Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veдьмочка
31.01.2017 - 18:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (КусокДобра @ 31.01.2017 - 17:59)
А много из вас не были на выборах, у вас был шанс, вы реально проебали всё что могли.

Скоро 2018 год, не упустите свой последний шанс, и завязывайте скулить, пора бороться с властью и чиновниками:

к выборам приду новые граждане русские... в 2018 году новая реформа бывших ССР, власть знает, как брать голоса НОВЫЕ.

[^]
FYRcheg
31.01.2017 - 18:02
1

Балагур

Цитата (Wilwood @ 31.01.2017 - 17:56)
Цитата (FYRcheg @ 31.01.2017 - 17:53)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 14:00)
Я никогда не был замечен в паникерстве, но этот вопрос становится все более актуальным.
Не оппозиционер. Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.
НО! Что происходит в стране, которой руководит уважаемый мной и поддерживаемый большинством населения человек воплощает собой единство государства и государственной власти в целом.

Верхи не могут:
Повышают налоги, откровенно врут про инфляцию, врут про зарплаты, отпустили все цены.
Смотрим хотя бы на бензин — цена нефти падает — цена на бензин растет, цена на нефть растет — цена на бензин растет.
Главы корпораций и монополий ежегодно неизменно увеличивают личные капиталы
Резервы растратили. Динамика по прежнему отрицательная.
1-ый канал и другие врут неубедительно, неумело пытаются отвлечь население от того что написано выше. Ощущение что общаются со стадом баранов.

Низы не хотят:
Народ не хочет да уже и не может тянуть повышения налогов, причем это очень существенные повышения и по всем фронтам. Раздутые кадастровые стоимости, коэффициенты отданы на откуп местным властям.
Местные власти — никто в куй не ставит — воспринимают как барыг, народ на них рукой махнул давно и это взаимно.  Во Франции скандал Ф.Фийон платил жене 4000Евро/месяц как помощнице, а у нас подруги жен губеров и мэров за один поход в магазин оставляют больше. Парковки возле мэрий — выставка роскоши и бахвальства.
Если еще и реально на грибы сборы введут — это будет край, причем на фоне последних принятых законов, в шутки уже никто не верит. Шутники у власти.
Есть четкое ощущение, что правительство отпущено с поводка и активно нащупывает дно в терпении народа. Или они думают что 1ый канал отрабатывает на отлично?
Призыв держаться — стал популярным мемом, как и автор.
Реальные кредитные ставки 20%, а для большинства 30-35%.
Народ не хочет чтобы по ТВ втирали один и тот же бред — слушать который просто унизительно.

Владимир Владимирович, Национальная гвардия не для того же создана чтобы это пике могло продолжаться?

Я лично не хочу никаких революций, категорически против радикальных мер. Родился, живу и хочу жить в России. Что делать?

P.S. Работаю, плачу, надежд все меньше достроить свой дом и дожить до старости не став нищим должником (официальная з/п 5000руб, а ПФ со своим роликом "не работайте в серую", пускай кроме ролика что то сделает с этим).

Прально бля давайте замутим майдан и будем просто ахуенно жить. Прям как на Украине.

Или революцию как в 1917 устроим, чтобы сначала гражданская война с интервенцией лет на пять. Чтобы потом еще какой нибудь голодомор и реиндустриализация на крови и костях собственных граждан.

Вы кого "верховным" то назначить хотите? Себя и подобным себе? А точно воровать не будете? Чесна чесна?

В конце всем могила все равно светит, потому лучше жить, пытаясь что-то создавать и менять к лучшему, чем нихуя ничего не делать dont.gif
Вы боитесь? Трусите? Бояться не надо, от боязни еще ни у кого ничего хорошего не вышло...

Да просто вот такие вот пытающиеся вместо того чтобы созидать чтото обыно уничтожают.

Я лично не помню ниодного успешного случая такой вот революции снизу. Только за счет следующих пары поколений... А у меня дети - нахрен мне вот это надо то?

Я учился 6 лет, получаю раз в пять меньше чем мог бы в штатах из-за любви к Родине ну и так далее. Начнете заварушку - уеду как и многие другие из грамотных и нужных там. Остануться вот такие вот активные воры и откровенные люмпены - вот с ними и поднимайте страну.

[^]
Коzюльский
31.01.2017 - 18:02
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 22:51)
Цитата (Коzюльский @ 31.01.2017 - 17:36)

Только на минуту представь,что обама назначил трампа или увеличил себе срок rulez.gif

А как Буш назначил Буша мл. и переизбрался при поддержке брата Джеба Буша? А Клинтон чья жена? Почему Обамка ее поддерживал и откуда он сам вынырнул?
Все та же херня, нашли кого в пример ставить!

Хуйню сморозил,но победил то трамп.а не клинтон,чуешь разницу.?

[^]
Angelberth
31.01.2017 - 18:03
-4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (clean101 @ 31.01.2017 - 17:49)
Хуйню не городи, чел 81-го года выпуска, знающий как жили 40 лет назад. Если вместо "Рекорда" или "Рубина" не висела плазма, а вместо кредитного "сопляриса" была жигулятина или космич, это не означало что народ хуёво или ущербно жил. Нормально жил народ, ходил счастливым и смеялся на улицах. Спокойно спали, и просыпаясь были железобетонно уверены не только в завтрашнем дне, а в завтрашнем месяце. Вот это и была СТАБИЛЬНОСТЬ. Тока не путай СССР и горбато-переходной (мать его ёб) период.
А то тебя послухать, так и в Европах не было того, что сейчас есть в России, прогресс то он на месте не стоит.

Какие жигули и москвич, алло? Количество автомобилей на душу населения было мизерным сорок лет назад. Но вообще-то я говорил о другом. В СССР нельзя было, как сейчас, пойти в магазин, и затариться там кучей всего, не было попросту такого ассортимента. Люди в одном пиджаке могли несколько лет ходить, а у нас с женой на двоих блядь одежда в огроменный шкаф не умещается, у нее одних только "дресскодовых" юбок для походов на работу штук 5-6 слегка разных фасонов и оттенков, то же самое обувь. Сейчас в любое время года можно купить кучу фруктов и овощей, от обычных до весьма экзотических. Куча сортов чая и кофе. Электроника. Бытовая техника. Я же говорю, если сейчас попробовать жить так, как жили в СССР - то есть ездить на работу на троллейбусе по проездному, мандарины покупать раз в год к новогоднему столу, смотреть телевизор, купленный еще в 2005 - нахер тебе новый ультра-эйч-ди с вайфаем - еще и оставаться будет.

[^]
eX1stenZ
31.01.2017 - 18:03
2

Ярила

Цитата (1798 @ 31.01.2017 - 23:58)
Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 17:48)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 23:41)
Цитата (Anderlecht @ 31.01.2017 - 17:33)
Да что вы говорите.
А вот Дальний Восток и Сибирь часом не на прулях ездят?
Пояса они затягивать не могут, а лишать себя рабочих мест могут.

А где вообще на свете есть те святые люди, которые готовы исключительно из патриотических соображений купить товар хуже и дороже, только за то, что он произведен в их стране? Ну, дескать, если не мы - то кто? Если свой производитель проигрывает по цене и качеству иностранным - он просирает внутренний рынок. Покупатель всегда голосует рублем. Долларом. Йеной. Или ты считаешь, никакой разницы в качестве между подержанными японскими прулями и ладой грантой нет, а покупают дальневосточники прули исключительно из ненависти к отечественным товарам?

нужно выйти из ВТО , также как из ООН со временем..
Потом ввести пошлины на внутреннем рынке на продукцию из всех других стран это как временные меры чтоб отечественная продукция была конкурентна и выглядела более привлекательна и тогда начнут восстанавливатся производства

и пре4кращать тупо списывать долги
это вообьще приступление против государства и всего народа ибо деньги налоговиков

так так и делается.
Вы считаете надо заставлять покупать дерьмо вместо хороших товаров?
А по моему правильнее создать условия, в которых будет выгодно производить хороший товар, вместо привычного дерьма why.gif

Надо с чего то начинать ,у Западных производителей история может датироватся сотнями лет , у них помойка бабла , они могут демпинговать любую продукцию , я не говорю что нужно сделать при поомщи пошлин дорогой продукцию на рынке ,я пишу о том чтобы Росси\ская продуккция не была на фоне западной мене привлекательной и регулировать это можно при помощи пошлин на внутреннем рынке , и когда условия будут примерно равными то появится и мотивация делать лучше и качественнее

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 17:55)
Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 23:48)
Цитата (Anderlecht @ 31.01.2017 - 17:36)
Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 17:32)

уровень жизни, заплати ВСЕ налоги... и не живи!

Я немного не понимаю вашу мысль.
Вы чего хотите?

Вернее что должно быть мотиватором, в создание народом производств?

Мб пинок? Или репрессии?
Что?

Людям хочется жить. Государство нынче только работает на приём, а не отдачу. Мотиватор для народа, всем жильё, хотя б государственное... как в советское время, работаешь на отгрузке мусора, вот тебе жильё, где ты должен отработать n-ное количество лет.

Это ещё одна проблема думать о какой то халяве вот как было раньше , это ущербный образ мышления и с таким подходом страну не поднять , не нужно людяч халявы блять ,не надо приучать даже к мысли халявы выдавать бесплатно жилье достаточно просто сбалансировать кредитную политику , выдать на руки гарантии гражданину страны что кредит под жилье без процентный выдавать на любой срок и погашения также...этого достаточно..

сначало, сгоняй-ка на сайт налоговой, войди в раздел всё о контрагентах, найди ЦБ и узнай, кто они такие... и почему мы кредитуем банки, а не банки нас..

[^]
БатракАбрама
31.01.2017 - 18:05
6

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2017 - 14:16)
Цитата
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов

Тут всё чаще стали вспоминать Носова с его незнайкой на Луне. Пророческая оказалась его сказка. Я вспомню Пушкина. По моему, он тоже пророк.
cool.gif

Старые сказки на новый лад

[^]
caxap666
31.01.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (saiber @ 31.01.2017 - 17:57)
Ребята, разоблачаю очередную Капитанскую дочку, ибо надоели эти убогие темы.
Обратите внимание на отсутсвие аватара, по которому обычно можно перейти в профиль. Однако для нас это не проблема, вот он:

http://www.yaplakal.com/members/member268950.html

И что-же автор наотвечал в своей же теме? Вот ссылка, по которой мы должны увидеть его послежние сообщения:

http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=g...osts&mid=268950

Пустая страница!

А какие же темы создал ТС?

http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=g...pics&mid=268950

Пусто, как в космосе после уборки!

Вывод: очередное заказное унылое Г, летящее в Платину. Жаль, но ЯП превращается в помойку, да простите меня милые админы!

alik.gif

Сорри, Вы ошибаетесь.
Не знаю что Вы подразумеваете под "Капитанской дочкой"
но полагаю, типа заказной материал.

Нет - все это пережитое и осмысленное мной лично.
Не иметь аватара - ну как бы не преступление вроде. Цельтесь мышкой лучше :)
А темы не создаю, хотя бывает пишу сообщения в интересных темах.

[^]
kototkot
31.01.2017 - 18:06
-3

Ярила

Цитата (1798 @ 31.01.2017 - 17:58)
Да что вы говорите.

А где вообще на свете есть те святые люди, которые готовы исключительно из патриотических соображений купить товар хуже и дороже, только за то, что он произведен в их стране? Ну, дескать, если не мы - то кто? Если свой производитель проигрывает по цене и качеству иностранным - он просирает внутренний рынок. Покупатель всегда голосует рублем. Долларом. Йеной. Или ты считаешь, никакой разницы в качестве между подержанными японскими прулями и ладой грантой нет, а покупают дальневосточники прули исключительно из ненависти к отечественным товарам?

Потом ввести пошлины на внутреннем рынке на продукцию из всех других стран это как временные меры чтоб отечественная продукция была конкурентна и выглядела более привлекательна и тогда начнут восстанавливатся производства

это вообьще приступление против государства и всего народа ибо деньги налоговиков

так так и делается.
Вы считаете надо заставлять покупать дерьмо вместо хороших товаров?
А по моему правильнее создать условия, в которых будет выгодно производить хороший товар, вместо привычного дерьма why.gif

Ни одно свежесозданное предприятие поначалу не сможет конкурировать с продукцией мировых брендов и будет обречено на банкротство без господдержки. А тут- два варианта и оба непопулярные: дотации из бюджета, либо заградительные пошлины. Иначе деньги, инвестированные в развитие промышленности, попросту плакали.

[^]
androidoff
31.01.2017 - 18:07
7

Весельчак

ЯП как флюгер. Обязателен к изучению социологам в обязательном порядке. Ненадолго че-то хватило восторгов от Крым-няша. Помню Три года назад тему как под копирку такие же шли волна за волной. Потом Майдан, Крым и ура-патриотизм. Подобные этой теме нещадно минусили. Но вот опять. Эйфория прошла. Кушать что-то надо и поехало по-новой. Теперь темы опять собирают зеленку. Кто виноват и что делать?

[^]
zais
31.01.2017 - 18:08
6

Ярила

Цитата (HardcorHenry @ 31.01.2017 - 14:14)
"Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов." - вот второе ближе к истине.

Ещё бля один из секты свидетелей вовы, подробней, пожалуйста, о вовиной честности

[^]
wertolet73
31.01.2017 - 18:09
3

Ярила

Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 15:00)

Не оппозиционер. Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.
НО!

вот пока ты и такие как ты верят,это паскудство будет продолжаться.терпилы

[^]
Котболотный
31.01.2017 - 18:09
6

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2017 - 16:40)
Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 16:37)
Цитата (гамадрил @ 31.01.2017 - 16:31)
Цитата
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

Худшего правителя на Руси не было.Такого бесстыдного вора,бесчестного человека - тоже не было.

Как не было- были! Это ЕБН и Михуил Сергеич.

Те хотя бы жён своих не бросали. А этот и жену бросил. А не пидарок ли он часом? lol.gif Я не удивлюсь, если однажды всплывёт, что они с Димоном очень любят друг друга. fuck.gif

В давние времена прочел статью, в которой утверждалось, что завклуба выгнали из КГБ, за якобы очень неравнодушное отношение к детям. Помню посмеялся над этой "желтухой". Прошло время: каблуки, непонятные инъекции в лицо, и та публикация не кажется мне такой уж неправдоподобной.
зы статья была напечатана до странного случая с мальчиком Никитой.

[^]
1homosapiens
31.01.2017 - 18:10
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 31.01.2017 - 14:47)
Может все "револлюционеры" у которых "кипит разум возмущенный" работать начнут или искать подработку если зарплаты не хватает?? У меня коллектив смотрю обновляет машины со страшной скоростью- примерно раз в две недели появляются новые машины,дороже предыдущих. Наверное потому что им некогда в интернетиках сидеть в рабочее время,как это делают "борцы с кровавым режимом".

не все,как ты, в столицах проживают.Может предлагаешь всем нам в столицу перебраться-сам же первый здесь выступать начнешь

[^]
pablomur
6

Ярила

Цитата (Raam @ 31.01.2017 - 14:12)
ВВП не зря поднял зарплаты офицерам армии и полиции, не зря создал нацгвардию.
Вспомним какими словами хоть здесь, на ЯП отзываются об оппозиционерах в стиле Немцова и Навального... Ходорковского... а без лидера никаких революций не бывает.
Возмущения всяких дальнобоев и других крепостных будут легко давиться на местах. Ничего не изменится.
Короче, ехать надо.

Да умные люди про жеппу, еще с 2011-2012 говорили.
Как поднял, так и в сирию и отправит, там как раз пушечного мяса нехвата...
Пох, ульянов-ленин сильно дохуа лидером был, сидя в эропе?
И власть он не отнимал, поднял то, что валялось.
Деградация системы управления рано или поздно наступит, как в РИ 100 лет назад, и охранка и попы не помогут... Эт я не призываю, я так... наблюдатель..

[^]
БатракАбрама
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 18:03)
Цитата (clean101 @ 31.01.2017 - 17:49)
Хуйню не городи, чел 81-го года выпуска, знающий как жили 40 лет назад. Если вместо "Рекорда" или "Рубина" не висела плазма, а вместо кредитного "сопляриса" была жигулятина или космич, это не означало что народ хуёво или ущербно жил. Нормально жил народ, ходил счастливым и смеялся на улицах. Спокойно спали, и просыпаясь были железобетонно уверены не только в завтрашнем дне, а в завтрашнем месяце. Вот это и была СТАБИЛЬНОСТЬ. Тока не  путай СССР и горбато-переходной (мать его ёб) период.
А то тебя послухать, так и в Европах не было того, что сейчас есть в России, прогресс то он на месте не стоит.

Какие жигули и москвич, алло? Количество автомобилей на душу населения было мизерным сорок лет назад. Но вообще-то я говорил о другом. В СССР нельзя было, как сейчас, пойти в магазин, и затариться там кучей всего, не было попросту такого ассортимента. Люди в одном пиджаке могли несколько лет ходить, а у нас с женой на двоих блядь одежда в огроменный шкаф не умещается, у нее одних только "дресскодовых" юбок для походов на работу штук 5-6 слегка разных фасонов и оттенков, то же самое обувь. Сейчас в любое время года можно купить кучу фруктов и овощей, от обычных до весьма экзотических. Куча сортов чая и кофе. Электроника. Бытовая техника. Я же говорю, если сейчас попробовать жить так, как жили в СССР - то есть ездить на работу на троллейбусе по проездному, мандарины покупать раз в год к новогоднему столу, смотреть телевизор, купленный еще в 2005 - нахер тебе новый ультра-эйч-ди с вайфаем - еще и оставаться будет.

Люди в одном пиджаке могли несколько лет ходить

Еще была фишка - перелицевать.
Но не буду рассказывать в чем она заключалась

[^]
CheburatorII
4

Хохмач

Цитата
ВВП не зря поднял зарплаты офицерам армии и полиции, не зря создал нацгвардию.

Во-первых, ситуация "меда не всех не хватает - учитесь сосать... хм.. лапу!" уже вовсю сказывается и на полицаях, во всяком случае - на низовом звене. Т.е., на тех, кому отведена почетная роль непосредственно своими тушками прикрывать ылитку условные 15 минут, необходимые, чтобы добежать до стоящего "под парами" самолета. Во-вторых, вспоминается пример николаши нумер два, накануне революции стянувшего в Петроград с фронта чуть ли не четверть имевшихся тогда в наличие пулеметов. Чета, как оказалось в последствии, не особо помогло.

[^]
Angelberth
31.01.2017 - 18:11
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Да что вы говорите.

И что это даст? Я уже в нескольких темах писал, напишу и в этой - у нас при нашей огромной территории проблемы с населением. Мало его, и становится еще меньше. Почему мы в ВТО? Да потому что нам нужны их рынки сбыта. Выйдем, заградимся пошлинами - они точно так же отгородятся пошлинами. От того, что мы им все еще продаем. Найдут, у кого брать те же металлы, зерно, что мы там еще кроме нефти продаем. Нет будущего у экономики, ориентированной исключительно на внутренний рынок. Ресурсов для роста нет. Мы все равно вынуждены будем торговать с ними и покупать у них, то что физически не производим сами, или то в чем технологически отстаем на десятилетия.

[^]
samsatona
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 31.01.2017 - 17:51)
Позвольте.
А что народ даёт на приём государству?

Надеюсь не налоги с ничего?

Система выглядит так: Мама дала сыну денег с продажи нефти.
сынок вернул налог с денег выданных мамой.

Чувствуете ущербность системы?

И сынок ещё недоволен выданным, трясёт мамку за сумку, говорит дай жить нормально

Цитата
А что народ даёт на приём государству?

Ты походу типичный российский чиновник, государство должно работать на благо населения, а не население на благо чиновников.

Цитата
Надеюсь не налоги с ничего?

ты платишь налоги государству со всего, с зарплаты, с имущества, со стоимости товаров и так далее.

Цитата
Система выглядит так: Мама дала сыну денег с продажи нефти.
сынок вернул налог с денег выданных мамой.

Система выглядит так, деньги с нефтедолларов оседают на 80% на непроизводственной сфере, не связной не с медициной, здравоохранением и реальным (не военным) производством,

Цитата
Чувствуете ущербность системы?

Да, каждый день выходя из дома особенно весной. для 90% жителей в нынешней россие нет ничего хорошего.

Цитата
И сынок ещё недоволен выданным, трясёт мамку за сумку, говорит дай жить нормально

Ага только сынок неродной и презираемый своими приёмными родителями. за то что его заставляют работать на них и нищенствовать по сравнению с другими школьники.

[^]
iCanGet
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Зато стабильность. Нас стабильно обдирают, мы стабильно голосуем.

[^]
Красавэлло
4

Приколист

Цитата (Wilwood @ 31.01.2017 - 18:01)
Цитата (Красавэлло @ 31.01.2017 - 17:59)
Я никогда не был замечен в паникерстве, но этот вопрос становится все более актуальным.

Дальше можно не читать.
Автор, мягко говоря, и в розового единорога верит скорее всего.

Судя по вашему мнению о президенте, вы в розового единорога тоже верите...

То есть то, что наш презик- вор и пиздабол, указывает на существование розового единорога? Логично, чё

[^]
mister007
31.01.2017 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 17:49)
Цитата (Abdula37 @ 31.01.2017 - 17:44)
У нас средний кредит при открытии производства составляет 18% при доходности предприятия 8-10%.

22% в спёрбанке

реальная доходность розничной торговли 3,4-5%
да это так, причем речь о прибыли, не о наценке...

Реальная стоимость кредитных средств 26-34% это если нет залога, залог уменьшает % и повышает шанс получить больше денег, но увеличивает расход на его оценку и страховку, так что трындец все равно

[^]
Nakami
31.01.2017 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Коzюльский @ 31.01.2017 - 18:02)
Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 22:51)
Цитата (Коzюльский @ 31.01.2017 - 17:36)

Только на минуту представь,что обама назначил трампа или увеличил себе срок rulez.gif

А как Буш назначил Буша мл. и переизбрался при поддержке брата Джеба Буша? А Клинтон чья жена? Почему Обамка ее поддерживал и откуда он сам вынырнул?
Все та же херня, нашли кого в пример ставить!

Хуйню сморозил,но победил то трамп.а не клинтон,чуешь разницу.?

Согласен, есть разница. Но он победил только потому что у амеров дебильная избирательная система. Старушка набрала на 2 миллиона голосов больше и все равно проср**а!

Это сообщение отредактировал Nakami - 31.01.2017 - 18:15

[^]
Wilwood
0

Местный Мориарти

Цитата (Красавэлло @ 31.01.2017 - 18:11)
Цитата (Wilwood @ 31.01.2017 - 18:01)
Цитата (Красавэлло @ 31.01.2017 - 17:59)

Дальше можно не читать.
Автор, мягко говоря, и в розового единорога верит скорее всего.

Судя по вашему мнению о президенте, вы в розового единорога тоже верите...

То есть то, что наш презик- вор и пиздабол, указывает на существование розового единорога? Логично, чё

Вы написали, что он - честный человек, и что вы в это верите... Не увиливайте, одно другим не заменяйте biggrin.gif
П.С.: пардон, это цитата из статьи, не понял сразу... Кнопку "цитировать" для себя откройте)

Это сообщение отредактировал Wilwood - 31.01.2017 - 18:17

[^]
Bedlams
-1

Ярила

До апреля еще два месяца. Rановато,батенька,тезисы излагаете)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109190
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх