Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veдьмочка
31.01.2017 - 17:51
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (МДФ @ 31.01.2017 - 17:47)
Самое поганое - справедливости у нас нет.

и не будет! русский русского ненавидит, и любая нация это знает.. У нас понятия "кулака" нет...

[^]
cooky
0

Балагур

Цитата (Abdula37 @ 31.01.2017 - 17:41)
у нас 50% богатств страны принадлежать 2м процентам населения

А сколько процентов богатств всей планеты принадлежит паре-тройке вполне себе известных семей? Беги, отбирай борцун с несправедливостью. )))

[^]
Wilwood
3

Местный Мориарти

Цитата (Abdula37 @ 31.01.2017 - 17:44)
У нас средний кредит при открытии производства составляет 18% при доходности предприятия 8-10%.

18? Вы шутите? Мне предлагали под 27 процентов, не меньше, и это при условии, что у вас есть бух. отчетность за 2 последних года, подтверждающая, что твое предприятие (фирма) в состоянии платить выданный банком кредит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Интересно, в самих банках, спрашивая такие документы, вообще понимают, что, имея такую положительную бух. отчетность, нахуя мне вообще банковский кредит?? Типа, руководитель должен рассуждать так:"Ааа, у меня охуительная прибыль и отличная отчетность! А не впереться ли мне в кабалу к банку, взяв у него кредит, чтобы потом отдавать ему из нихуя деньги, у меня ведь их много!"? gigi.gif shum_lol.gif
Вот такая логика в нашей современной экономике, точнее - ее полное отсутствие...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 31.01.2017 - 17:54

[^]
Коzюльский
31.01.2017 - 17:52
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Лeшbiй @ 31.01.2017 - 22:43)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 31.01.2017 - 18:38)
Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 16:42)
Те кто тут собрался отобрать награбленное- не выйдет. Дом, квартиру машину и др мелочевку отберете, но бабло уже давно в офшорах на доверительном управлении.

После 1917г за границей действовали десятки групп по выколачиванию бабла из сбежавших соплеменников были возвращены в СССР многие миллионы рублей и вагоны драгоценностей и произведений искусства. А при нынешнем развитии технологий это будет "как два пальца об асфальт" и на Луне вычислить можно даже после пластической операции аля-мы-инопланетянин.

и про развитие спорта за границей тоже не стоит забывать. Нуу, там, скалолазанье, альпинизм. Отделы магазинов с спорттоварами. Альпенштоки где продают...

Добрейший души человече lol.gif спортинвентарь дрого,вот сельхоз орудие,или в поле или в голову rulez.gif

Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[^]
RealFair
31.01.2017 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 31.01.2017 - 15:05)
если я правильно понял, то тс получает серую зп.

возмущения человека который не платит налоги.
ты такой же вор как и депутаты ,только у тебя возможности воровать меньше.
имхо конечно же

И все кто написал ТСу с общим смыслом - начни меняться с себя, потонули в минусах shum_lol.gif
Сейчас половина населения красивые, налогов не платят, стремятся воровать по мелочи и т.д. вы на что расчитываете? На следующее поколение или на государство? И тем и другим будет на вас похуй.
Вот первые ласточки полетели, работы в серую. Если кратко суть поста не про революции и т.д., а про время и то, что казалось таким далеким наступило. - Бляяя! У меня официальная зп 5000 рублей, я же налоги не платил, пенсия будет близка к нулю, как же жить то дальше?
Да вот так вот. Тут под ЯПа орет лучше в серую, сам отложу и все такое. Ну вот пример такого откладуна. Из тех кто видит плюсы серой за, вы ведь к этому все идёте.
Государство, при всей своей говнистости, вынуждено реагировать на уклонения от налогов и т.д. введением других сборов, чтобы компенсировать потери. Можно хоть усраться на тему они все пидарасы и все воруют, поэтому платить не буду, но именно из-за мудаков работающих в серую, страдает остальное население и весь бизнес. Т.к. никакой, самый пиздатый предприниматель никогда не сможет конкурировать с дебилом, но работающим в серую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 31.01.2017 - 17:53

[^]
FYRcheg
31.01.2017 - 17:53
-5

Балагур

Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 14:00)
Я никогда не был замечен в паникерстве, но этот вопрос становится все более актуальным.
Не оппозиционер. Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.
НО! Что происходит в стране, которой руководит уважаемый мной и поддерживаемый большинством населения человек воплощает собой единство государства и государственной власти в целом.

Верхи не могут:
Повышают налоги, откровенно врут про инфляцию, врут про зарплаты, отпустили все цены.
Смотрим хотя бы на бензин — цена нефти падает — цена на бензин растет, цена на нефть растет — цена на бензин растет.
Главы корпораций и монополий ежегодно неизменно увеличивают личные капиталы
Резервы растратили. Динамика по прежнему отрицательная.
1-ый канал и другие врут неубедительно, неумело пытаются отвлечь население от того что написано выше. Ощущение что общаются со стадом баранов.

Низы не хотят:
Народ не хочет да уже и не может тянуть повышения налогов, причем это очень существенные повышения и по всем фронтам. Раздутые кадастровые стоимости, коэффициенты отданы на откуп местным властям.
Местные власти — никто в куй не ставит — воспринимают как барыг, народ на них рукой махнул давно и это взаимно. Во Франции скандал Ф.Фийон платил жене 4000Евро/месяц как помощнице, а у нас подруги жен губеров и мэров за один поход в магазин оставляют больше. Парковки возле мэрий — выставка роскоши и бахвальства.
Если еще и реально на грибы сборы введут — это будет край, причем на фоне последних принятых законов, в шутки уже никто не верит. Шутники у власти.
Есть четкое ощущение, что правительство отпущено с поводка и активно нащупывает дно в терпении народа. Или они думают что 1ый канал отрабатывает на отлично?
Призыв держаться — стал популярным мемом, как и автор.
Реальные кредитные ставки 20%, а для большинства 30-35%.
Народ не хочет чтобы по ТВ втирали один и тот же бред — слушать который просто унизительно.

Владимир Владимирович, Национальная гвардия не для того же создана чтобы это пике могло продолжаться?

Я лично не хочу никаких революций, категорически против радикальных мер. Родился, живу и хочу жить в России. Что делать?

P.S. Работаю, плачу, надежд все меньше достроить свой дом и дожить до старости не став нищим должником (официальная з/п 5000руб, а ПФ со своим роликом "не работайте в серую", пускай кроме ролика что то сделает с этим).

Прально бля давайте замутим майдан и будем просто ахуенно жить. Прям как на Украине.

Или революцию как в 1917 устроим, чтобы сначала гражданская война с интервенцией лет на пять. Чтобы потом еще какой нибудь голодомор и реиндустриализация на крови и костях собственных граждан.

Вы кого "верховным" то назначить хотите? Себя и подобным себе? А точно воровать не будете? Чесна чесна?

[^]
cooky
31.01.2017 - 17:54
1

Балагур

Цитата (МДФ @ 31.01.2017 - 17:47)

Справедливости не найдешь даже на дне океана, только борьба за выживание собственного вида. Остальное иллюзии и самообман.

[^]
eX1stenZ
31.01.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 23:48)
Цитата (Anderlecht @ 31.01.2017 - 17:36)
Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 17:32)

уровень жизни, заплати ВСЕ налоги... и не живи!

Я немного не понимаю вашу мысль.
Вы чего хотите?

Вернее что должно быть мотиватором, в создание народом производств?

Мб пинок? Или репрессии?
Что?

Людям хочется жить. Государство нынче только работает на приём, а не отдачу. Мотиватор для народа, всем жильё, хотя б государственное... как в советское время, работаешь на отгрузке мусора, вот тебе жильё, где ты должен отработать n-ное количество лет.

Это ещё одна проблема думать о какой то халяве вот как было раньше , это ущербный образ мышления и с таким подходом страну не поднять , не нужно людяч халявы блять ,не надо приучать даже к мысли халявы выдавать бесплатно жилье достаточно просто сбалансировать кредитную политику , выдать на руки гарантии гражданину страны что кредит под жилье без процентный выдавать на любой срок и погашения также...этого достаточно..

[^]
Ягишна
1

Хохмач

Цитата (Drshme @ 31.01.2017 - 15:08)
Хоспаде таких тем каждый день по 15 штук появляется. И везде: УНАС ЖОПА МЫ ВСЕ УМРЕМ ВЕРХИ НЕ МОГУТ БЕНЗИН ПО 150 НЕФТЬ по 10!!1!11 И везде ТС вроде как против революции но на словах а по сути к ней призывает. Ниже в коментах обязательно появятся креативные боты с либероидными мемасиками про боярышник и блины с лопаты (или что там в обновленных методичках?).

Вот не надоело еще спамить эту хуйню?

Ах да. Можете хоть обминуситься но меня уже затрахала эта голимая пропоганда.

Ну так посмотрите первый канал и успокойтесь.

[^]
ant1967
1

анархист-индивидуалист

Отвечаю на вопрос ответственно - идём к тому, что верхи перестанут хотеть, а низы больше не смогут. sm_biggrin.gif

[^]
Коzюльский
0

алкоголик и ханыга

Цитата (МДФ @ 31.01.2017 - 22:47)

Генекологи говорят,и там её нет lol.gif Равноправия нет,это да.

[^]
saiber
31.01.2017 - 17:56
-1

Юморист

Глюканул ЯП у меня moderator.gif

Это сообщение отредактировал saiber - 31.01.2017 - 18:05

[^]
caxap666
5

Ярила

Цитата (DieselV @ 31.01.2017 - 17:29)
И после этого автор считает себя не паникером? Где ставки под 30%? У меня ипотека по 12%, еще недавно по гос.программе давали под 11% и это не миф, у меня товарищ так взял. Кредиты налом предлагают по ставкам до 20%. Мне кажется, только маргиналам дают 30, 40%...
Теперь про вброс про грибы. Хотят обложить налогом только тех, кто осуществляет пром.заготовку. Но хомячки, которые получают зп в конвертах и обычно больше всех возмущаются, запели песню про охуевшее правительство.
Что касается последних повышений налогов, то долбят средний класс, с бедных взять уже нечего.

Про ставки - вы не верьте рекламе, попробуйте взять кредит налом до 20%
В гос.программу меня не взяли, потому что прописан в городе, где считают что норма жилплощади на человека 8 кв.м. Пробовал, бегал - много нового о себе узнал, бросил.
Эффективную ставку не знаю, может кому то и повезло.. Но повезло ли? а почему не 1% или не 0% - государству нет интереса обеспечить народ единственным жильем хотя бы по рыночной цене без завышенного процента банков сверху на 15-20 лет?
Про налог на грибы - это собирательный образ, понятный всем, даже если его никогда не будет ход мыслей властьимущих пугает еще больше чем действия.
Все проблемы решаем за счет населения:
Дороги - транспортный налог, Платон.
Страховые компании не могут обеспечить страховые выплаты - повысим ОСАГО
Нет денег в бюджете - повысим налоги, не захотят платить - увеличим штрафы

[^]
Wilwood
1

Местный Мориарти

Цитата (FYRcheg @ 31.01.2017 - 17:53)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 14:00)
Я никогда не был замечен в паникерстве, но этот вопрос становится все более актуальным.
Не оппозиционер. Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.
НО! Что происходит в стране, которой руководит уважаемый мной и поддерживаемый большинством населения человек воплощает собой единство государства и государственной власти в целом.

Верхи не могут:
Повышают налоги, откровенно врут про инфляцию, врут про зарплаты, отпустили все цены.
Смотрим хотя бы на бензин — цена нефти падает — цена на бензин растет, цена на нефть растет — цена на бензин растет.
Главы корпораций и монополий ежегодно неизменно увеличивают личные капиталы
Резервы растратили. Динамика по прежнему отрицательная.
1-ый канал и другие врут неубедительно, неумело пытаются отвлечь население от того что написано выше. Ощущение что общаются со стадом баранов.

Низы не хотят:
Народ не хочет да уже и не может тянуть повышения налогов, причем это очень существенные повышения и по всем фронтам. Раздутые кадастровые стоимости, коэффициенты отданы на откуп местным властям.
Местные власти — никто в куй не ставит — воспринимают как барыг, народ на них рукой махнул давно и это взаимно.  Во Франции скандал Ф.Фийон платил жене 4000Евро/месяц как помощнице, а у нас подруги жен губеров и мэров за один поход в магазин оставляют больше. Парковки возле мэрий — выставка роскоши и бахвальства.
Если еще и реально на грибы сборы введут — это будет край, причем на фоне последних принятых законов, в шутки уже никто не верит. Шутники у власти.
Есть четкое ощущение, что правительство отпущено с поводка и активно нащупывает дно в терпении народа. Или они думают что 1ый канал отрабатывает на отлично?
Призыв держаться — стал популярным мемом, как и автор.
Реальные кредитные ставки 20%, а для большинства 30-35%.
Народ не хочет чтобы по ТВ втирали один и тот же бред — слушать который просто унизительно.

Владимир Владимирович, Национальная гвардия не для того же создана чтобы это пике могло продолжаться?

Я лично не хочу никаких революций, категорически против радикальных мер. Родился, живу и хочу жить в России. Что делать?

P.S. Работаю, плачу, надежд все меньше достроить свой дом и дожить до старости не став нищим должником (официальная з/п 5000руб, а ПФ со своим роликом "не работайте в серую", пускай кроме ролика что то сделает с этим).

Прально бля давайте замутим майдан и будем просто ахуенно жить. Прям как на Украине.

Или революцию как в 1917 устроим, чтобы сначала гражданская война с интервенцией лет на пять. Чтобы потом еще какой нибудь голодомор и реиндустриализация на крови и костях собственных граждан.

Вы кого "верховным" то назначить хотите? Себя и подобным себе? А точно воровать не будете? Чесна чесна?

В конце всем могила все равно светит, потому лучше жить, пытаясь что-то создавать и менять к лучшему, чем нихуя ничего не делать dont.gif
Вы боитесь? Трусите? Бояться не надо, от боязни еще ни у кого ничего хорошего не вышло...

[^]
saiber
-2

Юморист

Глючит че-то ЯП у меня...

Это сообщение отредактировал saiber - 31.01.2017 - 17:58

[^]
Veдьмочка
3

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 31.01.2017 - 17:51)
Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 17:48)

Людям хочется жить. Государство нынче только работает на приём, а не отдачу.  Мотиватор для народа, всем жильё, хотя б государственное... как в советское время, работаешь на отгрузке мусора, вот тебе жильё, где ты должен отработать n-ное количество лет.

Позвольте.
А что народ даёт на приём государству?

Надеюсь не налоги с ничего?

Система выглядит так: Мама дала сыну денег с продажи нефти.
сынок вернул налог с денег выданных мамой.

Чувствуете ущербность системы?

И сынок ещё недоволен выданным, трясёт мамку за сумку, говорит дай жить нормально

мы пАлюбому платим налоги, госпошлины. Сейчас с 1 февраля ВСЕ обязаны перейти на онлайн-кассы, чтоб налоговая с обэп сильнее доёб... до мелкого предприятия. Государство не даёт ничего уже наверное с 2009 года.

[^]
Edge79
3

Сам по себе мальчик

Цитата (RealFair @ 31.01.2017 - 17:52)
Цитата (Банифаций0 @ 31.01.2017 - 15:05)
если я правильно понял, то тс получает серую зп.

возмущения человека который не платит налоги.
ты такой же вор как и депутаты ,только у тебя возможности воровать меньше.
имхо конечно же

И все кто написал ТСу с общим смыслом - начни меняться с себя, потонули в минусах shum_lol.gif
Сейчас половина населения красивые, налогов не платят, стремятся воровать по мелочи и т.д. вы на что расчитываете? На следующее поколение или на государство? И тем и другим будет на вас похуй.
Вот первые ласточки полетели, работы в серую. Если кратко суть поста не про революции и т.д., а про время и то, что казалось таким далеким наступило. - Бляяя! У меня официальная зп 5000 рублей, я же налоги не платил, пенсия будет близка к нулю, как же жить то дальше?
Да вот так вот. Тут под ЯПа орет лучше в серую, сам отложу и все такое. Ну вот пример такого откладуна. Из тех кто видит плюсы серой за, вы ведь к этому все идёте.
Государство, при всей своей говнистости, вынуждено реагировать на уклонения от налогов и т.д. введением других сборов, чтобы компенсировать потери. Можно хоть усраться на тему они все пидарасы и все воруют, поэтому платить не буду, но именно из-за мудаков работающих в серую, страдает остальное население и весь бизнес. Т.к. никакой, самый пиздатый предприниматель никогда не сможет конкурировать с дебилом, но работающим в серую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дружище, это как раз государство сделало все для того чтобы люди работали в "серую"

[^]
saiber
-6

Юморист

Ребята, разоблачаю очередную Капитанскую дочку, ибо надоели эти убогие темы.
Обратите внимание на отсутсвие аватара, по которому обычно можно перейти в профиль. Однако для нас это не проблема, вот он:

http://www.yaplakal.com/members/member268950.html

И что-же автор наотвечал в своей же теме? Вот ссылка, по которой мы должны увидеть его послежние сообщения:

http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=g...osts&mid=268950

Пустая страница!

А какие же темы создал ТС?

http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=g...pics&mid=268950

Пусто, как в космосе после уборки!

Вывод: очередное заказное унылое Г, летящее в Платину. Жаль, но ЯП превращается в помойку, да простите меня милые админы!

[^]
saiber
31.01.2017 - 17:57
-6

Юморист

Обратите внимание на отсутсвие аватара, по которому обычно можно перейти в профиль. Однако для нас это не проблема, вот он:

И что-же автор наотвечал в своей же теме? Вот ссылка, по которой мы должны увидеть его послежние сообщения:

Пустая страница!

Вывод: очередное заказное унылое Г, летящее в Платину. Жаль, но ЯП превращается в помойку, да простите меня милые админы!

alik.gif

[^]
1798
31.01.2017 - 17:58
1

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 17:48)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 23:41)
Цитата (Anderlecht @ 31.01.2017 - 17:33)
Да что вы говорите.
А вот Дальний Восток и Сибирь часом не на прулях ездят?
Пояса они затягивать не могут, а лишать себя рабочих мест могут.

А где вообще на свете есть те святые люди, которые готовы исключительно из патриотических соображений купить товар хуже и дороже, только за то, что он произведен в их стране? Ну, дескать, если не мы - то кто? Если свой производитель проигрывает по цене и качеству иностранным - он просирает внутренний рынок. Покупатель всегда голосует рублем. Долларом. Йеной. Или ты считаешь, никакой разницы в качестве между подержанными японскими прулями и ладой грантой нет, а покупают дальневосточники прули исключительно из ненависти к отечественным товарам?

нужно выйти из ВТО , также как из ООН со временем..
Потом ввести пошлины на внутреннем рынке на продукцию из всех других стран это как временные меры чтоб отечественная продукция была конкурентна и выглядела более привлекательна и тогда начнут восстанавливатся производства

и пре4кращать тупо списывать долги
это вообьще приступление против государства и всего народа ибо деньги налоговиков

так так и делается.
Вы считаете надо заставлять покупать дерьмо вместо хороших товаров?
А по моему правильнее создать условия, в которых будет выгодно производить хороший товар, вместо привычного дерьма why.gif

[^]
ВАШУЖМАТЬ
31.01.2017 - 17:58
3

оракул

Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 17:37)
Цитата (Коzюльский @ 31.01.2017 - 17:36)
Цитата (yorkshire @ 31.01.2017 - 22:17)
Цитата (Retun @ 31.01.2017 - 16:41)
Система прогнила насквозь,по другому этим уебанам не выжить в этом дебильном госаппарате,их сожрут свои же! Можно предположить,что Путин и рад бы что то поменять, но хуй его знает как это сделать.

Мне нравится сейчас смотреть, как жжот Трамп. Ему пох, что кому-то что-то из верхушки не нравится в его указах. Не нравится - иди отдыхай. Это при том, что власти у президента США куда меньше, чем у президента России, а элиты там посильнее будут. Это как раз показатель того, что если кому-то действительно хочется и очень надо, то он начинает сразу это делать. А не прикрываться боярами, которые, якобы мешают. Таким макаром сейчас Америку реально с колен поднимут, как раз к тому моменту, когда мы нащупаем реальное дно.

Не путайте, преза победившего на выборах и назначенного приемника dont.gif
Только на минуту представь,что обама назначил трампа или увеличил себе срок rulez.gif

преданность решает ВСЁ во власти... они э КГБ-шники...

Зав.клуб в ГСВГ отправленный в СССР за подозрения в работе на иностранную разведку и возможно не одну не может быть настоящим офицером КГБ. Дай мне такую, как у этого Альфа-журавля власть вы бы гордились, что у вас президент посланник небес , уроженец Альфа-Центавра. Преданность это да сильный аргумент в кремлевской ОПС и если раньше она укреплялась кровью, то с недавних пор преданность чиновники разных рангов и уровней укрепляют долблением друг друга в очко. Советую ознакомится с одной из тем на ЯП( «Опущенные» чиновники) так на других ресурсах уже "затирают".

[^]
КусокДобра
31.01.2017 - 17:59
-2

Хохмач

А много из вас не были на выборах, у вас был шанс, вы реально проебали всё что могли.

Скоро 2018 год, не упустите свой последний шанс, и завязывайте скулить, пора бороться с властью и чиновниками:

[^]
Veдьмочка
5

Весельчак

Цитата (saiber @ 31.01.2017 - 17:56)

Пустая страница!

уважаемый! у меня тоже новый аккаунт, и чего...Я снова, с Вами) закрыли за тему, про то, как недоплачивать кредиты.... и про схему, как нас ЦБ желает..

[^]
Красавэлло
2

Приколист

Дальше можно не читать.
Автор, мягко говоря, и в розового единорога верит скорее всего.

[^]
Wilwood
31.01.2017 - 18:01
0

Местный Мориарти

Цитата (Красавэлло @ 31.01.2017 - 17:59)

Дальше можно не читать.
Автор, мягко говоря, и в розового единорога верит скорее всего.

Судя по вашему мнению о президенте, вы в розового единорога тоже верите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109191
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх