Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сновид
2.12.2019 - 13:34
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (beardman @ 2.12.2019 - 13:20)
Вот о чем я - если. Какой-нибудь чукча стреляя в животное, радуется меткому выстрелу т.к. для него решена проблема с едой на некоторое время. А у вас радость - отбилась путёвка?!

Встречный вопрос: насрав в камментах темы охотника для вегана что дает - анальный оргазм, похоже. Потому как, нести лютую дичь с серьезными щщами (рыбалкой он увлекался когда жрать не чего было), не зная предмета от слова "совсем" (примеров уйма), обвинять в "ущербности", вполне успешных, состоявшихся людей - видно дорогого стоит.

[^]
mwtden
2.12.2019 - 13:35
3

Перпетум Кобеле

веган = долбаеб. уже давно

[^]
Aniks2014
5

Ярила

ну вы сами подумайте, когда тема уплывает в интернет - на неё начинают подрачивать псевдоохотники, которые пукалку купили, теперь руки чешуться завалить кого-нибудь.

ну прикиньте - клуб любителей курятины, где подробно выкладывается процесс умерщвления и разделки птицы.

или фото бабищи или ребенка с оружием на сафари где они жирафа или слона взяли, да, бывает что они платят чтоб за отстрел больного животного, но сам факт - их штырит от факта убийства.

Вот о чем я - если. Какой-нибудь чукча стреляя в животное, радуется меткому выстрелу т.к. для него решена проблема с едой на некоторое время. А у вас радость - отбилась путёвка?!

А что конкретно Вас пугает в описании забоя мелкой птицы (курица) и её свежевании?
По-моему это должен знать, а лучше и уметь, каждый половозрелый мужчина, а то МакНагетсы любят все, а курицы видимо сами грудки сдают в Маки))))))

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (beardman @ 2.12.2019 - 12:58)

у меня тоже хобби, говорить охотникам что они дебилы с огнестрелом, а не добытчики!

Вчера был один персонаж, который вещал, что из-за того, что мусор из московского региона возят к нему в регион, он начал мусорить в Москве, ссать на подъездные двери и скоро начнет брать мусор из урн в своем колхозе и везти его в Москву lol.gif

Я сразу про него вспомнил, как прочел эту фразу. Такой же недалекий фантазер))

[^]
Сновид
2.12.2019 - 13:40
5

Юморист

ну вы сами подумайте, когда тема уплывает в интернет - на неё начинают подрачивать псевдоохотники, которые пукалку купили, теперь руки чешуться завалить кого-нибудь.

ну прикиньте - клуб любителей курятины, где подробно выкладывается процесс умерщвления и разделки птицы.

Опять все категорично. Ко мне с прилегающих улиц приходят с просьбой о забое животных. Да, я убиваю свиней, коров, баранов режу, птицу бью. Все это делаю максимально быстро и четко, что бы животное/птица не мучились. Разделка и освежевание еще большее искусство, снять дорогую шкуру без единой помарки - это труд и опыт. Кстати, такого рода форум - для забойщиков скота, я бы с удовольствием посетил, именно набраться опыта.
На охоту не хожу, не вижу смысла.

[^]
Топограф
2.12.2019 - 13:50
6

Приколист

Веганство, это извращение. И, как всякое извращение, требует своей пропаганды. Оно сравнимо с гомосексуализмом. Ну вот живешь ты со своей женой. деток растишь, что тут пропагандировать, все скучно и правильно, но другое дело гомосячество, тут тебе и парады, и борьба за права, и пропаганда ,и построение всяких философских систем, что это правильно ... Красота! Жизнь наполняется смыслами. Веганство-точно такое же явление из того же порядка. В общем нам, скучным натуралам этого не понять, а у людей жизнь кипит и ненависть кристаллизируется. Короче, ну их в попу, этих самых веганов с гомосеками в придачу, как говаривала моя покойная бабушка " горя они не видели".

[^]
Vadim14
2.12.2019 - 13:56
5

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 03:36)
Цитата (Kipups @ 2.12.2019 - 03:32)
О, к третьей странице обсуждения наконец-то подтянулись мудаки, пусть не веганы, а всего лишь зоошиза, но тоже приятно их камменты читать: "зачем пиздить животных",  "готовы ли сами превратиться в жертву" - умиляет, нестареющая классика, так держать, давайте больше гавна на вентилятор, больше.

И да, как же сука дорого стоит лицензия. Вообще с каждым годом охота становится все более дорогой, скоро по затратам  с WoT сравнится. smile.gif

Ну так ты просто ответь на вопрос, царь зверей. Я тебя не обзывал, задал простой вопрос. Пиздеть про дорогую лицензию только не надо, я тебя не заставлял её покупать.

Бог дал нам право охотиться на животных и всячески ими пользоваться. На людей охотиться нельзя, пиздить из бюджета нельзя.

[^]
LozAR
2.12.2019 - 14:00
5

Приколист

Я к веганам отношусь, как и ко всяким "радужным". Ебись - как умеешь, а пропаганда - лишнее. Сами передохнут...

[^]
Vadim14
2.12.2019 - 14:03
3

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 04:31)
Цитата (vlad178 @ 2.12.2019 - 04:24)
Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 04:20)
Ещё раз говорю: я не об этом! Я о том, как ксэтому относиться? А то нечестно получается: одним можно, другим нельзя.

Представителям другого вида нельзя нападать на мой.
Чисто мое мнение. Хотя его, думаю, разделяют и слоны с попугаями.
У вас может быть иное мнение, не спорю.

А лоси тоже так, между прочим, могут считать.
Я это к чему? Если ты считаешь что можешь что-то, то должен так же понимать, что может прилететь в ответ. И это, я считаю, справедливо. А не: "представителям другого вида нельзя нападать на мой, а моему виду всё можно". Не, так не работает. Это называется заблуждением.

Справедливо -это когда зоошизу затравят собаками за одну мысль охотиться на людей. Ибо равняющий зверей и людей и себя уравнял, а на зверей можно охотиться.

[^]
TOS1
2.12.2019 - 14:16
7

шутник

Мощная тема! Уже 20 страниц как зоошиза, веганье и разные "мясо ем, но охота - гавно а охотники - казлы" отправляются на орбиту один за другим.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.12.2019 - 14:17

[^]
странныйник
2.12.2019 - 14:21
6

Нет меня, я ушёл

Цитата (Cyberaxe77 @ 2.12.2019 - 02:30)
"Убийство" на охоте и "убийство" на скотобойне - равнозначны.
Охотник убирает "прокладку" в виде скотобойни и мясокомбината и питается "напрямую" от природы. Только и всего.

Схуялле? На скотобойне животному деваться некуда, а в поле всё ещё под вопросом. Так что зоошиза пусть идёт нахуй, охота куда честнее.

[^]
странныйник
2.12.2019 - 14:26
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 02:31)
Я это к чему? Если ты считаешь что можешь что-то, то должен так же понимать, что может прилететь в ответ. И это, я считаю, справедливо. А не: "представителям другого вида нельзя нападать на мой, а моему виду всё можно". Не, так не работает. Это называется заблуждением.

Как же ты своей тупизной подзаебал. А те, у кого детей собаки загрызли, им ответка прилетела за то, что они охотились на других животных? Или за что?

Или если люди перестанут охотиться, звери перестанут нападать на людей?

Откуда такие ебанутые беруться?

[^]
Маструбатор
2.12.2019 - 14:28
-1

Ярила

Цитата
Бог дал нам право охотиться на животных и всячески ими пользоваться.

Бога нет идиот. Двадцать первый век на дворе faceoff.gif

[^]
Маструбатор
2.12.2019 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (странныйник @ 2.12.2019 - 14:26)
Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 02:31)

Как же ты своей тупизной подзаебал. А те, у кого детей собаки загрызли, им ответка прилетела за то, что они охотились на других животных? Или за что?

Или если люди перестанут охотиться, звери перестанут нападать на людей?

Откуда такие ебанутые беруться?

А при чем тут собаки? Тема об охоте

[^]
effendi
2.12.2019 - 14:30
2

Весельчак

Помнится читал, наверно здесь, про вегана из Австралии, который отстреливал из ружья, отпугивал кенгуру от своих полей с овощами, то ли капуста, то ли помидоры или еще какая хрень. И бывало штук по 10 в день убивал. Раненые умирали невдалеке, убитые валялись в огороде. Зато - веган!!!, мяса не ел. А автор будучи его соседом, отмечал что даже, сука, на пулях экономил, подешевле брал. Многих животных просто ранил, и они отпрыгав несколько метров сдыхали.

[^]
Маструбатор
2.12.2019 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 14:16)
Мощная тема! Уже 20 страниц как зоошиза, веганье и разные "мясо ем, но охота - гавно а охотники - казлы" отправляются на орбиту один за другим.

Комменты любителей охоты как раз более пропитаны темой педерастии и разными неадекватностями.

[^]
Postowskoy
2.12.2019 - 14:32
2

Ярила

А я,когда начнется зомби апокалипсис и еды не останется, буду кушать и охотников,и веганов. Я толерантный.

[^]
Dervik
2.12.2019 - 14:33
2

Ярила

Цитата
Это от недоеда они злые такие.

мне какойто врач рассказывал что для человеческого мозга употребление животных жиров обязательно, так что лишае его питания ну сами понимаете что получается, качки и веганы gigi.gif

[^]
Garik499
2.12.2019 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 2.12.2019 - 14:28)
Цитата
Бог дал нам право охотиться на животных и всячески ими пользоваться.

Бога нет идиот. Двадцать первый век на дворе faceoff.gif

Может быть тогда ты заглянешь в действующее законодательство, которое дает людям право охотиться при соблюдении некоторых норм и правил popcorn.gif

[^]
VILLY911
2.12.2019 - 14:35
-3

Шутник

Цитата (masterteam @ 2.12.2019 - 01:35)
Плюнь ты на этих уродов. Убивать - это у нас в крови. Зато как приятно,дома у тебя мясо в холодильнике, колбаса из лося.

Холодильник? Газ? Горячая вода? Машина? И тп. Это все перерасход природных ресурсов, сверхпотребление. Прибавь к этому загрязнение водоемов, воздуха, пожары, вырубку лесов и др. Дикие животные выживают в тяжелейших условиях, сами кормят себя и свое потомство. Сколько стоит жизнь дикого животного, учитывая все эти обстоятельства?!
Охотники платят копейки, учитывая всё это. Просто хочется "поесть хорошего мяса" , "насладиться природой", "отдохнуть", "пообщаться с друзьми" - не стоит жизни дикого животного. Нужно быть честным с самим собой: ну откажись от жизни с центральным отоплением, машины, тв и тп, и иди охоться, "развлекайся".

Это сообщение отредактировал VILLY911 - 2.12.2019 - 14:37

[^]
Маструбатор
2.12.2019 - 14:38
-4

Ярила

Цитата (Dervik @ 2.12.2019 - 14:33)
Цитата
Это от недоеда они злые такие.

мне какойто врач рассказывал что для человеческого мозга употребление животных жиров обязательно, так что лишае его питания ну сами понимаете что получается, качки и веганы gigi.gif

И? Тема об охоте и реакции неадекватно на хвастовство в соц сетях. Сабж сам виноват что на него ушат помоев вылили. Нехуй было хвастаться своими достижениями, зная что у определённых кругов будет негативная реакция на это. Нехуй обижаться если сам фотки выложил в соц сеть на всеобщее обозрение и наовался на всяких ебанутых

[^]
Степень
2.12.2019 - 14:38
-1

Ярила

Веганы, конечно , секта и извращение изначально хорошей идеи (так сейчас целенаправлено происходит со всеми хорошими начинаниями - их специально доводят до абсурда, чтобы внушить людям отвращение к изначально хорошей идее).
Но считаю, что убивать диких животных в то время, когда с мясом нет проблем, и в то же время - когда дикая природа несет потери от загрязнения окр. среды - это добивать свою планету и неоправданная жестокость.

Ведь правда же, господа бравые охотники - вы не умрете с голоду, и без шашлыка не останетесь, ежели не будете диких животинок губить.

Полно и так мяса, зачем же ради остроты ощущений добивать и без того едва живую планету???

Это сообщение отредактировал Степень - 2.12.2019 - 14:39

[^]
Маструбатор
2.12.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Может быть тогда ты заглянешь в действующее законодательство, которое дает людям право охотиться при соблюдении некоторых норм и правил

Ну а бог то тут при чем?

[^]
Яхонтовый
2.12.2019 - 14:39
3

Ярила

Цитата (VILLY911 @ 2.12.2019 - 14:35)
Холодильник? Газ? Горячая вода? Машина? И тп. Это все перерасход природных ресурсов, сверхпотребление. Прибавь к этому загрязнение водоемов, воздуха, пожары, вырубку лесов и др. Дикие животные выживают в тяжелейших условиях, сами кормят себя и свое потомство. Сколько стоит жизнь дикого животного, учитывая все эти обстоятельства?!
Охотники платят копейки, учитывая всё это. Просто хочется "поесть хорошего мяса" , "насладиться природой", "отдохнуть", "пообщаться с друзьми" - не стоит жизни дикого животного. Нужно быть честным с самим собой: ну откажись от жизни с центральным отоплением, машины, тв и тп, и иди охоться, "развлекайся".

Бля .... shum_lol.gif И эти люди, заливают про честность и сверхпотребление сидя в интернете, на развлекательном ресурсе ....

[^]
Маструбатор
2.12.2019 - 14:41
-3

Ярила

Цитата
Полно и так мяса, зачем же ради остроты ощущений добивать и без того едва живую планету???

По их рассказам они так природу берегут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54826
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх