17 лет отдельно взятого человека. Жизнь изменилась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Изменилась ли ваша жизнь за эти 17 лет при Путине?
1. Я стал жить хуже, 1999 и 2017 даже нечего сравнивать. [ 223 ]  [12.46%]
2. Я стал жить лучше, нельзя сравнивать то время и сейчас. [ 523 ]  [29.22%]
3. До 2014 все было хорошо, теперь все хуже. [ 593 ]  [33.13%]
4. Я школьник, мне 18 и я ничего не помню. Хочу айфон и в европу. [ 10 ]  [0.56%]
5. Я олигарх, при Путине я сказачно разбогател. [ 44 ]  [2.46%]
6. Я олигарх, Путин меня раздел как липку ради своих друзей. [ 11 ]  [0.61%]
7. Ничего не изменилось. [ 95 ]  [5.31%]
8. ТС кремлебот и пи.дит, Навальный наше фсё! птн пнх, все на майдан! [ 64 ]  [3.58%]
9. Белого лебедя за е.али опросы. [ 107 ]  [5.98%]
[ 118 ]  [6.59%]
Всего голосов: 1788
Гости не могут голосовать 
MNR
29.04.2017 - 15:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lionvs @ 28.04.2017 - 17:55)

Нам есть куда стремится, давайте сравнивать наш уклад с развитыми странами, Мы же считаем себя развитой страной, а там как раз грустно все, а то уже Китай, Бразилия, и другие развивающие страны обошли нас по уровни з.п и благосостоянию.

Будешь работать как китаец, будешь жить как в китае. На все тебе будет хватать и тачку раз в 3 года менять. Вот только азиаты эти шальные, я и бал так впахивать)

[^]
сергелектрик
29.04.2017 - 15:43
0

девиатор

Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 15:30)
Цитата
"Полный холодильник" образное выражение, означающее что у человека нет недостатка в еде.

В комбикорме? Соевой колбасе? В какой еде у нас нет недостатка?

В любой.
Цитата
Цитата
По поводу одежды в Европе и США- а ничего что перечисленные тобой гуччи и прочие габбаны именно из этих стран? И будет игнорировать тот факт, что ещё не так давно люди стояли в очередях за пальто и сапогами.

Будем игнорировать, а смысл обсуждать твои фантазии и "нищем совке

Игнорируй. Можешь даже написать что очереди в магазинах это миф. И что за колбасой не ездили в столицу. И людей не поощряли возможностью приобрести еду. Всё враньё. faceoff.gif
Цитата
Цитата
И ещё, расскажи свои критерии достатка для своей семьи. Что ты добиваешься для своих родных?
Я вот дом построил, вывожу на отдых регулярно, кормлю вкусно, одеваю красиво, хобби недешёвые поддерживаю. В девяностых себе позволить так не мог. Тем более в восьмидесятых. Мой достаток вырос, о чём и сообщаю

Ну вот видишь, для тебя лично 90-е и не закончились, ты там так же и живешь и мыслишь теми же ценностями: пожрать вкусно, одеться поярче и красивее, да тачку круче чем у соседа и счастья полные штаны.

У тебя как то по другому? Ты какими ценностями мыслишь? Ответ то дождусь в этом году? Напиши про духовное развитие и самосовершенствование что ли, не вдаваясь в детали, если не знаешь что ответить.
И читай внимательнее- в девяностых не было у меня ни машины, ни дома, ни возможности купить еды нормальной. Так что для меня эти времена кончились.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 29.04.2017 - 15:45

[^]
Pjman
29.04.2017 - 15:47
6

Юморист

Цитата (alexpopov @ 29.04.2017 - 08:05)
Цитата (Pjman @ 28.04.2017 - 23:13)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 23:57)
Цитата (Pjman @ 28.04.2017 - 22:51)
В общем ТС постарался, заморочился, а всё
Извини, но меряешь ты именно холодольником.
Как машину/квартиру купил, как на море ездить стал, землицы прикупил, детей аж не картошкой кормишь....
Похвалил медицину со словом "повезло, что бесплатно", школа бесплатная - все твои оценки в госзнаках.

Ни речи о том, как ты с государством. Сможешь ли посмотреть ментам в лицо и не отвести глаз, боясь что они разозлятся и на ровном месте докопаются до тебя...
Как тебе наши суды, есть опыт?
А что будет, если мажор или папик собьют кого на остановке, как думаешь, накажут?
А все ли ты больницы видел, разница Москва/регион правда или выдумка?

В России сейчас легче тому, кто живёт без контакта с государством, по принципу: "Не трогайте меня, я как-нибудь уж сам, только не лезьте". И это показатель.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ты , прости за выражение, князь Мышкин?
почему ты выхватываешь из текста куски и под себя переписываешь?
есть в моем тексте и про ментов и про государство, и про мое отношение к нытикам, кто стал меньше колбасы кушать и то, чего я хочу от государства.только эти цитаты для тебя вредны и ты их не приводишь.
ну и кто ты после этого? gigi.gif

Не вопрос, твой пост:

1) как было: плохо - в отпуск годами не ездили, собирали бутылки, на день рождения дарили колбасу
2) как стало: хорошо - купил машину, квартиру/домик, землю в Крыму
3) Мои претензии к государству: Мне надо- СТАБИЛЬНОСТИ, ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ, АДЕКВАТНОСТИ БЕЗОПАСНОСТИ, СДЕРЖКИ БЕЗУМНОГО РОСТА ТАРИФОВ МОНОПОЛИЙ, ИЗМЕНЕНИЕ ПОДХОДА к образованию и медицине, пересмотр статуса врачей и учителей, ПОВЫШЕНИЕ И УЖЕСТОЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЧИНОВНИКОВ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. ©

4) Вывод: Навальный - пустозвон, пустышка, надутая кукла, ничего своими руками в жизни не сделавшая. ни в бизнесе, ни в юриспруденции, ни в политике успехов у него нет. он не умеет ничего кроме как красиво попиз.еть. ©

Без обид, но у тебя даже отсутствует причинно-следственная связь процессов 17 лет, ты как Света из Иванова.

Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать или менять твоё мнение. Но своим постом ты создал у меня мнение человека, который боится, что его материальное "хорошо" будет задето в процессе улучшения/изменения/работы над государственным "плохо".

Удачи.

Это сообщение отредактировал Pjman - 29.04.2017 - 15:49

[^]
Salagin
29.04.2017 - 15:50
1

Ярила

alexpopov
Цитата
пик пришелся на 2014.

Это да, причем, все знакомые такого же мнения. Сытные были года, потом понял, что можно было создать неплохой финансовый задел, но как то по распиздяйски всё прошло. Думали, что вечно так будет.
На еде не экономим, не хвастаюсь, но морозилка забита мясом всегда.

Это сообщение отредактировал Salagin - 29.04.2017 - 15:51

[^]
Автолюбитель
29.04.2017 - 16:21
1

Ярила

Мне было 29 лет, а не 47, солнце было ярче, сахар слаще, а девки моложе....
Вариант №1.

[^]
lucas12
29.04.2017 - 16:32
7

Весельчак

в 98 зарабатывал 100уе в день.
после тог окризиса так ине вышел на эту планку..
сейчас 70тр в месяц..
конечно хуёвее стали жить...
проблема не в путине а в том что он нихера не делает для улучшения жизни внутри страны. развёл пиздобратию свою воровскую...

[^]
StalinS
29.04.2017 - 16:38
2

Злой циник

Цитата
У тебя как то по другому? Ты какими ценностями мыслишь? Ответ то дождусь в этом году? Напиши про духовное развитие и самосовершенствование что ли, не вдаваясь в детали, если не знаешь что ответить.

Да, у меня по другому. Хочешь узнать мои критерии? Да пожалуйста:
несколько независимых источников дохода
наличие финансовой подушки на 6 мес минимум
доступность качественного образования (Хорошее образование)
доступность качественной медицинской помощи (Хорошее здоровье)
стабильность политическая и экономическая

Цитата
И читай внимательнее- в девяностых не было у меня ни машины, ни дома, ни возможности купить еды нормальной. Так что для меня эти времена кончились.

Я с первого раза понял и именно поэтому написал, что 90-е для тебя не кончились и никогда не кончатся, пока не поймешь, что благополучие и достаток мерятся другими вещами.

[^]
сергелектрик
29.04.2017 - 17:04
2

девиатор

Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 16:38)
Цитата

Работаешь ради денег? Просто чтоб они были что ли? Ну я всегда думал что деньги это средство для достижения каких то определённых целей. А ты, значит, пашешь ради лечения и образования? И как ты обеспечиваешь стабильность политическую, мне любопытно, для своей семьи?

У меня есть несколько независимых источников дохода, есть подушка примерно на год, образование мне доступно, то же самое про медицинскую помощь, что касательно политической стабильности то мне никак на это не повлиять.
why.gif
Цитата
Цитата

Я с первого раза понял и именно поэтому написал, что 90-е для тебя не кончились и никогда не кончатся, пока не поймешь, что благополучие и достаток мерятся другими вещами.

Ага, количеством денег под подушкой и медициной. Уж это точно. Аплодирую. bravo.gif

[^]
kadiko
29.04.2017 - 18:13
2

пляшем

Цитата

Цитата

Я с первого раза понял и именно поэтому написал, что 90-е для тебя не кончились и никогда не кончатся, пока не поймешь, что благополучие и достаток мерятся другими вещами

Какими другими вещами, когда вы сами пишите первым условием наличие 2х источников дохода. Вам самим хочеться работать на двух работах? Это и есть счастье?
вот у автора подушка-то есть. при этом его обвиняют, что он меряет все холодильником и низменными потребностями. Вы даже сами говорите, что вам надо несколько независимых источников. А вот автору нужно, только немного стабильности. У него есть источник дохода, он не просит ему его создать даже.
Нахуя несколько независимых источников, если у тебя есть стабильная и гарантированная работа?

[^]
velosowa
29.04.2017 - 18:22
2

А ты думал сова?

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2017 - 10:26)

Послушай, я тебя не понимаю. Ты пишешь что возможность покупки товаров это не заслуга власти, а заслуга прогресса. Но когда я привожу в пример тот факт, что в СССР почему то этот прогресс не работал, ты что то такое пишешь, чего я понять толком не могу. Про коров, про пробирки...

Ещё раз- сравни уровень автомобилизации хотя в 80 год и в 2010.
Напомню что слово "дефицит" возник в СССР и там же и остался.

Да, так и есть.
"Заслуга" власти в том, что у нас эти машины появились позже. Но прогресс трудно остановить.

Цитата

Та же Северная Корея почему то не пользуется прогрессом так как делаем это мы, хотя должна бы, а?

Я уже писал. У них нихуя нет и закрытая (а не как у китая) плановая экономика. Но даже там что-то появляется, хоть и крайне мало.
Грубо говоря, у нас могло бы быть примерно тоже самое, но было бы все равно больше всего, т.к. ресурсов жопой ешь.

Цитата
Сейчас всё это доступно. Опять же из за линии партии. Введут загардительные пошлина по 1000% и снова не будет машин и айфонов. Что тогда напишешь? Прогресс не позволяет?

И у нас будут тонны телефонов "русских" брендов из китая. Да, не айфоны конечно и не А бренды, но прогресс позволит нам за 100 уе то, что когда то позволял за 1000-1500уе

Цитата
Что значит "не легче"? Если человек позволяет себе, после уплаты всех налогов и левых сборов, купить машину и съездить заграницу, то это не легче?
А как легче? Когда ни налогов, ни сборов, но машины нет, и отдых стоя на пляже в Крыму?

Купить машину, но не съездить за границу.
Сейчас народ гораздо меньше может себе позволить отдыхать за границей, чем например 10 лет назад. Ведь рубли обесценились, а услуги в целом только дорожают. Где больше, где меньше. И в уе)

Во всем мире дорожают услуги и дешевеют товары.

[^]
сергелектрик
29.04.2017 - 18:47
1

девиатор

Цитата (velosowa @ 29.04.2017 - 18:22)
Да, так и есть.
"Заслуга" власти в том, что у нас эти машины появились позже. Но прогресс трудно остановить.

Заслуга власти в том, что они у нас вообще появились. СССР умудрялся останавливать прогресс, хотя начни коммунисты выпускать товары народного потребления в нужных объёмах, и хрен бы кто развалил Союз. Ибо это был бы практически рай.
Цитата
Цитата
Что значит "не легче"? Если человек позволяет себе, после уплаты всех налогов и левых сборов, купить машину и съездить заграницу, то это не легче?
А как легче? Когда ни налогов, ни сборов, но машины нет, и отдых стоя на пляже в Крыму?

Купить машину, но не съездить за границу.
Сейчас народ гораздо меньше может себе позволить отдыхать за границей, чем например 10 лет назад. Ведь рубли обесценились, а услуги в целом только дорожают. Где больше, где меньше. И в уе)

Вот именно сейчас идёт падение уровня жизни. Но если сравнивать с девяностыми или восьмидесятыми, то был рост. 14 лет богатели.
То есть вариант ответа номер три. То есть- наиболее популярный в опросе.

А неоспоримое преимущество перед СССР это куда большая свобода. Передвижения, места жительства, выбора работы и слова.

[^]
gerkar
29.04.2017 - 20:07
1

Юморист

Цитата (StalinS @ 29.04.2017 - 11:16)
Ты опять меришь всё доступностью автомобилей. А какие автомобили чаще берут в России? А я скажу какие- б/у старше 5-10 лет по цене до 500 тыс. Вот основной парк "благополучного" автомобильного рынка.
Убери сейчас все б/у тачки с Японии и Германии и останутся пустые дворы и пустые улицы, потому что люди элементарно их купить не смогут.
Цитата
Довод- автомобили стали доступны в США и Европе уже во времена СССР. У нас их не было из за плановой экономики, то есть линии партии. Сейчас всё это доступно. Опять же из за линии партии.

А давай не будем натягивать сову на глобус и выдумывать глупости?
Автомобили в СССР были, но большинству они не нужны были из-за развитого общественного транспорта.
В США и в СССР разные подходы осуществлялись. Кстати в Европе, сейчас пытаются пересадить народ с личных автомобилей на общественный транспорт. Дураки?
Цитата
Введут загардительные пошлина по 1000% и снова не будет машин и айфонов. Что тогда напишешь? Прогресс не позволяет?

Так выходит, что главная заслуга 17-летнего правления это низкие таможенные пошлины(которые не такие уж и низкие кстати)?
Хуёвые какие то достижения.

Я вообще живу в Кыргызстане, жить стало лучше года так с 2002 примерно, так как нефти и газа у нас на продажу не было и все сами зарабатывали. Если сравнивать сегодняшний день с тем периодом, то тогда я работал больше (по времени), а зарабатывал гораздо меньше (в суммовом выражении). Даже если переводить суммы заработка в доллары, чтобы исключить колебания курса, то все равно тогда было меньше, сейчас больше, но прикол в том, что в те далекие времена я мог за год заработать и купить квартиру двушку, а сейчас и трех лет наверное не хватит. По другим направлениям цены изменились не так сильно, На жизнь не жалуюсь.
По машинам, прочитал про низкие пошлины на растаможку авто и ржал долго. У нас до 2012 года растаможка была 0,3$ за куб. Растаможка Тойота - Эстима с 3-х литровым движком была какие то смешные 900$. Без всяких утилизационных сборов и прочего российского непотребства, типа Эры-ГЛОНАСС. Теперь мы в таможенном союзе и столкнулись с российской реальностью и вашими 33 способами ободрать население от луноликого (чтоб его разможжило), которые пришли и к нам, а также вашей бюрократией и надо сказать, мы просто в афиге. Так что, для нас чем дальше от Путина, тем лучше.
Да, теперь к нам прет российский жопоруко-автопромо, но это такое г. по сравнению с германским и японским автопромом, что даже опиисывать и сравнивать не охота и мы с большой ностальгией вспоминаем свою независимость от ЕАЭС и таможенного союза.

[^]
gerkar
29.04.2017 - 20:12
0

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 29.04.2017 - 11:35)
Цитата (DoctorN @ 29.04.2017 - 05:29)

Но,по сравнению к 1999 году- всё равно, лучше... уж я -то помню..90-е в принципе, и особенно 98-й и год,сразу после кризиса были ужасающими..
Люди,которые выбирают другой вариант,либо просто не помнят,либо не знают,либо откровенно лгут.. cool.gif

Что там было ужасающего? Взлетели цены на импорт из-за обвала бакса, вот и все. А за счет этого хоть какие-то заводы зашевелились и люди начали получать хоть какие-то зарплаты. В чем ужас и кошмар?

Я даже не вижу принципиальной разницы, между 99г и нынешним. Основная масса людей живет практически так же. Так же недоступно дорого купить жилье, так же пол зарплаты уходит на унитаз, еще и многие продукты по вкусу стали как из пластмассы, дешевое молоко, оказывается, даже не из молока сделано, такого не было в 90х. Загородная земля стала еще дороже. Образование стало дороже. Упали цены лишь на автохлам и импортное барахло. Но это и есть достижение роста цен на нефть и объемов ее экспорта. Да и глупо считать шмотки улучшением жизни. Где, в чем, чего улучшилось, я не понимаю...

Кстати, про образование. Сейчас, даже не смотря на то, что заработок гораздо больше образование стало чуть ли не роскошью (это если брать обучение в вузе). В 90-х и начале 2000-х оно было в разы доступнее. Если брать простое обучение, просто чтобы получить какие либо навыки, то современные IT технологии и интернет сделали его очень доступным и самообразование сейчас достаточно доступно.

[^]
gerkar
29.04.2017 - 20:20
2

Юморист

Цитата (1homosapiens @ 29.04.2017 - 12:13)
Цитата (alexpopov @ 29.04.2017 - 11:20)
Цитата (1homosapiens @ 29.04.2017 - 10:42)
Хорошо рассуждать тем,кто живет в столице, либо повезло пристроиться в хорошее место.Что делать тем,кто живет в депрессивн регионах,коих 90%,особенно проживающих в сельской местности и малых городах?Что будет,если все наеление страны переедет в Мск?Вопрос к автору поста

Универсальные способы ищете ? Это не ко мне.
Я не живу в Москве , живу в небольшом городе. До 96-99 годго он просто загибался. Изменения начались , когда местная власть и градообразующее предприятие нашли общий язык и стали вкладывать в город. Совпало это с общими изменениями по стране? Да. Я не мажор, меня никто никуда не пристраивал. Сам . И тогда . И сейчас смогу. Если не будет большого пиздеца . А если и еще мои потребности 6 пунктов власть выполнит, так я и еще лучше жить начну.
Этого не было? Было! Я не имею права жить и так писать, потому что по чьему то "авторитетному мнению" написано похоже на чью-либо методику (не к тебе претензия, а к предыдущим ораторам).
Нахуй строем и идите.
Не нравится , пишите про себя, как У ВАС лично хуево и кто и как у вас в лифтах ссыт.

Нет универсального решения . все решения ведут к чьему либо недовольству.

Частично соглашусь.сам не сторонник революций и потрясений(2-х мировых войн и революции уже достаточно).К Навальному и подобным отношусь нейтрально.К его разоблачениям -положительно.Власть охуе-ая и ни перед кем ни за что не отвечает.Оппозиции нет,СПР(профсоюзы)прикормлены,гражданские права и гражданское общество отсутствуют-некому защищать интересы простых людей.Государство обязано выполнять свои функции и задачи.Не можешь справиться-уступи место другим людям(есть же в нашей стране настоящие патриоты,честные и порядочные люди).

Ага, власть уступит место, аж два раза. Зря они по себя гребли все эти годы что ли. А тут еще на западе яйца санкциями прищемили и бежать Путину никуда не светит, поэтому если кто и затеет гражданскую войну, так это сами путиноиды защищая награбленное.

[^]
gerkar
29.04.2017 - 20:26
0

Юморист

Цитата (Ultus @ 29.04.2017 - 12:38)
Так вот, поддерживаю его точку зрения, что регулярная сменяемость "наёмных управляющих" - и есть путь к цивилизованному обществу. Укоренение же клановости на протяжении десятилетий - путь к диктаторству и социальному расслоению.

Ага и Россия пока не как не может встать на этот единственно верный путь регулярной сменяемости вляти, все время сворачивая в дебри плутая по лесам, вместо того, что бы двигаться по ровной дороге, как все цивилизованные страны.

[^]
gerkar
29.04.2017 - 20:38
2

Юморист

Цитата (kadiko @ 29.04.2017 - 12:53)
так автор вроде говорит, что ему не нравиться и что надо поменять, а так же говорит о путях решения. Так что он относиться по вашему же к цивилизации.
Единственное, что его пути решения не через Навального, и тут вот у многих от этого пригорает.
Так то мне нравиться Навальный, забавный, ворошит гавно и накидывает. У многих складывается хорошое ощущение, что они живут в говне и надо что-то делать. Но вот Алешка особо то не предлагает ничего. А люди то уже ощутили, что измазались, а средства для мытья нет. Получается, он вымазывает гавном, а средств для мытья не предлагает.
Если есть доказательства хищения средств, то надо идти в суд, а не ролики на ютуб снимать, это как минимум. И деньги тратить не на видео-ряд, а на адвокатов.
А если Димка пока не по зубам, то начни с малого. Чиновников как грязи, найти взяточника легче простого. Создай репутацию на мелких чиновниках и иди дальше. Но пока только шоу на ютубе. Для этого с дивана вставать не надо.

Навальный и ролики снимает и в суды подает и кучу другой работы делает посмотреть можно тут. Там 173 страницы и масса документов, а также ссылки на другие ресурсы. Сам Алексей вполне энергичный. Вспомните Путина в 1999 году, он тоже особо ничем не выделялся. Но, при любом раскладе на предстоящих выборах Путин самый стремный вариант из всех возможных.
А чтобы с доказательствами против Димона в суд идти, так надо сначала судебную систему привести к цивилизованной форме, а тот позор, что есть и судом то грех называть.

Это сообщение отредактировал gerkar - 29.04.2017 - 21:02

[^]
gerkar
29.04.2017 - 20:54
1

Юморист

Цитата (kadiko @ 29.04.2017 - 13:25)
Тут ведь есть одно маленькое но.
Был у меня факт вымогательства денег, я встал со стула и пошел в местную прокуратуру. После чего вымогателя убрали и я получил то, что должен был получить по закону.
Так вот если у Алешки есть факты хищений и тд, почему нет хотя бы заявлений в прокуратуре?
Отсюда вопрос, а был ли мальчик?

Навальный хорошо устроился, получает деньги за снятие роликов, сиди на жопе ровно, деньги получай, людей гавном обмазывай через ютуб, и пиздюлей можешь получить только от диванных воинов, ну иногда от фанатиков зеленки в лицо. Да за такую зп, я бы тоже потерпел пару раз в год зеленое лицо, только мне никто такой работы не предлагал((. Каждый зарабатывает как может, вот и Алешка тоже нашел себя в любимом деле. Но пусть на том самом месте и остается. Дальше ему уже не прыгнуть, достиг он своего верха. Потому как реальных дел он боится, значит в руководстве ему делать просто не чего.

Ты только с детского сада что ли? Ты попробуй уважаемый не со своим соседом судиться или привлекать к ответственности мелких воришек и вымогателей, а попробуй свои силы с каким нибудь кремлевским монстром. Можно посудиться с гаишниками, налоговой и другой мелочью, даже можно против губернатора попробовать свои силы, хотя тут уже будет очень трудно. А идти против того, кто сам же эту судебную систему и контролирует это полная безнадега. И да в Прокуратуру заявления подавались и не раз. Только кто кого контролирует Прокуратура Димона или он Прокуратуру? К тому же у прокуратуры у самой рыло в пуху по самые уши.

[^]
дуремарО
30.04.2017 - 00:20
1

Хохмач

Цитата (gerkar @ 29.04.2017 - 20:54)
Цитата (kadiko @ 29.04.2017 - 13:25)
Тут ведь есть одно маленькое но.
Был у меня факт вымогательства денег, я встал со стула и пошел в местную прокуратуру. После чего вымогателя убрали и я получил то, что должен был получить по закону.
Так вот если у Алешки есть факты хищений и тд, почему нет хотя бы заявлений в прокуратуре?
Отсюда вопрос, а был ли мальчик?

Навальный хорошо устроился, получает деньги за снятие роликов, сиди на жопе ровно, деньги получай, людей гавном обмазывай через ютуб, и пиздюлей можешь получить только от диванных воинов, ну иногда от фанатиков зеленки в лицо. Да за такую зп, я бы тоже потерпел пару раз в год зеленое лицо, только мне никто такой работы не предлагал((. Каждый зарабатывает как может, вот и Алешка тоже нашел себя в любимом деле. Но пусть на том самом месте и остается. Дальше ему уже не прыгнуть, достиг он своего верха. Потому как реальных дел он боится, значит в руководстве ему делать просто не чего.

Ты только с детского сада что ли? Ты попробуй уважаемый не со своим соседом судиться или привлекать к ответственности мелких воришек и вымогателей, а попробуй свои силы с каким нибудь кремлевским монстром. Можно посудиться с гаишниками, налоговой и другой мелочью, даже можно против губернатора попробовать свои силы, хотя тут уже будет очень трудно. А идти против того, кто сам же эту судебную систему и контролирует это полная безнадега. И да в Прокуратуру заявления подавались и не раз. Только кто кого контролирует Прокуратура Димона или он Прокуратуру? К тому же у прокуратуры у самой рыло в пуху по самые уши.

кстати да.,вот у нас в старшей группе нашего детсада рассказывали что Олеша босиком ходит по деревням, как Лев Толстой. , помогает всем страждущим и борет эту коррупцию на раз-два! поддерживаю вашу писанину! Олешу в президенты! Злой -Путен это зло для нашего детсада! надюсь ваш детсад присоединится! и мы, постетители детсада не позволим обманывать нас больше зомбоящиком! ибо у нас есть тырнет! dont.gif

Это сообщение отредактировал дуремарО - 30.04.2017 - 00:44

[^]
Jimmi
30.04.2017 - 06:00
1

Весельчак

Цитата (kadiko @ 29.04.2017 - 18:13)
Цитата

Цитата

Я с первого раза понял и именно поэтому написал, что 90-е для тебя не кончились и никогда не кончатся, пока не поймешь, что благополучие и достаток мерятся другими вещами

Какими другими вещами, когда вы сами пишите первым условием наличие 2х источников дохода. Вам самим хочеться работать на двух работах? Это и есть счастье?
вот у автора подушка-то есть. при этом его обвиняют, что он меряет все холодильником и низменными потребностями. Вы даже сами говорите, что вам надо несколько независимых источников. А вот автору нужно, только немного стабильности. У него есть источник дохода, он не просит ему его создать даже.
Нахуя несколько независимых источников, если у тебя есть стабильная и гарантированная работа?

Два источника дохода и 2 работы вещи совершенно разные, работа это всего лишь один из видов дохода. Можно иметь 10 источников дохода, и при этом не работать в качестве наемного работника вообще. Можно иметь недвижимость и сдавать ее в аренду, можно иметь свое дело и использовать наемный труд и так далее. При этом не нужно впахивать за двоих и двойной рабочий день. Автор написавший про 2 источника дохода прав, потому, что в этом мире ничего не может быть вечным и гарантированным.
А ваша стабильная и гарантированная, как вы пишите, работа, как раз ничего не гарантирует.

[^]
alexpopov
30.04.2017 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Pjman @ 29.04.2017 - 15:47)
Цитата (alexpopov @ 29.04.2017 - 08:05)
Цитата (Pjman @ 28.04.2017 - 23:13)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 23:57)
Цитата (Pjman @ 28.04.2017 - 22:51)
В общем ТС постарался, заморочился, а всё
Извини, но меряешь ты именно холодольником.
Как машину/квартиру купил, как на море ездить стал, землицы прикупил, детей аж не картошкой кормишь....
Похвалил медицину со словом "повезло, что бесплатно", школа бесплатная - все твои оценки в госзнаках.

Ни речи о том, как ты с государством. Сможешь ли посмотреть ментам в лицо и не отвести глаз, боясь что они разозлятся и на ровном месте докопаются до тебя...
Как тебе наши суды, есть опыт?
А что будет, если мажор или папик собьют кого на остановке, как думаешь, накажут?
А все ли ты больницы видел, разница Москва/регион правда или выдумка?

В России сейчас легче тому, кто живёт без контакта с государством, по принципу: "Не трогайте меня, я как-нибудь уж сам, только не лезьте". И это показатель.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ты , прости за выражение, князь Мышкин?
почему ты выхватываешь из текста куски и под себя переписываешь?
есть в моем тексте и про ментов и про государство, и про мое отношение к нытикам, кто стал меньше колбасы кушать и то, чего я хочу от государства.только эти цитаты для тебя вредны и ты их не приводишь.
ну и кто ты после этого? gigi.gif

Не вопрос, твой пост:

1) как было: плохо - в отпуск годами не ездили, собирали бутылки, на день рождения дарили колбасу
2) как стало: хорошо - купил машину, квартиру/домик, землю в Крыму
3) Мои претензии к государству: Мне надо- СТАБИЛЬНОСТИ, ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ, АДЕКВАТНОСТИ БЕЗОПАСНОСТИ, СДЕРЖКИ БЕЗУМНОГО РОСТА ТАРИФОВ МОНОПОЛИЙ, ИЗМЕНЕНИЕ ПОДХОДА к образованию и медицине, пересмотр статуса врачей и учителей, ПОВЫШЕНИЕ И УЖЕСТОЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЧИНОВНИКОВ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. ©

4) Вывод: Навальный - пустозвон, пустышка, надутая кукла, ничего своими руками в жизни не сделавшая. ни в бизнесе, ни в юриспруденции, ни в политике успехов у него нет. он не умеет ничего кроме как красиво попиз.еть. ©

Без обид, но у тебя даже отсутствует причинно-следственная связь процессов 17 лет, ты как Света из Иванова.

Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать или менять твоё мнение. Но своим постом ты создал у меня мнение человека, который боится, что его материальное "хорошо" будет задето в процессе улучшения/изменения/работы над государственным "плохо".

Удачи.

выдирать из контекста ваш фирменный навально-революционный стиль?

изначально, собеседником в соседней ветке был задан вопрос: что хорошего сделала власть в моей (!) жизни и почему так не любят навального.
Так вот, если не дергать из контекста, а посмотреть целостно, то видно, что жизнь 17 лет назад и более (не только у меня, но и у почти 1200 прголосовавших на сайте) жизнь была значительно хуже. и нам есть что терять, мы видели КАК ПО НАСТОЯЩЕМУ бывает ХУЕВО.
а не как сейчас, не хватает школьникам на новый айфон каждый год и все, вперед все на баррикады.
и я не хочу к этому возвращаться, когда после переворота таких же одуренных пропагандой людей к власти пришли непрофессионалы типа гайдара (чтоб он в на том свете не вписался в персональную сковородку) и страна в ужасе застыла . когда была мнимая свобода, но не было элементарного, от безопасности до денег, от перспективы, до шанса тупо дожить до зарплаты...

я написал, что сейчас мне тяжело, я залез в долги по своей глупости , я надеялся на стабильный курс доллара и стабильность в экономике, но произошло то, что произошло.
и я очень хочу реформ, но я не хочу революций и потрясений. я вижу что происходило в соседних странах и чем это грозит.

и я понимаю, что мои проблемы и мои достижения связаны с событиями в стране. когда страна развивалась, развивался и я. стране тяжело, тяжело и мне . но это не значит, что я должен сейчас УСЛОВНО "взять кувалду и расхкячить свой дом" как предлагает "не будем называть его по имени" , просто потому что он был построен при "кровавом режиме".

САМО СОБОЙ, для таких как ты , эти улучшения в жизни людей (кури опрос) все случайны, доллар поскочил и олигархи тупо не успевали воровать доходы , давились, но не успевали, поэтому то перепадало и людям.
а сейчас свет очей ваших АлёшаНаваленый открыл вам глаза, вывел вас на митинг, на вашему горбу , соплях и не дай Бог крови придет к власти и ... оппа , олигархи воровать перестанут и заживем мы куда как лучше чем при кровавом тиране.

так вот , ваши фантазии-ваши проблемы. решайте их сами не впутывая в это всю страну.
бейтесь так же в интернет батлах , ходите стайками по темам, подмахивайте друг другу, только сами, сами. страну в этот междусобойчик не впутывайте.

[^]
ScatBB
30.04.2017 - 09:07
0

Балагур

Вариант два, но исключительно просто потому, что развивается карьера.

А это в целом абсолютно логично и зависит исключительно от моих мозгов, внешние факторы за исключением каких-то уж совсем инфернальных событий тут ни при чем.

[^]
alexpopov
30.04.2017 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (kadiko @ 29.04.2017 - 18:13)

да. я прошу предсказуемости и стабильности. мне не нужны черные вторники типа октября 14 или августа 98. мне не нужны непредсказуемые налоговые маневры , мне не нужны новые внезапные акцизы и сборы.
и прошу безопасности, что бы правоохранительная система меня реально защищала.
прошу изменить систему образования и медицины, поднять престиж профессии, так же , как поднят был престиж профессии военного. смогли же, когда прижало.

и я не прошу наполнить мой холодильник. тут я как-нибудь уж сам. и на местных властей тоже, мы сами сможем повлиять. На уровне государства обеспечьте мне оснавные мои потребности стабильности, предсказуемости и безопасности. Больше мне ничего не надо.

не к вам лично, а к навальнятам.
можнте сто раз писать, что "путин тоже до 99 года ничем нп выделялся".
А вот Лёша ваш выделился. в бизнесе-прокладкой , в адвокатуре-содержанством, в политике-умудрился разругаться и кинуть всех, кто чуть слабее оказался среди коллег по оппозиции. Вся его ''заслуга'' -сушка зубов на камеру при сливе чужого инсайда.

ЭТО ВАШ ЛИДЕР И НАДЕЖДА РОССИИ?
не смешите лешин инфинити gigi.gif

[^]
alexpopov
30.04.2017 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (ScatBB @ 30.04.2017 - 09:07)
Вариант два, но исключительно просто потому, что развивается карьера.

А это в целом абсолютно логично и зависит исключительно от моих мозгов, внешние факторы за исключением каких-то уж совсем инфернальных событий тут ни при чем.

это вариант 10

[^]
alexpopov
30.04.2017 - 09:16
0

Ярила

Цитата (gerkar @ 29.04.2017 - 20:07)

Я вообще живу в Кыргызстане,

Живи в Кыргызстане с миром.
Оставь наши проблемы нам, мы сами, без помощи заграницы справимся.
Без украинцев,грузин,киргизов, американцев, европейцев и прочих канадцев с австралийцами. Сами.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 30.04.2017 - 09:17

[^]
demonostros
30.04.2017 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 17:42)
Я вижу, что в моей стране огромное колличество проблем.
Но я не вижу совершенно, КАК Навальный их решит. ибо он пустозвон, пустышка, надутая кукла, ничего своими руками в жизни не сделавшая. ни в бизнесе, ни в юриспруденции, ни в политике успехов у него нет. он не умеет ничего кроме как красиво попиз.еть.
А красиво пиз.еть и сушить зубы на камеру мало, чтобы стать лидером государства.
Он оппозицию то объединить не может, несмотря на огромное количество недовольных жизнью людей. разосрался , подставил из бывших партнеров и кинул кого только мог.
Какой нахуй он лидер государства?

Есть к примеру Дмитрий Потапенко. Но ни кто его не включает в список. Все блять только лёху за опозицию держат.
Желаю вам повышение НДФЛ и НДС до 35-45% ибо заебали за стабильность нахуй. Её небыло никогда.
Эта власть нихуя не изменит в лучшую сторону, но вы надейтесь пока вам это не запрешают. Только не орите больше, что цены поднялись и прочую хуйню у вас стабильность главное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38470
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх