Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotelev
2.12.2019 - 11:58
5
Статус: Offline

Ярила

Приехали ко мне гости из города. Лет пять назад. Пошли они в лес зверюшек посмотреть. Ходили час - нет зверей :) "Повыбивали" - вердикт.
Пошёл с ними. Показал косуль, показал мышкующих лис, вечером вальдшнепа увидели.
Оказывается, лес - это не зоопарк. Чтобы кого-то увидеть, надо чтобы тебя не увидели или увидели, но не приняли за опасность.
Выше писали, с хорошей оптикой любой дурак зверя добудет. Без навыков всё эти примочки ничего не стоят. Знание зверя, его повадков, умение тихо подойти, интуиция - в общем куча нюансов.

[^]
старичок1
0

Ярила

Человек таки всеядный, а не только лишь плотоядный. И руки после крови стоит мыть.

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (WlSH @ 2.12.2019 - 11:53)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 08:26)
Я считаю веганов лицемерными тварями и больными ублюдками, даже наверное не просто больными ублюдками, а чудовищами! Поясню почему:
1. Почему лицемерные твари.
Овощи и фрукты тоже живые. И они страдают. Но веганье - эти мерзкие трупоеды предпочитают об этом не вспоминать.

2. Почему больные ублюдки и чудовища.
Представьте что мясоед и охотник стреляет лосю в позвоночник - в нижний его отдел. Или ставит капканы где обычно козьи тропы. И вот коза попадается в капкан, или лось с отнявшимися задними ногами. Они живые еще. И тут к ним подбегает охотник и кромсая плоть маленькими кусочками начинает пожирать еще дышащую и кричащую от боли добычу. Поступают ли так мясоеды в общем, и мясоеды-охотники в частности? Нет конечно.
А еще вот такую картину представьте. В животное стреляют дротиком со снотворным. Затем животное связывают. Отрезают ему ногу и начинают ее жрать. Культю животному наскоро зашивают - чтобы у животного не было кровопотери. Затем - через некоторое время животному отчекрыживают другую ляжку и всё повторяется - неумелые швы и пожирание плоти.
Делают так мясоеды? Нет конечно.
А теперь смотрим что делает веган. Веган пиздует по своему огородику, выдергивает морковочку, быстро ее моет и начинает ее живьем пожирать. Морковочка корчится в муках и тихо кричит. Но веган продолжает ее жрать живьем.
Участь салата еще более ужасна. Его медленно пожирают живьем. Корни в земле и они живые. Веган походя отрывает конечность бедного салата и сует ее в свою пасть радостно урча. И кустик какого то салата может страдать очень долго - так как веганишка будет каждый день по паре листочков отщипывать.
А еще эти чудовища кидают живые овощи в кипящую воду.
Мясоеды никогда не кидают живых животных в кипящую воду.

Так что идите нахуй веганы!

Ты ебанутее веганов.
Сравнить лося и морковку это конечно пиздец.
Утверждать что овощи чувствуют боль такую же как и животные(люди в том числе)- это как должно быть насрано в голове.
Пс. Хотя может я не заметил тонкого сарказма. Хз.

Животные чувствуют ущерб, нанесённый их организму, реакция на ущерб/урон - боль. Растения тоже чувствуют, что их структура повреждена.Только у них нет голосовых связок и мышц, для эффектного выражения того, что они чувствуют нанесение повреждения.

[^]
Klientt
2.12.2019 - 11:59
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 09:27)
Klientt
Цитата
И опять же повторюсь. Ни охота, ни рыбалка не являются сегодня необходимостью. А уж бахвальство окровавленными руками в интернете — это точно сродни отклянчиванием жопп и губищ.

А если руки не кровавые и в перчатках?

А если жопа не в лосинах? Гарик, что за вопросы? gigi.gif

[^]
Trunkru
2.12.2019 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.12.2019 - 13:26)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 09:13)
Цитата
Да какое тут лицемерие? Я типичный, ярко выраженный мясоед. И кабанчиков с батей на пару валил. Но выкладывать в сеть фото-видео с фонтанирующей кровью — это уже граничит с ебанатством.

Вот только посты про разделку домашний свиньи воплями про кровькишки распидорасило не сопровождаются.

Да нунах! Попробуй расместить свинью с фонтанирующей из перерезанного горла кровью, сразу убедишься в обратном. gigi.gif

А отец именно так резал, кровь мы сливали.

Ну висит хрюшка, кровушка в ведерко льется. Это что жесть? В каком месте?
Я бил иначе, свинку на бок, в сердечко, убедился что все, поволок разделывать,
грудину вскрыли, кровь вычерпали и на кровяночку... Только так и иначе никак.
И на себя глядел совершенно спокойно, 4 ранения их двух артериальная, из двух венозная. В башке ну что минут 15 отсталось тебе - дотянешь до скорой.. Дотянул.

[^]
Skvorez
2.12.2019 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 01:26)
Глава первая. Что я думаю о веганах.
Если честно – я о них вообще не думаю. Они осознанно сделали этот выбор, опираясь на свои или чьи-то умозаключения. Поэтому они могут жить так, как им заблагорассудится. Могут стоять на ушах, целовать друг друга в попу, выставлять фотографии, где они целуют друг друга в попу. Мне абсолютно без разницы.
Деток только жалко, которых они голодом морят до смерти…

С Полем!

[^]
Garik499
2.12.2019 - 12:02
0

Ярила

Klientt
Цитата
Э нет. Причём тут тс? Это ты заявил, про кровькишкираспидорасило. Что означает этот термин знаешь?

Ну расскажи, что ты вкладываешь в этот термин popcorn.gif

Цитата
Давай, расмести фото, как закалываешь, и посмотрим на реакцию.

Ты меня в веганы не запишешь, не старайся.

Да читал посты с фото уже заколотого животного, фото туши, как ее палят, разделывают, кровь сливают и т.д. Сейчас ищу их, но блин названия были какие-то отвлеченные, по ключевым словам пока не удается.

А в веганы я тебя и не записывал why.gif

[^]
6ом6ом
2.12.2019 - 12:04
-3

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 08:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.12.2019 - 08:23)
Охота говоришь, а может убийство? Выйди на равных с животным и победи, вот тогда молодец.

Хуиту несешь. Где ему взять силу, скорость, обоняние, слух, реакцию, рога, когти и клыки животного, чтобы быть с ним на равных?

Ну понты про добычу и трофеи откуда-то берутся, вот пусть и это поищет. gigi.gif

[^]
Бакинец
2.12.2019 - 12:05
1

Ярила

ах ты провокатор! фотку - зачётные)

[^]
Бойцоваямышь
2.12.2019 - 12:06
6

Ярила

Цитата (murdocay @ 2.12.2019 - 11:06)
Я не веган и мясо ем)))
Отдыхали как то с другом в горах, у него какая-то там фильдебоберная навороченная воздушка(оптический прицел, подача воздуха из спец баллона, зарядка револьверного типа и прочее).
Нашёл он молодых грачей и поставил меня вторым номером(в основном замеры дальности для корректировки стрельбы).
После первого выстрела я увидела как эти птицы убивались над убитым собратом, пытались его поднять... Короче я понял что охота не моё...

Но это моё решение, это я не могу стрелять. И никого не осуждаю, ничего не навязываю и мясо ем)))

когда корову забивают - у неё тоже глаза грустные.
У нас на работе одна деффочка 25 лет от роду гордо рассказывала, как она плакала над щукой, которую в лодке глушил её садист-отец и как она не ела потом уху. В обед она с аппетитом покушала котлетку и вечером, надев норковую шубку и шапку с помпоном из меха, отправилась домой.

[^]
Klientt
2.12.2019 - 12:07
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Trunkru @ 2.12.2019 - 09:59)
Цитата (Klientt @ 2.12.2019 - 13:26)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 09:13)
Цитата
Да какое тут лицемерие? Я типичный, ярко выраженный мясоед. И кабанчиков с батей на пару валил. Но выкладывать в сеть фото-видео с фонтанирующей кровью — это уже граничит с ебанатством.

Вот только посты про разделку домашний свиньи воплями про кровькишки распидорасило не сопровождаются.

Да нунах! Попробуй расместить свинью с фонтанирующей из перерезанного горла кровью, сразу убедишься в обратном. gigi.gif

А отец именно так резал, кровь мы сливали.

Ну висит хрюшка, кровушка в ведерко льется. Это что жесть? В каком месте?
Я бил иначе, свинку на бок, в сердечко, убедился что все, поволок разделывать,
грудину вскрыли, кровь вычерпали и на кровяночку... Только так и иначе никак.
И на себя глядел совершенно спокойно, 4 ранения их двух артериальная, из двух венозная. В башке ну что минут 15 отсталось тебе - дотянешь до скорой.. Дотянул.

Когда перерезаешь яремную вену и (или) сонную артерию, сердце ещё некоторое время работает и выгоняет кровь из мяса. Для качества мяса так лучше всего.

Но разместить подобные фото-видео в интернет мне даже и в голову не придёт. Понимаешь разницу?

[^]
Klientt
2.12.2019 - 12:09
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 10:02)
Klientt
Цитата
Э нет. Причём тут тс? Это ты заявил, про кровькишкираспидорасило. Что означает этот термин знаешь?

Ну расскажи, что ты вкладываешь в этот термин popcorn.gif

У Нарвского спроси. alik.gif

[^]
Klientt
2.12.2019 - 12:11
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.12.2019 - 10:06)
Цитата (murdocay @ 2.12.2019 - 11:06)
Я не веган и мясо ем)))
Отдыхали как то с другом в горах, у него какая-то там фильдебоберная навороченная воздушка(оптический прицел, подача воздуха из спец баллона, зарядка револьверного типа и прочее).
Нашёл он молодых грачей и поставил меня вторым номером(в основном замеры дальности для корректировки стрельбы).
После первого выстрела я увидела как эти птицы убивались над убитым собратом, пытались его поднять... Короче я понял что охота не моё...

Но это моё решение, это я не могу стрелять. И никого не осуждаю, ничего не навязываю и мясо ем)))

когда корову забивают - у неё тоже глаза грустные.
У нас на работе одна деффочка 25 лет от роду гордо рассказывала, как она плакала над щукой, которую в лодке глушил её садист-отец и как она не ела потом уху. В обед она с аппетитом покушала котлетку и вечером, надев норковую шубку и шапку с помпоном из меха, отправилась домой.

Это нормальная реакция. Для детей. Мы с сестрой, когда были маленькие, убегали в дом дальнюю комнату и затыкали уши, чтобы не слышать отчаянных свинячих воплей. dead.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.12.2019 - 12:11

[^]
Garik499
2.12.2019 - 12:13
1

Ярила

Klientt
Цитата
У Нарвского спроси.

Нарвский ответит за тебя? Ну ладно

[^]
Klientt
2.12.2019 - 12:14
0

С вами говорит телевизор

Garik499
Цитата
Да читал посты с фото уже заколотого животного, фото туши, как ее палят, разделывают, кровь сливают и т.д.

Он там тоже трофеями хвастался, как ТС, или типа инструкцию-обучение пытался состряпать?

[^]
WlSH
2.12.2019 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.12.2019 - 16:58)
Цитата (WlSH @ 2.12.2019 - 11:53)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 08:26)
Я считаю веганов лицемерными тварями и больными ублюдками, даже наверное не просто больными ублюдками, а чудовищами! Поясню почему:
1. Почему лицемерные твари.
Овощи и фрукты тоже живые. И они страдают. Но веганье - эти мерзкие трупоеды предпочитают об этом не вспоминать.

2. Почему больные ублюдки и чудовища.
Представьте что мясоед и охотник стреляет лосю в позвоночник - в нижний его отдел. Или ставит капканы где обычно козьи тропы. И вот коза попадается в капкан, или лось с отнявшимися задними ногами. Они живые еще. И тут к ним подбегает охотник и кромсая плоть маленькими кусочками начинает пожирать еще дышащую и кричащую от боли добычу. Поступают ли так мясоеды в общем, и мясоеды-охотники в частности? Нет конечно.
А еще вот такую картину представьте. В животное стреляют дротиком со снотворным. Затем животное связывают. Отрезают ему ногу и начинают ее жрать. Культю животному наскоро зашивают - чтобы у животного не было кровопотери. Затем - через некоторое время животному отчекрыживают другую ляжку и всё повторяется - неумелые швы и пожирание плоти.
Делают так мясоеды? Нет конечно.
А теперь смотрим что делает веган. Веган пиздует по своему огородику, выдергивает морковочку, быстро ее моет и начинает ее живьем пожирать. Морковочка корчится в муках и тихо кричит. Но веган продолжает ее жрать живьем.
Участь салата еще более ужасна. Его медленно пожирают живьем. Корни в земле и они живые. Веган походя отрывает конечность бедного салата и сует ее в свою пасть радостно урча. И кустик какого то салата может страдать очень долго - так как веганишка будет каждый день по паре листочков отщипывать.
А еще эти чудовища кидают живые овощи в кипящую воду.
Мясоеды никогда не кидают живых животных в кипящую воду.

Так что идите нахуй веганы!

Ты ебанутее веганов.
Сравнить лося и морковку это конечно пиздец.
Утверждать что овощи чувствуют боль такую же как и животные(люди в том числе)- это как должно быть насрано в голове.
Пс. Хотя может я не заметил тонкого сарказма. Хз.

Животные чувствуют ущерб, нанесённый их организму, реакция на ущерб/урон - боль. Растения тоже чувствуют, что их структура повреждена.Только у них нет голосовых связок и мышц, для эффектного выражения того, что они чувствуют нанесение повреждения.

Т.е, мозг, нервные окончания, у растений есть? Вы серьезно? Ссылку где посмотреть.

[^]
Яхонтовый
2.12.2019 - 12:18
1

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 2.12.2019 - 12:04)
Охота говоришь, а может убийство? Выйди на равных с животным и победи, вот тогда молодец.

Хуиту несешь. Где ему взять силу, скорость, обоняние, слух, реакцию, рога, когти и клыки животного, чтобы быть с ним на равных?

Ну понты про добычу и трофеи откуда-то берутся, вот пусть и это поищет. gigi.gif

Интересно, а тебя мать в поле рожала, грязным полотенцем подтеревшись потом, или все-же в условиях род. дома с антибиотиками, антисептиками и врачами ???? Второе ??? Но это нечестно, это "читерство", надо было в поле, да без лекарств, чтоб все как в природе, чтоб половина не доживала даже до годовалого возраста. Что, считаешь, что я х. с пальцем сравниваю ??? А может все-таки немножко отбросить лицемерие и признать, что человек и человечество выжило исключительно благодаря инструментам, что возможность бить хрюшек и бычков в промышленных масштабах, а не самостоятельно в поле гоняться неделями с костяным кинжалом, это все же благо, и в данном случае ни о каких "равных" с животными быть не может, иначе придется отключить свет, интернет и хуярить в поле с палкой-копалкой, сажать жухлые семена злаковых ??? Не ??? Тебе разве не хочется такого равенства ??? А почему вдруг ? Разве не ты лично вырастил утренний бутерброд ? Или все же главное человеческое оружие - разум и именно он обеспечил превосходство человека над животным миром, что без разума не возможно было в принципе выживание вида ??? Тогда кто ты такой, чтобы разговаривать про равенство, запрещать пользоваться инструментами и достижениями человеческого разума ??? Тем более в интернете ... lol.gif

[^]
Greymin
2.12.2019 - 12:20
3

Ярила

Цитата (s083r @ 2.12.2019 - 03:04)
Цитата (znazna @ 2.12.2019 - 02:51)
Цитата (s083r @ 2.12.2019 - 02:35)
ты мне, дураку сорокалетнему, скажи - зачем убивать сверх меры. С моей точки зрения - ты гопник с превосходящим. Есть замечательный фильм - "Загнанный", с Гильермо дель Торо. Там таких как вы потрошат на раз.
Я допускаю охоту, если жрать нечего. Я отрицаю охоту/рыбалку ради забавы.
Тебя бы высадить в прериях. Посмотрел бы, как ты будешь выживать.

Какой меры? Почему допускать охоту, когда жрать нечего?
Ты прежде чем писать, сам хотя бы что-то знаешь про охоту?
Да и причем тут выживание?

Кто-то идет в магазин за куском говядины, который отрезали от убитой на мясокомбинате коровы. Для того чтобы корова попала на мясокомбинат, её родила другая корова, потом её кормили чтобы она выросла.

А кто-то идет в лес, но предварительно этот кто-то платит нехилые деньги за лицензию. На эти деньги, а часто ещё и на чистом энтузиазме охотников, удается сохранить популяцию.

Самая беда - браконьеры. Это - зло, которое надо расстреливать на месте. Они убивают самок и детенышей. Они уменьшают популяцию.

мужик, если для тебя охота и выживание анти тождественные, то однажды, надеюсь, ты будешь у кого-то на прицеле, как мишень, как развлечение.
Еще раз объясняю. Хочешь играть - играй честно. Лук, стрелы, повязка набедренная. Сиди в засаде 2-3 дня, обмазывайся дерьмом, чтобы тебя не услышали.

Такая ересь, что любая попытка аргументированно оспорить, будет выглядеть, как спор о музыке, с глухонемым. "Честные игруны", блин. Которые, как правило, лёжа на диване, даже от проявляющих агрессию кошек, тапочками отбиваются. А потом идут к холодильнику, за котлеткой, или бутербродом с колбасой, или салом. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 2.12.2019 - 12:22

[^]
Garik499
2.12.2019 - 12:21
2

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 2.12.2019 - 12:04)

Классический...

Результат охоты - атака сектантов (18+)

[^]
beardman
2.12.2019 - 12:25
2

Ярила

нухуй вы лосика завалили?!

постреляли бы по тарелкам и на рынке говядины взяли... ходил себе сохатый по лесу, пока у двуногих инстинкты не взыграли...

[^]
Garik499
0

Ярила

Klientt
Цитата
Он там тоже трофеями хвастался, как ТС, или типа инструкцию-обучение пытался состряпать?

Точно так же выставил несколько фоток с тушкой животного

[^]
murdocay
2

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 2.12.2019 - 13:08)
Цитата (murdocay @ 02.12.2019 - 11:06)
Я не веган и мясо ем)))

Вы путаете долбоеба, что решил изпиздушки пострелять по живым, и охотника забивающего ради мяса.

Ну давайте быть до конца честными, у кого сейчас есть нужда забивать зверя ради мяса?
У жителей живущих далеко от цивилизации. Где магазин работает, когда есть завоз, а завоза может не быть и месяц.
Или те же промысловики. Для них это работа, они этим зарабатывают для семьи.

Но! Каждому нужен способ сбрасывать напряжение. Кому-то хватает просто сходить на пруд и посмотреть как летают стрекозы, кто-то часами смотрит за поплавком, кто-то покупает ружьё. Ну пусть покупает, пусть ходит на охоту, но делает это по правилам.

Я, как выяснилось, не могу стрелять по животным. Но при этом нормально отношусь к охотникам.

[^]
ImagesAwards
2.12.2019 - 12:27
-3

Ярила

Я не веган, но когда разные пидарасы, вероятно считающие себя "настоящими мужиками" убивают животных ради развлечения бесит нахуй! Хуячить из засады из снайперских винтовок как чмо.
Если мужик пойди с ножом на кабана или медведя, тогда да.

[^]
Garik499
2.12.2019 - 12:27
2

Ярила

Яхонтовый
Цитата
Интересно, а тебя мать в поле рожала, грязным полотенцем подтеревшись потом, или все-же в условиях род. дома с антибиотиками, антисептиками и врачами ????

То, что она принимала с пищей очень мало йода и испытывала его дефицит во время вынашивания плода это факт!

[^]
Garik499
2.12.2019 - 12:29
7

Ярила

ImagesAwards
Цитата
Если мужик пойди с ножом на кабана или медведя, тогда да.

Это получается долбоеб, а не мужик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54826
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх