Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Виконт
15.03.2018 - 12:06
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (levochkin @ 15.03.2018 - 10:08)
Выбор очевиден ВВП

только в одном случае! если завтра (до выборов) рогозина наибулину или ротенбергов расстреляют!

[^]
Lusinda777
15.03.2018 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 12:02)
Цитата
если бы Путин к власти не пришел в свое время и мы имели бы президента типа ельцина, то сейчас у тебя было бы три планшета, три компьютера, три телефона. а еще отвертка, паяльник и чашка риса в сутки.

Я всегда был противником Путина. Но его приход в 1999 и последующие два срока, считаю, были спасением для страны.
Но время и власть любого мальчика превращают в дракона. Путин образца 2005 (вместе с окружением) имеет очень мало общего в нынешнем.

дракон надысь плакал что обманули его...
время из любого дракона делает кошелек с деньгами
или сумку

[^]
picio
15.03.2018 - 12:08
0

. . . .

я так представляю. Придете и проголусуте за кого хотите. Ваш бюллетень сожгут днем позже вместе с другими миллионами бумажек. В электронном виде все сделают как надо. Утром покажут новости и все узнаем. Ничего сложного в перевыборах.

[^]
gnom41
7
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Livorno @ 15.03.2018 - 00:30)
Восемнадцать лет назад я работал в участковой избирательной комиссии, можете не переживать, с вашими бюллетенями ничего не случится, все цифирки на более высоком уровне рисуются, уж поверьте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нужно задать себе вопрос?
А как производится подсчет и куда его вводят?
Его вводят ручками в компьютер.
Вводит один человек, которому ничего не стоит сделать ввести что он захочет.
И нихуя вы все не сделаете!
Голосование- это голимый развод для лохов.
Многие это поняли, вот для них сейчас из каждого утюга и доносится,
ИДИ на выборы- ИДИ на выборы- ИДИ на выборы.

[^]
Prohogiy
1

Ярила

Цитата
В Сирии их держит наша армия. Мелкие группы можно не считать. Более того, сколько их там положили и перемололи с момента входа наших? Уже никто не говорит про государство, а только о бандгруппах. Есть, думаю, разница.

Скажите, уважаемый, вы когда долго 1-й канал смотрите раздвоение личности не наблюдается?
Вот недавняя новость (на ЯПе тоже тема была) "В Москве пресечен крупный канал отправки сторонников ИГИЛ в Ирак и Сирию". Т.е. они из России туда едут, а не наоборот.

[^]
ОлегШеридан
15.03.2018 - 12:10
1

Ярила

Цитата
Я вот не разу на выборы не ходил, но кто будет президентом всегда угадывал

О Господи, покажи мне того человека, который не сможет угадать кто будет президентом в РФ.

[^]
жульбан
15.03.2018 - 12:11
-1

Ярила

Вот такие обычные парни голосуют за Путина из моего города, и я хочу отметить что эти люди были и в Европах и Америках 21.30 про Путина

Это сообщение отредактировал жульбан - 15.03.2018 - 12:14

[^]
LavrentiyZ
15.03.2018 - 12:14
0

Нелегал

Цитата (АдыгеецВаня @ 15.03.2018 - 11:11)
Цитата (AndreiF @ 15.03.2018 - 11:06)
Цитата (KotBabaika @ 15.03.2018 - 01:04)
На выборы пойду . Подругу тоже с собой возьму . Голосовать буду скорее против Путина и особенно против Правительства с олигархами у власти . ... Пусть мой голос ничего не изменит , но я пойду проголосую против Путина .

Расскажи, плз, как конкретно ты будешь голосовать "против", если бюллетень можно только испортить или отдать голос "за" кого-то?

За другого кандидата = против Путина

да хоть за собчак проголосуй. При подсчете его положат в стопку к путину.

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 15.03.2018 - 12:14

[^]
PKarlo
15.03.2018 - 12:17
3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 12:02)
Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 11:59)
В Сирии их держит наша армия. Мелкие группы можно не считать. Более того, сколько их там положили и перемололи с момента входа наших? Уже никто не говорит про государство, а только о бандгруппах. Есть, думаю, разница.

А до нашей армии их там что держало? Асад там с 2012 года воюет. А они там почему-то, а не тут.

Ну, так если Асад там с ними с 12-го воюет, кто держал? А вмешались, потому что очень уж на ливийский сценарий было похоже и Асад начал сдавать позиции. Не из-за трусости, а сил не хватало.

[^]
Майкловна
15.03.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата
Рая ни в одной стране мира нет. Везде надо впахивать самому, чтобы жить нормально.

Так тем более не понятно, какая разница за кого голосовать и вообще, участвовать в выборах?

Что касается призывов - тут по телеку КАЖУТ - не придёшь - под машину попадёшь, или хулиганы физию попортят - это Шта за намёки ? Шта за смехуёчки, ась?

Бред, бред...Но кому-то он же нужен. ТС правильную тему замутил.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 15.03.2018 - 12:22

[^]
SuperFinger
0

Ярила

То что выборы уже решены - это факт.
Сам процесс это индикатор уровня удовлетворения народа властью. Выражаясь проще, насколько общество довольно властью. И вот тут результат имеет значение. Например:
Кандидат А всегда получал 40-60%, а сейчас получил 30-35% из этого делаем вывод, а потом сравниваем с регионами и округами. Из этого результата видно куда посылать ОМОН и где проводить оптимизации населения.

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 15.03.2018 - 12:21

[^]
PKarlo
2

Приколист

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 12:08)
Цитата

Скажите, уважаемый, вы когда долго 1-й канал смотрите раздвоение личности не наблюдается?
Вот недавняя новость (на ЯПе тоже тема была) "В Москве пресечен крупный канал отправки сторонников ИГИЛ в Ирак и Сирию". Т.е. они из России туда едут, а не наоборот.

Я телевизор смотрю редко.
Да, вербовщики работают, и не только в Москве. Как в анекдоте: туда отправляют огарки, а назад целые свечи присылают. Или Вы думаете что они навсегда едут воевать?

Это сообщение отредактировал PKarlo - 15.03.2018 - 12:20

[^]
Vashachapa
15.03.2018 - 12:24
1

Юморист

Цитата (burialrat @ 15.03.2018 - 00:34)
В некоторых развитых демократиях за неявку на выборы штрафы до 500 евро , , а у нас просто просят прийти , прикидываю вой если в списке проголосовавших твоей подписи нет штраф 50.000 рублей
Если продолжать тему про неучастие в выборах там можно дойти до лишения гражданства у Хайлайна вроде как такого рода вещь была в Космодесанте.

А в некоторых - день выборов объявляется праздничным (нерабочим) днём. А не выходной у людей отжимают...

[^]
gad157
15.03.2018 - 12:25
2

Приколист

Всетаки не утерпел, шпальте, в выборах самое главное это Ваша, (Наша) подпись в книге, этой подписью мы передаем полномочия данной власти (надо будет ещё посмотреть что за книга, что в ней написано) потому что данная власть иначе будет не законна (СССР то существует) а уж за кого вы поставите галочку это не важно, галочка юр силы не имеет, а вот личная подпись это да (попытаюсь прикрепить документ, постоянно не получается, если кто поможет огромное спасибо.

http://www.yapfiles.ru/show/1885235/image.jpg.html

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 12:25
2

Ярила

Цитата
Да, вербовщики работают, и не только в Москве. Как в анекдоте: туда отправляют огарки, а назад целые свечи присылают. Или Вы думаете что они навсегда едут воевать?

Так от кого нас армия в Сирии защищает если "вербовщики работают, и не только в Москве"?

[^]
Qweas
15.03.2018 - 12:29
2

Юморист

Цитата (Neverboityn @ 15.03.2018 - 12:00)
Вот товарищ,как бы незатейливо в точку попал))).
Будет у Путина 60-65% "за". Это значит ему доверяют большинство.А отсюда
нех бояться на тявканье шавок,а вести свой курс на сувернитет РОССИИ,независимой от всякой швали. И действия не будут половинчатые.
Ежели ёбнет ,так ёбнет! Кто то и репу зачешет.
Я тебе + поставил.

А я тебе "-" поставил:
ибо речь идет о том, каким образом у Путина будет большинство ??
Законным или незаконным ?

[^]
Елисей
15.03.2018 - 12:37
4

я есмь

Цитата (Lusinda777 @ 15.03.2018 - 12:06)
Цитата (EminST @ 15.03.2018 - 00:30)
Так то мне всё о кандидатах понятно. Единственное что я не понимаю, почему Навальный призывает людей, которые ему внемлят, не идти на выборы. Это чтоб силовикам и заключенным можно было втихую за "своего" проголосовать?

а вот почему Навального отпустили, а Удальцова посадили за одно и то же?
подозреваю вы правы...
жаль что есть умные, в принципе люди, которые ему верят

а за что лешу сажать? если внимательно следить за деятельностью леши, то везде он всю ответственность перекладывает на других людей, которых потом сажают или прессуют. он даже деньги собирал со школьников на левые кошельки и на чужое имя. деньги он кстати возвращать собирается?

[^]
жульбан
15.03.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 17:25)
Цитата

Так от кого нас армия в Сирии защищает если "вербовщики работают, и не только в Москве"?

Ладно я тебе сейчас объясню. В начале 2000 годов американская администрация поставила задачу контролировать рынок нефти во всем мире и собственно получать её за копейки, таким образом на ближнем востоке им нужно было поставить свое правительство в Ираке, Иране, Афганистане, Сирии. В итоге Ирак(нефть в обмен на продовольствие- клёвая схема да) и Афганистан они оккупировали, с Ираном тяжело, а вот Сирия это другое дело. Заимев под себя Сирию американские нефтяные компании могут безпрепядственно возить нефть и газ из Катара через Турцию в Европу. Что они в итоге получают, первое это контроль над рынком(могут ронять цену как хотят), второе это прибыль своим компаниям, третье это гособоронзаказ. Естественно под нажимом США и более дешёвой цены на энергоносители Европа откажется от российского топлива, что подтолкнет к недовольству граждан внутри страны. Опять будет разыгран сценарий 90х годов. Уберут ндпи(который ввел именно Путин) поставят своих марионеток в крупные компании и правительство и будут качать бабло из России. А ты будешь жить при этом в триста раз хуже чем в 90е.

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 12:41
-1

адвокат дьявола

Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 12:17)
Ну, так если Асад там с ними с 12-го воюет, кто держал? А вмешались, потому что очень уж на ливийский сценарий было похоже и Асад начал сдавать позиции. Не из-за трусости, а сил не хватало.

Там Асад с самого 2012 года позиции и сдавал. А вмешались только в 2015.
И, собственно, а что такого в ливийском сценарии? Вот из Ливии к нам террористы же не ехали, а почему бы из Сирии поехали? Ну давайте, подключите уже к телевизионной картинке критическое мышление.

[^]
Gonzo73
15.03.2018 - 12:45
4

Ярила

А я вот от выборов пользу уже таки поимел!

Стукнуло 45 недавно, вчера сдал паспорт на замену, так вместо 10 рабочих дней (по закону) обещали сделать за 3! "Вам же проголосовать надо!"

[^]
Шкодная
15.03.2018 - 12:48
1

Ярила

Это все имеет смысл, если стоит видеокамера и фиксирует все действия с избирательной урной и подсчетом голосов в акте.
21 век, голосования должно быть два - в интернет на независимом далеком сайте и на бумаге.

[^]
Елисей
15.03.2018 - 12:50
1

я есмь

Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 12:41)
Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 17:25)
Цитата

Ладно я тебе сейчас объясню. В начале 2000 годов американская администрация поставила задачу контролировать рынок нефти во всем мире и собственно получать её за копейки, таким образом на ближнем востоке им нужно было поставить свое правительство в Ираке, Иране, Афганистане, Сирии. В итоге Ирак(нефть в обмен на продовольствие- клёвая схема да) и Афганистан они оккупировали, с Ираном тяжело, а вот Сирия это другое дело. Заимев под себя Сирию американские нефтяные компании могут безпрепядственно возить нефть и газ из Катара через Турцию в Европу. Что они в итоге получают, первое это контроль над рынком(могут ронять цену как хотят), второе это прибыль своим компаниям, третье это гособоронзаказ. Естественно под нажимом США и более дешёвой цены на энергоносители Европа откажется от российского топлива, что подтолкнет к недовольству граждан внутри страны. Опять будет разыгран сценарий 90х годов. Уберут ндпи(который ввел именно Путин) поставят своих марионеток в крупные компании и правительство и будут качать бабло из России. А ты будешь жить при этом в триста раз хуже чем в 90е.

да что ты им рассказываешь. когда 19,5% акций Роснефти купили консорциум из компаний Glencore и суверенного фонда Катара, западные СМИ кричали, что Путин переиграл санкции запада. и только у нас визжали как истерички, что народное достояние распродали. тут большая часть диванных аналитиков не понимает, что происходит во внешней политике.

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 12:51
-1

адвокат дьявола

Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 12:41)
Ладно я тебе сейчас объясню. В начале 2000 годов американская администрация поставила задачу контролировать рынок нефти во всем мире и собственно получать её за копейки, таким образом на ближнем востоке им нужно было поставить свое правительство в Ираке, Иране, Афганистане, Сирии. В итоге Ирак(нефть в обмен на продовольствие- клёвая схема да) и Афганистан они оккупировали, с Ираном тяжело, а вот Сирия это другое дело. Заимев под себя Сирию американские нефтяные компании могут безпрепядственно возить нефть и газ из Катара через Турцию в Европу.

А чего через Ирак нельзя и далее в Турцию и оттуда в Европу? Вы б хоть карту посмотрели. Там никакой принципиальной разницы, через Ирак (который в 2003 году был американцами оккупирован) или через Сирию нитку газопровода тянуть. А в самой Сирии в сравнении с соседним Ираком нефти намного меньше. И, кстати, почти вся она на курдских территориях, которых - вот же блин совпадение! - как раз американцы обласкали, вооружили и даже отправили завоевывать ИГИЛ по ту сторону Евфрата, где как раз еще нефть была, та что еще не на курдских землях.

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 12:53
1

адвокат дьявола

Цитата (Шкодная @ 15.03.2018 - 12:48)
Это все имеет смысл, если стоит видеокамера и фиксирует все действия с избирательной урной и подсчетом голосов в акте.
21 век, голосования должно быть два - в интернет на независимом далеком сайте и на бумаге.

Отъезжаешь километров на 30 от города, и вуаля, в деревнях интернета нет. Как там голосовать-то?

[^]
ne1zia
15.03.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 11:59)

Больше вероятности, что ИГИЛ (запрещенный в России) приедет к нам не из Сирии, а из бывших союзных республик вместе с полчищами нелегальных ( и легальных) мигрантов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171342
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх