Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
2.12.2019 - 10:04
0
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Headlight @ 2.12.2019 - 07:53)
На вопрос "вам жрать нечего", всегда поясняю, что кормлю своих детей только "настоящим" мясом, а кому нравится накачанная стероидами и антибиотиками биомасса, на здоровье.

О! Типичный образчик эльфа-вегана наоборот. shum_lol.gif

Посмотрите, какой я крутой. Прививки детям тоже не делаешь? Ну, чтобы не "накачивать их стероидами и антибиотиками"?

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.12.2019 - 10:04

[^]
yourfucker
2.12.2019 - 10:04
3

Весельчак

Веганы такие агрессивные, потому что постоянно голодные, так как травой не насытишься.

[^]
Насяшка
2.12.2019 - 10:05
6

Ярила

Цитата (KotFedot @ 2.12.2019 - 16:02)
А слабо на лося или кабана с ножом без ружья? Ну чтобы дать животному шанс на защиту.

Мы же сейчас про охотников, а не про долбоёбов говорим?

[^]
sia66
2.12.2019 - 10:06
3

Юморист

Цитата (firs83 @ 2.12.2019 - 09:48)
На каких улицах? Их в лесах то уже не осталось. Так же как и рыбы в речках. Все выбили и уничтожили. Вечно голодные, блять...

Ну да, "всепропалоблять", зверей нет, рыбы нет, нихуя нет. Кабачки и те сцуко кончились.

Только вот мы как охотились, так и охотимся и знаем - чего есть в лесу, а чего нет.
И на рыбалку я минимум 3 раза в месяц езжу - никогда еще без рыбы не оставался. Хотя рыбу я обычно отпускаю.

И да, ТС, с полем тебя!

[^]
Zetus
2.12.2019 - 10:07
-3

Ярила

Цитата (Piko @ 2.12.2019 - 09:54)
Цитата (Zetus @ 2.12.2019 - 09:51)

1. ВСЕ браконьеры. Хоть раз да оп.
2. На данном этапе охота как факт ни экономически, ни практически - не нужна. Всё мясо прекрасно разводится.
3. *Какой охуенный шашлык из косули!*, *какой охуенный копчененький кабанчик!* - ни-ху-я. Спросите объективное мнение, а не ваше же. Как правило, то, что вы готовите - банально не вкусно.

Я не веган. Сыроед. Люблю сырое мясо, рыбу и кровь.

1. я нет. без оп.
2. тебе интернет ни экономически, ни практически не нужен. Более того, вреден.
3. тебе очень сильно не повезло в жизни. Я тебе сочуствую, хотя нет.
4. С этого следовало начинать. Отклонения - это плохо.

1. Ну отлично, ты значит один из 6-ти охотников, которых я знаю, из которых 4 - точно браконьеры.
2. Нужен. Это моя работа. Как раз для того, что бы не гонять по лесу с ружьем. Хочешь охоты - возьми копье, лук. А с *сайгой* - оч. советую тебе представить обратную ситуацию: Ты в лесу без оружия. Животное - с *сайгой*. Тебе пизда. lol.gif
3. Да, не повезло. Но, например, я ел прекрасный окорок серны (24м) в Париже, серна из леса, свободный выгул, но это - именно выращенное мясо. Так что вопрос, кому не повезло больше.
4. Я ж не жру это постоянно. Так, в охотку. А вот бегать с огнестрелом, валить животных, у которых нет ни шанса завалить тебя - это паталогия.

[^]
Яхонтовый
2.12.2019 - 10:08
6

Ярила

Цитата (KotFedot @ 2.12.2019 - 10:02)
А слабо на лося или кабана с ножом без ружья? Ну чтобы дать животному шанс на защиту. А то все такие мля крутые, со стволами на беззащитного зверя. Я за равноправие, раз уж вы все такие невъебенные крутые охотники.

Думаешь стая голодных собак/волков в январе месяце, будет по одному нападать (ну чтобы шансы уравновесить) ? А может быть внезапно проснувшийся и оголодавший медведь шатун будет выбирать, кого ему сожрать, беременную женщину, или мужика с 45 калибром ??? Животные не имеют совести, особенно хищники, а травоядные являются частью пищевой цепочки хищников. Никогда волк не будет охотиться в одиночку, просто потому что, хрена с два он сможет один кого-то добыть, маловат, да и копытом в жбан (ну или на рога) поймать куда легче. Иди волкам предложи охотиться по одному, а то неблагородно получается, стаей на одного :D

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Яхонтовый
Цитата
Забавно наблюдать обе стороны, в их глупых потугах оправдать свою позицию. А ведь на самом деле правы все и неправы одновременно. С одной стороны, ну, какой, блеадь, из хомосапиенс охотник, тем более прирожденный, как любят кичиться любители окунуть руки в кровушку по локоть (да-да, вам именно что сам процесс нравится :) ) ? Серьезно, к зеркалу давно подходили ? :)
Именно в дырочку! bravo.gif
Это та же самая хуйня, что и веганы, постящие в инстаграмчиках салатики, как основу питания.

[^]
kekso
4

Вкушец

засолил сырой лосятинки с чесночком, к выходным должна сготовиться, под беленькую просто огонь! alk.gif alkash.gif

[^]
Buplettuluza
2.12.2019 - 10:09
3

Ярила

Я мясоед до кончика хвоста и знаю где, кем и как мясо выращивается и добывается. И охоту понимаю (если только не за хулиард в редкое животное ради удовольствие пальнуть). Но выставляй свои похождения с мясом в тематические форумы, ибо в других местах ты этим бравируешь и попадаешь в число тех, кто это делает для понтов, а не для мяса. Ты получил за браваду убийством, а не за трофей. И правильно получил.

[^]
YokozunaI
2.12.2019 - 10:13
0

Буквоед

Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 01:28)
Кстати, мой любимый ножичек из ДИ-90 разобрал косулю и двух лосиков и перестал брить. Просит его наточить. :) Вполне достойный результат.

Не люблю эти новомодные рукоятки. Предпочитаю классику: дерево, кость и рог.

[^]
Яхонтовый
2.12.2019 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Zetus @ 2.12.2019 - 10:07)
1. Ну отлично, ты значит один из 6-ти охотников, которых я знаю, из которых 4 - точно браконьеры.
2. Нужен. Это моя работа. Как раз для того, что бы не гонять по лесу с ружьем. Хочешь охоты - возьми копье, лук. А с *сайгой* - оч. советую тебе представить обратную ситуацию: Ты в лесу без оружия. Животное - с *сайгой*. Тебе пизда. lol.gif
3. Да, не повезло. Но, например, я ел прекрасный окорок серны (24м) в Париже, серна из леса, свободный выгул, но это - именно выращенное мясо. Так что вопрос, кому не повезло больше.
4. Я ж не жру это постоянно. Так, в охотку. А вот бегать с огнестрелом, валить животных, у которых нет ни шанса завалить тебя - это паталогия.

Медведю/тигру, чтобы задрать человека не нужна ни сайга, ни что-либо еще. У него итак все есть от матушки эволюции. А вот человеку очень даже нужна и сайга, и многое другое, в т.ч. на крупных травоядных. Мало того, лось, животное крупное, весом с полтонны и выше (самец), на него с копьем и луком (если говорить о примтивных технологиях), только если большой толпой, а потом неделю по следу идти, чтобы подранок ослаб. Возможность пользоваться инструментом для пропитания/выживания - эволюционное развитие человека как вида, и это нормально. Другие виды пошли по своему пути и это тоже нормально.

[^]
logograd
2.12.2019 - 10:14
1

Ярила

Ну если с охотбилетом, с лицензией, убил и съел - это хорошо. А если втихаря, в заповеднике, ночью, и мясо бросил тогда да, это плохо.

[^]
6996
2.12.2019 - 10:14
5

Ярила

Цитата (znazna @ 2.12.2019 - 01:35)
Убийство зверя для добычи естественно для человеческой особи мужского пола. Охотник не испытывает угрызения совести,
за убитого лося. Но охотник понимает, что такое популяция и он её поддерживает и увеличивает в своих охотугодьях.

Убийство зверя для добычи было естественно для человеческой особи мужского пола, когда не было других возможностей получить мясо в свой рацион. Сейчас такой проблемы нет.
Цитата (znazna @ 2.12.2019 - 01:35)
А про убийства ... ну да, в городе чувства охоты не испытаешь, веганам и непричастным этого не понять.

Не веган ни разу,но не понимаю желания убивать ради азарта. Если уж так хочется драйва,то могу тебя утешить. В мире полно горячих точек. Сирия недалеко. Записывайся к Вагнеру,дадут автомат, патроны,оденут.кормить будут,да ещё денег заплатят. Будешь на охоте круглосуточно. Но не забывай, что можешь сам стать добычей более удачливого охотника. Вот это охота! Андреналина будут полные штаны. biggrin.gif Наохотишься на всю оставшуюся жизнь.

[^]
Comanchi
2.12.2019 - 10:15
2

Хохмач

Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 03:51)
Цитата (Postowskoy @ 2.12.2019 - 01:41)
ТС,а на что вы обижаетесь? Такие фотки в соцсетях выкладывать моветон. В закрытых группах или с ограничением для просмотра. Сами тупанули, а на травоядных сваливаете. Нехорошо это.

Ну, во-первых, я ни на что не обижаюсь.
А во-вторых, я считаю, что на своей странице я имею право выкладывать ту информацию, которую считаю нужной.
Трофейная добыча у настоящих мужчин всегда была поводом для гордости.
И я не вижу в этом ничего плохого и постыдного.
А вот задумываться о чувствах травоядных мне просто не хочется.

Значит если не охотник, то ты не настоящий мужчина, охуенная логика. faceoff.gif И чем вы отличаетесь от тех же веганов, которые, типа, всем мозги ебут насчёт мяса?

[^]
Klientt
2.12.2019 - 10:15
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Buplettuluza @ 2.12.2019 - 08:09)
Я мясоед до кончика хвоста и знаю где, кем и как мясо выращивается и добывается. И охоту понимаю (если только не за хулиард в редкое животное ради удовольствие пальнуть). Но выставляй свои похождения с мясом в тематические форумы, ибо в других местах ты этим бравируешь и попадаешь в число тех, кто это делает для понтов, а не для мяса. Ты получил за браваду убийством, а не за трофей. И правильно получил.

Охота давно перестала быть необходимостью, а превратилась в хобби, в удовольствие. Гренландия и места дикой Сибири в расчёт не беру, ессно. Только очаги цивилации.

Поэтому все эти фоточки на фоне мёртвых тигролосей — суть толкиениство чистой воды. Надо было ТСу ещё на лицо боевую раскраску нанести, для полного погружения в образ. iq0.gif

Хотя о чём это я? Руки в крови он всё же запостил. На эту тему, кстати вопрос: А ты со своим ружьём разговариваешь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.12.2019 - 10:23

[^]
Евгений2018
2.12.2019 - 10:17
2

Весельчак

Цитата (rzhaka @ 2.12.2019 - 02:40)
Это от недоеда они злые такие. Шашлыка бы навернуть, попустит

Хороший троллинг на фото , кстати)

Надо было нож в кабачок в центре воткнуть.вообще жесть было бы. bravo.gif

[^]
Zetus
2.12.2019 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 2.12.2019 - 10:13)
2. Нужен. Это моя работа. Как раз для того, что бы не гонять по лесу с ружьем. Хочешь охоты - возьми копье, лук. А с *сайгой* - оч. советую тебе представить обратную ситуацию: Ты в лесу без оружия. Животное - с *сайгой*.  Тебе пизда. lol.gif

Медведю/тигру, чтобы задрать человека не нужна ни сайга, ни что-либо еще. У него итак все есть от матушки эволюции. А вот человеку очень даже нужна и сайга, и многое другое, в т.ч. на крупных травоядных. Мало того, лось, животное крупное, весом с полтонны и выше (самец), на него с копьем и луком (если говорить о примтивных технологиях), только если большой толпой, а потом неделю по следу идти, чтобы подранок ослаб. Возможность пользоваться инструментом для пропитания/выживания - эволюционное развитие человека как вида, и это нормально. Другие виды пошли по своему пути и это тоже нормально.

Согласен.
Но учитывая количество *титульного вида* можно сказать, что вероятность всех этих *нападений стаей* и *тигру не надо* - ноль. Не то, чтобы сравнима с *попасть под машину*, а неизмеримо ниже. На уровне *убило метеоритом* lol.gif
Давайте будет честными - охота это просто развлечение для ограниченной группы лиц. Как и любая группа, основная часть старается тупо снизить издержки на свое *хобби* и браконьерствует.
Это еще без тех, кто зарабатывает на *бивне носорога*, *шкурках манула* и т.д.
По делу, хочешь ты такой вариант тира - ну получи обратку. Убил краснокнижное животное - коллективная ответственность на всю группу, пока популяция не восстановится. а она не восстановится, т.к. таких *умных* просто море...

[^]
Penot
1

Шутник

Больше всего забавляет, что охотники считают себя "настоящими мужиками ")) п.с. не веган!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Цитата (KotFedot @ 2.12.2019 - 09:02)
А слабо на лося или кабана с ножом без ружья? Ну чтобы дать животному шанс на защиту. А то все такие мля крутые, со стволами на беззащитного зверя. Я за равноправие, раз уж вы все такие невъебенные крутые охотники.

А схуяли с ножом? С ножом уже нечестно. Точишь зубы, растишь когти и вперед.
А уж покупать в магазине мясо животного, забитого на скотобойне - вообще верх несправедливости. Захочешь мяса - иди и перегрызи свинье глотку, поборник равноправия. Или бычку.

[^]
Kipups
2.12.2019 - 10:23
5

Балагур

Еще раз в защиту ТС.
Вот я по первому образованию - хирург. Практиковал не много, лет 17 или около того. Имею я право сфотаться с человеком, которого вытащил с того света? С его благодарными всей нашей бригаде медиков родными? А выложить это в интернет например с хештегом типа - очередной спасенный мною, живи мужик/девушка/подруга/ребенок? И допустим парочку-другую фоток с самой операции - тут вот наркоз пошел, тут умные приборы мигают, тут (всегда бесил в киношках этот штамп кстати) тампоном вспотевший лоб мне протирает сексапильная медсестра (жаль что не так это, обычно все в возрасте ибо опыт важен очень, писюх очень долго не допускают в операционную), а тут уже все - последний шовчик накладываем и в финале - уже пришедший в себя пациент. Лепота же ведь, да? И абсолютно никого ни просто кровь на общем плане, ни случайно попавший в кадр скальпель в ней же, никак не возбудит и криков "нахуяэтовыкладывать тут же дети" однозначно не будет, тем более сайт изначально 18+.

Так чем же вас фотки разделки охотничьего трофея ТАК возбуждают? Как минимум все кто осуждает ТСа - лицемеры. Вам смести акценты, преподнеси все в той обертке к которой вы привыкли - будете рукоплескать всем стадом. И с радостью жрать любое гавно.

Тем более что в истории совсем недавно это уже проходили: целая нация рукоплескала одному эстету, недоучившемуся художнику и вегану промежду всего прочего, а потом - мы не знали про концлагеря, мы не знали что сумочки и перчатки что нам так нравились - из человеческой кожи, про газовые камеры мы тоже не знали и прочие "мынезнали" в попытках обелить себя.

[^]
Piko
2.12.2019 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Piko @ 2.12.2019 - 09:54)
Цитата (Zetus @ 2.12.2019 - 09:51)

1. ВСЕ браконьеры. Хоть раз да оп.
2. На данном этапе охота как факт ни экономически, ни практически - не нужна. Всё мясо прекрасно разводится.
3. *Какой охуенный шашлык из косули!*, *какой охуенный копчененький кабанчик!* - ни-ху-я. Спросите объективное мнение, а не ваше же. Как правило, то, что вы готовите - банально не вкусно.

Я не веган. Сыроед. Люблю сырое мясо, рыбу и кровь.

1. я нет. без оп.
2. тебе интернет ни экономически, ни практически не нужен. Более того, вреден.
3. тебе очень сильно не повезло в жизни. Я тебе сочуствую, хотя нет.
4. С этого следовало начинать. Отклонения - это плохо.

1. не информативно. просто, чтобы что-то написать. зачем?

2. опять этот бред. Попытка сознательно уравнять себя с животным - это в соотв. палату, пожалуйста. У меня нет когтей и массы медведя, которые ему дала эволюция. мне эволюция дала моцх, использую его, вам тоже советую.

3. не понял, к чему эта информация.

4. сумбур выходит, то сыроед, то только по праздникам. Если это был какой-то аргумент в защиту чего-то, то требуется толкование.

[^]
Яхонтовый
2.12.2019 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Zetus @ 2.12.2019 - 10:19)
Согласен.
Но учитывая количество *титульного вида* можно сказать, что вероятность всех этих *нападений стаей* и *тигру не надо* - ноль. Не то, чтобы сравнима с *попасть под машину*, а неизмеримо ниже. На уровне *убило метеоритом* lol.gif
Давайте будет честными - охота это просто развлечение для ограниченной группы лиц. Как и любая группа, основная часть старается тупо снизить издержки на свое *хобби* и браконьерствует.
Это еще без тех, кто зарабатывает на *бивне носорога*, *шкурках манула* и т.д.
По делу, хочешь ты такой вариант тира - ну получи обратку. Убил краснокнижное животное - коллективная ответственность на всю группу, пока популяция не восстановится. а она не восстановится, т.к. таких *умных* просто море...

Шта ??? Серьезно ??? Человечество имеет точно такое же право убивать представителей другого вида, как и быть убитым от другого вида. Не надо сову на глобус тянуть. Мы сами себя загнали в рамки красной книги, при этом в животном мире такого понятия нет. Сожри/убей/убеги или сдохни - вот их главный девиз. Все остальное - размягчение лобных долей от недостатка животного белка.

[^]
sayanmen
2.12.2019 - 10:30
0

Приколист

Цитата (sayanmen @ 2.12.2019 - 10:14)
Сам мясо люблю, жру только его, короче не веган.
Но хвастаться как из засады, из пушки лося завалил, это не мужское занятие.
Бери рогатину, раздевайся до трусов и бегом по морозу за лосем, вот это мужское занятие.
Некоторые вона с вертолёта херачат десятками, потом даже не собирают.
Но герои, в узком кругу.
А мясо для невеганов можно купить, любое. Выращеное на убой.
Хочешь высококачественное мясо, будь мужчиной заработай бабла, покупай какое хочешь.

Заминусили.
Что слабо на равных то со зверьём побегать?
А так-то да, настоящие мужики.
Папуасы в австралии помужественней я думаю.
Минусите дальше, хоть самооценка у вас ещё поболе вырастет.

[^]
sayanmen
2.12.2019 - 10:35
2

Приколист

Цитата (Buplettuluza @ 2.12.2019 - 14:09)

Вот точно написал.

[^]
kkvvnn1
2.12.2019 - 10:35
3

Ярила

Ну не все же в Париже живут. Поэтому нам на Урале - приходится есть дикую лосятину. В выходные делали буженину. Очень не плохо получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54824
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх