А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
2.02.2021 - 00:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 20:55)
скажу одно, Россию умом вам не понять , и аршином не измерить dont.gif

пьют & воруют ©

тоже мне... Бином Ньютона biggrin.gif

[^]
старпер2
2.02.2021 - 00:18
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 2.02.2021 - 00:08)
Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 20:55)
скажу одно, Россию умом вам не понять  , и аршином не измерить  dont.gif

пьют & воруют ©

тоже мне... Бином Ньютона biggrin.gif

lol.gif

А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[^]
Dasoda
2.02.2021 - 00:48
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 1.02.2021 - 12:44)
Цитата
По статье 290 УК 446 человек отправились в колонии, 305 получили условный срок, штраф как основной вид наказания получили 297 осужденных. По статье 291.2 УК 48 человек приговорили к лишению свободы, 44 — к ее ограничению, 35 — к условным срокам, а 1987 — к штрафам. Что произошло с остальными осужденными, не уточняется. 2018 год

В России 2 млн чиновников, осуждено за год ну пусть 1 тысяча. Эффективность 0.05%.

Даже в Украине проблему решают эффективнее - там разом закрыли ГИБДД.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Хочешь за Украину поговорить? Окау. С удовольствием выслушаю твой рассказ о всеобщем благорастворении и победе над коррупцией после упразднения ГИБДД.

[^]
ivanpetrof
2.02.2021 - 00:53
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.02.2021 - 23:16)
Цитата
По личному опыту общениями с канацкими и амерскими политиками, они бы были счастливы от двух вариантов:

Да да американские и канадские политики так и полезли брататься с канадским землеустроителем.
Пиздец вы политботы заливаете любо слушать.

дурик, это тебя народный депутут городишки в 2.5 калеки населения в любую секунду на детоделательном органе может раскрутить, даже бывший. И обращаться с тобой как с последним куском говна, а его троюродная племянница может безнаказанно давить твоих детей на пешеходных перeходах. Вот это называется - политик, разлива РФ. А местные , севамариканские, народ, конечно, не простой , но со своими помощниками-работниками по избирательной компании вполне себе общаются. И ежели он пизданет что-нибудь про "макарошки" и "никто не просил рожать", то на этом его компания и закончится. Он зависит от народа, а не народ от него. Ощущаешь разницу?
А чего ты меня "землеустроителем" называешь? У никчемушного стукачка ГБшного луки научился?
Геоматический инженер я (ведущий и старший...местами), хотя и лизензии ЛС имею, канацкую и провинциальные (3). Технический эксперт я , в том числе и по GNSS Asset Тracking and Management - именно по этим приблудам мою тогдашнюю компанию и нанимали. А с МакКейном, который 3-й, я разговаривал несколько раз (один раз - долго), русский, бывший офицер-штурман ВВС СССР - ему интересно было, мне тоже. Крепкий, кстати, был мужик, офицер и патриот своей страны в полном смысле этих слов, но коммунистов и Россию ненавидел лютой ненавистью, вражина одним словом.

[^]
ivanpetrof
2.02.2021 - 01:11
0

Ярила

Цитата (старпер2 @ 1.02.2021 - 23:55)
[/QUOTE]
скажу одно, Россию умом вам не понять , и аршином не измерить dont.gif

угу, я вообще человек ограниченный: идиотов не понимаю, лжецов, воров, шизофренников, жидобандеровцев и много еще кого. Инженер я - таблицами экселя думаю. Правда платят тут, в севамериках, за это весьма неплохо. Так что и хер бы с ним, с непонятками.

[^]
weacomeout
2.02.2021 - 04:00
1

Шутник

Мнения, мнения. Бла-бла-бла. Словесный пердеж. Что если я никому ничего не должен? И дети мои мне нихрена не должны? Может и детей моих быть в этом мире не должно? Быть может и мое присутствие в миру без надобности? Как быть с таким мнением, автор?

Вся эта тирада словесная видится мне попыткой обособиться в единую абстракцию, имя которой - "ответственность". Порой любопытство закрадывается, как стремительно иссякло бы всякое созидающее помысли оно хоть единожды о том, что же та абстракция значит? Производим сами себя и свои недокопии стараемся наделить смыслом более объемлющим нежели собственное ментальное нутро. Обязываем к чему-то. В апофеозе кроя упреками собственные труды за непонимание того, о чем сами не имеем ни малейшего представления.

Прелюбопытнейший цикл.

Реально только то, что происходит, а не то, что ты сам себе нафантазировал. Эти правы, те не правы. Не все ли равно, мужик? Время унесет тебя в землю и вся твоя фантазия ухнет вслед за пеплом твоим. "Деды-прадеды", столько слов. Где они все? Где их высокоморальная истина? Все история. Байки, пугать помет, желательно не свой, разумеется. Придумал себе свою суть явлений и важно каждого поучить. Допускаю твою правоту, сам придерживаясь более консервативных взглядов. Не заходят мне веяния современные. Однако действительность всяко правдивее расскажет сюжет происходящего ныне. Старперы не вывозят. Заржавели они во всех этих семантических лабиринтах. Мир меняется каждую терцию времени. Имея в своем воображении лишь идеализированную фантазию "объективности" не сыскать истины. Мы свое отвоевали. Мир именно таков, каков он есть в данный момент.

Может тебе и не хочется видеть продолжение себя в среде, что сам едва пережил, но, кажется, твое продолжение хочет иного, оставляя тебе ламповую площадку в углу интернетов, дабы неприятие объективности нашло себе выход и, быть может, даже капельку поддержки.

Значимость определена в сравнениях, тут без сомнений. Но суть значимости оставь тем, кто будет жить.

Всего лишь обмен мнениями, автор.

Это сообщение отредактировал weacomeout - 2.02.2021 - 04:05

[^]
ghost63
2.02.2021 - 08:20
2

Юморист

Цитата
Сменяемость должна быть обязательным условием. Но не экономического процветания, а просто нормальной жизни страны. Просто потому что так должно быть. Сменяемость - это не механизм достижения экономического благополучия. Сменяемость - это защитный механизм от многих вещей. От клановости, коррупции, от "замыливания взгляда", в конце концов. Потому что человеку свойственно неверно оценивать свои действия и достижения. Или останавливаться на достигнутом. Или начинать двигаться в неправильном направлении. Приведу пример из футбола или хоккея. Вот есть тренер. Он привел клуб к чемпионству, причем дважды, и к еще куче других, менее значимых титулов и достижений. Раскрыл миру несколько талантливых игроков. Внедрил игровую модель, которую начали даже копировать другие тренеры. Но это в прошлом. Побед нет уже несколько лет, клуб медленно катится из разряда "претендующих на медали" в середняки. Игроки не прогрессируют. Случаются поражения, которые несколько лет назад, на волне успеха, были немыслимы! Да мало того, тренер еще требует купить ему звездного игрока за много миллионов. А потом этот игрок не вписывается в игровую модель, сидит на скамейке запасных и в целом не отрабатывает вложенных денег - так его теперь даже за половину той суммы не продать. Да этого тренера уволят. Отправят в отставку. И никто не будет причитать "люди, одумайтесь! вспомните, где наш клуб был до него! да мы не то что в середняках, мы внизу турнирной таблицы болтались, за выживание боролись, спонсоров не было, при такой-то игре, стадион с полупустыми трибунами был! да если тренера этого убрать, мы опять скатимся! не позволим! не простим! он так много сделал для клуба!"

А у нас надрачивают на "а помните в девяностые", "если не он, то кто", "никогда мы не жили так хорошо как при нем".

Абсолютно верно, что "тренер" должен меняться. Это обязательно. Только мне не нравится когда говорят только про проблемы, а очевидные заслуги тренера не признаются и предлагается его сменить на петьку из второго подъезда, который два раза в футбол играл. Вот и всё. Жизнь не черно-белая, а имеет много аспектов. Мы всегда выбираем по совокупности факторов. Нужен новый тренер, которму не страшно доверить команду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
старпер2
2.02.2021 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.02.2021 - 01:11)
[QUOTE=старпер2,1.02.2021 - 23:55] [/QUOTE]
скажу одно, Россию умом вам не понять , и аршином не измерить dont.gif [/QUOTE]
угу, я вообще человек ограниченный: идиотов не понимаю, лжецов, воров, шизофренников, жидобандеровцев и много еще кого. Инженер я - таблицами экселя думаю. Правда платят тут, в севамериках, за это весьма неплохо. Так что и хер бы с ним, с непонятками.

на япе тоже платят ??
lol.gif

[^]
Angelberth
2.02.2021 - 09:35
0

адвокат дьявола

Цитата (ghost63 @ 2.02.2021 - 08:20)
Абсолютно верно, что "тренер" должен меняться. Это обязательно. Только мне не нравится когда говорят только про проблемы, а очевидные заслуги тренера не признаются и предлагается его сменить на петьку из второго подъезда, который два раза в футбол играл. Вот и всё. Жизнь не черно-белая, а имеет много аспектов. Мы всегда выбираем по совокупности факторов. Нужен новый тренер, которму не страшно доверить команду!

А откуда он появится? Пока будем ждать того, чтоб с опытом - дождемся преемника, вон Дюмина какого-нить или другого бывшего вояку или ГБшника, которому обеспечат карьерную лестницу на госслужбе по цепочке. Другим-то неоткуда взяться.

[^]
старпер2
2.02.2021 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.02.2021 - 09:35)
Абсолютно верно, что "тренер" должен меняться. Это обязательно.  Только мне не нравится когда говорят только про проблемы, а очевидные заслуги тренера не признаются и предлагается его сменить на петьку из второго подъезда, который два раза в футбол играл. Вот и всё. Жизнь не черно-белая, а имеет много аспектов. Мы всегда выбираем по совокупности факторов. Нужен новый тренер, которму не страшно доверить команду!

А откуда он появится? Пока будем ждать того, чтоб с опытом - дождемся преемника, вон Дюмина какого-нить или другого бывшего вояку или ГБшника, которому обеспечат карьерную лестницу на госслужбе по цепочке. Другим-то неоткуда взяться.

чето на западе правящие верхушки то не меняются , меняются всякие марионетки , а реальные правители как сидели так и сидят во власти
а нам они все указывают про сменяемость,
пусть идут на йух со своими указами и советами
народ России сам разберется

[^]
Peasant67
2.02.2021 - 13:26
0

Приколист

про ТС. Кто нить скажет откуда вылезло это ископаемое?

[^]
HerMayor
2.02.2021 - 14:28
2

Ярила

Пост о чем? Любой думающий человек и так понимает, кто есть Анальный и чьи интересы он пытается продвинуть прикрываясь тем, что он «типа патриот». Поражает только количество людей, которые реально думают, что они действительно думают. Как по мне, сей персонаж предатель, но всем пытается впарить, что писец какой патриот своей Родины. Однако , человек который прибегает к таким методам ( полная зависимость от иностранных государст, финансирование на свои «возмущения» и прочее) еще хуже чем открытое предательство. А по сути он обычный агент влияния иностранного государства, цель которого, дестабилизация политической и социальной обстановки в стране пребывания.
П.С За Путина не топлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
2.02.2021 - 15:06
3

адвокат дьявола

Цитата (старпер2 @ 2.02.2021 - 09:43)
чето на западе правящие верхушки то не меняются , меняются всякие марионетки , а реальные правители как сидели так и сидят во власти

Да уже, блядь, разобрался, в прошлом году. Так разобрались, что Путину разрешили аж до 2036 править. Ибо нефиг, чо они нам сменяемость свою толкают, мы тут все любим Владимира Владимировича, кто не любит просто предатель родины, хуле.

[^]
AlexFly1981
2.02.2021 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (pivoneer @ 31.01.2021 - 19:22)
Причем тут навальный? Люди выходят против охуевшей власти! Иди на хуй, кремлебот!
Да, минусите терпилы мразотные, считаю вас!)))

Да пох. Только я никаких толковых предложений, кроме как "мир во всем мире" не видел.

[^]
AlexFly1981
2.02.2021 - 15:39
0

Хохмач

Цитата
Сменяемость должна быть обязательным условием. Но не экономического процветания, а просто нормальной жизни страны. Просто потому что так должно быть. Сменяемость - это не механизм достижения экономического благополучия. Сменяемость - это защитный механизм от многих вещей. От клановости, коррупции, от "замыливания взгляда", в конце концов. Потому что человеку свойственно неверно оценивать свои действия и достижения. Или останавливаться на достигнутом. Или начинать двигаться в неправильном направлении. Приведу пример из футбола или хоккея. Вот есть тренер. Он привел клуб к чемпионству, причем дважды, и к еще куче других, менее значимых титулов и достижений. Раскрыл миру несколько талантливых игроков. Внедрил игровую модель, которую начали даже копировать другие тренеры. Но это в прошлом. Побед нет уже несколько лет, клуб медленно катится из разряда "претендующих на медали" в середняки. Игроки не прогрессируют. Случаются поражения, которые несколько лет назад, на волне успеха, были немыслимы! Да мало того, тренер еще требует купить ему звездного игрока за много миллионов. А потом этот игрок не вписывается в игровую модель, сидит на скамейке запасных и в целом не отрабатывает вложенных денег - так его теперь даже за половину той суммы не продать. Да этого тренера уволят. Отправят в отставку. И никто не будет причитать "люди, одумайтесь! вспомните, где наш клуб был до него! да мы не то что в середняках, мы внизу турнирной таблицы болтались, за выживание боролись, спонсоров не было, при такой-то игре, стадион с полупустыми трибунами был! да если тренера этого убрать, мы опять скатимся! не позволим! не простим! он так много сделал для клуба!"

А у нас надрачивают на "а помните в девяностые", "если не он, то кто", "никогда мы не жили так хорошо как при нем".

Хосподи, единственный адекватный ответ во всей теме.

[^]
Remizan
2.02.2021 - 16:00
1

Хохмач

У нас миллионы людей получают минимальную пенсию и минимальную зарплату. Официально за чертой бедности живут десятки миллионов. Что для них изменится, если к власти придет Навальный?

[^]
pseudo25
2.02.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Remizan @ 2.02.2021 - 16:00)
У нас миллионы людей получают минимальную пенсию и минимальную зарплату. Официально за чертой бедности живут десятки миллионов. Что для них изменится, если к власти придет Навальный?

Да много, чего изменится для них. Во первых их станет больше раз в 5 минимум. А когда коллектив растет это хорошо.
Во вторых, когда они будут возмущаться их будут бить не "Путинские шакалы", а люди со светлыми лицами, что показали примеры избиения несогласных на акциях в выходные.

Это сообщение отредактировал pseudo25 - 2.02.2021 - 16:11

[^]
старпер2
2.02.2021 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.02.2021 - 15:06)
Цитата (старпер2 @ 2.02.2021 - 09:43)
чето   на западе правящие верхушки то не меняются ,  меняются всякие марионетки , а  реальные правители как сидели так и сидят во власти

Да уже, блядь, разобрался, в прошлом году. Так разобрались, что Путину разрешили аж до 2036 править. Ибо нефиг, чо они нам сменяемость свою толкают, мы тут все любим Владимира Владимировича, кто не любит просто предатель родины, хуле.

все правильно, это решение большинства dont.gif
а на тех кому это не нравиться , большинству похрен sm_biggrin.gif

и кстати показательно что ты Родина с маленькой буквы написал , типичный хатаскрайник

Это сообщение отредактировал старпер2 - 2.02.2021 - 16:31

[^]
karbat
2.02.2021 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (victorzlo @ 31.01.2021 - 19:20)
а давайте рассуждать так... нас все время пугают войсками НАТО у границ России. Вопрос: что терять простому гражданину? Что принадлежит гражданину в РФ? Недра? Нет! Земля? Тоже нет! Только несколько квадратных метров хрущовки и старенькая дача, 10-летняя машина. Это в лучшем случае! Родимое государство так обдирает гражданина, что ему нечего терять. А вот Путин-Усманов-Абрамович потеряют! Дворцы-яхты-рудники-заводы. Так кого вы пугаете войсками НАТО, с*ки?

терять простому человеку всегда что есть, посмотрите на опыт Ливии Сирии и прочих государств в которых люди думали что терять нечего

[^]
ivanpetrof
2.02.2021 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (старпер2 @ 2.02.2021 - 09:03)
[QUOTE=ivanpetrof,2.02.2021 - 01:11] [QUOTE=старпер2,1.02.2021 - 23:55] [/QUOTE]
скажу одно, Россию умом вам не понять , и аршином не измерить dont.gif [/QUOTE]
угу, я вообще человек ограниченный: идиотов не понимаю, лжецов, воров, шизофренников, жидобандеровцев и много еще кого. Инженер я - таблицами экселя думаю. Правда платят тут, в севамериках, за это весьма неплохо. Так что и хер бы с ним, с непонятками. [/QUOTE]
на япе тоже платят ??
lol.gif

да, 85 долларов за коммент. Я из этих денег уже и моргидж за свое шале в лесу выплатил. Завидушь, нищебродик?

[^]
axel345
2.02.2021 - 20:45
0

Хохмач

Цитата
Вам должны - ваши дети и больше никто.

Дети нам, дебил, ничего не должны.
Ты сам взял ответственность при рождении.
И это не животные, за которых мы в ответе, потому что приручили.
Алкашей и залеты не беру. Тут идиотизм.

[^]
ivanpetrof
2.02.2021 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (karbat @ 2.02.2021 - 16:31)
Цитата (victorzlo @ 31.01.2021 - 19:20)
а давайте рассуждать так... нас все время пугают войсками НАТО у границ России. Вопрос: что терять простому гражданину? Что принадлежит гражданину в РФ? Недра? Нет! Земля? Тоже нет! Только несколько квадратных метров хрущовки и старенькая дача, 10-летняя машина. Это в лучшем случае! Родимое государство так обдирает гражданина, что ему нечего терять. А вот Путин-Усманов-Абрамович потеряют! Дворцы-яхты-рудники-заводы. Так кого вы пугаете войсками НАТО, с*ки?

терять простому человеку всегда что есть, посмотрите на опыт Ливии Сирии и прочих государств в которых люди думали что терять нечего

угу, только они не так думали. Оне думали, что вот сейчас, до основанья...а затем! Заживем! Заколосимся с голубыми цветками по полю!
В Ливии бывал (1986 и 2009) - долбоёбы они безмозглые.
Я , правда, и в Союзе живал в конце 80-х/начале 90-х. Но это другое, ты же понимаешь.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 2.02.2021 - 21:55

[^]
ivanpetrof
3.02.2021 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.02.2021 - 00:53)
[/QUOTE]
А с МакКейном, который 3-й, я разговаривал несколько раз (один раз - долго), русский, бывший офицер-штурман ВВС СССР - ему интересно было, мне тоже. Крепкий, кстати, был мужик, офицер и патриот своей страны в полном смысле этих слов, но коммунистов и Россию ненавидел лютой ненавистью, вражина одним словом.

вдогонку - Джон МакКейн был врагом, непримиримым и полностью отмороженным, но, одновременно, был патриотом своей страны и ее офицером. Если бы в числе военных РФ нашлось бы , хотя бы, пару сотен таких людей - страна бы жила по другому.
И я не могу себе, даже спьяну, представить чтобы он вложил деньги в российские бизнесы или дачку себе прикупил в России, какие бы прибыли это не сулило.
Я полон уважения к покойному и зависти к тому, что среди русских таких нет.

[^]
Graff102
3.02.2021 - 11:36
0

Юморист

Очередной высер блядь кремлебота. Кто тебе убогому сказал, что ту же Тихоновскую НИКТО не выбрал - Лукашенко лично? )))) А кто учит детей на западе да не на СВОИ КРОВНЫЕ, а на УКРАДЕНЫЕ У НАРОДА ? Навальный или вся блядская кремлеботина? ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ! Жаль войны с НАТО не будет, ибо хуйло - идеально страну в нищету вгоняет... ЖАЛЬ... я бы прям с Урала (да и многие) на Кремль пошёл, помогать клятым европейцем!

[^]
Graff102
3.02.2021 - 11:40
0

Юморист

Цитата (HerMayor @ 2.02.2021 - 14:28)
Пост о чем? Любой думающий человек и так понимает, кто есть Анальный и чьи интересы он пытается продвинуть прикрываясь тем, что он «типа патриот». Поражает только количество людей, которые реально думают, что они действительно думают. Как по мне, сей персонаж предатель, но всем пытается впарить, что писец какой патриот своей Родины. Однако , человек который прибегает к таким методам ( полная зависимость от иностранных государст, финансирование на свои «возмущения» и прочее) еще хуже чем открытое предательство. А по сути он обычный агент влияния иностранного государства, цель которого, дестабилизация политической и социальной обстановки в стране пребывания.
П.С За Путина не топлю.

Да нет ты за путина как раз и топишь!!! Пох на навального, тут люди не за него в большинстве топят, а его защищают, потому что он настоящих предателей на чистую воду выводит!!! Путин не предатель? Не вор? Ответь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33839
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх