Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
174rus
5.06.2020 - 04:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (куишкер @ 3.06.2020 - 20:45)
Цитата (panamaJoe @ 4.06.2020 - 00:30)
Цитата (куишкер @ 03.06.2020 - 20:28)
Прекрати врать самому себе. Ты самый обыкновенный алкаш и пьёшь что бы пить. Дальше будет хуже. Сам не раскидаешься, обратись к профи. Анонимные наркоманы или алкоголики. Будь счастлив, друг!
З.ы. Чистый, трезвый 4г.2м.

Так я не вру, уже давно осознал, что алкоголизм, но так смотрю, у многих окружающих меня то-же самое, как выходить из этого всего, надо в лес ехать, в тайгу, в монастырь или что-то типа того

Хочешь убежать от себя? Пробуй! Ищи свои уникальные методы! Набивай шишек, лежи в больнице, помирай. Я с тобой поделился личным, настоящим опытом. Это работает. Просто делай. Бери жопу в руки и несите группу. Голова потом догонит! Ты офигеешь первое время от трезвости! Это как жить заново начал!!!

Это правда!

[^]
174rus
5.06.2020 - 04:59
0

Шутник

Цитата (roscomnah @ 3.06.2020 - 20:46)
Цитата
мотоциклы, велосипед

И мегадибильные законы этой сРаны
Если ты езхаешь в лес никого не трогая то тебя гаеры штрафуют за нарушение самоизолены
(в лесу на меня коронавирусная берёза чихнёт) и я всех перезаразю нахуй, вобще moderator.gif
Как - же я НЕНАВИЖУ это государство moderator.gif moderator.gif

Бросить не получиться. Надо Перестать. Секунда, минута, час, день, неделя, месяц.....

[^]
vnukdedushki
5.06.2020 - 05:58
0

Шутник

Цитата (Allroad177 @ 03.06.2020 - 20:26)
Такая же проблема практически.
Синька заебла.

Если заебла,брось пить. Я бросил с помощью дисульфирама. Обратился к врачу. Помогло офигенно,особенно первое время. Желание просто пропадает. В итоге 6 лет трезвый. Наслаждаюсь жизнью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonZ
5.06.2020 - 06:20
6

Шутник

Я не знаю. Кодировался 2 раза, оба раза обманули, пустышку вкололи. Последний раз даже мочу сходил сдал на дисульфирам, ничего. Это бездна и в запое ты как будто не ты. Пью по литру в сутки крепкого, отходняки потом такие, что на стену лезешь. Потом уверен, что больше ни капли. Но синька чем и коварна, что 3-4 недели и отходняков не помнишь. Но вообще это генетика. Я до 25 лет рюмку водки выпить не мог, а потом за 10 лет спился.
Сегодня у сына ДР, а я даже не могу его поздравить, потому что только сутки не пью и отходняки самые сильные. И опять не помню нихрена, как пить начал и что на неделе творилось. Вообщем если кто может бросить, не мешкайте, это реально путь в ад.

[^]
razoom69
5.06.2020 - 08:13
1

Весельчак

как-то сомнительно, признать у себя проблему наркозависимости и одновременно хотеть бросить на какой-то условный срок. вылечиться можно только навсегда, обучая свой мозг, а не сочиняя оправдания своим действиям, вызванным патологической неосознаваемой зависимостью. cool.gif
тут нельзя быть "наполовину беременной": либо продолжаешь пить, сочиняя оправдания о какой-то надуманной пользе и плюсах этого дела, пока не сдохнешь; либо чистишь мозг, чтобы понять и принять, что наркозависимый, что единственная причина ломки - это предыдущая доза, что сознание - лишь продукт жизнедеятельности мозга, а не какая-то его полноценная составляющая, способная принимать осознанные решения. решения принимает мозг, а сознание их лишь постфактум рационализирует, это факт. нельзя сознательно разлюбить, также как нельзя сознательно решить прекратить употреблять что-то, вызывающее наркотическую зависимость.
набивай мозг несколько дней-ночей информацией, сам осознай что ты ничего не бросаешь, ни чем не жертвуешь, а избавляешься от болезни. что алкоголизм - это одна дорога в одну сторону, независимо от того, сколько пьёшь в данный момент: раз в год на новый год бокал шампанского, каждые выходные, или каждый день, нарушена ли социальная жизнь или это ещё впереди... это одна дорога, не бывает умеренного употребления, бывают ранние и поздние стадии наркозависимости. эволюционная норма употребления - это количество алкоголя в упавших на землю фруктах.
все выдумки про расслабление, удовольствие, социальный клей и т.д. - это фарс, механизмы психологической защиты сознания для оправдания патологического неконтролируемого аддиктивного поведения. лучше потратить время и доказать это самому себе, разбив каждого такое нелепое оправдание в пух и прах.
короче, нужно обучать свой мозг и немного подождать пока он переварит-усвоит новую информацию, и однажды утром проснёшься с полным осознанием, что травить себя отвратительно, что все "преимущества" этого дела - совместный самообман и самооправдание алкоголиков на разных стадиях, ведь так приятно обманываться вместе - если что-то звучит очевидной чушью, как удобно всем друг друга поддерживать - мол это правда, а я не дурак. и главное - этим утром ты поймёшь, что ничего и бросать не надо, и с самим собой спорить, страдать и мучаться, не знать что делать в ситуациях когда срабатывают автоматизмы на соответствующие триггеры. вылечиться будет до смешного очевидно и просто - просто больше не пить. но секрет в том, что это будет легко и просто, потому что
это решение уже принял твой мозг и тебе не надо с ним спорить физически не имея никаких шансов на успех.
со временем автоматизмы ломаются и принятия решения переходит обратно от полосатого тела к сознанию. физически разрушение старых и рост новых связей в мозгу - это где-то 20+ дней. чтобы быть с первого дня счастливым и не подвергать лечение риску, можно сделать какое-нибудь положительное "кодирование", аллена карра (не знаю, про алкоголь дельная или нет) и тд.
если при этом резко выходишь из серьёзных запоев и гамк-система конкретно нарушена (бессонница, тремор и т.п.), то психиатр выписывает курс транквилизаторов, обычно бензодиазепинов, для более плавной адаптации

[^]
Evlampiy
5.06.2020 - 08:40
1

Обнинский

на другой наркотик, правильный, адреналин называется, мозг производит, мне помогло
но полечиться медикаментозно стоит, у самого проблема заносит иногда, это болезнь и ее лечить надо, но не анонимными алкоголиками или кодированием

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 5.06.2020 - 08:44

[^]
HansMeinIgel
5.06.2020 - 11:29
0
Статус: Online

ЙожЪ

Цитата (AlDianochka @ 3.06.2020 - 22:24)
Цитата (HansMeinIgel @ 3.06.2020 - 21:23)
в процессе моя бывшая вместе с моей мамой, дай бог ей здоровья и сил, тайком подсыпали мне тетурам..
сначала, вроде-чё за непонятки: тахикардия и морда красная..
ну, туда-сюда, а потом полоснула меня нипадетцки..
смерть стояла рядышком и за ручку холодную брала, пойдём, говорит..
отбрыкался.. сам, без скорой..
до дому дополз-месяц отлёживался, год не пил не курил.. 13 лет крепче пива ничего не мог пить..сейчас второй год могу выпить хороший крепкий алкоголь..
но за эти 13 лет без водки мог накидаться пивом и винищем тоже неплохо..
ота хуйня

Хорошая мама - так убить легко.

благими намерениями выстлан путь сами знаете куда..)
и то, не мама, бывшая переборщила с дозировкой..
мама так-то доктор..а у вас, смотрю, проблемы с родителями?.. cool.gif

Это сообщение отредактировал HansMeinIgel - 5.06.2020 - 11:30

[^]
Bekas
5.06.2020 - 13:42
2

Ярила

Переходи на траву

[^]
xx22xx
5.06.2020 - 15:26
3

Ярила

Продолжаю наблюдение.
Не пью уже пятый день, Есть прогресс, сегодня ночью поспал часа 4, до этого все ночи как в бреду, видения какие то постоянно, но чувствуешь, что не спишь. Если начал спать, то появился шанс, что белочка не придёт. Пить пока не тянет.

[^]
ElderLord
5.06.2020 - 18:34
0

Ярила

Спортом займись.)
И да, бухать без повода глупо.

[^]
Gringo84
5.06.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Golum2004 @ 04.06.2020 - 17:46)
тож на 3 дня завизал = да ну нах!

Во первых завязал. От слова вязать. А во вторых, три месяца. Это очень хороший срок, чтобы понять, хочешь, ты, пить дальше или зожником стать

[^]
Gringo84
6.06.2020 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (razoom69 @ 05.06.2020 - 08:13)
как-то сомнительно, признать у себя проблему наркозависимости и одновременно хотеть бросить на какой-то условный срок. вылечиться можно только навсегда, обучая свой мозг, а не сочиняя оправдания своим действиям, вызванным патологической неосознаваемой зависимостью.
тут нельзя быть "наполовину беременной": либо продолжаешь пить, сочиняя оправдания о какой-то надуманной пользе и плюсах этого дела, пока не сдохнешь; либо чистишь мозг, чтобы понять и принять, что наркозависимый, что единственная причина ломки - это предыдущая доза, что сознание - лишь продукт жизнедеятельности мозга, а не какая-то его полноценная составляющая, способная принимать осознанные решения. решения принимает мозг, а сознание их лишь постфактум рационализирует, это факт. нельзя сознательно разлюбить, также как нельзя сознательно решить прекратить употреблять что-то, вызывающее наркотическую зависимость.
набивай мозг несколько дней-ночей информацией, сам осознай что ты ничего не бросаешь, ни чем не жертвуешь, а избавляешься от болезни. что алкоголизм - это одна дорога в одну сторону, независимо от того, сколько пьёшь в данный момент: раз в год на новый год бокал шампанского, каждые выходные, или каждый день, нарушена ли социальная жизнь или это ещё впереди... это одна дорога, не бывает умеренного употребления, бывают ранние и поздние стадии наркозависимости. эволюционная норма употребления - это количество алкоголя в упавших на землю фруктах.
все выдумки про расслабление, удовольствие, социальный клей и т.д. - это фарс, механизмы психологической защиты сознания для оправдания патологического неконтролируемого аддиктивного поведения. лучше потратить время и доказать это самому себе, разбив каждого такое нелепое оправдание в пух и прах.
короче, нужно обучать свой мозг и немного подождать пока он переварит-усвоит новую информацию, и однажды утром проснёшься с полным осознанием, что травить себя отвратительно, что все "преимущества" этого дела - совместный самообман и самооправдание алкоголиков на разных стадиях, ведь так приятно обманываться вместе - если что-то звучит очевидной чушью, как удобно всем друг друга поддерживать - мол это правда, а я не дурак. и главное - этим утром ты поймёшь, что ничего и бросать не надо, и с самим собой спорить, страдать и мучаться, не знать что делать в ситуациях когда срабатывают автоматизмы на соответствующие триггеры. вылечиться будет до смешного очевидно и просто - просто больше не пить. но секрет в том, что это будет легко и просто, потому что
это решение уже принял твой мозг и тебе не надо с ним спорить физически не имея никаких шансов на успех.
со временем автоматизмы ломаются и принятия решения переходит обратно от полосатого тела к сознанию. физически разрушение старых и рост новых связей в мозгу - это где-то 20+ дней. чтобы быть с первого дня счастливым и не подвергать лечение риску, можно сделать какое-нибудь положительное "кодирование", аллена карра (не знаю, про алкоголь дельная или нет) и тд.
если при этом резко выходишь из серьёзных запоев и гамк-система конкретно нарушена (бессонница, тремор и т.п.), то психиатр выписывает курс транквилизаторов, обычно бензодиазепинов, для более плавной адаптации

Еле осилил. Вникся, очередной раз осознал, что я алкаш. И с горя выпил. Пиши ещё, мне как тост заходит

[^]
DIP76
6.06.2020 - 00:09
0

Ярила

я хз как некоторые умеют годами синячить,раз в жизни по молодости пробовал пить безудержно,на четвертый день такого марафона голову с подушки не поднять было,ктдало то в пот то в холодный озноб.Меру знать надо.У меня дома в холодильнике запас спиртного всегда,я за ужином 2-3 рюмахи водки для аппетита выпиваю.А мой напарник по работе,каждый день берет по 200 гр и при этом искренне не понимает,каким хером у меня три-четыре бутылки в морозилке могут месяц лежать alk.gif

[^]
Урбай
6.06.2020 - 08:53
1

Мудак какой-то.

Алкоголизм - сука лютая. Как наркомания, только с другим привкусом.
Кодироваться. Заезжаешь в наркологию, прокапываешься пару недель, получаешь больничный и укол на полгода.
Я за полгода успел права получить (да, знаю, нельзя, но когда очень хочется.....) и машину купить. Не бЕнтли, но рабочую. Наэкономил!!! Пропивается овр дохуя!!! Только так понял разницу.
При всём при том работал, как и работал до инцидента, только расходы снизились.
Таким образом я решил вопрос "хобби". Я тупо ходил на учёбу.
Друк решил иначе, стал прикуривать. приняли - статья - не закрыли - откупился. Это не правильно.
Полгода прошло, влетел в крутой штопор, сейчас выкарабкался, жду конца июня, ДР моего друга пройдёт, прокапаюсь дома и пойду опять шиться.
В планах бас-гитару хорошую купить. ДА и жена за полгода прям ласковая стала)))))

[^]
Урбай
6.06.2020 - 09:04
0

Мудак какой-то.

Цитата (razoom69 @ 5.06.2020 - 09:13)
как-то сомнительно, признать у себя проблему наркозависимости и одновременно хотеть бросить на какой-то условный срок. вылечиться можно только навсегда, обучая свой мозг, а не сочиняя оправдания своим действиям, вызванным патологической неосознаваемой зависимостью.  cool.gif

Уважаемый, Вы либо с торпедой вшитой, чтоб навсегда, либо не принимали.
В первом случае, у Вас желчь играет, нельзя же совсем.
Во втором, Вы просто не понимаете суть вопроса изменения сознания.

Это сообщение отредактировал Урбай - 6.06.2020 - 09:05

[^]
sasha000
6.06.2020 - 14:00
1

яп всё ёб

Дам реально действующий совет) Убил синькой себе желудок, теперь после пары пива, не говоря о более крепких напитках, неделю ползу на стены от боли и проклинаю свою слабохарактерность. Может совет и не из пиздатых- убить желудок, но реально действующий :-)

[^]
Schahov
6.06.2020 - 14:52
1

Шутник

Цитата (CynicalBastard @ 03.06.2020 - 20:30)
Здесь только хардкор поможет. Попробуй не купить, а спиздить бутылку в пятёрочке. Уедешь в места не столь отдаленные и не на долго.
В тюрьме тебя перевоспитають, вернёшься другим человеком! ©

Админестративное наказание + штраф.
Хочешь бросить? едь в деревню глухую, чтобы магазин в 3 км. находился.

[^]
Padonakk
6.06.2020 - 14:56
0

Да да, это я

Цитата (куишкер @ 3.06.2020 - 19:28)
Прекрати врать самому себе. Ты самый обыкновенный алкаш и пьёшь что бы пить. Дальше будет хуже. Сам не раскидаешься, обратись к профи. Анонимные наркоманы или алкоголики. Будь счастлив, друг!
З.ы. Чистый, трезвый 4г.2м.

самое смешное читать как гордо бывшие алкаши поучают нынешних и каждый из них четко знает дату своей завязки shum_lol.gif вот прям до дня считают свою"счастливую" жизнь.

[^]
Torger777
7.06.2020 - 04:56
-1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 5.06.2020 - 15:26)
Продолжаю наблюдение.
Не пью уже пятый день, Есть прогресс, сегодня ночью поспал часа 4, до этого все ночи как в бреду, видения какие то постоянно, но чувствуешь, что не спишь. Если начал спать, то появился шанс, что белочка не придёт. Пить пока не тянет.

Рекомендую валокордин-диазепам капли , 25-35 капель и часов 7-9 спать нормально будете . Постепенно восстановитесь , а то так крякнуть можно до дня рождения , кстати у меня тоже 26 июня .
P.S. Засыпание происходит в течении 10-15 минут . Сам принимаю сейчас четвёртый день после беззаботной недели . Было так хуёво , что я без остановки по квартире ходил туда сюда . Я жалел , что не умер ...да в принципе и сейчас не против.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 7.06.2020 - 05:06

Как бросить пить?

[^]
Evgeny72Rus
12.06.2020 - 21:17
0

Шутник

Спросил на ЯПе... тут ,в основном, комментаторы соревнуются в "умных" высказываниях и остроумию между собой... а суть темы как бы похуй...

[^]
gogol010178
13.06.2020 - 09:37
0

Шутник

Первую неделю ходишь слегка опиздошиным, чего-то не хватает, сон тревожный и короткий, либидо снижается. Чувства восприятия обостряются. И да, денюшку в кармане вечером больше, но скоро им находится другое применение, и опять не хватает.
Через пару месяцев всё нормализуется, но чувство лёгкого охуевания где-то глубоко сидит.
Как-то после полугода отказа выпил полторушку пива, рвал всю ночь, как новичок после литра водки. Ничё, наследующий вечер 3 литра пива зашли как домой

[^]
putnik174
22.06.2020 - 20:42
0

Весельчак

ТС, живой?

[^]
xx22xx
1.07.2020 - 20:42
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 3.06.2020 - 20:38)
Я уже 3 дня не пью. (бросил с 1 июня)

Сегодня уже месяц. Не пью.
Жизнь стала какой то другой.

[^]
Щекочихин
1.07.2020 - 20:48
0

Приколист

Найди в вашем городе клинику Вита, реально помогают. И от курения. Я в августе семь лет как не курю.

[^]
va3610
1.07.2020 - 20:50
0

Ярила

Просто не покупай и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44980
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх