Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Prohogiy
15.03.2018 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А горожане ленивые, не верующие и разрозненные.
Итого 35-40% за вову, 30% не придут, оставшиеся 30% будут размазаны тонким слоем остальным кандидатам.

Если такое случится, то это будет серьезный удар по власти. Это будет означать, что как минимум половина населения не поддерживают президента.

[^]
PKarlo
15.03.2018 - 11:28
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 08:11)
Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 08:06)
Я из Крыма, наше присоединение стало одним из официальных поводов изоляции. Мне понятна Ваша позиция, но ведь дело не в Путине, а в том, что Россия посмела возражать западному миру. Давайте попробуем по простому: у Вас большой участок, на котором есть все, необходимое для жизни и даже чуть больше. Состоятельные люди, живущие через несколько участков от Вас, подбили Ваших соседей на конфронтацию и всем говорят о том, какой Вы не сговорчивый. Да еще и в семье нашлись те, кто был бы не против продать часть участка и получить денежек. В результате Вы негодяй, поругавшийся со всеми, а часть семьи Вас не любит, т.к. взгляды отличаются.

Если б Вова только на вас остановился, от нас бы возможно уже и отъебались, они там тоже не тупые и понимали сразу, что Крым "уплыл". Его ж на волне патриотического угара дальше понесло, а чо, народ явно поддерживает, даже более того - народ требует отстаивания позиции и возвращения на мировую геополитическую арену, сказал А - говори Б, нефиг сидеть в уголке, твари мы дрожащие или право имеем?

Вы о чём? О Сирии? Падёт Асад, ИГИЛ придёт на Кавказ, что будут говорить подобные Вам? Скажу - почему прозевали и не не били врага вместе со всем миром в Сирии. Бьют - опять недовольны.

[^]
ne1zia
15.03.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата (filinlex @ 15.03.2018 - 11:13)
Отвечаю на вопрос. Вова победит? Да. Для большей легитимизации победы - нужно, чтобы явка была максимальной, а не 3 калеки. Т.е. Вова побеждает в первом туре при явке 75% и Вова побеждает в первом туре при явке 45% - разницу чувствуете?

Занимательная математика . А если он один придет на выборы и проголосует сам за себя - это будет 100 % lol.gif

В законе о выборах ни чего про какую-то легитимизацию не сказано и она не будет влиять на итог

Это сообщение отредактировал ne1zia - 15.03.2018 - 11:35

[^]
Neverboityn
15.03.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 15.03.2018 - 11:26)
Цитата (bestlolo @ 15.03.2018 - 03:22)
Я за первый вариант (Пойти на выборы. И проголосовать за кандидата, который, как мне кажется, может собрать наибольшее количество голосов).
Думаю, что если не идти, то легко вбросят бюллетень за тебя.
И в этом случае даже явка будет хорошая.

Кроме того, каким бы фарсом не были эти выборы - это один из законных способов как-то влиять на власть.

Еще есть видео, где на ТИК ручки с исчезающими чернилами. Не знаю, фейк или нет.

У тебя старая инфа))))
19 марта на всех бюллетенях проявится галочка "За Путина",а на остальных
изчезнет))),сейчас бро новые нанотехнологии lol.gif

[^]
gapanowitsch
15.03.2018 - 11:38
-1

TOTUL FUTUT

Цитата
Поговаривают люди, что если все на выборы забьют и явка составит меньше определенного количества "%", то их признают недействительными и "лживая" победа любого кандидата будет не признана в мировом сообществе. Т.е. с таким образом выбранным "презиком" никто из мировых глав не сможет полноправно общаться из-за непризнанности мировым сообществом этого кандидата...  как-то так я слышал...

мировому сообществу нужен повод чтоб очередной раз зацепить пуйло за клубни и давить на него, чтоб его тушка приняла нужную податливость и правильную позу. Так что скорее всего да
УПД: минycят адепты гениальной внешней политики Темнейшего? gigi.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 15.03.2018 - 11:49

[^]
Last111
15.03.2018 - 11:40 [ показать ]
-10
Stranix
15.03.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 15.03.2018 - 00:42)

для себя решил, пойду, бюллетень заберу с собой.

И тем самым ты подтвердишь легитимность этого цирка - твою явку отметят.

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 11:46
0

адвокат дьявола

Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 11:28)
Вы о чём? О Сирии? Падёт Асад, ИГИЛ придёт на Кавказ, что будут говорить подобные Вам? Скажу - почему прозевали и не не били врага вместе со всем миром в Сирии. Бьют - опять недовольны.

Собственно, ИГИЛ ничего не помешает прийти на Кавказ, даже если Асад не падет. Более того, ему, ИГИЛу этому, даже в Москву и другие города России ничего не помешает приехать. Вообще не понимаю, как это связано, они ж там не привязаны к земле. Куда "спонсоры джихада" пошлют, туда и поедут воевать. Пошлют на Кавказ - поедут на Кавказ. И нет, я не про Сирию, для начала про Донбасс. Остановились бы на Крыме, без этого ебанутого рейда Гиркина, я думаю, давно бы все успокоилось, ну бубнили бы хохлы что Крым их, а хуле толку?

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 11:47
4

Ярила

Цитата
Провокаторам похуй, ебнутых не рассматриваем, а некоторые просто в силу возраста на застали каково это, когда тебе сука физически нечем кормить детей, а в телеке пляшет бухой ЕБН. Но мы зато с Америкой друзья и ценности у нас наконец-то "общечеловеческие".
Путин плохой правитель? Может и не идеальный, но никогда,я повторю еще раз, никогда на Руси простой человек не жил так хорошо в бытовом плане (жратва без ограничений, бытовая техника, машина в каждой квартире почти, ремонт, ипотечный бум и т.п.) как сейчас. Пиздят про прошлогодних ежиков за МКАДом - только совсем ленивые тролли и хозлы.
И вот теперь на полный желудок некоторых, с улицы Ленина, стало зарубать: ах да мы же в говне живем! у нас же коррупцыя и режым лютует! Гэть злочинну панду!!!
Рая ни в одной стране мира нет. Везде надо впахивать самому, чтобы жить нормально. Сказки обман.
А вы можете рисовать хуи в своих бюллетенях дальше. Как еще самовыразиться..

Точно, а еще никогда на Руси, за всю историю, у простого человека не было планшета, компьютера и мобильного телефона. И доступа к интернету. Слава Путину!

[^]
noob4ever
15.03.2018 - 11:48
0

Ярила

прям щас смс пришло, про напоминание выборов, уже не первое)

[^]
Елисей
15.03.2018 - 11:49
0

я есмь

Цитата (Котовасия @ 15.03.2018 - 11:24)
Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 11:20)
Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 11:11)
Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 10:34)
Цитата (sibiryak24 @ 15.03.2018 - 10:33)
Интересно сколько же тут хохлопитеков проголосовало? Голосовал с 2000г за Путина и мнение своё не меняю.

не больше, чем 712 человек точно на данный момент.

А простите, если гражданин России не за Путина, он тоже хохлопитек? Может, оглянитесь по сторонам, и поймете, что не все ходят в ногу, и есть недовольные?

нет, я же уточнил, что не больше 712 человек, но я не утверждал, что хохлы это все 712 человек.

Неужто хохлов, у которых денег даже на еду нет, больше чем 86% россиян голосящих за путина?

Что-то тут не сходится. gigi.gif

ну деньги надо как то зарабатывать.

[^]
priorit
15.03.2018 - 11:50
2

Хохмач

Я на эту постанову точно не пойду moderator.gif

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 11:52
3

адвокат дьявола

Цитата (Last111 @ 15.03.2018 - 11:40)
Путин плохой правитель? Может и не идеальный, но никогда,я повторю еще раз, никогда на Руси простой человек не жил так хорошо в бытовом плане (жратва без ограничений, бытовая техника, машина в каждой квартире почти, ремонт, ипотечный бум и т.п.) как сейчас.

Согласен. Но есть одно "но" - благодаря геополитическим амбициям Путина на возврат советских сфер влияния мы втянуты в новую холодную войну. А значит, дальнейшего улучшения ждать неоткуда, ибо все эти достижения - квартиры, ипотечный бум, машина в каждой семье, ежегодный отдых на море в Турции/Египте/Тайланде - он зародился именно в те годы, когда Путин дружил с западом. Ну, как минимум, не враждовал, как сейчас. Тогда к нам активно текли их денежки, открывались новые заводы разных автоконцернов, росли продажи как автомобилей, так и квартир, земельных участков. А сейчас этот краник перекрывают все больше и больше. Пока то что мы видим - это "остатки былой роскоши". Именно поэтому я против Путина, он с 2014 года повел страну обратно в сторону "холодной войны", гонки вооружений и конфронтации со странами, которые могли бы вложить в нас деньги.

[^]
Kessel
15.03.2018 - 11:52
0

Ярила

Да что вы все со своей легитимностью и явкой? Какая нужна, такую и нарисуют в конце процесса. Сколько надо голосов, столько и получат. Даже гласные выборы, с возможностью проверить куда ушел твой "голос", не гарантируют невозможность централизованной подделки конечного результата. Все эти дебаты, будущие сообщения о "каруселях" и вбросах нужны только для поддержания интереса публики к процессу. На конечный результат они не влияют.
Но я все равно пойду. Проголосую, но не за действующего.

[^]
Елисей
15.03.2018 - 11:53
0

я есмь

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 11:47)
Цитата
Провокаторам похуй, ебнутых не рассматриваем, а некоторые просто в силу возраста на застали каково это, когда тебе сука физически нечем кормить детей, а в телеке пляшет бухой ЕБН. Но мы зато с Америкой друзья и ценности у нас наконец-то "общечеловеческие".
Путин плохой правитель? Может и не идеальный, но никогда,я повторю еще раз, никогда на Руси простой человек не жил так хорошо в бытовом плане (жратва без ограничений, бытовая техника, машина в каждой квартире почти, ремонт, ипотечный бум и т.п.) как сейчас. Пиздят про прошлогодних ежиков за МКАДом - только совсем ленивые тролли и хозлы.
И вот теперь на полный желудок некоторых, с улицы Ленина, стало зарубать: ах да мы же в говне живем! у нас же коррупцыя и режым лютует! Гэть злочинну панду!!!
Рая ни в одной стране мира нет. Везде надо впахивать самому, чтобы жить нормально. Сказки обман.

Точно, а еще никогда на Руси, за всю историю, у простого человека не было планшета, компьютера и мобильного телефона. И доступа к интернету. Слава Путину!

если бы Путин к власти не пришел в свое время и мы имели бы президента типа ельцина, то сейчас у тебя было бы три планшета, три компьютера, три телефона. а еще отвертка, паяльник и чашка риса в сутки.

Это сообщение отредактировал Елисей - 15.03.2018 - 11:53

[^]
Елисей
15.03.2018 - 11:55
-1

я есмь

Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 11:52)
Путин плохой правитель? Может и не идеальный, но никогда,я повторю еще раз, никогда на Руси простой человек не жил так хорошо в бытовом плане (жратва без ограничений, бытовая техника, машина в каждой квартире почти, ремонт, ипотечный бум и т.п.) как сейчас.

Согласен. Но есть одно "но" - благодаря геополитическим амбициям Путина на возврат советских сфер влияния мы втянуты в новую холодную войну. А значит, дальнейшего улучшения ждать неоткуда, ибо все эти достижения - квартиры, ипотечный бум, машина в каждой семье, ежегодный отдых на море в Турции/Египте/Тайланде - он зародился именно в те годы, когда Путин дружил с западом. Ну, как минимум, не враждовал, как сейчас. Тогда к нам активно текли их денежки, открывались новые заводы разных автоконцернов, росли продажи как автомобилей, так и квартир, земельных участков. А сейчас этот краник перекрывают все больше и больше. Пока то что мы видим - это "остатки былой роскоши". Именно поэтому я против Путина, он с 2014 года повел страну обратно в сторону "холодной войны", гонки вооружений и конфронтации со странами, которые могли бы вложить в нас деньги.

вы не в России наверное живете. у нас холодная война началась сразуже как Россиия развиваться стала. США не нужна еще одна сверхдержава.

[^]
vasiliy17
15.03.2018 - 11:57
2

Шутник

Цитата (Livorno @ 15.03.2018 - 00:30)
Восемнадцать лет назад я работал в участковой избирательной комиссии, можете не переживать, с вашими бюллетенями ничего не случится, все цифирки на более высоком уровне рисуются, уж поверьте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Подтверждаю , в это воскресенье буду четвёртый раз работать на выборах , второй на президентских и два на думских , два раза был наблюдателем , один раз возил корзину по пенсионерам и инвалидам , голоса за определенных кандидатов в процентном соотношении , меняются начиная с районной администрации , потом областной и последняя коррекция проводится сами знаете где .Есть одно но , слабая надежда на то , что в( нерезиновой) где-то в глубине души , очень глубоко , у небожителей что-то екнет и они вспомнят ,что кроме них неприкасаемых в стране ещё живут 145 млн обычных смертных , живущих от зарплаты до зарплаты и еле сводящих концы с концами . А они увидят , так как отчёты о реальных голосах , в отдельных папочках ложатся им на стол.........

[^]
PKarlo
15.03.2018 - 11:59
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 11:46)
Собственно, ИГИЛ ничего не помешает прийти на Кавказ, даже если Асад не падет. Более того, ему, ИГИЛу этому, даже в Москву и другие города России ничего не помешает приехать. Вообще не понимаю, как это связано, они ж там не привязаны к земле. Куда "спонсоры джихада" пошлют, туда и поедут воевать. Пошлют на Кавказ - поедут на Кавказ. И нет, я не про Сирию, для начала про Донбасс. Остановились бы на Крыме, без этого ебанутого рейда Гиркина, я думаю, давно бы все успокоилось, ну бубнили бы хохлы что Крым их, а хуле толку?

В Сирии их держит наша армия. Мелкие группы можно не считать. Более того, сколько их там положили и перемололи с момента входа наших? Уже никто не говорит про государство, а только о бандгруппах. Есть, думаю, разница.
Что касается Гиркина - причём Путин к Гиркину? У нас были бойцы из самообороны, поехавшие на Донбасс ДОБРОВОЛЬНО. Так же, как и из других уголков страны. Были ли там сотрудники ГРУ? Думаю и сейчас есть, равно, как и сотрудники западных спецслужб сидят на стороне Украины. А не успокоилось только потому, что нашлись те, кто не захотел прогибаться под нацистов и таких не мало.

[^]
Krog
15.03.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата
Я смотрю сколько тут народу которые забыли как хорошо жилось при горбатом и при алкоголике.

Можешь продолжать жить на первом уровне пирамиды Маслоу - было бы что пожрать, посрать и потрахаться. Налогами и тройными поборами на этом уровне старательно удерживается 90% страны.

Да, этот уровень пройден, спасибо нефтянке за 120 долларов.
Дальше возвращаемся к нашей русской ментальности - требованию жить по справедливости. Сам, по закону, заработал - молодец. Хоть ракету себе строй для прогулок в космосе.

Это сообщение отредактировал Krog - 15.03.2018 - 12:02

[^]
Neverboityn
15.03.2018 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 15.03.2018 - 11:38)
Цитата
Поговаривают люди, что если все на выборы забьют и явка составит меньше определенного количества "%", то их признают недействительными и "лживая" победа любого кандидата будет не признана в мировом сообществе. Т.е. с таким образом выбранным "презиком" никто из мировых глав не сможет полноправно общаться из-за непризнанности мировым сообществом этого кандидата...  как-то так я слышал...

мировому сообществу нужен повод чтоб очередной раз зацепить пуйло за клубни и давить на него, чтоб его тушка приняла нужную податливость и правильную позу. Так что скорее всего да
УПД: минycят адепты гениальной внешней политики Темнейшего? gigi.gif

Вот товарищ,как бы незатейливо в точку попал))).
Будет у Путина 60-65% "за". Это значит ему доверяют большинство.А отсюда
нех бояться на тявканье шавок,а вести свой курс на сувернитет РОССИИ,независимой от всякой швали. И действия не будут половинчатые.
Ежели ёбнет ,так ёбнет! Кто то и репу зачешет.
Я тебе + поставил.

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 15.03.2018 - 12:01

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 12:01
-1

адвокат дьявола

Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 11:55)
вы не в России наверное живете. у нас холодная война началась сразуже как Россиия развиваться стала. США не нужна еще одна сверхдержава.

Это в какой момент? Что-то я не помню запретов Конгресса на инвестиции в Россию и отказ предоставлять кредитные линии нашим предприятиям, равно как и запретов на поставку оборудования. И инвестиции предоставляли аж только в путь, заводы строили. А потом раз и все, нельзя. А ведь именно за счет этих дешевых кредитов, инвестиций и построенных "буржуинами" заводов и росли эти продажи тачек-квартир и прочего.

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 12:02
1

Ярила

Цитата
если бы Путин к власти не пришел в свое время и мы имели бы президента типа ельцина, то сейчас у тебя было бы три планшета, три компьютера, три телефона. а еще отвертка, паяльник и чашка риса в сутки.

Я всегда был противником Путина. Но его приход в 1999 и последующие два срока, считаю, были спасением для страны.
Но время и власть любого мальчика превращают в дракона. Путин образца 2005 (вместе с окружением) имеет очень мало общего в нынешнем.

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 12:02
0

адвокат дьявола

Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 11:59)
В Сирии их держит наша армия. Мелкие группы можно не считать. Более того, сколько их там положили и перемололи с момента входа наших? Уже никто не говорит про государство, а только о бандгруппах. Есть, думаю, разница.

А до нашей армии их там что держало? Асад там с 2012 года воюет. А они там почему-то, а не тут.

[^]
pipuch
15.03.2018 - 12:05
0

Охотник на внутреннего карася

У нас в армии заставляют собрать доклад от подчиненных, кто и где проголосовал, сколько человек, передать этот доклад вышестоящему командиру. Далее по цепочке обобщенный доклад представляется выше и выше.

Это сообщение отредактировал pipuch - 15.03.2018 - 12:05

[^]
Lusinda777
15.03.2018 - 12:06
0

Хохмач

Цитата (EminST @ 15.03.2018 - 00:30)
Так то мне всё о кандидатах понятно. Единственное что я не понимаю, почему Навальный призывает людей, которые ему внемлят, не идти на выборы. Это чтоб силовикам и заключенным можно было втихую за "своего" проголосовать?

а вот почему Навального отпустили, а Удальцова посадили за одно и то же?
подозреваю вы правы...
жаль что есть умные, в принципе люди, которые ему верят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171339
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх