20 шагов Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyBelik
15.01.2018 - 15:08
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IronKat @ 15.01.2018 - 09:03)
Цитата (a3atbb @ 11.01.2018 - 01:35)
Главная задача всех этих "кандидатов" - заманить людей на выборы.
Стоит задача 70/70 (70 % явки и 70% самизнаетезакого).
Бюджетницы-учительницы нарисуют по команде любые цифры.

да, так и есть.
поэтому лучше игнорить эти выборы, пусть путяра подтверждает как хочет свой народный рейтинг, а то опросы показывают 86% одобрения населением его политики, а на выборы 3 калеки каждые выборы приходят..
раньше были мысли прийти и галку поставить (естественно не за ботокса), сейчас нет, это такое позерство со стороны властей, просто тошнит уже..

путина и всю его команду нужно пристрелить без суда и следствия, по-другому от этих паразитов не избавится

Потому дядюшка Пу и подтверждает свои рейтинги, потому как такие умники на выборы не ходят, прикрывшись мантрой от меня ничего не зависит, всё врут и фальсифицируют, и у власти пидарасы.... ну так жопу оторви от дивана и прийди прогоосуй, не хочеш за Путина, за другого кандидата, не нравится никто, поставь крестики напротив каждой фамилии (испорть бюллетень), тогда может быть именно твой голос не сфальсифицируют ....

[^]
Bormangrot
15.01.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата (CapGal @ 11.01.2018 - 01:24)
Запомните! Други мои!

Надо за того кандидата голосовать, который первым пунктом своей программы провозгласит отмену права частной собственности на средства производства и на результаты ЧУЖОГО труда. Но это конечно утопия, т.к. выборы буржуазно-демократические. Поэтому читаем, "вкуриваем", распространяем:
"Рабочий не может не видеть уже, что гнетет его капитал, что вести борьбу приходится с классом буржуазии. И эта борьба его, направленная на достижение ближайших экономических нужд, на улучшение своего материального положения, - неизбежно требует от рабочих организации, неизбежно становится войной не против личности, а против класса, того самого класса, который не на одних фабриках и заводах, а везде и повсюду гнетет и давит трудящегося.
Когда передовые представители его усвоят идеи научного социализма, идею об исторической роли русского рабочего, когда эти идеи получат широкое распространение и среди рабочих создадутся прочные организации, преобразующие теперешнюю разрозненную экономическую войну рабочих в сознательную классовую борьбу, - тогда русский РАБОЧИЙ, поднявшись во главе всех демократических элементов, свалит абсолютизм и поведет РУССКИЙ ПРОЛЕТАРИАТ (рядом с пролетариатом ВСЕХ СТРАН) прямой дорогой открытой политической борьбы к ПОБЕДОНОСНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ" (В.И. Ленин, <Что такое "Друзья народа" и как они воюют против социал-демократов?>)".

Золотые слова. Только пролетариат Ленина не читает, в основном, а следовательно не понимает корня проблем. Нужно время, чтобы противоречия стали еще более явными, чтобы капиталисты насосались.

[^]
ltkl
15.01.2018 - 16:19
1

Шутник

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги..

[^]
200112060230
15.01.2018 - 16:19
2

Юморист

Цитата (Opaopachki @ 15.01.2018 - 07:48)
Цитата (CarabineR @ 14.01.2018 - 22:23)
Опровергая - предлагай!
что то я прочтя с десяток страниц не увидел у критикующих Грудинина "их" кандидата.
В самом деле - он такой -сякой, онтак -разтак и эдак не так...
Вы то кого предлагаете, критики доморощенные?
Озвучить то свою позицию хотя бы попытались б...

За Путина. Для России сегодня он единственный надёжный кандидат. Все остальные намерены спустить страну с молотка.

disgust.gif это клиника.
нас fuck.gif fucking.gif но мы крепчаем.

[^]
200112060230
15.01.2018 - 16:23
1

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 12.01.2018 - 01:04)
[QUOTE
Путин на прессконференции сказал, что видит правильный вектор, в повышении производительности труда.

зарплату надо понимать и пенсии, и чуркам въезд закрыть. Тогда и производительность труда вырастет.

[^]
Bormangrot
15.01.2018 - 16:42
1

Ярила

Цитата (200112060230 @ 15.01.2018 - 16:23)
Цитата (LeXxX68 @ 12.01.2018 - 01:04)
[QUOTE
Путин на прессконференции сказал, что видит правильный вектор, в повышении производительности труда.

зарплату надо понимать и пенсии, и чуркам въезд закрыть. Тогда и производительность труда вырастет.

Зачем мне работяге повышать производительность труда, если результаты моего труда присвоит собственник предприятия?
И платить он мне будет ровно столько, чтобы я не сдох и не сбежал от него. И не больше. Зачем платить больше, если таких Ванек стоит на очереди еще много.
Капиталист не хочет и не может платить работяге много. Это дополнительные расходы, которые компенсировать нужно будет за счет повшения цен на продукцию, но тогда она станет неконкурентноспособной.

[^]
conung
16.01.2018 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 15.01.2018 - 08:14)
Цитата (conung @ 12.01.2018 - 14:17)
Он просто реально честный человек и ушёл из Едра  по совести..
ЕР... Партия жуликов и воров.. они реально работают только ради себя..
В стране из 140 млн человек найдётся честный,достойный и грамотный человек.. не должно  такого быть..что бы  Путин был незаменим...
Не дай бог случится что...на кого страну оставить? На премьера?
Будьте реалистами... Путин у власти  17 лет... Он опытен.. он уважаем..
Но нужен и достойный премьер в стране... А его нет...
Думаю Грудинин достоин быть Президентом..а Путин может быть  замом...
Но достоин и будет это две большие разницы..
Если население проголосует по совести..победит Грудинин..
Если по понятиям..Путин.
Сложно всё.. капитал в Путина бабла ввалит как банкующему в напёрстки..
Капиталисты в стране не допустят смены власти.. не для того они СССР уничтожили..И Путина поставили А реанимировать социализм они не позволят..

Ты его знаешь? Водку с ним пил? На рыбалку ходил? Телок драл?
С какого хуя он у тебя честным стал?
Грудинин - делец. Воспользовался случаем и разбогател. Все. На этом его общественно политическая деятельность и закончилась. Набил мошну - теперь власть ему подавай. Отсосет.

Тогда получается ,что нынешний Ваш фаворит .. честнейший человек.. Ну не смешите меня..

[^]
UnReLeAsEd
16.01.2018 - 05:44
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Bormangrot @ 15.01.2018 - 16:42)
Зачем мне работяге повышать производительность труда, если результаты моего труда присвоит собственник предприятия?
И платить он мне будет ровно столько, чтобы я не сдох и не сбежал от него. И не больше. Зачем платить больше, если таких Ванек стоит на очереди еще много.
Капиталист не хочет и не может платить работяге много. Это дополнительные расходы, которые компенсировать нужно будет за счет повшения цен на продукцию, но тогда она станет неконкурентноспособной.

Хе хе. Результаты труда принадлежали работнику только в конституции в Сталинское время - Хрущев пришёл и всё поменял)))) Так что не все лидеры СССР одинаково полезны, так же как и коммунисты)

[^]
UnReLeAsEd
16.01.2018 - 05:50
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (conung @ 16.01.2018 - 00:29)
Тогда получается ,что нынешний Ваш фаворит .. честнейший человек.. Ну не смешите меня..

Так и Грудинин не совсем честный, по мне комерс, комерсом :)
Да и по его рассуждениям просрём мы внешнюю политику, за развалом которой будет просрана вся страна.
Вся проблема в этой теме хорошо прослеживается - почти все не оценивают РЕАЛЬНЫЕ дела человека который идёт в кандидаты, а противопоставляют его с нынешним президентом. Так вот нет ни какой гарантии что кандидат который был хороший до выборов будет и таким же после, столкнётся с каким нибудь лобби и привет. Вон на Трампа многие дрочили - а толку? У него теперь участь "хромой утки" ни вздохнуть ни пёрнуть.

[^]
дыркобур
17.01.2018 - 19:32
-4

Приколист

лондон гудбай пора в совхоз cool.gif

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. По последним данным ВЦИОМ и ФОМ, рейтинг поддержки кандидата в президенты России от партии КПРФ Павла Грудинина после периода роста в конце декабря — начале января начал снижаться.

По данным опроса ВЦИОМ, за 11-15 января за Грудинина готовы проголосовать 6,1% от общего числа избирателей (такой же рейтинг зафиксирован и у Владимира Жириновского). Последний опрос ФОМ фиксирует рейтинг кандидата от коммунистов на уровне 6%.

Эксперты связывают падение поддержки Грудинина с несколькими факторами. Так, вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова отмечает, что ослаб эффект новизны, произведенный кандидатом от коммунистов на избирателей.
"Грудинин вошел в кампанию как новый кандидат и, поскольку это президентские выборы, по совершенно понятным причинам первичный интерес к новому кандидату, к новому лицу — это некий пик интереса. Потому что всем просто стало интересно: а что же это за Грудинин появился на политическом поле? Сейчас я считаю, что этот эффект новизны спал, как мы видим по рейтингам", — отметила в комментарии РИА Новости Федорова.

Кроме того, негативно на рейтинг Павла Грудинина повлияла история с его зарубежными счетами
"Я думаю, сыграла свою роль информация о его богатстве и его зарубежных счетах, потому что для левых избирателей это особенно чувствительный момент. Голосовать за коммуниста-олигарха — это немного странное решение, несколько внутренне противоречивое", — сообщила Федорова.

Это сообщение отредактировал дыркобур - 17.01.2018 - 19:32

[^]
Gruzser1
1.02.2018 - 15:27
1

Шутник

Медведев же сказал, что денег нет и надо держаться.
Так что 1, 2, 3 и все остальные пункты являются сказками ещё одного сказочного д.....ба.

[^]
Urikbl
3.02.2018 - 02:19
3

Юмораптор

Чихвостят Грудинина по НТВ сейчас. Рекомендую. ))

Кончили,жаль. Хинштейн сказал,что он полтора лярда налогов должен заплатить за проданную землю, и типа, готов ответить за свои слова. Ну и бабушек- пайщиц обиженных подтянули в студию.
Говнецо, дасс. cool.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 3.02.2018 - 02:28

[^]
makarovdmy
3.02.2018 - 17:06
1

Злыдень писюкастый

Националисты поддерживают Грудинина
Рейтинг Грудинина приблизился к 80%
https://мой-президент.рф/my-president/grudinin-p-n.html

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 3.02.2018 - 17:09

[^]
Эрдель
3.02.2018 - 17:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 16.01.2018 - 05:50)

Да и по его рассуждениям просрём мы внешнюю политику, за развалом которой будет просрана вся страна.

Я тысячекратно извиняюсь, а разве во внешней политике еще осталось нечто не просранное?!
В результате того, что с нами рассорился практически весь мир, мы не сможем удерживать свои позиции в экспорте продукции (например, в ВПК - там конкретно взялись за тех, кто хотел покупать у нас оружие).
У нас нет своего оборудования для добычи и переработки нефти, а к импортному нам доступ закрыли санкциями.
Сельское хозяйство не может служить драйвером экономики, тк во-первых, нам не хватит доходов на всех, во-вторых, оно не на всей территории России возможно, а в-третьих, в сельском хозяйстве у нас тот же импорт, ограничат доступ к импортной с/х технике - и посыпется сельское хозяйство.
Позор с Олимпиадой - - это пример нормальной внешней политике? Северную Корею, страну-изгоя, пригласили, а Россию - нет.
Казахстан, матьего, переходит на латиницу - это не позор? Казахстан, который до последнего пытался держаться с нами!
Позор за позором, вот и вся наша внешняя политика.

[^]
Эрдель
3.02.2018 - 17:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (дыркобур @ 17.01.2018 - 19:32)

"Я думаю, сыграла свою роль информация о его богатстве и его зарубежных счетах, потому что для левых избирателей это особенно чувствительный момент. Голосовать за коммуниста-олигарха — это немного странное решение, несколько внутренне противоречивое", — сообщила Федорова.

А Федорова не сообщила, что рейтинг Грудинина стал снижаться в результате массированного обливания помоями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39438
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх