Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murdocay
2.12.2019 - 11:06
4
Статус: Offline

Хохмач

Я не веган и мясо ем)))
Отдыхали как то с другом в горах, у него какая-то там фильдебоберная навороченная воздушка(оптический прицел, подача воздуха из спец баллона, зарядка револьверного типа и прочее).
Нашёл он молодых грачей и поставил меня вторым номером(в основном замеры дальности для корректировки стрельбы).
После первого выстрела я увидела как эти птицы убивались над убитым собратом, пытались его поднять... Короче я понял что охота не моё...

Но это моё решение, это я не могу стрелять. И никого не осуждаю, ничего не навязываю и мясо ем)))

Это сообщение отредактировал murdocay - 2.12.2019 - 11:07

[^]
VampirBFW
2.12.2019 - 11:08
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (murdocay @ 02.12.2019 - 11:06)
Я не веган и мясо ем)))
Отдыхали как то с другом в горах, у него какая-то там фильдебоберная навороченная воздушка(оптический прицел, подача воздуха из спец баллона, зарядка револьверного типа и прочее).
Нашёл он молодых грачей и поставил меня вторым номером(в основном замеры дальности для корректировки стрельбы).
После первого выстрела я увидела как эти птицы убивались над убитым собратом, пытались его поднять... Короче я понял что охота не моё...

Но это моё решение, это я не могу стрелять. И никого не осуждаю, ничего не навязываю и мясо ем)))

Вы путаете долбоеба, что решил изпиздушки пострелять по живым, и охотника забивающего ради мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
migeos
-1

Шутник

Вегитарианец--- на чукотском языке " криворукий охотник"

[^]
TOS1
-9

шутник

Цитата (Заебаст @ 2.12.2019 - 10:55)
а можно понять, вы испытываете удовольствие от убийства животного? если да, то ваша плотоядность тут не причем. мы все жрем мясо, но радости от вида мертвого животного испытывают только больные. Фотки тому доказательство.
наши предки, прежде чем убить даже домашнее животное, просили у него прощения, искренне. Так что автор, извини, шпала.

Чо дурачок Аватар пересмотрел? Какое нахуй прощение кто просил? Это ты с Пандорой перепутал. gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2.12.2019 - 14:58

[^]
Klientt
2.12.2019 - 11:09
0

С вами говорит телевизор

Цитата (migeos @ 2.12.2019 - 09:08)
Вегитарианец--- на чукотском языке " криворукий охотник"

А как на чукотском будет вегЕтарианец? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.12.2019 - 11:10

[^]
Zetus
2.12.2019 - 11:11
-4

Ярила

О, опять пуканы загорелись.
Вы, господа охотники, тоже изрядно передергиваете.

Я изначально сказал вот о чем: 66.6(6)% процентов известных мне охотников суть браконьеры. Хоть раз да ;)
Припомните ка, на гусей сидели, случайно лебедя грохнули, нет, не было?
Лицуха на кабанчика, а тут лось и 300 км чистого леса, нет, не было?
Я не против, когда вы покупаете лицуху и отстреливаете РОВНО столько, сколько выкупили. Это как для рыбака сходить на платник. Восстановлением популяции (за ваши деньги) займется охотохозяйство.

Я строго против браконьерства, а так же отстрела на уничтожение, типа *кости тигра* и т.д.
А пуканы у вас горят именно потому, что вы хоть раз, да (пи) браконьер.
Кто НЕ браконьерничал ни разу - к тому какие претензии?

[^]
TOS1
1

шутник

Цитата (Klientt @ 2.12.2019 - 11:05)
TOS1
Цитата
рыбу можно - она хладнокровное, так что похуй - можно мучить и убивать.
Не-не... Мучить никого нельзя. Даже рыбу. Человек, сознательно мучающий животину любого вида, даже насекомое — по умолчанию больной.

Так она при вываживании мучается. Прикинь тройник в еблет попал, за губу уцепился и за эту губу ее метров 10-20 тянут. Я бы сказал что это пиздетс муки.

[^]
начпо
4

мимо проходил

Цитата (znazna @ 2.12.2019 - 01:35)
Коллега, поздравляю с добычей!

А про убийства ... ну да, в городе чувства охоты не испытаешь, веганам и непричастным этого не понять. Убийство зверя для добычи естественно для человеческой особи мужского пола. Охотник не испытывает угрызения совести,
за убитого лося. Но охотник понимает, что такое популяция и он её поддерживает и увеличивает в своих охотугодьях.

Во время службы в Забайкалье по молодости лет тоже загорелся этой забавой. Вступил в общество, справки, разрешения, покупка ружья.
И вот, с дружком, таким же как я в зимнее утро попёрлись в тайгу.
Я взял, самодельный кстати манок и принялся подманивать рябчиков.
Сработало, через пару минут прилетел один и сел на ветку дерева. Да так близко от нас, что рукой достать можно. Очень красивая птичка к стати.
Вот так и стоим, мы смотрим на рябчика, он смотрит на нас.
Наверное минут пять гляделками занимались. После чего дружок выдаёт гениальную фразу, - Слушай, а мне как-то и стрелять в падлу...
И мы пошли дальше, а рябчик улетел по своим делам.
Кстати, мы оба как полгода из Афгана вернулись.
Дальше мы побродили ещё, я вышел на лиственницу со стаей глухарей, прицелился, выстрелил. И глядя на улетающих птиц рассуждал о том, что же я за валенок. Ведь когда за минус сорок, дробь для рябчика глухарю вбок это только погладить. И почему я забыл шмальнуть вслед со второго ствола, где была самая крупная дробь.
В целом же пришёл к выводу, охота это не моё. Если иного способа раздобыть мясо не будет, то безусловно дикого зверя и птицу стрелять смогу, а просто так для развлечения нет.

[^]
Бедросович
2.12.2019 - 11:12
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 10:42)
Интересно, а почему в темах про рыбалку такого бугурта нет? Почему у зоошизиков при виде фоток с тушками сазанов и сомов так жопы не полыхают? popcorn.gif Прям лицемерие и двоемыслие какое-то
Почему не несут хуйню о том, что надо отбросить эхолот и спиннинг и ловить судака на равных? lol.gif

ну, вот зачем ты?....

[^]
DonDmitry
2.12.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.12.2019 - 11:08)

Вы путаете долбоеба, что решил изпиздушки пострелять по живым, и охотника забивающего ради мяса.

кто счас забивает то ради мяса?)) Собакам если только, вы это мясо сами есть не будете lol.gif

[^]
Garik499
2.12.2019 - 11:13
1

Ярила

Klientt
Цитата
Про рыб, скажу так. Они, как и насекомые, не вызывают у человека мимимишеых эмоций. Может потому, что совсем далеки от нас. В отличие от шерстисто-тепловнокровных.

Аааа, то есть все дело в мимических эмоциях? Тогда лицемерие и есть, классическое

Цитата
Да какое тут лицемерие? Я типичный, ярко выраженный мясоед. И кабанчиков с батей на пару валил. Но выкладывать в сеть фото-видео с фонтанирующей кровью — это уже граничит с ебанатством.

Вот только посты про разделку домашний свиньи воплями про кровькишки распидорасило не сопровождаются.
А когда постят ролики про этого чувака, как он разделывает отрубы так вообще восторженные комменты одни

Результат охоты - атака сектантов (18+)

[^]
начпо
2.12.2019 - 11:14
0

мимо проходил

Цитата (masterteam @ 2.12.2019 - 01:35)
Плюнь ты на этих уродов. Убивать - это у нас в крови. Зато как приятно,дома у тебя мясо в холодильнике, колбаса из лося.

Мне не понравилось. Суховатое оно, мясо лося. Вот если наполовину со свининой на фарш перегнать, то пельмени хороши.

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.12.2019 - 11:08)

А волков, волков и лисиц ради мяса тоже ???

Вороны и грачи, так-то те еще вредители.

[^]
TOS1
-1

шутник

Цитата (VnukGeroya @ 2.12.2019 - 10:50)
То есть животных им жалко, а фрукты и овощи нет? Пускай б.лять воздухом питаются и солнечным светом. И картинки с овощами-фруктами не постят, меня как мясоеда это очень сильно задевает.

Солнечными лучиками питаться можно, но недолго. gigi.gif

[^]
Hawkmoon
2.12.2019 - 11:15
3

Юморист

В веганах, вегетариианцах, зоозащитниках и прочей зоошизе бестит одно - какого хобота они навязывают свою точку зрения?! Ведь им ни кто не навязывает занятий охотой или поедания мяса, ваши проблемы не хотите мясо употреблять - не ешьте, но на хрена этим кичиться и пропагандировать свой образ жизни. Хотите сохранить всех на свете животных - сохраняйте, только как популяцию тогда контролировать и избежать дисбаланса в природе?
Ни кто не лезет к ним и не объясняет что им лучше, все провокации изначально идут от них.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

[^]
Garik499
2.12.2019 - 11:16
4

Ярила

Klientt
Цитата
Не-не... Мучить никого нельзя. Даже рыбу. Человек, сознательно мучающий животину любого вида, даже насекомое — по умолчанию больной.

Поэтому в среде охотников дурной тон делать подранков. А коль уж сделал ненароком, то нормальный охотник всегда доберет его

[^]
volk8192
2.12.2019 - 11:19
3

Ярила

Вся причина срача в постоянном дискредитировании веганами еды животного происхождения, мол "это убийство", "вы поедаете трупов" и т.д. В то же время их оппоненты ничего против овощей фруктов не имеют - вполне под буженину картошки жареной приточить можно или шашлык с кольцами лука и кетчупом и пр. Тут вычурна главным образом резкая ассиметричность суждения веганов.

[^]
DonDmitry
2.12.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (volk8192 @ 2.12.2019 - 11:19)
Вся причина срача в постоянном дискредитировании веганами еды животного происхождения, мол "это убийство", "вы поедаете трупов" и т.д. В то же время их оппоненты ничего против овощей фруктов не имеют - вполне под буженину картошки жареной приточить можно или шашлык с кольцами лука и кетчупом и пр. Тут вычурна главным образом резкая ассиметричность суждения веганов.

Ну я думаю что веганство-это чтоб девушкам нравится dont.gif
А бабы сча правят миром lol.gif

[^]
Joktar
2.12.2019 - 11:22
0
Статус: Online

Ярила

Я блин лицемер - мясо ем, лосяру жалко, и зайца того с первой страницы тоже.

[^]
Klientt
2.12.2019 - 11:22
0

С вами говорит телевизор

Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 09:11)
TOS1
Цитата

Так она при вываживании мучается. Прикинь тройник в еблет попал, за губу уцепился и за эту губу ее метров 10-20 тянут. Я бы сказал что это пиздетс муки.

Может быть поэтому я и не рыбак? Не могу безразлично смотреть на подобное.

И опять же повторюсь. Ни охота, ни рыбалка не являются сегодня необходимостью. А уж бахвальство окровавленными руками в интернете — это точно сродни отклянчиванием жопп и губищ.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.12.2019 - 11:23

[^]
organ302
2.12.2019 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Темнотюр @ 02.12.2019 - 01:31)
С полем,дружище!А вообще надо на веганов лицуху продавать...

Не надо! Если в говно стрелять, то оно будет брызгать!
Не спрашивайте от куда знаю.

[^]
DonDmitry
2.12.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.12.2019 - 11:22)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 09:11)
TOS1
Цитата

Может быть поэтому я и не рыбак? Не могу безразлично смотреть на подобное.

И опять же повторюсь. Ни охота, ни рыбалка не являются сегодня необходимостью. А уж бахвальство окровавленными руками в интернете — это точно сродни отклянчиванием жопп и губищ.

в смысле не является? а как же рыбу ловят то, акромя рыбалки, в фермах растить и потом забивать, это гуманнее штоле? lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 2.12.2019 - 11:24

[^]
Двоехоров
2.12.2019 - 11:25
-4

светлый паладин добра

Цитата (Dokzio @ 2.12.2019 - 09:53)
Успокойтесь уже. Чувак добыл лося. Он его съел? Съел. Все. Все по закону джунглей.

Какой закон? У лося тоже ружье было?

Почему то когда всплывают темы про детей, загрызенных собаками, то ни одна блядь охотник не говорит про закон джунглей. А если шмальнуть издалека в животное, то тут они красавчики

[^]
DonDmitry
2.12.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 2.12.2019 - 11:25)
Цитата (Dokzio @ 2.12.2019 - 09:53)
Успокойтесь уже. Чувак добыл лося. Он его съел? Съел. Все. Все по закону джунглей.

Какой закон? У лося тоже ружье было?

Почему то когда всплывают темы про детей, загрызенных собаками, то ни одна блядь охотник не говорит про закон джунглей. А если шмальнуть издалека в животное, то тут они красавчики

ну да, тот же медведь вас с тем же успехом в том же лесу, где вы забили лося, с превеликим удовольствие вас сожрет. Вы ему тож будете рассказывать что это не справедливо, потому что он больше и у него есть клыки и когти? lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 2.12.2019 - 11:27

[^]
Klientt
2.12.2019 - 11:26
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 09:13)
Цитата
Да какое тут лицемерие? Я типичный, ярко выраженный мясоед. И кабанчиков с батей на пару валил. Но выкладывать в сеть фото-видео с фонтанирующей кровью — это уже граничит с ебанатством.

Вот только посты про разделку домашний свиньи воплями про кровькишки распидорасило не сопровождаются.

Да нунах! Попробуй расместить свинью с фонтанирующей из перерезанного горла кровью, сразу убедишься в обратном. gigi.gif

А отец именно так резал, кровь мы сливали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55097
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх