Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
budima777
4.06.2020 - 10:09
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, первое это сократи выпивку, резко не бросай. Начинай хобби, и развитие с алкоголем, но в меру, без преувелечения. Сразу скажу, бросить прям конкретно трудно, будешь рваться к нему. Всегда ставь такой вопрос "Что важней - жизнь с трезвым взглядом, или жизнь с пьяным взглядом, где много не помнишь." Вытащить себя из алкогольной ямы можешь только ты сам, и никто больше тебе не поможет. Форумы, анонимные и т.д, это лишь обман самого себя. Ты и только ты, управляешь своей жизнью, что важней, то и выбирай.

[^]
artsimbirsk
4.06.2020 - 10:15
1

Юморист

Год уже не пью, стаж 32 года был) Как-то все наоборот получилось - бросил и интерес начал потихоньку появляться. А насчет помощи - реально один профессор помог, там схема с лекарствами на месяц + типа кодирование. Никогда в это не верил, думаю, нормальные препараты плюс желание. Месяца четыре анализы скакали, чуть не инвалидность ставили. Сейчас все норм

Это сообщение отредактировал artsimbirsk - 4.06.2020 - 10:22

Как бросить пить?

[^]
Redstar8282
4.06.2020 - 10:18
1

Приколист

прозвучало как тост!!!!!

[^]
Forwatters
4.06.2020 - 10:22
0

Ярила

Раньше у меня была традиция, год пью, год не пью. Кстати очень полезно для извилин. И то и другое полезно. Если 3 недели не держишься без выпивона, значит зависимость есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ihtioz
4.06.2020 - 10:23
0

Весельчак

Тема видать очень популярна у местного сообщества )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
navuhadon
4.06.2020 - 10:26
0

Пехотинец Путина

Бросил, обмыл, начал. А что делать?

[^]
malia25
4.06.2020 - 10:30
2

Ярила

Цитата (ТаранДмит @ 4.06.2020 - 07:55)
У меня все тоже самое. Послеработы потпути домой магнит и зжравствуй 0,25 водки или конины. Дом, работа, жена дети все есть. Но тупо скучно и грусно. По трезвяеке мысли ебанутые в бошку лезут. А тут вподе уебал и норм. Все прям заиграло. Потом я узнал про теорию алкогольного ожидания. И заметил что часов с 15:00 меея цже на работе начинает потряхивать охота ебнуть. И я уже с нетерпением жду 0,25 водки. Это ожмдание еадо менять. И обязательно на работе пить чай или слабый кофе ео с сахаром. Чтобы не было приступов гипогликемии так как в алкоголе оч много сахара.

а ты попробуй придя домой, с начало плотно поесть, 1 2 и компот, то есть не превращай еду в закуску, еда это еда, когда плотно поешь пару рюмах минут через 20 кинь, может и пить не захочешь, про пиво вообще молчу.
В рабочий день тоже доза 250, но если поел перед этим, то и 50 грамм хватает, а если еда это закуска, то и 0,5 мало gigi.gif

[^]
dimon1111111
4.06.2020 - 10:35
2

Юморист

Идеальный вариант это психолог-нарколог, т. к. лечение алкоголизма это в первую очередь лечение психики, физическую зависимость снять не трудно, а вот мозги это сложнее.

[^]
PiterD
4.06.2020 - 10:35
3

Балагур

Ну, во первых, тема обречена на главную.
Во-вторых, народ разделился на три группы:
1) "тема серьезная, пойду накачу"
2) "я бросил на раз, ваще не трудно, уже X месяцев и YY дней ни капли" (не трудно, но считаем)
3) "да херня! прибухиваю, но не больше некоего количества, всегда в нужное время как огурец. когда надо, ваще не бухаю, ваще не проблема"
Серьезных ответов человеку нет. Он пришел к осознанию, что надо завязывать, к пониманию, что совсем. Ему страшно, он отвык не употреблять., ждет конкретики. Но ее единицы. Немногие могут посоветовать реальный опыт, свой путь и он теряется в первых трех пунктах.
А проблема, судя по количеству ехидных комментариев, на самом деле одна из ключевых. Не охота активничать, заявлять о правах, лениво, мы с дивана проголосуем, а потом обсудим коррумпированное правительство с умными ебальниками.
Залез в тему со своими мыслями, может не столь запущенными, а может и столь. А вдруг кто-то что-то умного скажет? Чтобы без затрат и сам. Хрена лысого!
Человек осознал четко свою главную проблему, я пока ее таковой не считаю, либо это так, либо нет, но проблема в наличии. И раз мы стали задумываться о ее существовании, то не все потеряно и мы найдем метод.
А вы?

[^]
Потеряшкин
4.06.2020 - 10:38
2

Ярила

Цитата (putnik174 @ 3.06.2020 - 20:27)
Я начал на велике кататься, сначала тяжко, потом мозги прояснились и стало збс, каждый день и до седьмого пота, пока глаза не начнут слипаться. Да и порядок в доме наведи

Я как на велике начал катать, так еще больше пить стал :). Приезжаешь в гараж после велопокатушек, упаренный, открываешь холодное пивко...м-м-ммм

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 4.06.2020 - 10:39

[^]
malia25
4.06.2020 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 4.06.2020 - 09:38)
Цитата (putnik174 @ 3.06.2020 - 20:27)
Я начал на велике кататься, сначала тяжко, потом мозги прояснились и стало збс, каждый день и до седьмого пота, пока глаза не начнут слипаться. Да и порядок в доме наведи

Я как на велике начал катать, так еще больше пить стал :). Приезжаешь в гараж после велопокатушек, упаренный, открываешь холодное пивко...м-м-ммм

а пьяным на велике еще интересней gigi.gif

[^]
padarock
4.06.2020 - 10:41
0

Весельчак

Я самогонный аппарат купил, стал реже бухать

[^]
PiterD
4.06.2020 - 10:44
1

Балагур

Цитата (ihtioz @ 4.06.2020 - 10:23)
Тема видать очень популярна у местного сообщества )))

Ну ты и гондон!
Ресурс без тематики, заходят в тему интересующиеся, отчаявшиеся, со схожими проблемами. А ты раз! и всех под одну гребенку, хотя тема одна из многих.
Мало того, знаю таких, ставят себя выше прочих. Типа голубая кровь. Но на деле пшик. Кто знает, тот просто промолчит или даст дельный совет. А кого-то зажми в темном углу и начнет пиздеть безостановочно и по теме и без.

[^]
Pадиотехник
4.06.2020 - 10:49
0

Ярила

По аналогии cool.gif

Как бросить пить?

[^]
AndreyNik
4.06.2020 - 10:56
0

Ярила

тож мне проблема не покупай бухло и все. Для бабок есть куда более умное применение, чем на синьку тратить.

[^]
MadCowboy
4.06.2020 - 11:10
2

Ярила

Цитата
Что придумать, незнаю, здоровье просто под откос идет и развития никакого нет.

А это тебе чем не мотивация? Здоровья нету, причину он знает, но всё равно хуярит, как в последний раз.
Как мой батя один в один.
Мотивация: восстановить здоровье, дальнейшее развитие (какое там тебе надо? карьерное, интеллектуальное, физическое?)

И это. Всё эти хобби-хуёбби - это хуета для дебилов:
- Бросай пить, найдёшь себе хобби, заполнишь пустоту. Нахуй тебе бухло? Вон - будешь корабли в своих пустых бутылках собирать.

Я тебя уверяю - нихуя ты собирать не будешь. Будешь свою жизнь по крупицам собирать, только этим ты будешь занят. Здоровье. Я тебя бля уверяю, ты много новых докторов узнаешь ОЯЕБУ. Всё твоё время будет уходить туда. Мыслей на бухло не будет.
Звучит хуёво, но это на самом деле хорошо и увлекательно. Трезво мыслить (оказывается!!!) это на самом деле прекрасно. Мне поверь.
Самое главное не думать, что ты что-то бросил. Просто ты НЕ НАЧИНАЙ выпивать.

Ты не бросаешь, ты просто не начинаешь. А начать можешь в другой раз. Да блять когда угодно можешь начать пить. Но лучше не сегодня.

Кароче это долгая тема.

Цитата
У меня все тоже самое. Послеработы потпути домой магнит и зжравствуй 0,25 водки или конины. Дом, работа, жена дети все есть. Но тупо скучно и грусно. По трезвяеке мысли ебанутые в бошку лезут. А тут вподе уебал и норм. Все прям заиграло. Потом я узнал про теорию алкогольного ожидания. И заметил что часов с 15:00 меея цже на работе начинает потряхивать охота ебнуть. И я уже с нетерпением жду 0,25 водки. Это ожмдание еадо менять. И обязательно на работе пить чай или слабый кофе ео с сахаром. Чтобы не было приступов гипогликемии так как в алкоголе оч много сахара.

Пожалуйста, больше не пишите этот бред по незнанию.
В алкоголе есть только алкоголь С2Н5ОН. В сале - только жиры. В воде - Н2О.
Алкоголь забивает дофаминовые рецепторы: и сахара не хочется, и жрать не хочется. Нервная система успокаивается. Ну как - успокаивается. ПОДАВЛЯЕТСЯ нахуй. Ибо спирт по сути нервно-паралитический яд. Разрешенный к употреблению.

У меня всё.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 4.06.2020 - 11:24

[^]
MadCowboy
4.06.2020 - 11:14
2

Ярила

Цитата (PiterD @ 4.06.2020 - 10:35)
Ну, во первых, тема обречена на главную.
Во-вторых, народ разделился на три группы:
1) "тема серьезная, пойду накачу"
2) "я бросил на раз, ваще не трудно, уже X месяцев и YY дней ни капли" (не трудно, но считаем)
3) "да херня! прибухиваю, но не больше некоего количества, всегда в нужное время как огурец. когда надо, ваще не бухаю, ваще не проблема"
Серьезных ответов человеку нет. Он пришел к осознанию, что надо завязывать, к пониманию, что совсем. Ему страшно, он отвык не употреблять., ждет конкретики. Но ее единицы. Немногие могут посоветовать реальный опыт, свой путь и он теряется в первых трех пунктах.

Чтобы два раза не вставать не быть голословным, я уже писал о себе, о своем опыте.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2003051.html

ты выбрал не тот ресурс, чтобы такие вопросы задавать. Не для того этот ресурс создавался, чтобы на нём бросали пить. Говорю сразу и всем: НИКОГДА не вздумайте на сайте «ЯПлакалЪ» спрашивать совет, как ВАМ бросить пить!

[^]
vvkakacake
4.06.2020 - 11:18
3

Шутник

Не пью любой алкоголь уже 8 лет. Что такое (или кто) белочка знаю не понаслышке. Чесслово-счастлив! Вы не представляете себе как круто быть трезвым всегда!

[^]
majestic1985
4.06.2020 - 11:33
1

Черниговский бухарь

полтора месяца в командировке, безвылазно, без выходных, далеко от дома,, каждый день похож на предыдущий, как в одном фильме...каждый день перед ужином бутылочка пива, а под ужин бутылочка окаянной на троих! каждый день. полтора месяца! вроде и без последствий, никаких бодунов, но сссцука так же нельзя!!!
хз как люди вахтами работают по пол года, можно же почернеть нахуй! alik.gif

[^]
arxeilminsk
4.06.2020 - 11:44
0

Весельчак

закодируйся. Дальше сам будешь видеть.

[^]
FILSPIRT
4.06.2020 - 11:51
1

Юморист

MadCowboy
Пиздато пишешь и по делу, красава! Очень многие мысли у меня похожи, но так сформулировать ясно яб несмог.

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 4.06.2020 - 12:03

[^]
vyazka
4.06.2020 - 11:53
1

Ярила

Фенибут для начала. Курс месяц. Успокаивает. Накопительное действие. Потом нужно заместить алкашку на мороженое или аналог, но заместить. Когда хочется бухнуть, нужно употреблять что-то без алкоголя. В жизни ВСЕ менять. Даже мебель передвинуть или сменить цвет одежды. Машину купить или что-то что связано с ответственностью. Затягивает. Уже 14 лет ни капли спиртного и даже пиваса! Каждый день за рулем. Жизнь пошла резко в гору. Карьерный рост. С рабочего в руководители! Мотивация? А начал с того, что 5 дней подряд бухал аки конь, пропивая премию ко Дню печати! 2006 год!

[^]
putnik174
4.06.2020 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (putnik174 @ 3.06.2020 - 22:27)

Велосипед не хобби, а просто как способ почистить организм через пот и убить свободное время , чтобы не бухать. Пока получается , не знаю на сколько хватит , но жить под действием бесконечного алкотрипа уже не вмоготу...

[^]
yaniks
4.06.2020 - 12:17
0

Приколист

А вот у меня проблемы с доверием к людям которые не пьют совсем. По мне это люди мало отличающиеся от запойных. Надо уметь и расслабляться, но и знать где граница

[^]
petarda
4.06.2020 - 12:24
0

Хохмач

Поставь себе задачу, построить дом... и вкалывай за эту идею годами, думаю это поможет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх