Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
31.01.2017 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veдьмочка @ 1.02.2017 - 00:04)
Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 17:55)
Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 23:48)
Цитата (Anderlecht @ 31.01.2017 - 17:36)
Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 17:32)

уровень жизни, заплати ВСЕ налоги... и не живи!

Я немного не понимаю вашу мысль.
Вы чего хотите?

Вернее что должно быть мотиватором, в создание народом производств?

Мб пинок? Или репрессии?
Что?

Людям хочется жить. Государство нынче только работает на приём, а не отдачу. Мотиватор для народа, всем жильё, хотя б государственное... как в советское время, работаешь на отгрузке мусора, вот тебе жильё, где ты должен отработать n-ное количество лет.

Это ещё одна проблема думать о какой то халяве вот как было раньше , это ущербный образ мышления и с таким подходом страну не поднять , не нужно людяч халявы блять ,не надо приучать даже к мысли халявы выдавать бесплатно жилье достаточно просто сбалансировать кредитную политику , выдать на руки гарантии гражданину страны что кредит под жилье без процентный выдавать на любой срок и погашения также...этого достаточно..

сначало, сгоняй-ка на сайт налоговой, войди в раздел всё о контрагентах, найди ЦБ и узнай, кто они такие... и почему мы кредитуем банки, а не банки нас..

Политика Центрального Банка и кредитная политика по процентным ставкам это уже отдельная тема , вот сейчас мы говорили о твоем ущербном образе мышления об этой жажды халявы , квартирке на халяву , в тебе заговорил маленький рейдер

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 31.01.2017 - 18:18

[^]
Микрашкин
31.01.2017 - 18:17
-3

Ярила

Полностью согласен с каждым словом ТС!
При этом режиме не будет НИКАКИХ изменений в сторону улучшения жизни народа. Хотя, если порассуждать на будущее.. Выборы президента скоро. Вот реально, кто может победить? Вангую Путина на 1000%! Медведев нахер не сдался. Кто еще? Шойгу? Из него министр обороны пока что ЛУЧШИЙ который у нас был в новейшей истории! Грызлов? Зюганов? Овальный? Жирик? Миронов? Нет таких вариантов ИМХО. Если посмотреть с другой стороны, я очень рад, что закончились 90-е. Ибо это была жопа полнейшая. И закончил это именно Путин. Это факт. Я тоже не хочу никаких революций, но кто еще есть? Из молодых, перспективных политиков? Я никого не знаю. А значит хорошего настроения нам. Держимся.. Тут либо бросать работать на дядю и открывать бизнес, или ныть на форумах. Третьего не дано. Увы..
Дополню чуть.
Чтобы был эффект от выборов, нужен новый лидер и полностью новая команда (т.е. совершенно новая, от слова совсем!) Но надо ли оно стране? Задайте себе этот вопрос. Т.е. надо безусловно. Но возможности "по добру" такой увы, нет. А революций я не хочу как уже писал. Ибо 90-е сладким пряником покажутся.. Далеко за примером ходить не надо. Примеры рядом. Народ сам революции не делает, а внешнего управления насмотрелись. dont.gif

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 31.01.2017 - 18:21

[^]
RealFair
31.01.2017 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 31.01.2017 - 18:56)
Цитата (RealFair @ 31.01.2017 - 17:52)
Цитата (Банифаций0 @ 31.01.2017 - 15:05)
если я правильно понял, то тс получает серую зп.

возмущения человека который не платит налоги.
ты такой же вор как и депутаты ,только у тебя возможности воровать меньше.
имхо конечно же

И все кто написал ТСу с общим смыслом - начни меняться с себя, потонули в минусах shum_lol.gif
Сейчас половина населения красивые, налогов не платят, стремятся воровать по мелочи и т.д. вы на что расчитываете? На следующее поколение или на государство? И тем и другим будет на вас похуй.
Вот первые ласточки полетели, работы в серую. Если кратко суть поста не про революции и т.д., а про время и то, что казалось таким далеким наступило. - Бляяя! У меня официальная зп 5000 рублей, я же налоги не платил, пенсия будет близка к нулю, как же жить то дальше?
Да вот так вот. Тут под ЯПа орет лучше в серую, сам отложу и все такое. Ну вот пример такого откладуна. Из тех кто видит плюсы серой за, вы ведь к этому все идёте.
Государство, при всей своей говнистости, вынуждено реагировать на уклонения от налогов и т.д. введением других сборов, чтобы компенсировать потери. Можно хоть усраться на тему они все пидарасы и все воруют, поэтому платить не буду, но именно из-за мудаков работающих в серую, страдает остальное население и весь бизнес. Т.к. никакой, самый пиздатый предприниматель никогда не сможет конкурировать с дебилом, но работающим в серую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дружище, это как раз государство сделало все для того чтобы люди работали в "серую"

Люди у нас удавятся, но попробуют наебать государство, ведь оно же государство, а значит всё его это априори ничье.
Вообще все идеально будет, ничего не изменится, мотивация только на обман поменяется. Станет, типа мне нужнее, а у них вон и так дохера.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kototkot
31.01.2017 - 18:18
-2

Ярила

Цитата
Система выглядит так, деньги с нефтедолларов оседают на 80% на непроизводственной сфере, не связной не с медициной, здравоохранением и реальным (не военным) производством,

Ну производство вооружения как раз производство реальное. Подскажите еще одну такую несырьевую, производящую отрасль, которая показывает прибыль от экспорта, сравнимую с оборонкой. Плюс наука, которая худо-бедно, но в секторе ОПК сохранилась.

[^]
MGuseni4ka
31.01.2017 - 18:19
1

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2017 - 15:28)
Цитата (MGuseni4ka @ 31.01.2017 - 17:25)
Цитата (loredan @ 31.01.2017 - 15:22)
Цитата (ASD456 @ 31.01.2017 - 17:16)
Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 17:13)
Цитата (ASD456 @ 31.01.2017 - 16:45)
Хотел написать много, все стер. Беда. Думаю будет бунт.

уверяю вас, не будет бунта. Никто не пойдёт на митинги, ни на выборы... Все готовы только на диване один на один с ТВ-душой, да за бутылкой в маленьком обществе говорить, какое г..но наше правительство.

Мы разобщены у русских выбили из под ног основание. Раньше это была религия, традиции потом идеология. Сейчас у нас ничего общего. мы ценим друг друга по количеству денег и по этим же причинам ненавидим. Только появиться то что нас объединит мы горы свернем.

Только общий враг может нас объединить. Сфокусировать вектор своего гнева на этого врага. Донести образ этого врага как потенциальную угрозу всем русским, ведущую к уничтожению нас как вида. Это сплотит русских. Сработает инстинкт самосохранения. cool.gif

Ну вот как то не согласен с вами. сейчас найдут врага-Европу например. Ну обьединится народ и что. Потом легче и лучше всё равно не будет

Не найдут, а укажут в качестве цели. И укажет тот, кто хочет отвести от себя этот вектор народного гнева. cool.gif

Ага. Ясно. А то поначалу не догнал. Только вот народ то уже не весь такой легковерный.

[^]
Surovый
31.01.2017 - 18:19
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Raam @ 31.01.2017 - 16:12)
ВВП не зря поднял зарплаты офицерам армии и полиции, не зря создал нацгвардию.
Вспомним какими словами хоть здесь, на ЯП отзываются об оппозиционерах в стиле Немцова и Навального... Ходорковского... а без лидера никаких революций не бывает.
Возмущения всяких дальнобоев и других крепостных будут легко давиться на местах. Ничего не изменится.
Короче, ехать надо.

была почва удобрена а лидер вырастет ))) непреложный закон . пока власть тупо всех покупает . как блядей вокзальных )))

[^]
Лич
31.01.2017 - 18:20
1

Весельчак

у нас, в Питере, новую тюрьму построили
Говорят, с четырьмя подземными этажами.
Нахуя? Если столько народу и не сидело никогда ?

Видимо, готовятся к чему то заранее

[^]
Красавэлло
31.01.2017 - 18:20
2

Приколист

Цитата (Wilwood @ 31.01.2017 - 18:15)
Цитата (Красавэлло @ 31.01.2017 - 18:11)
Цитата (Wilwood @ 31.01.2017 - 18:01)
Цитата (Красавэлло @ 31.01.2017 - 17:59)
Я никогда не был замечен в паникерстве, но этот вопрос становится все более актуальным.
Не оппозиционер. Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

Дальше можно не читать.
Автор, мягко говоря, и в розового единорога верит скорее всего.

Судя по вашему мнению о президенте, вы в розового единорога тоже верите...

То есть то, что наш презик- вор и пиздабол, указывает на существование розового единорога? Логично, чё

Вы написали, что он - честный человек, и что вы в это верите... Не увиливайте, одно другим не заменяйте biggrin.gif
П.С.: пардон, это цитата из статьи, не понял сразу... Кнопку "цитировать" для себя откройте)

Ничего. Бывает и на старуху проруха)
Цитировать весь бред от автора ни к чему. С ним итак всё ясно.
Тем более я дальше первых 4 строк не читал).

Это сообщение отредактировал Красавэлло - 31.01.2017 - 18:23

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 18:21
1

Весельчак

Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 18:15)
Цитата (Коzюльский @ 31.01.2017 - 18:02)
Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 22:51)
Цитата (Коzюльский @ 31.01.2017 - 17:36)

Только на минуту представь,что обама назначил трампа или увеличил себе срок rulez.gif

А как Буш назначил Буша мл. и переизбрался при поддержке брата Джеба Буша? А Клинтон чья жена? Почему Обамка ее поддерживал и откуда он сам вынырнул?
Все та же херня, нашли кого в пример ставить!

Хуйню сморозил,но победил то трамп.а не клинтон,чуешь разницу.?

Согласен, есть разница. Но он победил только потому что у амеров дебильная избирательная система. Старушка набрала на 2 миллиона голосов больше и все равно проср**а!

я думаю, "Старушка" была хуже Гитлера... Униженная женщина своим же мужем, будет мстить всем и всяко....

[^]
Nakami
31.01.2017 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 18:11)
Почему мы в ВТО? Да потому что нам нужны их рынки сбыта.

А какова сейчас ценность ВТО при наличии санкций и полном осутствии гарантий их отмены? Защитила ли ВТО?

[^]
Лич
31.01.2017 - 18:22
1

Весельчак

да и история знает немало примеров, когда откровенным диктаторам и Тиранам устраивали кровавую баню

[^]
Коzюльский
31.01.2017 - 18:23
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 23:15)
Цитата (Коzюльский @ 31.01.2017 - 18:02)
Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 22:51)
Цитата (Коzюльский @ 31.01.2017 - 17:36)

Только на минуту представь,что обама назначил трампа или увеличил себе срок rulez.gif

А как Буш назначил Буша мл. и переизбрался при поддержке брата Джеба Буша? А Клинтон чья жена? Почему Обамка ее поддерживал и откуда он сам вынырнул?
Все та же херня, нашли кого в пример ставить!

Хуйню сморозил,но победил то трамп.а не клинтон,чуешь разницу.?

Согласен, есть разница. Но он победил только потому что у амеров дебильная избирательная система. Старушка набрала на 2 миллиона голосов больше и все равно проср**а!

думаю опять ты мазанул,трампа выбрал народ пендосии,а не шобла бандерлогов dont.gif

[^]
Jazz36
31.01.2017 - 18:24
0

Удиёфил

Цитата (wertolet73 @ 31.01.2017 - 18:09)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 15:00)

Не оппозиционер. Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.
НО!

вот пока ты и такие как ты верят,это паскудство будет продолжаться.терпилы

ну я не верю и что с того? что это меняет? верить не в кого один хер.

[^]
SuperFinger
31.01.2017 - 18:24
4

Ярила

Раз народ молчит, значит его все устраивает.

[^]
Рапапай
31.01.2017 - 18:25
5

Ярила

Это классика: "какой русский не любит быстрой езды? Тот на котором едут")))
ВСЯ концепция "вертикали власти" - это попытка въехать на русском народе в "многополярный мир" (коммунистический рай). В России так и не смогли перейти от феодализма к капитализму, ибо придется ломать "царскую вертикаль власти", а это ой как не хочется "царю и боярам" (придется делиться с народом властью и нештяками). Поэтом и имеем "импотентную систему власти", которая баз окрика царя нихрена не работает. В долгосрочной перспективе ЭТО пиздец стране, тем паче что исторические прецеденты были (смутное время, дворцовые перевороты, революции, культ личности, борьба с культом, борьба с волюнтаризмом, перестройка), но "история ничему не учит", ибо бег по граблям - это наш выбор.

ЗЫ Как это не печально, но все "успехи ВВП" просрет его "самый проверенный человек" (Медведь или кто-то из еще больших жополизов) - это аксиома (Годунов, Меньшиков, Керенский, Хрущев, Горбачев тому яркие примеры). "Смотреть в будущее можно только стоя на плечах гигантов", а во власти РФ сейчас "моральные карлики" в почете))) Деградация элиты и ничего не попишешь.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.01.2017 - 18:32

[^]
MGuseni4ka
31.01.2017 - 18:26
1

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2017 - 15:42)
[QUOTE=ASD456,31.01.2017 - 17:35] [QUOTE=loredan,31.01.2017 - 17:22]
Мы разобщены у русских выбили из под ног основание. Раньше это была религия, традиции потом идеология. Сейчас у нас ничего общего. мы ценим друг друга по количеству денег и по этим же причинам ненавидим. Только появиться то что нас объединит мы горы свернем. [/QUOTE]
Только общий враг может нас объединить. Сфокусировать вектор своего гнева на этого врага. Донести образ этого врага как потенциальную угрозу всем русским, ведущую к уничтожению нас как вида. Это сплотит русских. Сработает инстинкт самосохранения. cool.gif [/QUOTE]
Вы правы сложно бороться с тем, что не видишь. Нам постоянно говорят, что тот кто не может заработать он сам виноват. А тот кто владеет корпорациями мол такой успешный и умный бизнесмен. И не понятно к кому вилы ставить к горлу. Вроде как послушать ТВ я сам во всем виноват, мало работаю. Надо себя казнить вроде как. Но чувство справедливости говорит посмотри вор сейчас уважаемый бизнесмен, а мой дядька 35 лет проработавший а заводе, неудачник ни чего не заработавший, не предприимчивый, суетиться не умеет. Работодатель плюет на трудовой кодекс везде с одинаковой поговоркой "не нравится увольняйся".
Опасно, "пружина сжимается". [/QUOTE]
Вот того кто говорит тебе, что ты не можешь заработать потому что ты лузер, отметь себе его в качестве врага. Это будет твой персональный враг. Как и тот работодатель, который плюёт на закон и устанавливает свои понятия. Это тоже твой враг. Вот и поставь себе галочки напротив их фамилий, кому ты приставишь вилы к горлу. cool.gif

По моему, первый вид даже ещё хуже.

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 18:16)
Цитата (Veдьмочка @ 1.02.2017 - 00:04)
Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 17:55)
Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 23:48)
Цитата (Anderlecht @ 31.01.2017 - 17:36)
Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 17:32)

уровень жизни, заплати ВСЕ налоги... и не живи!

Я немного не понимаю вашу мысль.
Вы чего хотите?

Вернее что должно быть мотиватором, в создание народом производств?

Мб пинок? Или репрессии?
Что?

Людям хочется жить. Государство нынче только работает на приём, а не отдачу. Мотиватор для народа, всем жильё, хотя б государственное... как в советское время, работаешь на отгрузке мусора, вот тебе жильё, где ты должен отработать n-ное количество лет.

Это ещё одна проблема думать о какой то халяве вот как было раньше , это ущербный образ мышления и с таким подходом страну не поднять , не нужно людяч халявы блять ,не надо приучать даже к мысли халявы выдавать бесплатно жилье достаточно просто сбалансировать кредитную политику , выдать на руки гарантии гражданину страны что кредит под жилье без процентный выдавать на любой срок и погашения также...этого достаточно..

сначало, сгоняй-ка на сайт налоговой, войди в раздел всё о контрагентах, найди ЦБ и узнай, кто они такие... и почему мы кредитуем банки, а не банки нас..

Политика Центрального Банка и кредитная политика по процентным ставкам это уже отдельная тема , вот сейчас мы говорили о твоем ущербном образе мышления об этой жажды халявы , квартирке на халяву , в тебе заговорил маленький рейдер

у меня есть своя квартира, но... нет жилья у родственников, которые могут придти ко мне)) так что, это иное... А послать в кругосветное путешествие - не могу, религия не позволяет... Мой родственник, 25 лет отработал на заводе шин.. и его в 50лет попросили по хорошему... А он, обычный работяга-исполнитель.

[^]
Surov42
31.01.2017 - 18:27
3

Балагур

Цитата (Korvalol @ 31.01.2017 - 14:36)
смешно, хохлы друг друга убеждают что в РФ все плохо )))
ну вам видней. а нам и тут неплохо.

белая з/п 50к квартира 7к машина 10к
не ворую, взяток не беру
вот в марте в тайланд поеду ))

"Нам" -от имени всего народа говоришь?, а я тебе права такого не давал, еще от имени галактики выступи, таких как ты , в худое время можно и за кружку пива -на беспредел подбить...клоун,мля...

[^]
MGuseni4ka
31.01.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 31.01.2017 - 16:24)

Судя по высказываниям на ЯПе и не только, народ не молчит. Вот только против законов, которые своевременно приняли, не всегда пойти можно.

[^]
Cheepset
31.01.2017 - 18:28
-1

Ебатор

Цитата (androidoff @ 31.01.2017 - 21:07)
ЯП как флюгер. Обязателен к изучению социологам в обязательном порядке. Ненадолго че-то хватило восторгов от Крым-няша. Помню Три года назад тему как под копирку такие же шли волна за волной. Потом Майдан, Крым и ура-патриотизм. Подобные этой теме нещадно минусили. Но вот опять. Эйфория прошла. Кушать что-то надо и поехало по-новой. Теперь темы опять собирают зеленку. Кто виноват и что делать?

Не факт,что все отписавшие живут в России,

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 18:29
3

Весельчак

Цитата (SuperFinger @ 31.01.2017 - 18:24)

а попробуй побастуй-ка,... это нынче уголовкой попахивает...

[^]
Krolic
5

Ярила

Цитата (Girl01 @ 31.01.2017 - 14:10)
Честный человек?
Если взять страны как квартиры многоквартирного дома то этот честнейший человек как гопник. Во внешней политике его все боятся а вот в квартире у него адовый здец и родственники - терпилы.

А с чего вы взяли что все боятся? Скорее, опасаются неадекватного поведения и брезгливо сторонятся. Если гопник реально залупнется и полезет кулаками махать, серьезные соседи, регулярно посещающие спортзал и не пьющие боярышник - вломят ему так, что кровью кашлять будет и дорогу во двор забудет

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 18:22)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 18:11)
Почему мы в ВТО? Да потому что нам нужны их рынки сбыта.

А какова сейчас ценность ВТО при наличии санкций и полном осутствии гарантий их отмены? Защитила ли ВТО?

И как связаны санкции и ВТО? Из-за санкций перестали покупать какие-то товары у нас? Нет, санкции ввели и перестали продавать некоторые товары нам. Мы в ответ перестали покупать некоторые товары у них.

[^]
Vlad88
31.01.2017 - 18:30
4

Ярила

если во главе страны ВОР, то чего можно ждать от этой власти?

[^]
CHIPPER3D
31.01.2017 - 18:30
3

Ярила

Идём обратно в 1998 год. Только вот на этот раз без собственных Инженеров и технологий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109202
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх