Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TT1000
2.03.2018 - 18:23
2
Статус: Offline

Ярила

На самом деле какой-то пиздец. Актеришка с унылым ебалом говорит, что вы все (подчеркиваю, все!) быдло, хамы и агрессивные уроды, в общем срет вам на голову. А вы обмазываетесь и вопите: правильно, мы все гавно, вон в соседнем посте отморозки врача избили, а это что значит? Это значит, что мы тоже отморозки, быдло и мрази, я, мои друзья, родители, братья, сестры, девушка и кот мой такой же гандон как они, молодец Серебряков, подкинь еще гавна, мы тебя любим! И подобные комменты набирают сотни плюсов.
По поводу смога в 2010-м, он Москву собирался эвакуировать? И куда, по всей России жесть была с погодой. А может он думает, что лесных пожаров не бывает в Европе и штатах?

[^]
поDDонок
2.03.2018 - 18:23
3

Шутник

судя по топику, а особенно по первым страницам, где то в стране в дурдоме провели интернет

[^]
НаЯПуллин
2.03.2018 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 17:31)
Цитата (НаЯПуллин @ 2.03.2018 - 16:34)
Цитата (lingofon @ 2.03.2018 - 16:05)
Еще один момент - он не ругает власти! Он говорит, что общество у нас хуевое - агрессивное и т.д.

Так он - представитель самой главной для воспитания и развития в обществе самых прекрасных качеств отрасли - культуры!!!

Что он своими ролями сделал для того, чтобы общество перестало быть агрессивным и т.д. по списку?

Чуть меньше, чем нихуя? А теперь еще и съебался из России?!

Кто он после этого?!

Я бы тоже съебал. Подымать Россию с колен? Да нас всех тут тупо доят. Довольны своей жизнью менты, судьи-мудьи, прочие прокуроры с корочками. В кого ни плюнь на улице - в мундир попадешь. Кто тут реально работает? Отвечу - чей труд нихуя не ценится. У нас выгоднее одеть мундир, иметь корочку и у тебя все будет охуенно, потому как на тебя опирается дядя Путя. Остальные идут в хуй. Чем не хамство? Сомневаюсь, что Серебряков необеспечен. Имя-слава-востребованность, все это у него есть. Однако у него хватило кругозора увидеть как живут остальные и что нам культивируют в массы. Будь успешным-охуенным-обеспеченным. Неважно как. Похуй. Просто будь им. На остальное поебать. Бычь на дорогах, маши коркой (тебе за это нихуя не будет), можешь съездить по лицу ежели тупо просто ктото не понравился. Тебе опять жеж тоже ничего не будет. Потому что ты в мундире. Или успешен. Стремись к этому и у тебя будет все ровно так же.

Так кто тебя держит? Судя по всему у тебя здесь грошовая зарплата и времени полно, раз на ЯПе сидишь и никто тебя не гонит. Там ьты тоже получишь грошовую зарплату, правда работать заставят так, что на ЯП времени не хватит. Вали нах, задрали вы уже несчастные уезжанцы.

Только не удивляйся. что там тоже мундиры и штрафы. И сразу скажу - там ты с распизтяйством своим очень быстро влетишь на крупное попадалово, ихсперд.

Ты чтоль заменишь мменя на моем месте? Останетесь тут одни мундиры да погоны и будете мужика искать на острове, как описал эту историю господин Салтыков. И да, то , что я делаю - достойно бОльшей оплаты. Достойный ответ мундира. Ни мозгов ни понятий за чей щщет он живет и получает свою пенсию. Я не завидую.
Пенсионируй дальше со своих 40-лет. Заради бога.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 2.03.2018 - 18:36

[^]
Lehan306
2.03.2018 - 18:32
2

Союз Стрелков России

Цитата (VerD @ 1.03.2018 - 21:33)
да не предатель он, а сука! куча народа уехала и живет себе там припеваючи. нет к ним претензий, если не олигарх. но вот на хуя срать на всех людей, которые тут остались!? зачем всех называть быдлом? он то блять чем лучше? бабло здесь зарабатывает, а сам ведёт себя как быдло. он видите ли дартаньян, а все канальи. не нравится власть? скажи. не осудят. но ему не нравится страна и народ! moderator.gif

А разве не быдло, я работал с огромным количеством людей, мой рабочий стаж 27 лет. И скажу я вам основная масса людей это безвольные рабы, которых куда послали туда и пошли. Зато в курилках и у подъездов все герои (и всех то они ебали в рот и всё то им похуй) а завидев сраного начальника засовывают языки себе в жопу.

[^]
n0Lik
2.03.2018 - 18:35
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (TT1000 @ 2.03.2018 - 18:23)
На самом деле какой-то пиздец. Актеришка с унылым ебалом говорит, что вы все (подчеркиваю, все!) быдло, хамы и агрессивные уроды, в общем срет вам на голову. А вы обмазываетесь и вопите: правильно, мы все гавно, вон в соседнем посте отморозки врача избили, а это что значит? Это значит, что мы тоже отморозки, быдло и мрази, я, мои друзья, родители, братья, сестры, девушка и кот мой такой же гандон как они, молодец Серебряков, подкинь еще гавна, мы тебя любим! И подобные комменты набирают сотни плюсов.
По поводу смога в 2010-м, он Москву собирался эвакуировать? И куда, по всей России жесть была с погодой. А может он думает, что лесных пожаров не бывает в Европе и штатах?

Ты не понимаешь разницу между тн нац. идеей с которой все 20 лет носятся и прямым оскорблением населения, о котором врешь и пишешь ты? С его слов национальная идея хамство там итд. Шо не означает однако шо все живут этой национальной идеей. А это очень важная разница. Он говорит: хочешь быть успешным в современной России, хами, бей локтями, иди по головам, воруй, давай взятки и разводи кумовство. Шо мы собственно и наблюдаем. Отрицать не надо, любая местячковая мэрия, мусарня итд везде это есть. Самое хамло то во всех таких темах кто? Именно герои его слов, с них и писано. Нормальный человек так себя не ведет.

[^]
dimak3
2.03.2018 - 18:38
0

Ярила

В большинстве своих фильмов он герой, грозный вояка, справедливый борец за правду. А на деле ссылко, который боится выйти на улицу родного города.
Просто заработав приличное состояние , понял что сможет жить за границей, но сука зарабатывать все равно едет на Родину.

[^]
ssmac
2.03.2018 - 18:40
1

Ярила

а ?чо он всех не перевёз, если за всех так радеет; сбежать через кордон и крикнуть оттуда : "вы все козлы", -- сильная гражданская позиция, только сама его возможность с такой лёгкостью уйти в закат создана и оплачена тем самым населением, которое он обвинил; оставайся здесь, борись, тем более финансовая возможность есть и позволяет, и ещё сограждане набашляют, но нет, он схватил, то что есть -- и умчал; да и хуй с ним, он лицедей -- а это притворщик и лжец по умолчанию; это актёрская стезя -- изображать из себя что-то стоящее, даже если его реальная цена в этом ключе отрицательная; сказал и сказал, съебнул и съебнул; вылез он в известность на ролях сильных и волевых персонажей, а сам оказался мягкий как гавно -- вот такая пластичная-эластичная актёрская натура, не нравится ему, видите ли, локтями толкаться, и в канаде этого типа нет; пусть валит и дорогу назад забудет;

[^]
ssmac
2.03.2018 - 18:43
0

Ярила

и был он -- не особо кто, и стал -- вообще пустым местом; невелика потеря;

[^]
DokBerg
2.03.2018 - 19:00
4

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 2.03.2018 - 18:32)
Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 17:31)
Цитата (НаЯПуллин @ 2.03.2018 - 16:34)
Цитата (lingofon @ 2.03.2018 - 16:05)
Еще один момент - он не ругает власти! Он говорит, что общество у нас хуевое - агрессивное и т.д.

Так он - представитель самой главной для воспитания и развития в обществе самых прекрасных качеств отрасли - культуры!!!

Что он своими ролями сделал для того, чтобы общество перестало быть агрессивным и т.д. по списку?

Чуть меньше, чем нихуя? А теперь еще и съебался из России?!

Кто он после этого?!

Я бы тоже съебал. Подымать Россию с колен? Да нас всех тут тупо доят. Довольны своей жизнью менты, судьи-мудьи, прочие прокуроры с корочками. В кого ни плюнь на улице - в мундир попадешь. Кто тут реально работает? Отвечу - чей труд нихуя не ценится. У нас выгоднее одеть мундир, иметь корочку и у тебя все будет охуенно, потому как на тебя опирается дядя Путя. Остальные идут в хуй. Чем не хамство? Сомневаюсь, что Серебряков необеспечен. Имя-слава-востребованность, все это у него есть. Однако у него хватило кругозора увидеть как живут остальные и что нам культивируют в массы. Будь успешным-охуенным-обеспеченным. Неважно как. Похуй. Просто будь им. На остальное поебать. Бычь на дорогах, маши коркой (тебе за это нихуя не будет), можешь съездить по лицу ежели тупо просто ктото не понравился. Тебе опять жеж тоже ничего не будет. Потому что ты в мундире. Или успешен. Стремись к этому и у тебя будет все ровно так же.

Так кто тебя держит? Судя по всему у тебя здесь грошовая зарплата и времени полно, раз на ЯПе сидишь и никто тебя не гонит. Там ьты тоже получишь грошовую зарплату, правда работать заставят так, что на ЯП времени не хватит. Вали нах, задрали вы уже несчастные уезжанцы.

Только не удивляйся. что там тоже мундиры и штрафы. И сразу скажу - там ты с распизтяйством своим очень быстро влетишь на крупное попадалово, ихсперд.

Ты чтоль заменишь мменя на моем месте? Останетесь тут одни мундиры да погоны и будете мужика искать на острове, как описал эту историю господин Салтыков. И да, то , что я делаю - достойно бОльшей оплаты. Достойный ответ мундира. Ни мозгов ни понятий за чей щщет он живет и получает свою пенсию. Я не завидую.
Пенсионируй дальше со своих 40-лет. Заради бога.

Тебя заменить - может практически любой. И вполне вероятно - таджик.
Судя по твоей ненависти к мундирам, ты явно занят в какой-то херне.
И уж всяко не мужик, который прям всех кормит.
Страна прям на нем стоит. ага.

[^]
c3nsor3d
2.03.2018 - 19:02
2

Ярила

Там хорошо, где нас нет. А где мы появляемся - нам хорошо. Уезжаем, опять, где-то плохо, потому что нас нет.)))

[^]
DokBerg
2.03.2018 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 2.03.2018 - 18:32)
да не предатель он, а сука! куча народа уехала и живет себе там припеваючи. нет к ним претензий, если не олигарх. но вот на хуя срать на всех людей, которые тут остались!? зачем всех называть быдлом? он то блять чем лучше? бабло здесь зарабатывает, а сам ведёт себя как быдло. он видите ли дартаньян, а все канальи. не нравится власть? скажи. не осудят. но ему не нравится страна и народ!  moderator.gif

А разве не быдло, я работал с огромным количеством людей, мой рабочий стаж 27 лет. И скажу я вам основная масса людей это безвольные рабы, которых куда послали туда и пошли. Зато в курилках и у подъездов все герои (и всех то они ебали в рот и всё то им похуй) а завидев сраного начальника засовывают языки себе в жопу.

Ты не поверишь - но за рубежом сплошная свобода, ага, но при виде начальника все засовывают мигом язык себе в жопу. Потому как вылететь с работы и иметь дурные отзывы - профессиональная погибель. увы.

И да, задрали вы уже байдой про рабов. то у вас все рабы, то хамы - прям не пойму я вас.

[^]
DokBerg
2.03.2018 - 19:04
3

Ярила

Цитата (TT1000 @ 2.03.2018 - 18:23)

Да ладно бы себя только обмазывали, нет рвутся по всем мазануть. Да так старательно. Прям копрофилы-мазохисты.

[^]
DokBerg
2.03.2018 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 2.03.2018 - 18:11)
Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 19:24)
Попутно - чужая культура. А все твои приятели и друзья остались тут. И весь твой авторитет тоже тут остался. За своего местные принимать не будут категорически, ты - чужак.

Говорят, за морем живут чудные животные, у них есть пятая рука)

Может, хватит уже страшилки сказочные рассказывать про иноземцев в эпоху глобализации и интернета? gigi.gif

Какие страшилки? То, что без денег ты там нахер не нужен? То, что там свои проблемы, зачастую почище наших? то, что местные не любят эмигрантов и стараются дел с ними не иметь, кроме как по делу?

Короче - ты за рубежом жил?

[^]
Xepynok
2.03.2018 - 19:26
3

Приколист

Цитата (Matol @ 2.03.2018 - 02:14)
Ничего себе Вы командор))). Четко указания раздали. Кому куда интегрироваться и кем становиться. Серебряков вобще-то гражданин России. И он ничего никому не навязывает. Он просто выразил свое мнение. Причем его об этом мнении спросили. И лично я с его мнением согласен. А кому где жить и работать , кем становиться и куда инегрироваться позвольте людям самим решать.

Вот такой подход называется: И конфетку съесть и на буй сесть.
Я более чем уверен, что в канаде он и его семья налогов с доходов за границей не платит, а значит пользует социальную систему страны, которая кстати сформировала от части из моих налогов, на 100%. Так что давайте я буду говорить то, что я считаю нужным, а не то что вы мне скажете. Хорошо?
Если приехал жить в новую страну то становись полезным для новой страны, а не садись на шею тем кто построил страну в которую ты приехал.
К сожалению, в канаде часто встречаются иммигранты которые приехав в страну начинают сидеть на шее у государства и ничего не хотят добиваться и это не только наши, такие люди приезжают со всего земного шара. Но, вот когда ты такой правдаруб, как Серебряков, то наверное стоит интегрироваться и сделать все возможное, что бы и канада не стала такой страной из которой ты свалил.

[^]
Xepynok
2.03.2018 - 19:33
4

Приколист

Цитата (Ptolemey @ 2.03.2018 - 03:00)
Я так понимаю многих бесит тот факт, что он имеет возможность выбирать как и где ему жить. И в душе понимают, что он во многом прав в своих словах. Только он выбрался из этого говна, а они-нет))

Многих бесит, что свалив и хлопнув дверью он вернулся работать туда от куда свалил, это раз, начал нести пургу, это два.
А еще тут есть канадцы которым не нравится что этот человек типа приехал в канаду и не интегрируется в стране в которую приехал. А раз не интегрируется то значит и налогов не платит, а они интегрировались и платят кучу налогов на которые в том числе данный не интегрированный персонаж живет (образно говоря).

[^]
Xepynok
2.03.2018 - 19:56
4

Приколист

Цитата (Incognito81 @ 2.03.2018 - 04:44)
Последней каплей для него стал страшный смог 2010 года: "Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010 года, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения. То есть, его оскорбило наплевательское отношение власти к народу! Опять же беспокоился о Вас! О здоровье ваших детей!
Это вообще зашквар)) куда вывезти? На марс? Это сколько человек нужно было вывезти, хотя бы из Москвы и Подмосковья? Миллионов 5-10 или только избранных? Бля, головой надо думать.

Это вообще пиздец тупняк. У нас пару лет назад были летом пожары лесные, смог висел что дышать было тяжело, и что родное канадское/провинциальное правительство сделало - сказали что бы по возможности меньше ходили по улицам. Все.
Так что - "если в башне поебень, то что ебень, что не ебень".

[^]
Xepynok
2.03.2018 - 20:02
4

Приколист

Цитата (Incognito81 @ 2.03.2018 - 05:04)
Цитата (nerussk @ 2.03.2018 - 15:59)
Incognito81
Цитата
Хотите жить как в Канаде или Европе. С себя начните

А чё там в канаде и европе?,все такие правильные ходят,мусор сортируют...весело живут.. biggrin.gif

Что плохого, в том что бы мусор сортировать?
Батарейки допустим не выкидывать а сдавать.
100% тут есть такие, кто бычки из машины выбрасывает в окно))правильно, нахера пепельницу засирать. Если такие есть, ставь шпалу))

Я тут пару раз был свидетелем такой ситуации - купили люди жратвы в Маке, пожрали в машине и все выкинули в окно машины на парковке. Я чуть не охерел, говорю это что за нахер, а мне отвечают - Это мы рабочие места создаем, если не мусорить то и работы у уборщиков не будет. Ну я так слегка прихерел и сказал что как то это не правильно. А были то канадцы совсем не русского происхождения. Вот так то.

[^]
dimsonmaster
2.03.2018 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (testline @ 2.03.2018 - 13:13)
Цитата (dimsonmaster @ 2.03.2018 - 12:57)
Цитата (strannik008 @ 1.03.2018 - 21:43)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

ну вот примерно теже самое, больше всего не нравиться его лицемерие
он тот, кто по большей части играл отморозков и бандюков и так или иначе он своими ролями "пропагондировал" всю эту гопату
а теперь оказывается, что это всё плохо и вокруг него одно быдло

Т.е. ваши познания творчества этого актера ограничиваются только сериалом Бандитский Петербург?!
Да и там он играл далеко не отморозка.

Ну так расскажите нам, в каких шедеврах он снимался? И кого же он играл в БП?

А зачем?)))
Ведь для вас шедевральными могут быть фильмы точнее сериалы аля "Счастливы вместе" lol.gif
Вы же не напрягаетесь даже просмотреть его роли в фильмах.

[^]
МамаМылаРаму
2.03.2018 - 20:16
4

Балагур

да не предатель он, а сука! куча народа уехала и живет себе там припеваючи. нет к ним претензий, если не олигарх. но вот на хуя срать на всех людей, которые тут остались!? зачем всех называть быдлом? он то блять чем лучше? бабло здесь зарабатывает, а сам ведёт себя как быдло. он видите ли дартаньян, а все канальи. не нравится власть? скажи. не осудят. но ему не нравится страна и народ! moderator.gif

А вот насчет власти у него как-то тихо))) Пока дают заработать - власти будут хорошие... А свое недовольство отдельными людьми можно и обобщить и на весь народ перекинуть. А что он знает о народе? он с ним не жил...

[^]
dimsonmaster
2.03.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 14:11)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2018 - 14:02)
Цитата (Ptolemey @ 2.03.2018 - 14:00)
Я так понимаю многих бесит тот факт, что он имеет возможность выбирать как и где ему жить. И в душе понимают, что он во многом прав в своих словах. Только он выбрался из этого говна, а они-нет))

Да ни хуя!
Мне абсолютно не завидно ни ему, ни кому-то ещё, кто уехал.

Мне непонятно, почему выбравшиеся из говна, зачастую сами оказываются ещё большим говном, в итоге.

Наша сраная илита, которая в общем ничем особо не прославилась с коротким промежутком уже лет триста обожает и млеет перед Западом и ненавидит "этустрану".

То есть выкачивает деньги отсюда - туда.

Ровно то же самое и Серебряков. Отсюда деньги переводит туда. Поднимая нашими деньгами уровень жизни в Канаде, образование, медицину и комфортность.

Соответственно снижая денежные вливания в наши образование, медицину и уровень жизни. То есть этот актер ведет себя ровно так же, как и дворянчики прошлого, как ррреволюционеры, как нынешний олигархат.

Завидовать этому мудаку - с чего? Возможность уехать - да раз плюнуть. Только мудаки, которые рассусоливают про то, что просто все хотят свалить из этого говна в тот рай - мудаки и про эмиграцию не знают нихера. Валить из этого говна в то говно, теряя при этом очень многое - очень на любителя.

Потому лично для меня, что Березовский с Гусинским и прочие воры, что Серебряков - одно и то же.

только эта фигня еще вишь поучать вздумала. будучи при том - самым банальным хамом и быдлом - а Серебряков всяко не илита, даже нынешняя - ну наглость и все, не более.

Вы какой то лютый бред накропали)))
Он зарабатывает деньги здесь, платит налоги тоже здесь.
По вашему получается нужно тратить деньги только здесь?
Ну тогда какого хрена вы покупаете заграничные шмотки, машины и прочую хрень?
Покупая импорт вы же нашими деньгами поднимаете уровень жизни , образование, медицину и комфортность в странах производителях этих товаров)))
И где же он поучает кого то?
Он просто высказывает свое мнение отвечая на вопросы!
Или иметь свое мнение и высказывать его это уже преступление?
Его высказывания абсолютно верны.
Еще не все в центральных городах отошли от принципа жизни девяностых, а что уж говорить про области, там до сих пор в почете понятия и прочая а.у.е.

Забавно видеть как люди на ходу переобуваются)))
Когда им дуют в уши как у нас в стране все хорошо, им не по нраву.
Открывают глаза на реалии, тоже не нравится.

[^]
Tohta
2.03.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

Точно точно, было такое интервью...., все хотели, чтобы он что -нибудь такого сказал...

[^]
dimsonmaster
2.03.2018 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (KovS @ 2.03.2018 - 14:12)
Цитата
А что он не так сказал?Что нет хамства?Ну так спуститесь в метро,зайдите в электричку ,в автобус.
На выходных спускался в метро, заходил в электричку, регулярно езжу на общественном транспорте. Если раз в полгода наблюдаю случай хамства, то это прям "Это что щаз было?"

Скажу больше: давеча на рок-концерте был. Как в институте благородных девиц, блин. Все извиняются, шутят, дают пройти в толпе.

Что бы это значило? Что мы живём в разных странах? Или что вы с Серебряковым на пару мягко говоря, неправы?

Рекомендую побывать на сельской дискотеке, получите море позитива и впечатлений lol.gif
Судя по шпалам, уже кто то побывал на такой дискотеке и мстит за море позитива полученного там lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 2.03.2018 - 20:51

[^]
dimsonmaster
2.03.2018 - 20:32
-5

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 2.03.2018 - 15:40)
Цитата (DasKochet @ 1.03.2018 - 21:36)
все пустое... а актер хороший. Нет сейчас у нас  Леонова, Евстегнеева, Папанова!

Почитайте дневники Буркова! Там вся Советская власть как падла описана! Не путайте человека и Актера!

Штрафбат вообще говнокино. Ни чего правдивого.

А вы были в штрафбате?
Судя по дате рождения в вашем профиле вряд ли lol.gif

[^]
lumba
2.03.2018 - 20:34
3

Ярила

Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Кто тогда по вашему гражданин Медведёв Дима который рекламировал по центральному телеканалу немецкий внедорожник. Вова Путин хоть ладу калину рекламировал, в этом вопросе он не предатель.

[^]
Orange206
2.03.2018 - 20:48
-1

Шутник

Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

то есть по нынешим "понятиям" горькая правда - это предательство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх