Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
2.12.2019 - 09:40
0
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (42EHOTA @ 2.12.2019 - 02:21)
лось это ладно.
зачем столько кабачков убил? абсолютно нет чувства меры. это браконьерство.

Это была самозащита. Они напали первыми, толпой. Пришлось отстреливаться. dont.gif

[^]
gluksat
2.12.2019 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.12.2019 - 16:24)

Убивать - этично. Видеть, как убитое животное разделывают - неэтично upset.gif Это как жопа есть, а слова нет. И ведь всегда можно просто не смотреть, если такие ранимые why.gif

Можно не смотреть, можно в открытый доступ не выкладывать, всякое можно. Мне кажется, Вы смешиваете в кучу реальность и сетевое взаимодействие. Есть специфические темы, которые персонально какому-то человеку могут быть неприятны и тут начинаются эти танцы в сети.

Изначально, выкладывание некой информации публично, да еще и с возможностью комментирования, несет в себе посыл "я сделал то-то или считаю так-то, что вы об этом думаете?".

И логично, что среди кучи пользователей найдутся те, которые думают всякие гадости, особенно если тема чувствительная. Удивляться этому странно.

[^]
firs83
2.12.2019 - 09:41
-4

Ярила

ТС выложил скрин коммента в котором человек пишет абсолютно правильно, нахера убивать животных если мы их и так уже только на картинках видим.
Одно дело когда корову, курицу или свинью человек вырастил и фактически создал сам а потом убил и съел, другое дело уничтожать диких животных которых и так не осталось.
И не надо чесать про аминокислоты, сходи в магазин и купи себе сколько угодно мяса. А уж если тебе нравится лично стрелять и убивать животных, это твое личное право и законом (если ты не брак) не запрещено. Но только не отсвечивай хотябы. Как правильно выше написали, нафотках на телефон и потом сиди пересматривай и дрочи, хвалиться этим никчему.
Оправдывать охоту рассказами что тебе нечего есть - глупо. Мясо можно купить в любом магазине а учитывая сколоь сечас стоит обмундирование, лицензии и прочее проче. то магазинной мясо тебе выйдет в 5 раз дешевле чем эта несчастная лосятина. А отсюда проистекает очень простой вывод, охота это всего лишь хобби. Т.е. человеку нравится сам процесс убийства животного, а полученое мясо уже вторично. Не хочешь чтобы тебя обвиняли люди которым это не нравится - ну так не вываливай все это в общий доступ

Это сообщение отредактировал firs83 - 2.12.2019 - 09:46

[^]
karaban78
2.12.2019 - 09:42
2

Приколист

Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 01:28)
Кстати, мой любимый ножичек из ДИ-90 разобрал косулю и двух лосиков и перестал брить. Просит его наточить. :) Вполне достойный результат.

Не надо разговаривать с ножами

[^]
firs83
2.12.2019 - 09:44
-3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.12.2019 - 10:47)
Цитата (dekokt @ 2.12.2019 - 14:40)
Да, пробовал - и мясо, и птицу, и рыбу и морепродукты свежевыловленные... есть разница. Но не стоит она убийства....

А в магазине они своей смертью почившие продаются?
Представляешь, сколько убийств совершают, чтобы ты себе, например, мойвы нажарил? rulez.gif

Это другое не нужно равнять. Среди животных тоже есть иерархия и пирамида. Одно дело суслик какойнитьбудь сраный или заяц, которых можно 2/3 поголовья перебить и они уже через год восстановятся полностью, потому что плодяться гиперактивно. А другое лоси, косули и проч.

[^]
Trunkru
2.12.2019 - 09:44
2

Ярила

Лосятина мякоть - фарш, котлетки, ленивые голубцы, фрикадельки и прочее. Время готовки как говядина. Мякоть: засолка с посолочной смесью - плюс специи, бастурма. Либо порезать кусками и забить в оболочку с порезанным соленым салом - сыровяленная колбаса, если закоптить на холодную - сырокопченая.
Тушенку наделать. Хребет на холодец варить до упора. Кости на супы, минут 30 добавить к горвядине.

[^]
Piko
2.12.2019 - 09:45
4

Ярила

Цитата (svhanz @ 2.12.2019 - 07:35)
Охота ради пропитания- это охота.
Охота ради уменьшения хищников- ну тоже наверное надо такое делать..
Охота ради удовольствия- это убийство.
Ну хрен с ним, любишь охотиться- завалил зверя, а остальное то зачем выкладывать?
Ходил лось, никого не трогал и тут ему- НА!!!
И давай рядом с трупом фоткаться.

Это ты немножко попутал терминологию. Речь идет о трофее, а не о трупе. Употребление термина "труп" - это истерично как-то, для нагнетания. Веган штоле?

А в общем автор прав - веганчики просто с жиру взбесилось. Слишком хорошо живется, пожрать под нос подставляют - вот оно и выдумывает себе заморочки, чтоб почувствовать себя исключительным и выше других. Ничего нового.

Автора с полем, лось красавец, нож тож ништяк, хотя ди90 - по нынешним временам уже так...

[^]
Насяшка
2.12.2019 - 09:45
4

Ярила

Цитата
ТС выложил скрин коммента в котором человек пишет абсолютно правильно, нахера убивать животных если мы их и так уже только на картинках видим.

А ты их хочешь на улицах Оренбурга своего наблюдать, что ли? why.gif
Животные в лесах живут, и если ты в лес не ходишь - логично, что ты видишь животных только на картинках.
Хотя уже на окраинах городов можно и лис, и зайцев встретить. И животным, на которых охота разрешена, исчезновение не грозит.

[^]
firs83
2.12.2019 - 09:48
-4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.12.2019 - 11:45)
Цитата

А ты их хочешь на улицах Оренбурга своего наблюдать, что ли? why.gif
Животные в лесах живут, и если ты в лес не ходишь - логично, что ты видишь животных только на картинках.
Хотя уже на окраинах городов можно и лис, и зайцев встретить. И животным, на которых охота разрешена, исчезновение не грозит.

На каких улицах? Их в лесах то уже не осталось. Так же как и рыбы в речках. Все выбили и уничтожили. Вечно голодные, блять...

[^]
Терик
2.12.2019 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 03:28)
В общем – скажу по-простому – сдаётся мне, что все они наглухо отбитые…

Это даже сомнению не подлежит. Не обращай внимание на разных идиотов, расплодилось их что то немеряно

[^]
Zetus
2.12.2019 - 09:51
-8

Ярила

*Ни у одного здравомыслящего охотника никогда не появится мысль выбить всего зверя. Никто никогда не завалит корову, оставив телёнка-сеголетка погибать, никто не стрельнёт свиноматку в стаде, косуля без рогов – нет выстрела!*
Четкая хуйня.
Знаю 5 охотников, и от 4х из них слышал не раз что то типа *пошли на кабана, только надо аккуратно, а то лесник...* или *едем отдыхать, и вдруг - лось. А у меня только нож!*.
Итог.
1. ВСЕ браконьеры. Хоть раз да оп.
2. На данном этапе охота как факт ни экономически, ни практически - не нужна. Всё мясо прекрасно разводится.
3. *Какой охуенный шашлык из косули!*, *какой охуенный копчененький кабанчик!* - ни-ху-я. Спросите объективное мнение, а не ваше же. Как правило, то, что вы готовите - банально не вкусно.

Я не веган. Сыроед. Люблю сырое мясо, рыбу и кровь.

[^]
Девана
2.12.2019 - 09:52
4

Охотница

Ну не знаю, я не веган, мясо люблю, но выставлять фото убитых животных и руки в крови, как-то не очень на мой взгляд. Но видимо каждому свое.

[^]
yuku
2.12.2019 - 09:53
2

Юморист

Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…

А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…

Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»

А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть…

Вот только «маме» этого не нужно…
Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать…

А волк упал без сил… так было надо…
Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл…
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…

Собаки рвали в клочья его тело!
Но только душу волчью не порвать!!!
Душа его счастливой мчалась в небо!!!
РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!

И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век???
А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!

[^]
Headlight
4

Шутник

Прям тема родная, пережитая)) да в сезон самый)) после подобной же ситуации, мои фото с охоты с трофеями, появляются только в тематических группах вотсапа, или в инсте. Давно тематические группы придумали, в которых можно показать/обсудить/похвалить, а "плюшевых фей и эльфов" шлют лесом.
На вопрос "вам жрать нечего", всегда поясняю, что кормлю своих детей только "настоящим" мясом, а кому нравится накачанная стероидами и антибиотиками биомасса, на здоровье.
ПысЫ. Кстати, не пойму, почему когда с пойманной рыбой выставляешь фото, никто пузыри не дует!?

[^]
Dokzio
6

Хохмач

Успокойтесь уже. Чувак добыл лося. Он его съел? Съел. Все. Все по закону джунглей. Если б он их убивал и не ел, а оставлял гнить то тогда да. Если кто то слишком ранимый как девочко, и не может смотреть на фотки где ручки в крови то не смотрите, раз вы такие нежные.

[^]
Piko
2.12.2019 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Zetus @ 2.12.2019 - 09:51)

1. ВСЕ браконьеры. Хоть раз да оп.
2. На данном этапе охота как факт ни экономически, ни практически - не нужна. Всё мясо прекрасно разводится.
3. *Какой охуенный шашлык из косули!*, *какой охуенный копчененький кабанчик!* - ни-ху-я. Спросите объективное мнение, а не ваше же. Как правило, то, что вы готовите - банально не вкусно.

Я не веган. Сыроед. Люблю сырое мясо, рыбу и кровь.

1. я нет. без оп.
2. тебе интернет ни экономически, ни практически не нужен. Более того, вреден.
3. тебе очень сильно не повезло в жизни. Я тебе сочуствую, хотя нет.
4. С этого следовало начинать. Отклонения - это плохо.

[^]
Klientt
2.12.2019 - 09:55
0

С вами говорит телевизор

Цитата
атака сектантов (18+)
Картинку, в точности описывающую взаимоотношения веганов и трухищников уже постили? Тогда я первый буду. rulez.gif

ps. кто из вас кто - сами решайте.

[^]
Dokzio
2.12.2019 - 09:56
6

Хохмач

Цитата
Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…

Напиши нам стишок как волки сожрали человека, возможно вегана, который пошел в лесок грибочков пособирать. А их численность никто не регулировал и вот результат. Напиши как мамка веганская плачет, как детки его скулят ну и так далее.

[^]
Yubikiri
2.12.2019 - 09:56
0

Юморист

А в чем проблема закрыть страницу, сделать ее приватной? Только вы и друзья. И тогда хоть какие хэштеги ставьте, она все равно закрыта и ни один ебанутый вам не будет комментировать фото.

[^]
mrzorg
2.12.2019 - 09:57
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 00:26)
Глава вторая. Что я думаю о веганстве.
Ну, начнем с того, что я врач. И, зная анатомию, физиологию и биохимию человека, я абсолютно убежден, что организм человека следует относить к плотоядным.
Зубная формула, сторение ЖКТ, присутствие в метаболизме незаменимых аминокислот, которые организм может получить только с пищей животного происхождения…. Да много чего еще…
Жаркое без гарнира жрать невозможно. Вот стейки или шашлыки - да! Но, и тут закусон не помешал бы, всякие салатики, соленья и т.д. Про куру с гречей - вообще молчу. Это святое pray.gif
Цитата
Дальше возьмусь за психологическую составляющую. Моё мнение – веганы это плоды цивилизации, находящиеся в парниковых условиях. Веганство модно, это полезно для здоровья и защищает животных – вот основные мысли веганов. Но на самом деле, помести любого из них в критическую ситуацию, когда будет поднят вопрос жизни и смерти – будут трескать они сало так, что за ушами будет трещать…

Вот тут у тебя ошибочка вышла - с вероятностью в 146% они сами на сало и пойдут dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2.12.2019 - 10:10

[^]
6ом6ом
-3

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 01:51)
Трофейная добыча у настоящих мужчин всегда была поводом для гордости.

Тут либо плохое понимание, что такое трофейная добыча, либо купленная справка у психиатра. gigi.gif
Пойду на улице мобилу у школотрона отожму. Трофейная добыча - повод для гордости.© gigi.gif

[^]
Fomarasta
7

Ярила

С полем! Я тоже добыл в этом сезоне...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КентБосс
2.12.2019 - 10:02
0

Ярила

Лицензию он покупает) Лицензию покупают все... одну на пятнадцать человек. Обычный козёл то тысяч 15-20 стоит. Но вот это: "Мы строим кормушки, возим соль и корма. После АЧС возили из другого региона свинок для восстановления популяции" - а че так можно было? Это круто я бы тоже поучаствовал, но вроде как раз этим и занимаются охот-хозяйства. Автор поясни что ты имел ввиду.

[^]
KotFedot
2.12.2019 - 10:02
-5

Приколист

А слабо на лося или кабана с ножом без ружья? Ну чтобы дать животному шанс на защиту. А то все такие мля крутые, со стволами на беззащитного зверя. Я за равноправие, раз уж вы все такие невъебенные крутые охотники.

[^]
Яхонтовый
2.12.2019 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 09:02)
Эка тебя корежит. Чел просто поделился фото у себя в инсте фото своего хобби, так все делают у кого есть хобби. А на рыбацкие фото у тебя такая же лицемерная реакция, да?

Не, поделился он в соцсетях, по привычке, а вот сюда припер уже осознанно, срачик устроить.
При этом, с одной стороны, он утверждает, что к веганам ну никакого отношения не имеет и иметь не может, но аж целую тему про них запилил. Какие они, нетолерантные, по отношению к нему, венцу природы :D
Забавно наблюдать обе стороны, в их глупых потугах оправдать свою позицию. А ведь на самом деле правы все и неправы одновременно. С одной стороны, ну, какой, блеадь, из хомосапиенс охотник, тем более прирожденный, как любят кичиться любители окунуть руки в кровушку по локоть (да-да, вам именно что сам процесс нравится :) ) ? Серьезно, к зеркалу давно подходили ? :) От мартышек отличаемся только тем, что нижние конечности под прямохождение заточены, да шерсти поменьше :) Разве у человека есть клыки и когти, чтобы рвать и удерживать добычу ??? Может быть имеется чуткий слух и обоняние ??? Да нихрена подобного, зрение тоже на троечку, причем даже не в мире хищников :) Может быть быстро бегает человек ??? Да ладно, зайца в поле не догонит, ноги поломает скорее :) Так что ... Ах да, у человека имеется возможность пользоваться палкой, ну, как бы, такая возможность у него появилась в результате эволюции, а еще кровное родство с приматами, у них руки изначально под палку заточены :) Вот только в рамках эволюции, палку в руки он взял совсем недавно, да и то, скорее с целью отбиться от высших хищников, нежели забить ею мамонта. Так что, не льстите себе, охотники из нас неважнецкие, самое главное эволюционное оружие человека - его социализация.
С другой стороны, человечество постоянно вынуждено выживать (откровенно говоря, царем зверей мы себя назначили совсем недавно, да и то, исключительно благодаря эгоцентризму) в условиях враждебной среды, это и климатическая составляющая и борьба за место под солнцем с хищниками. Жвачные жвачными, а на медведя даже с учетом современных технологий, в одиночку ходить сродни самоубийству, посему нет ничего порочного в том, что люди охотятся, это естественные процессы, стая оголодавших и одичавших собак с одинаковой легкостью и абсолютно без угрызений совести обглодает что охотника со стажем, что вегана с вейпом. Собака она, знаете-ли, не знает, что она друг человека lol.gif И вот эти вот все крики про защиту животных ... Ересь, от скуки. Человечество уничтожило множество видов за свою недолгую жизнь, высшие хищники тоже истребили немало видов, но, что-то, как-то, природе это не мешает продолжать жить и эволюционировать. Я бы сказал, что ей абсолютно похер какой вид выживет, а какой исчезнет, ей похеру вредит ей человечество, или нет, она в любом случае будет продолжать эволюционировать, подстраиваться под имеющиеся условия и это нормально. Поэтому ... абсолютно нормально, когда на охоте забивают лося, абсолютно нормально, когда стаю диких и угрожающих человеку собак, отстреливают или травят. Это вполне себе естественный эволюционный механизм, защищать свою территорию от угроз, или развлекаться охотой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54824
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх