20 шагов Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мфдук
11.01.2018 - 10:14
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 11.01.2018 - 10:09)
Цитата (Harddriller @ 11.01.2018 - 10:04)
Цитата (Gfksx72 @ 11.01.2018 - 10:00)
Ау , грудининцы, а поясните мне вот что: национализация системообразующих предприятий ?
Это как на ваш взгляд должно произойти?
В один момент вступит закон что все принадлежит государству, собственник (акционер) только государство и газпрома, и лукойла и т.п. ресурсодобывателей и других российских гигантов.

У этих предприятий акромя олигархов - собственников овердохуя и простых акционеров (читай тоже собственников). И что ? государство и у народа их крохи отберет получается.
Вот есть у моей матери пакетик акций газпрома. получает она дивиденды по ним. худо бедно но полста тыщонок и капает в год... и после победы Грудинина она лишится этого должна?

расскажите как национализировать будете . а я послушаю да матери передам.

Дайте ссылку на «национализацию системаобразующих предприятий» в программе или гдето он об этом говорил? Я честно не слышал не читал такого

На:

Для этого будут реализованы следующие основные меры.

1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. [u]Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

Ну, собственно, то и есть. Метода все та же, результат известен. И даже цель не изменна - Повергнуть в очередной раз Россию в смуту на полвека, а еще лучше чтоб навсегда.

Это сообщение отредактировал мфдук - 11.01.2018 - 10:15

[^]
StalinS
11.01.2018 - 10:15
-2

Злой циник

Цитата
мвахах вот дурачки то, теперь сидят в комфортных квартирах...

Полученных по федеральной программе «Доступное жилье молодым специалистам на селе». При которой 70% выплатил федеральный бюджет, а 30% сами жители.
Вопрос: При чем здесь Грудинин?
http://sovhozlenina.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%...BD%D0%B8%D0%B5/
Цитата
получают какую-то зарплату в 70 тысяч...

средняя — 42 тысячи рублей
http://sovhozlenina.ru/%D1%8F%D0%B3%D0%BE%...81%D1%82%D0%BE/
Цитата
ходят гуляют по лучшему красивейшему парку совхозному

Парк обычный и он не совхозный он поселковый.
Цитата
дети ходят в лучшую школу ЮНЕСКО

Дети ходят в обычную муниципальную школу. А то что ты так упорото назвал лучшей, всего лишь второй корпус инженерной школы №548
Цитата
и детский сад как замок в дисней ленде

А ты как обезьяна, западаешь на все яркое? Таких садиков понастроено чуть ли не в каждом городе.

[^]
Штирлицъ
11.01.2018 - 10:15
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 11.01.2018 - 10:09)
Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к нуждам народных масс в противовес нуждам господствующих элит.

Популистыфермерская партия, созданная в 1891 г. в США и провозгласившая борьбу за некоторые реформы — передачу государству железных дорог и телеграфа, введение подоходного налога, ограничение земельной собственности и др.
lol.gif

----------
мотоИгорь, всё, можете дальше не рисовать, Мельниченко на плакате. Думал ума хватит не изображать этого придурка. smile.gif

Можно подумать у нас какие то другие есть . Не популисты . Перед выборами . Вопрос в том с каким процентом Путин победит . Если с небольшим то будет что то делать для народа . А если со 146 процентами то никуя

[^]
Garik499
11.01.2018 - 10:16
0

Ярила

Актеров предстоящего спектакля обсуждаете? Режиссеры не ошиблись, на дебютанта Грудинина зритель пойдет.

[^]
mrzorg
11.01.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 11.01.2018 - 08:52)
Цитата (мотоИгорь @ 11.01.2018 - 09:47)
опередил, товарищ)
За союз патриотов и правительство народного доверия! И помните у вас нет выбора - или за них или в любом другом случае победит мудин и страна еще глубже упадет на дно безповоротно  dont.gif

Раскрою вам одну тайну - Вассерман, и Джугашвили тоже евреи)))
http://www.liveinternet.ru/users/samdar/post320167305

А что в этом плохого? Не все ж евреи дно, как Дерипаска, Вротенберги и прочие Абрамовичи. Обидны ваши слова однако, Ваше сиятельство...

[^]
UnReLeAsEd
11.01.2018 - 10:19
2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (mrzorg @ 11.01.2018 - 10:16)
А что в этом плохого? Не все ж евреи дно, как Дерипаска, Вротенберги и прочие Абрамовичи. Обидны ваши слова однако, Ваше сиятельство...

А Я писал что это плохо? Если писал тыкнете комментарием.
Я же не сказал что Джугашвили и Вассерман - плохие, Я просто указал что они евреи.

[^]
Штирлицъ
11.01.2018 - 10:20
0

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 11.01.2018 - 09:59)
Цитата (StalinS @ 11.01.2018 - 09:54)
Цитата (AlHighlander @ 11.01.2018 - 13:50)

Товарищ! Проснитесь! Вы об@срались!  © анекдот gigi.gif

Машина НЕ твоя, какая нах@й аренда??? Чё, акционеры, у которых 49% акций Роснефти платят аренду государству?
По твоему мнению в данной аналогии государство зарабатывает на оставшихся акционерах??  Бред бредовый.  faceoff.gif

У тебя машина в ДОЛЕ - 51% тебе принадлежит, 49% всем остальным. И права пользования у тебя такие же. Если у тебя доля НЕ 100%, это значит, что машина, жена или акционерное общество не твоё, а общее.

Дурилка ты картонная. Для начала сходи изучи экономику, а потом приходи со своими ебанутыми примерами. Пока ты не знаешь что такое "контрольный пакет акций" и "дивиденды" спор с тобой - это спор со школьником первоклашкой.

Убедительные аргументы.
Ты, случайно не либерал? gigi.gif

Для того чтобы негативно оценивать чью-то личность, будет лучше, если её сравнить с более выдающейся личностью.

Например: да хуле там ваш Грудинин, вот наш Путин сделал то-то, то-то и то-то. Программа у него такая-то, вот конкретные пункты, за которые он потом голову положит на рельсы.

Фигасе у кремлеботов подгорело shum_lol.gif
Я и не думал, что простая картинка вызовет такую бурю эмоций. Надо раскидать её под другим темам. Полыхает - просто загляденье bravo.gif

Это картинка не фейк ? Если не фейк то тогда сам Путен национализацию фактически обещал . Давно правда

[^]
Volfgard
-4

Ярила

критики хуевы! То вы орали дайте нам кандидата. дали. теперь, бля, начали критиковать?! А почему бы не попробовать? уверен, что хуже не будет чем при этом никчемном президенте, которые ничего не делает, только языком чешет. Мне больше всего нравится- социальное государство! Социальный строй единственный верный в мире! с этим никто не спорит! Немцы например, мне это сами говорили! Даже в чем то завидовали СССР.

[^]
fiorano
0

Ярила

Цитата (Штирлицъ @ 11.01.2018 - 10:12)

Да какая революция ? Господи ты боже мой. Вова в 2000 е перепилил под своих нефтегаз . Никто даже не пикнул

под кого своих? а до него у Бориски чья нефтегаз была?

[^]
odinizvas
11.01.2018 - 10:22 [ показать ]
-11
PERMALLOY
11.01.2018 - 10:23
-2

Ворчун

Цитата (Rikvest @ 11.01.2018 - 09:41)
Даже за первые пять пунктов,

точнее, даже за первый пункт Грудинина надо выбрать президентом

Дохрена пунктов, может один бы он выбрал, да и выполнил.... Хотя из области фантастики это... lol.gif

[^]
лесепе
11.01.2018 - 10:24
-2

лыгъораветлан

20 шагов Павла Грудинина нахуй )

Популизм чистейшей воды.

[^]
мотоИгорь
11.01.2018 - 10:25
-1

сила в правде

Цитата (UnReLeAsEd @ 11.01.2018 - 12:19)

Я же не сказал что Джугашвили и Вассерман - плохие, Я просто указал что они евреи.

При чем здесь вообще его национальность если известны дела его? Вот был бы он как черт из табакерки тогда и можно было начать срач про мировой заговор, а так он построил известный рай для простых граждан, территорию социального развития
вообще важно знать вот что:
- кандидат не от коммунистов, а от союза всех анти-олигархических сил
- основная ориентация - китайским путем на скандинавский социализм
- коммунизм допускал достаточно ошибок и перегибов, необходимо сделать работу над ошибками
- необходимо ограничить власть президента и создать независимый от него совет
- положительный опыт его предприятия будет работать в масштабах страны, потому что прибыль будет направляться в развитие условий жизни, как сейчас у него
- конституция не идеальна, местами её нужно поменять, как минимум ДВА СРОКА ПОДРЯД, в остальном чтобы её формулировка работала на благополучие народа
ну остальное в его 20 Грудининских шагах cool.gif

20 шагов Павла Грудинина

[^]
Штирлицъ
2

Приколист

Цитата (fiorano @ 11.01.2018 - 10:20)
Цитата (Штирлицъ @ 11.01.2018 - 10:12)

Да какая революция ? Господи ты боже мой. Вова в 2000 е перепилил под своих нефтегаз  . Никто даже не пикнул

под кого своих? а до него у Бориски чья нефтегаз была?

Сечин миллер . Роснефть газпром . Ну и Греф но он по сейфам

[^]
Albinoleff
1

Ярила

Если честно, много всего в стиле "за все хорошее против всего плохого".

Ты уж определись, ты обеспечиваешь жильём или повышаешь минимальную зарплату. На мой взгляд невозможно сделать все дешево, а зарплату высокую (пример - СССР, все дешево, море льгот, а зарплаты в пересчете на текущий день нищенские).

[^]
мфдук
11.01.2018 - 10:26
1

Юморист

Грудинисты, я чет не пойму, вы что реально думаете - все что пошло по пизде в свободное плавание "рыночной экономики" 90-х, господин Грудинин вам вернет в собственность государства??
faceoff.gif

[^]
Angelberth
11.01.2018 - 10:27
0

адвокат дьявола

Ау , грудининцы, а поясните мне вот что: национализация системообразующих предприятий ?
В один момент вступит закон что все принадлежит государству, собственник (акционер) только государство и газпрома, и лукойла и т.п. ресурсодобывателей и других российских гигантов.

Вы что, "Собачье сердце" не читали?
Какие там проблемы-то, взять все и поделить. У нас в стране паталогически не любят богатых. Если будут отнимать и делить, толпы будут радостно улюлюкать. Причем под шумок отожмут кучу бизнеса и у тех кто нихера не нефтегазовый олигарх, а чо он в девяностые наворовал, сукин сын?

[^]
FedorDK
11.01.2018 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (Штирлицъ @ 11.01.2018 - 10:15)
Можно подумать у нас какие то другие есть . Не популисты . Перед выборами . Вопрос в том с каким процентом Путин победит . Если с небольшим то будет что то делать для народа . А если со 146 процентами то никуя

Вряд ли работа Путина будет зависеть от процентов.
Логически рассуждайте. Глупо изображать из Путина дурачка, который нифига не знает о ситуации в стране и который вдруг прозрел или испугался от процентов Грудинина. Собственно он многими вопросами владеет, что показывал на прямой линии. Кто хотел, тот это мог узреть. Если предположить что он "хочет истребить русский народ", как пишут в интернетах, то ему и 51% достаточно, что бы продолжать "истреблять народ". Если он делает что-то положительное, то ему опять же достаточно усидеть в кресле с теми же 51% ещё 6 лет.

[^]
Штирлицъ
11.01.2018 - 10:28
1

Приколист

Цитата (Albinoleff @ 11.01.2018 - 10:25)
Если честно, много всего в стиле "за все хорошее против всего плохого".

Ты уж определись, ты обеспечиваешь жильём или повышаешь минимальную зарплату. На мой взгляд невозможно сделать все дешево, а зарплату высокую (пример - СССР, все дешево, море льгот, а зарплаты в пересчете на текущий день нищенские).

А Путин чего обещает ?

[^]
odinizvas
11.01.2018 - 10:29
3

Хохмач

Цитата (StalinS @ 11.01.2018 - 10:15)
Цитата
мвахах вот дурачки то, теперь сидят в комфортных квартирах...

Полученных по федеральной программе «Доступное жилье молодым специалистам на селе». При которой 70% выплатил федеральный бюджет, а 30% сами жители.
Вопрос: При чем здесь Грудинин?
http://sovhozlenina.ru/дом%...BDие/
Цитата
получают какую-то зарплату в 70 тысяч...

средняя — 42 тысячи рублей
http://sovhozlenina.ru/яго%...81то/
Цитата
ходят гуляют по лучшему красивейшему парку совхозному

Парк обычный и он не совхозный он поселковый.
Цитата
дети ходят в лучшую школу ЮНЕСКО

Дети ходят в обычную муниципальную школу. А то что ты так упорото назвал лучшей, всего лишь второй корпус инженерной школы №548
Цитата
и детский сад как замок в дисней ленде

А ты как обезьяна, западаешь на все яркое? Таких садиков понастроено чуть ли не в каждом городе.

1. Грудинин при том, что он 30% от самих жителей выплачивает сразу государству, а жители в течение 20 лет выплачивают совхозу эти деньги в беспроцентную рассрочку.

2. Про среднюю зарплату в 42 000 рублей. Ты сам дочитал до конца документ который швырнул нам тут? Данные от 2009 года.

3. Школа эта не "обычная" как ты пишешь. А действительно одна из лучших в Европе. Совхоз инвестировал в строительство этого инженерного корпуса около миллиарда рублей помоему. Потом этот корпус передали в муниципилитет естественно, иначе она была бы частной.

Короче обосрался ты в очередной раз, как и в каждой теме про Грудинина. Кстати, заметил что ты появляешься ВО ВСЕХ этих темах :D С чего бы это интересно...

[^]
мфдук
11.01.2018 - 10:30
-2

Юморист

Цитата (мотоИгорь @ 11.01.2018 - 10:25)
Цитата (UnReLeAsEd @ 11.01.2018 - 12:19)

При чем здесь вообще его национальность если известны дела его? Вот был бы он как черт из табакерки тогда и можно было начать срач про мировой заговор, а так он построил известный рай для простых граждан, территорию социального развития
вообще важно знать вот что:
- кандидат не от коммунистов, а от союза всех анти-олигархических сил
- основная ориентация - китайским путем на скандинавский социализм
- коммунизм допускал достаточно ошибок и перегибов, необходимо сделать работу над ошибками
- необходимо ограничить власть президента и создать независимый от него совет
- положительный опыт его предприятия будет работать в масштабах страны, потому что прибыль будет направляться в развитие условий жизни, как сейчас у него
- конституция не идеальна, местами её нужно поменять, как минимум ДВА СРОКА ПОДРЯД, в остальном чтобы её формулировка работала на благополучие народа
ну остальное в его 20 Грудининских шагах cool.gif

ахах. вот как блять, ты их откуда берешь эти веселые картинки? грудинец gigi.gif

[^]
Штирлицъ
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 11.01.2018 - 10:28)
Цитата (Штирлицъ @ 11.01.2018 - 10:15)

Вряд ли работа Путина будет зависеть от процентов.
Логически рассуждайте. Глупо изображать из Путина дурачка, который нифига не знает о ситуации в стране и который вдруг прозрел или испугался от процентов Грудинина. Собственно он многими вопросами владеет, что показывал на прямой линии. Кто хотел, тот это мог узреть. Если предположить что он "хочет истребить русский народ", как пишут в интернетах, то ему и 51% достаточно, что бы продолжать "истреблять народ". Если он делает что-то положительное, то ему опять же достаточно усидеть в кресле с теми же 51% ещё 6 лет.

Он усидит . Но срок последний по возрасту . А приемника могут не выбрать при высоком проценте Грудинина . И тогда пизда всему . Ну т е всем его наследникам и друзьям

[^]
FedorDK
-3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 11.01.2018 - 10:20)
критики хуевы! То вы орали дайте нам кандидата. дали. теперь, бля, начали критиковать?!

А вы как хотели? Это у нас только молодое и перспективное поколение не рефлексирует. smile.gif

[^]
gumers
0

Нахуй статус.

Интересно - это правда ?

20 шагов Павла Грудинина

[^]
Harddriller
11.01.2018 - 10:31
2

Ёх-хоо ;)

Цитата (Gfksx72 @ 11.01.2018 - 10:09)
Цитата (Harddriller @ 11.01.2018 - 10:04)

У этих предприятий акромя олигархов - собственников овердохуя и простых акционеров (читай тоже собственников). И что ? государство и у народа их крохи отберет получается.
Вот есть у моей матери пакетик акций газпрома. получает она дивиденды по ним. худо бедно но полста тыщонок и капает в год... и после победы Грудинина она лишится этого должна?

расскажите как национализировать будете . а я послушаю да матери передам.

Дайте ссылку на «национализацию системаобразующих предприятий» в программе или гдето он об этом говорил? Я честно не слышал не читал такого

На:

Для этого будут реализованы следующие основные меры.

1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. [u]Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков.

Ну извините, вопрос в тонкостях цитат формулировок. Если говориться от отрасли, это не значит все предприятия.
И да, тут все же соглашусь, перегнули они с таким лозунгом. Но проголосую за Грудинина все равно. При Путине системаобразующие предприятия национализированы так и так, только определенными семьями и одноименным кооперативом Озеро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39462
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх