Про зарплаты на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valek1977
4.02.2019 - 13:16
2
Статус: Offline

Бешеный Кролег

Цитата (fen498 @ 4.02.2019 - 12:47)
Немного дополню. У меня дочь учится в 11 классе СПБ. Простая школа. У большей половины класса iPhone начиная с 7 модели. По одежде их не отличить с такими же школьниками хоть в Англии хоть в США. Бывали не раз, видели. Кроме iPhone у наших детей есть естественно и ноутбуки с PC. Офис 365 халявный. Из всех сборов на школу помню в сентябре заплатил 50 рублей на кнопку для турникета. Учебники у нас все из библиотеки. Да ещё на день учителя скидывались на цветы учителям. В начале года расширенная мед комисия включая стоматолога. Из так называемы навальнят в классе есть один ученик. Он из неблагополучной семьи. С ним некто не общается.

Надеюсь в этой сказочной школе ещё и русскому языку учат, вам бы явно не помешало несколько уроков посетить, или едорастам не обязательно его знать, достаточно уметь лизать gigi.gif ? Впрочем судить по Питеру и Москве о ситуации в стране может только пропагандон. Хотя и там на каждых выборах сотни тысяч людей против современной власти жуликов и воров, они тоже все навальнята неблагополучные ? gigi.gif

[^]
cybermx
1

Хохмач

Цитата (JamesDiGriz @ 4.02.2019 - 11:09)

Цитата (cybermx @ 4.02.2019 - 13:04)

Тогда в деньгах хорошо выиграете, дерзайте. Могу посоветовать только, культурный аспект не забывайте. Меня например, в эти штаты и силком не загонишь.  cool.gif
А так, каждый за себя должен решать.

По опыту общения, американцы намного ближе по менталитету к нам, чем немцы и французы.
А позорно свалить с титаника я планирую, но похоже придется через канаду это делать, где есть удобные программы иммиграции. Всем инженерам так же советую делать ноги

Тогда дерзайте! Добавлю мое видение. В Канаде - квоты "никакие". Думаю сложно будет. Сейчас наоборот в Канаду через Штаты едут. В мелкие штаты и провинции Канады легче проскочить по спец программам. Но я тут не спец, может быть моими домыслами.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 02:08)
Цитата (BelBES @ 4.02.2019 - 19:04)
Цитата (Mistral @ 4.02.2019 - 01:30)
Цитата (BelBES @ 4.02.2019 - 12:26)
Цитата (Mistral @ 4.02.2019 - 01:26)
Цитата (BelBES @ 4.02.2019 - 12:21)
Цитата
Об отсутствии прогрессивной шкалы налогообложения - вообще молчу.

Вот про прогрессивную шкалу таким как Вы ТС хорошо написал: больше всего эта шкала бьет именно по среднему классу, т.к. они на каждое повышение своих доходов ощущают рост налоговой нагрузки в то время как богатые слои населения платят фиксированную ставку.

Каким это таким как я?

Сетующим на её отсутствие

Ах вот Вы о чём!
Ну, Вы сначала определитесь с тем, кто такие "средний класс" в России, а потом пугайте "таких как я" прогрессивной шкалой налогообложения.

Для России "средний класс" - это де факто те слои населения, которые способны хоть как-то платить по счетам, не имея невозвратных долгов. Пускай это будут люди с жоходом +/- 20-200т.р. в месяц на семью...вот именно по ним прогрессивная шкала и ударит, а люди с доходом выше будут просто платить фиксированную ставку, не зависящую от уровня доходов upset.gif

Чего то уже большой разброс 20 -200 тыс. Ты на что ориентируешься? Доходы более 100 тыс. имеют порядка 1-2% людей, а на 20 тыс можно только выживать

Ну я захватил +/- весь интервал доходов, которые позволяют платить по счетам, обеспечивать себе комфорт разного уровня качества, но еще не позволяющих инвестировать в пассивные источники дохода, обзаводиться предметами роскоши т.п.

Грубо говоря при доходах 50тыр и 200тыр, уровень жизни будет отличаться количественно, но не качественно.

[^]
Maxim230000
0

Гость

Цитата (Tilt @ 4.02.2019 - 13:14)
Лично для меня всё ясно что хотел автор донести. Он пытается донести что на собственном опыте он убедился, что жить например в той же Англии лучше, но не настолько на сколько ожидалось (как думают 99% Россиян которые никогда нигде кроме РФ и не жили) Встречный вопрос тем кто пишет "а что он не вернется тогда, раз так плохо всё" Так а что Вы не уедете в Англию? Сомневаетесь в чем то? Может в том что всё равно богачами не станете?

Всмысле что приедешь, а будут кисельные реки и молочные берега? Однозначно нет. Будет трудно, особенно первое время

[^]
kaa84
4.02.2019 - 13:17
6

Ярила

Тема - хуйня, автор мудак и кремлебот, которому можно плюнуть в лицо и обоссать, и вот почему:

Средняя в рф - 35 000р, даже если это в 2 раза больше (как у него в Британии) , то это 70 000р, а теперь пусть он расскажет, как прожить в РФ на 70тр, при этом:
1) иметь 3-ку в неплохом районе (даже если не Мск и Питер)
2) ездить на тачке
3) содержать на эти деньги жену и 2 детей
4) питаться здоровыми продуктами, а не говном в виде сырного продукта вместо сыра, колбасой из хз чего и т.п.
5) платить репетиторам за несколько предметов ("У нас на двоих детей уходит не менее £400 в месяц") , и за секции спортивные
6) иметь белую зп и отчисления на адекватную пенсию, а не ту, что могут спиздить и в очередной раз наебать ?

[^]
mrForest
4.02.2019 - 13:18
4

Ярила

Ой, да заебал ты. Тебе любой распишет свой бюджет, хоть за десятку он работает, хоть за две сотни и у всех нихуя не остаётся. Чуешь чем пахнет? Живешь ты небось не хруще, вещи не рынке покупаешь, ешь не пальму с фуражом, ходишь не на остановку посидеть (типо развлечения) и проч. Так что давай, рассказывай о своей хуевой жизни ком-нибудь еще

[^]
LeoNGame
4.02.2019 - 13:19
-2

Весельчак

Цитата (БаварияRU @ 4.02.2019 - 13:12)
Цитата (LeoNGame @ 4.02.2019 - 13:04)
Цитата (Choozee @ 4.02.2019 - 12:58)
Цитата (LeoNGame @ 4.02.2019 - 12:31)
Ну не знаю. Мнения разные есть. Кто то пишет что в Америке хренова а кто то что очень даже хорошо. Я вот например не жалуюсь на Россию матушку потому что считаю что все зависит только от тебя и никто тебе ничего не должен. Приехав в город с 7ю тысячами рублей спустя 5ть лет я купил себе 3шку и машину новую. А кто то пишет что Россия говно. Короче все равно все от человека зависит. Будешь ли ты сидеть и жаловаться или пойдёшь и сделаешь наконец! Кстати в России все таки легче жить. Кому то на лапу дал кого то просто попросил кому вина купил. На западе все таки это все считается взяткой и чревато.

Спешите видеть, новорег не успел освоиться, а уже толкает мантры кремлеботов.
Ты забыл главное - во дворах одни дорогие машины, родители на пенсии замутили небольшой наебизнес, а бабка Срака до сих пор не ленится и уже 2 квартиру внукам покупает.

Боюсь в силу своего скудоумия вы не верно истооковали мои слова. Я не кремлебот. Я человек который живёт для себя и за себя. И какая бы это не была страна хоть Украина я уверен что и там я бы жил хорошо потому что у меня есть руки и ноги. Но нет мы плачем и оскорбляет всех на форумах. Это ж легче чем что то сделать

Вы обыкновенный взяточник и хрен у Вас прокатит такое в любой стране,а точнее заработаете сразу статью и будете прилагать свои очумелые ручки на благо общества,а не на себя любимого. dont.gif

Чотенько и добренько

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал LeoNGame - 4.02.2019 - 14:04

[^]
BelBES
4.02.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (LeoNGame @ 4.02.2019 - 02:04)
Ну не знаю. Мнения разные есть. Кто то пишет что в Америке хренова а кто то что очень даже хорошо. Я вот например не жалуюсь на Россию матушку потому что считаю что все зависит только от тебя и никто тебе ничего не должен. Приехав в город с 7ю тысячами рублей спустя 5ть лет я купил себе 3шку и машину новую. А кто то пишет что Россия говно. Короче все равно все от человека зависит. Будешь ли ты сидеть и жаловаться или пойдёшь и сделаешь наконец! Кстати в России все таки легче жить. Кому то на лапу дал кого то просто попросил кому вина купил. На западе все таки это все считается взяткой и чревато.

Ты забыл главное - во дворах одни дорогие машины, родители на пенсии замутили небольшой наебизнес, а бабка Срака до сих пор не ленится и уже 2 квартиру внукам покупает.

Боюсь в силу своего скудоумия вы не верно истооковали мои слова. Я не кремлебот. Я человек который живёт для себя и за себя. И какая бы это не была страна хоть Украина я уверен что и там я бы жил хорошо потому что у меня есть руки и ноги. Но нет мы плачем и оскорбляет всех на форумах. Это ж легче чем что то сделать

Судя по авите, 3шка в Воронеже - это в среднем ~4-7млн, раскроешь свою историю успеха: как за 5 лет 7тыр превратил в 7млн?

[^]
kurtosis
4.02.2019 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Tilt @ 4.02.2019 - 19:14)
Встречный вопрос тем кто пишет "а что он не вернется тогда, раз так плохо всё" Так а что Вы не уедете в Англию?

А если Абрамович скажет, что миллиардерами быть хуево, а мы напишем что он пиздит. Ты нам тут напишешь что если если вы считаете что миллиардерами стать хорошо, чего вы ими не становитесь сами, сомневаетесь в чем?

Предложи тут всем контракт на 65к фунтов в Англии по специальности + поддержка работодателя в получении рабочей визы, посмотрим сколько людей откажутся. lol.gif

[^]
АндрейВ8
4.02.2019 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (schmalzigvlad @ 04.02.2019 - 01:24)
Цитата (СПб @ 4.02.2019 - 01:19) ТС, ты вот такой умный, правда же? Ответь мне на один вопрос: есть хоть один вменяемый житель развитой страны запада, мечтающий уехать в Россию?
Как же? А Джефф Монсон???

А он вменяемый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeoNGame
4.02.2019 - 13:21
-2

Весельчак

Чотенько и добренько

Это сообщение отредактировал LeoNGame - 4.02.2019 - 14:03

[^]
Maxim230000
4.02.2019 - 13:21
2

Гость

Цитата (BelBES @ 4.02.2019 - 13:19)
Цитата (LeoNGame @ 4.02.2019 - 02:04)

Судя по авите, 3шка в Воронеже - это в среднем ~4-7млн, раскроешь свою историю успеха: как за 5 лет 7тыр превратил в 7млн?

Я купил яблок на 2 рубля и продал их за 4
Потом купил яблок на 4 рубля и продал их за 8
А потом умерла теща и получил в наследство 20 лямов lol.gif

[^]
mamiya
4.02.2019 - 13:23
2

Ярила

Лично для меня всё ясно что хотел автор донести. Он пытается донести что на собственном опыте он убедился, что жить например в той же Англии лучше, но не настолько на сколько ожидалось (как думают 99% Россиян которые никогда нигде кроме РФ и не жили) Встречный вопрос тем кто пишет "а что он не вернется тогда, раз так плохо всё" Так а что Вы не уедете в Англию? Сомневаетесь в чем то? Может в том что всё равно богачами не станете?

Лично для вас - есть разница между жизнью и выживанием.
вам ссылку на википедию и другую педию дать?
разница то огромная.
не путайте теплое с мягким

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 02:13)
Цитата (Mistral @ 4.02.2019 - 19:10)
Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 13:08)
Цитата

Вот про прогрессивную шкалу таким как Вы ТС хорошо написал: больше всего эта шкала бьет именно по среднему классу, т.к. они на каждое повышение своих доходов ощущают рост налоговой нагрузки в то время как богатые слои населения платят фиксированную ставку.

Каким это таким как я?

Ах вот Вы о чём!
Ну, Вы сначала определитесь с тем, кто такие "средний класс" в России, а потом пугайте "таких как я" прогрессивной шкалой налогообложения.

Для России "средний класс" - это де факто те слои населения, которые способны хоть как-то платить по счетам, не имея невозвратных долгов. Пускай это будут люди с жоходом +/- 20-200т.р. в месяц на семью...вот именно по ним прогрессивная шкала и ударит, а люди с доходом выше будут просто платить фиксированную ставку, не зависящую от уровня доходов upset.gif

Чего то уже большой разброс 20 -200 тыс. Ты на что ориентируешься? Доходы более 100 тыс. имеют порядка 1-2% людей, а на 20 тыс можно только выживать

У него задача - припугнуть выживальщиков на 20 000 руб прогрессивным налогом. Типо, учительница в школе и элитная уборщица с шанелью из Газпрома - "одной крови".

По идеи если в России 25 тыс это медиана, то нужно до 15 тыс. нулевой налог, на сумму превышающую 15 тыс до 50 тыс. - 13%, на сумму превышающую 50 т.р. до 150 тыс - 20%, а на сумму превышающую 150 тыс. - 30%. И будет зашибись.

Осталось понять, чем так провинились люди, зарабатывающие 150+тыр (и декларирующие все свои доходы), что государству задолжали больше тех, кто получает 20тыр в белую и еще 50 в конверте, мимо налоговой.

[^]
FMJ111
-2

Ярила

и это еще условия жизни и труда очень сильно улучшились. капиталюгам просто пришлось на это идти под давлением преобразований в СССР, пришлось одновременно запустить несколько процессов: 1. физически перебить всех европейских коммунистов. 2. значительно улучшить условия труда. 3. создать и вырастить фашистов, что бы их руками уничтожить СССР, уничтожить не вышло, получилось только очень серьезно ослабить. 4. создать и активно развивать петушиный угол из идиотов евролеваков, что бы как только открываешь рот о том, что ты левый, то тебя сразу записывали в ряды наглухо ебанутой шизы.

но это еще все ничего. СССР больше нет, бояться больше особо нечего.

дальше будет только веселее.

[^]
KSF95
4.02.2019 - 13:24
0

Ярила

Могу написать такой пост за Италию. Цифры и название фантиков другие, но смысл один в один!

[^]
Wlad0719
4.02.2019 - 13:26
2

Ярила

Цитата (eric5347 @ 4.02.2019 - 01:12)

К чему я это написал? Я уж точно не кремлебот, можете посмотреть мои предыдущие посты, но хочу показать что пролетариат, а мы все пролетарии, даже несмотря на высшее образование, в любой стране всегда будем вынуждены вкалывать как бобики, за орешки, бежать некуда. И не верьте, что где-то по другому, может конечно чуть лучше, но не принципиально по другому.

Ну так возвращайся, бля... Будешь получать здесь чистыми 150 фунтов, как инженер, за коммуналку трёшку уйдёт ещё 100 фунтов и на оставшиеся 50 проживи...
Вот никто из моих знакомых, которые свалили за рубеж, не хотят сюда возвращаться... Не все в деньгах купаются конечно, но один хуй лучше чем здесь...

[^]
kurtosis
4.02.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.02.2019 - 19:16)
Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 02:08)
Цитата

Каким это таким как я?

Ах вот Вы о чём!

Ну я захватил +/- весь интервал доходов, которые позволяют платить по счетам, обеспечивать себе комфорт разного уровня качества, но еще не позволяющих инвестировать в пассивные источники дохода, обзаводиться предметами роскоши т.п.

Грубо говоря при доходах 50тыр и 200тыр, уровень жизни будет отличаться количественно, но не качественно.

Не уверен, предположим жилья нет и живем в Москве.

[^]
БаварияRU
4.02.2019 - 13:27
3

Да ну на...

Да если бы открыли границы,уже бы как минимум четверть россиян свалило. Вон украинцы толпой в Европу валят и явно не от хорошей жизни.В Германии каких только евроэмигрантов нет ! Из прибалтики, Польши, Италии , Испании и т.д. А последнее время такое ощущение что пол Румынии перебралось ,просто огромный поток переселенцев.

[^]
lcdlynx
4.02.2019 - 13:28
5

Юморист

ТС, ага давай рассказывай как ты там хреново живешь.

По твоим же выкладкам, ты тратишь ТОЛЬКО на еду 700 фунтов в месяц, это 59000 руб... цены на еду в России и Англии примерно равны... только у нас средняя зарплата 30000 руб., с которой нужно заплатить за коммуналку, садики, школы...

[^]
Maxim230000
4.02.2019 - 13:28
0

Гость

Цитата (БаварияRU @ 4.02.2019 - 13:27)
Лично для меня всё ясно что хотел автор донести. Он пытается донести что на собственном опыте он убедился, что жить например в той же Англии лучше, но не настолько на сколько ожидалось (как думают 99% Россиян которые никогда нигде кроме РФ и не жили) Встречный вопрос тем кто пишет "а что он не вернется тогда, раз так плохо всё"  Так а что Вы не уедете в Англию? Сомневаетесь в чем то? Может в том что всё равно богачами не станете?

Да если бы открыли границы,уже бы как минимум четверть россиян свалило. Вон украинцы толпой в Европу валят и явно не от хорошей жизни.В Германии каких только евроэмигрантов нет ! Из прибалтики, Польши, Италии , Испании и т.д. А последнее время такое ощущение что пол Румынии перебралось ,просто огромный поток переселенцев.

Я думаю вся треть...

[^]
kurtosis
4.02.2019 - 13:30
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.02.2019 - 19:23)
Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 02:13)
Цитата (Mistral @ 4.02.2019 - 19:10)
Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 13:08)
Цитата

Каким это таким как я?

Ах вот Вы о чём!

У него задача - припугнуть выживальщиков на 20 000 руб прогрессивным налогом. Типо, учительница в школе и элитная уборщица с шанелью из Газпрома - "одной крови".

По идеи если в России 25 тыс это медиана, то нужно до 15 тыс. нулевой налог, на сумму превышающую 15 тыс до 50 тыс. - 13%, на сумму превышающую 50 т.р. до 150 тыс - 20%, а на сумму превышающую 150 тыс. - 30%. И будет зашибись.

Осталось понять, чем так провинились люди, зарабатывающие 150+тыр (и декларирующие все свои доходы), что государству задолжали больше тех, кто получает 20тыр в белую и еще 50 в конверте, мимо налоговой.

они ничем не провинились, им повезло в этой жизни - пусть немного отщепнут от своего благосостояния для всеобщего процветания. Так в принципе везде. В СССР вообще забрали бы все что выше 25 т.р., а тут можно заработать неограниченно, только надо делиться.

с конвертами надо бороться, запретить например зарплату наличными, запретить покупки больше 50 т.р. наличными, и тогда нажал в налоговой на кнопку и сразу нашел у кого расходы выше доходов

Это сообщение отредактировал kurtosis - 4.02.2019 - 13:32

[^]
Tilt
4.02.2019 - 13:31
2

Приколист

Цитата (kurtosis @ 4.02.2019 - 13:20)
Цитата (Tilt @ 4.02.2019 - 19:14)
Встречный вопрос тем кто пишет "а что он не вернется тогда, раз так плохо всё"  Так а что Вы не уедете в Англию?

А если Абрамович скажет, что миллиардерами быть хуево, а мы напишем что он пиздит. Ты нам тут напишешь что если если вы считаете что миллиардерами стать хорошо, чего вы ими не становитесь сами, сомневаетесь в чем?

Предложи тут всем контракт на 65к фунтов в Англии по специальности + поддержка работодателя в получении рабочей визы, посмотрим сколько людей откажутся. lol.gif

Очень корректное сравнение shum_lol.gif Я сомневаюсь что автору предложили 65к иначе жил бы лучше чем живет сейчас. Так ты бы еще написал еще проще -переехать в любую страну богаче РФ и миллиард долларов на счет, интересно кто бы отказался? lol.gif насчет миллиардером быть плохо - от души посмеялся. А для того что бы тебе предложили контракт в 65к да в другой стране - ты должен что то из себя представлять как минимум, а не на япе писать как автор неправ, а вот нам тут из России то видней,как вы там в Англии своей живете.

Это сообщение отредактировал Tilt - 4.02.2019 - 13:34

[^]
strelec1969
4.02.2019 - 13:32
0

Ярила

ТС, а у нас ещё Кобзоны с Киркоровами на свадьбах бесплатно поют dont.gif но вам Англичанам этого не понять gigi.gif lol.gif

[^]
cybermx
4.02.2019 - 13:33
1

Хохмач

Цитата (БаварияRU @ 4.02.2019 - 11:27)
Лично для меня всё ясно что хотел автор донести. Он пытается донести что на собственном опыте он убедился, что жить например в той же Англии лучше, но не настолько на сколько ожидалось (как думают 99% Россиян которые никогда нигде кроме РФ и не жили) Встречный вопрос тем кто пишет "а что он не вернется тогда, раз так плохо всё"  Так а что Вы не уедете в Англию? Сомневаетесь в чем то? Может в том что всё равно богачами не станете?

Да если бы открыли границы,уже бы как минимум четверть россиян свалило.
...

"Чур Вас". Нафиг, таких как "автор" в Европе не хочу видеть. Без вас тут хорошо, сидите дома! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56827
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх