Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
жульбан
15.03.2018 - 12:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 17:51)
Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 12:41)
Ладно я тебе сейчас объясню. В начале 2000 годов американская администрация поставила задачу контролировать рынок нефти во всем мире и собственно получать её за копейки, таким образом на ближнем востоке им нужно было поставить свое правительство в Ираке, Иране, Афганистане, Сирии. В итоге Ирак(нефть в обмен на продовольствие- клёвая схема да) и Афганистан они оккупировали, с Ираном тяжело, а вот Сирия это другое дело. Заимев под себя Сирию американские нефтяные компании могут безпрепядственно возить нефть и газ из Катара через Турцию в Европу.

А чего через Ирак нельзя и далее в Турцию и оттуда в Европу? Вы б хоть карту посмотрели. Там никакой принципиальной разницы, через Ирак (который в 2003 году был американцами оккупирован) или через Сирию нитку газопровода тянуть. А в самой Сирии в сравнении с соседним Ираком нефти намного меньше. И, кстати, почти вся она на курдских территориях, которых - вот же блин совпадение! - как раз американцы обласкали, вооружили и даже отправили завоевывать ИГИЛ по ту сторону Евфрата, где как раз еще нефть была, та что еще не на курдских землях.

Большая разница, во-первых в Ираке горный Курдистан, во вторых в Турции плохой Эрдоган, все мы помним как качали его режим. Ну а в Сирии все очень просто, есть прямой выход в море, тогда и Турция не нужна будет. Естественно наши это дело прознали, не ввязывались в этот конфликт пока был паритет между асадавцами и игил, как только внешняя разведка получила инфу что амеры будут увеличивать поддержку то наши и вошли туда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал жульбан - 15.03.2018 - 12:59

[^]
Neverboityn
15.03.2018 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (Qweas @ 15.03.2018 - 12:29)
Цитата (Neverboityn @ 15.03.2018 - 12:00)
Вот товарищ,как бы незатейливо в точку попал))).
Будет у Путина 60-65% "за". Это значит ему доверяют большинство.А отсюда
нех бояться на тявканье шавок,а вести свой курс на сувернитет РОССИИ,независимой от всякой швали. И действия не будут половинчатые.
Ежели ёбнет ,так ёбнет! Кто то и репу зачешет.
Я тебе + поставил.

А я тебе "-" поставил:
ибо речь идет о том, каким образом у Путина будет большинство ??
Законным или незаконным ?

А выборы законные.
И победит ВВ Путин.
Простой не ЯПовский расклад: Армия,силовые ведомства,бюджетники,пенсионеры,большие государственные компании и просто
простые дюди неравнодушные,что сейчас творится против России.
Это сколько будет процентов? Ну аналитеги, подсчитайте? Что стыдно в глаза
смотреть)) То тоже. И как обычно процентов 10-15 недовольных.Это везде так.

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата
и просто

Которые в упор не видят, что творят против россиян.

[^]
dimaart75
15.03.2018 - 13:03
3

Приколист

Судя из цифр опроса 30%-не пойдут, из пришедших 20% проголосуют за Путина(цифра сама по себе рекордная, учитывая, что спроси их о программе и планах кандидата - глупо откроют рот и будут нести какую-то ересь), 80% проголосуют за другого кандидата( в итоге распыляем их голоса на всех).

В итоге получаем победу партии власти по пунктам:
- выборы признаны состоявшимися, явка обеспечена
- победа Путина (хотя бы с отрывом более 5%).

[^]
KMA7
15.03.2018 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (AndreiF @ 15.03.2018 - 10:54)
Цитата (МужикТолян @ 15.03.2018 - 01:02)
Мне не раз говорили, что бюллетеней в стране печатается ровно столько, сколько числится избирателей. Я всё больше в этом сомневаюсь. Откуда тогда у карусельщиков пачки "нужных", уже заполненных бюллетеней? Выбросить потом "неправильные" дело пары часов.

Это да. Я вот ещё другого не понимаю. А как карусельщики с одного участка на другой перебегают? В смысле, открепительные удостоверения, те, что для голосования не по месту жительства, у них разве на первом же участке не отбирают? С чем они на следующий едут?

Видимо, существует какое-то удостоверение карусельщика, предъявив которое, можно было не сдавать открепительное why.gif

[^]
жульбан
15.03.2018 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 18:01)
Цитата
и просто

faceoff.gif ещё один, ты наверное из тех кто верит что Америка и Европа хочет с нами дружить на равных правах? Если нет, то тогда ты сталинист.

[^]
Neverboityn
15.03.2018 - 13:05
-2

Ярила

Ну и для дальнейшего бурления говён,перед выборами т.е 16 марта нам
пенсию дадут повышенную))) тыш 20-25)))),в гривны перевести скоко будет?)))

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 15.03.2018 - 13:06

[^]
Sergo123
15.03.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 15.03.2018 - 11:08)
70% граждан России проживает в городах. 30% - сельская местность. Так вот, если в городах у Грудинина высокие рейтинги, то село безоговорочно верит первому каналу и отдаст 100% своих голосов за Темнейшего. Поверьте.

А в деревне развлечений нет. Там явка будет 100%. Таким образом, 30% голосов граждан страны уже у ВВ в кармане.

А ничего, что Грудинин ни сам по себе "самовыдвиженец", а от КПРФ у которой еще остались другие пути распространения информации. И они их используют.

[^]
Neverboityn
15.03.2018 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 13:01)
Цитата
и просто

Серанул знатно lol.gif Хвалю.

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата

ещё один, ты наверное из тех кто верит что Америка и Европа хочет с нами дружить на равных правах? Если нет, то тогда ты сталинист.

А ты из тех кто во всех наших бедах (коррупция, нищета населения, уничтожение здравоохранения и образования) винит Америку и Европу?

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 13:08
0

адвокат дьявола

Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 12:56)
Большая разница, во-первых в Ираке горный Курдистан, во вторых в Турции плохой Эрдоган, все мы помним как качали его режим. Ну а в Сирии все очень просто, есть прямой выход в море, тогда и Турция не нужна будет. Естественно наши это дело прознали, не ввязывались в этот конфликт пока был паритет между асадавцами и игил, как только внешняя разведка получила инфу что амеры будут увеличивать поддержку то наши и вошли туда

Тогда можно через Израиль, они подпиндосники и у них тоже прямой выход к морю. Да и, по-моему, через горный Курдистан трубу тянуть проще, чем через море.

[^]
MWalker
15.03.2018 - 13:10
5

Ярила

Не пойду на выборы.
Поскольку 25 (или скока там?) лет ходил, но лучше не становилось.
Логика подсказывает, что для другого результата нужно другое действие. То есть - не ходить.

[^]
жульбан
15.03.2018 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 18:08)
Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 12:56)

Тогда можно через Израиль, они подпиндосники и у них тоже прямой выход к морю. Да и, по-моему, через горный Курдистан трубу тянуть проще, чем через море.

Нет, плечо больше получается, да и никто не захочет иметь рядом со своей трубой враждебное государство.

[^]
Chudachka
15.03.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 15.03.2018 - 00:23)
Цитата
не пойду голосовать, потому что мне похуй

Считаю что это скотское решение.
Мне похуй, кто за кого голосует.
Хоть жопу бумагой вытереть "в знак протеста" - пусть признают недействительным.

Но "не пойду" = "мне похуй на эту страну"

Интересное однако решение. bravo.gif Заслуживает внимания cheer.gif

Это сообщение отредактировал Chudachka - 15.03.2018 - 13:13

[^]
Chudachka
15.03.2018 - 13:15
3

Ярила

ТС, а почему первым пунктом не написано, пойду и проголосую за Грудинина? Что за подхалимство нынешней власти?

[^]
wolfling83
15.03.2018 - 13:19
0

Юморист

Цитата
я вас уверяю, принудительно загонят всех, нет , не так, ВСЕХ бюджетников, военных и госслужащих, а также тюремных, и их будет больше 20%

У Вас доказательства есть?
И кто загонит? Кто выгодоприобретатель?

[^]
Елисей
15.03.2018 - 13:21
-3

я есмь

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 13:08)
Цитата

ещё один, ты наверное из тех кто верит что Америка и Европа хочет с нами дружить на равных правах? Если нет, то тогда ты сталинист.

А ты из тех кто во всех наших бедах (коррупция, нищета населения, уничтожение здравоохранения и образования) винит Америку и Европу?

нищету лично наблюдаю только на япе, когда перед выборами куча тем появляется как больно жить стало.

с коррупцией борятся, за последнее время куча посадок было.

уничтожение здравоохранения и образования, лолшто?

у меня дети в школу ходят, с образованием школьным все норм. или вы про ВУЗЫ, конкретно что там не так? детям не дают учится? запрещают русский язык?

бесплатная медицина есть. если заболел и вызвал врача, то он приедет. где нибудь в запожинске в деревне может и не приедет. но это проблема зажопинска. при появление портала госуслуг запись на прием облегчает жизнь и сидеть в очередях необязательно. скорее всего старики этого не знают, но это проблема стариков и их детей, так как интегрироваться в современный мир нужно независемо от возраста.

Это сообщение отредактировал Елисей - 15.03.2018 - 13:21

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 13:21
1

адвокат дьявола

Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 13:12)
Нет, плечо больше получается, да и никто не захочет иметь рядом со своей трубой враждебное государство.

У вас с логикой все в порядке? То есть иметь рядом с трубой кучку враждующих "халифатов" плюс воюющих с ими всеми курдами, в случае свержения Асада - это нормально? В Ираке все воюют со всеми и посаженное американцами правительство толком не контролирует половину страны, в Ливии та же хрень. И, по вашему, американские олигархи, желающие строить трубу, настолько тупые, что хотят сделать то же самое в Сирии и построить там трубу! А вокруг нее ИГИЛы и прочие Джебхат ан-Нусра (у них с ИГИЛ кстати взаимный джихад объявлен) бегают, взрывают и стреляют.

[^]
жульбан
15.03.2018 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 18:08)
Цитата

Я из тех кто рассуждает рационально, нельзя просто взять и мирным путём развиться до уровня США или Европы за 30-50 лет, это очень долгий процесс. Сами США поднимались 200 лет и им помогла Вторая мировая. То что внешняя политика это неотъемлемая часть нашего государства все должны понимать, т.к. сильная Россия не кому не нужна в англосаксонском мире. США очень сильно повезло с климатом и поэтому она является самым крупным экспортером продуктов, а для их производства нужна дешёвая нефть. У нас есть проблемы в государстве, но они идут от самих граждан. Президент это тоже человек и работа очень тяжёлая. Все говорят про коррупцию, да блеать сами люди её и создают менталитет у нас такой. Жалуется мне коллега что у него зп маленькая и Путин виноват, я ему объяснил что у нас не коммунизм и государство тебе не платит, а платит тебе твои жалкие 50 т.р товарищ Дерипаска, это его бизнес и заставить его платить тебе больше никуя не капитализм

[^]
Barmalei74
15.03.2018 - 13:26
-1

извращенец

Не знаю пойду или нет. У меня по плану в этот день групповуха с садомазохистские уклоном. Вино, девки.
В принципе выборы это также групповуха но без особого удовольствия. Или есть кто то, кончающий при опускании билютня в урну.

[^]
жульбан
15.03.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 18:21)
Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 13:12)

У вас с логикой все в порядке? То есть иметь рядом с трубой кучку враждующих "халифатов" плюс воюющих с ими всеми курдами, в случае свержения Асада - это нормально? В Ираке все воюют со всеми и посаженное американцами правительство толком не контролирует половину страны, в Ливии та же хрень. И, по вашему, американские олигархи, желающие строить трубу, настолько тупые, что хотят сделать то же самое в Сирии и построить там трубу! А вокруг нее ИГИЛы и прочие Джебхат ан-Нусра (у них с ИГИЛ кстати взаимный джихад объявлен) бегают, взрывают и стреляют.

Американцы нормально контролируют и Ирак и Афганистан, также они смогут контролировать и Сирию. Всё решают деньги, трубу будут за доллары охранять головорезы из игил.

[^]
7Март7
15.03.2018 - 13:28
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Кстати @ 15.03.2018 - 00:29)
а я пойду! И пусть нихуя не изменится, но я хотя бы попытаюсь. Пойду со своей ручкой. С двумя. С чёрными и синими чернилами. Хуй знает, какая там нужна. Зато мой голос не припишут(может быть) сами знаете кому.

lol.gif На любых выборах совершенно все равно какой ручкой ты проголосуешь и как ты проголосуешь вообще, не важен даже факт твоей явки или неявки...
Важно только КТО И КАК БУДЕТ вести подсчет голосов ))) и поверьте что никто не будет заморачиваться и перерисовывать галочки на бюллетенях wub.gif

[^]
жульбан
-1

Ярила

Цитата (Barmalei74 @ 15.03.2018 - 18:26)
Не знаю пойду или нет. У меня по плану в этот день групповуха с садомазохистские уклоном. Вино, девки.
В принципе выборы это также групповуха но без особого удовольствия. Или есть кто то, кончающий при опускании билютня в урну.

Свингер? deg.gif

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 13:23)
Я из тех кто рассуждает рационально, нельзя просто взять и мирным путём развиться до уровня США или Европы за 30-50 лет, это очень долгий процесс.

А вы какой путь предлагаете? Военный? Так мы не США, которые на отдельном континенте, у нас так не прокатит, будет еще одна война - она нас еще в развитии отбросит, а вот США наоборот - обогатит.
А путем конфронтации развиться до них будет еще дольше, потому что они будут палки в колеса вставлять. В результате мы опять же будем отставать в развитии, пытаясь гнаться за теми, кто богаче нас.

[^]
ЯРГЕН90RUS
15.03.2018 - 13:29
-1

Ярила

так как отменили графу против всех можно прийти и забрать билютень домой , нет статьи в ук для такого действия

БИЛЮТЕНЬ ВОЗМУ ДОМОЙ ХУЙ ИМ А НЕ ГОЛОС МОЙ !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171340
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх