Работа программиста должна стоить ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
поживемувиде
6.02.2017 - 08:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alexxx03 @ 5.02.2017 - 19:40)
Не нравиться работа? Уволься и найди себе другую. © Чья то цитата.

Повторю слова неДимона для учителей, подрабатывай на других работай и будут у тебя денежки.

[^]
Malchik777
6.02.2017 - 08:34
0

Шутник

Цитата (dinamita @ 5.02.2017 - 19:36)
Задолбали! Даже некоторые яповцы считают, что если они не могут товар пощупать рукамЫ, то и платить за него больше чем они считают смысла нет. Они идут делают себе коррекцию бровей, блеатЪ за 15 тыс., они с легкостью отдают Араму за квартиру на час что бы потрахаться 1000р, таджикам за говноремонт полляма легко. Но блядь продвижение и создание сайта за 10-30 тыс это пиздец как дорого. Мобильное приложение 70 тыс этож пиздеЦ. Отдать за ширпотребовский iPhone 70 тыр, это пиздеЦ.

Да я блеатЪ потратил на это 9 лет, что бы вашу ебучую проблему решить за час.

Приветствую! Хотелось бы узнать. В данный момент делаем сайт. К данному сайту потом нужно будет сделать приложение на Андроид и Аиос, сами мы не умеем делать приложение. Хотелось бы узнать сколько будет стоить данная услуга? И с какого региона ты?

[^]
astrodeep
-2

Ярила

Цитата (ASBESTONLINE @ 5.02.2017 - 19:45)
Цитата (Zicoth @ 5.02.2017 - 19:39)
Дорогонах  biggrin.gif

ЗЫ Кстати на врачей посмотрите, люди полжизни учатся why.gif

а потом в гугле смотрят симптомы и выносят диагноз
ну не все согласен
а так да я не понимаю возмущение автора
если он так ценен и его программа и нет конкурентов
то странно что его услуги не нужны
а если кто то предлагает дешевле товар и демпингует то это конкуренция

Именно в разработке и продвижении сайтов должна быть здоровая конкуренция.От качественной разработки,чистого кода во многом зависят результаты продвижения.Можно сделать на конструкторе и всякой джумле за 500 рублей наняв школоло,потом придти к нормальным людям его переделывать))

[^]
human028
2

Весельчак

Бля. Если бы я умел писать код. Я бы уже зарабатывал миллион в день. Дело не в сайтах а в бизнес процессах. Чтоб не спиздили идею или не наебали

[^]
papabobr
6.02.2017 - 08:48
1

Ярила

Не, а чего хотел? реально потрахаться за 1000 руб,или трахаться с кривым мобильным приложением за 70 тыс?
не, уж лучше реальней и подешевле

[^]
Des31
6.02.2017 - 08:52
0

Балагур

Цитата (Angel63 @ 5.02.2017 - 19:53)
...за долбали...
...по трахаться...

Автор, ты ебанутый? Потому что я считаю людей, которые так не уважают свой родной русский язык, ебанутыми на всю голову. А так-то по сути ты прав. Халявщиков полно.

Я лично на это не обращаю внимания, программисты сплошь безграмотны, лишь бы спец был хороший.

[^]
VoVlVl
6.02.2017 - 08:53
0

Балагур

Цитата (PanzerCaesar @ 6.02.2017 - 07:23)
"PS Я считаю работа (8-10 часов ) на сегодняшний день в моем городе оценивается так:
1) Принеси подай, 1000-1200 руб.
2) Работа чуть более осмысленная, общение с клиентом продавец, консультанты всякого рода мелочи. 1500 руб.
3) Работа среднего специалиста типа электрика, сантехника прочий труд руками с необходимыми знаниями и опытом 2000 руб.
4) Работа специалиста редких и сложных задач как пример ( ремонт холодильной установки или пайка смд элементов в бытовой технике. 3000-3500 руб.
5) Работа специалистов обучение которых стоит значительных средств и времени, специалист высокого класса с кучей грамот и тд, ( профессора в медицине, стоматологи с большим стаже и тд.) 4000-5000 руб.
6) Все, что выше это уже либо наебалово, либо эксклюзивные знания, способности и опыт ( СЕО, космонавты и тд)))"

Товарищ Путин?
у нас в городе таких зарплат например нет в большинстве мест. в пару раз ниже будет а то и в 3 местами.
даже приведенный тобой зарплаты - это взрослому человеку без ребенка чтобы с голода не подохнуть.
Чем вот например занимаются у нас депутаты? в чем их квалификация? за что такие зарплаты? Они академики по сну, скудоумию и косноязычию?

Не совсем понял в чем претензия, я написал суммы которые сам считаю оправданными с поправкой на текущую ситуацию, кризис их конечно подшатнул. 1000-1500 рублей для продавца в магазине это 20-30 тысяч в месяч при 22 рабочих днях. Это не много. Так как у нас в городе цены конские на все. Знаю что в Кирово-Чепецке цены и зп в 2 раза ниже. Сам за работу и услуги примерно так и плачу, и ранее платил. продавец у меня получает 500 р выход в день плюс 10%. Выручки упали , упали и зп.
На счет депутатов и прочих бумагамарателей, я про них не говорил, это раковая опухоль нашей страны. В япониии их в 100 раз меньше на то же население, уровень жизни в Японии сами знаете, то есть у нас 100 человек менее эффективны чем 1 в Японии.

[^]
andrey63i
6.02.2017 - 08:56
3

Ярила

Ну в стране, где врачи и учителя работают считай "бесплатно", почему ваши "услуги" должны стоить больше?! При абсолютно несравнимых уровнях ответственности?!

[^]
VoVlVl
6.02.2017 - 09:01
0

Балагур

Цитата (PanzerCaesar @ 6.02.2017 - 07:24)
Цитата (VoVlVl @ 6.02.2017 - 07:21)
Цитата (PanzerCaesar @ 6.02.2017 - 06:52)
что это сложные технологие и требуют больших вложений и хорошей оплаты.

Серьезно? Чего вы там вложили? И что входит в понятие "Сложные технологии".
Я тебе так скажу, сильные программисты, работают в крупных компаниях за хорошие бабки, возможно о них так можно сказать. Все остальные, кто на ютубе научился за пол года пыль в глаза пускать ноют про сложные технологии)) Рынок не обманешь, если ты балбес и предложение многократно превышает спрос, так иди кирпичи таскай. Так, что не смеши, технолигий тут зачастую не больше чем разобраться как прошить телефон по форумам. Врачам иди расскажи про сложности работы и обучения))))) gigi.gif

а причем здесь ТС? я в общем говорил, а не про нытье ТС. У нас вообще это профессия не уважается. Почему то в ШТАТАХ и ЕВРОПЕ уважают, а наши безмозглые бараны нет. Не знаешь почему?
А я знаю, потому что сидят вот такие безмозглые бухгалтерские овцы и офисные тупые нихерна не умеющие менеджеры и с умным видом пишут подобные комменты. А сами дуб дуб в программировании но думают, что если возьмутся - легко все сделают. Да хрена там. Во первых расположенность к алгоритмической математике присутствует у менее 0.01% населения. Во вторых - этому долго и кропотливо надо учиться + оттачивать скилл. Но наш скотонарод нихрена сам не умеющий считает эту работу плевой. А заграницей вот НИКТО не считает.

Я повторюсь, толковые программисты всегда при деле, и работу найду, одно дело Прочесть трехтомник Кнута и понять хоть часть, другое видеть эту книжку в магазине случайно. Большая часть "программистов" балбесы, которые ноют про тупой непонимающий народ. Не надо тут членами мериться. Если ты программист на крутую зп, значит ты пишешь серьезные продукты, начальник, что платит тебе за них это понимает, так как это приносит деньги компании, и найти тебе замену сложно, так как ты сам сказал, что их 0.01% не то, что по знаниям, а по мышлению. Короче, глупые бухгалтера ничем не лучше глупых программистов, которые ставят им офис и драйвера, считая это великим шаманством)
Для любой организации ты ресурс приносящий доход, если мало платят значит , доход ты не приносишь, или таких как ты 10 человек на место. вот и все

[^]
andrey63i
6.02.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (r04ter @ 5.02.2017 - 20:02)
Раз уж такая пьянка... вот только минут 30 назад закончил сайт http://manuff.ru, заказчик мне за него предлагает заплатить 2000 руб.... а вы бы во сколько оценили?

А сколько затрачено часов и в какую цену вы свой час оцениваете?
А вообще выглядит очень дёшево, вы уж простите...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 6.02.2017 - 09:08

[^]
14бигудей
6.02.2017 - 09:03
2

Приколист

Цитата (andrey63i @ 6.02.2017 - 08:56)
Ну в стране, где врачи и учителя работают считай "бесплатно", почему ваши "услуги" должны стоить больше?! При абсолютно несравнимых уровнях ответственности?!

их это не волнует. это не богоизбранные.
вот почему тем кто делает коррекцию бровей за 15 тыров не нужны сайты, вот что их печалит.

[^]
VoVlVl
6.02.2017 - 09:07
0

Балагур

Цитата (pavalax @ 6.02.2017 - 07:38)
Так, что не смеши, технолигий тут зачастую не больше чем разобраться как прошить телефон по форумам.

Мне вот это "хулетам прошить телефон" - умиляет. Я не с того, что это ниибаца сложно, а с того, что нужно полдня прошариться в интернете, перекопав кучу профильных форумов(на многих ещё приходится региться). Все манипуляции на свой страх и риск, ибо с интернета потом не спросишь за наёб, в противном случае можно получить кирпич, вместо девайса. А после всего - "хулетамзачтоденьги". Только похвастаться перед друганами или соплезапузырить в подобных темах, это одно, а перепрошить подобное товарищу - эмм... "сходи туда, я те ссылку дам, там хуйня" или приходи завтра(и поить меня будешь целый день). shum_lol.gif

Жесть, с каких это пор, читать и региться на форумах стало великим трудом? Я не шахтер, но думаю неделя форумов легче смены в шахте)
Какой в пизду кирпич? Если "специалист" мудень криворукий, он может телефон и на кафель уронить, вот тебе и кирпич) так давай теперь этот риск заложим в работу продавца евросети) и дадим надбавку)))

сколько телефонов себе шил, при наличии 4pda, там все разжевано для дебилов, не уверен не пытайся, хотя видимо ты работник сервисного центра по мобилкам на рынке и тебе кажется, что твоя работа дико важна)))

Че за клоунада? Надеюсь ты про прошивку не серьезно)

[^]
andrey63i
6.02.2017 - 09:07
1

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 5.02.2017 - 20:16)
Вообще то это дорого)) я видел как работает мелкая студия за эти цены.,ниче сложного., но издержки.

Я не профессионал, потому хочу спросить?! Какие издержки могут быть в программировании? Я без сарказма, мне правда интересно.

[^]
VoVlVl
6.02.2017 - 09:09
0

Балагур

Цитата (14бигудей @ 6.02.2017 - 07:43)
Цитата (PanzerCaesar @ 6.02.2017 - 07:24)
а причем здесь ТС?  я в общем говорил, а не про нытье ТС. У нас вообще это профессия не уважается. Почему то в ШТАТАХ и ЕВРОПЕ уважают, а наши безмозглые бараны нет. Не знаешь почему?
А я знаю, потому что сидят вот такие безмозглые  бухгалтерские овцы и офисные тупые нихерна не умеющие менеджеры и с умным видом пишут подобные комменты. А сами дуб дуб в программировании но думают, что если возьмутся - легко все сделают. Да хрена там. Во первых расположенность к алгоритмической математике присутствует у менее 0.01% населения. Во вторых - этому долго и кропотливо надо учиться + оттачивать скилл. Но наш скотонарод нихрена сам не умеющий считает эту работу плевой. А заграницей вот НИКТО не считает.

нехуй с таким отношением тут тебе ловить. избранный блять.
пиздуй в европы.
может когда вы уебете, то некому будет дискредитировать профессию.

Во во, сидят на форумах выдавая по 10 строчек в сутки кривого кода, потом дедлайны, запоротые проекты, но при этом недооцененные шо ппц)

[^]
VoVlVl
6.02.2017 - 09:14
-1

Балагур

Цитата (PanzerCaesar @ 6.02.2017 - 07:45)
Цитата (pavalax @ 6.02.2017 - 07:38)
Так, что не смеши, технолигий тут зачастую не больше чем разобраться как прошить телефон по форумам.

Мне вот это "хулетам прошить телефон" - умиляет. Я не с того, что это ниибаца сложно, а с того, что нужно полдня прошариться в интернете, перекопав кучу профильных форумов(на многих ещё приходится региться). Все манипуляции на свой страх и риск, ибо с интернета потом не спросишь за наёб, в противном случае можно получить кирпич, вместо девайса. А после всего - "хулетамзачтоденьги". Только похвастаться перед друганами или соплезапузырить в подобных темах, это одно, а перепрошить подобное товарищу - эмм... "сходи туда, я те ссылку дам, там хуйня" или приходи завтра(и поить меня будешь целый день). shum_lol.gif

Как человек отработавший в СЦ хренову тучу лет поддержу. Кирпичей навидались тонны и не только после домашних "хулетампрошивальщиков" но и после "недосервисов" тоже. А еще есть масса "хулетамчистить" с вытекающим дорогущим ремонтом бука\планшета\телефона или вообще полностью угробленным девайсом, "хулетампоменять разъем" с куском выгоревшей платы и прочих "хулейтамщиков"

Я тебе так скажу, раньше, еще лет 10 назад, безусловно это было проблемой. Сейчас на каждую трубку есть ролик на ютубе и куча инфы, любая обезьяна с набором отверток может повторить действия на экране. Основная масса сервисников не берутся если проблема сопряжена с пайкой, накаткой шаров и тд, так как на это и впрямь нужны знания и оборудование специальное, у них зачастую есть мастер фрилансер на такие заказы. Который берет не мало. А заменить экран на айфоне или батарейку заказанную с али это не подвиг)

[^]
VoVlVl
6.02.2017 - 09:17
3

Балагур

Цитата (publicistic @ 6.02.2017 - 07:48)
Просто действительно никто не учитывает, что ты вкладываешь в своё образование порой достаточно много средств (я 1с-ник) и времени, и тяжело донести до заказчика что он платит не за что "сколько я ковырял отверткой", а за то что я знаю "где ей ковырять".

Только зачастую вы коофициент своих затрат к небу возносите. Да и надоело уже слушать про сакральные знания. Ты учился , чтоб потом зарабатывать. Че тебя не устраивает? Почему человек в меде тратит времени больше чем та на 1С и тебе не говорит, про то, что ты платишь не за укол, а за знания чего и куда поставить?. Лицемеры хреновы вы
)

[^]
danlosh
6.02.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (0x00000000 @ 5.02.2017 - 19:41)
мобильное приложение явно стоит больше чем 70к рублей.

Мобильное приложение к любому сайту сейчас бесплатно можно сделать с банером рекламным, и за 15 долларов в год без рекламного банера идите в школу разводилы хуевы lol.gif

[^]
dinamita
6.02.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (alexivamoto @ 5.02.2017 - 23:33)
Цитата (aircopter @ 5.02.2017 - 22:31)
Цитата (alexivamoto @ 5.02.2017 - 22:25)
Да я наоборот за людей физического труда, которые своими руками СОЗИДАЮТ.
За людей труда, а не за говнокодеров, просиживающих штаны по офисам и считающих себя крутыми програмистами.

Если бы все занимались только физическим трудом, то ты бы сейчас в набедренной повязке по лесу бегал, а не за компьютером сидел.

Если расстрелять 95% тожепрограммистов, оставив действительно талантливых, то ничего бы не изменилось ;)

А кто будет определять степень талантливости? Дворник Джамшуд?

[^]
xda
6.02.2017 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МоркоФФка @ 5.02.2017 - 18:38)
Накипело?

Заебало.
Почисти комп, найди ошибку, найди в нете и т.д. и т.п. Тыж программист.
10 долларов, ну а по дружбе?

[^]
dinamita
6.02.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Malchik777 @ 6.02.2017 - 09:34)
Задолбали! Даже некоторые яповцы считают, что если они не могут товар пощупать рукамЫ, то и платить за него больше чем они считают смысла нет. Они идут делают себе коррекцию бровей, блеатЪ за 15 тыс., они с легкостью отдают Араму за квартиру на час что бы потрахаться 1000р, таджикам за говноремонт полляма легко. Но блядь продвижение и создание сайта за 10-30 тыс это пиздец как дорого. Мобильное приложение 70 тыс этож пиздеЦ. Отдать за ширпотребовский iPhone 70 тыр, это пиздеЦ.

Приветствую! Хотелось бы узнать. В данный момент делаем сайт. К данному сайту потом нужно будет сделать приложение на Андроид и Аиос, сами мы не умеем делать приложение. Хотелось бы узнать сколько будет стоить данная услуга? И с какого региона ты?

Я вообще считаю, что делать приложение под сайт не нужно, нужно делать сайт адаптивным, что бы он "схлопывался" на экране мобильников.

Приложения это программы, они должны что-то делать, а не тупо показывать тоже что и браузер. Мы же на ОС не ставим программу просмотра конкретного сайта.

[^]
14бигудей
6.02.2017 - 09:35
0

Приколист

Цитата (dinamita @ 6.02.2017 - 09:23)
Цитата (alexivamoto @ 5.02.2017 - 23:33)
Цитата (aircopter @ 5.02.2017 - 22:31)
Цитата (alexivamoto @ 5.02.2017 - 22:25)
Да я наоборот за людей физического труда, которые своими руками СОЗИДАЮТ.
За людей труда, а не за говнокодеров, просиживающих штаны по офисам и считающих себя крутыми програмистами.

Если бы все занимались только физическим трудом, то ты бы сейчас в набедренной повязке по лесу бегал, а не за компьютером сидел.

Если расстрелять 95% тожепрограммистов, оставив действительно талантливых, то ничего бы не изменилось ;)

А кто будет определять степень талантливости? Дворник Джамшуд?

Ну конечно. Основные заказчики именно джамшуты.
Логика это не твое.

[^]
r04ter
6.02.2017 - 09:52
1

Приколист

Цитата (JSt @ 6.02.2017 - 03:54)
Цитата (gskm @ 6.02.2017 - 03:39)
Раз уж такая пьянка... вот только минут 30 назад закончил сайт http://manuff.ru, заказчик мне за него предлагает заплатить 2000 руб.... а вы бы во сколько оценили?

А чего все ржут над ваятелем? gigi.gif между прочим лого очень симптичное, вполне стоит 2000 руб. Но лого автор явно сам не разрабатывал gigi.gif
Да и вообще, у человека это первые шаги, наоборот подбодрить бы надо cheer.gif

Лого сам рисовал.... шрифт естественно не мой...

[^]
r04ter
6.02.2017 - 09:53
0

Приколист

Цитата (А14 @ 6.02.2017 - 05:56)
Цитата (JSt @ 6.02.2017 - 03:54)
Цитата (gskm @ 6.02.2017 - 03:39)

А чего все ржут над ваятелем? gigi.gif между прочим лого очень симптичное, вполне стоит 2000 руб. Но лого автор явно сам не разрабатывал gigi.gif
Да и вообще, у человека это первые шаги, наоборот подбодрить бы надо cheer.gif

Лого неграмотное, глаз режет.
"Фабрика нетканых материаловъ" - что это за корявые буквы? Надо было сразу писать factoryъ.
Если уж выябываться и делать стилизацию под дореформенную орфографию, то неплохо изучить хотя бы самые азы её.
Правильно будет так:
Фабрика нетканыхъ матеріаловъ

спасибо за подсказку

[^]
Savikov
6.02.2017 - 10:03
0

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (dinamita @ 6.02.2017 - 09:34)
Цитата (Malchik777 @ 6.02.2017 - 09:34)

Я вообще считаю, что делать приложение под сайт не нужно, нужно делать сайт адаптивным, что бы он "схлопывался" на экране мобильников.

Приложения это программы, они должны что-то делать, а не тупо показывать тоже что и браузер. Мы же на ОС не ставим программу просмотра конкретного сайта.

Поддержу Динамита, если просто сайт то приложение делать нет необходимости, если же все таки решите: заранее сами определите что приложение должно делать(какой функционал) вы от него хотите.. посмотрите подобные приложения.. в сети..
Маленькая подсказка: (существует понятие "гибридное" приложение где основная часть написана сразу и под андроид и под айфон..(например на JavaScripte) оно выходит дешевле нежели писать "нейтив" под каждую из платформ...

[^]
Primus525
6.02.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Vuru @ 5.02.2017 - 21:04)
Цитата (ra9988f @ 5.02.2017 - 21:42)
Смажь пукан звёздочкой , помогает ..

а по теме:

А как оценивают свою работу "установщики виндовс" на дому?
lol.gif lol.gif lol.gif

поглядел обстановку квартиры, на выражение лица клиента...

Установил 2ГИС, 7Zip, OpenOffice, AIMP, Chrome , Avast
Взял за это от 300 до 1500 р и свалил

Недавно ж один из "попавшихся" описывал сию работу

А в чем проблема-то?

Если б он взял 15000 за "продукты" - это одно. А полторашка за то, что клиент не может сам накачать и поставить бесплатного софта - нормальная цена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62732
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх