Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikeDestroyer
2.12.2019 - 08:47
7
Статус: Offline

Юморист

Лосятина сука жесткая, но вкусная. Ну или не получилось ее нормально приготовить. По мне так больше зайчатинка. А что до веганов и вегетарианцев, то они как педики - пока сидят и не пытаются свои ценности навязать другим до них нет дела никому, а как начинают гавкать - то пидаров этих лопатой прибить хочется.
Кстати про стадность этого сброда очень верно подмечено. Когда дурачку прямо говорят на ущербность его суждений, этот дурачок, нередко, начинает искать единомышленников. Сбивается в группы, смелеет, начинает проявлять агрессию и теряет связь с реальностью.

[^]
Насяшка
2.12.2019 - 08:47
9

Ярила

Цитата (dekokt @ 2.12.2019 - 14:40)
Да, пробовал - и мясо, и птицу, и рыбу и морепродукты свежевыловленные... есть разница. Но не стоит она убийства....

А в магазине они своей смертью почившие продаются?
Представляешь, сколько убийств совершают, чтобы ты себе, например, мойвы нажарил? rulez.gif

[^]
volk8192
2.12.2019 - 08:50
3

Ярила

У веганов есть названия блюд изначально мясных - бефстроганов из сои или шницель из тофу или соевый антрекот и т.д. - почему это их не возмущает? Мол, названием еду опошлить? И что-то я не встречал, когда изначально немясные блюда приготовлялись из мяса, что-нибудь типа галушки из сала или драники из вырезки. Как так-то?

Это сообщение отредактировал volk8192 - 2.12.2019 - 08:50

[^]
Petrovka03
5

Ярила

Это один из способов обратить внимание на себя, автор прав - модно. Через окно Овертона завтра этих веганов можно убедить жрАт друг друга. Из серии - мясо вегана очищено животных жиров и подобно мое. Больные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dlrex
4

Инженегр

Цитата (dekokt @ 2.12.2019 - 10:40)
Не понимаю ни веганов, ни охотников.

Не веган значит и не охотник? А кто тогда? Мы тут не потерпим не определившихся! smile.gif

[^]
Rusbalaboos
2.12.2019 - 08:51
2

Весельчак

Автор, мы же живем в правовом обществе.
Пиши заявление в полицию.
На оскорбление, на угрозы.
На сколько я понял там еще и групповое.
Полиция настоящие преступления раскрывать не хочет.
Но такую чепуху я думаю с удовольствием.
Это же не в схватку вступать.

[^]
Garik499
2.12.2019 - 08:53
8

Ярила

dekokt
Цитата
А они смелые с ружьем и в интернетиках шпалы кидать. Уравняйте шансы - выйдите на охоту только со своими когтями и клыками... тогда и хвалитесь. Только некому особо хвалиться будет, первый барсук порвет...
Рабоиа если такая - то да, для развлечения ... та же зоошиза вкупе с веганством, вектором лишь различаются.

Судя по всему ты не очень умный человек. Охотники никому не навязывают свою точку зрения и не устраивают акций и перфомансов призывающих ходить на охоту.
Про уравнение шансов с помощью своих когтей и клыков вообще faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
RAYN3
2.12.2019 - 08:54
11

Хохмач

Цитата (СвежийВетер @ 02.12.2019 - 01:36)
Не хочешь видеть такую реакцию - не свети трупами.
Это прежде всего твой способ тешить свое эго. вот не веган нифига и шашлычек люблю, и даже считаю колбасу лосиную самым клевым деликатесом, когда либо попробовавшим. Но вот сцена умершленного лося и ококравленных рук меня коробит. Так что дрочи лучше в одиночестве, от меня лично шпала, и за кровь-кишки и за неуважение к людям, кого провоцируешь.

Все такие неженки стали, куда деваться. Это не издевательство над животным, это охота. Ни разу при вас отец/дед не рубил курям голову? Фото на фоне умещвленного лося - человек хочет показать свой трофей. С руками возможно перебор.
Гурманы мать вашу, кушать мясо все хотят, а как кровь увидели - туши свет.

П. С. На минусы похрену.

[^]
Professor190
2.12.2019 - 08:56
-3

Ярила

[^]
SiniySlon
2.12.2019 - 08:56
5

Балагур

О! Помню пост про этот ножичек! Уважуха тебе ТС! По теме - веганы в основном своем мудачье понтовое. Ничего вразумительного по теме сказать не могут, тупо следуют тренду.

[^]
Ati11a
2.12.2019 - 08:57
10

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 2.12.2019 - 02:36)
Не хочешь видеть такую реакцию - не свети трупами.
Это прежде всего твой способ тешить свое эго. вот не веган нифига и шашлычек люблю, и даже считаю колбасу лосиную самым клевым деликатесом, когда либо попробовавшим. Но вот сцена умершленного лося и ококравленных рук меня коробит. Так что дрочи лучше в одиночестве, от меня лично шпала, и за кровь-кишки и за неуважение к людям, кого провоцируешь.

То есть жрать мы любим, а крови боимся?
Мясо-то хотя бы из магазина на шашлык сам разделываешь или женскому полу делегируешь?

[^]
zaratustr
2.12.2019 - 08:57
-3

Ярила

Я ни разу не веган и на охоту ходил несколько раз. Моё мнение. Если ты весь такой охотник, то возьми максимум нож и иди на кабана валить его, а не хуячь из ружья за сто метров. Вот это будет охота, а не убийство.

[^]
Dim124
2.12.2019 - 08:58
0

Ярила

И еще про персонажа , который тему открыл. Хочется спросить , а что сказать то хотел? Что в этом такого , что б вот прям за поступок гордость брала? Ну понимаю , браконьеров бы выследил , наркоманов с закладкой поймал , ну раз уж неспособный на поступок , бабку на худой конец через дорогу переведи. Вот ведь в чем дело , с ружьем да толпой лося завалили и радости через штаны.Сюжет для стадных гопников , а не для мужика. Тут еще кто то доводы приводит , мол , мясо ни с чем не сравнимое , не могу себе в удовольствии отказать. Сдерживать надо свои желания , человеком быть а не мудаком.

[^]
ДедМазай01
2.12.2019 - 09:00
3

Балагур

Цитата (TOS1 @ 02.12.2019 - 03:08)
Да. Чтобы теплая кровища по рукам текла. И парной запах потрохов бил в ноздри. А волосня липла к окровавленным рукам. И, суканахуй, кровь спускать над ванной! Чтобы потом купаться фкрови, блять!!!

Прям в точку

[^]
Garik499
2.12.2019 - 09:02
7

Ярила

Цитата (Dim124 @ 2.12.2019 - 08:58)
И еще про персонажа , который тему открыл. Хочется спросить , а что сказать то хотел? Что в этом такого , что б вот прям за поступок гордость брала? Ну понимаю , браконьеров бы выследил , наркоманов с закладкой поймал , ну раз уж неспособный на поступок , бабку на худой конец через дорогу переведи. Вот ведь в чем дело , с ружьем да толпой лося завалили и радости через штаны.Сюжет для стадных гопников , а не для мужика. Тут еще кто то доводы приводит , мол , мясо ни с чем не сравнимое , не могу себе в удовольствии отказать. Сдерживать надо свои желания , человеком быть а не мудаком.

Эка тебя корежит. Чел просто поделился фото у себя в инсте фото своего хобби, так все делают у кого есть хобби. А на рыбацкие фото у тебя такая же лицемерная реакция, да?

[^]
Nalanim
2.12.2019 - 09:10
3

Весельчак

Веганы убиваю растения!!!А по теме-зачетный лосик!!!)))Блин...а от блюда слюни текут...)))

[^]
IСанчесI
2.12.2019 - 09:10
10

переподпереподвыподверт

бгг)

[^]
belldj
2.12.2019 - 09:14
3

дачник

С полем! Угостили как-то котлетами из лося. Мммм.... До сих пор вспоминаю с удовольствием. Дело было в Карелии. Еще и самогон на смородине был )))

[^]
gluksat
2.12.2019 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 2.12.2019 - 14:34)
Цитата (Тангут @ 2.12.2019 - 07:20)
Я заметил, что ментально зоошиза и веганы - близнецы-братья.  У тех и  других мозги отбиты напрочь.

В качестве упражнения - у меня дочка вегетарианка, но она со мной ходила на охоту позавчера и застрелила фазана. Ну, для разрыва шаблонов. smile.gif

Она в какой категории? smile.gif

Ребят, я вот честно охреневаю, как вы быстро людей по каким-то группам раскидываете. smile.gif Не согласен с этим - значит пидорас (ну или что ещё). Не согласен с другим - а, ну идиот, что тут сказать. smile.gif

А это типичные интернетики-рунетики. Автоматический ярлыковешатель - один из инструментов диванной гвардии.

Я вот не вегетарианец ни разу, однако фотографии разделки, свежевания туш и фотки всяких окровавленных ножей мне не очень нравятся. Мне тоже кажется, что это не этично. И совершенно разумно ожидать, что найдутся люди, которые отреагируют на подобный контент достаточно резко.

[^]
откатчик
2.12.2019 - 09:19
3

Ярила

masterteam
Цитата
люнь ты на этих уродов. Убивать - это у нас в крови. Зато как приятно,дома у тебя мясо в холодильнике, колбаса из лося.

Этак,скоро и работников мясокомбинатов и продавцов колбасных отделов,объявят врагами и устроят на них охоту а уж на мясоедов и подавно! blink.gif dont.gif

[^]
Насяшка
2.12.2019 - 09:24
7

Ярила

Цитата (gluksat @ 2.12.2019 - 15:18)
Я вот не вегетарианец ни разу, однако фотографии разделки, свежевания туш и фотки всяких окровавленных ножей мне не очень нравятся. Мне тоже кажется, что это не этично. И совершенно разумно ожидать, что найдутся люди, которые отреагируют на подобный контент достаточно резко.

Вот когда какая-нибудь Апельсиняя в своей теме ободранную голову кролика с выпученными глазами выложит на фоне цветуёчков - это не то чтобы неэтично, это фубля.
А что касается неэтичности фото разделки... Убивать, значит, нормально, ибо мы не веганы, но не смейте нам показывать, как мясо разделывают, это неэтично?
Убивать - этично. Видеть, как убитое животное разделывают - неэтично upset.gif Это как жопа есть, а слова нет. И ведь всегда можно просто не смотреть, если такие ранимые why.gif

[^]
lentjai
2.12.2019 - 09:26
-3

Шутник

А что вы как врач, скажете о детях, которые, от рождения не хотят есть мясо?!

[^]
Рoмул
2.12.2019 - 09:28
4

Ярила

Цитата (s083r @ 2.12.2019 - 02:35)
ты мне, дураку сорокалетнему, скажи - зачем убивать сверх меры. С моей точки зрения - ты гопник с превосходящим. Есть замечательный фильм - "Загнанный", с Гильермо дель Торо. Там таких как вы потрошат на раз.
Я допускаю охоту, если жрать нечего. Я отрицаю охоту/рыбалку ради забавы.
Тебя бы высадить в прериях. Посмотрел бы, как ты будешь выживать.

Такая формулировка вопроса обнаруживает некомпетентность спрашивающего - смысл в контроле и регулировании численности популяции, руководствуясь этим смыслом определяется число выдаваемых за деньги лицензий на добычу (а не убийство) Для охотника смысл - азарт охоты, да. Я вот уже года три на охоте не был вот по какой причине: в Св. области мы охотились на уток, и пока их было мало и не просто встретить в охот угодьях это вызывало спортивный интерес... Азарта не стало когда хитрые утки переселились из охот угодий в городские парки, где из за них воды бывает не видно. Вот и скажите мне - какой интерес сидеть в камышах на озере, в надежде подстрелить парочку, если их можно в городе буквально собирать голыми руками в мешки десятками ?

- Автора с полем !
ЗЫ Спрашивать можно ли собакам охотиться на вас, потому что они тоже охотники - то же самое, что хомячью Навального орать: "мы здесь власть" - Нет, у нас не равные права, и у наших интересов, объективно не равная ценность.

[^]
CyberRally
2.12.2019 - 09:30
0

Ярила

Веганов не жалко - чем больше веганов тем больше мяса мне))) а вот лося жалко - красивое животное(

[^]
Адельфан
2.12.2019 - 09:32
3

Ярила

С полем, друже! Расскажи, сколько надо лосятину готовить, у нас , в степи, они не водятся?
Полуавтомат у тебя славный, у меня проще, МЦ-21-12.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54824
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх