Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
31.01.2017 - 18:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Полностью согласен с каждым словом ТС!
При этом режиме не будет НИКАКИХ изменений в сторону улучшения

Цитата
именно Путин. Это факт. Я тоже не хочу никаких революций, но кто еще есть? Из молодых, перспективных политиков? Я никого не знаю. А значит хорошего настроения нам. Держимся.

вот еще один терпила с раздвоением личности.Сперва он говорит,что при режиме не будет изменений в лучшую сторону,а в дальнейшем убеждает,что если не путин то кот.Пиздец какой то творится в мозгах у человека.

[^]
FedFed
31.01.2017 - 18:31
6

Домосед

чую последней моей крупной покупкой будет сайга

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 18:33
2

Весельчак

Цитата (Лич @ 31.01.2017 - 18:20)
у нас, в Питере, новую тюрьму построили
Говорят, с четырьмя подземными этажами.
Нахуя? Если столько народу и не сидело никогда ?

Видимо, готовятся к чему то заранее

налог за тунеядство скоро будет, не зря строили)

[^]
shymaher
1

Шутник

Цитата (Микрашкин @ 31.01.2017 - 18:17)
При этом режиме не будет НИКАКИХ изменений в сторону улучшения жизни народа. Хотя, если порассуждать на будущее.. Выборы президента скоро. Вот реально, кто может победить? Вангую Путина на 1000%! Медведев нахер не сдался. Кто еще? Шойгу? Из него министр обороны пока что ЛУЧШИЙ который у нас был в новейшей истории! Грызлов? Зюганов? Овальный? Жирик? Миронов? Нет таких вариантов ИМХО. Если посмотреть с другой стороны, я очень рад, что закончились 90-е. Ибо это была жопа полнейшая. И закончил это именно Путин. Это факт. Я тоже не хочу никаких революций, но кто еще есть? Из молодых, перспективных политиков? Я никого не знаю. А значит хорошего настроения нам. Держимся.. Тут либо бросать работать на дядю и открывать бизнес, или ныть на форумах. Третьего не дано. Увы..
Дополню чуть.
Чтобы был эффект от выборов, нужен новый лидер и полностью новая команда (т.е. совершенно новая, от слова совсем!) Но надо ли оно стране? Задайте себе этот вопрос. Т.е. надо безусловно. Но возможности "по добру" такой увы, нет. А революций я не хочу как уже писал. Ибо 90-е сладким пряником покажутся.. Далеко за примером ходить не надо. Примеры рядом. Народ сам революции не делает, а внешнего управления насмотрелись. dont.gif

а почему бы и не Зюганов? и не надо никаких революций..

[^]
mister007
2

Ярила

При этом режиме не будет НИКАКИХ изменений в сторону улучшения жизни народа. Хотя, если порассуждать на будущее.. Выборы президента скоро. Вот реально, кто может победить? Вангую Путина на 1000%! Медведев нахер не сдался. Кто еще? Шойгу? Из него министр обороны пока что ЛУЧШИЙ который у нас был в новейшей истории! Грызлов? Зюганов? Овальный? Жирик? Миронов? Нет таких вариантов ИМХО. Если посмотреть с другой стороны, я очень рад, что закончились 90-е. Ибо это была жопа полнейшая. И закончил это именно Путин. Это факт. Я тоже не хочу никаких революций, но кто еще есть? Из молодых, перспективных политиков? Я никого не знаю. А значит хорошего настроения нам. Держимся.. Тут либо бросать работать на дядю и открывать бизнес, или ныть на форумах. Третьего не дано. Увы..
Дополню чуть.
Чтобы был эффект от выборов, нужен новый лидер и полностью новая команда (т.е. совершенно новая, от слова совсем!) Но надо ли оно стране? Задайте себе этот вопрос. Т.е. надо безусловно. Но возможности "по добру" такой увы, нет. А революций я не хочу как уже писал. Ибо 90-е сладким пряником покажутся.. Далеко за примером ходить не надо. Примеры рядом. Народ сам революции не делает, а внешнего управления насмотрелись.  dont.gif

не переживайте, снова 90х не будет, таких же, будет тотальная деградация, при которой реально заработать самому стало фактически невозможно ...
так что "улыбаемся и машем"
деньги, с граждан, госмашина драть будет, ибо уже "свои кошельки" на ручейках сидят, жить будете плохо, но недолго ....

Цитата
Люди у нас удавятся, но попробуют наебать государство, ведь оно же государство, а значит всё его это априори ничье.
Вообще все идеально будет, ничего не изменится, мотивация только на обман поменяется. Станет, типа мне нужнее, а у них вон и так дохера.

А кто всем "наебальщикам" показыает свой "пионерский" пример ?
Никак не Государевы люди ? так что нехер защищать ворье во власти

Это сообщение отредактировал mister007 - 31.01.2017 - 18:35

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 18:34
0

Весельчак

Цитата (Vlad88 @ 31.01.2017 - 18:30)
если во главе страны ВОР, то чего можно ждать от этой власти?

здрасть! и давно вы это поняли?!

[^]
caxap666
-2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 31.01.2017 - 18:28)
Цитата (SuperFinger @ 31.01.2017 - 16:24)
Раз народ молчит, значит его все устраивает.

Судя по высказываниям на ЯПе и не только, народ не молчит. Вот только против законов, которые своевременно приняли, не всегда пойти можно.

Ну вот я про то же.. Я свой голос подал.
Можно конечно считать меня неадекватном или наивным мечтателем, но я надеюсь на призрачный шанс, что хоть в каком то виде этот вопрос дойдет или качнет (станет одной из капель) ситуацию.

Хотел в теме поста обратиться непосредственно к Путину. Но скажу честно, просто очканул написать.

Но один из вариантов названия поста:

"В.В.Путин, Вы хоть понимаете что натворили ваши подчиненные???"

я понял, что многие уверены, что президент сам лично рулит этим беспределом, но я пока оставляю себе надежду - верить, что он не причем.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 31.01.2017 - 18:36

[^]
Angelberth
-8
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Chipperyxa @ 31.01.2017 - 18:30)
Идём обратно в 1998 год. Только вот на этот раз без собственных Инженеров и технологий.

В 1998 год мы, слава богу, не идем. Потому что у руля более-менее нормальные экономисты, меньше популистов, и адекватные, хоть и антинародные, меры, по регулированию доходов и расходов казны, чтобы можно было не прибегать к ебанутым ГКО и прочей фигне.

[^]
clean101
31.01.2017 - 18:35
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 18:03)
Цитата (clean101 @ 31.01.2017 - 17:49)
Хуйню не городи, чел 81-го года выпуска, знающий как жили 40 лет назад. Если вместо "Рекорда" или "Рубина" не висела плазма, а вместо кредитного "сопляриса" была жигулятина или космич, это не означало что народ хуёво или ущербно жил. Нормально жил народ, ходил счастливым и смеялся на улицах. Спокойно спали, и просыпаясь были железобетонно уверены не только в завтрашнем дне, а в завтрашнем месяце. Вот это и была СТАБИЛЬНОСТЬ. Тока не  путай СССР и горбато-переходной (мать его ёб) период.
А то тебя послухать, так и в Европах не было того, что сейчас есть в России, прогресс то он на месте не стоит.

Какие жигули и москвич, алло? Количество автомобилей на душу населения было мизерным сорок лет назад. Но вообще-то я говорил о другом. В СССР нельзя было, как сейчас, пойти в магазин, и затариться там кучей всего, не было попросту такого ассортимента. Люди в одном пиджаке могли несколько лет ходить, а у нас с женой на двоих блядь одежда в огроменный шкаф не умещается, у нее одних только "дресскодовых" юбок для походов на работу штук 5-6 слегка разных фасонов и оттенков, то же самое обувь. Сейчас в любое время года можно купить кучу фруктов и овощей, от обычных до весьма экзотических. Куча сортов чая и кофе. Электроника. Бытовая техника. Я же говорю, если сейчас попробовать жить так, как жили в СССР - то есть ездить на работу на троллейбусе по проездному, мандарины покупать раз в год к новогоднему столу, смотреть телевизор, купленный еще в 2005 - нахер тебе новый ультра-эйч-ди с вайфаем - еще и оставаться будет.

Ну и хули толку со всего этого, ты охуенно счастлив с этого всего? Народу просто кинули блестящие бусы. Всё равно это всё ненашенское. Опусти Запад сегодня-завтра "Железный занавес", и все ваши дресскодовые платья и экзотические фрукты (спокойно купленные) лопнут как мыльный пузырь. Мы ничего своего не производим, кроме строительства энергоблоков в странах третьего мира, за списанные в будущем долги.
Ты говоришь "один пиджак на несколько лет" - пиздёж. Канеш такого пидористического изобилия как щас не было, но голым в то время никто на улицах замечен не был. Электронника? Всех кого я знал, у всех были и телеки, и мАфоны, и вертушки, и хуЮшки, ну может быть кроме какой нить хитровыебанной почти не нужной яйце-ломте-резки. У мну катушечный "Снежеть" хуй знает скока лет отпахал не ломаясь, (до сих пор пашет у другана на даче), ща сплошь один Китай. Экзотические фрукты? А нахуй они нужны? Ты чё, без маракуя и папайи дышать не можешь?

Это сообщение отредактировал clean101 - 31.01.2017 - 18:49

[^]
illyminat
31.01.2017 - 18:35
8

Ярила

Я думаю, была бы возможность у людей, все умные уже бы, свалили кто куда. В этой стране нет будущего, а таким как я, которым не вышло свалить, приходиться терпеть. Но честно, заебало. Пока нет детей и ипотеки можно и на митинги сходить и все такое, но нет лидера, кто повел бы(((

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 18:36
5

Весельчак

Цитата (mister007 @ 31.01.2017 - 18:33)
Дополню чуть.
Чтобы был эффект от выборов, нужен новый лидер и полностью новая команда (т.е. совершенно новая, от слова совсем!) Но надо ли оно стране? Задайте себе этот вопрос. Т.е. надо безусловно. Но возможности "по добру" такой увы, нет. А революций я не хочу как уже писал. Ибо 90-е сладким пряником покажутся.. Далеко за примером ходить не надо. Примеры рядом. Народ сам революции не делает, а внешнего управления насмотрелись.  dont.gif

не переживайте, снова 90х не будет, таких же, будет тотальная деградация, при которой реально заработать самому стало фактически невозможно ...
так что "улыбаемся и машем"
деньги, с граждан, госмашина драть будет, ибо уже "свои кошельки" на ручейках сидят, жить будете плохо, но недолго ....

да, всё будет законно! согласно Конституции, которую сейчас перепишут...... Государство рэкетом займётся в правовой форме..

[^]
SevasDen
31.01.2017 - 18:36 [ показать ]
-10
Pattach
31.01.2017 - 18:37
5

Ярила

Не любит нас Б-г или наоборот очень любит нас. Все не разберусь. Самая богатая страна мира, все есть, мозги есть, а организоваться не можем, что с нами не так. Делов то, накормить, напоить, дома построить, бюджетных машинок. А так довели страну, то первая мировая, то коммунизм, то вторая мировая, то холодная война, то перестройка, теперь времена отстоя окончательного.

Молодежь развращена, образования нет, инженеров нет, специалистов нет и все это не нужно. Власти откровенно растлевают и разграбляют страну и народ. Осталось только массовые расстрелы, выходи и подыхай.

Деда в прошлом году похоронил 92 года, участник Сталинградской битвы, медаль - За Отвагу, инвалид, как мы его в клиниках лечили под старость, одни слезы, а не государство. В таком государстве нужна эфтаназия для простого народа, т.к. надежды нет ни в чем. Еще и церковь "радует".

Когда просвет будет, не ясно.

[^]
samsatona
31.01.2017 - 18:37
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 31.01.2017 - 18:31)

бери под 5,45

[^]
MGuseni4ka
31.01.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Vlad88 @ 31.01.2017 - 16:30)
если во главе страны ВОР, то чего можно ждать от этой власти?

Я удивляюсь как на ваше высказывание ещё не обрушилась критика- типа, а докажи, а что он украл и т.д.

[^]
djamix
31.01.2017 - 18:39 [ показать ]
-10
Jazz36
31.01.2017 - 18:39
2

Удиёфил

Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 18:34)

В 1998 год мы, слава богу, не идем. Потому что у руля более-менее нормальные экономисты

это ты так пошутил?

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 18:39
1

Весельчак

Цитата (illyminat @ 31.01.2017 - 18:35)
Я думаю, была бы возможность у людей, все умные уже бы, свалили кто куда. В этой стране нет будущего, а таким как я, которым не вышло свалить, приходиться терпеть. Но честно, заебало. Пока нет детей и ипотеки можно и на митинги сходить и все такое, но нет лидера, кто повел бы(((

просто присоединяйся, к митингующим... они скажут что делать...Обязательно с собой брать ГК РФ и Конституцию... чтоб себя защищать... ну хоть, как-то...

[^]
Pattach
31.01.2017 - 18:40
-8

Ярила

И чего вы все на Путина накинулись, он президент, а по конституции он обязан лишь выполнять конституцию, а страной управлять - такой должности вообще у нас нет, ее не предусмотрено.

[^]
Surovый
2

Сиииирьйожаааа!

че вы все ждете и надеетесь ? нам Путин уже давно жопу(и не важно что жопа от кота была ! жопа она и есть жопа) нарисовал . так сказать показал наше место , так что погружаемся тихо и спокойно ,
Самое интересное когда придет всем пиздец от этого медведева . Путин сделает удивленные глаза и скажет ... а я не знал . ах он тридвараз . под жопу его ,под жопу ))))

[^]
djamix
-7

Ярила

Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 18:36)
Порошенко своим кибэрвийськам выделил денег? Часто стали подобную хуйню постить...

Это ходор бездельников по сети выискивает, чтобы они устраивали видимость *всенародного возмущения*.

А ТС в своей ветке даже не палится: как и что и чем зарабатывает)

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 18:41
1

Весельчак

Цитата (djamix @ 31.01.2017 - 18:39)
ТС, ты же фрилансер, типа *сеошник крутой* - каким путем тебя Путин касается?
За державу обидно? уахаха)) верю) \ верит\

Ты сам уходишь от налогов, и сам же ноешь тут: вах, что делать - власть говно.

Тьфу.

любой человек платит налоги... ндс, это те же налоги... и мы их платим, а не продавцы....

[^]
Gandalf
1

Ярила

Цитата (samsatona @ 31.01.2017 - 22:37)
Цитата (FedFed @ 31.01.2017 - 18:31)

бери под 5,45

через 5 лет может и возьмет cool.gif

[^]
MGuseni4ka
0

Ярила

clean101
Цитата
Ты чё, без маракуя и папайи дышать не можешь

Не выражайтесь, пожалуйста. Здесь дети могут быть.

[^]
Mikky777666
31.01.2017 - 18:42
2

Ярила

Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 14:00)
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

У меня для тебя новость: ты долбоёб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109191
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх