17 лет отдельно взятого человека. Жизнь изменилась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Изменилась ли ваша жизнь за эти 17 лет при Путине?
1. Я стал жить хуже, 1999 и 2017 даже нечего сравнивать. [ 223 ]  [12.46%]
2. Я стал жить лучше, нельзя сравнивать то время и сейчас. [ 523 ]  [29.22%]
3. До 2014 все было хорошо, теперь все хуже. [ 593 ]  [33.13%]
4. Я школьник, мне 18 и я ничего не помню. Хочу айфон и в европу. [ 10 ]  [0.56%]
5. Я олигарх, при Путине я сказачно разбогател. [ 44 ]  [2.46%]
6. Я олигарх, Путин меня раздел как липку ради своих друзей. [ 11 ]  [0.61%]
7. Ничего не изменилось. [ 95 ]  [5.31%]
8. ТС кремлебот и пи.дит, Навальный наше фсё! птн пнх, все на майдан! [ 64 ]  [3.58%]
9. Белого лебедя за е.али опросы. [ 107 ]  [5.98%]
[ 118 ]  [6.59%]
Всего голосов: 1788
Гости не могут голосовать 
Ultus
29.04.2017 - 12:38
5
Статус: Offline

Ярила

И вообще, у меня впечатление, что политику обсуждают тут только прыщавые подростки с фонтанирующим максимализмом.
Путин - дьявол, Навальный - ангел
Путин - ангел, Навальный - дъявол.
Третьего у них не дано.
Сам я всегда отвечаю всепросральщикам на попытки сгущения красок и меня называют кремлеботом. К примеру, недавно был срач про с/х, где я аргументировано отмечал улучшения в аграрном секторе.
Но, это не значит, что я всецело поддерживаю власть. Волее того, в основном не поддерживаю.
До сих пор общаюсь с профессором исторических наук, который преподавал мне в ВУЗе. Кто не задумывался - очень ценная наука, между прочим. Это каждому новому поколению кажется, что сейчас всё по-другому, на самом деле, чтобы видеть будущее, нужно хорошо знать прошлое.
Так вот, поддерживаю его точку зрения, что регулярная сменяемость "наёмных управляющих" - и есть путь к цивилизованному обществу. Укоренение же клановости на протяжении десятилетий - путь к диктаторству и социальному расслоению.

[^]
alexpopov
29.04.2017 - 12:43
-7

Ярила

Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 12:01)
Цитата (alexpopov @ 29.04.2017 - 10:37)
Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 08:57)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 17:42)

МНЕ ПОХУЙ, на очередные разоблачения Навального, так как мои проблемы его деятельность  не решает СОВЕРШЕННО

Это нормально. Просто ты неэволюционировавшее в человека животное, и таких много. Животному тепло, жратва и реализация инстинкта размножения = все его проблемы.
Будь все такими животными, не было бы ни искусства, ни науки, ни полётов в космос. Жрали бы и срали, всё. Собственно, как большинство и делает.
Навальный - президент РФ? Фигура слабовата, но, в качестве выражения претензий зажравшейся действующей власти - вполне подходит. И он эту карту разыгрывает. А, власть ведет себя в ответ глупо и смешно, что только улучшает позиции Навального.

Не меряй по себе других. Мало что читать не научился, так еще и с анализом беда.
Животные,со своими стадными инстинктами как раз такие как вы, которых поманили морковкой , сказали пару ласковых, вы и рады стараться, в стала овец на площадях сбиваться, а то что вас на убой ведут так вам похуй, ВАМ же сказали что вы за все хорошее против всего плохого, у вас элементарные инстинкты самосохранения и отказали.

Когда гражданам что-либо не нравится, и они требуют у "слуг закона" решения - это развитая цивилизация.
Когда вожаки имеют всё, а быдлу бросают объедки со стола - это животная стайная иерархия, защищать существование которой могут только особи, принявшие правила игры и имеющие в ней свои цели = животные. Тупые жвачные, которым не надо бежать быстрее льва, им достаточно бежать быстрее соседа, и в их тупом мозгу не укладывается, что незачем таким стадом вообще ото льва бегать.

Мимо, Робин. В молоко.
gigi.gif
В отличии от тебя я не пользуюсь придуманными много лет назад и заезженными "аналогиями", а реализуются это на практике. gigi.gif
Я и спрашиваю с власти на местном уровне, и нас много таких неравнодушных горожан. СечасСевот больная тема -логопар на месте леса. Дело дошло до генпрокуратуры и надеюсь один широко и не хорошо известный облдепутат с фамилией на Кара и окончанием петян грабли свои от леса уберет.

Вот в этом то и отличие от вас, замудренных теоретиковт тяжелее компьютерной мышки в руках не державших ,что пыжитесь с умным видом, а мы делаем.
Может поэтому Пышма сейчас один из самых красивых городов области. Один из.
Чао, революционер-недоделка. И почитай еще раз 6 моих пунктов по моим требованиям к власти. Где ты увидел желание бежать быстрей соседа?
Учись читать и понимать, а н чужими словами козырять, в жизни пригодится)

[^]
StalinS
29.04.2017 - 12:48
5

Злой циник

Цитата
Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 11:16)
Ты опять меришь всё доступностью автомобилей. А какие автомобили чаще берут в России? А я скажу какие- б/у старше 5-10 лет по цене до 500 тыс. Вот основной парк "благополучного" автомобильного рынка.

Прошу подтверждения на это.

Подтверждение на что? На то что средний возраст легковых автомобилей в России составляет 12,4 года?
https://www.autostat.ru/news/21297/
Цитата
Добавлю- в моём городе есть автосалоны практически всех популярных марок авто. Включая БМВ и Лексус. Кроме официалов есть ещё и неофициальные салоны, так же торгующие новыми машинами.
Поэтому и прошу доказательств ваших слов.

Дальше о что? Ну есть и что? В моем городе есть салоны Гучи и Валентино, но это же не значит, что все красноярцы там одеваются?
У тебя колхозное представление о уровне жизни и достатке, я как то говорил тебе об этом-есть тачка, значит человек богат и успешен.

[^]
Ultus
29.04.2017 - 12:53
3

Ярила

Цитата (alexpopov @ 29.04.2017 - 12:43)
Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 12:01)
Цитата (alexpopov @ 29.04.2017 - 10:37)
Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 08:57)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 17:42)

МНЕ ПОХУЙ, на очередные разоблачения Навального, так как мои проблемы его деятельность  не решает СОВЕРШЕННО

Это нормально. Просто ты неэволюционировавшее в человека животное, и таких много. Животному тепло, жратва и реализация инстинкта размножения = все его проблемы.
Будь все такими животными, не было бы ни искусства, ни науки, ни полётов в космос. Жрали бы и срали, всё. Собственно, как большинство и делает.
Навальный - президент РФ? Фигура слабовата, но, в качестве выражения претензий зажравшейся действующей власти - вполне подходит. И он эту карту разыгрывает. А, власть ведет себя в ответ глупо и смешно, что только улучшает позиции Навального.

Не меряй по себе других. Мало что читать не научился, так еще и с анализом беда.
Животные,со своими стадными инстинктами как раз такие как вы, которых поманили морковкой , сказали пару ласковых, вы и рады стараться, в стала овец на площадях сбиваться, а то что вас на убой ведут так вам похуй, ВАМ же сказали что вы за все хорошее против всего плохого, у вас элементарные инстинкты самосохранения и отказали.

Когда гражданам что-либо не нравится, и они требуют у "слуг закона" решения - это развитая цивилизация.
Когда вожаки имеют всё, а быдлу бросают объедки со стола - это животная стайная иерархия, защищать существование которой могут только особи, принявшие правила игры и имеющие в ней свои цели = животные. Тупые жвачные, которым не надо бежать быстрее льва, им достаточно бежать быстрее соседа, и в их тупом мозгу не укладывается, что незачем таким стадом вообще ото льва бегать.

Мимо, Робин. В молоко.
gigi.gif
В отличии от тебя я не пользуюсь придуманными много лет назад и заезженными "аналогиями", а реализуются это на практике. gigi.gif
Я и спрашиваю с власти на местном уровне, и нас много таких неравнодушных горожан. СечасСевот больная тема -логопар на месте леса. Дело дошло до генпрокуратуры и надеюсь один широко и не хорошо известный облдепутат с фамилией на Кара и окончанием петян грабли свои от леса уберет.

Вот в этом то и отличие от вас, замудренных теоретиковт тяжелее компьютерной мышки в руках не державших ,что пыжитесь с умным видом, а мы делаем.
Может поэтому Пышма сейчас один из самых красивых городов области. Один из.
Чао, революционер-недоделка. И почитай еще раз 6 моих пунктов по моим требованиям к власти. Где ты увидел желание бежать быстрей соседа?
Учись читать и понимать, а н чужими словами козырять, в жизни пригодится)

Всё заебись скомканый поток сознания ты вывалил, только читать и осознавать прочитанное изначально нужно тебе поучиться, а то осенью, при очередном обострении, начнут уже в объективных постах не только призывы к революции, но и призывы к садо-мазо, или что похуже, казаться.

[^]
kadiko
29.04.2017 - 12:53
-1

пляшем

Цитата

так автор вроде говорит, что ему не нравиться и что надо поменять, а так же говорит о путях решения. Так что он относиться по вашему же к цивилизации.
Единственное, что его пути решения не через Навального, и тут вот у многих от этого пригорает.
Так то мне нравиться Навальный, забавный, ворошит гавно и накидывает. У многих складывается хорошое ощущение, что они живут в говне и надо что-то делать. Но вот Алешка особо то не предлагает ничего. А люди то уже ощутили, что измазались, а средства для мытья нет. Получается, он вымазывает гавном, а средств для мытья не предлагает.
Если есть доказательства хищения средств, то надо идти в суд, а не ролики на ютуб снимать, это как минимум. И деньги тратить не на видео-ряд, а на адвокатов.
А если Димка пока не по зубам, то начни с малого. Чиновников как грязи, найти взяточника легче простого. Создай репутацию на мелких чиновниках и иди дальше. Но пока только шоу на ютубе. Для этого с дивана вставать не надо.

[^]
1homosapiens
29.04.2017 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 29.04.2017 - 12:29)
Цитата (1homosapiens @ 29.04.2017 - 12:13)

Частично соглашусь.сам не сторонник революций и потрясений(2-х мировых войн и революции уже хватило)

Неужели ты не понимаешь, что если для смены курса власти требуется целая революция, это уже не едва заметный кариес, это уже абсцесс. И сам он не рассосется.

Цитата (1homosapiens @ 29.04.2017 - 12:13)

Оппозиции нет,СПР(профсоюзы)прикормлены,гражданские права и гражданское общество отсутствуют-некому защищать интересы простых людей.

Это и есть результат 17лет работы Вовы Путина. Чего он и добивался.

Все я понимаю,но нам не по пути.Внутренних и внешних врагов всегда и во все времена у нас хватало.Только и ждут момента-никому не нужна потенциально сильная Россия и конкурент на мировых рынках.

[^]
Borisisch
29.04.2017 - 12:59
1

Ярила

5. ПОВЫШЕНИЕ И УЖЕСТОЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЧИНОВНИКОВ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.
Получил должность? Принимай решение, выполняй свои обязанности и неси ответственность за свои действия. Не можешь? Пшел вон, освободи место профессионалам.

Здесь полностью согласен увеличить сроки посадки в 10 раз. Ибо некуй раз слуга народа для себя кроить, ну или хотя бы не такими масштабами.

И да всё что заработал - это до 2014г. Сейчас просто стараюсь не пойти прахом. Нет не голодаем, но копить примерно на отдых проблемно.

И заепали эти заботы о нас от чинуш всякого ранга, просто ни чего не меняйте оставьте хотя бы так, дайте стабильности мы сами для себя всё сделаем.

[^]
Xellak
29.04.2017 - 12:59
2

Хохмач

Это сравнение выглядит примерно так:
Посадили человека с головой в бочку наполненную говном, а потом вытащили из говна по шею. Лучше стало? Конечно лучше.

Так и это сравнение. На фоне тотальной разрухи 90х, когда был "переходной процесс" было плохо. А вот сейчас стало лучше.

Не стройте иллюзий. "лучше жить" вам стало из за того что импортом страна наполнилась к 2000м и к этому же времени "народное достояние" делить закончили. Развитие как таковое ползет совсем не теми темпами какие должны быть у страны с такими возможностями.

Людям за пределами больших городов расскажите, как лучше жить стало когда советские предприятия разворовали и работы не стало.

[^]
Ultus
29.04.2017 - 13:05
3

Ярила

Цитата (kadiko @ 29.04.2017 - 12:53)
Цитата

так автор вроде говорит, что ему не нравиться и что надо поменять, а так же говорит о путях решения. Так что он относиться по вашему же к цивилизации.
Единственное, что его пути решения не через Навального, и тут вот у многих от этого пригорает.
Так то мне нравиться Навальный, забавный, ворошит гавно и накидывает. У многих складывается хорошое ощущение, что они живут в говне и надо что-то делать. Но вот Алешка особо то не предлагает ничего. А люди то уже ощутили, что измазались, а средства для мытья нет. Получается, он вымазывает гавном, а средств для мытья не предлагает.
Если есть доказательства хищения средств, то надо идти в суд, а не ролики на ютуб снимать, это как минимум. И деньги тратить не на видео-ряд, а на адвокатов.
А если Димка пока не по зубам, то начни с малого. Чиновников как грязи, найти взяточника легче простого. Создай репутацию на мелких чиновниках и иди дальше. Но пока только шоу на ютубе. Для этого с дивана вставать не надо.

Золотые слова.
Плохо, что кроме "Алёшки" никого нет, кто пинка может дать подзажравшейся власти. Но, хорошо, что хоть он появился. И, я считаю, испуганно глушить его голос своим галдежом, когда своя жопа в тепле - антигражданская позиция.
Больше оппозиций, хороших и разных - это мотиватор для власти.

[^]
sfg12345
29.04.2017 - 13:06
5

Ярила

Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 12:38)
И вообще, у меня впечатление, что политику обсуждают тут только прыщавые подростки с фонтанирующим максимализмом.
Путин - дьявол, Навальный - ангел
Путин - ангел, Навальный - дъявол.
Третьего у них не дано.

Они не политику обсуждают, они ретранслируют чужие мысли. Идиотам свойственно подражание. Не трудно заметить, что и текст автора не содержит ничего нового, большую часть этого мы уж где-то читали в итернете, так ведь?

Сам я всегда отвечаю всепросральщикам на попытки сгущения красок и меня называют кремлеботом. К примеру, недавно был срач про с/х, где я аргументировано отмечал улучшения в аграрном секторе.

Ты когда последний раз был в селе, чтобы рассуждать на подобные темы? Несколько птицефабрик и свиноферм, выращивающих мутантов на стероидах, это сомнительные достижения. Рост молочной продукции, при падающих объемах производства молока, это даже не знаю что, это скорее химическая промышленность, чем аграрная ))))))) Кстати, знаешь о чем я сейчас мечтаю? Сожрать смачный жареный американский окорочок, с которого аж жир капает. Уже заебала эта безвкусная охлажденка.

[^]
сергелектрик
29.04.2017 - 13:14
-2

девиатор

Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 12:48)
Цитата
Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 11:16)
Ты опять меришь всё доступностью автомобилей. А какие автомобили чаще берут в России? А я скажу какие- б/у старше 5-10 лет по цене до 500 тыс. Вот основной парк "благополучного" автомобильного рынка.

Прошу подтверждения на это.

Подтверждение на что? На то что средний возраст легковых автомобилей в России составляет 12,4 года?
https://www.autostat.ru/news/21297/

Подтверждение на продажи и покупки я просил.
Цитата
Цитата
Добавлю- в моём городе есть автосалоны практически всех популярных марок авто. Включая БМВ и Лексус. Кроме официалов есть ещё и неофициальные салоны, так же торгующие новыми машинами.
Поэтому и прошу доказательств ваших слов.

Дальше о что? Ну есть и что? В моем городе есть салоны Гучи и Валентино, но это же не значит, что все красноярцы там одеваются?

Это значит что эти салоны приносят прибыль, то есть люди активно ими пользуются и покупают там товар. Не будет денег у людей- такие салоны будут закрываться очень быстро.
Цитата
У тебя колхозное представление о уровне жизни и достатке, я как то говорил тебе об этом-есть тачка, значит человек богат и успешен.

Ой, барин недоволен, колхозником меня ругает.
Достаток меряется так во всём мире- полным холодильником, набитым шкафом и парковкой. Это и есть "достаток" к которому стремятся все, абсолютное большинство. Или ты исключение?

[^]
StalinS
29.04.2017 - 13:15
4

Злой циник

Цитата (kadiko @ 29.04.2017 - 16:53)

А чем словоблудие ТС отличается от словоблудия Навального? Чего такого предложил ТС? Обычный набор банальностей, без какого то конструктива.
А системе должна быть такой, что приди к власти хоть Навальный, хоть Анальный, хоть Овальный, хоть Хрустальный, система будет работать. А у нас истерики начинаются при любом намеке на сменяемость власти.

Я тебе даже больше скажу, стань Навальный президентом(понятно, что этого никогда не случится, но предположим), через какое то время народ начнет истереть: Если не Навальный то кто?! А если на смену Навальному придет кто то плохой!? И подобная ересь.

[^]
xxxBrOxxx
29.04.2017 - 13:15
0

дРеВеСиНо

Так вот, поддерживаю его точку зрения, что регулярная сменяемость "наёмных управляющих" - и есть путь к цивилизованному обществу. Укоренение же клановости на протяжении десятилетий - путь к диктаторству и социальному расслоению.

На данный момент самым интригующим для меня моментом являются кандидаты в президенты РФ! Просто жуть как интересно кого нам "презентует" нынешняя власть)

[^]
kubus
29.04.2017 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 09:06)
Цитата
Ну что ж... Судя по опросу, несмотря на проблемы - а весьма многие стали жить лучше.

Стали жить лучше по сравнению с кем? С Габоном? Нигерией? Сомали?
Цитата
О чем я и говорил всегда - народ пипец, как хорошо живет, даже не знают люди, что значит "жить плохо", но при этом вой стоит про "тяжелую жизнь" такой, что уши закладывает.

Люди даже не знают, что значит "жить хорошо". Все ваши критерии "хорошей жизни" обычное, кремлеблядское, популистское говно, не имеющее ни какого отношения к реальной жизни.

Клоун, прочитать внимательно мозгов не хватает, а людей жизни лечит gigi.gif
Сцук, откуда столько тупездни на ЯП приперлось?

[^]
kadiko
29.04.2017 - 13:25
-3

пляшем

Цитата
Плохо, что кроме "Алёшки" никого нет, кто пинка может дать подзажравшейся власти. Но, хорошо, что хоть он появился. И, я считаю, испуганно глушить его голос своим галдежом, когда своя жопа в тепле - антигражданская позиция.

Тут ведь есть одно маленькое но.
Был у меня факт вымогательства денег, я встал со стула и пошел в местную прокуратуру. После чего вымогателя убрали и я получил то, что должен был получить по закону.
Так вот если у Алешки есть факты хищений и тд, почему нет хотя бы заявлений в прокуратуре?
Отсюда вопрос, а был ли мальчик?

Навальный хорошо устроился, получает деньги за снятие роликов, сиди на жопе ровно, деньги получай, людей гавном обмазывай через ютуб, и пиздюлей можешь получить только от диванных воинов, ну иногда от фанатиков зеленки в лицо. Да за такую зп, я бы тоже потерпел пару раз в год зеленое лицо, только мне никто такой работы не предлагал((. Каждый зарабатывает как может, вот и Алешка тоже нашел себя в любимом деле. Но пусть на том самом месте и остается. Дальше ему уже не прыгнуть, достиг он своего верха. Потому как реальных дел он боится, значит в руководстве ему делать просто не чего.

Цитата
А чем словоблудие ТС отличается от словоблудия Навального? Чего такого предложил ТС? Обычный набор банальностей, без какого то конструктива.
А системе должна быть такой, что приди к власти хоть Навальный, хоть Анальный, хоть Овальный, хоть Хрустальный, система будет работать. А у нас истерики начинаются при любом намеке на сменяемость власти.

я с вами согласен. Ну так истерики то случаются у большинства, значит оно (большинство это) заслуживает того, что хочет. Пока большинству все нравиться, зачем что-то менять?
Общество как организм, есть куча вирусов и бактерий, если бактерия полезна, организм находит с ней симбиоз. Если бактерия выделяет вредные вещества, то и организм отвергает эту бактерию. Пока вот по Навальному могу сказать. Что-то полезное он делает, но и вреда организму наносит значит, если общество его не принимает.

Да, вот так над нашим обществом посмеялась эволюция. Но ничто не вечно.

Это сообщение отредактировал kadiko - 29.04.2017 - 13:34

[^]
alexpopov
29.04.2017 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 12:53)

Всё заебись скомканый поток сознания ты вывалил, только читать и осознавать прочитанное изначально нужно тебе поучиться, а то осенью, при очередном обострении, начнут уже в объективных постах не только призывы к революции, но и призывы к садо-мазо, или что похуже, казаться.

Это очень удобная позиция, так держать)
Философию, говоришь изучал в университете?
Ну ну)
Совет не из теории, а практики: прочитал и не понял? Прочитай еще раз или переспроси.
Не вижу в твоих сообщениях объективности.
Неадекватный рафинированный снобизм вижу, объективности нет.

[^]
StalinS
29.04.2017 - 13:34
2

Злой циник

Цитата

Открывай гугл да смотри статистику.

Цитата
Это значит что эти салоны приносят прибыль, то есть люди активно ими пользуются и покупают там товар. Не будет денег у людей- такие салоны будут закрываться очень быстро.

Да ты прям бизнес-гений! Треннинги не проводишь? lol.gif
Цитата
Достаток меряется так во всём мире- полным холодильником, набитым шкафом и парковкой. Это и есть "достаток" к которому стремятся все, абсолютное большинство. Или ты исключение?

В каком мире? В мире третьих стран?
Я тебя расстрою, но это критерии нищеброда.
Например при высоком уровне достатка(дохода) снижаются траты на еду и соответственно повышаются при снижении. Поэтому полный холодильник-это показатель очень хуевого достатка, когда люди вынуждены запасть впрок в страхе перед голодом.
Набитый шкаф? А чем набитый? Обеспеченный человек не спешит тратить деньги на ерунду. Посмотри как одеваются в Европе и Штатах.
Автомобиль? А смысл выёбываться автомобилем? Обеспеченные люди выебываются другими способами. Например отказом от автомобиля и ездой на велосипеде.

[^]
Ultus
29.04.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 29.04.2017 - 13:25)
Цитата

Тут ведь есть одно маленькое но.
Был у меня факт вымогательства денег, я встал со стула и пошел в местную прокуратуру. После чего вымогателя убрали и я получил то, что должен был получить по закону.
Так вот если у Алешки есть факты хищений и тд, почему нет хотя бы заявлений в прокуратуре?
Отсюда вопрос, а был ли мальчик?

Навальный хорошо устроился, получает деньги за снятие роликов, сиди на жопе ровно, деньги получай, людей гавном обмазывай через ютуб, и пиздюлей можешь получить только от диванных воинов, ну иногда от фанатиков зеленки в лицо. Да за такую зп, я бы тоже потерпел пару раз в год зеленое лицо, только мне никто такой работы не предлагал((. Каждый зарабатывает как может, вот и Алешка тоже нашел себя в любимом деле. Но пусть на том самом месте и остается. Дальше ему уже не прыгнуть, достиг он своего верха. Потому как реальных дел он боится, значит в руководстве ему делать просто не чего.

Доказухи у него нет. Лишь логические цепочки, по которым только Шерлок Холмс в книжках преступников колол. На уровне, если к Светке в квартиру заходит её бывший одноклассник, когда Светкин муж на работе и она голой в окне мелькает, то они совокупляются. Все понимают, что так и есть, но, Светка скажет, что для картины позирует.
Для актуального правосудия при отсутствии чистосердечного такой логики недостаточно. А, органы землю рыть не будут, даже, если им покажут, где копать.
Зато, рыба крупная. А, на мелких такого шума не сделаешь. А, Лёша, как не крути, называет себя политиком и ему нужен пиар шум, а не скромные благие дела.

Это сообщение отредактировал Ultus - 29.04.2017 - 13:43

[^]
StalinS
29.04.2017 - 13:48
0

Злой циник

Цитата
я с вами согласен. Ну так истерики то случаются у большинства, значит оно (большинство это) заслуживает того, что хочет. Пока большинству все нравиться, зачем что-то менять?
Общество как организм, есть куча вирусов и бактерий, если бактерия полезна, организм находит с ней симбиоз. Если бактерия выделяет вредные вещества, то и организм отвергает эту бактерию.

Но рано, или поздно вопрос замены встанет очень остро: ни что не вечно под луной и как говорил один литературный персонаж: "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!"
Цитата
Пока вот по Навальному могу сказать. Что-то полезное он делает, но и вреда организму наносит значит, если общество его не принимает.

Это смотря с чьей точки зрения смотреть. Полезное он делает именно для власти, а вредное для народа. Роль у человека такая- провокатор называется. Старая добрая игра царской охранки по дискредитации революционного подполья.

[^]
Ultus
29.04.2017 - 13:48
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 13:34)

Цитата

Например при высоком уровне достатка(дохода) снижаются траты на еду и соответственно повышаются при снижении. Поэтому полный холодильник-это показатель очень хуевого достатка, когда люди вынуждены запасть впрок в страхе перед голодом.
Набитый шкаф? А чем набитый? Обеспеченный человек не спешит тратить деньги на ерунду. Посмотри как одеваются в Европе и Штатах.
Автомобиль? А смысл выёбываться автомобилем? Обеспеченные люди выебываются другими способами. Например отказом от автомобиля и ездой на велосипеде.

Ребята, показатель достатка не наличие авто, а:
доступность качественного медицинского обслуживания и оздоровительного отдыха.
доступность качественного образования
Наличие свободного времени и ден.средств для реализации увлечений, не связанных с основной трудовой деятельностью.
Холодильник и авто - всего лишь следствия.

[^]
sfg12345
29.04.2017 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 13:48)

Наличие свободного времени и ден.средств для реализации увлечений, не связанных с основной трудовой деятельностью.

О чем ты. У нас многие качественно питаться не могут себе позволить. Все магазины завалены дешевой низкокачественной едой. В мелких магазинах у дома даже нормальный кетчуп невозможно купить, продают лишь какую-то крашеную слизь с уксусом и перцем, а вместо тушенки какие-то консервированные отходы мясной промышленности. Нужно ли объяснять, что они торгуют самым ходовым товаром, который покупает большинство? И если даже они могут себе позволить какой-то отдых и образование, то только за счет экономии на желудке.

[^]
sfg12345
29.04.2017 - 14:10
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 13:15)

Все от того, что чиновники у нас обладают абсолютной властью. Именно они создают эту систему под себя. И думают не о стране и народе, а о себе и своих друзьях. Даже если большинство людей будут против какого-то решения, они все равно не отступятся. Это натуральный феодализм.

[^]
сергелектрик
29.04.2017 - 14:21
-3

девиатор

Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 13:34)
Цитата

Открывай гугл да смотри статистику.

Ясно.
Цитата
Цитата

Да ты прям бизнес-гений! Треннинги не проводишь? lol.gif

Провожу. Для младших школьных групп.
Цитата
Цитата

"Полный холодильник" образное выражение, означающее что у человека нет недостатка в еде.
По поводу одежды в Европе и США- а ничего что перечисленные тобой гуччи и прочие габбаны именно из этих стран? И будет игнорировать тот факт, что ещё не так давно люди стояли в очередях за пальто и сапогами.
Цитата

Ну ты это расскажи покупателям феррари в стразах.

Я выкладывал список стран по индексу счастья. Так там на первых местах Вьетнам стоит, а США где то на пятидесятом месте топчется, если не ошибаюсь.

Я писал в этой теме- после девяностых жизнь улучшалась вплоть до 14 года, потом упала и покатилась вниз, сейчас падение замедлилось, хотя продолжается. А ты мне чего доказываешь? Что в девяностых жили лучше? Что в восьмидесятых народ богаче был?
Я не понимаю о чём спор у нас идёт то?

И ещё, расскажи свои критерии достатка для своей семьи. Что ты добиваешься для своих родных?
Я вот дом построил, вывожу на отдых регулярно, кормлю вкусно, одеваю красиво, хобби недешёвые поддерживаю. В девяностых себе позволить так не мог. Тем более в восьмидесятых. Мой достаток вырос, о чём и сообщаю.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 29.04.2017 - 14:27

[^]
сергелектрик
29.04.2017 - 14:26
-2

девиатор

Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 13:48)
Холодильник и авто - всего лишь следствия.

Хорошо. Твои слова.
В СССР была медицина, отдых и образование. Почему народ возмущался? Почему роптал? Даже восстания были. Народ, почему то, хотел автомобили, еду хотел, одежду, оргтехнику. Народ даже туалетную бумагу жаждал и неудовлетворялся народ одной лишь медициной, отпуском и образованием. why.gif

[^]
StalinS
29.04.2017 - 15:30
2

Злой циник

Цитата
"Полный холодильник" образное выражение, означающее что у человека нет недостатка в еде.

В комбикорме? Соевой колбасе? В какой еде у нас нет недостатка?
Цитата
По поводу одежды в Европе и США- а ничего что перечисленные тобой гуччи и прочие габбаны именно из этих стран? И будет игнорировать тот факт, что ещё не так давно люди стояли в очередях за пальто и сапогами.

Будем игнорировать, а смысл обсуждать твои фантазии и "нищем совке"
Цитата
Ну ты это расскажи покупателям феррари в стразах.

А кто эти феррари в стразах покупает? Черножопые, которые только недавно с пальм слезли и черножопые которые только недавно верблюдам хвосты крутили.
Цитата
Я выкладывал список стран по индексу счастья. Так там на первых местах Вьетнам стоит, а США где то на пятидесятом месте топчется, если не ошибаюсь.

А ты не путай, умышленно, индекс счастья и индекс благополучия. Это совершенно разные индексы.
Цитата
Я писал в этой теме- после девяностых жизнь улучшалась вплоть до 14 года, потом упала и покатилась вниз, сейчас падение замедлилось, хотя продолжается. А ты мне чего доказываешь? Что в девяностых жили лучше? Что в восьмидесятых народ богаче был?
Я не понимаю о чём спор у нас идёт то?

У меня с тобой всегда спор обо одном и том же идет)) О том, что достаток не мерится количеством машин.
Цитата
И ещё, расскажи свои критерии достатка для своей семьи. Что ты добиваешься для своих родных?
Я вот дом построил, вывожу на отдых регулярно, кормлю вкусно, одеваю красиво, хобби недешёвые поддерживаю. В девяностых себе позволить так не мог. Тем более в восьмидесятых. Мой достаток вырос, о чём и сообщаю.

Ну вот видишь, для тебя лично 90-е и не закончились, ты там так же и живешь и мыслишь теми же ценностями: пожрать вкусно, одеться поярче и красивее, да тачку круче чем у соседа и счастья полные штаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38568
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх