Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
2.03.2018 - 20:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lumba @ 2.03.2018 - 20:34)
Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Кто тогда по вашему гражданин Медведёв Дима который рекламировал по центральному телеканалу немецкий внедорожник. Вова Путин хоть ладу калину рекламировал, в этом вопросе он не предатель.

А попробовали бы те кто поносит Серебрякова гавкнуть против выше означенных лиц gigi.gif

[^]
Xepynok
2.03.2018 - 21:01
4

Приколист

Кстати, интересное наблюдение. Жена в 2008 ездила в МСК из Канады, к сестре. Так ей в метро дверь придерживали, в магазинах улыбались и здоровались. Ни разу не нагрубили за 2 или 3 недели что она там была.
Так ей сестра тогда сказала - "Не понимаю, почему тебе не грубят и здороваются, а мне обычно грубят". Ну так жена моя ей и говорит, видимо по тому, что я улыбаюсь и сама веду себя вежливо :). Вот и так бывает.
В 15 году были не в РФ, а в бывшей республике СССР, так там тоже ни разу не было негатива. Пограничники были вежливыми, люди приветливыми, а на базаре так вообще были рады как родным :)
Это видимо все зависит от самого человека.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 2.03.2018 - 21:03

[^]
KindlY
2.03.2018 - 21:02
2

Приколист

Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

Напомните ка, а давал ли Серебряков интервью зарубежному репортеру? А нет, как же, он же общался с Дудём, тоже гражданином РФ и которые ОБА имеют ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО обсуждать проблемы и недостатки СВОЕЙ страны. dont.gif

[^]
FENIX35
2.03.2018 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 2.03.2018 - 10:22)
Работа для Ельцин Центра

Голос Алексея Серебрякова слышит каждый посетитель музея в Ельцин Центре: актер записал все тексты, звучащие в медиапрограммах.
Ко мне обратилась Татьяна Юмашева. Она не объясняла свой выбор, просто попросила. А я не мог отказать. Не говоря уж о том — а почему я должен был отказываться? Я считаю эту работу своим долгом, поскольку Ельцин (при всем, что мы знаем о той эпохе) предпринял попытку вытащить Россию из 17 века в 21-ый. К сожалению, она не удалась...

https://momenty.org/people/i162992/

У кого-то вопросы остались по этому человеку ? cool.gif

вот откуда ноги растут. И вот откуда финансирование всех вбросов про его высеры в сети.
если кто не в курсе--Танечка дочка Бори-алкаша. Дербанила страну вместе с семибанкирщиной так что треск стоял. Фактически она с этими мразями и рулила страной пока папик бухал. Ну теперь "творец" не пропадет. Эти и накормят и оденут. Главное что бы роль свою не забывал. Так что скоро актер нам и не такое выдаст. Тьфу , бля

[^]
Маквагабо
2.03.2018 - 21:07
7

Ярила

Поддерживаю. Он сказал что думал, соглашаться или нет - дело каждого. Но очевидно, что ему не все равно. Было бы все равно, то подхалимничал бы, говорил сладкие речи, типа : "Привет, Олимпийский! Я люблю вас!" Или что-то подобное, тогда типа "патриотом" слыл. Мне такая критика, честно сказать больше по душе, чем лесть и подхалимаж.

[^]
DokBerg
2.03.2018 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 2.03.2018 - 20:21)
Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 14:11)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2018 - 14:02)
Цитата (Ptolemey @ 2.03.2018 - 14:00)
Я так понимаю многих бесит тот факт, что он имеет возможность выбирать как и где ему жить. И в душе понимают, что он во многом прав в своих словах. Только он выбрался из этого говна, а они-нет))

Да ни хуя!
Мне абсолютно не завидно ни ему, ни кому-то ещё, кто уехал.

Мне непонятно, почему выбравшиеся из говна, зачастую сами оказываются ещё большим говном, в итоге.

Наша сраная илита, которая в общем ничем особо не прославилась с коротким промежутком уже лет триста обожает и млеет перед Западом и ненавидит "этустрану".

То есть выкачивает деньги отсюда - туда.

Ровно то же самое и Серебряков. Отсюда деньги переводит туда. Поднимая нашими деньгами уровень жизни в Канаде, образование, медицину и комфортность.

Соответственно снижая денежные вливания в наши образование, медицину и уровень жизни. То есть этот актер ведет себя ровно так же, как и дворянчики прошлого, как ррреволюционеры, как нынешний олигархат.

Завидовать этому мудаку - с чего? Возможность уехать - да раз плюнуть. Только мудаки, которые рассусоливают про то, что просто все хотят свалить из этого говна в тот рай - мудаки и про эмиграцию не знают нихера. Валить из этого говна в то говно, теряя при этом очень многое - очень на любителя.

Потому лично для меня, что Березовский с Гусинским и прочие воры, что Серебряков - одно и то же.

только эта фигня еще вишь поучать вздумала. будучи при том - самым банальным хамом и быдлом - а Серебряков всяко не илита, даже нынешняя - ну наглость и все, не более.

Вы какой то лютый бред накропали)))
Он зарабатывает деньги здесь, платит налоги тоже здесь.
По вашему получается нужно тратить деньги только здесь?
Ну тогда какого хрена вы покупаете заграничные шмотки, машины и прочую хрень?
Покупая импорт вы же нашими деньгами поднимаете уровень жизни , образование, медицину и комфортность в странах производителях этих товаров)))
И где же он поучает кого то?
Он просто высказывает свое мнение отвечая на вопросы!
Или иметь свое мнение и высказывать его это уже преступление?
Его высказывания абсолютно верны.
Еще не все в центральных городах отошли от принципа жизни девяностых, а что уж говорить про области, там до сих пор в почете понятия и прочая а.у.е.

Забавно видеть как люди на ходу переобуваются)))
Когда им дуют в уши как у нас в стране все хорошо, им не по нраву.
Открывают глаза на реалии, тоже не нравится.

Вы б хоть почитали что по экономике.
Налоги - это 13%. У нас они очень низкие.

А все остальные деньги он тратит в Канаде.
В том числе и создавая этим там рабочие места, наприме.

Когда я тут что-то покупаю - я поддерживаю товарооборот в своей стране. Он - в Канаде.

[^]
kirgis
2.03.2018 - 21:38
1

Шутник

Всем доброго вечера .Третъя тема ниже этой - Стоп Хам , и такие посты довольно регулярное явление .К сожалению Алексей Серебряков во многом прав

[^]
dimsonmaster
2.03.2018 - 21:40
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 21:12)

Вы б хоть почитали что по экономике.
Налоги - это 13%. У нас они очень низкие.

А все остальные деньги он тратит в Канаде.
В том числе и создавая этим там рабочие места, наприме.

Когда я тут что-то покупаю - я поддерживаю товарооборот в своей стране. Он - в Канаде.

Тут не нужно быть экономистом, достаточно логики.
Вам никак не угодишь)))
Зарабатывает и платит налоги здесь, это плохо.
Зарабатывает здесь и платит налоги там, это тоже плохо потому как там он заплатит больше налогов.
Вас абсолютно не смущает то что чинуши и их дети грабят народ здесь и тратят эти деньги за бугром, при чем даже не скрывая этого, но одновременно вы осуждаете человека который зарабатывает эти деньги честным трудом и распоряжается по своему усмотрению.
Чинуши дуют в уши народу что все в стране отлично, в это же время залезая в карман к людям и все счастливы. Актер сказал правду которая многим колет глаза и он сразу русофоб и т.п.

А на счет товарооборота в стране я бы согласился, но вот куда деть факт что за этот товарооборот заплачены деньги за бугор и там они идут на благо тех стран?!
Сейчас подавляющее большинство людей покупают пром.товары с тех же китайских торговых площадок поддерживая тем самым зарубежного производителя и их это не смущает.
А те кто едет за рубеж в тур.поездки и тратит там деньги, тоже не патриоты?
Вы упомянули (цитирую дословно) налоги 13%, почему во множественном числе? На сколько мне известно это один из группы налогов. Других по вашему нет? Ну тогда это вам нужно читать про экономику)))

[^]
Buger76
2.03.2018 - 21:44
0

Ярила

Серебряков Д'артаньян, а все кругом быдло. Все что нужно знать.

[^]
изпрошлого
2.03.2018 - 21:50
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Buger76 @ 2.03.2018 - 21:44)
Серебряков Д'артаньян, а все кругом быдло. Все что нужно знать.

Во-во, не вдомёк ему, что все с точностью до наоборот lol.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 2.03.2018 - 21:51

[^]
yf73
2.03.2018 - 21:52
-2

Хохмач

Цитата (KindlY @ 2.03.2018 - 21:02)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

Напомните ка, а давал ли Серебряков интервью зарубежному репортеру? А нет, как же, он же общался с Дудём, тоже гражданином РФ и которые ОБА имеют ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО обсуждать проблемы и недостатки СВОЕЙ страны. dont.gif

Школьники считают что весь мир с интересом следит что одни русские говорят про других русских. Правда они иностранными языками не владеют, поэтому устраивают батхерт только на русских ресурсах )))

[^]
БояринМороз
2.03.2018 - 21:53
1

Балагур

Вспомнилась , такая история .
Как сидел на местном Березниковском форуму и был там один патриот , который сильно пекся о Бериках .
- Слышь , а что такое Берики , я такого города вроде не слышал -
- Да Березники , я так прозвал , а остальные подхватили - с гордостью отвечает .
- Я думал Березники , названы честь березок или березовой рощи , а не от кого то погоняла -
- Это у вас такие , чувства там остались в Бериках -
- Стой , стой ))) , а ты от куда сам то ??? -
- С Хайфы . Восемь лет как эмигрировал -
- Значит так послушай дружок !! Вот ты живешь где Хайфе , вот и живи их ними проблемами . Оставь наши проблемы , нам самим . На хуй ,тебе они нужны , мы их сами разгребем . Съебнул , значит съебнул в них лезть . Да главное , не трогай название моего города , бывший русский и настоящий жид.

Ездить сюда сниматься в фильмах , зарабатывать бабло , а потом полоскать грязью ...мерзкое дело .
Актеры они по жизни лицедеи , могут играть героев , а в жизни быть редкостным отродьем , вот Серебряков себя показал ...кто он.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 2.03.2018 - 21:55

[^]
EdwardsON
2.03.2018 - 21:55
1

Ярила

Думается, вскоре Серебряков ещё что-нибудь выскажет, вот тогда-то и !расставим все точки над I".

Подождём.

[^]
InGrib
2.03.2018 - 21:58
2

©

Фраза звучала немного по-другому: "Почему вы решили, что свои проблемы в отношениях с моим правительством я буду решать отсюда и с вашей помощью?" Да и эта история стала известна только 10 десять лет назад, так что правдивость оной сложно проверить.

[^]
Matol
2.03.2018 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (Xepynok @ 2.03.2018 - 09:48)
Я как уехавший, туда же, могу сказать - говно этот Серебряков!!! Ни много, ни мало - просто типичный человек говно.
Я уехал и работаю там куда уехал, родину не хаю так, как морального права просто не имею. Радуюсь когда слышу, что стало лучше, грущу когда становится плохо, но такой херни, как этот чмошник себе не позволяю.
Уехал, перестань осуждать и пытаться зарабатывать в стране которую покинул, интегрируйся, становись канадцем, работая в канаде и с канадцами, а то получается облил родину говном один раз когда уезжал, вернулся работать, опять какого то хера облил говном.
Сиди в канаде как все уехавшие и работай в канаде. Да только нахер тут такой герой не нужен.
Цитата (Xepynok @ 2.03.2018 - 19:26)
Цитата (Matol @ 2.03.2018 - 02:14)
Ничего себе Вы командор))). Четко указания раздали. Кому куда интегрироваться и кем становиться. Серебряков вобще-то гражданин России. И он ничего никому не навязывает. Он просто выразил свое мнение. Причем его об этом мнении спросили. И лично я с его мнением согласен. А кому где жить и работать , кем становиться и куда инегрироваться позвольте людям самим решать.

Вот такой подход называется: И конфетку съесть и на буй сесть.
Я более чем уверен, что в канаде он и его семья налогов с доходов за границей не платит, а значит пользует социальную систему страны, которая кстати сформировала от части из моих налогов, на 100%. Так что давайте я буду говорить то, что я считаю нужным, а не то что вы мне скажете. Хорошо?
Если приехал жить в новую страну то становись полезным для новой страны, а не садись на шею тем кто построил страну в которую ты приехал.
К сожалению, в канаде часто встречаются иммигранты которые приехав в страну начинают сидеть на шее у государства и ничего не хотят добиваться и это не только наши, такие люди приезжают со всего земного шара. Но, вот когда ты такой правдаруб, как Серебряков, то наверное стоит интегрироваться и сделать все возможное, что бы и канада не стала такой страной из которой ты свалил.

Честно говоря, подозреваю,что семья Серебряковых вкладывает в экономику Канады больше чем иной абориген(опять переход на личности и подсчет чужих денег, ну да ладно). Более того, крайне сомневаюсь, что его семья и сам Серебряков нарушают законодательство этой замечательной страны. Вот Вы хотите говорить то, что считаете нужным(право любого человека), а сами заперещаете это же самое Алексею. Напоминаю, что Серебряков полноправный гражданин Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал Matol - 2.03.2018 - 22:17

[^]
изпрошлого
2.03.2018 - 22:07
0

Цитата (dimsonmaster @ 2.03.2018 - 21:40)
......Актер сказал правду которая многим колет глаза и он сразу русофоб и т.п.
.......

А какую правду он сказал? Лично я слышал его слова про «национальную идею». Критику в адрес сильных мира сего не слышал. Если было - процитируй, пожалуйста.

Национальная идея в философии — систематизированное обобщение национального самосознания. Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации.

То есть он одним махом определил, что смысл существования русского народа - агрессия, наглость и хамство. На мой взгляд именно серебряков своим высказыванием и продемонстрировал собственное хамство.

За 52 года своей жизни я часто встречался с негативом. Но в десятки раз больше я встречался с нормальными людьми. Кстати, последнее время нормального и позитивного отношения чужих людей встречаю чаще. Сегодня, к примеру, с женой заходили в магазин, впереди шёл пацан лет 13-ти. Парень просто открыл дверь, пропустил нас с женой вперёд. Мелочь? Но почему этих мелочей не видит, блять, этот человек и не видят его защитники????

[^]
dimsonmaster
2.03.2018 - 22:21
1

Ярила

Люблю свою страну, точнее родину!
В ней борются с коррупцией те на кого в последствии заводят уголовные дела за коррупцию
За аскетичность и смирение вещают "служители божьи" у кого одни только часики стоят несколько лямов, и их собратья могут себе позволить рассекать в сопли пьяными на машинах.
За патриотизм призывают те у кого основные капиталы в офшорах и детки учатся за бугром.
Судьями работают те по кому по совокупности пожизненное плачет.
В думе спортсмены, актеры, певцы, политиканы, но нет только тех кто действительно там должен быть.
"Избранниками" народа становятся те кого народ не знал и знать то не очень хочет.
За репосты чужих картинок в сети назначают срока.
Славянскую символику приравнивают к фашистской по причине тупости доморощенных экспертов.
Мигранты "беженцы" из бывших республик имеют приоритет при устройстве детей в детсады и школы перед коренным населением.
Прощаются внешние долги когда нам хрен кто и что простит, и когда эти деньги могли бы пойти на внутренние нужды населения.
При бесплатной медицине на операции детям которые даже делают внутри страны собираем посредством смс.
И это не поднимает такую бурю негодования в отличии от высказывании личного мнения Серебряковым.

[^]
изпрошлого
2.03.2018 - 22:32
-1

dimsonmaster , не пизди! На все тобой перечисленное в день десятки постов на ЯПе. А тут фигляру ответили, причём мнение примерно 50/50))))

[^]
dimsonmaster
2.03.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.03.2018 - 22:07)
Цитата (dimsonmaster @ 2.03.2018 - 21:40)
......Актер сказал правду которая многим колет глаза и он сразу русофоб и т.п.
.......

А какую правду он сказал? Лично я слышал его слова про «национальную идею». Критику в адрес сильных мира сего не слышал. Если было - процитируй, пожалуйста.

Национальная идея в философии — систематизированное обобщение национального самосознания. Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации.

То есть он одним махом определил, что смысл существования русского народа - агрессия, наглость и хамство. На мой взгляд именно серебряков своим высказыванием и продемонстрировал собственное хамство.

За 52 года своей жизни я часто встречался с негативом. Но в десятки раз больше я встречался с нормальными людьми. Кстати, последнее время нормального и позитивного отношения чужих людей встречаю чаще. Сегодня, к примеру, с женой заходили в магазин, впереди шёл пацан лет 13-ти. Парень просто открыл дверь, пропустил нас с женой вперёд. Мелочь? Но почему этих мелочей не видит, блять, этот человек и не видят его защитники????

Вот краткая и вполне отвечающая на ваши вопросы версия этого интервью!

Где он сказал "смысл существования русского народа - агрессия, наглость и хамство"?
Именно фраза "смысл существования русского народа"?!

Наверное тем кто поносит Серебрякова было бы на много приятнее если бы он так же как наши "управители" рассказывал как у нас все чудесно и будет еще "чудесатее"?!
Согласен, красивая ложь она всегда красива, а вот отвратная правда коробит!

О, я вижу даже не просмотрев видео длительностью 18 минут за пять минут отметились аж два типа для которых видимо только один вид Серебрякова как красная тряпка gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 2.03.2018 - 22:44

[^]
dimsonmaster
2.03.2018 - 22:42
1

Ярила

изпрошлого
Ты бы метлу то свою попридержал)))
И исходя из твоего поста видно, что Серебряков подметил верно про быдло и хамство lol.gif
Если у тебя туго с восприятием прочитанного то это твои личные проблемы.
Я ясно написал "И это не поднимает такую бурю негодования в отличии от высказывании личного мнения Серебряковым"
Но это для тебя не важно, важнее переврать слова и их смысл что бы оказаться "весь в белом")))
Если элементарных вещей не хочешь понимать то весь смысл диалога сведен к нулю.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 2.03.2018 - 22:45

[^]
камшотный
2.03.2018 - 22:54
1

Ярила

теме уже больше года, а резонанс только перед выборами пошёл,ну ну товагищи путины,давай давай вова давай,доставай свой словарь

[^]
gold19
2.03.2018 - 22:56
2

Ярила

Цитата (KovS @ 2.03.2018 - 14:12)
Цитата
А что он не так сказал?Что нет хамства?Ну так спуститесь в метро,зайдите в электричку ,в автобус.
На выходных спускался в метро, заходил в электричку, регулярно езжу на общественном транспорте. Если раз в полгода наблюдаю случай хамства, то это прям "Это что щаз было?"

Скажу больше: давеча на рок-концерте был. Как в институте благородных девиц, блин. Все извиняются, шутят, дают пройти в толпе.

Что бы это значило? Что мы живём в разных странах? Или что вы с Серебряковым на пару мягко говоря, неправы?

Неа вы не правы, вы на выходных спустились в пустое метро и удивляетесь что я пишу про хамство в час пик?Сарказм что ли?Ну спуститесь в час пик.Сегодня видел как дрались в метро две женщины.И все может быть может вы в люксембурге в метро зашли.

[^]
НемецЪ
2.03.2018 - 23:00
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Orange206 @ 2.03.2018 - 20:48)
Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

то есть по нынешим "понятиям" горькая правда - это предательство?

Если вокруг вас одни быдланы,хамы и обрыганы,то для вас да,горькая правда.

Меня же слова Серебрякова,мягко сказать,удивили.Его реальность резко отличается от моей.

[^]
изпрошлого
2.03.2018 - 23:01
-1

dimsonmaster , точная цитата слов серебрякова, когда он говорит про отъехав на 30-40 км от Москвы: национальная идея - сила, наглость и хамство.

Что такое национальная идея я написал выше. Если это ты не в состоянии понять - посмотри в интернете. Буря негодования на ЯПе в десятках постов в день. Действительно, диалог с не желающим понять не имеет смысла.

[^]
изпрошлого
2.03.2018 - 23:06
-2

Цитата (gold19 @ 2.03.2018 - 22:56)
Цитата (KovS @ 2.03.2018 - 14:12)
Цитата
А что он не так сказал?Что нет хамства?Ну так спуститесь в метро,зайдите в электричку ,в автобус.
На выходных спускался в метро, заходил в электричку, регулярно езжу на общественном транспорте. Если раз в полгода наблюдаю случай хамства, то это прям "Это что щаз было?"

Скажу больше: давеча на рок-концерте был. Как в институте благородных девиц, блин. Все извиняются, шутят, дают пройти в толпе.

Что бы это значило? Что мы живём в разных странах? Или что вы с Серебряковым на пару мягко говоря, неправы?

Неа вы не правы, вы на выходных спустились в пустое метро и удивляетесь что я пишу про хамство в час пик?Сарказм что ли?Ну спуститесь в час пик.Сегодня видел как дрались в метро две женщины.И все может быть может вы в люксембурге в метро зашли.

То есть дрались две женщины из нескольких сот окружающих людей и следует делать вывод, что ВСЕ хамы faceoff.gif

Прошлым летом катаясь по европе был один вечер в милом местечке в баварских Альпах. За вечер мне нахамили два местных человека cool.gif Блять, мне и в голову не приходит считать всех баварцев хамами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх