Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
qdashItsMe
15.03.2018 - 10:46
-1
Статус: Offline

Балагур

Так же могут отписаться ебланы мигранты/тожероссияне, которые будут голосовать за того, кто дает им кормиться и кормить семьи в своих чуркистанах, или мудаки присосавшиеся к кормушке, которые на хую вертели всех и у них хватает наглости ещё в интернете агитировать за эту ботоксную залупу ещё на 6 лет. На то это и интернет.

[^]
Лапотьпервый
2

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 15.03.2018 - 04:07)
Пока, я вижу только у Путина вменяемую политику.
С результатами и успехами. Крым наш. Асад не повешен.

Остальные кандидаты не смогут действовать в рамках постпутинского правительства. Речь идет о контроле над элитами и кланами внутри страны.

Во времена Березовского наши элиты были подчинены западным. Поставлены раком. И наши западные партнеры делали что хотели.

Им нужно вернуть те мармеладные времена унижения России. До сих пор с омерзением вспоминаю как ездили по нашим военным частям офицеры НАТО.

Россия потеряла территории, арсеналы, заводы. И только начала возвращать отжатое. Накапливает силы, реформирует армию. Укрепляет экономику.

P.S. Все мои родственники (Москва, Челябинск, Курган) идут голосовать за Путина)))

Курган??
-Это город в котором государственная система, созданная и поддерживаемая тов. Путиным В.В. оценивает, через затраты бюджета на одного жителя, ценность для страны курганца в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем москвича ( В Москве -150 000 рублей в год на жителя, В Кургане - 16 000!!). Стало быть, чуть дороже содержания домашнего животного...
-В Челябинске расходы бюджета на жителя- 22 000 рублей в год.
-Так что недалеко ушли ...

-Голосуйте и дальше за тех, кто держит вас ( и ваших родственников) за скотов...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 15.03.2018 - 10:47

[^]
YoungPadavan
3

Приколист

М-да. Все просто ёбнулись с этими выборами. Друг прислал , что ему на рабочую электронку скинули.

[^]
YoungPadavan
15.03.2018 - 10:47
2

Приколист

2.

[^]
Neverboityn
15.03.2018 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 15.03.2018 - 10:18)
Нехуй там делать на этих выборах! Как малые дети, блять, в сказки верите! Как будто не знаете, кто выиграет. Подтусуют за него как надо, не сомневайтесь, и вас не спросят. И чем больше народу придет, тем легче подделать. И за дорогу твою,Neverboityn, тоже все давно решено. Тебя забыли спросить, ага

Ну как жить то? Ну как жить то? lol.gif тяперича,аааааа нас наебали gigi.gif

Посмотрел на голосовалку Яповскую и плачу,вы верите честность этой
пропаганде? Даже в СССР такой хуйни не было)))),там бы сразу 99,95%
против ПУТИНА написали lol.gif а тут что то стесняютя.

[^]
bender376
15.03.2018 - 10:48
8

Ярила

Цитата (ne1zia @ 15.03.2018 - 10:29)
Цитата (bender376 @ 15.03.2018 - 10:12)
Уже писал, но повторюсь.

Существующая власть устраивает законные выборы. Так? Так. Так вот, с чего вы все решили, что она пропустит кандидата, который этой самой власти навредит и тем паче - опрокинет?
Ну вот почему?

Так что нех там делать, от слова совсем.

А что мешает просто прийти и проголосовать за кого угодно, даже не имея особых предпочтений, если не согласны с режимом? Тогда , хоть, будете знать, что президент переизбран незаконно. Вы же сами предоставляете ему возможность избраться законно, если прийдут только те, кто поддерживает режим. Как вы это не понимаете ? fekaloid.gif Конечно я понимаю, что намухлюют сколько надо %%%. Но а вдруг что-то случится и не прокатит? Надо хоть попытаться, а не сидеть на жопе ровно поскуливая, что все равно ни чего не изменится.

Дружище, я с 18 лет хожу на выборы.
И скажу тебе больше - я был в числе тех, кто голосовал за ВВП. И знаешь что? Единственный раз против - когда был ебучий нанокарлик медведев. И до 2008 года все было вполне неплохо. А потом настал постепенный пиздец.
Последние голосование за Царя - как дурачок поверил -вдруг и вправду заживем. Да хуев тачку. Несмотря на 100500 обещаний, стало только хуже, работа, медицина, ЖКХ, ебучее подорожание всего и вся с одновременным ухудшением потребительских качеств товаров и услуг.
На кой хер мне все это надо? Надоело.

Это первое.

А второе - результаты выборов регулируются по звонку сверху, доказать истинность выборов того или иного кандидата при безымянных бюллетенях - невозможно.

[^]
Каталонец
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.03.2018 - 00:30)
Вот, если честно, тоже не понимаю, с чего такой ажиотаж upset.gif Ну, даже если, не придет никто на выборы добровольно. 15-20%, в любом случае, загонят туда принудительно и заставят проголосовать "как надо". why.gif

А остальное вбросят как надо)))))))))))))) gigi.gif

[^]
sibiryak24
-2

Юморист

Для рагулей и альтернативщиков от адекватных украинцев

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 15.03.2018 - 10:49

[^]
KMA7
15.03.2018 - 10:49
-4

Весельчак

Я пойду. Всегда хожу, как уже выше говорили - это единственный законный способ повлиять на власть. Буду потом внукам рассказывать, как сказку на ночь, ибо чую отменят и эти "выборы" за ненадобностью... лет так через шесть.

На думские тоже ходил - правда выяснилось, что я уже в Хабаровск (или в Хакасию why.gif ) открепление взял. Но бюллетень выдали: "просто какая-то ошибка, мы же не знали, что Вы придёте..." biggrin.gif

[^]
Gonzo73
15.03.2018 - 10:49
0

Ярила

YoungPadavan
Цитата
М-да. Все просто ёбнулись с этими выборами. Друг прислал , что ему на рабочую электронку скинули.

Блин, просто как на войну... "мобилизация"...

[^]
Елисей
15.03.2018 - 10:50
-1

я есмь

Цитата (qdashItsMe @ 15.03.2018 - 10:46)
Так же могут отписаться ебланы мигранты/тожероссияне, которые будут голосовать за того, кто дает им кормиться и кормить семьи в своих чуркистанах, или мудаки присосавшиеся к кормушке, которые на хую вертели всех и у них хватает наглости ещё в интернете агитировать за эту ботоксную залупу ещё на 6 лет. На то это и интернет.

серьезно, думаешь на стройке в вагончике есть интернет? или на кнопочной нокии?

[^]
Gonzo73
15.03.2018 - 10:51
0

Ярила

KMA7
Цитата
Всегда хожу, как уже выше говорили - это единственный законный способ повлиять на власть.

Вот прям повлиять? Мда, галантерейщик и кардинал - это сила! Мы спасём Францию!

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 15.03.2018 - 10:54

[^]
Kartmans
-2

Юморист

Я в жизни ходил один раз, а в этот раз обязательно пойду.) И мало того проголосую так как многим тут не понравится.))

[^]
conung
1
Статус: Online

Ярила

Если опять вступим в нынешнее дерьмо.. вариантов обеспеченной жизни в старости не будет. Эти жулики снимут с нас последнюю рубашку...Новыми поборами,ценами на топливо и платным ВСЕМ.... Я надеюсь на благоразумие в стране...

[^]
Timseverin
15.03.2018 - 10:53
1

Элла рэ

[^]
mvpetruhin79
15.03.2018 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Кстати @ 15.03.2018 - 00:32)
Цитата (elegaz @ 15.03.2018 - 00:30)
Вот, если честно, тоже не понимаю, с чего такой ажиотаж upset.gif Ну, даже если, не придет никто на выборы добровольно. 15-20%, в любом случае, загонят туда принудительно и заставят проголосовать "как надо". why.gif

я вас уверяю, принудительно загонят всех, нет , не так, ВСЕХ бюджетников, военных и госслужащих, а также тюремных, и их будет больше 20%

Я вот только не пойму, нахер принудительно? Это как бы наше волеизъявление (ну нам так говорят).
А так, по существу, чем больше народа придёт голосовать, тем меньше вероятности, что твой бюллетень заполнят за тебя отзывчивые люди из ТИК.
Другое дело, что голосовать не за кого, камрады. Вся предвыборная агитация сделана (ну вот не поверю что не специально) так, что на фоне Путина все остальные выглядят жалкими клоунами.
Иногда в эфир прорываются их предвыборные обещания. Я вот слушаю и думаю: вот самим не стыдно такую ахинею нести?
Хотя. за деньги они и в жопу дадут, я полагаю.

[^]
AndreiF
15.03.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (МужикТолян @ 15.03.2018 - 01:02)
Мне не раз говорили, что бюллетеней в стране печатается ровно столько, сколько числится избирателей. Я всё больше в этом сомневаюсь. Откуда тогда у карусельщиков пачки "нужных", уже заполненных бюллетеней? Выбросить потом "неправильные" дело пары часов.

Это да. Я вот ещё другого не понимаю. А как карусельщики с одного участка на другой перебегают? В смысле, открепительные удостоверения, те, что для голосования не по месту жительства, у них разве на первом же участке не отбирают? С чем они на следующий едут?

[^]
fiorano
15.03.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 15.03.2018 - 10:42)
fiorano
Цитата
а что, думаешь, при нынешнем веке интернета - все тут из России?

Нет, не думаю, но мне, если честно, похуй.
Идиотизм, творящийся в одной стране, не оправдывает маразма, творящегося в другой.

да но навязываемое мнение не очень нравится

[^]
Мухозавр
15.03.2018 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 15.03.2018 - 00:20)
Цитата
Тот же отказ Путина от дебатов – точно такой же плевок. Хотя какие там дебаты… Сплошной цирк с конями.

Зачем участвовать в цирке с клоунами? Все, что хотел сказать Путин, он уже сказал. Остальным самим судить и выбирать

Цирк с конями - благодаря Собчачке! Без нее был бы цирк без коней.

[^]
Kerkinitida
15.03.2018 - 10:56
1

Юморист

Смс-ки - ХА! Уже дважды на мобилу звонили!
Первый раз звонила тётка, всё интересовалась, как отношусь к лили Путину, что ему следует сделать в следующий президентский срок, довольны ли внешней и внутренней политикой и , знаете, такое чувство закралось, что эта бабенция УЖЕ уверена в победе на выборах СамиЗнаетеКого! Взбесило до ужаса.
А буквально вчера звонили напомнить, что 18-го выборы, интересовались пойду ли, нет...
Да как тут забудешь про этот цирк, если чуть ли не воробьи на ветвях щебечут "выборы-выборы".
На выборы не пойдём. В этот раз выборы к нам сами приедут, пусть на оленях-собаках по заснеженной нечищеной дороге со своей урной добираются. Обещали-с.

Один фиг, печально и тошнительно становиться, за кого бы не проголосовал, но всё одно придётся видеть это блевотно-ботексное лицо с лисьей ухмылкой и слушать это "мы должны..., мы хотим..., у нас будет..."

[^]
qdashItsMe
15.03.2018 - 10:56
0

Балагур

Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 10:50)
Цитата (qdashItsMe @ 15.03.2018 - 10:46)

серьезно, думаешь на стройке в вагончике есть интернет? или на кнопочной нокии?

Ну как минимум у тожероссиян то интернет по-любому есть.

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 10:58
1

Ярила

Странные люди. Если гонят на выборы, то обязательно какой-то подвох.
Попробую объяснить на примере одного небольшого населенного пункта, где глава сельсовета, моя знакомая. У неё стоит задача - организация выборов. И явка избирателей - это один из главных показателей её работы. Если людей не будет, то глава района вполне законно надает ей по шапке. Поэтому она старается изо всех сил: организовала продажу пирожков, бесплатный чай, самодеятельность местная.
При этом, даже намека нет на агитацию за "правильного кандидата", ибо противников у неё хватает и настучать всегда есть кому.
Хотя распределение голосов - это более важный критерий её работы, по мнению руководства. Если большинство проголосует против нынешней власти, значит руководство района, города, области работает плохо.
На прошлых выборах Путин почти напрямую это сказал:. За точность цитаты не ручаюсь, но что-то вроде "Оценка работы губернаторов будет определяться голосами за ЕР".
Вот и получается, что на этих выборах мы не только определяем президента, но и даем оценку действующей власти всех уровней: от президента до главы районе где голосуем. И вполне возможно, что при сохранении на посту "несменяемого" получим смену мэра или губернатора.

[^]
AndreiF
15.03.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (dimitryofsound @ 15.03.2018 - 01:02)
Поговаривают люди, что если все на выборы забьют и явка составит меньше определенного количества "%", то их признают недействительными и "лживая" победа любого кандидата будет не признана в мировом сообществе. Т.е. с таким образом выбранным "презиком" никто из мировых глав не сможет полноправно общаться из-за непризнанности мировым сообществом этого кандидата... как-то так я слышал...

Допустим, что так. Но где/как/чем эта неявка будет зафиксирована/доказана/показана? Распишутся за тебя, что ты приходил, и бюллетень сбросят с галочкой за кого надо. Вот тебе и % явки и % голосов за кандидата. Как "мировое сообщество" увидит, что реальной явки не было?

[^]
Лeшbiй
15.03.2018 - 11:02
8

Ярила

Мероприятие, под названием "выборы" проводит путинская власть.
Так называемые "выборы" организовывает путинская власть.
Финансирует это мероприятие путинская власть.
Контролирует это мероприятие путинская власть.
"Голоса считает" тоже путинская власть.
Результаты этих, так называемых, "выборов" оглашает путинская власть.

Б++ять надо быть совсем упоротым буратиной наивным, чтобы верить, что всё это мероприятие как-либо пройдёт с результатом который будет против этой путинской власти.

[^]
Елисей
15.03.2018 - 11:03
0

я есмь

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 10:58)
Странные люди. Если гонят на выборы, то обязательно какой-то подвох.

у нас менталитет такой. если гонят куда-то - не пойду, если не гонят - значит и не надо, тоже не пойду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171339
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх