Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
2.12.2019 - 07:07
3
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

Озарение в духе капитана очевидность - товарисчи, подогревающие срачег, тролли жеж. Ну, так эпично расписывать кровавые мечтания охоты на людишек да перерезание глотки одной ручонкой - маньячное такое, прям сладострастное даже. Полюбас тролли, потому что на последних страницах хуита такая, в чем-то даж талантливая.

А так ваще да, очень странно, когда вещуны начинают вопить о ненависти к людям, являясь всеж не эльфами, а людишками. Экая неудача. «Еврей, ненавидящий евреев - это стереотип»

[^]
byrlak
2.12.2019 - 07:08
5

Алкаш-рецидивист

Цитата (СвежийВетер @ 2.12.2019 - 05:36)
Не хочешь видеть такую реакцию - не свети трупами.
Это прежде всего твой способ тешить свое эго. вот не веган нифига и шашлычек люблю, и даже считаю колбасу лосиную самым клевым деликатесом, когда либо попробовавшим. Но вот сцена умершленного лося и ококравленных рук меня коробит. Так что дрочи лучше в одиночестве, от меня лично шпала, и за кровь-кишки и за неуважение к людям, кого провоцируешь.

Ню ню ню, какие мы нежные блять. Колбасу любим, а кровь нас коробит. Ты уж определись......... moderator.gif

[^]
dlrex
2.12.2019 - 07:12
6
Статус: Online

Инженегр

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 06:54)
Цитата (Насяшка @ 2.12.2019 - 04:51)
Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 08:25)
Цитата (masterteam @ 2.12.2019 - 01:35)
Плюнь ты на этих уродов. Убивать - это у нас в крови. Зато как приятно,дома у тебя мясо в холодильнике, колбаса из лося.

В крови у людей дохуя чего: насилие, убийство, воровство, - что, теперь всё это в интернет выкладывать? Это не охота, это обыкновенное убийство. Каждый день долбоёбы выкладывают свою хуйню в интернет: этот одноклассницу изнасиловал, этот бюджет спиздил, тот лося убил, и все так искренне удивляются негативу, который на них выливается. Завтра очередной долбоёбы опять что-нибудь выложит, так и живём.

А ты веган или ешь мясо животных, которые своей смертью умерли?

Я не веган, если будет вопрос убить или умереть голодной смертью - тут выбор будет очевидным. Мясо ем в умеренных количествах.

Ты вообще тупиковая ветвь эволюции.
Если ник говорящий. А судя по комментам - таки да. smile.gif

Пы.Сы. Вообще меня пробивает на ржач когда представители всяких меньшинств начинают учить жизни нормальное большинство.

[^]
Sochelnik06
9

В конце все умрут.

Вот те кто кричат: не надо фото выставлять и провоцировать, вы потом не плачьте, что нельзя оскорблять чувства верующих карикатурой на попа, а власть карикатурой на чинушу. Толерастия она такая, обоюдоострая.

[^]
Serg011
-2

Ярила

Цитата (sayanmen @ 2.12.2019 - 06:14)
Сам мясо люблю, жру только его, короче не веган.
Но хвастаться как из засады, из пушки лося завалил, это не мужское занятие.
Бери рогатину, раздевайся до трусов и бегом по морозу за лосем, вот это мужское занятие.
Некоторые вона с вертолёта херачат десятками, потом даже не собирают.
Но герои, в узком кругу.
А мясо для невеганов можно купить, любое. Выращеное на убой.
Хочешь высококачественное мясо, будь мужчиной заработай бабла, покупай какое хочешь.

Тоже согласен.

Сам в деревне часто бываю (летом там выходные провожу), местные жители - охотники не вызывают негативных эмоций, для них это заработок. Так же как и хозяйство у них - коровы, свиньи, куры, огород. Это их жизнь и промысел.

А охота ради удовольствия - удовлетворение своих самых низких истинктов.

[^]
BorisMoiseev
2.12.2019 - 07:13 [ показать ]
-10
Maverick00
2.12.2019 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.12.2019 - 07:05)
Цитата (Maverick00 @ 2.12.2019 - 13:00)
Ещё раз. Обязательно чьи-то чувства трогать, если можно этого избежать?

Идея понятна? Простой, вроде, вопрос - зачем это делать?

Обязательно. Пока мы не бьём по носу зоошиз, они набирают силу и уже начинают проталкивать зоошизные законы. Пока охотники молчат в тряпочку, зоошизы и запрет охоты протолкнут. Законодатели-то такие же диванные мясоеды, которые считают, что мясо в магазине растёт.
Зоошиз, к примеру, оскорбляет породное собаководство. Мне теперь собак своих прятать, чтобы они не оскорбились, что у меня не дворняги из приюта? Мне проще послать их нахуй, и я переживу, если они оскорбятся.

Ну, удачи с такой позицией. Как по мне - Вы лично меня, охотника и борца за владение оружием обосрали (ну, типа, наехали).

Мир ни фига не белый и чёрный, и прислушиваться к другой стороне точно придётся. Или будете биты.

Как вот сейчас, когда Вы лично меня против Вашей позиции настроили. Так как она ну вообще не нормальная. Как мне кажется. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.12.2019 - 07:17

[^]
makeev13684
2.12.2019 - 07:14
4

Ярила

Что меня всегда удивляло - почему девушки-веганы все сплошь жирные и страшные?

[^]
Насяшка
2.12.2019 - 07:16
5

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 2.12.2019 - 13:14)
Что меня всегда удивляло - почему девушки-веганы все сплошь жирные и страшные?

Ну да. Одна Джоли чего стоит, уже в кадр не помещается.

[^]
BorisMoiseev
2.12.2019 - 07:17
-7

Ярила

Цитата (dlrex @ 2.12.2019 - 07:12)
Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 06:54)
Цитата (Насяшка @ 2.12.2019 - 04:51)
Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 08:25)
Цитата (masterteam @ 2.12.2019 - 01:35)
Плюнь ты на этих уродов. Убивать - это у нас в крови. Зато как приятно,дома у тебя мясо в холодильнике, колбаса из лося.

В крови у людей дохуя чего: насилие, убийство, воровство, - что, теперь всё это в интернет выкладывать? Это не охота, это обыкновенное убийство. Каждый день долбоёбы выкладывают свою хуйню в интернет: этот одноклассницу изнасиловал, этот бюджет спиздил, тот лося убил, и все так искренне удивляются негативу, который на них выливается. Завтра очередной долбоёбы опять что-нибудь выложит, так и живём.

А ты веган или ешь мясо животных, которые своей смертью умерли?

Я не веган, если будет вопрос убить или умереть голодной смертью - тут выбор будет очевидным. Мясо ем в умеренных количествах.

Ты вообще тупиковая ветвь эволюции.
Если ник говорящий. А судя по комментам - таки да. smile.gif

Пы.Сы. Вообще меня пробивает на ржач когда представители всяких меньшинств начинают учить жизни нормальное большинство.

Когда мозгов больше ни на что не хватает - всегда переходи на личности, начинай обсирать ники, фамилии можно зарифмовать, для даунов самое охуенное занятие.

[^]
Enemaster
2.12.2019 - 07:19
12

Чужой

А я люблю охоту. Тишина, лес, и ты с оружием в этом царстве дикой природы. И я не беру на охоту консервы из мяса, так просто азартнее, жрать захочешь выследишь и убьешь! А потом стопочку, да на крови.. м-м-м красота! "ебанам" это не понять. они уёбищьны по своей сути, и лицемеры в добавок, ибо пользуются всеми благами природы и прогрессом который вредит этой природе, по сути участвуя в том же убийстве только придумав себе отмаз и заставляя других думать что они типа тут не при чем! Снимите пуховики, шубы и кожаные изделия с себя, не пользуйтесь транспортом и электроэнергией! Ебаште суки в лес и живите там в единении с природой! А то как одна моя знакомая "веганша" летает на самолетах, ходит в шубе из писца, и когда я на её доёбки отвечаю знает ли она сколько птиц гибнет от самолетов, или сколько нужно убить коров для её кожаного салона БМВ, так она начинает истерить - "вывсеврете"! Ненавижу лицемеров, а веганы первые лицемеры!

[^]
Тангут
2.12.2019 - 07:20
5

Ярила

Я заметил, что ментально зоошиза и веганы - близнецы-братья. У тех и других мозги отбиты напрочь.

[^]
Насяшка
2.12.2019 - 07:26
7

Ярила

Цитата (Тангут @ 2.12.2019 - 13:20)
Я заметил, что ментально зоошиза и веганы - близнецы-братья. У тех и других мозги отбиты напрочь.

Они, между прочим, потихоньку уже лезут в политику. И включают в свою программу пункт о полном запрете производства мясной продукции на территории РФ. Пока нам тут граждане США благостно вещают о толерантности и уважении мнения зоошиз.
Сейчас это ещё на грани фантастики, но пока мы не воспринимаем их всерьёз - они набирают силу.

[^]
Rabkor
2.12.2019 - 07:32
3

Шутник

Любое меньшинство в социуме вынужденно вести себя агрессивно для завоевания позиций и придания значимости себе любимым. Посмотрите на тех же п..в, феминисток, веганов, зоошиз и тд. Есле раньше их держали в рамках, то сейчас под лозунгом толерантности оказывают поддержку. Вот они и самовыражаются как могут в силу своего скудоумия.

[^]
zet709
2.12.2019 - 07:33
4

Шизик

Ну что, подогрею срач наверное rulez.gif

Вот я взрослый мужик и мясо обожаю есть. Но я городской и вырос в городе. На охоту никто не брал, в деревне не был. т.е. собственно умерщвление животного не видел не разу. Не трудно догадаться что не охотник и кайфа от неё не испытывал. Наверное я городской, помер бы с голоду, если в дикую природу попал был. Хотя хрен знает, жрать захочешь - будешь охотится.
Как то так.
Минусов не боюсь да и не провоцирую а просто хотел поделится что для меня охота это как выживание. Если нет необходимости и голода то и не зачем. Кайфа от убийства животного не испытываю. Да кстати, повторюсь, мясо обожаю но фото убитого животного не люблю. Вот такой я тоже "лицемер" получается.

[^]
Maverick00
2.12.2019 - 07:34
4

Ярила

Цитата (Тангут @ 2.12.2019 - 07:20)

В качестве упражнения - у меня дочка вегетарианка, но она со мной ходила на охоту позавчера и застрелила фазана. Ну, для разрыва шаблонов. smile.gif

Она в какой категории? smile.gif

Ребят, я вот честно охреневаю, как вы быстро людей по каким-то группам раскидываете. smile.gif Не согласен с этим - значит пидорас (ну или что ещё). Не согласен с другим - а, ну идиот, что тут сказать. smile.gif

[^]
svhanz
2.12.2019 - 07:35
-4

Ярила

Охота ради пропитания- это охота.
Охота ради уменьшения хищников- ну тоже наверное надо такое делать..
Охота ради удовольствия- это убийство.
Ну хрен с ним, любишь охотиться- завалил зверя, а остальное то зачем выкладывать?
Ходил лось, никого не трогал и тут ему- НА!!!
И давай рядом с трупом фоткаться.
Вы больные люди, если честно.
Мяса пропало в продаже, да?
Совсем есть нечего?
Хочется отметить, что охота совсем не дешевое удовольствие.
На эти деньги можно весь мясной прилавок в Мяснове выкупить.
пысы: Оружие люблю. Стрелять люблю. Купил вепрь и стреляю практику.
И удовольствие и зверушки не гибнут.

[^]
Rabkor
2.12.2019 - 07:37
2

Шутник

Рискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни.
Автор Нассим Николас Талеб. Рекомендую к прочтению. В этой книги рассматривается диктат меньшинства в обществе.

[^]
LaRoux
2.12.2019 - 07:41
-7

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 03:26)
Я считаю веганов лицемерными тварями и больными ублюдками, даже наверное не просто больными ублюдками, а чудовищами! Поясню почему:
1. Почему лицемерные твари.
Овощи и фрукты тоже живые. И они страдают. Но веганье - эти мерзкие трупоеды предпочитают об этом не вспоминать.

2. Почему больные ублюдки и чудовища.
Представьте что мясоед и охотник стреляет лосю в позвоночник - в нижний его отдел. Или ставит капканы где обычно козьи тропы. И вот коза попадается в капкан, или лось с отнявшимися задними ногами. Они живые еще. И тут к ним подбегает охотник и кромсая плоть маленькими кусочками начинает пожирать еще дышащую и кричащую от боли добычу. Поступают ли так мясоеды в общем, и мясоеды-охотники в частности? Нет конечно.
А еще вот такую картину представьте. В животное стреляют дротиком со снотворным. Затем животное связывают. Отрезают ему ногу и начинают ее жрать. Культю животному наскоро зашивают - чтобы у животного не было кровопотери. Затем - через некоторое время животному отчекрыживают другую ляжку и всё повторяется - неумелые швы и пожирание плоти.
Делают так мясоеды? Нет конечно.
А теперь смотрим что делает веган. Веган пиздует по своему огородику, выдергивает морковочку, быстро ее моет и начинает ее живьем пожирать. Морковочка корчится в муках и тихо кричит. Но веган продолжает ее жрать живьем.
Участь салата еще более ужасна. Его медленно пожирают живьем. Корни в земле и они живые. Веган походя отрывает конечность бедного салата и сует ее в свою пасть радостно урча. И кустик какого то салата может страдать очень долго - так как веганишка будет каждый день по паре листочков отщипывать.
А еще эти чудовища кидают живые овощи в кипящую воду.
Мясоеды никогда не кидают живых животных в кипящую воду.

Так что идите нахуй веганы!

Тебя на дееспособность надо проверить.

[^]
dlrex
2.12.2019 - 07:52
3

Инженегр

Цитата (Maverick00 @ 2.12.2019 - 09:34)
В качестве упражнения - у меня дочка вегетарианка, но она со мной ходила на охоту позавчера и застрелила фазана. Ну, для разрыва шаблонов. smile.gif

Если есть не будет, то по логике зоощизы - она убийца.
А я, как хищник, вижу конкурентную борьбу между травоядными за ресурсы. Чем меньше съест фазан - тем больше дочке достанется smile.gif

[^]
volk8192
2.12.2019 - 07:55
5

Ярила

Есть вопрос к веганам - как они относятся к поеданию грибов? По сути у грибов гетеротрофный тип питания - т.е. как и у животных. И еще, раз уж веганы не употребляют в пищу еду, которую получают от животных (молоко, например), то как насчет меда?

Это сообщение отредактировал volk8192 - 2.12.2019 - 07:55

[^]
mikas83
2.12.2019 - 07:56
0

Ярила

Вчера смотрел программу про лучшие бургеры на разных континентах, которые настоящие не мак. Так вот как, как я спрашиваю можно быть веганом?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dlrex
2.12.2019 - 07:57
1

Инженегр

Цитата (volk8192 @ 2.12.2019 - 09:55)
Есть вопрос к веганам - как они относятся к поеданию грибов? По сути у грибов гетеротрофный тип питания - т.е. как и у животных. И еще, раз уж веганы не употребляют в пищу еду, которую получают от животных (молоко, например), то как насчет меда?

Грибы в принципе отдельное царство. Это я умничаю.

[^]
jnh
2.12.2019 - 08:00
4

Ярила

Цитата
Вчера смотрел программу про лучшие бургеры на разных континентах, которые настоящие не мак. Так вот как, как я спрашиваю можно быть веганом?)))

Да легко, если покупать мясные полуфабрикаты или молочку исключительно в ближайшем магазине шаговой доступности веганом можно стать вобще случайно, даже не желая того)

[^]
TVAR
2.12.2019 - 08:02
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

По мне что веганы, что голубые, что чайлдфри - это больные люди... Лечить их надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54824
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх