Про зарплаты на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NXTNАHDP
4.02.2019 - 14:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nordmann @ 4.02.2019 - 13:38)
Согласен с изначальным посылом автора, что чисто суммы сравнивать бессмысленно, ибо расходы тоже сильно отличаются.
Со стороны Норвегии могу сказать, что около трети того, что получается на руки уходит на жильё (в маленьком городе, а в Осло я вообще не знаю как живут), ещё треть на коммуналку и машину. На остальные можно кушать, одеваться, экономить. Но в чём фишка - бытовая техника стоит как и в России, ну или не сильно дороже. Поэтому билет на самолёт, бытовая техника, одежда в общем-то не дорогие. А вот продукты - закупка на неделю на семью из 4 человек - это тот же билет до Москвы и обратно со всеми пересадками.

Посыл понятен. Что там то здесь после оплат нихуя не остается.

Но только посыл сам автор полностью дискредитировал так, что в итоге совсем другие мысли возникают.

А именно что кто-то очень подъебывает российских специалистов.

Мол я тут, как и вы там, простой работяга выкручиваюсь кое-как с детьми в платной школе, авто предоставленным компанией, с спортсекциями за £100, будущей нищенские пенсией в £1.5к.... и прочими жизненно необходимыми мелочами.

[^]
Tilt
0

Приколист

Цитата (mamiya @ 4.02.2019 - 13:58)
Цитата (Tilt @ 4.02.2019 - 13:51)
Цитата (mamiya @ 4.02.2019 - 13:44)
Цитата (Tilt @ 4.02.2019 - 13:39)
Цитата (БаварияRU @ 4.02.2019 - 13:27)
Цитата (Tilt @ 4.02.2019 - 13:14)
Лично для меня всё ясно что хотел автор донести. Он пытается донести что на собственном опыте он убедился, что жить например в той же Англии лучше, но не настолько на сколько ожидалось (как думают 99% Россиян которые никогда нигде кроме РФ и не жили) Встречный вопрос тем кто пишет "а что он не вернется тогда, раз так плохо всё"  Так а что Вы не уедете в Англию? Сомневаетесь в чем то? Может в том что всё равно богачами не станете?

Да если бы открыли границы,уже бы как минимум четверть россиян свалило. Вон украинцы толпой в Европу валят и явно не от хорошей жизни.В Германии каких только евроэмигрантов нет ! Из прибалтики, Польши, Италии , Испании и т.д. А последнее время такое ощущение что пол Румынии перебралось ,просто огромный поток переселенцев.

Так они открыты, пожалуйста, оформляй визу и едь в чем проблема? Или ты хочешь легким путем как хохол, сириец ? Не получится, даже если на территорий РФ будет война, нам границы никто не откроет, что бы принимать русских беженцев. Кому ты нужен.

Вопрос - а почему нельзя легким путем? или у вас привычка все через жопу делать?
Почему всем могут открыть а русским нет? не думали? или мозгов не хватает? или просто как дтрамп передергиваете?

Почему всем могут, а русским нет? Так если есть мозги поймешь. Кому нужны эти Русские которые вся Европа и Омерика не периваривает? Ах ну да, Таджикистан может откроет gigi.gif

так а нахера ты высрался тогда про оформление визы ? легких путей для хохлов ? и пр?
о чем тогда высер то был?

Потому что ты сравнил не сравниваемое. Границы для хохлов ( у которых война?) И прибалтику, Испанию, Италию, где внутри Евросоюза всё открыто и открытые границы для России, кто тебе её откроет то? И в каком случае? В параллельной вселенной может быть? Понятное дело что только по визе ты сможешь покинуть так ненавистную тебе страну.

[^]
joker1300
-2

Ярила

ай-яй-яй, как все неоднозначно там у вас, господа пропагандоны!! но это еще цветочки, вот когда вас СПРАВЕДЛИВЫЙ суд английский попросит обосновать суммы на ваши роскошные особняки, вот тогда Англия вам адом покажется.. а пока работайте, товарищ электрик или как вас там

[^]
mamiya
4.02.2019 - 14:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tilt @ 4.02.2019 - 14:05)
Лично для меня всё ясно что хотел автор донести. Он пытается донести что на собственном опыте он убедился, что жить например в той же Англии лучше, но не настолько на сколько ожидалось (как думают 99% Россиян которые никогда нигде кроме РФ и не жили) Встречный вопрос тем кто пишет "а что он не вернется тогда, раз так плохо всё"  Так а что Вы не уедете в Англию? Сомневаетесь в чем то? Может в том что всё равно богачами не станете?

Да если бы открыли границы,уже бы как минимум четверть россиян свалило. Вон украинцы толпой в Европу валят и явно не от хорошей жизни.В Германии каких только евроэмигрантов нет ! Из прибалтики, Польши, Италии , Испании и т.д. А последнее время такое ощущение что пол Румынии перебралось ,просто огромный поток переселенцев.

Так они открыты, пожалуйста, оформляй визу и едь в чем проблема? Или ты хочешь легким путем как хохол, сириец ? Не получится, даже если на территорий РФ будет война, нам границы никто не откроет, что бы принимать русских беженцев. Кому ты нужен.

Вопрос - а почему нельзя легким путем? или у вас привычка все через жопу делать?
Почему всем могут открыть а русским нет? не думали? или мозгов не хватает? или просто как дтрамп передергиваете?

Почему всем могут, а русским нет? Так если есть мозги поймешь. Кому нужны эти Русские которые вся Европа и Омерика не периваривает? Ах ну да, Таджикистан может откроет gigi.gif

так а нахера ты высрался тогда про оформление визы ? легких путей для хохлов ? и пр?

Потому что ты сравнил не сравниваемое. Границы для хохлов ( у которых война?) И прибалтику, Испанию, Италию, где внутри Евросоюза всё открыто и открытые границы для России, кто тебе её откроет то? И в каком случае? В параллельной вселенной может быть? Понятное дело что только по визе ты сможешь покинуть так ненавистную тебе страну.

Ну во-первых я не писал что страна мне ненавистна) влажные фантазии себе оставьте. и что значит сравнивать несравниваемое? то есть судя по всему для вас есть Россия и есть остальной мир? и сравнить насравнимаемое)))?

Так может вы объясните мне? у нас вроде и войны слава богу нет. и вроде как благополучие. а все так сложно)

Это сообщение отредактировал mamiya - 4.02.2019 - 14:10

[^]
kurtosis
4.02.2019 - 14:08
2

Ярила

Цитата (cybermx @ 4.02.2019 - 19:58)
Цитата (mamiya @ 4.02.2019 - 11:44)

В Европе и так довольно прозрачные программы для въезда. Если даже это осилить не может, пожалуйста, сидите дома - не едьте сюда. Давно уже "всем открыть" нету, забудьте.

Из России в Европу можно поехать:

1. Учиться и тогда получить право остаться работать (хорошо для молодых и способных).
2. Можно репатриироваться как немец или еврей в Германию (понятно что подходит не всем).
3. Можно выйти замуж/жениться (на местных или тех кто сам легально приехал из России) .
4. Можно поехать работать по контракту, но кроме нескольких специальностей (ученые, программисты) работодатель вас не может просто взять, ему придется доказывать что такого специалиста нет среди местных.
5. Можно если реально много денег тупо переехать (но денег должно быть реально много как у Пескова )))).
6. Можно пробовать беженство, но это ад какой то.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 4.02.2019 - 14:17

[^]
skorpion11
4.02.2019 - 14:10
3

Ярила

Цитата (eric5347 @ 4.02.2019 - 01:12)
чтобы показать, что везде более или менее одинаково, хочешь нормально жить, лопату в зубы и арбайтен, пока не сдохнешь. Халявы нигде нет

Да ладно? Работающие англичанки, попадая в отделение Центральной больницы своего города, пользуются туалетом и ванной ( в которой убощица по утрам полощет грязные тряпки после уборки отделения), которые не видели ремонта с 70-х годов прошлого столетия? Или катаются на лифте в аптеку, что бы купить дешевый антибиотик и шприцы, т.к. их нет в отделении? Я конечно догадывалась, но сомнения оставались.
Спасибо тебе ТС за правду. lol.gif

[^]
BelBES
4.02.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 03:08)
Цитата (cybermx @ 4.02.2019 - 19:58)
Цитата (mamiya @ 4.02.2019 - 11:44)

В Европе и так довольно прозрачные программы для въезда. Если даже это осилить не может, пожалуйста, сидите дома - не едьте сюда. Давно уже "всем открыть" нету, забудьте.

Из России в Европу можно поехать:

1. Учиться и тогда получить право остаться работать (хорошо для молодых и способных).
2. Можно репатриироваться как немец или еврей в Германию (понятно что подходит не всем).
3. Можно выйти замуж/женится (на местных или тех кто сам легально приехал из России) .
4. Можно поехать работать по контракту, но кроме нескольких специальностей (ученые, программисты) работодатель вас не может просто взять, ему придется доказывать что такого специалиста нет среди местных.
5. Можно если реально много денег тупо переехать (но денег должно быть реально много).
5. Можно пробовать беженство, но это ад какой то.

Можно купить недвижимость и получить ВНЖ.
В некоторых странах в провинции можно купить недвижимость не очень дорого...

[^]
kurtosis
4.02.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Tilt @ 4.02.2019 - 20:00)
Цитата (cybermx @ 4.02.2019 - 13:56)
Цитата (Tilt @ 4.02.2019 - 11:39)

"Хохлы" - как Вы из называете, дольше Польше вряд ли смогут уехать батрачить. Сейчас нелегалов хорошо разогнали. Про Сирийцев - то же не все однозначно, кто успел - заехал. Следующую партию "развернут обратно" - в том смысле, что визы для беженцев тоже "прикрутили". На визе беженца можно посидеть пару лет максимум, после них уже так просто остаться. Сйечас уже Европа, считает Сирию "безопасной" страной и беженство уже не получить, а у тех у кого есть - не продлить. Тоже самое про Афганистан и т.п.

Ну вот видите как всё оказывается. А там люди считают что для людей из РФ в случае похожих ситуаций могут открыть границы, что исключено полностью.

хрен его знает, не факт, думаю откроют, но это если прям реально как в гражданскую рубилово начнётся. А не так что на заработки ехать.

[^]
БратецЛис
4.02.2019 - 14:14
3

Ярила

kurtosis
Цитата
Предложи тут всем контракт на 65к фунтов в Англии по специальности + поддержка работодателя в получении рабочей визы, посмотрим сколько людей откажутся.

Лично я бы даже и с женой советоваться не стал - сразу бы сказал - собираем манатки и переезжаем.

[^]
BelBES
4.02.2019 - 14:18
2

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 4.02.2019 - 03:14)
kurtosis
Цитата
Предложи тут всем контракт на 65к фунтов в Англии по специальности + поддержка работодателя в получении рабочей визы, посмотрим сколько людей откажутся.

Лично я бы даже и с женой советоваться не стал - сразу бы сказал - собираем манатки и переезжаем.

Не верный ответ, надо было так: "нам было вместе хорошо, но пришла пора прощаться..." gigi.gif

[^]
олдбич
4.02.2019 - 14:19
2

======!

Чёто тс всё в кучу смешал...такими темпами я тебе насчитают что со своей зп у меня вообще ни чего не останется и даже я каждый месяц в минус ухожу.
400фунтов ты за занятия спортом отдаёшь и ещё 100 за бассейн?а я вот не могу из своего бюджета даже 1000р на спортзал отложить.
Хули ты считаешь зп свою,а расходы на хавчик приводишь на всю семью...ты тогда или бюджет озвучивай на всю семью или расходы на хавчик только на себя указывай.
Ну и тд по всем пунктам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал олдбич - 4.02.2019 - 15:19

[^]
Tilt
4.02.2019 - 14:20
0

Приколист

Цитата (mamiya @ 4.02.2019 - 14:08)
Цитата (Tilt @ 4.02.2019 - 14:05)

Ну во-первых я не писал что страна мне ненавистна) влажные фантазии себе оставьте. и что значит сравнивать несравниваемое? то есть судя по всему для вас есть Россия и есть остальной мир? и сравнить насравнимаемое)))?

Так может вы объясните мне? у нас вроде и войны слава богу нет. и вроде как благополучие. а все так сложно)

Так если нравится тут, смысл беседы вообще? По поводу Россия и остальной мир, а что чувствуете себя частью цивилизованного мира сейчас? С лучшей частью земного шара посрались. Благополучие? Это где в телевизоре на первом канале Андреева сказала?

[^]
kurtosis
4.02.2019 - 14:23
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.02.2019 - 20:18)
kurtosis
Цитата

Не верный ответ, надо было так: "нам было вместе хорошо, но пришла пора прощаться..." gigi.gif

Шутки шутками, но лучше ехать со своим самоваром, поверь. Если ты не харизматичный аленделон шансов у тебя на западе будет нуль. Но ты легко сможешь выписать себе из России все что пожелаешь конечно

[^]
KiKoZ
4.02.2019 - 14:27
-5

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 4.02.2019 - 13:49)
с мобильного клиента YAPik+[/color] [/QUOTE]
Ок, ты купил квартиру за 3.2млн рублей за 5 лет.
Т.е. ежегодно ты должен был откладывать ~640тыр рублей, или ~54тыр ежемесячно.
В среднем аренда однушки/студии в Воронеже обойдется в ~12тыр/месяц (данные с avito) + коммуналка по счетчикам/еда/проезды: пускай еще 10тыр в месяц (на самом деле наверно побольше будет).

Т.е. необходимо иметь зарплату минимум ~76тыр в месяц после уплаты налогов (или ~87 до вычета НДФЛ), чтобы откладывать на квартиру и с учетом минимальных текущих расходов выходить в ноль по итогам месяца.

Какая сфера деятельности приносит в Воронеже такой стабильный доход? upset.gif [/QUOTE]
-Я зарабатываю 5 млн в месяц в интернете
-Привет, коллега!
-Тоже зарабатываешь в интернете?
-Нет, тоже пиздобол!
5 лет откладывать кровно заработанные деньги и 5 лет смотреть как они обесцениваются ? Не смешно даже . Съединоросил где нибудь он или его родственники а нам тут опять втирают про не нойте и начните с себя.

Забавно читать как два типа у которых за душой похоже одни умные расчеты на бумаге доказывают человеку что он не мог такого сделать.
Зависть - очень плохое чувство. Оно никуда не ведёт. Лучше подумайте почему он смог а вы нет.
Так то 3-6 млн за шесть лет ,- ничего выдающегося. Поромто человек именно работал.
bravo.gif

[^]
Bonar
4.02.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 4.02.2019 - 01:25)
Цитата (bagun @ 4.02.2019 - 01:21)
Про профессиональных тренеров за 1000 или 2000 ты загнул. Дороже тут

Професиональный , это тот у кого есть профильное образование, и да племянники где-то столько и платят и это в Москве. Конечно если уже более плотно заниматься, то дороже, но я не хочу из своих детей Олимпийских чемпионов растить

У нас рядом с домом бассейн. С другой стороны дома школа со "спортивным уклоном". Дочь училась в этой школе и занималась плаваньем, две тренировки в день. Тренеры все с профильным образованием. Мы не платили ни копья. Скидывались только на поездки за границу летом, когда не работал бассейн.

[^]
Bonar
4.02.2019 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 4.02.2019 - 01:33)
Ёптыть, да мы в раю живём. Завтра всем на работе расскажу.

А не боишься, что дюлей выпишут?

[^]
cybermx
4.02.2019 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (BelBES @ 4.02.2019 - 12:18)
kurtosis
Цитата

Здесь есть доля правды. Стоимость визы для жены - 2034 американских долларов. gigi.gif
(Пруф)

Это сообщение отредактировал cybermx - 4.02.2019 - 14:44

[^]
Valek1977
4.02.2019 - 14:42
2

Бешеный Кролег

Цитата (KiKoZ @ 4.02.2019 - 14:27)
[QUOTE=Valek1977,4.02.2019 - 13:49] с мобильного клиента YAPik+[/color] [/QUOTE]
В среднем аренда однушки/студии в Воронеже обойдется в ~12тыр/месяц (данные с avito) + коммуналка по счетчикам/еда/проезды: пускай еще 10тыр в месяц (на самом деле наверно побольше будет).

Т.е. необходимо иметь зарплату минимум ~76тыр в месяц после уплаты налогов (или ~87 до вычета НДФЛ), чтобы откладывать на квартиру и с учетом минимальных текущих расходов выходить в ноль по итогам месяца.

Какая сфера деятельности приносит в Воронеже такой стабильный доход? upset.gif [/QUOTE]
-Привет, коллега!
-Нет, тоже пиздобол!
5 лет откладывать кровно заработанные деньги и 5 лет смотреть как они обесцениваются ? Не смешно даже . Съединоросил где нибудь он или его родственники а нам тут опять втирают про не нойте и начните с себя. [/QUOTE]
Забавно читать как два типа у которых за душой похоже одни умные расчеты на бумаге доказывают человеку что он не мог такого сделать.
Зависть - очень плохое чувство. Оно никуда не ведёт. Лучше подумайте почему он смог а вы нет.
Так то 3-6 млн за шесть лет ,- ничего выдающегося. Поромто человек именно работал.
bravo.gif

Знаем мы таких работников, с интернетов не вылазиют , всё с пеной у рта доказывают что 40 часов в неделю работают только ленивые неудачники. Понимаете ли, я прекрасно знаю какие доходы в воронежах, знаю и людей которые зарабатывают, но во-первых не по сотке в месяц стабильно годами, во-вторых им вовсе не до того чтобы в интернетах понтоваться. А мерятся успехами с троллями смысла нет.

[^]
RedMoon123
4.02.2019 - 14:44
0

Ваш хозяин

Цитата (ДЭМ @ 4.02.2019 - 04:50)
ТС, не дай Бог в России, когда тебе под полтинник, попасть под сокращение - полная нищета тебе обеспечена.

а до того, пока тебе не стукнул полтинник - что то было сделано, что бы не обеспечить себя нищетой ?
Английские пенсионеры по миру ездят, а наши пенсионеры ходят - потому, что они рассчитывали на государство, которое не сдюжило свою социалку и в том числе по этому - развалилось. Английские пенсионеры же о своей пенсии начали заботится в 25 лет.
Очень жалею , что поумнел поздно и откладывать начал в разных диверсификационных инструментах - в 27 лет, а не в 22.
Меньше надо было мне шляться по клубам , пока кровушка бурлила, больше бы сэкономил.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.02.2019 - 14:49

[^]
СлавянБ
4.02.2019 - 14:44
2

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 4.02.2019 - 02:04)
Вот серьезно,насрать что там в Англии,Америке,Франции и так далее по списку.Даже "чё там у хохлов?" не вызывает никаких чувств кроме тошноты.Мне интересно,что тут и сейчас.В России.Как там,где-то там,мне похуй.А тут становится с каждым годом все сложнее.Несмотря на заявления экономистов,росстата,Путина,Медведева и прочего правительства.Хотя это сугубо мое мнение и так я вижу.Жить становится все дороже,а аппетиты вышеперечисленных людей растут.Но кто я такой?Я то не эксперт.Простой обыватель и возможно от того,что я не эксперт и не вижу тенденций улучшения экономической ситуации.Я вот как-то так,по обывательски сужу о происходящем исходя из того,что вижу каждый день.Покупка продуктов,плата за коммуналку,бензин и все такое прочее.

Нет, это не только твоё мнение. Мне тоже мало интересны Лондоны/Парижи и даже Москва/Питер, я хочу что бы у меня ЗДЕСЬ было хорошо! Но тов. Медведев (г-н, конечно, его товарищи в овраге лошадь доедают) говорит, что они не заинтересованы в развитии городов меньше миллиона, т.е. выживание, как знаете! moderator.gif

[^]
scansam
4.02.2019 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (76Vik @ 4.02.2019 - 01:31)
АФтор, я далеко не "яйцеголовый", а просто обычный человек, который работает осмотрщиком вагонов. Заурядная профессия, но от неё зависят жизни людей. От того, как я выполняю свои обязанности, зависит жизнь людей. Да, я под "статьёй" хожу. Проебу, что нить серьёзное и, не дай бог, кто нить погибнет, меня посадят .
Серьёзная ответственность?Да, серьёзная. Но за эту работу я получаю 500 $. Это со всеми надбавками за выслугу, премиями, и тп и тд.
Осмотрщик в пиндостане получает за ту же работу 5000-5500$
Что ты ещё собираешься сравнивать?

Нельзя тупо переводить деньги по курсу биржи. 100$ там и 100$ у нас это большая разница. Цены налоги там намного выше плюс полно всяких платежей которых нету в России. Поэтому 5000$ там будет примерно тоже самое что и 500$ в России. Правда если не брать Москву.

[^]
RedMoon123
4.02.2019 - 14:52
0

Ваш хозяин

Цитата (СлавянБ @ 4.02.2019 - 14:44)
Но тов. Медведев (г-н, конечно, его товарищи в овраге лошадь доедают) говорит, что они не заинтересованы в развитии городов меньше миллиона, т.е. выживание, как знаете!  moderator.gif

сильно не лоялен к текущему правительству и принимаемым законам, но простите, а что развивать в небольших городах кроме сельского хозяйства? Да и то - очень сильно не везде.

Поставить какой-нибудь завод по производству вундервафли ? Сбывать ее куда ?
В крупные города, логистика и доставка до которых сожрет всю выручку.
Мир меняется в сторону гигаполисов.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.02.2019 - 14:53

[^]
KiKoZ
4.02.2019 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 4.02.2019 - 14:42)
[QUOTE=KiKoZ,4.02.2019 - 14:27] [QUOTE=Valek1977,4.02.2019 - 13:49] с мобильного клиента YAPik+[/color] [/QUOTE]

-Привет, коллега!
-Нет, тоже пиздобол!
5 лет откладывать кровно заработанные деньги и 5 лет смотреть как они обесцениваются ? Не смешно даже . Съединоросил где нибудь он или его родственники а нам тут опять втирают про не нойте и начните с себя. [/QUOTE]
bravo.gif [/QUOTE]
Знаем мы таких работников, с интернетов не вылазиют , всё с пеной у рта доказывают что 40 часов в неделю работают только ленивые неудачники. Понимаете ли, я прекрасно знаю какие доходы в воронежах, знаю и людей которые зарабатывают, но во-первых не по сотке в месяц стабильно годами, во-вторых им вовсе не до того чтобы в интернетах понтоваться. А мерятся успехами с троллями смысла нет.

Для Воронежа я тоже не знаю. Я Москвич. У нас 6 млн за шесть лет это очень очень средненько. Ни на какую квартиру не хватит. Надо 8-12. И вполне можно заработать не заморачиваясь никакими там раскладками по коммунальным платежам cheer.gif

[^]
kurtosis
4.02.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (scansam @ 4.02.2019 - 20:48)
Цитата (76Vik @ 4.02.2019 - 01:31)
АФтор, я далеко не "яйцеголовый", а  просто обычный человек, который работает осмотрщиком вагонов. Заурядная профессия, но от неё зависят жизни людей. От того, как я выполняю свои обязанности, зависит жизнь людей. Да, я под "статьёй" хожу. Проебу, что нить серьёзное и, не дай бог, кто нить погибнет, меня посадят .
Серьёзная ответственность?Да, серьёзная. Но за эту работу я получаю 500 $. Это со всеми надбавками за выслугу, премиями, и тп и тд.
Осмотрщик в пиндостане получает за ту же работу 5000-5500$
Что ты ещё собираешься сравнивать?

Нельзя тупо переводить деньги по курсу биржи. 100$ там и 100$ у нас это большая разница. Цены налоги там намного выше плюс полно всяких платежей которых нету в России. Поэтому 5000$ там будет примерно тоже самое что и 500$ в России. Правда если не брать Москву.

и тоже самое что $50 у хохлов. А почему нет? Ты же взял курс с потолка lol.gif

[^]
KiKoZ
4.02.2019 - 14:56
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.02.2019 - 14:44)

Очень жалею , что поумнел поздно и откладывать начал в разных диверсификационных инструментах - в 27 лет, а не в 22.
Меньше надо было мне шляться по клубам , пока кровушка бурлила, больше бы сэкономил.

Да нахуй так жить.
22 года для того и есть что б гулять. Мне вон 44 и то у меня и мыслей нету что б чего то сидеть экономить.
Вместо этого надо больше заработать. А ты в 27 лет ушел на пенсию из жизни .... Не не мое точно
brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56827
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх