Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
ne1zia
15.03.2018 - 14:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gorlopan @ 15.03.2018 - 13:36)
Для чего зазывают ясно, они хотят обеспечить себе легитимность, представьте пришло 60% из них только половина за путина, итого выборы можно объявлять нелигитимными, вводить войска, арестовывать наших олигархов и прочее. Оно с одно стороны ни гражданская, ни мировая война нам не нужны, но, блядь, эти жирные рожи в телевизоре, раздолбанный асфальт на дорогах, грязь русских городов, полная темнота впереди - так заебало, так пусть уж лучше всё горит огнём!

Что вы пристали с этой лигитимностью! Нет в законе о выборах такого слова. Порога явки нет , придет на выборы 3 человека, все три проголосовали за одного кандидата - вот вам и президент, избранный 100% голосов. А сколько там человек участвовало в голосовании уже не важно. Таков закон.

[^]
SithAri
15.03.2018 - 14:14
1

Юморист

Цитата (burialrat @ 15.03.2018 - 00:34)
В некоторых развитых демократиях за неявку на выборы штрафы до 500 евро , , а у нас просто просят прийти , прикидываю вой если в списке проголосовавших твоей подписи нет штраф 50.000 рублей
Если продолжать тему про неучастие в выборах там можно дойти до лишения гражданства у Хайлайна вроде как такого рода вещь была в Космодесанте.

нет. там было иначе.
голосовать мог только гражданин, а получить гражданство можно было только доказав что готов активно действовать в интересах страны. например отслужив.

можно не служить, но тогда нет гражданства и нет всех прав гражданина.
кстати очень интересный подход на мой вкус. а то чот дохуя тожероссиян развелось

[^]
DE23RUS
15.03.2018 - 14:16
6

Ярила

Цитата
Что вы пристали с этой лигитимностью! Нет в законе о выборах такого слова. Порога явки нет , придет на выборы 3 человека, все три проголосовали за одного кандидата - вот вам и президент, избранный 100% голосов. А сколько там человек участвовало в голосовании уже не важно. Таков закон.

Легитимность таки нужна. Она очень влияет на то, как с избранным президентом будут себя вести другие лидеры и что они будут делать. Низкая явка, намек на нелигитимность и все, ты в глазах "корешей" уже навроде диктатора, да еще и без поддержки народа. Можно тебя нахуй слать, да еще и лодочку за твоей спиной пошатать посильнее.

[^]
жульбан
15.03.2018 - 14:21
0

Ярила

Чтобы жить на уровне Европы, нам нужны прорывные технологии в области энергетики, чтобы снизить затраты на тепло и доставку до нуля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата
Думать и знать разные вещи ага. Я знаю, а ты думаешь. У нынешней молодежи сейчас модно думать о хорошей жизни и быстром развитии, а ещё некоторые долбойобы постят картинки с сингапурским президентом Лю куан ю, совершенно не понимая что в России такое не возможно элементарно из за разности менталитета. Я являлся одним из тех кто начал внедрять TPS(toyota production system) в России ещё 15 лет назад, так вот в оригинале это не реально, потому что японцы изначально считают что его мнение это полное гавно по сравнению с мнение большинства. Они всё решают в группах и лидерство там не преведствуется, все закладывается с рождения. Но кое что мы конечно взяли за основу бизнес системы 5s tpm и т.п. , так вот люди до сих пор сопротивляются этой системе. Совсем не давно мы запускали один проект и подрядчиком у нас была немецкая фирма loesche, так вот немецкий шеф инженер сказал что из за нашего климата все оборудование пришлось переработать и затраты увеличились на 30% и он понял чтобы конкурировать на мировых рынках у нас стоимость труда должна быть ниже.

Скажи, умный человек, а когда твой бизнес, который ты с нуля создал, вдруг в одно мгновение менты отбирают - это какая система? А когда ты взял землю в аренду, вспахал, засеял, а как убирать, так приезжают дяди с липовыми бумажками и твой урожай отбирают - как по-научному называется?

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Чтобы жить на уровне Европы, нам нужны прорывные технологии в области энергетики, чтобы снизить затраты на тепло и доставку до нуля.

На нужно прежде всего главенство закона. Какие прорывные технологии могут быть в стране где у власти сидит откровенный криминал?

[^]
Елисей
15.03.2018 - 14:30
0

я есмь

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 14:28)
Цитата

На нужно прежде всего главенство закона. Какие прорывные технологии могут быть в стране где у власти сидит откровенный криминал?

а кто точно из криминала во власти сидит? можно фамилии и что криминального они сделали? а то я часто на форумах это слышу, а никто конректно пруфоф не дает.

[^]
AndreiF
15.03.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 15.03.2018 - 10:05)
NikeMM
А ты вообще никуда не ходи))),сиди дома на горшке.
У нас например,КРОМЕ выбора Президента РОССИИ,будут бюллетени
по вопросу строительства дороги через лес,тк заебали пробки,и чтоб разгрузить
транспорт,их надо строить. Если большинство выскажется ЗА,то будут строить.
Да и в других регионах тоже местные вопросы включают,потому что по другому
никак,плюс экономия местного бюджета.

В смысле, никак? Чего несёшь, пургомёт? С каких это пор какое-либо доброе дело на местном уровне требует предварительного голосования? За ремонт дорог или вывоз мусора тоже каждый год голосуешь?

[^]
жульбан
15.03.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 19:25)
Цитата
Думать и знать разные вещи ага. Я знаю, а ты думаешь. У нынешней молодежи сейчас модно думать о хорошей жизни и быстром развитии, а ещё некоторые долбойобы постят картинки с сингапурским президентом Лю куан ю, совершенно не понимая что в России такое не возможно элементарно из за разности менталитета. Я являлся одним из тех кто начал внедрять TPS(toyota production system) в России ещё 15 лет назад, так вот в оригинале это не реально, потому что японцы изначально считают что его мнение это полное гавно по сравнению с мнение большинства. Они всё решают в группах и лидерство там не преведствуется, все закладывается с рождения. Но кое что мы конечно взяли за основу бизнес системы 5s tpm и т.п. , так вот люди до сих пор сопротивляются этой системе. Совсем не давно мы запускали один проект и подрядчиком у нас была немецкая фирма loesche, так вот немецкий шеф инженер сказал что из за нашего климата все оборудование пришлось переработать и затраты увеличились на 30% и он понял чтобы конкурировать на мировых рынках у нас стоимость труда должна быть ниже.

Скажи, умный человек, а когда твой бизнес, который ты с нуля создал, вдруг в одно мгновение менты отбирают - это какая система? А когда ты взял землю в аренду, вспахал, засеял, а как убирать, так приезжают дяди с липовыми бумажками и твой урожай отбирают - как по-научному называется?

Это беспредел, но это частности которые обычных людей не касаются. У меня нет ни одного знакомого у которого бы отжали бизнес или землю, а хотя есть один biggrin.gif Так вот этот человек имея в собственности спирт завод взял с/х земли и получал гос.дотации по 20 млн. в год. Отчитывался как у него там все развивается и все такое, пока на горячую линию президенту его колхозницы не позвонили о том что он не платит зп, одна там от приступа умерла. В общем забрали у него нахер вобще все в доход государства, и откупится не смог.

[^]
PKarlo
15.03.2018 - 14:32
1

Приколист

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 14:25)

Конечно же есть доказательства smile.gif
Уже сбился со счёта сколько раз просил предоставить доказательства отжима с датой и местом. Видеозапись, заявлением в прокуратуру и/или СК. Мы же не просто так языком (пальцами) ляпаем? smile.gif

[^]
жульбан
15.03.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 19:28)
Цитата

Ну у нас вообще то и есть главенство закона. К примеру в тех же США когда мафия контролировала профсоюзы, подкупала чиновников, судей, прокуроров тоже было главенство закона, и никто не обвинял президента в криминале.

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата
а кто точно из криминала во власти сидит? можно фамилии и что криминального они сделали? а то я часто на форумах это слышу, а никто конректно пруфоф не дает.

Судья Хахалева. Но тебе это ничего не скажет. Для таких как ты она белая и пушистая как и гарант который этих судей назначает.

[^]
DE23RUS
15.03.2018 - 14:37
1

Ярила

Цитата

Нам нужны пруфы, Билли. А то у вас эти бинесмены отжатые, как те суслики - никто их не видит, но они точно где-то есть. Прямо миллионы бедолаг с отжатым бизнесом.

[^]
AndreiF
15.03.2018 - 14:38
2

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 15.03.2018 - 10:16)
Единственная возможность повлиять - не придти на выборы. Пусть они пытаются подделать явку - это куда сложнее, чем подделать бюллетени.

Да ладно, по-моему, расписаться в строчках за неявившихся, что они якобы приходили, ничуть не сложнее, чем вбросить заранее заготовленные правильные бюллетени. После закрытия участка. Не? Я что-то неправильно понимаю?

[^]
PKarlo
15.03.2018 - 14:39
-3

Приколист

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 14:36)
Цитата

Судья Хахалева. Но тебе это ничего не скажет. Для таких как ты она белая и пушистая как и гарант который этих судей назначает.

Ещё раз: есть доказательства или просто балаболим? И что криминального Вы можете доказать про Путина? Реальные факты, а не бред Алёшеньки и английской .леди.

[^]
жульбан
15.03.2018 - 14:40
-4

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 19:36)
Цитата

Это местечковый судья, а не власть. Я думаю если за ней что то есть то разбирутся. А так мы любим на вбросы людей в говно макать не разобравшись

Это сообщение отредактировал жульбан - 15.03.2018 - 14:46

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 14:41
-1

Ярила

Цитата
Конечно же есть доказательства
Уже сбился со счёта сколько раз просил предоставить доказательства отжима с датой и местом. Видеозапись, заявлением в прокуратуру и/или СК. Мы же не просто так языком (пальцами) ляпаем?

А ты мне кто, чтобы доказательства тебе предоставлять? Есть непосредственный потерпевший - бывший мой друг. Как раз после этой истории дружба и не заладилась. Так как я его уговаривал идти до конца, а он испугался после первого же избиения. Фирма у него была в Ростове по производству макетов. Произошло в 2014 году. Это именно, где я был непосредственным участником.

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 14:42
-1

Ярила

Цитата
Это местечковый судья, а не власть. Я думаю если за ней что то есть то разбирутся. А так мы любим на выбросы людей в говно макать не разобравшись

lol.gif всё ясно с тобой

[^]
DE23RUS
15.03.2018 - 14:42
-3

Ярила

Цитата

Судья Хахалева должна гореть в аду. Но это локальный, достаточно узкоспециализированный паразит. Не надо всех судей и всю власть грести под одну гребенку.

[^]
DE23RUS
15.03.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата
А ты мне кто, чтобы доказательства тебе предоставлять? Есть непосредственный потерпевший - бывший мой друг. Как раз после этой истории дружба и не заладилась. Так как я его уговаривал идти до конца, а он испугался после первого же избиения. Фирма у него была в Ростове по производству макетов. Произошло в 2014 году. Это именно, где я был непосредственным участником.

Мы слышим тебя, Каа... мы верим тебе, Каа... Видимо ты на такую реакцию надеешься?

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 14:45
0

Ярила

Вот это фото еще не забыли?

Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[^]
жульбан
15.03.2018 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 19:41)
Цитата
Уже сбился со счёта сколько раз просил предоставить доказательства отжима с датой и местом. Видеозапись, заявлением в прокуратуру и/или СК. Мы же не просто так языком (пальцами) ляпаем?

Джентльменам должны верить на слово bravo.gif Макеты небось из золота были.

[^]
иСережатоже
15.03.2018 - 14:46
5

Ярила

DE23RUS
Прокомментируйте ситуации с такими фамилиями:
Сердюков;
Васильева;
Захарченко.
Пруффы нннада?

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15.03.2018 - 14:47

[^]
PKarlo
15.03.2018 - 14:47
-1

Приколист

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 14:41)
Цитата

А ты мне кто, чтобы я тебе на слово верил? В Крыму я много историй слышал за отжимы после 14 года. Предлагал помощь при предоставлении информации, реальную помощь и возврат имущества, или уголовное дело за клевету, если факты не подтвердятся. Угадаешь, сколько реальных людей обратилось за помощью? Зато у всех отжимы были именно у друзей и близких знакомых. Как-то так.

[^]
жульбан
15.03.2018 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 19:45)
Вот это фото еще не забыли?

И кто это? И кстати не видно на 100% что это один и тот же человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171341
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх