А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старпер2
1.02.2021 - 20:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shaun @ 31.01.2021 - 19:48)
Цитата (DemonWW @ 31.01.2021 - 19:24)
Беги ТС! Тут сейчас набегут и хуями обложат! Не любят тут вопросов, т.к. нет у них ответов. А только гавкать умеют. Такие шариковы, "Щас царя скинем и заживем!"

никто уже здесь не надеется зажить, кто старше 35 - понимают, что лучшей жизни не увидят
просто надоело кормить дармоедов

каких дармоедов ты кормишь ??

[^]
krebs
1.02.2021 - 20:27
-1

Балагур

Кремлебот, расскажи про дочек Путина. Почему они живут на западе и на какие деньги? А также про детей всех олигархов, обобравших бюджет до нитки. Запад тебе плохой? А бандитская шайка на троне - хорошая? Или свое говно не пахнет?

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (MWalker @ 31.01.2021 - 20:01)
Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 22:13)
опять "проходил мимо, мне вообще-то пофик, но давайте дружно обосрем навального"

тс, ну ок, навальный ставленник запада, госдеп хочет захватить россию и проводить тут еженедельно гейпарады

так почему бы кремлю - ну чтоб у людей не было повода выходить на демонстрации - не угрожать, не бросать в сизо, не придумывать каждый раз новые байки чья там аквадискотека и ершик
а взять и убрать наконец коррупцию...уверяю тебя, ни одного человека на протестах не будет

А ты у себя в Азербайджане - уже поборол всю коррупцию?
А у тебя в Азербайджане, случайно, не правит ли сынок еще того"султанчика", с советских времен?

То есть, ты все свои "арзибайжанские" проблемы уже порешал и принялся давать советы россиянам? cool.gif

А почему тогда из профиля убрал место проживания?

Цитата
Регистрация  28.06.13
Часовой пояс пользователя  31.01.2021 - 19:56
Вебсайт  Нет информации
Дата рождения  Нет информации
Место жительства  Нет информации

это тупая неграмотная пехота

[^]
kanash
1.02.2021 - 20:30
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.02.2021 - 18:41)
Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 17:02)
Цитата (shaptmos @ 1.02.2021 - 16:47)
Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 15:37)
Цитата (LondoM @ 01.02.2021 - 15:30)
Похлеще - это можно. "Русский мiр" за авторством Суркова (Дудаева) устроил в ЛДНР даже не 90-е, а вот прямо Сомали с березками и осинками.

Дооо а то что УПА и УНА были в Чечне на стороне террористов ты лживо умолчишь?)

вот мне другое интересно, а где были, например, крымчане которые орут, что они всегда были с Россией. ну или дончане с луганчанами. где были все эти любители русского мира? я чет ни разу не слышал про русских добровольцев в Чечне. те же крымчане сидели себе на жопе ровно и воевать за РФ отнюдь не рвались. а когда цены на нефть поднялись, тут же вспомнили, дескать, а мы тоже русские, Россия-матушка, все дела.
з.ы. если бы Крым к себе вдруг по приколу захотела присоединить Греция, русские крымчане через полгода бы демонстративно не понимали бы русский, общаясь на корявом греческом. дескать, какие такие русские? мы греки тут все.

Тогда уж можно у тебя спросить, а где в начале 90-х была Россия? Когда Крым пытался тогда сделать то, что произошло в 2014? Украина тогда ввела войска в Крым и нагнала ментов со всех областей Украины. Чего же тогда Россия не помогла? И россияне не приехали на поддержку?

я так понимаю, что вы согласны с тем, что пока в России дела шли не очень, всяким "братушкам" из Крыма и прочих ЛДНР она на хрен не сдалась. вспомнили о ней потом, по принципу "Родина там, где жопа в тепле".
так я не фанат крымчан, вы свой вопрос путину адресуйте или тому же ТупомуКоту, который, размазывая слезы умиления, про братушек из ЛДНРии вещает.

Когда у России дела шли "не очень", Крым собирался к России. Напомню, это был 1992-1993 год. Крым начал организовывать референдум о выходе из состава Украины, на что Украина ввела войска и ментов.

[^]
YaTip
1.02.2021 - 20:33
-3

Ярила

Очередной пропагандист мимокрокодил? После первых трёх предложений не читал. ТС лживый ублюдок, сразу видно. Если пофиг, то простыни не постят. Пропагандист дешевый.

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (ValeriyVK @ 31.01.2021 - 20:07)
Цитата (alex39rus @ 31.01.2021 - 20:02)
. Чё вы тогда суетитесь, а?

За страну переживаю, за будущее. Первый раз написал, наболело, жалко смотреть на поколение, котрое может потерять свое будущее при попустительстве родителей.

ихули толку от твоих переживаний lol.gif

[^]
kanash
1.02.2021 - 20:35
1

Ярила

Цитата (antonyblock @ 1.02.2021 - 19:37)
Мне очередных "святых девяностых" нахрен не нужно! Если по какой-то причине полиция и Росгвардия не будут справляться с борцунами в коротких штанишках с молоком (или это не молоко?) на губах - я сам выйду на улицу и буду их пиздить! Только гораздо больнее и жёстче - потому что мне эту страну передать своим детям! Это мой отцовский долг!

А не боишься, что тебя в ответ просто закопают в каком нибудь сквере или парке? Я бы, при беспорядках, так бы и сделал с напавшим.

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 31.01.2021 - 20:12)
Кому из 146 млн. чел Навальный сделал плохо, кроме жуликов, воров, шлюх режима?

вся движуха наваленного пшик
Путин ворье и коррупционеров пачками сажает, а такие как ты чето квакаете
зашкваренная душонка

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 20:35)
Мне очередных "святых девяностых" нахрен не нужно! Если по какой-то причине полиция и Росгвардия не будут справляться с борцунами в коротких штанишках с молоком (или это не молоко?) на губах - я сам выйду на улицу и буду их пиздить! Только гораздо больнее и жёстче - потому что мне эту страну передать своим детям! Это мой отцовский долг!

А не боишься, что тебя в ответ просто закопают в каком нибудь сквере или парке? Я бы, при беспорядках, так бы и сделал с напавшим.

а ты сам то не боишься ?

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 31.01.2021 - 20:13)
Цитата (БахытКомпот @ 31.01.2021 - 19:50)
Цитата (Shaun @ 31.01.2021 - 19:45)
Цитата (ValeriyVK @ 31.01.2021 - 19:11)
Друзья, два простых вопроса. Но только давайте по делу поговорим. Начну.
Я за правду, за объективность и реальность.

Вопрос №1. Who is mr. Navalniy?
Кто в инглише не спикает, переведу - кто такой Навальный?
Как думаете, он друг России? Чего он ощивается постоянно в западных институтах власти, зачем получал там образование? Дочку там пристроил. И вообще кто платит за него?

ладно он не политик и не при власти
а что там делают дети наших чиновников?
Чо у Пескова дочка во ФРанции учиться?
на какие деньги? за что я плочу налоги?

ещё на эти высеры проплаченные поди бюджетные деньги идут

У навального доча в Стэнфорде на твои донаты rulez.gif

Донаты дело добровольное, а налоги которые мы платим непонятно на что идут.

а ты их платишь что ли ???
тунеядец

А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (gunter13 @ 31.01.2021 - 20:20)
открою страшную тайну ТС, президент, вообще-то должен каждому жителю страну, иначе нахрена он нужен? он вообще наёмный рабочий. а Навальный... какая у него повестка? что он предлагает из созидательного? пересмотр итогов приватизации? люстрация? возврат награбленного в страну? ну и далее по списку... в общем, что совой об пень, что пнём об сову и всё равно сове как-то не по себе

каждый гражданин страны тоже должен , и че теперь ?
ты тоже не понятно зачем на хер не нужен ,
сидишь чето квакаешь, недоволен чем то?
работать не хочешь,
хочешь иметь процент с бюджетных денег, только капиталисты хрен ложили на твои хотелки болезный епта gigi.gif

Это сообщение отредактировал старпер2 - 1.02.2021 - 20:41

[^]
kanash
1.02.2021 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Калистрат @ 1.02.2021 - 19:59)
Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 19:13)
опять "проходил мимо, мне вообще-то пофик, но давайте дружно обосрем навального"

тс, ну ок, навальный ставленник запада, госдеп хочет захватить россию и проводить тут еженедельно гейпарады

так почему бы кремлю - ну чтоб у людей не было повода выходить на демонстрации - не угрожать, не бросать в сизо, не придумывать каждый раз новые байки чья там аквадискотека и ершик
а взять и убрать наконец коррупцию...уверяю тебя, ни одного человека на протестах не будет

Ни че ты какой уверенный. Коррупция есть на всем земном шаре где есть бизнес и власть, регулирующая этот бизнес. Про китай слышал? Они активно борются с коррупцией, успехи есть, ни кто не спорит. НО одолеть это зло напрочь даже угроза жизни не останавливает регулятора. Недавно одного расстреляли, и ещё будут расстреливать, так как появятся новые бесстрашные. И эта история уже длится второе десятилетие, если не два. Так почему же они появляются,эти бесстрашные люди жаждущие денег. Потому что есть такой тип людей, и его не искоренить даже убив всех, народятся новые среди которых тип этих людей появится вновь.

Если уж коррупцию не победить полностью, то снизить ее уровень до приемлемых размеров вполне выполнимо. Вот только в России при этой власти никто этого делать не будет. Потому что эта власть и есть коррупция. Путин целенаправленно и выстроил такую "вертикаль. Он знал, что делал. Россия на одном из первых мест снизу по коррупции.

[^]
ьфыеук1
1.02.2021 - 20:42
-1

Балагур

Цитата (БахытКомпот @ 31.01.2021 - 19:19)
Все правильно. Только агрессивно настроенные навальнята не поймут. Просто потому, что ума им не хватит. Не помнят они ни 93-й, ни 94-й, когда полный пиздец в стране творился, нищета и беспризорные дети на улицах. Бомжей на каждом углу кучами, срач кругом. Посмотри на них - они не бедствуют, все сплошь в брендовых вещах и с яблофонами, но режим проклинают, который им типа жить не дает.

КТО этот пиздец в 93-94 м сотворил, навальный? а может омерика?и не камуняки ли блять типа путина?

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.01.2021 - 20:30)
Цитата
1. Дать своей стране спокойно развиваться - без потрясений, войн и революций.

30 лет "без потрясений, войн и революций". Где результат?

Цитата
4. Любите страну, лидеры меняются
Это ты ща про хохлов, что ли?

Цитата
Вам кто-то чего-то должен? Вам должен Путин? Может Потанин? или Навальный?
Вам должны - ваши дети и больше никто.

Должен Путин. Как глава государства ДВАДЦАТЬ лет сидящий у руля. Это он РУКОВОДИТЕЛЬ государства, несущий всю полноту ответственности за происходящее.

Я должен государству службу в армии; я должен государству налоги с зарплаты; я должен государству налог на землю, за дом, машину.

А государство мне нихуя не должно? Игра в одни ворота, получается.

не нравиться государство то вали нахер епта ,
если не хочешь валить нахер , то захлопни хлеборезку и учись , повышай квалификацию
не хочешь учиться то мой туалеты,
свобода выбора епта
клоун lol.gif

[^]
ьфыеук1
1.02.2021 - 20:44
-4

Балагур

к слову выборг был вторым городом финляндии после хельсинки, а сейчас что ДНИЩЕ блять российское! Вот финам повезло что съебали из этой камуняцкой сказки

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:45
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.02.2021 - 20:33)
Очередной пропагандист мимокрокодил? После первых трёх предложений не читал. ТС лживый ублюдок, сразу видно. Если пофиг, то простыни не постят. Пропагандист дешевый.

а ты тп

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 20:41)
Цитата (Калистрат @ 1.02.2021 - 19:59)

Ни че ты какой уверенный. Коррупция есть на всем земном шаре где есть бизнес и власть, регулирующая этот бизнес. Про китай слышал? Они активно борются с коррупцией, успехи есть, ни кто не спорит. НО одолеть это зло напрочь даже угроза жизни не останавливает регулятора. Недавно одного расстреляли, и ещё будут расстреливать, так как появятся новые бесстрашные. И эта история уже длится второе десятилетие, если не два. Так почему же они появляются,эти бесстрашные люди жаждущие денег. Потому что есть такой тип людей, и его не искоренить даже убив всех, народятся новые среди которых тип этих людей появится вновь.

Если уж коррупцию не победить полностью, то снизить ее уровень до приемлемых размеров вполне выполнимо. Вот только в России при этой власти никто этого делать не будет. Потому что эта власть и есть коррупция. Путин целенаправленно и выстроил такую "вертикаль. Он знал, что делал. Россия на одном из первых мест снизу по коррупции.

путин твой Бог что ли ?

[^]
kanash
1.02.2021 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 21:01)

своим умом думать надо , а не хавать хуцпу навального, кремля или еще кого
если своего ума нет то и хрен с тобой, кто то же должен быть бараном на заклание

Так, а что же такого страшного сделал Навальный? Объясни. Он только показал кусочек, причем небольшой, того, как разворовывают страну путин и его ставленники. Все. Почему же вы, твари продажные, так на него говном плюетесь? Сколько там вам в ботоферме платят? 40? 50 тысяч? За эту подачку вы сливаете будущее своих детей.

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:54
1

Ярила

Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 20:47)
Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 21:01)

своим умом думать надо , а не хавать хуцпу навального, кремля или еще кого
если своего ума нет то и хрен с тобой, кто то же должен быть бараном на заклание

Так, а что же такого страшного сделал Навальный? Объясни. Он только показал кусочек, причем небольшой, того, как разворовывают страну путин и его ставленники. Все. Почему же вы, твари продажные, так на него говном плюетесь? Сколько там вам в ботоферме платят? 40? 50 тысяч? За эту подачку вы сливаете будущее своих детей.

ни хрена он не показал
тебе посадки полицейских фсбшников министров и губернаторов с миллиардными конфискациями о чем ни будь говорят???
или только недоказанные бредни навального смотришь???
навальны только пиздит но ни одного дела не довел до суда, н фуфел и неудачник
а теперь еще выясняется что он мошенник и возможно иностранный шпион
посмотри видео как его заместитель ашурков переговаривается с английским дипломатом в каком то ресторане
https://youtu.be/4cXnTKvvhMA

Это сообщение отредактировал старпер2 - 1.02.2021 - 20:55

[^]
kanash
-2

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 21:37)

а ты сам то не боишься ?

Боюсь. Жить хотят все. Но при нападении я не буду выбирать методы и подручные предметы. Тем более при беспорядках. Освежую, как свинью. А свиней я переколол и разделал много...

[^]
Balsamon
0

Ярила

Ролей Запада в нашей жизни две.

Первая, это когда идет массовое зомбирование холопов выдающейся исторической ролью богоизбранной нации под предлогом воспитания патриотизма и гордости национальным величием. Затем эта сформированная пропагандой альтернативная виртуальность неизбежно вступает в практическое противоречие с объективной реальностью, в результате чего национальной идеей становится массовое раздвоение сознания, в медицине именуемое шизофренией. Ущемленная национальная гордость ищет виновных, и тут уже правильным пацанам, прибравшим к рукам национальные активы, достаточно просто кивнуть в сторону богатого Запада. И шарнармассам с патриотизмом головного мозга становится кристально ясно, кто виноват в том, что они живут на помойке истории.

Вторая, это когда все деньги, которые имеются в стране, фактически являются платой Запада за вывоз необработанного сырья с минимальной добавленной стоимостью. Фактически, нынешний кремлевский клан по объему получаемых западных денег на много порядков кроет всех иноагентов в России вместе взятых.

[^]
старпер2
1.02.2021 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 20:54)
Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 21:37)

а ты сам то не боишься ?

Боюсь. Жить хотят все. Но при нападении я не буду выбирать методы и подручные предметы. Тем более при беспорядках. Освежую, как свинью. А свиней я переколол и разделал много...

а ты думаешь он один будет что ли ???
таких будет очень много dont.gif

[^]
kanash
1.02.2021 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 21:44)
Цитата

Цитата

Цитата

Должен Путин. Как глава государства ДВАДЦАТЬ лет сидящий у руля. Это он РУКОВОДИТЕЛЬ государства, несущий всю полноту ответственности за происходящее.

Я должен государству службу в армии; я должен государству налоги с зарплаты; я должен государству налог на землю, за дом, машину.

если не хочешь валить нахер , то захлопни хлеборезку и учись , повышай квалификацию
свобода выбора епта
клоун lol.gif

Проще, если народ все таки поднимется (а подвижки к этому есть), вышибить таких как ты и прочие предатели. Как люди в 1944-1945 годах с хиви делали. Кто не успел сдернуть, тот повис. Так сказать, от народной признательности. Я, кстати, краем уха слышал, что слили вашу базу данных с ботофермы. Это хорошо...

[^]
nalivay05
1.02.2021 - 20:59
0

Шутник

Экстремистский великий русский писатель Лев Николаевич Толстой писал: Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют. Его надо запретить и расстрелять
Я верю телевизору , он мой бог, я даже крестик снял и выкинул, ибо Иисус не настоящий бог, настоящий бог телевизор, я каждое утро целую телевизор, и на ночь, тоже.Я переименовал телевизор в путЯвизор, ибо в путЯвизоре только правда

[^]
старпер2
1.02.2021 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 20:58)
Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 21:44)
Цитата

Цитата

Цитата

свобода выбора епта
клоун lol.gif

Проще, если народ все таки поднимется (а подвижки к этому есть), вышибить таких как ты и прочие предатели. Как люди в 1944-1945 годах с хиви делали. Кто не успел сдернуть, тот повис. Так сказать, от народной признательности. Я, кстати, краем уха слышал, что слили вашу базу данных с ботофермы. Это хорошо...

так это вы все и есть предатели , контрреволюционеры недорезанные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33839
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх