Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Hogsteady
15.03.2018 - 15:21
2
Статус: Offline

Ярила

Похуй, это мой последний год в России.

[^]
иСережатоже
1

Ярила

Елисей
Я в диалоге с Вами, до личных высказываний в Ваш адрес опускаться не буду.Просто замечу о Вашем плохом воспитании.
Шпалу кидать считаю ниже своего достоинства.
Диалог закончен.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15.03.2018 - 15:23

[^]
Елисей
-1

я есмь

Цитата (iLiberal @ 15.03.2018 - 15:08)
Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 14:54)
а где пруф на криминал. проверки судьи ничего не выявили. скандал вам вбросили аккурат перед краснодарскими выборами. вы еще что-то про закон втирать будете, когда сами без доказательной базы обвиняете другого человека.  faceoff.gif

О, старая пригожинская гвардия работает. ЯПовцы должны собирать доказательную базу?

ЯПовцы должны пруф предоставить на доказательства или признаться в пиздабольстве.

[^]
Mental
15.03.2018 - 15:22
8

Приколист

В пизду эту ёбаную клоунаду. Ещё я с шулерами не садился за один стол их краплёной колодой играть.

[^]
Елисей
15.03.2018 - 15:23
0

я есмь

Цитата (king413 @ 15.03.2018 - 15:20)
Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 14:55)
Васильеву осудили.

Очень сильно осудили- до сих пор она в шоке..

"Текущее существование экс-сотрудницы Минобороны сложно назвать бедствующим:

Сразу после ухода из военного ведомства она основала компанию «Результат», специализирующуюся на торговле ювелирными изделиями;
Заключение, хоть и недолгое, наложило свой отпечаток. Близкий к ней художник Игорь Дудинский отмечал наступление «темной полосы» в жизни бывшей чиновницы;
Сложный период продолжался недолго. В 2016 году она решила получить второе высшее образование, для чего поступила на Факультет искусств МГУ;
В середине 2017 года стало известно о том, что она зарегистрировала новый товарный знак «Нонреализм». Эксперты предполагают, что направленность новой фирмы будет связана с поддержкой дарований в области культуры и искусства. Вероятно, тем самым фигурантка скандального дела пытается отмыть свою попранную репутацию;
Приблизительно в то же время в СМИ попала информация о назначении Васильевой секретарем товарищества собственников жилья в многоквартирном доме, где она проживает.
Престижный жилой комплекс на Молочном переулке в самом центре Москвы, где сейчас Васильева занимает должность секретаря, представляет собой торжество роскоши и чиновничьего беспредела. Сама фигурантка скандальных коррупционных дел решила отойти на покой. Теперь ее больше волнует ювелирный бизнес да небольшая арт-компания. Как ни крути, это гораздо лучше, чем несколько лет гнить за решеткой." © Взято отсюда
https://znay.co/143-gde-sejchas-vasileva.html

так она богатая была уже. Мавроди после того как отсидел в СИЗО тоже по мусорным бакам не ковырялся. Ходарковский после отсидки тоже не побирается.

[^]
valeri1975
15.03.2018 - 15:23
1

Ярила

сменим текущую диктатуру!

[^]
koryuun
15.03.2018 - 15:24
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 15:11)
Цитата (koryuun @ 15.03.2018 - 20:06)
Во-первых, Путину нужно чтобы все его сторонники пришли. Потому что если за тебя проголосовили 20% электората (не проголосовавших, а всего электората) это не то же самое, что за тебя проголосовали 50% электората. Это демонстирует народную поддержку и влияет на политический вес.
Если за Путина будет 20% электората, даже при том что его выберут (например, 50% ЗА при явке 40%), это покажет, что реально его поддерживает только 20%.
Это может стать началом конца Путина.
Есть мнение, что путинским пиарщикам дано задание получить 70% голосов за Путина при явке 70%. Это фактически даёт 49% поддержки электрата.

Во-вторых, есть мнение, что голоса подделать легче чем явку. Низкую явку очень легко независимо контролировать.

Нет не правильно, те кто не идут на выборы априори за Путина т.к. не хотят ничего менять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Только вот в политической полемике Путин уже не сможет говорить о полной поддержке большинством народа, а только лишь о том, что он законно избран.

А за кого голосовать-то? Моего кандидата нет. "Против всех" нет. Испорченные и уничтоженный бюллетени работают на Вову.
Вова сейчас сильно топит за явку. Если явка так сильно нужна Вове, то я точно не пойду.

Или вы из тех кто верит, что Путина могли бы и не выбрать?

[^]
Елисей
15.03.2018 - 15:26
1

я есмь

Цитата (иСережатоже @ 15.03.2018 - 15:21)
Елисей
Я в диалоге с Вами, до личных высказываний в Ваш адрес опускаться не буду.Просто замечу о Вашем плохом воспитании.
Шпалу кидать считаю ниже своего достоинства.
Диалог закончен.

а где я до личных высказываний опустился. я вопрос задал - завидуешь богатым? в тебя лично плюнули? у вас у всех, когда криминала у власти касается всегда две фамилии - Васильева и Сердюков. против Сердюкова ни одного пруфа нету, только якобы что-то где-то слышали. А васильева яркий пример путинского беспредела, лол. иногда еще Сечина приплетают и сливаются потом быстро.

[^]
Елисей
15.03.2018 - 15:27
2

я есмь

Цитата (Hogsteady @ 15.03.2018 - 15:21)

трудовая виза заканчивается? gigi.gif

[^]
иСережатоже
15.03.2018 - 15:28
-1

Ярила

Елисей
Вы так любите пруффы:
"...какой еще плевок людям. тебе лично плевок, лол?..."

[^]
Hogsteady
15.03.2018 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 15:27)
Цитата (Hogsteady @ 15.03.2018 - 15:21)

трудовая виза заканчивается? gigi.gif

Да нет, просто пора дальше двигаться, прежде всего по работе.

[^]
жульбан
15.03.2018 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 15.03.2018 - 20:28)
Елисей
Вы так любите пруффы:

А вы видать джентельмен lol.gif

[^]
yur1x
15.03.2018 - 15:32
2

Ярила

Но ведь голосование, кроме избрания президента, еще и чуть ли не единственный шанс напрямую высказать власти свое мнение.
Каковы бы ни были манипуляции на выборах, власть будет знать реальную картину голосования.
Да, все эксперты за путина, и ясно почему. Обслуга они, "небыдло". Им пока неплохо живётся.

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата
против Сердюкова ни одного пруфа нету, только якобы что-то где-то слышали.

Не для троля Елисея, "В феврале 2014 года главное военное следственное управление ГВСУ СК России решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он попадал под амнистию к 20-летию Конституции Российской Федерации"

[^]
faramant66
15.03.2018 - 15:33
3

Ярила

Легитимизировать ОПГ не собираюсь.

[^]
Prohogiy
15.03.2018 - 15:34
-2

Ярила

Кстати, для любителей Путина тема на главной http://www.yaplakal.com/forum28/topic1756073.html

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 15.03.2018 - 15:35

[^]
жульбан
15.03.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (yur1x @ 15.03.2018 - 20:32)
Но ведь голосование, кроме избрания президента, еще и чуть ли не единственный шанс напрямую высказать власти свое мнение.
Каковы бы ни были манипуляции на выборах, власть будет знать реальную картину голосования.
Да, все эксперты за путина, и ясно почему. Обслуга они, "небыдло". Им пока неплохо живётся.

Вот это правильная позиция

[^]
Елисей
15.03.2018 - 15:36
0

я есмь

Цитата (иСережатоже @ 15.03.2018 - 15:28)
Елисей
Вы так любите пруффы:

а чего ты обиделся, я у тебя спрашиваю как тебя лично это задело, что у нее выносили бриллианты и золото. Отец Васильевой — совладелец компаний, изготавливающих и поставляющих оптоволоконные кабели и пластмассовые трубы (ЗАО «Пластком», ЗАО «ОКС 01»), по собственному признанию — мультимиллионер. ясен хуй у нее дохера денег было. она ступила в преступный сговор в количестве 5 человек. потом когда попалась всех сдала. Четыре подельника Евгении Васильевой получили в рамках дела "Оборонсервиса", как и она, реальные сроки: от 3 лет до 4 лет. она вернула похищенное, заплатила проценты. т.е. долг обществу она отдала. то что она противная баба я согласен. но то, что ее приговор плевок людям, не согласен. все было в рамках закона.

з.ы. сейчас прочитал, что ей оказывается только картины вернули, а золото, бриллианты и недвижиость хуй, не отдают.

Это сообщение отредактировал Елисей - 15.03.2018 - 15:37

[^]
Lusinda777
15.03.2018 - 15:37
7

Хохмач

Всем внимание!!! Обязательно к прочтению всем гражданам России!!!!
Стали известны подробности работы комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), которые будут установлены на многих избирательных участках.

Оказывается, они считывают информацию и опознают поставленную в бюллетене отметку по двум параметрам:

1. Графический - любая ручка, карандаш, фломастер и т.д. оставляет на бумаге след, яркость и цветность которого отличаются от яркости и цветности бумаги, на которой напечатан бюллетень. Таким способом КОИБ распознаёт пустые и заполненные поля для голосования.

2. Распознавание вдавления в бумаге от пишущего инструмента. Именно этот параметр выбран создателями КОИБ решающим для распознавания метки!

Это ВАЖНО!! Члены УИК об этой особенности устройства знают и будут широко этим пользоваться. Достаточно в графе напротив Путина нажать на бумагу каким-нибудь твердым предметом (обратная сторона шариковой ручки, ключи и т.д.) то на ней появится маленькая еле заметная вмятинка, которую второпях не заметит избиратель, но КОИБ безошибочно распознает в ней метку о голосовании.

Теперь если избиратель возьмёт ручку, фломастер и т.д. и нарисует графическую метку в клеточке напротив Путина, то графическая метка, опознанная КОИБом, совпадёт с меткой вдавливания, бюллетень будет признан действительным, а голосование по нему состоявшимся.

Если же избиратель нарисует графическую метку в любой другой клеточке кроме Путина, то он увидит в бюллетене лишь свою метку, опустит бюллетень в урну и пойдёт с участка с чувством выполненного долга. А КОИБ распознает 2 метки в разных клетках и признает такой бюллетень НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!

Вот так с помощью КОИБов власть будет воровать наши голоса!

В момент получения бюллетеня от члена УИК внимательно рассмотрите его на предмет отсутствия следов вдавления. В случае обнаружения следов вдавления немедленно зовите наблюдателей и сотрудников полиции!!

[^]
iLiberal
15.03.2018 - 15:38
7

Хохмач

Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 15:21)
ЯПовцы должны пруф предоставить на доказательства или признаться в пиздабольстве.

Люблю такое.

Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[^]
fasdarc
15.03.2018 - 15:39
-1

Весельчак

Только первый вариант - идти на выборы однозначно!
В таких случая вспоминаю фильм "Звёздный десант" и цитату преподавателя Разчека: "Поймите, тот кто голосует, проявляет политическую волю. Он владеет силой. А у кого сила, у того и власть, единственная возможность изменять мир так, как вам нравится."
А если не ходить - ну тут всё понятно, маринуя ...опу на диване уж точно не получиться ничего изменить!

Минусатор, шпалу обоснуй! Или только шпаломётом махать можешь?!

Это сообщение отредактировал fasdarc - 15.03.2018 - 15:48

[^]
fiorano
15.03.2018 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 15.03.2018 - 15:37)
Всем внимание!!! Обязательно к прочтению всем гражданам России!!!!
Стали известны подробности работы комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), которые будут установлены на многих избирательных участках.

Оказывается, они считывают информацию и опознают поставленную в бюллетене отметку по двум параметрам:

1. Графический - любая ручка, карандаш, фломастер и т.д. оставляет на бумаге след, яркость и цветность которого отличаются от яркости и цветности бумаги, на которой напечатан бюллетень. Таким способом КОИБ распознаёт пустые и заполненные поля для голосования.

2. Распознавание вдавления в бумаге от пишущего инструмента. Именно этот параметр выбран создателями КОИБ решающим для распознавания метки!

Это ВАЖНО!! Члены УИК об этой особенности устройства знают и будут широко этим пользоваться. Достаточно в графе напротив Путина нажать на бумагу каким-нибудь твердым предметом (обратная сторона шариковой ручки, ключи и т.д.) то на ней появится маленькая еле заметная вмятинка, которую второпях не заметит избиратель, но КОИБ безошибочно распознает в ней метку о голосовании.

Теперь если избиратель возьмёт ручку, фломастер и т.д. и нарисует графическую метку в клеточке напротив Путина, то графическая метка, опознанная КОИБом, совпадёт с меткой вдавливания, бюллетень будет признан действительным, а голосование по нему состоявшимся.

Если же избиратель нарисует графическую метку в любой другой клеточке кроме Путина, то он увидит в бюллетене лишь свою метку, опустит бюллетень в урну и пойдёт с участка с чувством выполненного долга. А КОИБ распознает 2 метки в разных клетках и признает такой бюллетень НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!

Вот так с помощью КОИБов власть будет воровать наши голоса!

В момент получения бюллетеня от члена УИК внимательно рассмотрите его на предмет отсутствия следов вдавления. В случае обнаружения следов вдавления немедленно зовите наблюдателей и сотрудников полиции!!

без пруфа это пистеж!

[^]
Crazybrick
0

Ярила

Я наблюдателем иду...

[^]
Prohogiy
2

Ярила

Цитата
з.ы. сейчас прочитал, что ей оказывается только картины вернули, а золото, бриллианты и недвижиость хуй, не отдают.

где пруф?

[^]
Sparkle
15.03.2018 - 15:42
-2

Приколист

Весь блядский цирк этого поста читать не стал. Из первой страницы понятно, что автор, вероятно, грудининский бот, коих что на ютубчике, что в скот сетях, что на улицах городов овердохуища. Да и рег дата соответствует.

Что он нам хочет втереть? Путин сделал много, но голосовать за него видимо не стоит. Надо голоснуть за другого.

Возникают вопросы: а за кого тогда? а нахуя за другого? разумных аргументов нет, кроме что бы кто-то что-то понял. Хуй с ним.

Второй персонаж на первой странице нам гонит, что якобы он участвовал в комиссии и считают не так как надо. Блядь, ты прям как тереза мэй...

Любой разумный гуманоид, если не шарит в ситуации, понимает, что выбирать нужно хотя бы по принципу: "меньшее из всех зол".

Лично мое мнение, это действующий президент.

Об остальных недокандитатах формируется только строго отвратное мнение, после просмотра курятников под названием "дебаты". Страшно представить что будет, если доверить красную кнопку, 150кк человек и ахуилярды квадратных километров суши и воды истеричке, комерсу, или старикам маразматикам. Сурайкин вроде адекватен, но сомнительны его цели методы и сроки их достижений.

вывод: полит пост про какую-то хуету. Программы каждого разобрали бы, что ли хотя бы. Хотя бы прочитайте их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171343
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх