Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cds2004
4.06.2020 - 12:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (куишкер @ 3.06.2020 - 20:28)
Прекрати врать самому себе. Ты самый обыкновенный алкаш и пьёшь что бы пить. Дальше будет хуже. Сам не раскидаешься, обратись к профи. Анонимные наркоманы или алкоголики. Будь счастлив, друг!
З.ы. Чистый, трезвый 4г.2м.

бро, если считаешь дни минуты, значит ты ещё не избавился от зависимости.

[^]
Джин2
4.06.2020 - 12:31
0
Статус: Offline

Ярила

Про "Тетурам" почитай.

[^]
Bomos
4.06.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Biomasssa @ 4.06.2020 - 01:23)
Книжку почитай

Правильно, Аллен Карр—«Легкий способ бросить пить.»

[^]
Dantuxa
4.06.2020 - 13:00
4

Благими намерениями выстлана дорога в ад

А по мне - бухло очень хорошая штука. Только меру надо знать, и тогда все будет хорошо.
Пью постоянно и регулярно, не переберщиваю (хотя и такое бывает, кто не грешен) и только хороший алкоголь.

Я считаю, что бросать пить против воли надо тогда, когда он либо становится проблемой (зависимость и прочее), либо если есть очень жесткие мед показания.

Во всех остальных случаях, при соблюдении меры и здравого смысла - хороший алкоголь это кайф.

Не судите строго. ЗОЖники - мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterD
4.06.2020 - 13:04
0

Балагур

Цитата (vvkakacake @ 4.06.2020 - 11:18)
Не пью любой алкоголь уже 8 лет. Что такое (или кто) белочка знаю не понаслышке. Чесслово-счастлив! Вы не представляете себе как круто быть трезвым всегда!

Заметь, про "голубую" кровь я уже писал.
Есть те, кто реально посоветуют, а есть те, кто, встречая белочку и соскочив впоследствии с синей волны, не помогут, а считают себя выше. Ну-ну..
А есть те, кто реально помогут советами. Вам спасибо ребята! Вас немного, но вы есть.
ЗЫ. Белочки т-т-т не было. Но уже напрягает своя же настойчивость в употреблении.

Это сообщение отредактировал PiterD - 4.06.2020 - 13:08

[^]
Бошк
4.06.2020 - 13:08
1

Балагур

ТС, клин как известно клином вышибают. Поэтому начни пыхать ) во первых сложный квест "выруби травы через Гидру в закладках" добавит попервой адреналина в жизнь(только вырубай не больше 1-2 г. за раз, даже если поймают это административка а не уголовка),во вторых поменяется концепция времяпровождения. Вреда меньше гораздо опять же. Интересы новые появятся, на творчество потянет. На кулинарию опять же. Кури только хорошие шишки, желательно сативные, чтоб движуха была,а не залипать. Никакого гашиша. Чуть дороже, однако эффект превзойдет самые смелые ожидания.

А вообще, не надо "бросать". Не хочешь пить - да и не пей. Взрослый же человек. Сам себе не ври только.

[^]
Andygoo
4.06.2020 - 13:11
0

Вологжанин

Да не похуй ли, пей, не насрать что ли а... Чо такова то. Кто то картины рисует, кто-то вот, бухает как не в себя, тож талант нужен.
Подохнешь пораньше, и чо, похуй ведь, не?))
Иногда, я завидую алкашам истинным. У них все просто, цель есть, достижимая, норм, без напрягов...

[^]
MadCowboy
4.06.2020 - 13:16
1

Ярила

Цитата (vyazka @ 4.06.2020 - 11:53)
Фенибут для начала. Курс месяц. Успокаивает. Накопительное действие. Потом нужно заместить алкашку на мороженое или аналог, но заместить. Когда хочется бухнуть, нужно употреблять что-то без алкоголя. В жизни ВСЕ менять. Даже мебель передвинуть или сменить цвет одежды. Машину купить или что-то что связано с ответственностью. Затягивает. Уже 14 лет ни капли спиртного и даже пиваса! Каждый день за рулем. Жизнь пошла резко в гору. Карьерный рост. С рабочего в руководители! Мотивация? А начал с того, что 5 дней подряд бухал аки конь, пропивая премию ко Дню печати! 2006 год!

Где-то за год до того, как я перестал употреблять, мне терапевт моя участковая сказала одну тему:
- В левом подреберье у тебя болит, потому что болит поджелудочная. А болит она, потому что ты пьёшь. Тебе 37 лет, молодой малый, а выглядишь, как 70-летний старик! Ты бы вместо бутылки водки вечером взял бы за правило покупать плитку шоколадки. Сравни стоимость того и того, потом сравни пользу того, и вред от того. Кумекаешь? Эээ то-то и оно.

Сейчас после работы приду поем горячего и думаю. А вот сейчас и пить-то не хочется. Вкусно поел, мёдом с чаем всё это полирнул, можно с "кашалаткою", или со сгущёнкой.
Какая бля красота! Нахуй мне эта горькая водка???
ээээ. Я никого от водки не отговариваю и отговаривать никогда не стану. Пить-не-пить - выбор каждого индивидуума!
Я описываю лично свои мироощущения. Соглашаться с ними и или нет - дело каждого.
Прошу не осуждать. Осуждаете - предлагайте.

Мотивация. Ну ладно, я продолжу. И чтобы не быть головловным (как эти ебучие картинки в интернете с лозунгами: "Встань с дивана! Пездуй туда-то! Ты должен сегодня сделать что-то где-то кому-то!") я напишу опять же про себя.
Пра каво мне ищо писать, как ниасибе.
Я ж тоже думал про эти мотивации, хобби. Я себе придумал: надо купить то, чего у меня нету. У меня и смартфона не было никогда ведь. Надо купить. Комп уже пиздец древний - надо обновить проц, видюху, оперативку. Ага. Шкаф новый хочу, а этот - на дачу. Велик отремонтировать.

Блять, я так запутаюсь. Надо записать. И ЗАПИСАЛ блять полстраницы А4 формата. Повесил на стенку (справа от монитора). Что я купил - то вычеркиваю.

Еббать мои старые костыли! Я выкинул спустя время перечёркнутый список (ибо всё уже купил и сделал), написал новый и подумал:

- Кавбой блть, а ведь когда б ты бухал, ты бы и за два года даже до третьего пункта бы не дошёл. Сил хватило бы только на телефон и первый попавшийся процессор в комп.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 4.06.2020 - 13:29

[^]
DoceNNt
4.06.2020 - 13:16
1

Ярила

Я за что ни брался, чтобы отвлечься, все надоедает со временем. Даже компьютерные игры...

[^]
бутурлин
4.06.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 4.06.2020 - 11:10)
Цитата
Что придумать, незнаю, здоровье просто под откос идет и развития никакого нет.

Ибо спирт по сути нервно-паралитический яд. Разрешенный к употреблению.

А я совсем бросить не могу.
Раньше - 0.5 водки за ужином, перед сном.
А потом - 0,5 - и не спится. Испугался.
Начал пить вкусовой алкоголь: - виски, коньяк, кальвадос, бехеровку.
Если пить маленькими глоточками, но чтобы не больше 100 гр за вечер - ощущения те же, что и 0.5 водки в три приёма.
Да и врачи рекомендуют в определенном возрасте 50 гр коньяка в день.
А врачей нужно слушаться.

Это сообщение отредактировал бутурлин - 4.06.2020 - 13:39

[^]
Pivosrakom
4.06.2020 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

Человеческое тело управляется мозгом. Мозг должен дать команду "не пить". Если это невозможно, значит, перед нами недееспособное существо, возможно общественно опасное. Утилизировать, либо в клетку.

[^]
volvo39
4.06.2020 - 13:56
3

Ярила

Перестал употреблять алкоголь 1,5 года назад.Именно захотелось просто бросить,просто перестать каждый вечер наливаться бухлом и засыпать в пол первого ночи.И еще было страшно интересно,смогу ли... Приурочил к Великому Посту в прошлом году.Получилось!!! И не тянет.Хотя в чай добавляю то еоньячка,то винца или ликера на травах.Ничего не потерял,времени больше появилось. Понял,что самая тяжелая борьба-с самим собой! Я смог!

[^]
vyazka
4.06.2020 - 14:08
2

Ярила

Цитата (yaniks @ 4.06.2020 - 12:17)
А вот у меня проблемы с доверием к людям которые не пьют совсем. По мне это люди мало отличающиеся от запойных. Надо уметь и расслабляться, но и знать где граница

Эти люди делятся на два типа:
1. Это алкаши, бросившие пить резко делающие из этого культ. В каждой фразе сквозит пренебрежение к алкоголю и действующим выпивохам. Сектанты одним словом.
2. Люди просто тихо расставшиеся с этой пагубной привычкой и не афиширующие свое состояние. Радующиеся жизни и без изменения сознания действием алкоголя!
lol.gif

[^]
vyazka
4.06.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 4.06.2020 - 13:16)
Цитата (vyazka @ 4.06.2020 - 11:53)
Фенибут для начала. Курс месяц. Успокаивает. Накопительное действие. Потом нужно заместить алкашку на мороженое или аналог, но заместить. Когда хочется бухнуть, нужно употреблять что-то без алкоголя. В жизни ВСЕ менять. Даже мебель передвинуть или сменить цвет одежды. Машину купить или что-то что связано с ответственностью. Затягивает. Уже 14 лет ни капли спиртного и даже пиваса! Каждый день за рулем. Жизнь пошла резко в гору. Карьерный рост. С рабочего в руководители! Мотивация? А начал с того, что 5 дней подряд бухал аки конь, пропивая премию ко Дню печати! 2006 год!

Где-то за год до того, как я перестал употреблять, мне терапевт моя участковая сказала одну тему:
- В левом подреберье у тебя болит, потому что болит поджелудочная. А болит она, потому что ты пьёшь. Тебе 37 лет, молодой малый, а выглядишь, как 70-летний старик! Ты бы вместо бутылки водки вечером взял бы за правило покупать плитку шоколадки. Сравни стоимость того и того, потом сравни пользу того, и вред от того. Кумекаешь? Эээ то-то и оно.

Сейчас после работы приду поем горячего и думаю. А вот сейчас и пить-то не хочется. Вкусно поел, мёдом с чаем всё это полирнул, можно с "кашалаткою", или со сгущёнкой.
Какая бля красота! Нахуй мне эта горькая водка???
ээээ. Я никого от водки не отговариваю и отговаривать никогда не стану. Пить-не-пить - выбор каждого индивидуума!
Я описываю лично свои мироощущения. Соглашаться с ними и или нет - дело каждого.
Прошу не осуждать. Осуждаете - предлагайте.

Мотивация. Ну ладно, я продолжу. И чтобы не быть головловным (как эти ебучие картинки в интернете с лозунгами: "Встань с дивана! Пездуй туда-то! Ты должен сегодня сделать что-то где-то кому-то!") я напишу опять же про себя.
Пра каво мне ищо писать, как ниасибе.
Я ж тоже думал про эти мотивации, хобби. Я себе придумал: надо купить то, чего у меня нету. У меня и смартфона не было никогда ведь. Надо купить. Комп уже пиздец древний - надо обновить проц, видюху, оперативку. Ага. Шкаф новый хочу, а этот - на дачу. Велик отремонтировать.

Блять, я так запутаюсь. Надо записать. И ЗАПИСАЛ блять полстраницы А4 формата. Повесил на стенку (справа от монитора). Что я купил - то вычеркиваю.

Еббать мои старые костыли! Я выкинул спустя время перечёркнутый список (ибо всё уже купил и сделал), написал новый и подумал:

- Кавбой блть, а ведь когда б ты бухал, ты бы и за два года даже до третьего пункта бы не дошёл. Сил хватило бы только на телефон и первый попавшийся процессор в комп.

Правильно, ведь когда бухаешь все материальное измеряется одной меркой, бутылкой водки или ПЭТ пиваса. Дрель - 20 бутылок водки, фрезер - 17, машина ...... это вообще недостижимо!

[^]
Alixxx49
4.06.2020 - 14:38
1

Ярила

Цитата

Приколист

Есть неплохой способ (вернее средство на первое время, если конечно не жиробас). Захотелось выпить, сразу что-нибудь съешь. Через минут 10 желание проходит.

А ведь точно! Когда я голодный, так и хочется накатить. А на сытый желудок вообще не могу выпить

[^]
vorshprung
4.06.2020 - 15:09
4

Весельчак

Ну это придёт к тебе, сначала абстиненции начнутся с судорогами в пальцах ног и рук, а также самих рук и ног, сердце будет биться неравномерно, то есть не просто аритмия, а прямо таки провалы в сердцебиении, с этим же будет чёрный стул, очень жиденький, просто печень уже говорит сама за себя, потом прибавится «белка», ну там нож схватишь на человека кидаться начнёшь, причём на кого-то из родных, потому что денег на синьку не дали, правая сторона будет болеть и ныть, но это не печень будет болеть, у неё же нет нервных окончаний, просто она увеличена и не помещается, обязательно случится эпилептический припадок (да, да, он будет вызван потреблением алкоголя) с падением самого себя же с высоты самого себя же, перелом челюсти и три выбитых зуба. А потом я вот не знаю, я бросил пить. В общем не ссы и не бросай это дело, будет интересно!

[^]
vorshprung
4.06.2020 - 15:15
2

Весельчак

Цитата (Совдепия @ 03.06.2020 - 21:12)
Пил много,долго и часто
Бросал под гипнозом у специалиста,первый год даже смотреть не мог в сторону спиртного в магазинах,теперь по истечению восьми лет похуй на бухло.
НО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА-ХАРАКТЕР МЕНЯЕТСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ -ВСЕ ВИДИТСЯ В ЧЕРНОМ СВЕТЕ.
вООБЩЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ БРОСАТЬ-НЕ БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!

Ну не знаю коллега, пил много и долго, бросил, никаких чёрных тонов не вижу, мир стал настоящим!

[^]
KoLoshniK
4.06.2020 - 15:22
1

Юморист

Цитата (ТаранДмит @ 4.06.2020 - 08:55)
У меня все тоже самое. Послеработы потпути домой магнит и зжравствуй 0,25 водки или конины. Дом, работа, жена дети все есть. Но тупо скучно и грусно. По трезвяеке мысли ебанутые в бошку лезут. А тут вподе уебал и норм. Все прям заиграло. Потом я узнал про теорию алкогольного ожидания. И заметил что часов с 15:00 меея цже на работе начинает потряхивать охота ебнуть. И я уже с нетерпением жду 0,25 водки. Это ожмдание еадо менять. И обязательно на работе пить чай или слабый кофе ео с сахаром. Чтобы не было приступов гипогликемии так как в алкоголе оч много сахара.

Один в один про меня, к сожалению( Только я по пиву гоню, пока до дома доеду уже хорошенький. Если не выпью, ночью весь мокрый от пота и перед сном мысли ебанутые или тупо, как будто скучно что ли ХЗ. Надо завязывать

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 4.06.2020 - 15:25

[^]
SUDI
4.06.2020 - 15:22
0

ВасГен рождён в СССР

Согласен заебло,раьота дом,работа дом..... Мотивации нет...

[^]
SUDI
4.06.2020 - 15:25
1

ВасГен рождён в СССР

Мужики,после 50 нужна цель.ну а если её нет.....

[^]
ZANOZA666
4.06.2020 - 15:26
1

Юморист

Скажем так, природа дает тебе шанс,Бросай Бросай пока здоровый,не услышишь получишь по полной,короче как повезет(инфаркт,инсульт ну к кладбищу поближе или костыли

[^]
СамурайДжек
4.06.2020 - 15:33
0

Ярила

если это депресняк, то он уже переходит в стадию тихого самоубийства - хочешь сдохнуть - пей дальше, хочешь жить - иди к специалистам и занимайся собой...или ты на танк или танк на тебе - выбор за тобой

[^]
СамурайДжек
4.06.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 4.06.2020 - 15:25)
Мужики,после 50 нужна цель.ну а если её нет.....

иди в ЛизаАлерт...

[^]
vorshprung
4.06.2020 - 15:44
2

Весельчак

Цитата (СамурайДжек @ 04.06.2020 - 15:34)
иди в ЛизаАлерт...

Кстати, вы молодец, у меня парочка знакомых в ЛизаАлерт, по лесам Тверской области народ ищут, цель огонь, найти человека, самое главное, чтобы успеть

[^]
KD039
4.06.2020 - 16:26
2

Шутник

Последние года три выпивал каждый день, без исключений, в среднем 250-500, в основном коньяк. Бросить решил на великий пост, постился по максимально жесткой схеме, после поста решил пить не начинать уже, четвертый месяц пошел, из результатов - 20 кг веса, морда пришла в человеческий вид, пустьи не нужный, но диплом получил о проф переподготовке на самоизоляции ) Дома стало поспокойнее, хотя первое время срывался на родных, было такое.

Была ли цель, да, взять себя в руки, привести в нормальной состояние, в физическое и моральное, при этом особо поддержки не было дома, только вам это надо и главное цель это вы сами.

Это сообщение отредактировал KD039 - 4.06.2020 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх