Уезжать - не уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazta
8.12.2017 - 00:35
5
Статус: Offline

Шутник

Ну и я "пукну" тут свои мнением, если нет серьезных "якорей" то смело езжай! и даже не думай, один хер планета одна и та-же, по моему личному опыту везде одинаково плюс минус, какая разница. Как говорится куда ты денешься с подводной лодки, так хоть в другой "перископ" поглядишь.

п.с.
говорят у некоторых ипонок поперек.

Это сообщение отредактировал bazta - 8.12.2017 - 00:37

[^]
smekalof
1

.

Цитата (CyberMe @ 8.12.2017 - 00:04)
Цитата (borisov76 @ 7.12.2017 - 20:58)
менять капитально в стране надо, а не на диване в япониях.

да ни хрена ты не изменишь. сорри за прямоту. и сам это прекрасно понимаешь. так просто милое сердцу утверждение которое все любят
по САБЖУ, кто хочет едет без обсуждения. другое дело, что это действительно не так легко как пытаются иногда преподнести и более 90% народу тупо не сможет это осуществить

В самую мякотку! Устал я постоянно что-то менять. Всем, всё, похую. faceoff.gif
И я в этих 90%.

[^]
HummelVbg
0

Юморист

Для японцев ты навсегда останешься *гайдзин* - человеком вторго сорта. У детишек твоих имхо тоже будут проблемы с ассимиляцией.Подумай и пиздуй. Все получится будешь на ЯПе рассказики постить как тебе там охуенно и будешь нам тут факушки раздавать. Не получится , вернуться всегда сможешь. Прилетишь поджав хвост, слезу пустишь - славяне народ отходчивый, пожалеют к груди прижмут. Горемык всегда на Руси жалели. Тебе решать, решил пиздуй. Только в пылу атаки родителей не забывай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
latggentl
8.12.2017 - 00:39
3

Ярила

вот я 13 лет как уехал, жалею ли об этом? Нет, не жалею

очень счастлив? тоже нет, пожалуй

всего понемножку, а так только 2 вещи на британских островах, с которыми я мириться не желаю - это погода, и цены на жилье )

[^]
artivenom
8.12.2017 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (mangaloved @ 8.12.2017 - 00:55)
Цитата (Sevift @ 7.12.2017 - 23:19)
Цитата (Motomoto @ 7.12.2017 - 21:13)

А по теме, времена сейчас другие, не то что при СССР, уезжая никто мостов не сжигает, не понравилось всегда можно вернуться.
А не попробуешь, всю жизнь будешь вспоминать о упущенном шансе... особенно если учесть что с возрастом уехать , да и адаптироваться намного сложнее .

Времена то другие, но мозги у многих (судя по ответам здесь) остались в тех временах еще. Уехал - предатель. Нигде так к уезжающим не относятся. Ездят туда сюда ни кого это не волнует.

Никто к уезжальщикам плохо не относится. Плохо относятся к тому, что они про это трындят, и никуда блин не едут.
Чем больше их уедет, тем лучше. Кто их будет осуждать?

Я плохо отношусь не к тем, кто уехал, а к тем что уехал плюя в колодец. При этом он не отказался от гражданства, не порвал все связи и не сжёг мосты. Он просто "пёрнул" и закрыл за собой дверь. Всё. Многие люди живут в командировках (не часто ездят а именно живут по 3-5 лет), многие уезжают по работе, но только пидарасы скулят или валят, обсирая всех вокруг. НУ и такие же пидарсы, кто свалил, всё равно возвращаются сюда через форумы и здесь продолжают обсирать. Благо есть интернет. Раньше почтой кого ты обосрёшь? А теперь, можно на 2 страны жить не выходя из дома.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.12.2017 - 00:45

[^]
mangaloved
-1

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 8.12.2017 - 00:30)

Нельзя жить в развитом социуме косвенно и не предвзято не оскорбляя кого-нибудь отдельного или социальную группу.
Как я могу иметь то чего по моему убеждению нет?

Ты прав. Но ведь твой образ жизни не единственная форма жизни?)) Так вот, твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Как это урегулировать? Все просто, жизненное пространство у тебя должно быть особенным, от того чье конфликтует с твоим.
Желаешь есть в пост мясо? Дело в том, что культовые традиции появились ранее чем те, кто их опровергает. Логично? Твоя обязанность, предупреждать тех, чье мировоззрение сформировалось раньше твоего, об особенностях своего восприятия. Следовательно, можешь повесить на ресторане табличку, что в нем обслуживаются лишь те, кто не соблюдают пост. И т.д.

[^]
fantomas565
-1

Ярила

Япония?! Так её скоро смоет. И съебаться не успеешь. Фукусимы там всякие.
А японские шоу, полный трэш и пиздец.
Мне и моим детям, такого точно не надо. blink.gif

[^]
kvaribobrik
5

Ярила

Цитата (lastic77 @ 7.12.2017 - 22:31)
Зачем пытаться что-то менять дома, лучше свалить. Зачем жить в этой стране, лучше свалить...
Может надо каждому начать с себя? Тут же на ЯПе есть и чиновники, и сотрудники правоохранительных органов, госбезопасности, руководители коммерческих организаций, инженеры, строители, IT-шники, учителя и преподаватели, врачи и многие другие, так посмотрите на себя в зеркале и задайте один вопрос, всегда ли вы были честны по отношению к окружающим и перед собой? Всегда ли вы отказывались от "подарков", но дарили их нуждающимся? Всегда ли вы относились к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам, независимо от того, как отнеслись к вам. Всегда ли вы уважали чужое мнение и пытались понять его?
Здесь надо работать, здесь надо менять жизнь. И начинать надо с малого, с уважения и понимания, честного отношения к окружающим, но не терпимости к тем, кто совершает зло, кто за счет других пытается получить выгоду, дорвавшись до "кормушки", кому наплевать на обычных людей и их мнение.

Ой пиздеееееец. Еще один толстовец. faceoff.gif

Я понимаю, когда стараешься оставаться человеком во взаимоотношениях с коллегами, соседями, просто со случайными в жизни людьми. Но не с этой ублюдочной системой.
Как там было в одном очень правильном стихотворении?

А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.

Как минимум все кто пытался начать с себя живут в рамках закона, морали и порядочности. А выродки этой их законопослушностью успешно пользуются и еще громче горлопанят про "Начниссебя".
Такшт продолжайте и продолжайте держаться.

[^]
krovavik
8.12.2017 - 00:43
5

Приколист

Цитата (werter3 @ 7.12.2017 - 23:55)
за 12 лет проживания в канаде я не встречал ни одного человека кто бы уехал обратно. Ни одного.

скулят - есть такое. Но как сьездят в Россию на побывку , то все как рукой снимает

Племянник уехал в начале 2000 в Штаты. Без высших образований, без определенной профессии. Отслужил в армии и свалил. И не жалеет. Работает в заповеднике в штате Мэн. Свой дом, жена и дети. Все ровно. Возвращаться и не думает.

[^]
werter3
8.12.2017 - 00:44
1

Приколист

Цитата (latggentl @ 7.12.2017 - 13:35)
в канаду сейчас уехать очень сложно

ты в ванкувере живешь, как я понял?

вот уж куда я бы не поехал ))

в канаду оффициально в год иммигрирует под 300000 людей. Я не говорю , что это легко ..... главное , что это возможно.
в свое время мы были в процессе иммиграции 5,5 лет.

чем ванкувер не нравится?

[^]
tolia0611
8.12.2017 - 00:46
5

познавший дзен

Цитата (HummelVbg @ 8.12.2017 - 00:35)
Для японцев ты навсегда останешься *гайдзин* - человеком вторго сорта. У детишек твоих имхо тоже будут проблемы с ассимиляцией.Подумай и пиздуй. Все получится будешь на ЯПе рассказики постить как тебе там охуенно и будешь нам тут факушки раздавать. Не получится , вернуться всегда сможешь. Прилетишь поджав хвост, слезу пустишь - славяне народ отходчивый, пожалеют к груди прижмут. Горемык всегда на Руси жалели. Тебе решать, решил пиздуй. Только в пылу атаки родителей не забывай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Люблю рассказывать смешные истории из личного опыта. Это про то что здесь человек ноль без палочки- а если приедешь из за рубежа то автоматически становишься ЛИЧНОСТЬЮ shum_lol.gif
Вообщем у моей бывшей начальницы дочь уехала жить и работать в Англию - работает там дизайнером интерьера элитных квартир. Специально сменила имя на британский манер. Знаете почему?? Потому что основная часть заказчиков это московские миллионеры и им престижно, что бы дизайнер был из Англии. Русских дизайнеров они за людей не считают, так как думают, если ты такой умный, то почему до сих пор в России мыкаешься, смех да и только shum_lol.gif

[^]
artivenom
8.12.2017 - 00:47
-2

Ярила

Цитата (werter3 @ 8.12.2017 - 01:44)

в канаду оффициально в год иммигрирует под 300000 людей. Я не говорю , что это легко ..... главное , что это возможно.

почему не интегрируетесь? Почему здесь на русских форумах сидите, в рунете? Зачем валить из ненавистной Рашки, чтобы каждый вечер в неё возвращаться? Она ж должна быть похуй... Ну можно ли представить узника лагеря, который каждый день заходил бы проведать как там живётся? Для уехавших же моя родина - хуже лагеря!

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.12.2017 - 00:48

[^]
KiKoZ
8.12.2017 - 00:47
2

Ярила

Цитата (latggentl @ 8.12.2017 - 00:39)
вот я 13 лет как уехал, жалею ли об этом? Нет, не жалею

очень счастлив? тоже нет, пожалуй

всего понемножку, а так только 2 вещи на британских островах, с которыми я мириться не желаю - это погода, и цены на жилье )

Блин то же самое могу сказать про свою Москву rulez.gif

[^]
latggentl
8.12.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата (werter3 @ 7.12.2017 - 21:44)

нет, насколько я знаю - щас намного меньше

погодою он мне не нравится, я живу в англии, и сырой прохладный климат на такой же менять не стал бы - уже здесь надоело! )

[^]
ЛИМУС
8.12.2017 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Kvazarmsk @ 7.12.2017 - 20:38)
а по сути - была бы возможность, давно бы свалил.
Знакомая подружайка буквально недавно наконец-то расплатилась с ебатекой за однушку в Алтуфьево, сдала в аренду и чесанула в Лос-Андж.

Уже месяц как живет нормальной человеческой жизнью, шлет фотки, планирует там быть как минимум до мая, а там будет думать как дальше там оставаться. Я в этих визах и грин-картах не силен.

Честно - завидую белой завистью, сидя в Бутово и ебаша этот камент.

Вот и мне например интересно:
Каким образом можно ЛЕГАЛЬНО уехать и остать жить за границей:
- в США
- в Европе
- в Японии
- в Новой Зеландии
- да вообще где нибудь кроме казахстана и Белоруссии?

Вот скажите мне , как?
А то все орут - езжай нахуй.
А каким образом?! Поверьте хуй вы куда выедете.
За вас уже постарались.

[^]
werter3
8.12.2017 - 00:50
4

Приколист

Цитата (artivenom @ 7.12.2017 - 13:47)

почему не интегрируетесь? Почему здесь на русских форумах сидите, в рунете? Зачем валить из ненавистной Рашки, чтобы каждый вечер в неё возвращаться?

почему ты думаешь что не интегрируемся. Вот сейчас сижу на скучном совешании .... которое еще 1 -2 часа будет идти.
самое дело ЯП почитать

[^]
Motomoto
8.12.2017 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.12.2017 - 22:37)
Цитата (Айдэн @ 7.12.2017 - 20:13)
знаешь язык? имеешь хорошую профессию и крепкое здоровье? -едь.
но на всякий случай оставь себе запасной аэродром. не руби с плеча

Мой опыт говорит, что это не так.

Как раз те, кто пытается жить на две страны, и распространяет в этих ваших интернетах слезливые, или возмущённые истории про то, как здесть им ничего не добиться, а там, в России, все хамы и жулики.

Если решил эмигрировать, будь готов вместо доброе утро, говорить Guten Morgen. Вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, придётся махать ладошкой перед носом. Выслушивать рассказы ребёнка про школу на немецком, и даже (о ужас) отвечать!

Телепень про тех, кто телепается туда-сюда, я как раз и написал. rulez.gif

Такого же мнения, как сказал один знакомый, человек с двойным гражданством это бастард, который ни в одной из стран не чувствует себя дома.
Вот и получается, в одной стране скрепы, духовность да всё родное, а в другой бездуховность, ненавистные бюргеры с их фашистким прошлым .. но хорошая медицина, и социалка lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.12.2017 - 00:52

[^]
latggentl
8.12.2017 - 00:54
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.12.2017 - 21:47)

почему не интегрируетесь? Почему здесь на русских форумах сидите, в рунете? Зачем валить из ненавистной Рашки, чтобы каждый вечер в неё возвращаться? Она ж должна быть похуй... Ну можно ли представить узника лагеря, который каждый день заходил бы проведать как там живётся? Для уехавших же моя родина - хуже лагеря!

я вполне себе интегрировался

а на форумах сижу, на каких мне нравиться

а по поводу ненависти к стране - это ты в плену иллюзий, я Россию, например, люблю

слово ваше "валить" мне нравится ))

куда хочу, туда и еду - это мое право

[^]
artivenom
8.12.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 8.12.2017 - 01:49)
- в США
- в Европе
- в Японии
- в Новой Зеландии

1) лотерея гринкард, h1b виза найдя работу удалённо, l1 виза для сотрудников американских компаний здесь, в универ поступить или в магистратуру. в 30 лет -вполне норм.

2) тоже самое, только без лотереи. В универе, например в германии бесплатно учат всех

3) никак, если не по работе. Они закрытая страна.
4) хз.

но почему спрашиваешь здесь, когда это самые простые вопросы, на которые в гугле есть ответы. Есть 100500 тем о том, как айтишники, например, сваливают в др. страны. На их примере можно всё-всё узнать. Но ведь лень, правда?

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.12.2017 - 00:54

[^]
borisov76
8.12.2017 - 00:55
1

Шутник

Хочу спросить у всех уехавших: Вы счастливы, вы довольны своей жизнью?

Не просто так вопрос вызвался. Я дальше Абхазии не выезжал. (невыездной был, а теперь как-то лень документы оформлять)

Может действительно, там так заебись, что обратно не хочется?

Прошу не пинать, просто ответьте.

[^]
Motomoto
8.12.2017 - 00:56
4

Ярила

Цитата (werter3 @ 8.12.2017 - 00:50)
Цитата (artivenom @ 7.12.2017 - 13:47)

почему не интегрируетесь? Почему здесь на русских форумах сидите, в рунете? Зачем валить из ненавистной Рашки, чтобы каждый вечер в неё возвращаться?

почему ты думаешь что не интегрируемся. Вот сейчас сижу на скучном совешании .... которое еще 1 -2 часа будет идти.
самое дело ЯП почитать

Тех кто успешно интегрируется как правило не замечают, да и не режут они глаз в общей толпе местных жителей.
А вот те кто не прижился, кто по синьке под ютуб баян рвёт видны сразу, и наверняка радуют глаз тем кто осуждает уехавших.
п.с. форму кстати не русский, равно как и сайт.. скорее русскоговорящий, тут дохулища разных нерусей сидит, и всё вроде бы нормально.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.12.2017 - 01:06

[^]
artivenom
8.12.2017 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (latggentl @ 8.12.2017 - 01:54)
Цитата (artivenom @ 7.12.2017 - 21:47)

я вполне себе интегрировался

а на форумах сижу, на каких мне нравиться

А мне вот это нравится:
Цитата
а форумах сижу, на каких мне нравиться

И ключевое тут "нравится." И вопрос как раз был - почему же нравится?! ПОчему же не интегрируетесь. Вы, раз здесь, нифига не интегрировались. И скорее всего не сделаете этого никогда. Это какой-то мазохизм попивая латте на лазурном берегу переживать за судьбы России.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.12.2017 - 00:57

[^]
Боржомчик
8.12.2017 - 00:57
1

Юморист

Приезжаешь из отпуска - там пальмы, море, попугаи с бабочками и все включено с барами и прочими ништяками.
Стоишь около своей пятиэтажки, вокруг срач, ветер и снег. Как же хорошо-то!
Вот правда - счастье.

[^]
artivenom
8.12.2017 - 00:59
0

Ярила

Цитата (borisov76 @ 8.12.2017 - 01:55)
Хочу спросить у всех уехавших: Вы счастливы, вы довольны своей жизнью?

Не просто так вопрос вызвался. Я дальше Абхазии не выезжал. (невыездной был, а теперь как-то лень документы оформлять)

Может действительно, там так заебись, что обратно не хочется?

Прошу не пинать, просто ответьте.

Советую поездить по миру. Реально. Рим, Париж стоит посмотреть 100%. Начать лучше с Египта. Зачем переезжать-то если тут всё устраивает? Вот путешествовать - это реально круто. Никакие капиталы накопленные не заменят тех впечатлений в любом возрасте.

[^]
НеВсеТак
8.12.2017 - 00:59
8

Вперед, Локо!

Ни одного не знаю свалившего, кто орал бы что "там" плохо.
Приезжают на месяц-два и понимают, что просто придирались и опять стартуют отсюда до следующей ностальгии.
Да я и сам на лыжи встал бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59800
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх