Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
2.03.2018 - 16:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 2.03.2018 - 15:53)
Да что, в самом деле, так трудно понять, что есть не только "чёрное и белое"!
Серебряков уехал, пристроил там брошенных детей, и, я уверен, вскоре возвернётся. Вычказывается без оглядки на кого бы то ни было...
Да ему памятник поставить нужно! Многие ли из нас на это способны?

Помню и смог 2010 года - настоящая жесть! Единственное спасение - сидеть в комнате и не проветривать. Я его понимаю вполне.

А в 2010-м смог был по всей стране. Лесные пожары были практически на всей европейской территории России. Только , вот, говорят почему-то только о разнесчастной Москве. Куда нужно было эвакуировать людей ? На северный полюс?
Лично меня высказывание Серебрякова не задело, т.к. не принимаю на свой счет. Меня , по большей части, окружают порядочные и культурные люди. Может в той среде, где вращается актер, преобладает хамство ? Тогда надо менять окружение, а не мазать всех одной краской.

[^]
Incognito81
2.03.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 2.03.2018 - 16:08)
Цитата (Incognito81 @ 2.03.2018 - 16:04)
Цитата (nerussk @ 2.03.2018 - 15:59)
Incognito81
Цитата
Хотите жить как в Канаде или Европе. С себя начните

А чё там в канаде и европе?,все такие правильные ходят,мусор сортируют...весело живут.. biggrin.gif

Что плохого, в том что бы мусор сортировать?
Батарейки допустим не выкидывать а сдавать.
100% тут есть такие, кто бычки из машины выбрасывает в окно))правильно, нахера пепельницу засирать. Если такие есть, ставь шпалу))

Да не про мусор я,мусор в конце концов не исчезает в никуда,эти пидоры к нам его вывозят,да и не в этом дело,они нас учить хотят как жить,как будто другого пути нет.

Поучить я тоже могу) особенно из-за границы.

[^]
nerussk
2.03.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 2.03.2018 - 16:16)
Incognito81
Цитата

А чё там в канаде и европе?,все такие правильные ходят,мусор сортируют...весело живут.. biggrin.gif

100% тут есть такие, кто бычки из машины выбрасывает в окно))правильно, нахера пепельницу засирать. Если такие есть, ставь шпалу))

Да не про мусор я,мусор в конце концов не исчезает в никуда,эти пидоры к нам его вывозят,да и не в этом дело,они нас учить хотят как жить,как будто другого пути нет.

Ну,таки наши учатся,тех учителей (из СССР) похерили.. cool.gif

[^]
501ver
2.03.2018 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 14:46)
Цитата (Matol @ 2.03.2018 - 14:34)
Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 14:25)
Цитата (Matol @ 2.03.2018 - 14:20)
Цитата
Наша сраная илита, которая в общем ничем особо не прославилась с коротким промежутком уже лет триста обожает и млеет перед Западом и ненавидит "этустрану".

То есть выкачивает деньги отсюда - туда.

Ровно то же самое и Серебряков. Отсюда деньги переводит туда. Поднимая нашими деньгами уровень жизни в Канаде, образование, медицину и комфортность.

Соответственно снижая денежные вливания в наши образование, медицину и уровень жизни. То есть этот актер ведет себя ровно так же, как и дворянчики прошлого, как ррреволюционеры, как нынешний олигархат.

Завидовать этому мудаку - с чего? Возможность уехать - да раз плюнуть. Только мудаки, которые рассусоливают про то, что просто все хотят свалить из этого говна в тот рай - мудаки и про эмиграцию не знают нихера. Валить из этого говна в то говно, теряя при этом очень многое - очень на любителя.

Потому лично для меня, что Березовский с Гусинским и прочие воры, что Серебряков - одно и то же.

только эта фигня еще вишь поучать вздумала. будучи при том - самым банальным хамом и быдлом - а Серебряков всяко не илита, даже нынешняя - ну наглость и все, не более.

Вообще-то налоги он платит в РФ. И он говорил об этом в интервью. Во многом с ним не согласен, но то, что люди у нас озверели вкрай видно невооруженным глазом. Тут и Серебряков никакой не нужен, как кто-то правильно заметил выше.

Ага. Потому что у нас самые низкие налоги. См. Депардье, ага.

То есть, получается, Канаду тоже напарил? Или таки у него есть и второе гражданство?

Живет его семья где? где он лечится, где его дети учатся?

Шел бы он с поучениям нахер. К Чаадаеву и прочим баюнам из-за границы про русское хамство и рабство...

Он налоги заплатил и может спать спокойно. А дальше распоряжаться своими деньгами каждый волен так, как считает нужным. По вашей логике мы должны покупать только товары отечественного производства, чтобы не дай Бог, не озолотить какую нибудь чужую страну.

Мне глубоко похер, как он распоряжается своими деньгами.
Мне похер, где он живет.

Мне не похер, что он тут плеваться затеял.
А вот это ему делать не стоит.

Его деньги - это деньги из нашего бюджета.
на минутку.

Даже если он платит налоги - это 13% от всего.

Все остальное он вкладывает в Канаду.
А у нас он дает взятки и нарушает ПДД (ну еба, он же звезда, ага. Чем он отличается от Мары - не пойму. Та ведь тоже охренеть что за звизда)

Так вот прежде чем тут нас порицать - пусть он для начала не нарушает правила и не дает взятки. А то срать где кормят - повторю - даже крысы не любят.

А вот не парит вам голову, что деньги спортсменам берутся из нашего бюджета, а детям не хватает потом на операцию? Что до денег артистам - у вот как раз деньги от коммерсов и спонсоров.

[^]
fordak
2.03.2018 - 16:20
5

Балагур

Актер он хороший, и человек наверно тоже замечательный. Но уехав в Канаду, он хаит страну, но на заработки едет сюда, вот это возмущает, а не правда которую он вещает. Там он нахер никому не нужен, там все вежливые и приятные но денег не дают.

[^]
Overmaind
2.03.2018 - 16:24
4

Ярила

Я тут подумал насчёт его слов про "национальную идею" - хамство. Даже если он и прав, оно не вдруг появилось, а как следствие деструктивных действия Горбачёва и Ельцина. Но что-то не помню, чтобы он их ругал.

[^]
EdwardsON
2.03.2018 - 16:26
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 2.03.2018 - 16:14)
Серебряков уехал, пристроил там брошенных детей, и, я уверен, вскоре возвернётся. Вычказывается без оглядки на кого бы то ни было...

Помню и смог 2010 года - настоящая жесть! Единственное спасение - сидеть в комнате и не проветривать. Я его понимаю вполне.

А в 2010-м смог был по всей стране. Лесные пожары были практически на всей европейской территории России. Только , вот, говорят почему-то только о разнесчастной Москве. Куда нужно было эвакуировать людей ? На северный полюс?
Лично меня высказывание Серебрякова не задело, т.к. не принимаю на свой счет. Меня , по большей части, окружают порядочные и культурные люди. Может в той среде, где вращается актер, преобладает хамство ? Тогда надо менять окружение, а не мазать всех одной краской.

Да при чём здесь смог?!! Хотя и горели леса, но там 1 житель на кв.километр, а в Москве - 30млн.чел/600 кв.км. где-то.
Просто смог "стал толчком к..."
И, кстати, чиновники тоже к обществу относятся как бы.

[^]
Dispather
2.03.2018 - 16:28
2

Балагур

Цитата (Nerp @ 2.03.2018 - 14:32)
Как актёра - я его уважаю. Как гражданина - нет. Его позиция такова: "о, здесь хуёво, поеду где хорошо, там детям заебись будет!" Нет, я не отрицаю первую часть его посыла, увы... Но линять, как крысы с корабля - удел крыс, не более... Да будь у меня хоть сто детей (у меня двое: одна родная дочь, другая - племянница на опеке, брат помер) \, да пусть мне там мёдом намажут - не поеду! Ни в Канаду, ни во всякие "нейтральные" Швейцарии там или, к примеру, Новую Зеландию. Это - моя Родина, мой удел, моя стезя, мой крест. И покуда я над детьми имею власть - это и их тоже, и иного я им не дозволю. Ибо прикрыться детьми - легче лёгкого, но не дети решают, а ты! Неэээт, ты здесь - сделай своим(а лучше - чужим тоже) детям праздник при твоей жизни, ну и пусть не получится, но старайся - а лишь потом утрись и скажи: "ну не шмогла я..." Да, я ретроград, и не скрываю этого - и никогда не пойму этих "скакунов" за материальными благами.

Легче легкого красивые и громкие фразы писать... Извини за цинизм, но у многих людей тупо нет денег, что бы уехать. И еще масса препятствий. Я не призываю уезжать - но давай посмотрим правде в глаза.

[^]
EdwardsON
2.03.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 2.03.2018 - 16:16)
Incognito81
Цитата

Сможешь. Только вернёшься ли? Ты же не "звезда", не у всех на виду.

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 16:31
3

Весельчак

Цитата (Overmaind @ 2.03.2018 - 16:24)
Я тут подумал насчёт его слов про "национальную идею" - хамство. Даже если он и прав, оно не вдруг появилось, а как следствие деструктивных действия Горбачёва и Ельцина. Но что-то не помню, чтобы он их ругал.

А я не согласен ни разу, что хамство - это наша национальная идея.
Не потому что псевдопатриот, и недостатков специально не вижу, а потому что тотального хамства у нас нет.
Хватает разумеется и хамов, и быдла и прочих дегенератов, но записывать всю страну в хамы, я бы никогда не стал.
Я вот плохо помню даже, когда у меня был последний раз конфликт с кем-то незнакомым, и чтобы меня оскорбили.
Ну вспоминается дорожный конфликт года четыре назад...
И что теперь? На основании подобного делать такие далеко идущие выводы? faceoff.gif
А свинья - она везде грязь найдёт, да и муха считает, что весь мир из говна состоит...

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 16:32
2

Весельчак

Цитата (Dispather @ 2.03.2018 - 16:28)
Цитата (Nerp @ 2.03.2018 - 14:32)
Как актёра - я его уважаю. Как гражданина - нет. Его позиция такова: "о, здесь хуёво, поеду где хорошо, там детям заебись будет!" Нет, я не отрицаю первую часть его посыла, увы...  Но линять, как крысы с корабля - удел крыс, не более... Да будь у меня хоть сто детей (у меня двое: одна родная дочь, другая - племянница на опеке, брат помер) \, да пусть мне там мёдом намажут - не поеду! Ни в Канаду, ни во всякие "нейтральные" Швейцарии там или, к примеру, Новую Зеландию. Это - моя Родина, мой удел, моя стезя, мой крест. И покуда я над детьми имею власть - это и их тоже, и иного я им не дозволю. Ибо прикрыться детьми - легче лёгкого, но не дети решают, а ты! Неэээт, ты здесь - сделай своим(а лучше - чужим тоже) детям праздник при твоей жизни, ну и пусть не получится, но старайся - а лишь потом утрись и скажи: "ну не шмогла я..." Да, я ретроград, и не скрываю этого - и никогда не пойму этих "скакунов" за материальными благами.

Легче легкого красивые и громкие фразы писать... Извини за цинизм, но у многих людей тупо нет денег, что бы уехать. И еще масса препятствий. Я не призываю уезжать - но давай посмотрим правде в глаза.

Ну я могу уехать.
Только зачем?
Да и никому я там не нужен, и мне там никто не нужен.

[^]
Козлодуев
2.03.2018 - 16:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nefarius @ 2.03.2018 - 01:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

В таком случае "тагильчане" не просто предатели , а враги всего русского народа. Готов начать их отстреливать??

[^]
НаЯПуллин
2.03.2018 - 16:34
4

Ярила

Цитата (lingofon @ 2.03.2018 - 16:05)
Еще один момент - он не ругает власти! Он говорит, что общество у нас хуевое - агрессивное и т.д.

Так он - представитель самой главной для воспитания и развития в обществе самых прекрасных качеств отрасли - культуры!!!

Что он своими ролями сделал для того, чтобы общество перестало быть агрессивным и т.д. по списку?

Чуть меньше, чем нихуя? А теперь еще и съебался из России?!

Кто он после этого?!

Я бы тоже съебал. Подымать Россию с колен? Да нас всех тут тупо доят. Довольны своей жизнью менты, судьи-мудьи, прочие прокуроры с корочками. В кого ни плюнь на улице - в мундир попадешь. Кто тут реально работает? Отвечу - чей труд нихуя не ценится. У нас выгоднее одеть мундир, иметь корочку и у тебя все будет охуенно, потому как на тебя опирается дядя Путя. Остальные идут в хуй. Чем не хамство? Сомневаюсь, что Серебряков необеспечен. Имя-слава-востребованность, все это у него есть. Однако у него хватило кругозора увидеть как живут остальные и что нам культивируют в массы. Будь успешным-охуенным-обеспеченным. Неважно как. Похуй. Просто будь им. На остальное поебать. Бычь на дорогах, маши коркой (тебе за это нихуя не будет), можешь съездить по лицу ежели тупо просто ктото не понравился. Тебе опять жеж тоже ничего не будет. Потому что ты в мундире. Или успешен. Стремись к этому и у тебя будет все ровно так же.

[^]
улусджучи
2.03.2018 - 16:35
2

Ярила

Всё, что о национальной идее России сказал актёр Серебряков, только что подтвердил сам Путин.

[^]
MGuseni4ka
2.03.2018 - 16:39
1

Ярила

fordak
Цитата
Актер он хороший, и человек наверно тоже замечательный. Но уехав в Канаду, он хаит страну,

Честно говоря, хают по другому. Он просто высказал мнение.
Ведь если у вас в семье(к примеру) ведут себя плохо и вы об этом говорите, это ведь не значит, что вы хаете свою семью.

[^]
EdwardsON
2.03.2018 - 16:44
-1

Ярила

Вот и "долбануло" у многих, потому что, в кои-то веки, не правительство ругают, а народ!
А если подойти к зеркалу - что увидим? Увидим ли Человека с большой буквы, и поймём ли, отчего и когда каждый перестал им быть? (Даже не трогая религию)

[^]
EdwardsON
2.03.2018 - 16:46
1

Ярила

Цитата (edmus @ 1.03.2018 - 21:34)
Посмотрим, появятся ли у него голливудские контракты. И всё сразу станет ясно.
Не появятся, или он от них откажется - молодец.
Кстати, к "сложившейся в России неблагоприятной социальной обстановке, связанной с ростом агрессии и нетерпимости" он сам приложил руку, когда романтизировал преступный мир:

А зачем ему от контрактов отказываться? Вон Бекмамбетов, кажется, и другие тоже в Голливуде снимают.

[^]
nerussk
2.03.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 2.03.2018 - 16:44)
Вот и "долбануло" у многих, потому что, в кои-то веки, не правительство ругают, а народ!
А если подойти к зеркалу - что увидим? Увидим ли Человека с большой буквы, и поймём ли, отчего и когда каждый перестал им быть? (Даже не трогая религию)

Я так понимаю ты в зеркало смотрел?

[^]
EdwardsON
2.03.2018 - 16:48
1

Ярила

Что самое интересное: когда его не станет (не дай бог, конечно, здоровья ему!),
так сразу же восхвалять начнут. Чем объяснить?

[^]
ArturChek
2.03.2018 - 16:50
3

Приколист

долбануло походу у других)
куча тем в оправдание Серебрякова
а тех кто его хает чтото не видать

[^]
EdwardsON
1

Ярила

Смотрел я в зеркало. Многое там не нравится. Смотрюсь всё реже..

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 2.03.2018 - 16:26)
Цитата (ne1zia @ 2.03.2018 - 16:14)

Да при чём здесь смог?!! Хотя и горели леса, но там 1 житель на кв.километр, а в Москве - 30млн.чел/600 кв.км. где-то.
Просто смог "стал толчком к..."
И, кстати, чиновники тоже к обществу относятся как бы.

Там вообще-то у людей дома сгорели. Это похуже чем дымом дышать. У меня жена была на 8-м месяце с младшей, а Выкса вон за рекой, где самая задница была. Все дышали. Там тоже люди проявили себя. Большинство вещи слали для погорельцев, многие из Выксы в основном тушить рвались на своём транспорте. Но нашлись НЕКТОРЫЕ, кто умудрился в соседнем районе свои дома поджечь, ради компенсации, мол новые построят. Верейским-то построили, кстати, новую деревню, а вот где сами жгли... И вот Серебренников и Ко из тех людей, кто способен во всей истории увидеть только мошенников. Ну как в "Дураке" - один лучик света в царстве тьмы, один человек на весь город хороший, да за такое сразу Оскар давать надо, ну Венецию с Берлином так однозначно. smile.gif А когда кто спросит "как же так-то вы свет белый видите?!", то ответ тоже припасён - "надо высвечивать недостатки!". Но ни о каком высвечивании речь не идёт, речь идёт об обычном западофильском обсёре РФ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.03.2018 - 16:52

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 16:52
1

Весельчак

Цитата (Козлодуев @ 2.03.2018 - 16:32)
Цитата (nefarius @ 2.03.2018 - 01:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

В таком случае "тагильчане" не просто предатели , а враги всего русского народа. Готов начать их отстреливать??

А они "ТАГИИИИИЛ" в СМИ орут во время интервью?

[^]
Polic
2.03.2018 - 16:55
2

Приколист

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:35)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

Я не встречал эгоистов заботящихся о чужих детях. А вы?

А я встречал! Встречал, когда некоторые (людьми их назвать не могу) брали детей ради пособий. Есть и те, которые своих рожают ради этого...

Я не утверждаю, что Серебряков такой, а просто отвечаю на заданный вопрос - "А вы?".

[^]
Geomen1
2.03.2018 - 17:09
2

Ярила

Ну сколько же можно лизать серебрякову? alik.gif
Он лижет канаде, это понятно, про нацианолизм в канаде не заикнётся, но вы-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх