17 лет отдельно взятого человека. Жизнь изменилась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Изменилась ли ваша жизнь за эти 17 лет при Путине?
1. Я стал жить хуже, 1999 и 2017 даже нечего сравнивать. [ 223 ]  [12.46%]
2. Я стал жить лучше, нельзя сравнивать то время и сейчас. [ 523 ]  [29.22%]
3. До 2014 все было хорошо, теперь все хуже. [ 593 ]  [33.13%]
4. Я школьник, мне 18 и я ничего не помню. Хочу айфон и в европу. [ 10 ]  [0.56%]
5. Я олигарх, при Путине я сказачно разбогател. [ 44 ]  [2.46%]
6. Я олигарх, Путин меня раздел как липку ради своих друзей. [ 11 ]  [0.61%]
7. Ничего не изменилось. [ 95 ]  [5.31%]
8. ТС кремлебот и пи.дит, Навальный наше фсё! птн пнх, все на майдан! [ 64 ]  [3.58%]
9. Белого лебедя за е.али опросы. [ 107 ]  [5.98%]
[ 118 ]  [6.59%]
Всего голосов: 1788
Гости не могут голосовать 
StalinS
29.04.2017 - 09:47
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата
По сравнению с собой, "до"...
В опросе не затрагиваются, реалии внешнего мира.

А чего так?
Цитата
А то ведь и в пиндостане (светочи демократии), не всем сладко.

Всем вменяемым и адекватным людям, глубоко похуй, на то, как там в Америке. Это у вас, ярых ура-патриотов пуканы горят и в любую тему Америку приплетаете.
Цитата
Может ты думаешь, что в их фильмах все вымысел?
Заметь, они там в кемпингах проживают, всю жизнь на колесах...
А их фанерные дома? Которые периодически уносит смерчами? А чего они не построят каменный дом? А в Нью-Йорке? Нам показывают центральную улицу, а почему не Гарлем?

Блядь, как с таким говном в голове можно жить?
Ну ка открой страшную тайну-от нищеты небось дома "фанерные" строят? Или Гарлем( кстати давно уже вполне благополучный район) стесняются?

[^]
gerkar
29.04.2017 - 10:07
0

Юморист

В общем голосуй, не голосуй, все рано получишь Пуй...

[^]
sejeenn
29.04.2017 - 10:13
2

Ярила

В 1999м служил по контракту и к 35 годам рассчитывал выйти на пенсию но по собственной дурости в 2000м вылетел со службы... а самое смешное что в 35 лет все равно стал получать пенсию жаль только что не по выслуге лет а по инвалидности...

[^]
Amok555
29.04.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 28.04.2017 - 22:03)
Цитата (Ланьямапрод @ 28.04.2017 - 13:59)
Цитата (Mourner @ 28.04.2017 - 21:30)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 20:54)
мой "почти одноклассник" живет в Солт Лейк Сити.
уехал по обмеену в студенчестве да там и застрял.
вкратце. у него в кредит все, даже хоккейная аммуниция. выплаты по кредиту составляют до 90% от белого дохода, а другого там и нет. ну, у него. накопить ему та  не реально, хотя родственники жены чем могут, помогают.
за дом выплачивать еще 27 лет( сане сейчас 37)
за фиесту жены 3 года
за его хонду 3 года
за учебу жены 12 лет
ну и по мелочи.
как то так)

Ну так и в чем проблема? Сколько в наших странах СНАЧАЛА нужно пахать и копить, чтобы все это купить без кредита? Боюсь, многие не более половины списка за всю жизнь осиливают. И в чем профит "накопить", чтобы еще один дом купить? У него все в порядке, банки не нажучивают с инфляцией, власти - с экономикой страны. Просто непривычно, что кредит над тобой висит? Ну так работать надо, и все будет в порядке. Разве лучше жить в коммуналке, питаться бич-пакетами, зато радоваться, что никому не должен?

Если соседи хорошие,то лучше. Не иметь долгов вообще положительно влияет на нервную систему и психологическое состояние человека. Хорошо,что многие люди это начинают понимать вернувшись (отслужив) из армии.

когда с тобой честны и ты получаешь чистый кредит на машину под 2.5% и держишь там свои деньги в фондах под 5-6% и это все застраховано.... то это в разы лучше, чем собирать по центу и покупать машину за все деньги.

НО нужно понимать, что такое жадность. Машину берешь по той цене, которую ты и так бы мог заплотить. Не берешь 5- 6 разных ипотек в сомнительных конторах. В фин кризисе страдают те, кто играет. Кто жаждет легких денег и 15+% годовых, не понимаю откуда берется сверх прибыль. Если ты просто создаешь сбалансированный портфель. Определяешь границы бюджета и дохода... то живешь спокойно и прогнозируемо.

Так не бывает, что бы кредит по 2,5%, а депозит по 6% не пизди. Иначе кто-то тебе просто дарит свои деньги, а ты на нем зарабатываешь.

А если ты ведешь речь про инвестиционные фонды - не надо писать про 6%, не рассказав о рисках, как в один прекрасный момент ты можешь остаться с голой жопой.

[^]
Amok555
29.04.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 28.04.2017 - 20:39)
Цитата (Amok555 @ 28.04.2017 - 20:31)

Кредиты так считать нельзя. Фактическая ставка кредита - ставка банка-инфляция. При ставке кредита 10% и инфляции 8% реальная ставка кредита - 2%. Если банк будет давать в кредит при инфляции 8% ниже 8% годовых - он будет работать в убыток. потому что на те деньги, что он получит, он уже купит меньше товаров.

Но бывает, банки дают и меньше, если государство субсидирует эти кредиты. Но с субсидиями не так все просто. Например у нас ипотека стала дешеветь только после того, как отменили субсидии)

НО зарплаты почему то не индексируются на величину инфляции.

Так бюджетникам, например, индексируют. А частнику.. нахера ему индексировать? Если так все согласны?)) Вы даже и не слышали про такое, в своем большинстве. А если не требуете, кто-же это делать-то будет?

[^]
Okkama
29.04.2017 - 10:22
0

Ярила

Что ещё можно сказать об изменениях в жизни россиян? Вот показательный пример: Первый канал начинает потихоньку готовить людей к светлому будущему

Это сообщение отредактировал Okkama - 29.04.2017 - 10:22

[^]
Amok555
29.04.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 28.04.2017 - 22:58)
Цитата
есть доступность кредитов, в отличии от нас, но МЕНЯ БЫ, такая ситуация нервно истащила бы через пару лет точно.

Сейчас люди взявшие ипотеку до 2008 года в очень неплохом плюсе. У меня у самого за это время зп выросла где-то в 2 раза, и теперь еще жду прибавку.
Но это не стабильность.

Все правильно. При большой инфляции - кредиты выгоднее депозитов. (Потому что обесценение денег идет быстрее.)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 29.04.2017 - 10:26

[^]
сергелектрик
29.04.2017 - 10:26
0

девиатор

Цитата (velosowa @ 29.04.2017 - 03:43)
Цитата (сергелектрик @ 28.04.2017 - 22:38)

Послушай, я тебя не понимаю. Ты пишешь что возможность покупки товаров это не заслуга власти, а заслуга прогресса. Но когда я привожу в пример тот факт, что в СССР почему то этот прогресс не работал, ты что то такое пишешь, чего я понять толком не могу. Про коров, про пробирки...

Ещё раз- сравни уровень автомобилизации хотя в 80 год и в 2010.
Напомню что слово "дефицит" возник в СССР и там же и остался. Прогресс тут играет малую роль. Та же Северная Корея почему то не пользуется прогрессом так как делаем это мы, хотя должна бы, а?

Дело в правительстве, вот и всё. Сейчас доступность отдыха в Крыму очень высокая, но вот вводят налог на курорты, потом поднимут цены на проезд, установят плату за мост и курорты станут малодоступны, смекаешь? Всё зависит от правительства.
Курорты как пример привёл, не сходите с ума, ладно?

Да, это заслуга прогресса. Ну не было раньше таких доступных телевизоров или электробритв.
Я уже говорил, у плановой экономики большие проблемы с потребительскими товарами.
Машина для личного пользования - потребительский товар. С ней были проблемы.

Серьёзно, ты чего?
Я тебе пишу по русски- доступность автомобилей (к примеру) это заслуга не прогресса в нашей стране. Довод- автомобили стали доступны в США и Европе уже во времена СССР. У нас их не было из за плановой экономики, то есть линии партии. Сейчас всё это доступно. Опять же из за линии партии. Введут загардительные пошлина по 1000% и снова не будет машин и айфонов. Что тогда напишешь? Прогресс не позволяет?
Цитата
За счет "налогов"(поборов, левых сборов, естественных монополий и тд) сейчас жить тяжелее, чем тогда.
Но сейчас можно позволить себе иметь три телевизора, машину, камеру, мобильники с зарплатой в 20т рублей. Просто жить от этого не легче cool.gif

Что значит "не легче"? Если человек позволяет себе, после уплаты всех налогов и левых сборов, купить машину и съездить заграницу, то это не легче?
А как легче? Когда ни налогов, ни сборов, но машины нет, и отдых стоя на пляже в Крыму?
Цитата
п.с.2
Виновато ли правительство, что сейчас жить хреновенько? Да.
Количество машин или айфонов к этому не относится никак

Я не спорю что жить хреновенько и виновато в этом правительство. Но если быть последовательным, то и в хорошем, произошедшем за эти 17 лет, то же нудно винить его же.
why.gif

[^]
alexpopov
29.04.2017 - 10:37
-6

Ярила

Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 08:57)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 17:42)

МНЕ ПОХУЙ, на очередные разоблачения Навального, так как мои проблемы его деятельность  не решает СОВЕРШЕННО

Это нормально. Просто ты неэволюционировавшее в человека животное, и таких много. Животному тепло, жратва и реализация инстинкта размножения = все его проблемы.
Будь все такими животными, не было бы ни искусства, ни науки, ни полётов в космос. Жрали бы и срали, всё. Собственно, как большинство и делает.
Навальный - президент РФ? Фигура слабовата, но, в качестве выражения претензий зажравшейся действующей власти - вполне подходит. И он эту карту разыгрывает. А, власть ведет себя в ответ глупо и смешно, что только улучшает позиции Навального.

Не меряй по себе других. Мало что читать не научился, так еще и с анализом беда.
Животные,со своими стадными инстинктами как раз такие как вы, которых поманили морковкой , сказали пару ласковых, вы и рады стараться, в стала овец на площадях сбиваться, а то что вас на убой ведут так вам похуй, ВАМ же сказали что вы за все хорошее против всего плохого, у вас элементарные инстинкты самосохранения и отказали.

[^]
1homosapiens
29.04.2017 - 10:42
3

Ярила

Хорошо рассуждать тем,кто живет в столице, либо повезло пристроиться в хорошее место.Что делать тем,кто живет в депрессивн регионах,коих 90%,особенно проживающих в сельской местности и малых городах?Что будет,если все наеление страны переедет в Мск?Вопрос к автору поста

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 29.04.2017 - 10:44

[^]
StalinS
29.04.2017 - 11:16
3

Злой циник

Ты опять меришь всё доступностью автомобилей. А какие автомобили чаще берут в России? А я скажу какие- б/у старше 5-10 лет по цене до 500 тыс. Вот основной парк "благополучного" автомобильного рынка.
Убери сейчас все б/у тачки с Японии и Германии и останутся пустые дворы и пустые улицы, потому что люди элементарно их купить не смогут.
Цитата
Довод- автомобили стали доступны в США и Европе уже во времена СССР. У нас их не было из за плановой экономики, то есть линии партии. Сейчас всё это доступно. Опять же из за линии партии.

А давай не будем натягивать сову на глобус и выдумывать глупости?
Автомобили в СССР были, но большинству они не нужны были из-за развитого общественного транспорта.
В США и в СССР разные подходы осуществлялись. Кстати в Европе, сейчас пытаются пересадить народ с личных автомобилей на общественный транспорт. Дураки?
Цитата
Введут загардительные пошлина по 1000% и снова не будет машин и айфонов. Что тогда напишешь? Прогресс не позволяет?

Так выходит, что главная заслуга 17-летнего правления это низкие таможенные пошлины(которые не такие уж и низкие кстати)?
Хуёвые какие то достижения.

[^]
Fossa1234
29.04.2017 - 11:16
1

Приколист

Если бы все было хорошо, этого поста НЕ БЫЛО бы.
Нахуя пост написал ТС? Посчитать поголовно кремлеботов и адекватных людей?

[^]
alexpopov
29.04.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 29.04.2017 - 10:42)
Хорошо рассуждать тем,кто живет в столице, либо повезло пристроиться в хорошее место.Что делать тем,кто живет в депрессивн регионах,коих 90%,особенно проживающих в сельской местности и малых городах?Что будет,если все наеление страны переедет в Мск?Вопрос к автору поста

Универсальные способы ищете ? Это не ко мне.
Я не живу в Москве , живу в небольшом городе. До 96-99 годго он просто загибался. Изменения начались , когда местная власть и градообразующее предприятие нашли общий язык и стали вкладывать в город. Совпало это с общими изменениями по стране? Да. Я не мажор, меня никто никуда не пристраивал. Сам . И тогда . И сейчас смогу. Если не будет большого пиздеца . А если и еще мои потребности 6 пунктов власть выполнит, так я и еще лучше жить начну.
Этого не было? Было! Я не имею права жить и так писать, потому что по чьему то "авторитетному мнению" написано похоже на чью-либо методику (не к тебе претензия, а к предыдущим ораторам).
Нахуй строем и идите.
Не нравится , пишите про себя, как У ВАС лично хуево и кто и как у вас в лифтах ссыт.

Нет универсального решения . все решения ведут к чьему либо недовольству.

[^]
alexpopov
29.04.2017 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Fossa1234 @ 29.04.2017 - 11:16)
Если бы все было хорошо, этого поста НЕ БЫЛО бы.
Нахуя пост написал ТС? Посчитать поголовно кремлеботов и адекватных людей?

Если бы ты точно прочитал, то глупые вопросы бы не задавал.
А подсчитать "кремлеботов" можешь выше. Почти 1000 из проголосовавших. Так что может быть это с тобой что-то не так?

[^]
sfg12345
29.04.2017 - 11:35
3

Ярила

Цитата (DoctorN @ 29.04.2017 - 05:29)

Но,по сравнению к 1999 году- всё равно, лучше... уж я -то помню..90-е в принципе, и особенно 98-й и год,сразу после кризиса были ужасающими..
Люди,которые выбирают другой вариант,либо просто не помнят,либо не знают,либо откровенно лгут.. cool.gif

Что там было ужасающего? Взлетели цены на импорт из-за обвала бакса, вот и все. А за счет этого хоть какие-то заводы зашевелились и люди начали получать хоть какие-то зарплаты. В чем ужас и кошмар?

Я даже не вижу принципиальной разницы, между 99г и нынешним. Основная масса людей живет практически так же. Так же недоступно дорого купить жилье, так же пол зарплаты уходит на унитаз, еще и многие продукты по вкусу стали как из пластмассы, дешевое молоко, оказывается, даже не из молока сделано, такого не было в 90х. Загородная земля стала еще дороже. Образование стало дороже. Упали цены лишь на автохлам и импортное барахло. Но это и есть достижение роста цен на нефть и объемов ее экспорта. Да и глупо считать шмотки улучшением жизни. Где, в чем, чего улучшилось, я не понимаю...

[^]
sfg12345
29.04.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 29.04.2017 - 11:20)

Я не живу в Москве , живу в небольшом городе.

А, ну точно Пышма.

[^]
Markus2000
29.04.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (yavi @ 28.04.2017 - 18:13)
Была бы нефть в 90-е как при Путине по 80-100$ и было все по-другому. И Ельцина вспоминали бы как спасителя страны.

Да вот нифига - слишком много дичайших ошибок понаделал Ельцин сотоварищи, а даже если нефть была бы дорогая и было много денег, то они не знали что делать и со страной и с экономикой и с этими деньгами. Точно так же воровали бы их, только суммы были не с 6 нулями, а с 8...

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 29.04.2017 - 11:49

[^]
unDrei
29.04.2017 - 11:51
11

Ярила

До Путина у меня комп был одноядерный, теперь четырех. Разве это не показатель?
ПС. Если бы банда Путина бесчинствовала не в 2000-е, а при низкой стоимости нефти, как в 90-е например, вымерли бы даже тараканы, которым радиация не страшна. Население России к 2002 году составляло бы 0 человек. Ибо масштабы воровства и коррупции несравнимые сейчас и при Ельцыне. Все эти Ходорковские и Березовские - маленькие дети по сравнению с путинскими нео-олигархами. Тупо сухая статистика на форбсе говорит, что за время правления путина количество олигархов выросло в 12 раз, а их общее состояние в сотни. Так что только стоимость нефти спасла народ от голодной смерти. Была бы она дешевой, ЕБНа сейчас вспоминали бы как мать Терезу.
Так что жить стали лучше вопреки Путину и только за счет нефти. Даже мертвый опоссум, лежащий 15 лет на кресле президента РФ, в миллиарды раз эффективнее бы страной управлял, только благодаря тому, что не вредил бы и не воровал. А это единственное, чем занимаются ставленники глав-злодея ЕБНа.

[^]
Okkama
29.04.2017 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 29.04.2017 - 15:48)
Цитата (yavi @ 28.04.2017 - 18:13)
Была бы нефть в 90-е как при Путине по 80-100$ и было все по-другому. И Ельцина вспоминали бы как спасителя страны.

Да вот нифига - слишком много дичайших ошибок понаделал Ельцин сотоварищи, а даже если нефть была бы дорогая и было много денег, то они не знали что делать и со страной и с экономикой и с этими деньгами. Точно так же воровали бы их, только суммы были не с 6 нулями, а с 8...

Так что недоворовал, недоразрушил Ельцин, то с успехом продолжает Путин.

[^]
Tigras123
29.04.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (alexNovus @ 28.04.2017 - 19:03)
Уровень жизни 2008-2014 считаю самым лучшим. По отношению зарплата, цены на продукты, жкх, бензин...
Сейчас не айс.

ну так правильно...
сейчас ты платишь за все то же самое что и тогда, только заодно и за все внешние инициативы. Ну и кризис само собой.

[^]
Ultus
29.04.2017 - 12:01
8

Ярила

Цитата (alexpopov @ 29.04.2017 - 10:37)
Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 08:57)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 17:42)

МНЕ ПОХУЙ, на очередные разоблачения Навального, так как мои проблемы его деятельность  не решает СОВЕРШЕННО

Это нормально. Просто ты неэволюционировавшее в человека животное, и таких много. Животному тепло, жратва и реализация инстинкта размножения = все его проблемы.
Будь все такими животными, не было бы ни искусства, ни науки, ни полётов в космос. Жрали бы и срали, всё. Собственно, как большинство и делает.
Навальный - президент РФ? Фигура слабовата, но, в качестве выражения претензий зажравшейся действующей власти - вполне подходит. И он эту карту разыгрывает. А, власть ведет себя в ответ глупо и смешно, что только улучшает позиции Навального.

Не меряй по себе других. Мало что читать не научился, так еще и с анализом беда.
Животные,со своими стадными инстинктами как раз такие как вы, которых поманили морковкой , сказали пару ласковых, вы и рады стараться, в стала овец на площадях сбиваться, а то что вас на убой ведут так вам похуй, ВАМ же сказали что вы за все хорошее против всего плохого, у вас элементарные инстинкты самосохранения и отказали.

Когда гражданам что-либо не нравится, и они требуют у "слуг закона" решения - это развитая цивилизация.
Когда вожаки имеют всё, а быдлу бросают объедки со стола - это животная стайная иерархия, защищать существование которой могут только особи, принявшие правила игры и имеющие в ней свои цели = животные. Тупые жвачные, которым не надо бежать быстрее льва, им достаточно бежать быстрее соседа, и в их тупом мозгу не укладывается, что незачем таким стадом вообще ото льва бегать.

[^]
1homosapiens
29.04.2017 - 12:13
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 29.04.2017 - 11:20)
Цитата (1homosapiens @ 29.04.2017 - 10:42)

Универсальные способы ищете ? Это не ко мне.
Я не живу в Москве , живу в небольшом городе. До 96-99 годго он просто загибался. Изменения начались , когда местная власть и градообразующее предприятие нашли общий язык и стали вкладывать в город. Совпало это с общими изменениями по стране? Да. Я не мажор, меня никто никуда не пристраивал. Сам . И тогда . И сейчас смогу. Если не будет большого пиздеца . А если и еще мои потребности 6 пунктов власть выполнит, так я и еще лучше жить начну.
Этого не было? Было! Я не имею права жить и так писать, потому что по чьему то "авторитетному мнению" написано похоже на чью-либо методику (не к тебе претензия, а к предыдущим ораторам).
Нахуй строем и идите.
Не нравится , пишите про себя, как У ВАС лично хуево и кто и как у вас в лифтах ссыт.

Нет универсального решения . все решения ведут к чьему либо недовольству.

Частично соглашусь.сам не сторонник революций и потрясений(2-х мировых войн и революции уже достаточно).К Навальному и подобным отношусь нейтрально.К его разоблачениям -положительно.Власть охуе-ая и ни перед кем ни за что не отвечает.Оппозиции нет,СПР(профсоюзы)прикормлены,гражданские права и гражданское общество отсутствуют-некому защищать интересы простых людей.Государство обязано выполнять свои функции и задачи.Не можешь справиться-уступи место другим людям(есть же в нашей стране настоящие патриоты,честные и порядочные люди).

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 29.04.2017 - 12:39

[^]
Okkama
29.04.2017 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 29.04.2017 - 15:53)
Цитата (alexNovus @ 28.04.2017 - 19:03)
Уровень жизни 2008-2014 считаю самым лучшим. По отношению зарплата, цены на продукты, жкх, бензин...
Сейчас не айс.

ну так правильно...
сейчас ты платишь за все то же самое что и тогда, только заодно и за все внешние инициативы. Ну и кризис само собой.

Какой кризис? нет никакого кризиса- это злонамеренные действия президента и правящей партии.

[^]
сергелектрик
29.04.2017 - 12:25
-1

девиатор

Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 11:16)
Ты опять меришь всё доступностью автомобилей. А какие автомобили чаще берут в России? А я скажу какие- б/у старше 5-10 лет по цене до 500 тыс. Вот основной парк "благополучного" автомобильного рынка.

Прошу подтверждения на это.
Добавлю- в моём городе есть автосалоны практически всех популярных марок авто. Включая БМВ и Лексус. Кроме официалов есть ещё и неофициальные салоны, так же торгующие новыми машинами.
Поэтому и прошу доказательств ваших слов.
Цитата
Цитата
Довод- автомобили стали доступны в США и Европе уже во времена СССР. У нас их не было из за плановой экономики, то есть линии партии. Сейчас всё это доступно. Опять же из за линии партии.

А давай не будем натягивать сову на глобус и выдумывать глупости?
Автомобили в СССР были, но большинству они не нужны были из-за развитого общественного транспорта.

Извини, но вот это и есть сова на глобусе. Это ты сам придумал про "большинству были не нужны". Раньше были не нужны, а сейчас резко стали нужны? Общественный транспорт пропал весь? Ну скажи что автобусов меньше стало и метро закрыли.
Цитата
Цитата
Введут загардительные пошлина по 1000% и снова не будет машин и айфонов. Что тогда напишешь? Прогресс не позволяет?

Так выходит, что главная заслуга 17-летнего правления это низкие таможенные пошлины(которые не такие уж и низкие кстати)?
Хуёвые какие то достижения.

Ну, прямо скажу, не рай на земле, но жить вполне можно. И довольно хорошо. Главное есть свобода выбора. Можно уехать, можно дело своё открыть, можно даже партию свою создать.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 29.04.2017 - 12:34

[^]
sfg12345
29.04.2017 - 12:29
3

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 29.04.2017 - 12:13)

Частично соглашусь.сам не сторонник революций и потрясений(2-х мировых войн и революции уже хватило)

Неужели ты не понимаешь, что если для смены курса власти требуется целая революция, это уже не едва заметный кариес, это уже абсцесс. И сам он не рассосется.

Цитата (1homosapiens @ 29.04.2017 - 12:13)

Оппозиции нет,СПР(профсоюзы)прикормлены,гражданские права и гражданское общество отсутствуют-некому защищать интересы простых людей.

Это и есть результат 17лет работы Вовы Путина. Чего он и добивался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38471
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх