Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
2.03.2018 - 23:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.03.2018 - 23:01)
dimsonmaster , точная цитата слов серебрякова, когда он говорит про отъехав на 30-40 км от Москвы: национальная идея - сила, наглость и хамство.

Что такое национальная идея я написал выше. Если это ты не в состоянии понять - посмотри в интернете. Буря негодования на ЯПе в десятках постов в день. Действительно, диалог с не желающим понять не имеет смысла.

Я рад что вы умеете пользоваться гуглом, уметь жать на клавиши еще не значит понимать смысл в конкретном контексте)))
Вы видимо пропустили основное значение понятия "национальная идея" которое было вложено в слова актера. Национальная идея в философии — систематизированное обобщение национального самосознания
И опять таки вы пропустили смысл моего поста, я напишу вам крупными буквами ТАКАЯ БУРЯ НЕГОДОВАНИЯ, а не просто буря)))
И так что там с вашим хамством и наглостью постом выше?
Или вы решили умолчать и сделать вид что пропустили мое замечание?
Вы же сами опровергаете свои слова своим же хамством!

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 2.03.2018 - 23:15

[^]
Dimoneus
2.03.2018 - 23:18
-2

Реалист

Пока из вас, всех здесь кричащих, чтоСеребряков говно и предатель, не попробует от жизни городских голубей - вы сами все говно! А он всё правильно сказал.

[^]
Xepynok
2.03.2018 - 23:26
8

Приколист

Цитата (Matol @ 2.03.2018 - 11:05)
Честно говоря, подозреваю,что семья Серебряковых вкладывает в экономику Канады больше чем иной абориген(опять переход на личности и подсчет чужих денег, ну да ладно). Более того, крайне сомневаюсь, что его семья и сам Серебряков нарушают законодательство этой замечательной страны. Вот Вы хотите говорить то, что считаете нужным(право любого человека), а сами заперещаете это же самое Алексею. Напоминаю, что Серебряков полноправный гражданин Российской Федерации.

А я как канадец, как то сильно сомневаюсь. Он же сам сказал, что налоги платит в РФ.
Ну и где вы увидели что я ему запрещал, что либо? Я просто пояснил, что такое поведение не этично и все.
Свалил, так свалил. Нет у тебя морального права что либо говорить о стране исхода, тебе там нет и быть не должно коли решил свалить, а вот эти вот туда, сюда нахер.
Люди говно и жлобы, но бабло я буду делать на них. И взятки буду давать, так как это проще. Вот это то, что для меня не приемлемо.

[^]
БояринМороз
2.03.2018 - 23:26
1

Балагур

Цитата (Dimoneus @ 2.03.2018 - 23:18)
Пока из вас, всех здесь кричащих, чтоСеребряков говно и предатель, не попробует от жизни городских голубей - вы сами все говно! А он всё правильно сказал.

Ну точно не стоит ссать на ветер gigi.gif gigi.gif
Не бомжуйте и заканчивайте ради прикола питаться городскими голубями. есть другая нормальная пища. .

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 2.03.2018 - 23:29

[^]
gold19
2.03.2018 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2018 - 16:52)
Цитата (Козлодуев @ 2.03.2018 - 16:32)
Цитата (nefarius @ 2.03.2018 - 01:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

В таком случае "тагильчане" не просто предатели , а враги всего русского народа. Готов начать их отстреливать??

А они "ТАГИИИИИЛ" в СМИ орут во время интервью?

Легко вспомню такой случай!!!Корреспондентка зейналова по моему ,с фразой пошел в жопу мальчик,лавров- дебилы блядь,представитель в оон -в глаза мне смотри.Теперь давайте посмотрим какая реакция у народа за все эти поступки-горость!!Давайте рассмотрим ситуацию опра винфрид -говорит мальчику пошел в жопу?Сразу реакция от наших -эти пендосы всегда охуевшие,министр мид британии говорит например про белоруских послов дебилы блядь -говна бы было за братушек до неба.И далее представитель оон орет российскому представителю в глаза мне смотри-пуканы бы рвались как динамит.И так на секундочку на центральном канале в сша телеведущий сказал что путин убийца так его чуть не растерзали и тут и там,а теперь представьте если бы он процитировалстих как по весне путин дрочил свой окурок а потом полюбился с козой?Да тот же яп говном под крышу бы залило!

[^]
изпрошлого
2.03.2018 - 23:29
-3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (dimsonmaster @ 2.03.2018 - 23:14)
Цитата (изпрошлого @ 2.03.2018 - 23:01)
dimsonmaster , точная цитата слов серебрякова, когда он говорит про отъехав на 30-40 км от Москвы: национальная идея - сила, наглость и хамство.

Что такое национальная идея я написал выше. Если это ты не в состоянии понять - посмотри в интернете. Буря негодования на ЯПе в десятках постов в день. Действительно, диалог с не желающим понять не имеет смысла.

Я рад что вы умеете пользоваться гуглом, уметь жать на клавиши еще не значит понимать смысл в конкретном контексте)))
Вы видимо пропустили основное значение понятия "национальная идея" которое было вложено в слова актера. Национальная идея в философии — систематизированное обобщение национального самосознания
И опять таки вы пропустили смысл моего поста, я напишу вам крупными буквами ТАКАЯ БУРЯ НЕГОДОВАНИЯ, а не просто буря)))
И так что там с вашим хамством и наглостью постом выше?
Или вы решили умолчать и сделать вид что пропустили мое замечание?
Вы же сами опровергаете свои слова своим же хамством!

Повторюсь - В ДЕНЬ ЗДЕСЬ ДЕСЯТКИ ПОСТОВ ПРО ПРОБЛЕМЫ И НЕДОСТАТКИ В РОССИИ, СОПРОВОЖДАЮЩИЕСЯ МАТОМ, ОСКОРБЛЕНИЯМИ В АДРЕС, КАК КОНКРЕТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ТАК И ГОСУДАРСТВА В ЦЕЛОМ.
Про серебрякова тут три-четыре поста. Где ты увидел ТАКУЮ БУРЮ?)))) Ты его защищаешь, мне он стал не приятен.
Если ты не в состоянии понять, что словосочетание «национальная идея» имеет отношение именно к нации/народу, а не к отдельным представителям, то тут уже ничего не поделаешь.
И хамишь тут именно ты)

[^]
dimsonmaster
2.03.2018 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.03.2018 - 22:32)
dimsonmaster , не пизди!

Не твои ли это слова?!
Как ты быстро переобулся, прям таки на лету gigi.gif
И после этого ты мне смеешь говорить что я хамлю? lol.gif
Вот как раз такие вот перобувальщики как ты и составляют костяк хамов и быдла.
Только вот меняют личину когда им выгодно.
Так что ты еще и враль до кучи gigi.gif
Ах да, я забыл, сегодня же пятница и ты видать синьки перебрал, что даже не в состоянии цитировать пост на который пытаешься изо всех сил дать ответ!

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 2.03.2018 - 23:37

[^]
Ленинжиф
2.03.2018 - 23:35
7

Ярила

Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Это Серебряков блюёт в бассейны на турецких курортах и котов в микроволновки запихивает? Серебряков выносит оправдательные приговоры казнокрадам, приближённым к власти? Серебряков грабит страну и деньги в оффшорах прячет? Серебряков бездействует, когда менты и чиновники беспределят?
Так кто активно продвигает негативное к россиянам отношение? Он, или мы сами? Всегда легче найти виноватого, чем набраться мужества и признаться самому себе, в какой варварской обстановке мы живём.

"Сирибрикоф придатиль!" Тьфу, блять!

[^]
изпрошлого
2.03.2018 - 23:51
2

Цитата (Ленинжиф @ 2.03.2018 - 23:35)

Это Серебряков блюёт в бассейны на турецких курортах и котов в микроволновки запихивает? Серебряков выносит оправдательные приговоры казнокрадам, приближённым к власти? Серебряков грабит страну и деньги в оффшорах прячет? Серебряков бездействует, когда менты и чиновники беспределят?
Так кто активно продвигает негативное к россиянам отношение? Он, или мы сами? Всегда легче найти виноватого, чем набраться мужества и признаться самому себе, в какой варварской обстановке мы живём.

"Сирибрикоф придатиль!" Тьфу, блять!

Во у тебя рвануло lol.gif
Где ты видел, что его в этом обвиняют? cool.gif Если и тебе, и серебрякову, и прочим персонажам-защитникам встречаются сплошь и рядом такие люди, мне вас искренне жаль.
Последние виденные мною блюющие туристы были англичанами. Видео и фото про бытовых идиотов на ЯПе 50/50 наши и импортные. Казнокрадов у нас до хуя, спору нет, но и сам правдолюбец во взятке признался) Кстати, последнее года их активнее сажать начали. Эппл и прочие иностранные фирмы тоже любят в офшоры бабосики выводить. Европейские меньше, но пендосские копы мочат направо и налево.
Но это не повод клеймить весь народ dont.gif
И причём тут предатель? Я не видел таких эпитетов. Не порядочный человек - согласен. Жить может, где хочет. Но зарабатывать там и на тех, кого считаешь хамами - не красиво, не по мужски.

[^]
yurih61
2.03.2018 - 23:52
-4

Юморист

В Канаде живет хуева туча бендеровцев, если кто не знал. Это дети и внуки настоящих бендеровцев, которых Канада приютила после ВОВ. Не случайно туда Алеша уехал, ой не случайно...

[^]
yf73
3.03.2018 - 00:03
4

Хохмач

Цитата
Я просто пояснил, что такое поведение не этично и все

Почему вы считаете его поведение неэтичным? Не рассматривая прав он или нет, почему он не может высказать свое мнение? Студента обматерили в трамвае, он пожаловался на хамство в России, Всем пофиг. Почему актер не может пожаловаться на хамством? Его слова это подрывная деятельность уже?

[^]
gold19
3.03.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.03.2018 - 23:06)
Цитата (gold19 @ 2.03.2018 - 22:56)
Цитата (KovS @ 2.03.2018 - 14:12)
Цитата
А что он не так сказал?Что нет хамства?Ну так спуститесь в метро,зайдите в электричку ,в автобус.
На выходных спускался в метро, заходил в электричку, регулярно езжу на общественном транспорте. Если раз в полгода наблюдаю случай хамства, то это прям "Это что щаз было?"

Скажу больше: давеча на рок-концерте был. Как в институте благородных девиц, блин. Все извиняются, шутят, дают пройти в толпе.

Что бы это значило? Что мы живём в разных странах? Или что вы с Серебряковым на пару мягко говоря, неправы?

Неа вы не правы, вы на выходных спустились в пустое метро и удивляетесь что я пишу про хамство в час пик?Сарказм что ли?Ну спуститесь в час пик.Сегодня видел как дрались в метро две женщины.И все может быть может вы в люксембурге в метро зашли.

То есть дрались две женщины из нескольких сот окружающих людей и следует делать вывод, что ВСЕ хамы faceoff.gif

Прошлым летом катаясь по европе был один вечер в милом местечке в баварских Альпах. За вечер мне нахамили два местных человека cool.gif Блять, мне и в голову не приходит считать всех баварцев хамами.

Да вам батенька ссы в глаза божья роса,обьяснять более ничего не буду покатайтесь в час пик например из петушков москву. Затащить в вагон велосипед а без проблем,спихнуть человека прорываясь в вагон ?Да каждый день .Я если бы хотел вам что то доказать смог бы как минимум случае 5- 10 за день предьявить но ведь я не нанимался вас убеждать оставайтесь при своем мнении,только вот говорить что ваше мнение верное а мое нет это и есть хамство и быдланство.

[^]
yf73
3.03.2018 - 00:06
0

Хохмач

Цитата
Повторюсь - В ДЕНЬ ЗДЕСЬ ДЕСЯТКИ ПОСТОВ ПРО ПРОБЛЕМЫ И НЕДОСТАТКИ В РОССИИ, СОПРОВОЖДАЮЩИЕСЯ МАТОМ, ОСКОРБЛЕНИЯМИ В АДРЕС, КАК КОНКРЕТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ТАК И ГОСУДАРСТВА В ЦЕЛОМ.
Про серебрякова тут три-четыре поста. Где ты увидел ТАКУЮ БУРЮ?

Ну в десятках постов нет по 20 страниц обсуждения, а вот серебряков почему то собирает. Вот это и называется буря )))

[^]
Dimoneus
3.03.2018 - 00:15
-3

Реалист

Цитата (БояринМороз @ 2.03.2018 - 23:26)
Цитата (Dimoneus @ 2.03.2018 - 23:18)

Ну точно не стоит ссать на ветер gigi.gif gigi.gif
Не бомжуйте и заканчивайте ради прикола питаться городскими голубями. есть другая нормальная пища. .

А вот вы щас увожаемый просто пиздите на ветер! Я знаю семьи под Волоколамском, которые жрут голубей! И это у них хотяб раз в неделю. Не бухари вроде, просто их много и дом от родителей большой остался... За всё же надо платить? Или не?

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 3.03.2018 - 00:16

[^]
Dimoneus
3.03.2018 - 00:16
-2

Реалист

Цитата (yurih61 @ 2.03.2018 - 23:52)
В Канаде живет хуева туча бендеровцев, если кто не знал. Это дети и внуки настоящих бендеровцев, которых Канада приютила после ВОВ. Не случайно туда Алеша уехал, ой не случайно...

Все кому надо в курсе...

[^]
изпрошлого
3.03.2018 - 00:31
2

Цитата (gold19 @ 3.03.2018 - 00:03)

Да вам батенька ссы в глаза божья роса,обьяснять более ничего не буду покатайтесь в час пик например из петушков москву. Затащить в вагон велосипед а без проблем,спихнуть человека прорываясь в вагон ?Да каждый день .Я если бы хотел вам что то доказать смог бы как минимум случае 5- 10 за день предьявить но ведь я не нанимался вас убеждать оставайтесь при своем мнении,только вот говорить что ваше мнение верное а мое нет это и есть хамство и быдланство.

Самое смешное, что каждое Ваше слово Вы можете громко и пафосно произнести перед зеркалом cool.gif
Ещё более смешно то, что слова о нац. идее, которые и возмутили часть народа, предварялись фразой, что «если вы отьедете от Москвы на 30-40 километров». А Вы пишете про хамов в самой Москве)))) Москва - не вся Россия.

Я живу в 1700 км от Москвы. И вижу бОльше нормальных обыкновенных людей, чем хамов. Поэтому и считаю серебрякова пиздуном. Я тоже имею право на своё мнение.

Кстати, я не настаиваю, что мое мнение единственно верное. Несколько раз в своих комментах на эту тему писал, что есть разные точки зрения. И уж тем более никого из оппонентов хамом и быдлом не называл. В отличие от высокоинтеллигентных и либеральных сторонников серебрякова lol.gif

[^]
Xepynok
3.03.2018 - 01:21
6

Приколист

Цитата (yf73 @ 2.03.2018 - 13:03)
Цитата
Я просто пояснил, что такое поведение не этично и все

Почему вы считаете его поведение неэтичным? Не рассматривая прав он или нет, почему он не может высказать свое мнение? Студента обматерили в трамвае, он пожаловался на хамство в России, Всем пофиг. Почему актер не может пожаловаться на хамством? Его слова это подрывная деятельность уже?

По одной просто причине - ему было удобней дать взятку, он ее и дал. Начинать всегда надо с себя!
А если человек говорит одно, а потом другой рукой делает как раз то о чем возмущается, это называется лицемерие. Я таких людей не уважаю.
Вторая причина - уезжая обосновал причину, ок, хорошо. Решил уехать, твое решение, уехал. Зачем вернулся то? Или деньги не пахнут? Короче, для меня это не этично, а так каждый делает свои выводы и формирует свою точку зрения.
Я ни кому не запрещаю иметь свое мнение, и высказывать его тоже не запрещаю, но в данной ситуации для меня это не этично.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 3.03.2018 - 01:22

[^]
НаЯПуллин
3.03.2018 - 03:13
1

Ярила

Цитата (dimak3 @ 2.03.2018 - 18:38)
В большинстве своих фильмов он герой, грозный вояка, справедливый борец за правду. А на деле ссылко, который боится выйти на улицу родного города.
Просто заработав приличное состояние , понял что сможет жить за границей, но сука зарабатывать все равно едет на Родину.

Он за детей боится.

[^]
НаЯПуллин
3.03.2018 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 19:00)
Цитата (НаЯПуллин @ 2.03.2018 - 18:32)
Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 17:31)
Цитата (НаЯПуллин @ 2.03.2018 - 16:34)
Цитата (lingofon @ 2.03.2018 - 16:05)
Еще один момент - он не ругает власти! Он говорит, что общество у нас хуевое - агрессивное и т.д.

Так он - представитель самой главной для воспитания и развития в обществе самых прекрасных качеств отрасли - культуры!!!

Что он своими ролями сделал для того, чтобы общество перестало быть агрессивным и т.д. по списку?

Чуть меньше, чем нихуя? А теперь еще и съебался из России?!

Кто он после этого?!

Я бы тоже съебал. Подымать Россию с колен? Да нас всех тут тупо доят. Довольны своей жизнью менты, судьи-мудьи, прочие прокуроры с корочками. В кого ни плюнь на улице - в мундир попадешь. Кто тут реально работает? Отвечу - чей труд нихуя не ценится. У нас выгоднее одеть мундир, иметь корочку и у тебя все будет охуенно, потому как на тебя опирается дядя Путя. Остальные идут в хуй. Чем не хамство? Сомневаюсь, что Серебряков необеспечен. Имя-слава-востребованность, все это у него есть. Однако у него хватило кругозора увидеть как живут остальные и что нам культивируют в массы. Будь успешным-охуенным-обеспеченным. Неважно как. Похуй. Просто будь им. На остальное поебать. Бычь на дорогах, маши коркой (тебе за это нихуя не будет), можешь съездить по лицу ежели тупо просто ктото не понравился. Тебе опять жеж тоже ничего не будет. Потому что ты в мундире. Или успешен. Стремись к этому и у тебя будет все ровно так же.

Так кто тебя держит? Судя по всему у тебя здесь грошовая зарплата и времени полно, раз на ЯПе сидишь и никто тебя не гонит. Там ьты тоже получишь грошовую зарплату, правда работать заставят так, что на ЯП времени не хватит. Вали нах, задрали вы уже несчастные уезжанцы.

Только не удивляйся. что там тоже мундиры и штрафы. И сразу скажу - там ты с распизтяйством своим очень быстро влетишь на крупное попадалово, ихсперд.

Ты чтоль заменишь мменя на моем месте? Останетесь тут одни мундиры да погоны и будете мужика искать на острове, как описал эту историю господин Салтыков. И да, то , что я делаю - достойно бОльшей оплаты. Достойный ответ мундира. Ни мозгов ни понятий за чей щщет он живет и получает свою пенсию. Я не завидую.
Пенсионируй дальше со своих 40-лет. Заради бога.

Тебя заменить - может практически любой. И вполне вероятно - таджик.
Судя по твоей ненависти к мундирам, ты явно занят в какой-то херне.
И уж всяко не мужик, который прям всех кормит.
Страна прям на нем стоит. ага.

Ежели у меня ненависть к прокурорам, фсбшникам, судьям-мудьям и прочим мироедам, то я обязательно занят какой-то херней и меня можно заменить таджиком. Скудность ума и недалекость оного у мундиров ты реально подтвердил своими словами. Кушай мой хлеб и не выябывайся. Помни, из чьих рук его жрешь.
Ссука, как глянешь на рожи Чаек, Хуяек и прочую мироедскую харю, так и хочется плюнуть. А у вас, мироедов, все хорошо. Включаешь первый канал и вуаля - ты впереди планеты всей. Только почему-то на ЯПе регулярно постят про охуевших ментов, про прокуроров, машущих корками и фсбшников, крышующих наркоту. Я не спорю, эти профессии нужны и важны. Но где ваша работа? Проебали страну в 91-м, проябываете счас. Продаете, проябываете, берете взятки (бля, вам мало платят, скаты?), делаете то, что вам скажут сверху.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 3.03.2018 - 04:02

[^]
КарлТретий
3.03.2018 - 04:14
1

Юморист

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:23)
Короче, люди, вы молодцы, что смотрите телевизор.

такое многообещающее начало, и такой тупой вывод в конце, я хз тогда как реагировать на пост в целом.

[^]
Saere
3.03.2018 - 04:33
1

Ярила

Почитала комменты защитников серебрякова, поняла, что про быдло он прав ) Хотя защитники, конечно, полагают, что он говорил не о них ))
В остальном... Не нравится страна? Сделай что-нибудь для того, чтобы хотя бы когда-нибудь было иначе. Да-да, именно так поступали жители тех стран, в которых г-ну (как двусмысленно получилось )) серебрякову хорошо. Но г-н серебряков предпочёл уехать. Ну ок, свалил. За детей боится. Это ёжику понятно. Замечу, свалил не во Францию, где он, видимо, тоже будет бояться, не в США, а в Канаду, но именно в России страшнее всего ) Так и правда, вернулся-то в страшную жуткую страну чего? Жил бы себе спокойненько в Канаде. Снимался бы там. Ну или какую там он может себе найти работу? Главное - умерла, так умерла. Но нет же. Творческая интеллигенция же ж. Надо полить грязью страну, в которой, между прочим, не только его сторонники живут, но и нормальные, адекватные люди ) Чего не молчится-то? Сил нету? Словесное недержание? Ибо ничего от этих слов не случится. Ну кроме разве что постоянной рекламы серебрякову, дабы не забыли, в общем-то, довольно среднего актёра.
И да, дорогие мои, внезапно, усыновление детей - не индульгенция на все будущие грехи, прикиньте? Неожиданно, да? 1-2 хороших поступка не делают из грязи человека. В каждом есть что-то хорошее, что, тем не менее, не убережёт вас от срока за убийство в случае его совершения. "Ой, да, я убил 10 человек, но вчера перевёл бабульку через дорогу. А ты сколько бабулек перевёл в жизни? Ни одной? Тогда не суди меня, грязное чудовище!".

Это сообщение отредактировал Saere - 3.03.2018 - 04:36

[^]
Cheliabaeppa
3.03.2018 - 07:11
-2

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 1.03.2018 - 21:36)
Афганский излом,крутой фильм,в роте тоже себя неплохо показал,вот до сих пор считаю что в фильме Адмирал роль как никак бы подошла,отличный типаж

А еще "Охотники за караванами" и "Белая гвардия"! bravo.gif

[^]
Cheliabaeppa
3.03.2018 - 07:13
-2

Ярила

Цитата (patlatiy @ 1.03.2018 - 21:37)
Цитата (Saranskii @ 1.03.2018 - 21:31)

Ты почитай, что там творилось, а не где это напечатано. Вы сами видели детдомовцев, которые "вступают" сейчас во взрослую жизнь? Они ж затюканные пипец как. Лично я уверен, что статья даже преуменьшает проблему ДД.

Интересно, а я от людей, непосредственно работавших с детдомовцами, иное слышал.

Не надо слушать - надо посмотреть на них.

[^]
garry21
3.03.2018 - 08:26
1

Ярила

не знаю, но мне вообще похуй на всю эту шумиху, мне бы мотор стеклоподъемника тестю купить сегодня на разборе.

[^]
atoshka
3.03.2018 - 10:37
0

Ярила

Никто не помогает больше в продвижении образа негативного русского, как негативные русские. Которые, как правило, даже не знают, кто такой Серебряков.

А он, со своей стороны, показывает не только их, но и хороших людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх