А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimagor
1.02.2021 - 17:09
1
Статус: Offline

Ярила

Хуясе, жёсткая методичка, нам никто ничего не должен оказывается, они там сами по себе, мы тут сами по себе, но мы много чего должны, а им повезло, у них кровь голубая, устроились люди и слава богу, чего вы начинаете, вот из-за таких, недовольных сословным разделением гондонов нас запад и захватит, уж лучше пусть свои конечно ...

[^]
bobbax
1.02.2021 - 17:10
0

НемАсквич

Цитата (Цианид @ 1.02.2021 - 17:08)
Цитата (bobbax @ 1.02.2021 - 17:04)
Цианид
Цитата
Нет, я считаю это не нормальным. Но я пока в здравом уме, чтобы не ходить на подобные шабаши, как вчерашний. Эти макаки хотят свергнуть власть, но так не делается. С властью рухнет и весь государственный строй. А это значит, что начнут разваливаться производства, армия и другие важнейшие сферы. Скажешь нет? Примеров предостаточно. Хотя бы 2014 год. Лучше они стали жить после своего майдана? Да хрен там. Вот и мне этого не надо. Менять власти революциями это как себе в ногу стрелять. Да и что взамен нам предлагают эти малолетние адепты Провального? Ничего! Типа свергните, а там само собой как то наладится. Ага, щазз

А что нужно делать?

Искать честных и неподкупных людей. Но среди нас их нет. Менталитет у нас такой, ничего не поделаешь.

Выхода нет?

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 01.02.2021 - 17:02)
Вас кремлеботов какой то специальной истории учат))))))))))))))))))))))
США перестал торговать с Германией раньше чем это сделал СССР, а второй фронт открыла Англия в 1940 году, вернее это был первыйц фронт.

Если ты читать умеешь то не поленись)))

https://nvo.ng.ru/history/2007-01-19/5_trade.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
1.02.2021 - 17:20
0

НемАсквич

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 17:17)
США перестал торговать с Германией раньше чем это сделал СССР, а второй фронт открыла Англия в 1940 году, вернее это был первыйц фронт.

Мне делать нехуй всякую шляпу читать. Если есть документы приводи))))

[^]
Niverhood
1.02.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата
90%, если не больше, кричащие о коррупции в России, с ней не сталкивались!Я вот, например, не помню, что давал кому нибудь на лапу, мои родные и близкие тоже. Радимые, у нас, благодаря "капитализьмьу" давно все платно и абсолютно легально. Не надо башлять за стоматолога, не надо даже ректору вуза плотить-вот тебе платный, договорной, как щас говорят, курс обучения. У нас, блядь, и так все платное, о чем вы там все поёте? Вот вы, уважаемый, когда с коррупцией сталкивались? Подарки класснухе или врачу не в счёт. Так, чтоб чиновнику на лапу дать, ась?

Поддержу.
Я в 2011 году крайний раз оплатил штраф на месте. За превышение где-то под Смоленском.

С тех пор без чека наличку из моего кармана видели разве что родные и близкие.
Так что ни о какой тотальной коррупции на низовом уровне говорить не приходится.

По бизнесу крайний раз об откатах разговор шел вообще в 2006м. Хотя и с госзакупками работали.
Так что коррупция точно есть. Но где-то очень сильно далеко от обывателя. И видимо является нормой для достаточно узкого круга людей, работающих с действительно большими деньгами.
Даже скорее - нормой между своими - судя по тем же госзакупкам, где ТЗ бывает заточено прям под конкретного поставщика. Явно сильно не постороннего.
Хотя были случаи, когда заказчики писали ТЗ конкретно под нас вообще без каких-либо дополнительных стимулов. На не сильно больших заказах.
Просто потому что знали - работу в срок сделаем и поводов к ним прикопаться не создадим. Им тупо оказывалось с нами удобнее и спокойнее.

Цветы-конфеты-коньяк учителям врачам и разным полезным людям не в счёт. Традиция!

А. Вру. Один раз захотелось в госпитале недельку пообследоваться стационарно. Мой грех. Сам бегал и искал с кем договориться, чтоб не абы куда по ОМС лечь.

Всё. Оснований кричать что прогнило всё и страну разворовали не вижу.
По разгильдяйству и профнепригодности просирается значительно больше чем по коррупции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Цианид
1.02.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 1.02.2021 - 17:10)
Цианид
Цитата
Нет, я считаю это не нормальным. Но я пока в здравом уме, чтобы не ходить на подобные шабаши, как вчерашний. Эти макаки хотят свергнуть власть, но так не делается. С властью рухнет и весь государственный строй. А это значит, что начнут разваливаться производства, армия и другие важнейшие сферы. Скажешь нет? Примеров предостаточно. Хотя бы 2014 год. Лучше они стали жить после своего майдана? Да хрен там. Вот и мне этого не надо. Менять власти революциями это как себе в ногу стрелять. Да и что взамен нам предлагают эти малолетние адепты Провального? Ничего! Типа свергните, а там само собой как то наладится. Ага, щазз

А что нужно делать?

Искать честных и неподкупных людей. Но среди нас их нет. Менталитет у нас такой, ничего не поделаешь.

Выхода нет?

Если ты уверен в себе, что твоя рука не полезет в карман народа, то организуй свою партию. Разработай программу и выдвигайся в политику. Если будешь нормальным, я за тебя проголосую

[^]
AK78Mag
1.02.2021 - 17:29
1

Басмач

Цитата (victorzlo @ 31.01.2021 - 19:20)
а давайте рассуждать так... нас все время пугают войсками НАТО у границ России. Вопрос: что терять простому гражданину? Что принадлежит гражданину в РФ? Недра? Нет! Земля? Тоже нет! Только несколько квадратных метров хрущовки и старенькая дача, 10-летняя машина. Это в лучшем случае! Родимое государство так обдирает гражданина, что ему нечего терять. А вот Путин-Усманов-Абрамович потеряют! Дворцы-яхты-рудники-заводы. Так кого вы пугаете войсками НАТО, с*ки?

Дед мой 4 года в концлагере немецком провел, ему ничего не принадлежало кроме сапог, в которых его на допросы по субботам водили. два раза сбегал его ловили, чудом выжил, после войны еще дослуживал год. И вот он был обычным электриком в деревне. Зачем он был нужен фашистам? И он и 10-ки миллионов убитых людей? И тут такая же херня ... верить тому что простым людям нечего терять это глупость. Как раз таки миллиардеры всегда найдут способ договориться, а вот простые люди пострадают.

[^]
VasilG
1.02.2021 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (pivoneer @ 31.01.2021 - 19:22)
Причем тут навальный? Люди выходят против охуевшей власти! Иди на хуй, кремлебот!
Да, минусите терпилы мразотные, считаю вас!)))

Помню, как охуевший народ разрушал Советский Союз. Сейчас у нас власть народная (демократическая) и естественно охуевшая. Нечего тут удивляться и строить из себя праведника.

[^]
bobbax
1.02.2021 - 17:32
2

НемАсквич

Цитата (Цианид @ 1.02.2021 - 17:26)
Цианид
Цитата

А что нужно делать?

Выхода нет?

Если ты уверен в себе, что твоя рука не полезет в карман народа, то организуй свою партию. Разработай программу и выдвигайся в политику. Если будешь нормальным, я за тебя проголосую

Смешная шутка. При существующей монополии на СМИ и Суд, это попытка закончиться в лагере под Читой. Как например у Ходора.

[^]
bobbax
1.02.2021 - 17:33
1

НемАсквич

Цитата (VasilG @ 1.02.2021 - 17:30)
Цитата (pivoneer @ 31.01.2021 - 19:22)
Причем тут навальный? Люди выходят против охуевшей власти! Иди на хуй, кремлебот!
Да, минусите терпилы мразотные, считаю вас!)))

Помню, как охуевший народ разрушал Советский Союз. Сейчас у нас власть народная (демократическая) и естественно охуевшая. Нечего тут удивляться и строить из себя праведника.

Ну то есть пусть воруют, иначе будет еще хуже?

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (bobbax @ 1.02.2021 - 17:20)

Делать мне нечего тебя бесплатно просвещать, бесплатно тебе последний раз знания вкладывали в школе gigi.gif Пора взрослеть brake.gif

Это сообщение отредактировал StupidCat - 1.02.2021 - 17:33

[^]
Цианид
1.02.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 1.02.2021 - 17:32)
Цианид
Цитата

А что нужно делать?

Выхода нет?

Смешная шутка. При существующей монополии на СМИ и Суд, это попытка закончиться в лагере под Читой. Как например у Ходора.

Ну что уж ты, сразу лапки к верху даже не попробовавши

[^]
bobbax
1.02.2021 - 17:38
2

НемАсквич

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 17:33)

Делать мне нечего тебя бесплатно просвещать, бесплатно тебе последний раз знания вкладывали в школе gigi.gif Пора взрослеть brake.gif

Ты не можешь просветить по торговле США с Германией во время войны не платно ни бесплатно, и никому еще это фокус не удался. И если бы ты был в теме, то знал что я завсегдатай этих споров и знал бы что все споры заканчиваются блеянием адептов торговли типа тебя словами о нежелании бесплатно просвещать)))))))

[^]
bobbax
1.02.2021 - 17:39
1

НемАсквич

Цитата (Цианид @ 1.02.2021 - 17:37)
Цитата (bobbax @ 1.02.2021 - 17:32)
Цианид
Цитата

А что нужно делать?

Выхода нет?

Ну что уж ты, сразу лапки к верху даже не попробовавши

Я взрослый человек, можно сказать уже в возрасте, я вижу что этот способ бесполезен.

[^]
victorzlo
1.02.2021 - 17:40
2

Балагур

Цитата (AK78Mag @ 1.02.2021 - 17:29)
Цитата (victorzlo @ 31.01.2021 - 19:20)
а давайте рассуждать так... нас все время пугают войсками НАТО у границ России. Вопрос: что терять простому гражданину? Что принадлежит гражданину в РФ? Недра? Нет! Земля? Тоже нет! Только несколько квадратных метров хрущовки и старенькая дача, 10-летняя машина. Это в лучшем случае! Родимое государство так обдирает гражданина, что ему нечего терять. А вот Путин-Усманов-Абрамович потеряют! Дворцы-яхты-рудники-заводы. Так кого вы пугаете войсками НАТО, с*ки?

Дед мой 4 года в концлагере немецком провел, ему ничего не принадлежало кроме сапог, в которых его на допросы по субботам водили. два раза сбегал его ловили, чудом выжил, после войны еще дослуживал год. И вот он был обычным электриком в деревне. Зачем он был нужен фашистам? И он и 10-ки миллионов убитых людей? И тут такая же херня ... верить тому что простым людям нечего терять это глупость. Как раз таки миллиардеры всегда найдут способ договориться, а вот простые люди пострадают.

обьясняю: в том государстве, в СССР, были другие идеалы, законы, строили светлое будущее-коммунизм, равноправное общество, боролись с неграмотностью, проводили индустриализацию и т.д . Именно за это их хотели лишить жизни те, кто считал себя высшей расой. А если сейчас одна идеалогия-это нажива, то завоевывать нет надобности, руководство России само обдерет граждан и страну и вывезет деньги за рубеж.

[^]
shaptmos
1.02.2021 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 17:02)
Цитата (shaptmos @ 1.02.2021 - 16:47)
Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 15:37)
Цитата (LondoM @ 01.02.2021 - 15:30)
Похлеще - это можно. "Русский мiр" за авторством Суркова (Дудаева) устроил в ЛДНР даже не 90-е, а вот прямо Сомали с березками и осинками.

Дооо а то что УПА и УНА были в Чечне на стороне террористов ты лживо умолчишь?)

вот мне другое интересно, а где были, например, крымчане которые орут, что они всегда были с Россией. ну или дончане с луганчанами. где были все эти любители русского мира? я чет ни разу не слышал про русских добровольцев в Чечне. те же крымчане сидели себе на жопе ровно и воевать за РФ отнюдь не рвались. а когда цены на нефть поднялись, тут же вспомнили, дескать, а мы тоже русские, Россия-матушка, все дела.
з.ы. если бы Крым к себе вдруг по приколу захотела присоединить Греция, русские крымчане через полгода бы демонстративно не понимали бы русский, общаясь на корявом греческом. дескать, какие такие русские? мы греки тут все.

Тогда уж можно у тебя спросить, а где в начале 90-х была Россия? Когда Крым пытался тогда сделать то, что произошло в 2014? Украина тогда ввела войска в Крым и нагнала ментов со всех областей Украины. Чего же тогда Россия не помогла? И россияне не приехали на поддержку?

я так понимаю, что вы согласны с тем, что пока в России дела шли не очень, всяким "братушкам" из Крыма и прочих ЛДНР она на хрен не сдалась. вспомнили о ней потом, по принципу "Родина там, где жопа в тепле".
так я не фанат крымчан, вы свой вопрос путину адресуйте или тому же ТупомуКоту, который, размазывая слезы умиления, про братушек из ЛДНРии вещает.

[^]
Ligov
1.02.2021 - 17:42
3

Человек

Цитата (ValeriyVK @ 31.01.2021 - 19:11)
Что с того, золотой унитаз в том замке или титановый?

Очередной пропагандонский бред. И увы, теперь этого дерьма будет все больше...(

Это сообщение отредактировал Ligov - 1.02.2021 - 17:42

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (bobbax @ 1.02.2021 - 17:38)

Ты не можешь просветить по торговле США с Германией во время войны не платно ни бесплатно, и никому еще это фокус не удался. И если бы ты был в теме, то знал что я завсегдатай этих споров и знал бы что все споры заканчиваются блеянием адептов торговли типа тебя словами о нежелании бесплатно просвещать)))))))

Мне похер кто ты, ты даже не стал читать что тебе прислали зачем мне тебе что то доказывать? Ты взрослый? Часто возраст приходит людям один без ума, твой случай cool.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал StupidCat - 1.02.2021 - 17:54

[^]
bobbax
1.02.2021 - 18:02
1

НемАсквич

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 17:53)
Цитата (bobbax @ 1.02.2021 - 17:38)

Мне похер кто ты, ты даже не стал читать что тебе прислали зачем мне тебе что то доказывать? Ты взрослый? Часто возраст приходит людям один без ума, твой случай cool.gif brake.gif

Потому что эту шляпу, и даже гораздо более вменяемую я читали в десятках тем где об этом спорят на ЯПе. Приведи мне один единственный факт, только достоверный с документами, что США во время войны торговал с Гитлером.

[^]
0097spt
1.02.2021 - 18:10
0

Балагур

Цитата (БахытКомпот @ 31.01.2021 - 19:39)
Вообще жидковато с протестами. Да и протестующие на революционеров никак не тянут. Чуть что: прастити памагити - я не я и жопа ни мая. А где революционная самоотверженность, где революционные лозунги в глаза палачам? Тоже мне "шататели режима". Больше похоже на тренажер для ОМОНА.

Если будет революционная самоотверженность, я и жопа моя lol.gif то не будет модных шмоток и яблочной экосистемы года на три как минимум их в ментовке даже бить не нужно)) оперу пять минут разговора хватит и поплыли

Это сообщение отредактировал 0097spt - 1.02.2021 - 18:12

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 18:14
-2

Ярила

Потому что эту шляпу, и даже гораздо более вменяемую я читали в десятках тем где об этом спорят на ЯПе. Приведи мне один единственный факт, только достоверный с документами, что США во время войны торговал с Гитлером.[/QUOTE]
Не правильно говорить США торговали, а вот компании из США торговали.

Почитай про I.G.Farben, направление я тебе дал а информацию ты сам найдешь, не маленький уже. cool.gif brake.gif

[^]
bobbax
1.02.2021 - 18:17
1

НемАсквич

StupidCat
Цитата
Почитай про I.G.Farben, направление я тебе дал а информацию ты сам найдешь, не маленький уже.

Мне в хуй твоя информация не уперлась)))) Я эту информацию через день в соответствующих обсуждениях вижу, и вся она заканчивается на просьбе привести конкретный факт торговли США с Германией во время войны. Ты этот конкретный факт можешь привести или так и будешь жопой крутить?

[^]
Хакимыч
1.02.2021 - 18:20
1

Ярила

Россия отстает в развитии от Запада примерно на 20 лет, поэтому у нас есть время подумать над вечными русскими вопросами: кто виноват? и что делать? На первый вопрос уже почти все знают правильный ответ, но со вторым вопросом возникли проблемы, Навальный не всем оказался симпатичным. Но вот Василий Шукшин задал третий вопрос , который отказываются даже обсуждать: что же с нами происходит? Любое обсуждение всех актуальных тем скатывается к банальной жратве. Может быть поэтому мы так бездарно сдали Советский Союз ? Между прочим, немецкие фашисты при своей ненависти к советскому народу обзывали нас русиш швайнэ.

[^]
AleksSH07
1.02.2021 - 18:23
0

Весельчак

Ну откуда ж такие мимо проходящие старые девочки ТС бл.. берутся? Да адекваты все знают как детей своих воспитывать и что в жизни делать. ОДНАКО: по твоей логике Путин и Потанин ничего никому не должны? Хер с ним с Потаниным...(он ток работникам Норникеля чуток должен, ну хотя бы не травить их..) А глава государства - он что не обязан улучшать жизнь своих граждан? У него доступ ко всем ресурсам, а глядя на глав госкорпораций я понимаю что наш кормчий только их благосостояние обязался улучшать. У нас что последние 20 лет война была? Вывернули все блин наизнанку - если не Путин - страна рухнет - и к этому всех подводите...Что в стране остальные идиоты что-ли?

Это сообщение отредактировал AleksSH07 - 1.02.2021 - 18:28

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (bobbax @ 1.02.2021 - 18:17)
StupidCat
Цитата
Почитай про I.G.Farben, направление я тебе дал а информацию ты сам найдешь, не маленький уже.

Мне в хуй твоя информация не уперлась)))) Я эту информацию через день в соответствующих обсуждениях вижу, и вся она заканчивается на просьбе привести конкретный факт торговли США с Германией во время войны. Ты этот конкретный факт можешь привести или так и будешь жопой крутить?

Мне в хуй не уперлось тебе что то доказывать, ты взрослый тебе никто ничего уже не должен, живи с этим gigi.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33839
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх