Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
3.03.2018 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 3.03.2018 - 03:53)
Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 19:00)
Цитата (НаЯПуллин @ 2.03.2018 - 18:32)
Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 17:31)
Цитата (НаЯПуллин @ 2.03.2018 - 16:34)
Цитата (lingofon @ 2.03.2018 - 16:05)
Еще один момент - он не ругает власти! Он говорит, что общество у нас хуевое - агрессивное и т.д.

Так он - представитель самой главной для воспитания и развития в обществе самых прекрасных качеств отрасли - культуры!!!

Что он своими ролями сделал для того, чтобы общество перестало быть агрессивным и т.д. по списку?

Чуть меньше, чем нихуя? А теперь еще и съебался из России?!

Кто он после этого?!

Я бы тоже съебал. Подымать Россию с колен? Да нас всех тут тупо доят. Довольны своей жизнью менты, судьи-мудьи, прочие прокуроры с корочками. В кого ни плюнь на улице - в мундир попадешь. Кто тут реально работает? Отвечу - чей труд нихуя не ценится. У нас выгоднее одеть мундир, иметь корочку и у тебя все будет охуенно, потому как на тебя опирается дядя Путя. Остальные идут в хуй. Чем не хамство? Сомневаюсь, что Серебряков необеспечен. Имя-слава-востребованность, все это у него есть. Однако у него хватило кругозора увидеть как живут остальные и что нам культивируют в массы. Будь успешным-охуенным-обеспеченным. Неважно как. Похуй. Просто будь им. На остальное поебать. Бычь на дорогах, маши коркой (тебе за это нихуя не будет), можешь съездить по лицу ежели тупо просто ктото не понравился. Тебе опять жеж тоже ничего не будет. Потому что ты в мундире. Или успешен. Стремись к этому и у тебя будет все ровно так же.

Так кто тебя держит? Судя по всему у тебя здесь грошовая зарплата и времени полно, раз на ЯПе сидишь и никто тебя не гонит. Там ьты тоже получишь грошовую зарплату, правда работать заставят так, что на ЯП времени не хватит. Вали нах, задрали вы уже несчастные уезжанцы.

Только не удивляйся. что там тоже мундиры и штрафы. И сразу скажу - там ты с распизтяйством своим очень быстро влетишь на крупное попадалово, ихсперд.

Ты чтоль заменишь мменя на моем месте? Останетесь тут одни мундиры да погоны и будете мужика искать на острове, как описал эту историю господин Салтыков. И да, то , что я делаю - достойно бОльшей оплаты. Достойный ответ мундира. Ни мозгов ни понятий за чей щщет он живет и получает свою пенсию. Я не завидую.
Пенсионируй дальше со своих 40-лет. Заради бога.

Тебя заменить - может практически любой. И вполне вероятно - таджик.
Судя по твоей ненависти к мундирам, ты явно занят в какой-то херне.
И уж всяко не мужик, который прям всех кормит.
Страна прям на нем стоит. ага.

Ежели у меня ненависть к прокурорам, фсбшникам, судьям-мудьям и прочим мироедам, то я обязательно занят какой-то херней и меня можно заменить таджиком. Скудность ума и недалекость оного у мундиров ты реально подтвердил своими словами. Кушай мой хлеб и не выябывайся. Помни, из чьих рук его жрешь.
Ссука, как глянешь на рожи Чаек, Хуяек и прочую мироедскую харю, так и хочется плюнуть. А у вас, мироедов, все хорошо. Включаешь первый канал и вуаля - ты впереди планеты всей. Только почему-то на ЯПе регулярно постят про охуевших ментов, про прокуроров, машущих корками и фсбшников, крышующих наркоту. Я не спорю, эти профессии нужны и важны. Но где ваша работа? Проебали страну в 91-м, проябываете счас. Продаете, проябываете, берете взятки (бля, вам мало платят, скаты?), делаете то, что вам скажут сверху.

Скажи, голубь, чем ты таким занимаешься, что у тебя ненависть к мундирам???

Наркоту закладываешь? так тут точно таджик управится.

Или ты адвокат?

Нормальный человек с мундирами - тем более прокурорскими - встречается крайне редко. Да и то зачастую оказывается - как в недавнем топике - что документы прокурорские поддельные, ага. Вот у меня мундиры, с кем контактирую - метрополитен, авиаторы, МЧС да ГИБДД. И ненависти к ним не испытываю, свою работу делают, причем лет десять назад тупо взятки вымогались теми же пожарными, а сейчас как-то сильно поусохло - нет нарушений - не доепывают.

И тот же Серебряков нарушил ПДД и дал взятку - но после нарушения, ага.

Так что у тебя за работа такая с мундирами каждый день? Машинист в метро?

Я вот медик, к примеру. А ты кто?

[^]
DokBerg
3.03.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 3.03.2018 - 03:13)
Цитата (dimak3 @ 2.03.2018 - 18:38)
В большинстве своих фильмов он герой, грозный вояка, справедливый борец за правду.  А на деле ссылко, который боится выйти на улицу родного города.
Просто заработав приличное состояние ,  понял что сможет жить за границей,  но сука зарабатывать все равно едет на Родину.

Он за детей боится.

У нас тут очень сильно детей убивают или как?

[^]
Larek
3.03.2018 - 10:58
2

Юморист

DokBerg
вы придуриваетесь или не понимаете, что подразумевается под "за детей боится"?

[^]
НаЯПуллин
3.03.2018 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.03.2018 - 10:47)
Цитата (НаЯПуллин @ 3.03.2018 - 03:53)
Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 19:00)
Цитата (НаЯПуллин @ 2.03.2018 - 18:32)
Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 17:31)
Цитата (НаЯПуллин @ 2.03.2018 - 16:34)
Цитата (lingofon @ 2.03.2018 - 16:05)
Еще один момент - он не ругает власти! Он говорит, что общество у нас хуевое - агрессивное и т.д.

Так он - представитель самой главной для воспитания и развития в обществе самых прекрасных качеств отрасли - культуры!!!

Что он своими ролями сделал для того, чтобы общество перестало быть агрессивным и т.д. по списку?

Чуть меньше, чем нихуя? А теперь еще и съебался из России?!

Кто он после этого?!

Я бы тоже съебал. Подымать Россию с колен? Да нас всех тут тупо доят. Довольны своей жизнью менты, судьи-мудьи, прочие прокуроры с корочками. В кого ни плюнь на улице - в мундир попадешь. Кто тут реально работает? Отвечу - чей труд нихуя не ценится. У нас выгоднее одеть мундир, иметь корочку и у тебя все будет охуенно, потому как на тебя опирается дядя Путя. Остальные идут в хуй. Чем не хамство? Сомневаюсь, что Серебряков необеспечен. Имя-слава-востребованность, все это у него есть. Однако у него хватило кругозора увидеть как живут остальные и что нам культивируют в массы. Будь успешным-охуенным-обеспеченным. Неважно как. Похуй. Просто будь им. На остальное поебать. Бычь на дорогах, маши коркой (тебе за это нихуя не будет), можешь съездить по лицу ежели тупо просто ктото не понравился. Тебе опять жеж тоже ничего не будет. Потому что ты в мундире. Или успешен. Стремись к этому и у тебя будет все ровно так же.

Так кто тебя держит? Судя по всему у тебя здесь грошовая зарплата и времени полно, раз на ЯПе сидишь и никто тебя не гонит. Там ьты тоже получишь грошовую зарплату, правда работать заставят так, что на ЯП времени не хватит. Вали нах, задрали вы уже несчастные уезжанцы.

Только не удивляйся. что там тоже мундиры и штрафы. И сразу скажу - там ты с распизтяйством своим очень быстро влетишь на крупное попадалово, ихсперд.

Ты чтоль заменишь мменя на моем месте? Останетесь тут одни мундиры да погоны и будете мужика искать на острове, как описал эту историю господин Салтыков. И да, то , что я делаю - достойно бОльшей оплаты. Достойный ответ мундира. Ни мозгов ни понятий за чей щщет он живет и получает свою пенсию. Я не завидую.
Пенсионируй дальше со своих 40-лет. Заради бога.

Тебя заменить - может практически любой. И вполне вероятно - таджик.
Судя по твоей ненависти к мундирам, ты явно занят в какой-то херне.
И уж всяко не мужик, который прям всех кормит.
Страна прям на нем стоит. ага.

Ежели у меня ненависть к прокурорам, фсбшникам, судьям-мудьям и прочим мироедам, то я обязательно занят какой-то херней и меня можно заменить таджиком. Скудность ума и недалекость оного у мундиров ты реально подтвердил своими словами. Кушай мой хлеб и не выябывайся. Помни, из чьих рук его жрешь.
Ссука, как глянешь на рожи Чаек, Хуяек и прочую мироедскую харю, так и хочется плюнуть. А у вас, мироедов, все хорошо. Включаешь первый канал и вуаля - ты впереди планеты всей. Только почему-то на ЯПе регулярно постят про охуевших ментов, про прокуроров, машущих корками и фсбшников, крышующих наркоту. Я не спорю, эти профессии нужны и важны. Но где ваша работа? Проебали страну в 91-м, проябываете счас. Продаете, проябываете, берете взятки (бля, вам мало платят, скаты?), делаете то, что вам скажут сверху.

Скажи, голубь, чем ты таким занимаешься, что у тебя ненависть к мундирам???

Наркоту закладываешь? так тут точно таджик управится.

Или ты адвокат?

Нормальный человек с мундирами - тем более прокурорскими - встречается крайне редко. Да и то зачастую оказывается - как в недавнем топике - что документы прокурорские поддельные, ага. Вот у меня мундиры, с кем контактирую - метрополитен, авиаторы, МЧС да ГИБДД. И ненависти к ним не испытываю, свою работу делают, причем лет десять назад тупо взятки вымогались теми же пожарными, а сейчас как-то сильно поусохло - нет нарушений - не доепывают.

И тот же Серебряков нарушил ПДД и дал взятку - но после нарушения, ага.

Так что у тебя за работа такая с мундирами каждый день? Машинист в метро?

Я вот медик, к примеру. А ты кто?

Я инженер связи. Про грошовые зрп - не я их устанавливал себе. Цена моей работы гораздо выше, думаю и твоей тоже. Почему не люблю мундиры - ты в курсе. Не люблю я, тупенький, мироедов. Не люблю этих скотов, которые тупо жрут и выжирают мою страну заради тех, кто делает это в больших масштабах.

[^]
НаЯПуллин
3.03.2018 - 11:08
0

Ярила

Я не люблю тех скотов, которые заради своей короткой писки выжирают мою страну. Некотороые мне тут говорят - пиздуй отседава? Ок, у тя есть денги на мой переезд, болезный? Если нет, то пшол ты нахуй. Останусь хули, хоть кто-то спасет эту страну от окончательного скотства.

[^]
DokBerg
3.03.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Larek @ 3.03.2018 - 10:58)
DokBerg
вы придуриваетесь или не понимаете, что подразумевается под "за детей боится"?

Нет, не придуриваюсь. Мне всегда забавно, как объясняют свое бегство за рубеж высокими материями.

[^]
DokBerg
3.03.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 3.03.2018 - 11:08)
Я не люблю тех скотов, которые заради своей короткой писки выжирают мою страну. Некотороые мне тут говорят - пиздуй отседава? Ок, у тя есть денги на мой переезд, болезный? Если нет, то пшол ты нахуй. Останусь хули, хоть кто-то спасет эту страну от окончательного скотства.

Ты за базаром-то следить умеешь? Или пьян беспробудно? Или просто очень смелый такой инженер связи? Так-то теперь понимаю, с чего тебе дурно живется, если ты всех подряд с ходу херами кроешь...

Это сообщение отредактировал DokBerg - 3.03.2018 - 12:37

[^]
Natfox
3.03.2018 - 12:38
0

Хохмач

Все правильно сказал.

[^]
dimsonmaster
3.03.2018 - 12:50
3

Ярила

Ну по скольку яп это не большой срез общества, попробуем абстрагируясь провести не большой анализ постов обеих сторон.
Исходя из того что в сети где присутствует анонимность люди пишут именно в той стилистике как они себя ведут в жизни, ну или хотя бы кто они на самом деле.

Осуждающие и клеймящие поступок актера:
Чуть ли не в каждом посте мат, оскорбительная манера выражений, переход на личности. Нет, это оказывается не хамство, это такое выражение патриотизма)))

Сторонники Серебрякова:
Уравновешенная манера изложения, без перехода на личности и оскорбления, или парирование оскорблений в ответ.

Ну а теперь каждый может сделать свой вывод, прав или не прав актер в своем мнении.)))

И в довершение не много пояснений.
Поддерживать экономику чужой страны это вести там бизнес, создавать рабочие места и т.д.. Но у нас многие считают, что платить за услуги и товары производимые в этой стране по скольку ты находишься там это и есть поддержка экономики. Ну тогда каждый человек в стране поддерживает экономику других стран т.к. все приобретают товары зарубежные, многие ездят на отдых за рубеж и т.д.

Наживаться на людях это подразумевает получение выгоды с этих людей.
Актер лишь продает свой талант продюсеру. А вот уж продюсер то как раз и получает прибыль с фильмов с участием актера. Актеры не получают деньги с проката фильмов, лишь разовый гонорар.

Свалить из страны, это уехать на пмж и оборвать всю связь с этой страной, а не уехать жить в другую страну работая в этой.

И да, еще ни один хам или наглец ни за что не признается в этом даже если ему все подробно объяснить)))
Исключение составляют только те кому грозит наказание за свое хамство, как это произошло к примеру с лже "сотрудником прокуратуры" на RANGE ROVER в соседней теме.

[^]
AlkoRukLove
3.03.2018 - 14:12
-1

Ярила

Не пойму, почему стало необходимостью обсуждать что сказал или не сказал какой то скоморох? .....

[^]
Dgippo1
3.03.2018 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 3.03.2018 - 12:50)
Ну по скольку яп это не большой срез общества, попробуем абстрагируясь провести не большой анализ постов обеих сторон.
Исходя из того что в сети где присутствует анонимность люди пишут именно в той стилистике как они себя ведут в жизни, ну или хотя бы кто они на самом деле.

Чуть ли не в каждом посте мат, оскорбительная манера выражений, переход на личности. Нет, это оказывается не хамство, это такое выражение патриотизма)))

Сторонники Серебрякова:
Уравновешенная манера изложения, без перехода на личности и оскорбления, или парирование оскорблений в ответ.

Ну а теперь каждый может сделать свой вывод, прав или не прав актер в своем мнении.)))

Поддерживать экономику чужой страны это вести там бизнес, создавать рабочие места и т.д.. Но у нас многие считают, что платить за услуги и товары производимые в этой стране по скольку ты находишься там это и есть поддержка экономики. Ну тогда каждый человек в стране поддерживает экономику других стран т.к. все приобретают товары зарубежные, многие ездят на отдых за рубеж и т.д.

Актер лишь продает свой талант продюсеру. А вот уж продюсер то как раз и получает прибыль с фильмов с участием актера. Актеры не получают деньги с проката фильмов, лишь разовый гонорар.

Свалить из страны, это уехать на пмж и оборвать всю связь с этой страной, а не уехать жить в другую страну работая в этой.

И да, еще ни один хам или наглец ни за что не признается в этом даже если ему все подробно объяснить)))
Исключение составляют только те кому грозит наказание за свое хамство, как это произошло к примеру с лже "сотрудником прокуратуры" на RANGE ROVER в соседней теме.

когда глупость пишите , старайтесь хотя бы приведушую страницу прочитать, а то прям когнитивный диссонанс возникает читая перлы скажем такого сторонника серебрякова как НаЯПуллин,культура так и прет lol.gif lol.gif
,

[^]
FENIX35
3.03.2018 - 14:37
1

Ярила

НаЯПуллин
Цитата
Я инженер связи. Про грошовые зрп - не я их устанавливал себе. Цена моей работы гораздо выше, думаю и твоей тоже. Почему не люблю мундиры - ты в курсе. Не люблю я, тупенький, мироедов. Не люблю этих скотов, которые тупо жрут и выжирают мою страну заради тех, кто делает это в больших масштабах.

когда тебя в темной подворотне раком поставят первым к "мундирам" побежишь.
инженер, мля.
И не забудь им тогда сказать какие они скоты.

[^]
НаЯПуллин
3.03.2018 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.03.2018 - 12:36)
Цитата (НаЯПуллин @ 3.03.2018 - 11:08)

Ты за базаром-то следить умеешь? Или пьян беспробудно? Или просто очень смелый такой инженер связи? Так-то теперь понимаю, с чего тебе дурно живется, если ты всех подряд с ходу херами кроешь...

Тебя как-то коснулись мои речи? Плакса. Пшол нахуй из моей жизни.

[^]
НаЯПуллин
3.03.2018 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (AlkoRukLove @ 3.03.2018 - 14:12)
Не пойму, почему стало необходимостью обсуждать что сказал или не сказал какой то скоморох? .....

Скоморохи у нас во главе сидят.

[^]
изпрошлого
3.03.2018 - 15:43
2

А на фига он нужен этот статус?

.......

Сторонники Серебрякова:
........

А вот тут я просто взоржал lol.gif

С каким кайфом сейчас бы копирнул и приложил высокоинтеллигентные и высоколиберальные высказывания сторонников, но на планшете это долго и нудно cool.gif

Воистину, люди объявляющие себя «совестью нации» больны)))))

Ааааа, вон интеллигентный защитничег чуть выше аргументирует оппоненту lol.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 3.03.2018 - 15:47

[^]
Ленинжиф
3.03.2018 - 15:53
4

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 3.03.2018 - 14:37)

Кстати да! В такой короткой фразе и так точно выражены менталитет многих моих соотечественников, и отчасти реалии нашей нехамской действительности.
А вопли начались, потому что в словах Серебрякова многие себя узнали.

[^]
изпрошлого
3.03.2018 - 16:06
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Ленинжиф @ 3.03.2018 - 15:53)

Кстати да! В такой короткой фразе и так точно выражены менталитет многих моих соотечественников, и отчасти реалии нашей нехамской действительности.
А вопли начались, потому что в словах Серебрякова многие себя узнали.

А ещё больше тех, кто не хочет себя узнавать, но его поддерживают cool.gif

[^]
dimsonmaster
3.03.2018 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 3.03.2018 - 15:43)

А вот тут я просто взоржал lol.gif 

Милейший, могу вам предложить "овса" ибо он ваша основная пища судя по вашим опусам lol.gif

Вы же непревзойденный знаток экономики в которой единственный налог который платит человек это всего лишь 13% жалких процентов)))
Вы же гуляя по баварским альпам считаете что не поддерживаете экономику этой страны тратя там свои деньги.
И вы же в диалоге не переходите на личности и оскорбления.
А потом делаете удивленную мину "а где это я оскорблял?"
Врете не стесняясь выше написанного вами же)))

Можете "ржать" дальше gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 3.03.2018 - 16:12

[^]
dimsonmaster
3.03.2018 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 3.03.2018 - 14:33)

Сторонники Серебрякова:

когда глупость пишите , старайтесь хотя бы приведушую страницу прочитать, а то прям когнитивный диссонанс возникает читая перлы скажем такого сторонника серебрякова как НаЯПуллин,культура так и прет lol.gif lol.gif
,

Глупости?
Что для вас есть глупого в написанного мною?
Просмотрел бегло ваши посты ( не только в этой теме), что то не заметил в них вежливого тона.
НаЯПуллин лишь отвечает вам в вашем же ключе, так вам видимо будет понятнее lol.gif
Может вам по слогам написать то что было написано в моем посте?
Пишу, читайте, только уж извините не по слогам, потрудитесь прочесть.
парирование оскорблений в ответ

[^]
НаЯПуллин
3.03.2018 - 16:17
3

Ярила

НаЯПуллин
Цитата

инженер, мля.
И не забудь им тогда сказать какие они скоты.

Мило. Выпытать профессию и потом кинуть этим же в лицо. Нуда, чувак, я не ем чужой хлеб, не сижу на чьей-то шее, мне не приносят взятки и правильно делают. Я доживу до своей старости с чистыми руками. Я ни у кого ничего не клянчу. Вот что значит моя профессия, дружок.

[^]
Хъ3
3.03.2018 - 17:36
5

Хохмач

А я согласен с актером, что в нашей жизни стало слишком много хамов и быдлячества. Куда ни глянь - автобыдло, зообыдло, быдлодети, быдлобабки, быдлотетки. Да и классическое мультибыдло в наличии. Я не в гетто живу и не на рублевке. Все это мои соотечественники.

Прикладывая к себе, за исключением, что я человек не публичный и не даю интервью - где я буду жить, где работать и учить своих детей - не должно никак волновать "уважаемую общественность".

[^]
sergeich171
3.03.2018 - 17:55
2

Приколист

Чё тут сказать? Истина, как всегда, посередине. Все правы. Действительно, мироедов всяких, не производящих реального продукта развелось много. Смысл их существования - в основном, держать в узде остальных. Ну, кроме МЧС и МВД. Да и то последние скорее слуги государства, а не народа, кого скажут, того и признают преступником. Про остальные силовые ведомства вообще молчу, тут всё ясно... Чем меньше в государстве доходов, тем многочисленные силовые структуры. Ведь для кормления силовых структур и ВПК приходится отнимать у пенсионеров, сокращать медицину, увеличивать срок выхода на пенсию и т. д., сами знаете... Опора власти только на силовиков в защите "законных" интересов государства - защите, по сути, от собственного народа. Печально всё это. Поэтому и не обижают деньгами и прочими ништяками именно силовиков, а не пенсионеров и малоимущих.

Это сообщение отредактировал sergeich171 - 3.03.2018 - 17:55

[^]
yurih61
4.03.2018 - 00:02
0

Юморист

Много люди ругаются матом, это факт, и это плохо.

[^]
LeXxX68
4.03.2018 - 00:22
2

сплю

Цитата (Kulikov30587 @ 2.03.2018 - 11:47)
Цитата
По крайней мере и Макар и Шевчук никуда не уехали и у них есть хоть какое моральное право критиковать и страну и народ в котором они живут.
А у вас ума не хватает понять, что раз сбежал из плохого места - просто некрасиво теперь поливать его дерьмом (которое ещё и сам продуцировал в бандитских петербургах и подобном ). Вот спросят его дети - родные и приемные, Папа, а что ты сделал, чтобы то место где ты родился-учился-вырос стало лучше? А он ответит - сначала служил примером всякой быдлоте, играя в низкопробных боевиках а потом вообще съебался, прикрываясь заботой о вашем воспитании. И не забывая зарабатывать деньги в той мерзкой стране, населенной мерзкими людьми."

Возможно он и не красиво поступил, что высказался на эту тему (хотя мне всеже кажется, что это журналисты больше раздули эту ситуацию, все ведь любят горячие и острые темы). Но он не смалодушничал, его слова не перестали быть правдой, пусть и не приятной.

Чьей правдой? Тебя тоже окружает быдло и говно? Ну сочувствую, че.

Может ты не так себя ведешь, что к тебе как к говну относятся? А может стоит сменить круг общения, если в твоем кругу преобладает быдлота?

Простой пример, который известен всем водителям. Когда куда нибудь торопишься доехать, или просто за руль злым сел - на дорогах одни мудаки и пидорасы. Едут что пиздец, одни плетутца, другие режут. Ад и израиль. А когда неторопясь, и в хорошем рвсположении духа, так и нлрмальными все становятчя. Так вот такие дебилы, как Олеша, думают что вся беда в том, что нимб у них над башкой, сигнализирует окружающим об их настроении, и все стремятся центр мироздания в лице великого актера задеть. Хотя по факту, люди вокруг нормальные, это "ты" мудак.

[^]
Хъ3
4.03.2018 - 06:00
3

Хохмач

Цитата (LeXxX68 @ 4.03.2018 - 00:22)
Цитата (Kulikov30587 @ 2.03.2018 - 11:47)
Цитата
По крайней мере и Макар и Шевчук никуда не уехали и у них есть хоть какое моральное право критиковать и страну и народ в котором они живут.
А у вас ума не хватает понять, что раз сбежал из плохого места - просто некрасиво теперь поливать его дерьмом (которое ещё и сам продуцировал в бандитских петербургах и подобном ). Вот спросят его дети - родные и приемные, Папа, а что ты сделал, чтобы то место где ты родился-учился-вырос стало лучше? А он ответит - сначала служил примером всякой быдлоте, играя в низкопробных боевиках а потом вообще съебался, прикрываясь заботой о вашем воспитании. И не забывая зарабатывать деньги в той мерзкой стране, населенной мерзкими людьми."

Возможно он и не красиво поступил, что высказался на эту тему (хотя мне всеже кажется, что это журналисты больше раздули эту ситуацию, все ведь любят горячие и острые темы). Но он не смалодушничал, его слова не перестали быть правдой, пусть и не приятной.

Чьей правдой? Тебя тоже окружает быдло и говно? Ну сочувствую, че.

Может ты не так себя ведешь, что к тебе как к говну относятся? А может стоит сменить круг общения, если в твоем кругу преобладает быдлота?

Простой пример, который известен всем водителям. Когда куда нибудь торопишься доехать, или просто за руль злым сел - на дорогах одни мудаки и пидорасы. Едут что пиздец, одни плетутца, другие режут. Ад и израиль. А когда неторопясь, и в хорошем рвсположении духа, так и нлрмальными все становятчя. Так вот такие дебилы, как Олеша, думают что вся беда в том, что нимб у них над башкой, сигнализирует окружающим об их настроении, и все стремятся центр мироздания в лице великого актера задеть. Хотя по факту, люди вокруг нормальные, это "ты" мудак.

Ну да, ну да... Сменить круг общения. В Канаду что ли переехать ? ИМХО - незаполненный профиль - мелкое "нехамство". Не знаешь, с кем имеешь дело.

Накатанная дорога поперек детской площадки у меня во дворе " нехамство" ? Авто заткнутое мордой в подьезд или на тротуар -"нехамство" ? Припаркованные не вдоль тротуара, а даже поперек - "нехамство" ? Засраный собаками двор (домашними) - "нехамство" ? Окурки в подьезде и возле - "нехамство" ? Матерящиеся дети - "нехамство" ?

Правильно написали, хамы и не догадываются, что они хамы и живут по уши в говне...

Предугадываю , спросите, а ты поговорил "по нормальному" с этими "нехамами" ? Раньше пытался. Немного предсказуемо. В ответ исключительно интеллигентные ответы. Да и нынче городским дурачком прослыть можно, делая замечания.

Вчера поскользнулся возле припаркованного на тротуаре авто и нормально так приложил по двери водителя шуруповертом в кофре. Надеюсь, это не ДТП, не надо было записку с телефоном оставить под кирпичем ?

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 4.03.2018 - 06:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх