Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorisMoiseev
2.12.2019 - 08:05 [ показать ]
-11
yurby81
2.12.2019 - 08:06
11
Статус: Offline

Ярила

Бля,ТС,да как так можно?Живых животных убивать.Да ты чего, зверей ради забавы убивать.
Колбаса вкусная наверное… Дай кусочек,исправлю коммент, ещё и юкки отсыплю. Что тебе,жалко чтоль?Ггг,вот такой я меркантильный.
А по факту,ВЕГАНЫ идут нахуй,им никто не указывает,как и какое сено им жрать.А ведь растения- они тоже живые,и веганы,ради "пожрать" их убивают.

ПыСы.Шпалят слепошарые веганы,которые кроме двух строчек прочитать не могут.Ну дык не удивительно,без мяса зрение портится.Про сарказм писать бесполезно.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yurby81 - 2.12.2019 - 08:12

[^]
borodaus
2.12.2019 - 08:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (rzhaka @ 2.12.2019 - 01:40)
Это от недоеда они злые такие. Шашлыка бы навернуть, попустит

Хороший троллинг на фото , кстати)

Причём, заметьте, ни у одного шкурка не попорчена! В глаз бил, нет? rulez.gif

[^]
CarabineR
2.12.2019 - 08:08
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата (znazna @ 2.12.2019 - 01:35)
Коллега, поздравляю с добычей!

А про убийства ... ну да, в городе чувства охоты не испытаешь, веганам и непричастным этого не понять. Убийство зверя для добычи естественно для человеческой особи мужского пола. Охотник не испытывает угрызения совести,
за убитого лося. Но охотник понимает, что такое популяция и он её поддерживает и увеличивает в своих охотугодьях.

И всех с добычей!
Охоту обожаю. Особенно ходовую. И до - снаряжение готовишь когда, патроны крутишь, собакен опять же чует - радуется. И после - когда патронташ пустой , а рюкзак гнёт к земле тяжестью добытого зверя...
Но вот это ... фоткаться с добытым считаю плохим что ли признаком... хотя ни разу не фаталист, но всё же...
Не фоткаюсь так вот , короче, с давних пор...

[^]
Trunkru
2.12.2019 - 08:10
3

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 08:59)
Перед тобой построить 10 человек, так ты 146% не определишь где веган, а где нет.

Вегана видно сразу от него воняет веганством за километр... Плюс возраст вегана четко ясен - от 30. Веганство род свой ведет из школы, соцсетей и тупых головушек... Ах да веган никогда не отдыхает в палатке или на пляже - только отель на берегу моря вонючки.... Итого веган - супермаркет и отдых в отеле там же собираются его сородичи например в Турции, плюс полное отсутствие навыков приготовление пищи. Это тупиковая ветвь развития человека. Без супермаркета - вымирают. Начало правда лежит в СССР, предки веганов не разбирались в пресноводной рыбе т.к в продаже ее небыло, была морская - ели морскую.
Тащишь леща на кил или два: Я не знаю как это чистить и готовить....

[^]
4Lolz
2.12.2019 - 08:11
7

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Maverick00 @ 1.12.2019 - 23:34)
Цитата (Тангут @ 2.12.2019 - 07:20)
Я заметил, что ментально зоошиза и веганы - близнецы-братья.  У тех и  других мозги отбиты напрочь.

В качестве упражнения - у меня дочка вегетарианка, но она со мной ходила на охоту позавчера и застрелила фазана. Ну, для разрыва шаблонов. smile.gif

Она в какой категории? smile.gif

Ребят, я вот честно охреневаю, как вы быстро людей по каким-то группам раскидываете. smile.gif Не согласен с этим - значит пидорас (ну или что ещё). Не согласен с другим - а, ну идиот, что тут сказать. smile.gif

Привет Петрович. Твоя позиция понятна, но мне кажется что здесь ты ведешь спор с представителями другой возрастной категории. У молодых нет серого цвета, у них только белое или чёрное и кто не с нами тот против нас. В какой-то мере их позыв тоже понятен, если раньше позиции добра и зла менялись медленно и в течение десятилетий если не веков, то в наше время с легкой руки твиттера то что было нормальным всего 10 лет назад может лишить тебя работы, а в некоторых странах и свободы. Ну там за последние 20 лет Колумб из великого первооткрывателя превратился в нациста перегеноцидевшего пол Северной Америки. По мнению наших леваков он чуть ли не собственнохренно перезаражал пол Америки сифилисом или на крайняк триппером. У нас тут его статуя ещё стоит, но так, не очень уверенно.
Всего за одно поколение цирк из магического похода в сказку превратился в порицаемый всеми бункер издевательства над животными. Легче признаться что пошёл с детьми в бордель чем в цирк, причем бордель тебе кстати уже простят. Так что может быть Носяшка и права- не шагу назад, а то будем жрать котлеты из бумаги и холодец из желатина и грибов.

Цитата
Не согласен с этим - значит пидорас (ну или что ещё). Не согласен с другим - а, ну идиот, что тут сказать. smile.gif

А вот здесь ты на 100% прав. Спорить нужно уметь и совсем не обязательно что не согласный с тобой человек пидораст или идиот. Нет он конечно может им и быть, но наверное его не согласие с тобой не добавили ничего к его сексуальной ориентации или отсутствию мозгов. Просто, опять же с легкой руки социальных сетей, спор в наше время ведётся методом собачьей стаи и совсем не обязательно доказать свою правоту

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.12.2019 - 08:20

[^]
Norit
2.12.2019 - 08:15
0

Приколист

Всем кто критикует 18+ уже ни о чем не говорит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
2.12.2019 - 08:17
-9

Ярила

не веган
к охотникам, для которых охота это работа отношусь нормально
промысел мясо, шкура, это норм

если у человека есть возможность купить мясо специально выращенного домашнего животного
т.е. есть деньги и есть магазин в пределах доступности
но он при этом идет убивать дикое животное
считаю его пидором

[^]
ЕвгенИвыныч
2.12.2019 - 08:23
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Охота говоришь, а может убийство? Выйди на равных с животным и победи, вот тогда молодец.

[^]
4Lolz
2.12.2019 - 08:26
12

Цитата (manager2 @ 2.12.2019 - 00:17)
не веган

если у человека есть возможность купить мясо специально выращенного домашнего животного
считаю его пидором

Из за отсутствия натуральных врагов, численность оленей в штатах NY\NJ\PA\MA растёт с такой скоростью, что охота на них не только не запрещена но в сезон очень даже и поощряется. Лучший друг моего брата заядлый охотник. У него есть все разрешения, лицензии, все делает по закону. Мясо раздает друзьям\родне\соседям. Ничего не пропадает, все идёт кому-то на обед. Мы все пидоры?

[^]
dlrex
2.12.2019 - 08:27
12

Инженегр

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.12.2019 - 10:23)
Охота говоришь, а может убийство? Выйди на равных с животным и победи, вот тогда молодец.

Зачем тогда человеку все эти миллионы лет эволюции, если для простой охоты надо опускаться на уровень животного?

Пы.Сы. Сам не охотник. Оружие нравится. Стреляю регулярно.

Это сообщение отредактировал dlrex - 2.12.2019 - 08:29

[^]
Garik499
2.12.2019 - 08:28
7

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.12.2019 - 08:23)

Хуиту несешь. Где ему взять силу, скорость, обоняние, слух, реакцию, рога, когти и клыки животного, чтобы быть с ним на равных?

[^]
Trunkru
2.12.2019 - 08:28
4

Ярила

Цитата (manager2 @ 2.12.2019 - 10:17)
не веган

считаю его пидором

В голове компот... Шкура не нужна никому, совсем никому.
Мясо говядины, свинины выращенное в деревне есть, но надо договариваться и ехать.
В магазинах все мясо с химией т.е "вызревшее" оно от 30-60 дней тухло в холодильнике... Плюсиком его нашприцевали, в фарш влагоудерживающую химию добавили. По меркам леса "вызревшее мясо уже давно стухло...

[^]
Garik499
2.12.2019 - 08:30
8

Ярила

Цитата (manager2 @ 2.12.2019 - 08:17)
не веган

считаю его пидором

Тебя охотники-любители изнасиловали?

[^]
100kilo
2.12.2019 - 08:32
2

Ярила

о, еще один узнал что в интырнете могут и отматерить и нах послать))))

Не я все понимаю - гордость охотника и тд, не против абсолютно, сам поохотиться не прочь, ружье правда дуракам ни дают))) Ну выложи ты фотку с трофеем и результат в виде шашлыка. разделку то нах?

Я вот соседку выипу тоже процесс выкладывать? Тоже гордость мужская lol.gif

Это сообщение отредактировал 100kilo - 2.12.2019 - 08:35

[^]
Vol4ek
2.12.2019 - 08:35
0

Папа двух дочек. И любящий муж

Час назад ты кричал что стал веганом, сыроедом и веганом..

Оставь шашлыка нам,перестань кусать барана )

Каста ©

[^]
4Lolz
2.12.2019 - 08:36
7

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 00:30)
Цитата (manager2 @ 2.12.2019 - 08:17)
не веган

считаю его пидором

Тебя охотники-любители изнасиловали?

Учитывая качество проделанной работы, думаю что они не были любителями.

[^]
ДедМазай01
2.12.2019 - 08:36
0

Балагур

Цитата (nexthak @ 02.12.2019 - 01:35)
ТС ну ты пиздец извращенец трупоед, как таких земля носит? Если кусок лося отрежешь исправлю коммент, куда подъехать?

А я могу взять язык на хранение. Ну или одну из лопаток, желательно с частью ноги))

[^]
БубновАВ
2.12.2019 - 08:37
0

Ярила

Ах вот ты где! От нас не уйдешь, убийца!

[^]
Насяшка
2.12.2019 - 08:38
7

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.12.2019 - 14:23)

То есть, когда медведи и волки до того расплодились, что уже по деревне ходят и собак с цепи таскают, надо с ними один на один выходить, врукопашную? rulez.gif

[^]
AlexNibel
2.12.2019 - 08:39
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Ну фиг знает, оружие люблю, шашлык обожаю, но животинок жалко поэтому охочусь на веганов вот такое -

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 2.12.2019 - 08:40

[^]
TOS1
8

шутник

Цитата (svhanz @ 2.12.2019 - 07:35)
Охота ради пропитания- это охота.
Охота ради уменьшения хищников- ну тоже наверное надо такое делать..
Охота ради удовольствия- это убийство.
Ну хрен с ним, любишь охотиться- завалил зверя, а остальное то зачем выкладывать?
Ходил лось, никого не трогал и тут ему- НА!!!
И давай рядом с трупом фоткаться.
Вы больные люди, если честно.
Мяса пропало в продаже, да?
Совсем есть нечего?
Хочется отметить, что охота совсем не дешевое удовольствие.
На эти деньги можно весь мясной прилавок в Мяснове выкупить.
пысы: Оружие люблю. Стрелять люблю. Купил вепрь и стреляю практику.
И удовольствие и зверушки не гибнут.

Фотаться рядом с трупом? Да таких фоток дохуя.
Вот например мужчина с трупами помидоров в руках
Чё, помидоры пропали из продажи?

[^]
ДедМазай01
4

Балагур

Цитата (manager2 @ 02.12.2019 - 08:17)
не веган

считаю его пидором

Ну да, ну да...мяса в магазине завались. Только вот кто хоть раз пробовал дичь, те могут понять в чем отличие "покупного" и дикого мяса. Это как секс в резинке и без нее.

[^]
dekokt
2.12.2019 - 08:40
-9

Ярила

А они смелые с ружьем и в интернетиках шпалы кидать. Уравняйте шансы - выйдите на охоту только со своими когтями и клыками... тогда и хвалитесь. Только некому особо хвалиться будет, первый барсук порвет...
Рабоиа если такая - то да, для развлечения ... та же зоошиза вкупе с веганством, вектором лишь различаются.

Не понимаю ни веганов, ни охотников.

Да, пробовал - и мясо, и птицу, и рыбу и морепродукты свежевыловленные... есть разница. Но не стоит она убийства....

Это сообщение отредактировал dekokt - 2.12.2019 - 08:44

[^]
Trunkru
2.12.2019 - 08:46
12

Ярила

Цитата (dekokt @ 2.12.2019 - 10:40)

А они смелые с ружьем и в интернетиках шпалы кидать. Уравняйте шансы - выйдите на охоту только со своими когтями и клыками... тогда и хвалитесь. Только некому особо хвалиться будет, первый барсук порвет...
Рабоиа если такая - то да, для развлечения ... та же зоошиза вкупе с веганством, вектором лишь различаются.

Не понимаю ни веганов, ни охотников.

Настало время показать промзбой

Это сообщение отредактировал Trunkru - 2.12.2019 - 08:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54824
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх