Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
2.12.2019 - 13:06
7
Статус: Offline

Ярила

sivkov
Цитата
на Урале охотники ради лося на месяц уходят в тайгу. После того, как один знакомый вернулся с мясом (лось же был убит ради забавы!) его жена сделала фарш с луком и кучей специй, который едят сырым. Намазал на хлеб, съел - объедение! Лук, чеснок и специи убивают всю хрень и поэтому мясо можно есть сырым

Какую хрень они убивают, что за бред? Мясо есть можно после того, как ветеринар проверит

[^]
Aniks2014
2.12.2019 - 13:07
4

Ярила

Цитата (beardman @ 2.12.2019 - 12:29)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 12:21)
Цитата (6ом6ом @ 2.12.2019 - 12:04)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 08:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.12.2019 - 08:23)
Охота говоришь, а может убийство? Выйди на равных с животным и победи, вот тогда молодец.

Хуиту несешь. Где ему взять силу, скорость, обоняние, слух, реакцию, рога, когти и клыки животного, чтобы быть с ним на равных?

Ну понты про добычу и трофеи откуда-то берутся, вот пусть и это поищет. gigi.gif

Классический...

могу сказать одно - у меня 5 друзей были в Авгане и Чечне - они охоту презирают!

Могут встретиться в пейнтбол побегать, а животных стрелять считают недостойным.

Говорят - хочешь острых ощущений и инстинкты потешить - съездий где на тебя тоже будут охотиться, где ты на равных...

Друг, у меня тут в 290-300 км - есть такое место. И знаешь что-то никто туда особо не хочет ехать - на улицах отлавливали (сейчас вроде перестали).
Не надо сравнивать войну и охоту - это вещи совершенно несравнимые.
А забрать кабанчика или козу/лося в лесу - это надо ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ постараться, а то расписывают как будто они не в лесу лося подстрелили, а кабанчика расстреляли в сарае....

[^]
Kjubyy
2.12.2019 - 13:09
2

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.12.2019 - 01:32)
Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 01:28)
Кстати, мой любимый ножичек из ДИ-90 разобрал косулю и двух лосиков и перестал брить. Просит его наточить. :) Вполне достойный результат.

Где-то я видел этот нож! Не помню где! cry.gif

Я тоже видел. Тут недавно тема была.
А веганы - они такие... gigi.gif

[^]
beardman
2.12.2019 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 13:01)
beardman
Цитата
наверное это ты не очень умный...

Это в тебе обида говорит
Цитата
интересно, если собрать команду, которая лосиков сопровождать будет и любителям такого хобби нужно будет добывать зверя под встречным огнём, желающих поубавится?!

Ууууу, да ты фантазер еще в добавок ко всему lol.gif
Цитата
Какое нахуй хобби, ты живой и он живой!

Обыкновенное хобби, жестко регулируемое законодательно.
Цитата
Коровы на скотобойне то же живые, но у них судьба такая, а лосик - он вольный!

Хороший пример двоемыслия и лицемерия. У коровы значит судьба, а у лося не судьба.

Понятно, от своих друзей ты в лучшую сторону по умственному развитию не отличаешься lol.gif

ооо, зато ты - гений с пукалкой!

хобби, млять - на вас смотреть смешно, понакупят говна всякого и ружей у них несколько стволов, и одежда специальная и уазика возьмут (ну или шешагу)

Потом глаза зальют и преодолевают трудности)))

или за зайцем полдня гоняются, любители природы)))

Рыбалка - это тоже гонево, столько говна нужно покупать - спининги под разный тест, катушки, лески, блесны, эхолоты - писдец!

Я рыбалкой в 90-е увлекался, когда жрать очень хотелось.

Или верх долбоебизма - подводная охота!

Ска, адреналинщики мамкины)))

[^]
lipai00
2.12.2019 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 14:06)
sivkov
Цитата
на Урале охотники ради лося на месяц уходят в тайгу. После того, как один знакомый вернулся с мясом (лось же был убит ради забавы!) его жена сделала фарш с луком и кучей специй, который едят сырым. Намазал на хлеб, съел - объедение! Лук, чеснок и специи убивают всю хрень и поэтому мясо можно есть сырым

Какую хрень они убивают, что за бред? Мясо есть можно после того, как ветеринар проверит

Цссс не пали контору, пущай сырое мясо жрут, чтобы их богатый внутренний мир стал еще богаче.

[^]
Strag
2.12.2019 - 13:12
1

Хохмач

Цитата (zorex @ 2.12.2019 - 13:05)
Веганов презираю, мясо люблю, но считаю что убить животное можно только ради пропитания ( в тайге живёшь ) или в целях самообороны. А люди, убивающие ради удовольствия, по моему мнению латентные психопаты. Можете называть это хобби и говорить что это законно, имхо нормальный человек не получает удовольствия от убийства, а большинство охотников именно для этого охотой и занимаются, вас обследовать надо углубленно у психиатров

А нас итак раз в 5 лет обязательно на медосмотре обследуют.

[^]
Garik499
2.12.2019 - 13:12
0

Ярила

Aniks2014
Цитата
Друг, у меня тут в 290-300 км - есть такое место. И знаешь что-то никто туда особо не хочет ехать - на улицах отлавливали (сейчас вроде перестали).

У меня знакомые ездили why.gif Но для них это уже образ жизни.

[^]
TOS1
2.12.2019 - 13:14
3

шутник

Цитата (WlSH @ 2.12.2019 - 12:46)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 17:33)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.12.2019 - 11:58)
Цитата (WlSH @ 2.12.2019 - 11:53)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 08:26)
Я считаю веганов лицемерными тварями и больными ублюдками, даже наверное не просто больными ублюдками, а чудовищами! Поясню почему:
1. Почему лицемерные твари.
Овощи и фрукты тоже живые. И они страдают. Но веганье - эти мерзкие трупоеды предпочитают об этом не вспоминать.

2. Почему больные ублюдки и чудовища.
Представьте что мясоед и охотник стреляет лосю в позвоночник - в нижний его отдел. Или ставит капканы где обычно козьи тропы. И вот коза попадается в капкан, или лось с отнявшимися задними ногами. Они живые еще. И тут к ним подбегает охотник и кромсая плоть маленькими кусочками начинает пожирать еще дышащую и кричащую от боли добычу. Поступают ли так мясоеды в общем, и мясоеды-охотники в частности? Нет конечно.
А еще вот такую картину представьте. В животное стреляют дротиком со снотворным. Затем животное связывают. Отрезают ему ногу и начинают ее жрать. Культю животному наскоро зашивают - чтобы у животного не было кровопотери. Затем - через некоторое время животному отчекрыживают другую ляжку и всё повторяется - неумелые швы и пожирание плоти.
Делают так мясоеды? Нет конечно.
А теперь смотрим что делает веган. Веган пиздует по своему огородику, выдергивает морковочку, быстро ее моет и начинает ее живьем пожирать. Морковочка корчится в муках и тихо кричит. Но веган продолжает ее жрать живьем.
Участь салата еще более ужасна. Его медленно пожирают живьем. Корни в земле и они живые. Веган походя отрывает конечность бедного салата и сует ее в свою пасть радостно урча. И кустик какого то салата может страдать очень долго - так как веганишка будет каждый день по паре листочков отщипывать.
А еще эти чудовища кидают живые овощи в кипящую воду.
Мясоеды никогда не кидают живых животных в кипящую воду.

Так что идите нахуй веганы!

Ты ебанутее веганов.
Сравнить лося и морковку это конечно пиздец.
Утверждать что овощи чувствуют боль такую же как и животные(люди в том числе)- это как должно быть насрано в голове.
Пс. Хотя может я не заметил тонкого сарказма. Хз.

Животные чувствуют ущерб, нанесённый их организму, реакция на ущерб/урон - боль. Растения тоже чувствуют, что их структура повреждена.Только у них нет голосовых связок и мышц, для эффектного выражения того, что они чувствуют нанесение повреждения.

Вегана похуй на боль овощей. Не кричит, не корчится - значит нихуя не чувствует. И их даже не смущает что помидор или апельсин истекают кровью!

В древности считали что и у камня есть душа. Уровень твоего образования?
Пс. У тебя есть дома кошка или собака или хомяк какой? По твоему, ебануть ножом по собаке тоже самое что и по апельсину? Ты ебанутый. И это не вопрос.

И у собаки потечёт кровь и у апельсина потечёт кровь. dont.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.12.2019 - 13:14

[^]
Sollydiz
2.12.2019 - 13:15
6

Наши демоны нас берегут ©

О, срачег продолжается, мантры все те же, особенно доставляет штамповка про опять собак и выход с голой жопой против медведа.

Вспомнился тут видосик про маленького доброго лося, который припиздил в город и нахуй затоптал мужичка с дипломатом, который шел по своим делам и знать не знал, что вот такая вот хуета случится. В кашу мужичок. Лося нихуя не жалко, ибо он, как бы не пытались нежные-ранимые зверье очеловечивать (шизааааа), срать хотел на моральные терзания, равно как и остальные обитатели животного мира.

И таки да, человек попижже будет, чет нет медвежьих космических кораблей, лосиной письменности, вольчьих электростанций. Лисы не лечат больных, зайцы не снимают киношки и не пишут книги. Но у некоторых нет-нет ды да потребность ассоциировать себя с животными. Ну, оснуйте коммуну чтоль, как в сауспарке, шоб можно было там семьи создавать с оленями да бобрами.

А про охоту на людей походу популярно, флюгер-флюгер, добренькие такие, наверн очень судной ночи хочется, а никак. Подгорает походу именно из-за отрицания собственного лютого маньячества.

[^]
TOS1
2.12.2019 - 13:16
2

шутник

Цитата (beardman @ 2.12.2019 - 13:09)
beardman
Цитата

Это в тебе обида говорит
Цитата
интересно, если собрать команду, которая лосиков сопровождать будет и любителям такого хобби нужно будет добывать зверя под встречным огнём, желающих поубавится?!

Цитата

Цитата

Хороший пример двоемыслия и лицемерия. У коровы значит судьба, а у лося не судьба.

Понятно, от своих друзей ты в лучшую сторону по умственному развитию не отличаешься lol.gif

хобби, млять - на вас смотреть смешно, понакупят говна всякого и ружей у них несколько стволов, и одежда специальная и уазика возьмут (ну или шешагу)

Рыбалка - это тоже гонево, столько говна нужно покупать - спининги под разный тест, катушки, лески, блесны, эхолоты - писдец!

То ли дело пердеть в кресло задрачивая в танчики или ваху, да? gigi.gif

[^]
Garik499
2.12.2019 - 13:17
4

Ярила

beardman
Цитата

С какой пукалкой?

Цитата

На кого на "вас"?

Цитата

Когда жрать хочется обычно не рыбалкой увлекаются, а добычей денег

Цитата

Эка у тебя припекает! Это от того, что я сказал, что ты с друзьями судя по всему не очень умные?! Ну не расстраивайся ты так. Яж не истина в последней инстанции и кто-то вас посчитает очень умными и сообразительными.

[^]
TARO300
2.12.2019 - 13:18
4

Весельчак

ТС -прав . Этих дэбилов. Куда -нибудь, на волю. Без магазина и'' цивилизации".

Тараканов жрать начнут! Если поймают.

Но, охотникам,не симпатизирую! Имхо.

Кроме ,где -это реально нужно ,для выживания.

[^]
va3610
2.12.2019 - 13:18
3

Ярила

По мне что пидарасы что веганы - одна хуйня.

[^]
meatez
2.12.2019 - 13:20
5

Ярила

Мои поздравления с Полем ! Лосик вкусный .

[^]
beardman
2.12.2019 - 13:20
-4

Ярила

ну вы сами подумайте, когда тема уплывает в интернет - на неё начинают подрачивать псевдоохотники, которые пукалку купили, теперь руки чешуться завалить кого-нибудь.

ну прикиньте - клуб любителей курятины, где подробно выкладывается процесс умерщвления и разделки птицы.

или фото бабищи или ребенка с оружием на сафари где они жирафа или слона взяли, да, бывает что они платят чтоб за отстрел больного животного, но сам факт - их штырит от факта убийства.

Вот о чем я - если. Какой-нибудь чукча стреляя в животное, радуется меткому выстрелу т.к. для него решена проблема с едой на некоторое время. А у вас радость - отбилась путёвка?!

[^]
beardman
2.12.2019 - 13:23
-4

Ярила

Цитата (meatez @ 2.12.2019 - 13:20)
Мои поздравления с Полем ! Лосик вкусный .

давно такая хуйня пошла - "с Полем"?!

а на утку идете - "с Болотом"?

[^]
Сновид
2.12.2019 - 13:23
4

Юморист

Цитата (СвежийВетер @ 2.12.2019 - 01:36)
Не хочешь видеть такую реакцию - не свети трупами.
Это прежде всего твой способ тешить свое эго. вот не веган нифига и шашлычек люблю, и даже считаю колбасу лосиную самым клевым деликатесом, когда либо попробовавшим. Но вот сцена умершленного лося и ококравленных рук меня коробит. Так что дрочи лучше в одиночестве, от меня лично шпала, и за кровь-кишки и за неуважение к людям, кого провоцируешь.

Поздравляю Шарик - ты балбес. Не хуй по неитересующему контенту лазить.Кого коробит от вида крови - ходите мимо, а коль заглянули - не пиздите. Так что дрочи в одиночестве, от меня тебе лично шпала.

ПыСы: И что за чмошники этого полупокера плюсуют?

[^]
Paltaron
2.12.2019 - 13:24
0

Йолкобайкер

Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 01:28)
Кстати, мой любимый ножичек из ДИ-90 разобрал косулю и двух лосиков и перестал брить. Просит его наточить. :) Вполне достойный результат.

если не ошибаюсь - видел на ЯПе иготовление этого ножа. Ручка запомнилась... ))))

[^]
Chicozavr
2.12.2019 - 13:25
0

Балагур

хз, у меня лет 10 на главной фото с охоты, ни одного отзыва негативного
https://my.mail.ru/mail/kns/

аа даже не с охоты, около дома сбегал настрелял, вспомнил, сижу около дома манок новый пробую, херакс ответили рядом. Пошел 4 штучки добыл.

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 2.12.2019 - 13:26

[^]
HEPB
0

Юморист

Ну рожа у тебя конечно гадкая, но это не даёт никому повода запрещать тебе есть мясо и выделываться дорогущей экипировкой на фоне убитого животного..

[^]
beardman
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 13:17)
[/QUOTE]
Когда жрать хочется обычно не рыбалкой увлекаются, а добычей денег

зайка, какие в 90-е деньги?!

сейчас да - пошел в ресторан и заказал чего хочу)))

[^]
beardman
2.12.2019 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 13:16)
Цитата (beardman @ 2.12.2019 - 13:09)
beardman
Цитата

Это в тебе обида говорит
Цитата

Цитата

Цитата

То ли дело пердеть в кресло задрачивая в танчики или ваху, да? gigi.gif

оооо, как ты себя грозно представил - ты со стволом с одной стороны и танчикодрочер с другой))))

ты не охотник, ты пижон с ружьем)))

[^]
Garik499
2.12.2019 - 13:30
6

Ярила

beardman
Цитата
зайка, какие в 90-е деньги?!

Эммм, во-первых я не из ваших, я гетеросексуал. Во-вторых - обычные деньги. Или ты имеешь в виду, то, что ты был браконьером и зарабатывал на рыбе?

Остальных вопросов ты решил не замечать, ну ясно-понятно

[^]
Alchmist
2.12.2019 - 13:31
7

Почетный морковевед.

Цитата (СвежийВетер @ 2.12.2019 - 04:36)
Не хочешь видеть такую реакцию - не свети трупами.
Это прежде всего твой способ тешить свое эго. вот не веган нифига и шашлычек люблю, и даже считаю колбасу лосиную самым клевым деликатесом, когда либо попробовавшим. Но вот сцена умершленного лося и ококравленных рук меня коробит. Так что дрочи лучше в одиночестве, от меня лично шпала, и за кровь-кишки и за неуважение к людям, кого провоцируешь.

то есть ты и такие как ты специально заходите в тему с названием "результаты охоты" видишь тут кровь кишки распидорасило и оскорбляешься обвиняя человека в провокации и плохом поведении?

может дело в тебе и тебе подобных и их желании "быть оскорбленными"
зачем ходить в магазин "мясо" и истерить от того что там мясо?
почему мясоеды не ходят истерить в отдел "фрукты овощи"" ?

[^]
Aniks2014
2.12.2019 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 13:12)
Aniks2014
Цитата

У меня знакомые ездили why.gif Но для них это уже образ жизни.

А мне повестку принесли из военкомата rulez.gif
Но я как-то не вдохновился, и не пошёл sm_biggrin.gif , нет у меня с ними внутренних разногласий, если бы 700 км в другую сторону - тогда подумал бы cool.gif
А охоты уважаю, на крупную правда не хожу - денежек жалко, да и нет особо у нас в степи крупного, кроме кабанчика. А птичек можно...
Если кто не в курсе - обычная ворона - вредитель и её отстрел разрешён в любое время года, можно и её из спортивного интереса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54826
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх