Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
2.12.2019 - 14:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Степень @ 2.12.2019 - 14:38)
Веганы, конечно , секта и извращение изначально хорошей идеи (так сейчас целенаправлено происходит со всеми хорошими начинаниями - их специально доводят до абсурда, чтобы внушить людям отвращение к изначально хорошей идее).
Но считаю, что убивать диких животных в то время, когда с мясом нет проблем, и в то же время - когда  дикая природа несет потери от загрязнения окр. среды - это добивать свою планету и неоправданная жестокость.

Ведь правда же, господа бравые охотники - вы не умрете с голоду, и без шашлыка не останетесь, ежели не будете диких животинок губить.

Полно и так мяса, зачем же ради остроты ощущений добивать и без того едва живую планету???

Т.е. убивать специально выращиваемых именно для этих целей животных это норм ??? Или кто-то считает, что мясо на деревьях растет, рядом с хлебом ? Сцуко, этот мир обречен на откат в каменный век, но не благодаря атомному пеклу, а исключительно благодаря идиотам "экологам", которые в заботе о бедной животинке загонят-таки человечество в каменный век обратно, там-то нам и пиздося придет, ибо охотников всех собаками затравят, а "экологи" ничего тяжелее хуя в руке не держали, и, вдруг, окажется, что хлеб не сам в магазин залетает :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.12.2019 - 14:43

[^]
Xeromant
2.12.2019 - 14:42
6

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 2.12.2019 - 01:36)
Не хочешь видеть такую реакцию - не свети трупами.
Это прежде всего твой способ тешить свое эго. вот не веган нифига и шашлычек люблю, и даже считаю колбасу лосиную самым клевым деликатесом, когда либо попробовавшим. Но вот сцена умершленного лося и ококравленных рук меня коробит. Так что дрочи лучше в одиночестве, от меня лично шпала, и за кровь-кишки и за неуважение к людям, кого провоцируешь.

Ух как сразу жёстко))) То есть, толкать в массы травоядный образ жизни это хорошо, а колбаса в начальной стадии приготовления - ахтунг? Это как гомосеки на параде на всеобщее обозрение свою извращённую сущность вываливают, а стоит нормальному человеку кому нибудь из них в рыло заехать, так сразу - скандал)))

[^]
странныйник
2.12.2019 - 14:44
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Маструбатор @ 2.12.2019 - 12:29)
Цитата (странныйник @ 2.12.2019 - 14:26)
Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 02:31)
Я это к чему? Если ты считаешь что можешь что-то, то должен так же понимать, что может прилететь в ответ. И это, я считаю, справедливо. А не: "представителям другого вида нельзя нападать на мой, а моему виду всё можно". Не, так не работает. Это называется заблуждением.

Как же ты своей тупизной подзаебал. А те, у кого детей собаки загрызли, им ответка прилетела за то, что они охотились на других животных? Или за что?

Или если люди перестанут охотиться, звери перестанут нападать на людей?

Откуда такие ебанутые беруться?

А при чем тут собаки? Тема об охоте

Он выше там на видео надрачивал как собаки чела бухого съели. И предлагал всем охотникам представить, что на месте этого чела могут быть их дети. Маньячилло риальне.

[^]
dedpixai
2.12.2019 - 14:46
5

дэтэктар унывава гавна

-Вася блядь, почему у тебя в жопе огромный огурец!!???
- Пацаны, я вам ща все обьясню. Я ебал себя в жопу огромном огурцом.
-Фуууух, а мы уже было подумали что ты веган

[^]
TOS1
2.12.2019 - 14:47
1

шутник

Веганы, конечно , секта и извращение изначально хорошей идеи (так сейчас целенаправлено происходит со всеми хорошими начинаниями - их специально доводят до абсурда, чтобы внушить людям отвращение к изначально хорошей идее).
Но считаю, что убивать диких животных в то время, когда с мясом нет проблем, и в то же время - когда дикая природа несет потери от загрязнения окр. среды - это добивать свою планету и неоправданная жестокость.

Ведь правда же, господа бравые охотники - вы не умрете с голоду, и без шашлыка не останетесь, ежели не будете диких животинок губить.

Полно и так мяса, зачем же ради остроты ощущений добивать и без того едва живую планету???

Добивать (добирать) у нас - охотников - это акт милосердия. dont.gif

[^]
Степень
2.12.2019 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 2.12.2019 - 14:42)
Но считаю, что убивать диких животных в то время, когда с мясом нет проблем, и в то же время - когда  дикая природа несет потери от загрязнения окр. среды - это добивать свою планету и неоправданная жестокость.

Т.е. убивать специально выращиваемых именно для этих целей животных это норм ??? Или кто-то считает, что мясо на деревьях растет, рядом с хлебом ? Сцуко, этот мир обречен на откат в каменный век, но не благодаря атомному пеклу, а исключительно благодаря идиотам "экологам", которые в заботе о бедной животинке загонят-таки человечество в каменный век обратно, там-то нам и пиздося придет, ибо охотников всех собаками затравят, а "экологи" ничего тяжелее хуя в руке не держали, и, вдруг, окажется, что хлеб не сам в магазин залетает :)

Оставьте в покое плановый убой домашней скотины (не об этом сейчас речь) и прекратите истерику по поводу экологии - не о ней речь сейчас тоже.

Речь идет о здравом смысле: ежедневно забивают скота на тысячи тонн мяса, из них много тонн идет в мусорку по причине "не купили" (погуглите, сколько просрочки выкидывают супермаркеты).

Это говорит о том, что МЯСА ХВАТАЕТ НА ВСЕХ!

Поэтому, по нормальной логике, у человека нет здравых причин убивать диких животных.

А кому потренироваться охота и навыки приобрести - так можно тренировочные базы сделать или стрелять в животных усыпляющими патронами, например.

Это сообщение отредактировал Степень - 2.12.2019 - 14:51

[^]
Alex0053
2.12.2019 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 00:26)
Ну, начнем с того, что я врач. И, зная анатомию, физиологию и биохимию человека, я абсолютно убежден, что организм человека следует относить к плотоядным.
Зубная формула, сторение ЖКТ, присутствие в метаболизме незаменимых аминокислот, которые организм может получить только с пищей животного происхождения…. Да много чего еще…

Не хотел бы я у тебя лечиться.

Учился ты плохо.

Если бы человек отсился к ПЛОТОЯДНЫМ, то у него была бы и другая зубная формула и он бы не знал, что такое ЦИНГА!

Витамин С вырабатывался бы в организме.

А так, человек существо ВСЕЯДНОЕ. Как свинья...

[^]
3uJI
2.12.2019 - 14:50
1

Ярила

Охотники не убивают dont.gif Охотники добывают dont.gif
В этом разница между настоящими охотниками и бракошами...
ТСу зелень! С удачной добычей!

Это сообщение отредактировал 3uJI - 2.12.2019 - 14:51

[^]
камшотный
2.12.2019 - 14:51
1

Ярила

у охотника и '"вегана" разыне уровни развития,один другого не поймёт,так как надо быть тем))

[^]
TOS1
2

шутник

Цитата (LozAR @ 2.12.2019 - 14:00)
Я к веганам отношусь, как и ко всяким "радужным". Ебись - как умеешь, а пропаганда - лишнее. Сами передохнут...

Паходу пидарасы менее озлоблены и агрессивны чем веганье.
Чет я не слышал чтобы пидарасы проявляли такую же сетевую активность как веганье и бегали поливали нормальных людей говном за то, что они предпочитают женщин мужчинам.

[^]
VILLY911
-3

Шутник

Про "специально выращенных на мясо" животных:

1. Еще ни одна корова или овца не была занесена в Красную книгу

2. В стоимость мяса входит прокорм, содержание, забой и тд животного. Убив дикое животное, вы никогда не сможете подсчитать тот урон, к-рый был нанесен экосистеме.

3. Вспомниите Африку, где тоже все платят за охоту, но носороги скоро останутся только на картинках

Это сообщение отредактировал VILLY911 - 2.12.2019 - 14:52

[^]
Kneht33
2.12.2019 - 14:52
1

Добрый Доктор

Девушки-веганы - просто восхитительны!
А если они к тому же и верующие - это вообще улёт :)

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (Степень @ 2.12.2019 - 14:48)
Оставьте в покое плановый убой домашней скотины (не об этом сейчас речь) и прекратите истерику по поводу экологии - не о ней речь сейчас тоже.

Речь идет о здравом смысле: ежедневно забивают скота на тысячи тонн мяса, из них много тонн идет в мусорку по причине "не купили" (погуглите, сколько просрочки выкидывают супермаркеты).

Это говорит о том, что МЯСА ХВАТАЕТ НА ВСЕХ!

Поэтому, по нормальной логике, у человека нет здравых причин убивать диких животных.

По нормальной логике, интернет нахер не нужен, вполне достаточно живого общения, его хватает на ВСЕХ, ежедневно люди общаются в дороге, на работе, в обеденный перерыв и т.д. и т.п. Вопрос, что мы тут сейчас делаем ???

Ну уж нет, про бедную планетку, которая не знает как ей жить это ты пел. Бедная планета, миллионы лет эволюции всего живого ее не убили, а вчерашняя обезъяна за пару сотен лет превратит ее в пустыню. Да похер планете на всё и на всех, она будет продолжать приспосабливаться к окружающим условиям, не впишется в эти условия человек - хер с ним, не впишется лось - хер с ним, не впишется еще пара сотен видов - хер с ними.

[^]
effendi
0

Весельчак

А растения разве не живые? Из семечка прорастает нечто, становится деревом, травой или жрачкой для веганов. Оно растет, приспосабливается к климату, сбрасывает листву зимой, дает кислород летом и требует лишь солнца и воды...некоторые из них хищники, некоторые халявщики...но это ОСОБАЯ ФОРМА ЖИЗНИ и не все так однозначно.
А их жрать можно, да ? Эй, веганы!

[^]
Kneht33
2.12.2019 - 14:53
0

Добрый Доктор

Красотка, что сказать...

[^]
Степень
2.12.2019 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 14:51)
Цитата (LozAR @ 2.12.2019 - 14:00)
Я к веганам отношусь, как и ко всяким "радужным". Ебись - как умеешь, а пропаганда - лишнее. Сами передохнут...

Паходу пидарасы менее озлоблены и агрессивны чем веганье.
Чет я не слышал чтобы пидарасы проявляли такую же сетевую активность как веганье и бегали поливали нормальных людей говном за то, что они предпочитают женщин мужчинам.

Я ни разу не веган, но так-то , по логике - веган на твою .опу не покусится gigi.gif

Разве что есть веганы-пидары gigi.gif

[^]
Kneht33
2.12.2019 - 14:54
1

Добрый Доктор

Нежность...

[^]
Garik499
2.12.2019 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 2.12.2019 - 14:39)
Цитата
Может быть тогда ты заглянешь в действующее законодательство, которое дает людям право охотиться при соблюдении некоторых норм и правил

Ну а бог то тут при чем?

Ну кто-то руководствуется религиозными убеждениями, я вот смотрю с правовой стороны. Но факт остается фактом и с той и с другой точки зрения охотиться вполне можно, ничего дурного, аморально и противозаконного в этом нет, если не нарушать как писаные, так и не писаные нормы.

[^]
TOS1
2.12.2019 - 14:56
3

шутник

Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 14:52)
Девушки-веганы - просто восхитительны!
А если они к тому же и верующие - это вообще улёт :)

Это женщина???? Нунахуй!!!!

[^]
underfined
2.12.2019 - 14:56
3

Хохмач

Не обращай внимание ! мы скоро мусорными свалками убьем больше животных чем все охотники !

[^]
Степень
2.12.2019 - 14:57
-6

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 2.12.2019 - 14:52)

По нормальной логике, интернет нахер не нужен, вполне достаточно живого общения, его хватает на ВСЕХ, ежедневно люди общаются в дороге, на работе, в обеденный перерыв и т.д. и т.п. Вопрос, что мы тут сейчас делаем ???

Ну уж нет, про бедную планетку, которая не знает как ей жить это ты пел. Бедная планета, миллионы лет эволюции всего живого ее не убили, а вчерашняя обезъяна за пару сотен лет превратит ее в пустыню. Да похер планете на всё и на всех, она будет продолжать приспосабливаться к окружающим условиям, не впишется в эти условия человек - хер с ним, не впишется лось - хер с ним, не впишется еще пара сотен видов - хер с ними.

По нормальной логике, интернет дает возможность общаться с людьми из разных уголков мира одновременно и не выходя из дома.

Я "пела", что планета еле животеет из-за загрязнений окр. среды (и скажи, что это не так?)
И раз уж ты прицепился к слову "планета", я уточню: животный и растительный мир нашей планеты. Так понятнее? Флора и фауна и так загибается, а мы ее еще добиваем, причем жизненно важных причин на это не имеется. Вот такой расклад.
Просто в один "прекрасный момент", когда ( по твоему предсказанию) люди опустятся в каменный век, может оказаться, что охотиться не на кого будет

Это сообщение отредактировал Степень - 2.12.2019 - 14:59

[^]
Степень
2.12.2019 - 14:58
-6

Ярила

Цитата (underfined @ 2.12.2019 - 14:56)
Не обращай внимание ! мы скоро мусорными свалками убьем больше животных чем все охотники !

Это тоже имеет место быть. Но вместе с другими причинами пиздец наступит гораздо быстрее ...

[^]
VILLY911
2.12.2019 - 15:01
1

Шутник

Цитата (effendi @ 2.12.2019 - 14:52)
А растения разве не живые? Из семечка прорастает нечто, становится деревом, травой или жрачкой для веганов. Оно растет, приспосабливается к климату, сбрасывает листву зимой, дает кислород летом и требует лишь солнца и воды...некоторые из них хищники, некоторые халявщики...но это ОСОБАЯ ФОРМА ЖИЗНИ и не все так однозначно.
А их жрать можно, да ? Эй, веганы!

Что сбрасывает листву зимой? Капуста или петрушка?!

Это сообщение отредактировал VILLY911 - 2.12.2019 - 15:01

[^]
yabuchka
2.12.2019 - 15:02
-1

Приколист

да так и есть, нахрена вы их валите, заняться нечем больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faermen2011
2.12.2019 - 15:06
3

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (VILLY911 @ 2.12.2019 - 14:51)
Про "специально выращенных на мясо" животных:

1. Еще ни одна корова или овца не была занесена в Красную книгу

2. В стоимость мяса входит прокорм, содержание, забой и тд животного. Убив дикое животное, вы никогда не сможете подсчитать тот урон, к-рый был нанесен экосистеме.

3. Вспомниите Африку, где тоже все платят за охоту, но носороги скоро останутся только на картинках

Вот в первую очередь благодаря охоте эти самые носороги еще не уничтожены. Ты что ли возьмешься их охранять и поддерживать популяцию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54824
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх