Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
2.12.2019 - 12:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 12:21)
Цитата (6ом6ом @ 2.12.2019 - 12:04)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 08:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.12.2019 - 08:23)
Охота говоришь, а может убийство? Выйди на равных с животным и победи, вот тогда молодец.

Хуиту несешь. Где ему взять силу, скорость, обоняние, слух, реакцию, рога, когти и клыки животного, чтобы быть с ним на равных?

Ну понты про добычу и трофеи откуда-то берутся, вот пусть и это поищет. gigi.gif

Классический...

могу сказать одно - у меня 5 друзей были в Авгане и Чечне - они охоту презирают!

Могут встретиться в пейнтбол побегать, а животных стрелять считают недостойным.

Говорят - хочешь острых ощущений и инстинкты потешить - съездий где на тебя тоже будут охотиться, где ты на равных...

[^]
TOS1
2.12.2019 - 12:33
0

шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.12.2019 - 11:58)
Цитата (WlSH @ 2.12.2019 - 11:53)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 08:26)
Я считаю веганов лицемерными тварями и больными ублюдками, даже наверное не просто больными ублюдками, а чудовищами! Поясню почему:
1. Почему лицемерные твари.
Овощи и фрукты тоже живые. И они страдают. Но веганье - эти мерзкие трупоеды предпочитают об этом не вспоминать.

2. Почему больные ублюдки и чудовища.
Представьте что мясоед и охотник стреляет лосю в позвоночник - в нижний его отдел. Или ставит капканы где обычно козьи тропы. И вот коза попадается в капкан, или лось с отнявшимися задними ногами. Они живые еще. И тут к ним подбегает охотник и кромсая плоть маленькими кусочками начинает пожирать еще дышащую и кричащую от боли добычу. Поступают ли так мясоеды в общем, и мясоеды-охотники в частности? Нет конечно.
А еще вот такую картину представьте. В животное стреляют дротиком со снотворным. Затем животное связывают. Отрезают ему ногу и начинают ее жрать. Культю животному наскоро зашивают - чтобы у животного не было кровопотери. Затем - через некоторое время животному отчекрыживают другую ляжку и всё повторяется - неумелые швы и пожирание плоти.
Делают так мясоеды? Нет конечно.
А теперь смотрим что делает веган. Веган пиздует по своему огородику, выдергивает морковочку, быстро ее моет и начинает ее живьем пожирать. Морковочка корчится в муках и тихо кричит. Но веган продолжает ее жрать живьем.
Участь салата еще более ужасна. Его медленно пожирают живьем. Корни в земле и они живые. Веган походя отрывает конечность бедного салата и сует ее в свою пасть радостно урча. И кустик какого то салата может страдать очень долго - так как веганишка будет каждый день по паре листочков отщипывать.
А еще эти чудовища кидают живые овощи в кипящую воду.
Мясоеды никогда не кидают живых животных в кипящую воду.

Так что идите нахуй веганы!

Ты ебанутее веганов.
Сравнить лося и морковку это конечно пиздец.
Утверждать что овощи чувствуют боль такую же как и животные(люди в том числе)- это как должно быть насрано в голове.
Пс. Хотя может я не заметил тонкого сарказма. Хз.

Животные чувствуют ущерб, нанесённый их организму, реакция на ущерб/урон - боль. Растения тоже чувствуют, что их структура повреждена.Только у них нет голосовых связок и мышц, для эффектного выражения того, что они чувствуют нанесение повреждения.

Вегана похуй на боль овощей. Не кричит, не корчится - значит нихуя не чувствует. И их даже не смущает что помидор или апельсин истекают кровью!

[^]
murdocay
2.12.2019 - 12:36
2

Хохмач

Цитата (beardman @ 2.12.2019 - 14:29)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 12:21)
Охота говоришь, а может убийство? Выйди на равных с животным и победи, вот тогда молодец.

Хуиту несешь. Где ему взять силу, скорость, обоняние, слух, реакцию, рога, когти и клыки животного, чтобы быть с ним на равных?

Ну понты про добычу и трофеи откуда-то берутся, вот пусть и это поищет. gigi.gif

Классический...

могу сказать одно - у меня 5 друзей были в Авгане и Чечне - они охоту презирают!

Говорят - хочешь острых ощущений и инстинкты потешить - съездий где на тебя тоже будут охотиться, где ты на равных...

Мой знакомый афганец не то что на охоту не ходит, он ствол в руки не берёт и ничего про те времена не рассказывает.
Не пьёт, но иногда его срезает и он синячит неделями.

[^]
Garik499
2.12.2019 - 12:37
1

Ярила

murdocay
Цитата
Ну давайте быть до конца честными, у кого сейчас есть нужда забивать зверя ради мяса?
У жителей живущих далеко от цивилизации. Где магазин работает, когда есть завоз, а завоза может не быть и месяц.
Или те же промысловики. Для них это работа, они этим зарабатывают для семьи.

Но! Каждому нужен способ сбрасывать напряжение. Кому-то хватает просто сходить на пруд и посмотреть как летают стрекозы, кто-то часами смотрит за поплавком, кто-то покупает ружьё. Ну пусть покупает, пусть ходит на охоту, но делает это по правилам.

Я, как выяснилось, не могу стрелять по животным. Но при этом нормально отношусь к охотникам.

Во! Одно из немногих объективных мнений agree.gif Охота тоже не мое, для меня слишком муторно, скучно и трудоемко. Один раз сходил с мужиками на лося, слава Аллаху не взяли его, иначе я бы охуел разделывать тушу, тащить обратно по лесу мясо и т.д. и т.п. Собсно я и так охуел столько по лесу бродить. Мож дойду когда-нибудь до этого, но и то наверно только по перу. Пару раз едил с друзьями, интереснее чем на лося было, хоть по чащам лазить не надо. Да и то ощипывать, потрошить... хз, я ленивый. То ли дело рыбалка, тушка судака в несколько движений на филешку распускается, гемора с обработкой улова нет, пиздовать хуй знает куда не надо. Если объект ловли не берет, то можно переключиться на мелочь, хоть какое-то развлечение.

[^]
Fomka2000
2.12.2019 - 12:40
2

Приколист

С полем. Лосик это вкусно :). Правда охота сейчас все более недоступное удовольствие :(

Это сообщение отредактировал Fomka2000 - 2.12.2019 - 12:41

[^]
Doumat69
2.12.2019 - 12:40
3

Ярила

Я отказался от мяса,временно конечно же.
Что до охотников,что до веганов-пох совершенно.
Однако только веганы лезут к другим и ебут мозг.
Ни охотники,ни рыбаки никого не агитируют.

[^]
6ом6ом
2.12.2019 - 12:41
-3

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Яхонтовый @ 2.12.2019 - 12:18)

Интересно, а тебя мать в поле рожала, грязным полотенцем подтеревшись потом, или все-же в условиях род. дома с антибиотиками, антисептиками и врачами ???? Второе ??? Но это нечестно, это "читерство", надо было в поле, да без лекарств, чтоб все как в природе, чтоб половина не доживала даже до годовалого возраста.

Такому высокоинтеллектуальному сравнению даже возразить трудно. gigi.gif
Цитата
Что, считаешь, что я х. с пальцем сравниваю ???

Больше похоже, что ты бредишь, а не сравниваешь.
Цитата
Тогда кто ты такой, чтобы разговаривать про равенство, запрещать пользоваться инструментами и достижениями человеческого разума ???

Я, вроде, не запрещаю. Просто не надо убивая крупное животное ради своего удовольствия рассказывать про .. как там было то, во: Трофейная добыча у настоящих мужчин всегда была поводом для гордости.©
Не убил лося - не мужик. gigi.gif

[^]
Garik499
2.12.2019 - 12:42
3

Ярила

beardman
Цитата

Очевидно, что они не очень умные люди. Охота это просто хобби, отдых, развлечение. Причем законное, в отличие от наемничества.

[^]
WlSH
2.12.2019 - 12:44
1

Ярила

Здесь начали мешать все в кучу. Домашних животных, которых человек выращивает на еду тратя ресурсы, диких животных, которые еще есть, вопреки человеку и даже, блять, овощи.
Мой дед добыл первую свою косулю в 11 лет. В 1944 году. Надеюсь не надо объяснять, какой это был праздник.
Мой батя, выросший в лесу, и знакомый с охотой не понаслышке, тем не менее выращивает мясо (свиньи, коровы) для себя и своей семьи. Потому что сейчас не 44 год.
Сейчас простому мужику из деревни, пойти на охоту ради мяса ой как не просто.
А охота сейчас для "блатных". Прикормленные охотхозяйства, оружие, квадрокоптеры, фотоловушки и прочие тепловизоры. Почесать свое чсв.

[^]
WlSH
2.12.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 17:33)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.12.2019 - 11:58)
Цитата (WlSH @ 2.12.2019 - 11:53)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 08:26)
Я считаю веганов лицемерными тварями и больными ублюдками, даже наверное не просто больными ублюдками, а чудовищами! Поясню почему:
1. Почему лицемерные твари.
Овощи и фрукты тоже живые. И они страдают. Но веганье - эти мерзкие трупоеды предпочитают об этом не вспоминать.

2. Почему больные ублюдки и чудовища.
Представьте что мясоед и охотник стреляет лосю в позвоночник - в нижний его отдел. Или ставит капканы где обычно козьи тропы. И вот коза попадается в капкан, или лось с отнявшимися задними ногами. Они живые еще. И тут к ним подбегает охотник и кромсая плоть маленькими кусочками начинает пожирать еще дышащую и кричащую от боли добычу. Поступают ли так мясоеды в общем, и мясоеды-охотники в частности? Нет конечно.
А еще вот такую картину представьте. В животное стреляют дротиком со снотворным. Затем животное связывают. Отрезают ему ногу и начинают ее жрать. Культю животному наскоро зашивают - чтобы у животного не было кровопотери. Затем - через некоторое время животному отчекрыживают другую ляжку и всё повторяется - неумелые швы и пожирание плоти.
Делают так мясоеды? Нет конечно.
А теперь смотрим что делает веган. Веган пиздует по своему огородику, выдергивает морковочку, быстро ее моет и начинает ее живьем пожирать. Морковочка корчится в муках и тихо кричит. Но веган продолжает ее жрать живьем.
Участь салата еще более ужасна. Его медленно пожирают живьем. Корни в земле и они живые. Веган походя отрывает конечность бедного салата и сует ее в свою пасть радостно урча. И кустик какого то салата может страдать очень долго - так как веганишка будет каждый день по паре листочков отщипывать.
А еще эти чудовища кидают живые овощи в кипящую воду.
Мясоеды никогда не кидают живых животных в кипящую воду.

Так что идите нахуй веганы!

Ты ебанутее веганов.
Сравнить лося и морковку это конечно пиздец.
Утверждать что овощи чувствуют боль такую же как и животные(люди в том числе)- это как должно быть насрано в голове.
Пс. Хотя может я не заметил тонкого сарказма. Хз.

Животные чувствуют ущерб, нанесённый их организму, реакция на ущерб/урон - боль. Растения тоже чувствуют, что их структура повреждена.Только у них нет голосовых связок и мышц, для эффектного выражения того, что они чувствуют нанесение повреждения.

Вегана похуй на боль овощей. Не кричит, не корчится - значит нихуя не чувствует. И их даже не смущает что помидор или апельсин истекают кровью!

В древности считали что и у камня есть душа. Уровень твоего образования?
Пс. У тебя есть дома кошка или собака или хомяк какой? По твоему, ебануть ножом по собаке тоже самое что и по апельсину? Ты ебанутый. И это не вопрос.

Это сообщение отредактировал WlSH - 2.12.2019 - 12:52

[^]
Night154
2.12.2019 - 12:49
0

Лига фанатов Пашкета

Не знаю ни одного вегана, но из 6 знакомых охотников 4 браконьерствуют не платя за лицензии, уверен что и под хвост балуются, так что хз че с веганами, но среди охотников пидарасов в избытке.

[^]
lipai00
0

Ярила

Если у тебя естественная надобность кого-то убить, хуй с тобой, убивай.
Но не выставляй это напоказ, подрочить - тоже естественная надобность, на фотки с личным дрочевом в вк тоже не камильфо.

[^]
djnikolya1
-1

Ярила

Всё надеялся что будет фото где победа достанется животному и больной на голову убийца сдохнет под копытами или на рогах!

Одно дело когда приходится убивать чтобы покушать и выжить и совсем другое когда убивает ради забавы, чтобы удовлетворить свой больной мозг...

[^]
Яхонтовый
2.12.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 02.12.2019 - 12:41)
Такому высокоинтеллектуальному сравнению даже возразить трудно.

Больше похоже, что ты бредишь, а не сравниваешь.

Я, вроде, не запрещаю. Просто не надо убивая крупное животное ради своего удовольствия рассказывать про .. как там было то, во: Трофейная добыча у настоящих мужчин всегда была поводом для гордости.©
Не убил лося - не мужик.

Ну а почему не надо ? Кто ты есть, чтобы указывать людям что им делать ? Очередной диванные писака, которому человечество обеспечило возможность выбора питания и развлечений ??? Не надо писать в интернете, как нечестно лося из винтовки стрелять и надо как в каменном веке с костяным ножом и дубиной бегать. Вместо этого надо взять палку и корешки идти ковырять, потому что пойти в магаз и купить это не честно, надо все делать как в каменном веке. Но, такое сравнение почему-то вызывает удивление и, недоразумение. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ImagesAwards
2.12.2019 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 12:29)
ImagesAwards
Цитата
Если мужик пойди с ножом на кабана или медведя, тогда да.

Это получается долбоеб, а не мужик

А умный лосика убьет из укрытия из снайперки да еще и выложит труп в соцсеть?
Лосик мог жить, радоваться, бегать, лосят делать, природный баланс поддерживать, а его какой то мудак убил ради прикола.

[^]
lipai00
2.12.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Night154 @ 2.12.2019 - 13:49)
Не знаю ни одного вегана, но из 6 знакомых охотников 4 браконьерствуют не платя за лицензии, уверен что и под хвост балуются, так что хз че с веганами, но среди охотников пидарасов в избытке.

И у всех у них есть жажда убийства и нет чувства сострадания к животинке которая голодная, холодная, клещами снаружи, глистами снутри поедаемая по лесу матыляется а тут еще и глисты двуногие с вонючими пукалками одолевают.

[^]
Garik499
2.12.2019 - 12:56
1

Ярила

WlSH
Цитата
Домашних животных, которых человек выращивает на еду тратя ресурсы, диких животных, которые еще есть, вопреки человеку и даже, блять, овощи.

На поддержание популяции диких животных тоже тратятся ресурсы.
Цитата

В деревнях скотину то держать перестали, т.к. купить мясо проще
Цитата
А охота сейчас для "блатных". Прикормленные охотхозяйства, оружие, квадрокоптеры, фотоловушки и прочие тепловизоры. Почесать свое чсв.

Ну и?! Кто-то со спиннингом отдыхает, кто-то на лыжах катается, кто-то на картинге, а кто-то вот так. Это же хобби

[^]
beardman
2.12.2019 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 12:42)
beardman
Цитата

Очевидно, что они не очень умные люди. Охота это просто хобби, отдых, развлечение. Причем законное, в отличие от наемничества.

наверное это ты не очень умный...

интересно, если собрать команду, которая лосиков сопровождать будет и любителям такого хобби нужно будет добывать зверя под встречным огнём, желающих поубавится?!

Какое нахуй хобби, ты живой и он живой!

Коровы на скотобойне то же живые, но у них судьба такая, а лосик - он вольный!

[^]
Garik499
2.12.2019 - 12:57
3

Ярила

ImagesAwards
Цитата
А умный лосика убьет из укрытия из снайперки да еще и выложит труп в соцсеть?

Умный вообще в соцсеть о себе ничего не выкладывает

Цитата
Лосик мог жить, радоваться, бегать, лосят делать, природный баланс поддерживать, а его какой то мудак убил ради прикола.

Такова его лосиная юдоль, чтож тут поделать

[^]
lipai00
2.12.2019 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Kotelev @ 2.12.2019 - 12:58)
Приехали ко мне гости из города. Лет пять назад. Пошли они в лес зверюшек посмотреть. Ходили час - нет зверей :) "Повыбивали" - вердикт.
Пошёл с ними. Показал косуль, показал мышкующих лис, вечером вальдшнепа увидели.
Оказывается, лес - это не зоопарк. Чтобы кого-то увидеть, надо чтобы тебя не увидели или увидели, но не приняли за опасность.
Выше писали, с хорошей оптикой любой дурак зверя добудет. Без навыков всё эти примочки ничего не стоят. Знание зверя, его повадков, умение тихо подойти, интуиция - в общем куча нюансов.

Вывод: Зверей мало, найти их трудно, охотникам чижило их надо пожалеть.
У меня нигде с логикой промашек нет?

[^]
beardman
2.12.2019 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 12:56)
WlSH
Цитата
Домашних животных, которых человек выращивает на еду тратя ресурсы, диких животных, которые еще есть, вопреки человеку и даже, блять, овощи.

На поддержание популяции диких животных тоже тратятся ресурсы.
Цитата

В деревнях скотину то держать перестали, т.к. купить мясо проще
Цитата

Ну и?! Кто-то со спиннингом отдыхает, кто-то на лыжах катается, кто-то на картинге, а кто-то вот так. Это же хобби

у меня тоже хобби, говорить охотникам что они дебилы с огнестрелом, а не добытчики!

[^]
Garik499
2.12.2019 - 13:01
3

Ярила

beardman
Цитата
наверное это ты не очень умный...

Это в тебе обида говорит
Цитата
интересно, если собрать команду, которая лосиков сопровождать будет и любителям такого хобби нужно будет добывать зверя под встречным огнём, желающих поубавится?!

Ууууу, да ты фантазер еще в добавок ко всему lol.gif
Цитата
Какое нахуй хобби, ты живой и он живой!

Обыкновенное хобби, жестко регулируемое законодательно.
Цитата
Коровы на скотобойне то же живые, но у них судьба такая, а лосик - он вольный!

Хороший пример двоемыслия и лицемерия. У коровы значит судьба, а у лося не судьба.

Понятно, от своих друзей ты в лучшую сторону по умственному развитию не отличаешься lol.gif

[^]
sivkov
2.12.2019 - 13:03
-1

Ярила

на Урале охотники ради лося на месяц уходят в тайгу. После того, как один знакомый вернулся с мясом (лось же был убит ради забавы!) его жена сделала фарш с луком и кучей специй, который едят сырым. Намазал на хлеб, съел - объедение! Лук, чеснок и специи убивают всю хрень и поэтому мясо можно есть сырым

[^]
Garik499
2.12.2019 - 13:04
2

Ярила

beardman
Цитата
у меня тоже хобби, говорить охотникам что они дебилы с огнестрелом, а не добытчики!

Ну и?! Говори им дальше, хобби твое странное, но имеет право на существование lol.gif Только что-то мне подсказывает, что напездел ты и ни разу не ездил ты в поля и не подходил к охотникам, не говорил им, что они дебилы.

[^]
zorex
2.12.2019 - 13:05
3

Добрейшей души цинизм

Веганов презираю, мясо люблю, но считаю что убить животное можно только ради пропитания ( в тайге живёшь ) или в целях самообороны. А люди, убивающие ради удовольствия, по моему мнению латентные психопаты. Можете называть это хобби и говорить что это законно, имхо нормальный человек не получает удовольствия от убийства, а большинство охотников именно для этого охотой и занимаются, вас обследовать надо углубленно у психиатров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54826
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх