А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
1.02.2021 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 21:55)
Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 20:54)
Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 21:37)
Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 20:35)
Цитата (antonyblock @ 1.02.2021 - 19:37)
Мне очередных "святых девяностых" нахрен не нужно! Если по какой-то причине полиция и Росгвардия не будут справляться с борцунами в коротких штанишках с молоком (или это не молоко?) на губах - я сам выйду на улицу и буду их пиздить! Только гораздо больнее и жёстче - потому что мне эту страну передать своим детям! Это мой отцовский долг!

А не боишься, что тебя в ответ просто закопают в каком нибудь сквере или парке? Я бы, при беспорядках, так бы и сделал с напавшим.

а ты сам то не боишься ?

Боюсь. Жить хотят все. Но при нападении я не буду выбирать методы и подручные предметы. Тем более при беспорядках. Освежую, как свинью. А свиней я переколол и разделал много...

а ты думаешь он один будет что ли ???
таких будет очень много dont.gif

Что то не видно было "ваших" против протестующих. Потому что вы просто предатели. А предатели чаще всего - трусы. Если начнутся действительно большие выступления людей, вы будете прятаться или подадитесь в бега. Потому что вы трусы. Как это и делали в ВОВ полицаи и прочие хиви. Поэтому я и говорю, что очень хорошо, если действительно ваша база слита.

[^]
dimon054
1.02.2021 - 21:18
1

Ярила

Цитата (pivoneer @ 31.01.2021 - 19:22)
Причем тут навальный? Люди выходят против охуевшей власти! Иди на хуй, кремлебот!
Да, минусите терпилы мразотные, считаю вас!)))

Чувак вот помню в 90 году в Литературке была статья и картинка была 28% такими крупными буквами, в общем там писали сколько денег уходит на оборонку и как мы заживем когда снизим военные расходы ведь с Западом теперь мир. Потом были статьи зачем помогать Никарагуа и прочим африкам , бросим помогать и как заживем. Потом чубайс и две волги. По факту получилось что расходы снизили только теперь вместо танков и ВМФ у наших олигархов самые большие яхты. Думаешь Навальный отберет у Вексельберга и прочих ихние миллиарды?

[^]
PerroSAmoreS
1.02.2021 - 21:20
2

Ярила

Цитата
1. Дать своей стране спокойно развиваться - без потрясений, войн и революций. И тогда начнут развиваться, в первую очередь армия, наука, образование (которое до сих пор самое лучшее) в спокойной стране - это возможно
2. Сами развиваться, получать актуальные профессии, браться за работу, за ум и идти вперед, ведя с собой семью, оберегая пожилых родителей. Поддерживать родственные и дружеские связи, чтобы еслиу уж плохо станет (ну всякое бывает, временно нет работы, приболели и т.п.) было кому помочь.
3. Учить детей рассудительной логике, проверке фактов и отличать плохое и хорошее - это-же поможет вам самим в пожилом возрасте.
4. Любите страну, лидеры меняются, а вы и ваши родные тут остаются - так делайте то, что будет полезно всем. Да хотяб курить и бухать бросьте, перестаньте мусор кидать мимо урны - и уже плюс. А там на ум придут и другие позитивные мысли.
5. Не давайте вовлекать себя и родных в авантюры.

1. 20 лет без войн и революций правит карлан. загнал страну на уровень зимбабве.
2.начни с себя- проходили, я уже пиздатый, от этого стране не легче.
3.я не настолько ненавижу своих неродившихся детей, чтобы они родились при пугабэ и при нем же умерли.
4. больше 20 лет нихуя не меняется, 1 раз в виде прокладки поспал медведев, с рукой ge в жопе. а теперь пугабеэ вообще обнулился и будет править пока не сдохнет (что при разнице нашего с ним медобслуживания скорее всего произойдет уже после моей смерти, а ведь я на 40 лет почти моложе)
5. именно эта власть вовлекла меня и моих родных во множество авантюр (НПФ, заморозка пенсий) и продолжает их открыто грабить.

[^]
PerroSAmoreS
1.02.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 20:36)
Цитата (bigfacker @ 31.01.2021 - 20:12)
Кому из 146 млн. чел Навальный сделал плохо, кроме жуликов, воров, шлюх режима?

вся движуха наваленного пшик
Путин ворье и коррупционеров пачками сажает, а такие как ты чето квакаете
зашкваренная душонка

тогда он должен собрать всех своих друзей на аквадискотеке и заказать сухой лед, иначе это пук в лужу, а не борьба. пчелы против меда. я ебу насмешил. lol.gif

[^]
старпер2
1.02.2021 - 21:32
-4

Ярила

Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 21:04)
Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 21:55)
Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 20:54)
Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 21:37)
Цитата (kanash @ 1.02.2021 - 20:35)
Цитата (antonyblock @ 1.02.2021 - 19:37)
Мне очередных "святых девяностых" нахрен не нужно! Если по какой-то причине полиция и Росгвардия не будут справляться с борцунами в коротких штанишках с молоком (или это не молоко?) на губах - я сам выйду на улицу и буду их пиздить! Только гораздо больнее и жёстче - потому что мне эту страну передать своим детям! Это мой отцовский долг!

А не боишься, что тебя в ответ просто закопают в каком нибудь сквере или парке? Я бы, при беспорядках, так бы и сделал с напавшим.

а ты сам то не боишься ?

Боюсь. Жить хотят все. Но при нападении я не буду выбирать методы и подручные предметы. Тем более при беспорядках. Освежую, как свинью. А свиней я переколол и разделал много...

а ты думаешь он один будет что ли ???
таких будет очень много dont.gif

Что то не видно было "ваших" против протестующих. Потому что вы просто предатели. А предатели чаще всего - трусы. Если начнутся действительно большие выступления людей, вы будете прятаться или подадитесь в бега. Потому что вы трусы. Как это и делали в ВОВ полицаи и прочие хиви. Поэтому я и говорю, что очень хорошо, если действительно ваша база слита.

логика это не про тебя,
он же тебе написал что когда полиция и росгвардия не будет справляться то он выйдет ....
gigi.gif

[^]
terabyte
1.02.2021 - 21:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 20:44)
Цитата (AlHighlander @ 31.01.2021 - 20:30)
Цитата
1. Дать своей стране спокойно развиваться - без потрясений, войн и революций.

30 лет "без потрясений, войн и революций". Где результат?

Цитата
4. Любите страну, лидеры меняются
Это ты ща про хохлов, что ли?

Цитата
Вам кто-то чего-то должен? Вам должен Путин? Может Потанин? или Навальный?
Вам должны - ваши дети и больше никто.

Должен Путин. Как глава государства ДВАДЦАТЬ лет сидящий у руля. Это он РУКОВОДИТЕЛЬ государства, несущий всю полноту ответственности за происходящее.

Я должен государству службу в армии; я должен государству налоги с зарплаты; я должен государству налог на землю, за дом, машину.

А государство мне нихуя не должно? Игра в одни ворота, получается.

не нравиться государство то вали нахер епта ,
если не хочешь валить нахер , то захлопни хлеборезку и учись , повышай квалификацию
не хочешь учиться то мой туалеты,
свобода выбора епта
клоун lol.gif

вякай вонючим ебалом и стучи по клаве. 15 руб -пост gigi.gif

[^]
старпер2
1.02.2021 - 21:41
-5

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 1.02.2021 - 21:20)
Цитата
1. Дать своей стране спокойно развиваться - без потрясений, войн и революций. И тогда начнут развиваться, в первую очередь армия, наука, образование (которое до сих пор самое лучшее) в спокойной стране - это возможно
2. Сами развиваться, получать актуальные профессии, браться за работу, за ум и идти вперед, ведя с собой семью, оберегая пожилых родителей. Поддерживать родственные и дружеские связи, чтобы еслиу уж плохо станет (ну всякое бывает, временно нет работы, приболели и т.п.) было кому помочь.
3. Учить детей рассудительной логике, проверке фактов и отличать плохое и хорошее - это-же поможет вам самим в пожилом возрасте.
4. Любите страну, лидеры меняются, а вы и ваши родные тут остаются - так делайте то, что будет полезно всем. Да хотяб курить и бухать бросьте, перестаньте мусор кидать мимо урны - и уже плюс. А там на ум придут и другие позитивные мысли.
5. Не давайте вовлекать себя и родных в авантюры.

1. 20 лет без войн и революций правит карлан. загнал страну на уровень зимбабве.
2.начни с себя- проходили, я уже пиздатый, от этого стране не легче.
3.я не настолько ненавижу своих неродившихся детей, чтобы они родились при пугабэ и при нем же умерли.
4. больше 20 лет нихуя не меняется, 1 раз в виде прокладки поспал медведев, с рукой ge в жопе. а теперь пугабеэ вообще обнулился и будет править пока не сдохнет (что при разнице нашего с ним медобслуживания скорее всего произойдет уже после моей смерти, а ведь я на 40 лет почти моложе)
5. именно эта власть вовлекла меня и моих родных во множество авантюр (НПФ, заморозка пенсий) и продолжает их открыто грабить.

ехай в зимбабве раз там так неплохо gigi.gif

[^]
старпер2
1.02.2021 - 21:49
-3

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 1.02.2021 - 21:27)
Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 20:36)
Цитата (bigfacker @ 31.01.2021 - 20:12)
Кому из 146 млн. чел Навальный сделал плохо, кроме жуликов, воров, шлюх режима?

вся движуха наваленного пшик
Путин ворье и коррупционеров пачками сажает, а такие как ты чето квакаете
зашкваренная душонка

тогда он должен собрать всех своих друзей на аквадискотеке и заказать сухой лед, иначе это пук в лужу, а не борьба. пчелы против меда. я ебу насмешил. lol.gif

если принять твою аналогию, тогда навальный уже обдристался в луже и дрищет теперь уже в сизо lol.gif

[^]
inukhta
1.02.2021 - 22:27
1

Ярила

Нам с правителями, всегда не везло. Этот предатель, этот алкаш, который сейчас вор, что там со следующим? Иуда?

[^]
старпер2
1.02.2021 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (inukhta @ 1.02.2021 - 22:27)
Нам с правителями, всегда не везло. Этот предатель, этот алкаш, который сейчас вор, что там со следующим? Иуда?

только ни кто уворованное не может сыскать, ни одна разведка мира,
почему то "вора" пригласили еще на глобальный форум мнение высказать
вы такие тупые клоуны, поэтому не удивительно что вас навальный обьебывает как хочет

[^]
CyberMe
1.02.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 19:31)

да вон хату евоную нашли
весь мир смешили пока от неё отмазывались да отнекивались lol.gif

[^]
mrzorg
1.02.2021 - 22:53
2

Ярила

Цитата
И еще пару моментов:
- когда власть слаба - получается анархия (вспоминаем 90е, украину)
- когда страна не имеет свою армию, имеют страну
- когда имеют страну - граждане ничего не имеют.

Заграница нам не поможет - мы им живые и здоровые не нужны, им нужны наши кости, страна и ресурсф

А плешивому аквадскотечнику, ты думаешь, что живым нужен? До пенсии задумал протянуть? gigi.gif
Ты тупо ресурс - и не важно, для эфемерного Запада или бункерного пиздабола, прими это как данность cool.gif

А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[^]
старпер2
1.02.2021 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 1.02.2021 - 22:46)
Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 19:31)

да вон хату евоную нашли
весь мир смешили пока от неё отмазывались да отнекивались lol.gif

а документы где ???
доказательства ???
или вы верите на слово ???

[^]
ivanpetrof
1.02.2021 - 22:55
2

Ярила

"Заграница нам не поможет - мы им живые и здоровые не нужны, им нужны наши кости, страна и ресурсф"
По личному опыту общениями с канацкими и амерскими политиками, они бы были счастливы от двух вариантов:
1. РФ исчезает с карты мира, навовсе и все проблемы с нею связанные, навсегда. Вместе с населением, ракетами и пр. Ресурсы ваши нах никому не здались, нехватки ресурсов в мире пока нет. 2. Все то же самое, но успеть погреть руки на развале и разграблении ресурсов. Тогда немножко русских можно и оставить. Кого хрена платить канацкому нефтянику 50-70 долларей в час (+ куча всяких бенефитов), ежели русский нефтяник будет горбатиться за 6.50 и пиать от радости, что жизнь удалась - цельных 100 тысяч деревянных в месяц. Вытащить тех, кто поумнее - пущай на светлое будущее капитализьмы тут поработает. Последнее уже плохо работает из-за скатившегося в попу уровня российского образования. Но программы по поиску талантов все еще работают, значит есть кого переманивать.
3. Все условия для того, чтобы осуществить второй вариант руками самих же россиян-ввексельбергов уже созданы. Путин (не люблю, совсем) пока еще препятствие. Почему? Ну уж точно не потому, что он о будущем русского народа уболевает. Просто он точно знает - договариваться с ним не будут, слишком токсичен. И дожить вой век потихоньку, на острове каком Багамского архирелага, не дадут, ни за какие деньги. Он как велосипед - вертикален пока катится, остановится и сдохнет как крыса в подвалах Гаагского трибунала, за дело или нет - неважно.
А про свет в конце тоннеля хорошо местная группа поет:"The light in the tunnel is just another runaway train"
Поводов для оптимизма не вижу, совсем.

[^]
GerDemoN
1.02.2021 - 22:55
-1

Весельчак

Цитата (victorzlo @ 31.01.2021 - 19:20)
а давайте рассуждать так... нас все время пугают войсками НАТО у границ России. Вопрос: что терять простому гражданину? Что принадлежит гражданину в РФ? Недра? Нет! Земля? Тоже нет! Только несколько квадратных метров хрущовки и старенькая дача, 10-летняя машина. Это в лучшем случае! Родимое государство так обдирает гражданина, что ему нечего терять. А вот Путин-Усманов-Абрамович потеряют! Дворцы-яхты-рудники-заводы. Так кого вы пугаете войсками НАТО, с*ки?

Хорошо, давай порассуждаем. Вот ты, лично, готов потерять все те несчастные квадратные метры хрущевки, утлую дачу и 10 летнюю машину (в лучшем случае), последнее, что у тебя есть? Очень мало вероятно, что Путин-Усманов-Абрамович потеряют вот прям все, слишком уж много у них этого всего. А вот вероятность того, что ты пойдешь обживать теплотрассы и занимать очередь за бесплатной похлебкой напротив очень высока. Так как? Вот только по чесноку, положа руку на сердце, готов?

[^]
старпер2
1.02.2021 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (GerDemoN @ 1.02.2021 - 22:55)
Цитата (victorzlo @ 31.01.2021 - 19:20)
а давайте рассуждать так... нас все время пугают войсками НАТО у границ России. Вопрос: что терять простому гражданину? Что принадлежит гражданину в РФ? Недра? Нет! Земля? Тоже нет! Только несколько квадратных метров хрущовки и старенькая дача, 10-летняя машина. Это в лучшем случае! Родимое государство так обдирает гражданина, что ему нечего терять. А вот Путин-Усманов-Абрамович потеряют! Дворцы-яхты-рудники-заводы. Так кого вы пугаете войсками НАТО, с*ки?

Хорошо, давай порассуждаем. Вот ты, лично, готов потерять все те несчастные квадратные метры хрущевки, утлую дачу и 10 летнюю машину (в лучшем случае), последнее, что у тебя есть? Очень мало вероятно, что Путин-Усманов-Абрамович потеряют вот прям все, слишком уж много у них этого всего. А вот вероятность того, что ты пойдешь обживать теплотрассы и занимать очередь за бесплатной похлебкой напротив очень высока. Так как? Вот только по чесноку, положа руку на сердце, готов?

какие теплотрассы ?? их просто отключат на хер , чтоб сами все передохли gigi.gif

Это сообщение отредактировал старпер2 - 1.02.2021 - 22:58

[^]
старпер2
1.02.2021 - 23:01
-3

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2021 - 22:55)
"Заграница нам не поможет - мы им живые и здоровые не нужны, им нужны наши кости, страна и ресурсф"
По личному опыту общениями с канацкими и амерскими политиками, они бы были счастливы от двух вариантов:
1. РФ исчезает с карты мира, навовсе и все проблемы с нею связанные, навсегда. Вместе с населением, ракетами и пр. Ресурсы ваши нах никому не здались, нехватки ресурсов в мире пока нет. 2. Все то же самое, но успеть погреть руки на развале и разграблении ресурсов. Тогда немножко русских можно и оставить. Кого хрена платить канацкому нефтянику 50-70 долларей в час (+ куча всяких бенефитов), ежели русский нефтяник будет горбатиться за 6.50 и пиать от радости, что жизнь удалась - цельных 100 тысяч деревянных в месяц. Вытащить тех, кто поумнее - пущай на светлое будущее капитализьмы тут поработает. Последнее уже плохо работает из-за скатившегося в попу уровня российского образования. Но программы по поиску талантов все еще работают, значит есть кого переманивать.
3. Все условия для того, чтобы осуществить второй вариант руками самих же россиян-ввексельбергов уже созданы. Путин (не люблю, совсем) пока еще препятствие. Почему? Ну уж точно не потому, что он о будущем русского народа уболевает. Просто он точно знает - договариваться с ним не будут, слишком токсичен. И дожить вой век потихоньку, на острове каком Багамского архирелага, не дадут, ни за какие деньги. Он как велосипед - вертикален пока катится, остановится и сдохнет как крыса в подвалах Гаагского трибунала, за дело или нет - неважно.
А про свет в конце тоннеля хорошо местная группа поет:"The light in the tunnel is just another runaway train"
Поводов для оптимизма не вижу, совсем.

фуфел , общается он с политиками lol.gif
и потом снизходит до комментариев на япе sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
ivanpetrof
1.02.2021 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 22:31)

вы такие тупые клоуны, поэтому не удивительно что вас навальный обьебывает как хочет

при всей моей брезгливости к явлению "навальный" - вы, милейший, проверили все разведки мира на предмет того, что у них на ВВП имеется?
При том , что я поверю, что на его имя ничего и нет, запросто. Даже если Путину "одолжат" деньги те, кому он давал разворовывать страну больше 20 лет - хто жа ему позволит доживать жизнь на берегу теплого моря?
Я бы посоветовал вам, дарахия рассеяне, наслаждаться тем, что есть сейчас. Ежели ВВП умрет или как-то по другому уйдет от дел, то вот тогда и начнется веселуха и вокруг трона, и на улицах и партнеры набегут помогать. Кто там будет - навальный, овальный или вааще анальный, не важно. Фамилии значения не имеют. Пока видно два варианта - власть "силовиков" и закручивание гаек - миллионы этого брата и их семьи так просто честно заработанного не отдадут и силы у них есть. Или - навальнята и "возвращение в семью цивилизованных народов". Или - самый лучший вариант - высадятся инопланетяне с Альфы Цетавра и наведут порядок.
Хотя...порядок? На руси....

[^]
плезанс
1.02.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата

Да да американские и канадские политики так и полезли брататься с канадским землеустроителем.
Пиздец вы политботы заливаете любо слушать.

[^]
старпер2
1.02.2021 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2021 - 23:10)
Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 22:31)

при всей моей брезгливости к явлению "навальный" - вы, милейший, проверили все разведки мира на предмет того, что у них на ВВП имеется?
При том , что я поверю, что на его имя ничего и нет, запросто. Даже если Путину "одолжат" деньги те, кому он давал разворовывать страну больше 20 лет - хто жа ему позволит доживать жизнь на берегу теплого моря?
Я бы посоветовал вам, дарахия рассеяне, наслаждаться тем, что есть сейчас. Ежели ВВП умрет или как-то по другому уйдет от дел, то вот тогда и начнется веселуха и вокруг трона, и на улицах и партнеры набегут помогать. Кто там будет - навальный, овальный или вааще анальный, не важно. Фамилии значения не имеют. Пока видно два варианта - власть "силовиков" и закручивание гаек - миллионы этого брата и их семьи так просто честно заработанного не отдадут и силы у них есть. Или - навальнята и "возвращение в семью цивилизованных народов". Или - самый лучший вариант - высадятся инопланетяне с Альфы Цетавра и наведут порядок.
Хотя...порядок? На руси....

имели бы , показали бы уже хрен знает сколько раз
а на деле какие то фуфловые фильмы от наваленного ,
потому что фуфло должны толкать шестерки shum_lol.gif

[^]
tomokisamaz
1.02.2021 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 19:13)
опять "проходил мимо, мне вообще-то пофик, но давайте дружно обосрем навального"

тс, ну ок, навальный ставленник запада, госдеп хочет захватить россию и проводить тут еженедельно гейпарады

так почему бы кремлю - ну чтоб у людей не было повода выходить на демонстрации - не угрожать, не бросать в сизо, не придумывать каждый раз новые байки чья там аквадискотека и ершик
а взять и убрать наконец коррупцию...уверяю тебя, ни одного человека на протестах не будет

Еще один малолетний долбаёб. "просто уберите коррупцию", вот скажи мне милый мой еблан, ты у себя в семье коррупцию уже победил? У тебя в семье никто и никогда не врет? Правда? faceoff.gif

Коррупцию ни в одной стране мира не победили, даже в США, и тут дело не только в самой капиталистической системе, которая ЖИВЁТ коррупцией, но и просто человеческий фактор, пока нового человека не создадут, коррупцию не искоренить!

[^]
ivanpetrof
1.02.2021 - 23:28
-1

Ярила

[QUOTE=старпер2,1.02.2021 - 23:01] [/QUOTE]
и потом снизходит до комментариев на япе sm_biggrin.gif shum_lol.gif [/QUOTE]
угу, я занимался, к примеру, т.н. ассет менеджмент во время избирательной компании лучшего друга России - Джона МакКейна 3-го, такие же задачи решал для Керри и Стивена Харпера. Не я, конечно, сам по себе - нашу фирму наняли, а я уж инженерил.
Стивена Харпера братец был моим соседом (Таскани), общались, мой мелкий его телохранителей с велосипедной дорожки гонял, учил их жизни.
Тебе ведь невозможно пердставить, что можно получить контракт на обслуживание избирательной компании без взяток и откатов, что премьер Канады идет по жилому району, а телохранители (2+еще два в черном Юконе) за ним следуют в 80-100 метрах. Суббота, весна, народ в гаражах прибирается, газончики причесывает, он им "привет" говорит, они ему тоже "Хай Стив!" не отрываясь от своих дел. Я трак грузил мусором всяким:" Привет Иван, а я и не знал, что мы - соседи" - Привет Стивен, мы только полгода здесь живем - Кагдила и пр. - Еще поработаем вместе! Пока, Пока.
Премьер-министр Канады, страны с ВВП равным или большим российского при вчетверо меньшем населении. Никто не бежит в рожу плюнуть, афтографы просить или сфоткаться на фоне, гулят человек с братом и супругами ихинными и все тут. Сложно представить?
Про ЯП понравилось - т.е. самого себя с ходу зачислил в фуфелы потому как здесь комменты пишешь?
А я чего - бездельничаю я, делать нехрен, работы нет. Декабрь-Февраль в нашей индустрии всегда мертвый сезон, но в этом году - совсем уж. Ну ничего, оклад (90%) платят, вебинары всякие и прочие трейнинги (за счет фирмы), ЯП вот опять же. Вот бонус за 2020, похоже, пистом накрылся и это печально, 10-15-20 тысяч (не рублей) в хозяйстве пригодились бы, наверняка.
Но , по большому счету, ты прав - слишком много тут всяких тупорылых долбоёбов развелось.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 1.02.2021 - 23:33

[^]
ivanpetrof
1.02.2021 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 23:18)
[/QUOTE]
потому что фуфло должны толкать шестерки shum_lol.gif

опять, навльный - фуфел, не спорю, но....ежели завтра рыжая псаки выйдет к трибуне и скажет что они нашли 100500 охулиардов на имя ВВП в оффшорах и у них есть железобетонные доказательства, но они их никому не покажут?
А уж есть они там или нет - дело 10-е. Джен сказала - так и есть, хоть обопровергайтесь там все.

[^]
старпер2
1.02.2021 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2021 - 23:28)
[QUOTE=старпер2,1.02.2021 - 23:01] [/QUOTE]
и потом снизходит до комментариев на япе sm_biggrin.gif shum_lol.gif [/QUOTE]
угу, я занимался, к примеру, т.н. ассет менеджмент во время избирательной компании лучшего друга России - Джона МакКейна 3-го, такие же задачи решал для Керри и Стивена Харпера. Не я, конечно, сам по себе - нашу фирму наняли, а я уж инженерил.
Стивена Харпера братец был моим соседом (Таскани), общались, мой мелкий его телохранителей с велосипедной дорожки гонял, учил их жизни.
Тебе ведь невозможно пердставить, что можно получить контракт на обслуживание избирательной компании без взяток и откатов, что премьер Канады идет по жилому району, а телохранители (2+еще два в черном Юконе) за ним следуют в 80-100 метрах. Суббота, весна, народ в гаражах прибирается, газончики причесывает, он им "привет" говорит, они ему тоже "Хай Стив!" не отрываясь от своих дел. Я трак грузил мусором всяким:" Привет Иван, а я и не знал, что мы - соседи" - Привет Стивен, мы только полгода здесь живем - Кагдила и пр. - Еще поработаем вместе! Пока, Пока.
Премьер-министр Канады, страны с ВВП равным или большим российского при вчетверо меньшем населении. Никто не бежит в рожу плюнуть, афтографы просить или сфоткаться на фоне, гулят человек с братом и супругами ихинными и все тут. Сложно представить?
Про ЯП понравилось - т.е. самого себя с ходу зачислил в фуфелы потому как здесь комменты пишешь?
А я чего - бездельничаю я, делать нехрен, работы нет. Декабрь-Февраль в нашей индустрии всегда мертвый сезон, но в этом году - совсем уж. Ну ничего, оклад (90%) платят, вебинары всякие и прочие трейнинги (за счет фирмы), ЯП вот опять же. Вот бонус за 2020, похоже, пистом накрылся и это печально, 10-15-20 тысяч (не рублей) в хозяйстве пригодились бы, наверняка.
Но , по большому счету, ты прав - слишком много тут всяких тупорылых долбоёбов развелось.

еще и слова передергивает lol.gif

[^]
старпер2
1.02.2021 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2021 - 23:40)
[QUOTE=старпер2,1.02.2021 - 23:18] [/QUOTE]
потому что фуфло должны толкать шестерки shum_lol.gif [/QUOTE]
опять, навльный - фуфел, не спорю, но....ежели завтра рыжая псаки выйдет к трибуне и скажет что они нашли 100500 охулиардов на имя ВВП в оффшорах и у них есть железобетонные доказательства, но они их никому не покажут?
А уж есть они там или нет - дело 10-е. Джен сказала - так и есть, хоть обопровергайтесь там все.

скажу одно, Россию умом вам не понять , и аршином не измерить dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33839
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх