Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherDude
31.01.2017 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vikin9g @ 31.01.2017 - 18:49)
Ну раздаст мак дональдс вам ружо , и ваши действия? Захватите Ростелеком и монетный двор ? Кто старшой будет? У димона яхтты и дворцы отберете и заживёте. При любой движухе вам опять достануться земля,заводы ,фабрики и вы явно будете там не владельцами а рабами. Ну и лет десять разрухи ,голода, холода,а вам кредиты платить да ипотеки вам никто не простит, разгул бандитизма . rulez.gif moderator.gif

а что ТЫ будешь делать, если народ соберется и будет бороться за свои права в СВОИХ интересах, а не в интересах макдональдса или олигархов-депутатов?
а пугать обнищавший народ разрухой или америкой - ой как глупо!

[^]
loredan
31.01.2017 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Micheyy2010 @ 31.01.2017 - 17:45)
Еще один холуй нашелся. Царь у нас добрый, тока рулит хуёво.
Штрейкбрехер хуев.

Ну да. cool.gif

[^]
vovan35
31.01.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 17:29)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 16:56)
Цитата (plohovsky @ 31.01.2017 - 16:47)
Цитата
По каким показателям? Средняя зарплата? Даже если считать доллар по 60 коп-ваша зарплата в СССР составляла бы примерно 300 уе в месяц. Далее. Количество автомобилей на тысячу населения. Сравните тогда и сейчас.

Ты еще блядь количество сотовых телефонов и персональных компьютеров сравнил бы тогда и сейчас. Что за ебаная мода пошла намекать на то, что мы сейсас живем не хуже чем сорок лет назад?

А это не намёк, это утверждение, мы живём значительно лучше, чем жили граждане СССР 40 лет назад. Вся разница в гораздо большем ассортименте, и как следствие - потреблении, а ещё в том что "квартиры не дают". В остальном кроме квартир уровень несравним.

Мы это кто? Для примера озвучте вашу зарплату и стоимость квартиры.

Angelberth так что там с зарплатой?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 31.01.2017 - 19:02

[^]
maxturbo
31.01.2017 - 19:02
5

z

Вот это то,что ни одна власть никогда не погасит и не спрогнозирует ...все произойдет очень быстро господа ...

[^]
Зурикелка
31.01.2017 - 19:03
8

Ярила

Как это не банально,но...Читайте Карла Маркса там все сказано.А если кратко то капитализм не есть саморигулирующяя система и рано или поздно сожрет народ ее обслуживающий.Или народ сожрет капиталистов.

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 18:46)
Цитата (Veдьмочка @ 1.02.2017 - 00:26)
у меня есть своя квартира, но... нет жилья у родственников, которые могут придти ко мне)) так что, это иное... А послать в кругосветное путешествие - не могу, религия не позволяет... Мой родственник, 25 лет отработал на заводе шин.. и его в 50лет попросили по хорошему... А он, обычный работяга-исполнитель.

можно уехать в глухую деревню и купить доступное жилье за копейки ...

можно очень много, только есть люди, которые не хотят в деревню, а это детки. Которым сопли в 20 лет утирают. В деревне надо от зари, до зари пахать, чтоб как-то прокормится. Городские землю не любят...

[^]
clean101
31.01.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 18:51)
Цитата (clean101 @ 31.01.2017 - 18:35)
Ну и хули толку со всего этого, ты охуенно счастлив с этого всего?  Народу просто кинули блестящие бусы. Всё равно это всё ненашенское. Опусти Запад сегодня-завтра "Железный занавес", и все ваши  дресскодовые платья и экзотические фрукты (спокойно купленные) лопнут как мыльный пузырь. Мы ничего своего не производим, кроме строительства энергоблоков в странах третьего мира.
Ты говоришь "один пиджак на несколько лет" - пиздёж. Канеш такого пидористического изобилия как щас не было, но голым в то время никто на улицах замечен не был. Электронника? Всех кого я знал, у всех были и телеки, и мАфоны, и вертушки, и хуЮшки, ну может быть кроме какой нить хитровыебанной почти не нужной яйце-ломте-резки. У мну катушечный "Снежеть" хуй знает скока лет отпахал не ломаясь, (до сих пор пашет у другана на даче), ща сплошь один Китай. Экзотические фрукты? А нахуй они нужны? Ты чё, без маракуя и папайи дышать не можешь?

А тебе для счастья чего нужно-то? Счастье оно, знаешь ли, вообще мало зависит от изобилия в магазинах. Изобилие позволяет делать выбор, разнообразнее питаться и одевать. И это тоже составляющая счастья - удовлетворенность. При чем тут маракуйя? Проблема была бананы, апельсины и мандарины купить. А сейчас нет проблем. Пошел и купил. В любое время года. Вот они, на прилавке лежат. И платья-юбки-туфли тоже лежат любых фасонов и расцветок. Не надо доставать или шить по выкройкам, опять же доставая ткань.

Если ты лично про меня, то мне для счастья много не надо, собсно как у всех - любимый человек рядом, и чтоб родные и близкие были здоровыми. Всё остальное ("платья-юбки-туфли тоже лежат любых фасонов и расцветок") второстепенно.

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (djamix @ 31.01.2017 - 18:43)
Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 18:41)

любой человек платит налоги... ндс, это те же налоги... и мы их платим, а не продавцы....

Он пишет, что оклад у него пять тысяч (течет слеза), но требует сорокет минимум за продвижение сайта.
Он с этих денег налоги будет платить?smile.gif
Правда?

А тут кричит, что в стране нет порядка)

нонсенс

Значит, срубил по объявам своим бабла от ходора и его команды, чтобы тут писать такие *гневные* статеечки)
Нашел свою нишу, сеошник куев.

а ты уверен, что в сорокез за продвигу сайта именно ему идёт? или ж есть наёмки, которые за энную сумму с ним двигу делает? а? Не считай чужих денег. Я лично всегда плачу от 10 до 20%, так называемый агентский процент, за рекомендацию меня.

[^]
Микрашкин
31.01.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (KonstantXIII @ 31.01.2017 - 18:51)
Цитата (tixmr @ 31.01.2017 - 14:52)
Цитата
Именно СССР и появился в результате революции!!!!

Вам про то, что творилось в 17 году рассказать? Или после 17 года? И сколько потом государство восстанавливалось, после этих событий?

Ты прав а кто минусит полный долбоеб и истории не знает, за революцией будет гражданская война а после глобальный пиздец , посмотрите на Урину у нас будет в разы страшнее. Возьмите революцию в Галлии, кто замутил бучу? кто это проплатил ? и что из этого получилось? Правильно пизда ойропе и наполеоновские войны с кучей жертв. А кто из этой кучи говна вылез? Аферисты, казнокрады, взяточники и прочая сволочь. В России что было? Революция и что земля у крестьян? Заводы у рабочих? А нахуй им (рабочим) заводы? У человечества одна мечта поспасть мякко и пожрать сладко, пороки всегда впереди идеалов. Тупиковая ветвь цивилизации человечество и как только Земля мать нас ещё терпит?

100 пудов. Пишу об этом же, но минусаторы секты революций работают. На счет Зюганов голоса сдал, да, было дело. Испугался. Но отдельных точек их правлений МАССА! Как пример наш совхоз "Звениговский" который от мудака губернатора лично И.И, Мельников защитил! Про его премии и награды есть все в гугле. 100 лучших товаров Европы не один раз брал! Беспроцентная ипотека (щас налетят)))) Стройка дома в рассрочку БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! ЗП от 35 тыр НА СЕЛЕ! Лолки.

[^]
samsatona
31.01.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 18:50)
похоже для того чтобы люди жили как в  СССР то надо пересадить половину населения в отдаленные места чтоб один класс людей работал и обеспечивал другой ...

Где тут логика я не понял

Это сообщение отредактировал samsatona - 31.01.2017 - 19:12

[^]
Микрашкин
31.01.2017 - 19:11
-3

Ярила

Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 18:51)
Цитата (Mikky777666 @ 31.01.2017 - 18:42)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 14:00)
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

У меня для тебя новость: ты долбоёб

Не могу с Вами согласиться

А я не могу согласится с оскорбляющими. Видимо на лбу омерика горбатая скотина и алкаш ельцин были лучше. Дебилы блядь.

[^]
eX1stenZ
31.01.2017 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Veдьмочка @ 1.02.2017 - 01:03)
можно очень много, только есть люди, которые не хотят в деревню, а это детки. Которым сопли в 20 лет утирают. В деревне надо от зари, до зари пахать, чтоб как-то прокормится. Городские землю не любят...

так им что нужно доступное жилье или жизнь в городе на помойке .
в таком случае нехуй нытся , они сделали свой выбор .

прям как наши родственники они вечно ноются что жизнь хуйовая денег нету но уежать никуда не хотят а вот хотят получать посылки или деньги и сами не звонят даже по скайпу ,и вообще инициативы никакой только ждут когда им позвонят . я сказал всем что они свой выбор сделали и пошли они нахуй..

[^]
гамадрил
31.01.2017 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 17:51)
Цитата (Коzюльский @ 31.01.2017 - 17:36)

Только на минуту представь,что обама назначил трампа или увеличил себе срок rulez.gif

А как Буш назначил Буша мл. и переизбрался при поддержке брата Джеба Буша? А Клинтон чья жена? Почему Обамка ее поддерживал и откуда он сам вынырнул?
Все та же херня, нашли кого в пример ставить!

а сказать,почему это стало возможно ? Потому что уже лет сто как у президентов США только одна власть - решать,какой рукой подтирать шопу. Всё,на этом их компетенция заканчивается ! Реальные решения выносят люди,которых никто не избирает и которые на дебаты не ходят. Был наивный pray.gif чел,вбил себе в башку,что он новый Машиах,так его прокатили по Далласу в лимузине... moderator.gif Так что жена Клинтона,сын Буша,собачки Шувалова - пох,кто на посту президента США.

Это сообщение отредактировал гамадрил - 31.01.2017 - 19:15

[^]
Рапапай
31.01.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 18:58)
валить нужно не шушеру в первую очередь , главное завалить саму систему которую выстраивали планомерно с  начала развала СССР , они разваливали всё , они рушили заводы и предпритяи они сломали всё , цель была  вбить последний гвоздь в  крышку гроба коммунизма чтоб Россия уже никогда не очухалась

Бу га га))
А можно ФАМИЛИИ и ДОЛЖНОСТИ "валителей коммунизма"?
Горбачев МС - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ секретарь ЦК КПСС, ЕБН - секретарь ЦК КПСС, Яковлев - член ЦК КПСС? "Партийцы и чекисты с 20-30 летним стажем" ВВП, Медведев и Чубайс? Народ вы чего реально повелись что в 1991 году лидеры КПСС взяли и "отдали власть"? Кому? Либералам? Их в Россию КАКИМИ пароходами завозили? Или в Москве был парад войск НАТО на Красной площади? "Откройте глаза" нами как ПРАВИЛИ "коммунистические цари" с идеей "мировой революции" (многополярного мира) так и правят. Как у нас "назначали в миллионеры" (нэпманы, цеховики и прочие) так и назначают. Как у нас был "лучший друг детей, ум, честь и совесть эпохи" так и есть. Что поменялось после 1991 года? Новый НЭП "перезапустили", так его при Ленине, при Хрущеве и Брежневе с Горбачевым тоже "запускали", чтобы "поросята жирок нагуляли"))
Так что продолжаем "ходить строем" и исполнять интернациональный долг для "спасения негров всего мира".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.01.2017 - 19:20

[^]
sash1
31.01.2017 - 19:15
0

Хохмач

Цитата (Veдьмочка @ 31.01.2017 - 22:03)
Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 18:46)
Цитата (Veдьмочка @ 1.02.2017 - 00:26)
у меня есть своя квартира, но... нет жилья у родственников, которые могут придти ко мне)) так что, это иное... А послать в кругосветное путешествие - не могу, религия не позволяет... Мой родственник, 25 лет отработал на заводе шин.. и его в 50лет попросили по хорошему... А он, обычный работяга-исполнитель.

можно уехать в глухую деревню и купить доступное жилье за копейки ...

Если все уедут в деревню, откуда те же литовки брать

Это сообщение отредактировал sash1 - 31.01.2017 - 19:20

[^]
ДАУ
31.01.2017 - 19:20
1

Гениальный безумец

Как все заебало на этой планете.Заберите меня обратно....

[^]
Angelberth
31.01.2017 - 19:21
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 19:01)
Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 17:29)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 16:56)
Цитата (plohovsky @ 31.01.2017 - 16:47)
Цитата
По каким показателям? Средняя зарплата? Даже если считать доллар по 60 коп-ваша зарплата в СССР составляла бы примерно 300 уе в месяц. Далее. Количество автомобилей на тысячу населения. Сравните тогда и сейчас.

Ты еще блядь количество сотовых телефонов и персональных компьютеров сравнил бы тогда и сейчас. Что за ебаная мода пошла намекать на то, что мы сейсас живем не хуже чем сорок лет назад?

А это не намёк, это утверждение, мы живём значительно лучше, чем жили граждане СССР 40 лет назад. Вся разница в гораздо большем ассортименте, и как следствие - потреблении, а ещё в том что "квартиры не дают". В остальном кроме квартир уровень несравним.

Мы это кто? Для примера озвучте вашу зарплату и стоимость квартиры.

Angelberth так что там с зарплатой?

А что с зарплатой? У нас с женой на двоих семейный доход 70 тысяч рублей. Я убежден, да более того, мои родители убеждены и ее родители тоже убеждены, что мы с моей женой можем себе позволить (и позволяем) больше, чем могла себе позволить советская семья в 70-80 годы.

[^]
Angelberth
31.01.2017 - 19:24
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (clean101 @ 31.01.2017 - 19:05)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 18:51)
Цитата (clean101 @ 31.01.2017 - 18:35)
Ну и хули толку со всего этого, ты охуенно счастлив с этого всего?  Народу просто кинули блестящие бусы. Всё равно это всё ненашенское. Опусти Запад сегодня-завтра "Железный занавес", и все ваши  дресскодовые платья и экзотические фрукты (спокойно купленные) лопнут как мыльный пузырь. Мы ничего своего не производим, кроме строительства энергоблоков в странах третьего мира.
Ты говоришь "один пиджак на несколько лет" - пиздёж. Канеш такого пидористического изобилия как щас не было, но голым в то время никто на улицах замечен не был. Электронника? Всех кого я знал, у всех были и телеки, и мАфоны, и вертушки, и хуЮшки, ну может быть кроме какой нить хитровыебанной почти не нужной яйце-ломте-резки. У мну катушечный "Снежеть" хуй знает скока лет отпахал не ломаясь, (до сих пор пашет у другана на даче), ща сплошь один Китай. Экзотические фрукты? А нахуй они нужны? Ты чё, без маракуя и папайи дышать не можешь?

А тебе для счастья чего нужно-то? Счастье оно, знаешь ли, вообще мало зависит от изобилия в магазинах. Изобилие позволяет делать выбор, разнообразнее питаться и одевать. И это тоже составляющая счастья - удовлетворенность. При чем тут маракуйя? Проблема была бананы, апельсины и мандарины купить. А сейчас нет проблем. Пошел и купил. В любое время года. Вот они, на прилавке лежат. И платья-юбки-туфли тоже лежат любых фасонов и расцветок. Не надо доставать или шить по выкройкам, опять же доставая ткань.

Если ты лично про меня, то мне для счастья много не надо, собсно как у всех - любимый человек рядом, и чтоб родные и близкие были здоровыми. Всё остальное ("платья-юбки-туфли тоже лежат любых фасонов и расцветок") второстепенно.

Тогда в чем тебе нынешняя Россия в сравнении с СССР не устраивает?

[^]
SevernyVeter
31.01.2017 - 19:24
-6

Приколист

Не пиздел бы ты, у нас в стране минималка 7500. Если получаешь меньше - судись. Зарабатывай больше лошок

[^]
Rotor
31.01.2017 - 19:25
-7

Балагур

При чем здесь путин и власть вообще? Проблемы из-за военных трат. Возвращать Крым согласен? Нет! Ну тогда терпи. Крым вернуть росии захотели простые росияне. Президент выполнил их запрос. А путину и его окружению и так нормально. Но приходится делить общую ответственность.

Это сообщение отредактировал Rotor - 31.01.2017 - 19:25

[^]
samsatona
31.01.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.01.2017 - 19:15)
Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 18:58)
валить нужно не шушеру в первую очередь , главное завалить саму систему которую выстраивали планомерно с  начала развала СССР , они разваливали всё , они рушили заводы и предпритяи они сломали всё , цель была  вбить последний гвоздь в  крышку гроба коммунизма чтоб Россия уже никогда не очухалась

Бу га га))
А можно ФАМИЛИИ и ДОЛЖНОСТИ "валителей коммунизма"?
Горбачев МС - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ секретарь ЦК КПСС, ЕБН - секретарь ЦК КПСС, Яковлев - член ЦК КПСС? "Партийцы и чекисты с 20-30 летним стажем" ВВП, Медведев и Чубайс? Народ вы чего реально повелись что в 1991 году лидеры КПСС взяли и "отдали власть"? Кому? Либералам? Их в Россию КАКИМИ пароходами завозили? Или в Москве был парад войск НАТО на Красной площади? "Откройте глаза" нами как ПРАВИЛИ "коммунистические цари" с идеей "мировой революции" (многополярного мира) так и правят. Как у нас "назначали в миллионеры" (нэпманы, цеховики и прочие) так и назначают. Как у нас был "лучший друг детей, ум, честь и совесть эпохи" так и есть. Что поменялось после 1991 года? Новый НЭП "перезапустили", так его при Ленине, при Хрущеве и Брежневе с Горбачевым тоже "запускали", чтобы "поросята жирок нагуляли"))
Так что продолжаем "ходить строем" и исполнять интернациональный долг для "спасения негров всего мира".

Всё не совсем так, это началось после переворота 1953 года. В новую программу для перехода к коммунизму вошли Зиновьевские положения о мирном переходе к социализму в капиталистических странах, большое внимание уделялось кооперации, хотя ленинская кооперация была необходима для перехода к социализму и в своё время разрабатывалась для того, чтобы отсталые слои крестьянства могли привыкнуть к коллективному труду так необходимому при социализме.

К концу 50 годов заговорщиками и их последователями были полностью захвачены правительские места в СССР. Никита Сергеевич Хрущёв оставил свои следы везде, где можно: он был последним, кто посещал кабинет Сталина, который через несколько часов потом умер на своей даче, он последний, кто редактировал третью программу КПСС, куда вошли различные зиновьевские капитулянские положения, разгромленные Сталиным ещё в конце 20 годов. Всё это является историческими фактами. Уже в 2000 году известный идеолог Перестройки Яковлев, который кстате участвовал в разработке новой Конституции 1977 года, написал в своих мемуарах, что в 50 годы существовала группа высокопоставленных лиц заинтересованных в перестройке общества, благодаря действию этих лиц период Хрущёва получил название оттепелью.

Я предполагаю, что отдача Крыма Украине Хрущёвым была так же сделано не просто так, как и строительство нефтепроводов в Европу. Тито, Хрущёв и тд. Это жалкая агентура мирового империализма. Полюбуйтесь, где сейчас Югославия? Такого государство больше не существует, как и Советского Союза. Капиталистическая Украина воюет с Россией из-за территорий, а 60% доходов дефицитного бюджета капиталистической России — это продажа нефти и газа в Европу, когда в СССР был мир, а 85% бюджета составляли доходы от социалистических предприятий.

В 1984 году при Брежневе был избран новый состав Верховного Совета, куда вошли депутаты, которые в дальнейшем одобряли все преступные законы правительства Горбачёва в Перестройку. В начале 90 годов в СССР был полностью реставрирован капитализм, страна прекратило своё существования и была поделена на отдельные капиталистические страны между национальной буржуазией бывших Советских республик, которая появилась и окрепла в Перестройку.
Цитата
"коммунистические цари" с идеей "мировой революции" (многополярного мира) так и правят

Об этом и речи не идёт с 20 годов.

Это сообщение отредактировал samsatona - 31.01.2017 - 19:42

[^]
rm2811
31.01.2017 - 19:26
-2

Ярила

нуну.

тогда "окопная правда", теперь бложики всякие...

вас же первых по столбам и развешают, революционеры херовы.

[^]
гамадрил
31.01.2017 - 19:29
1

Приколист

Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 16:37)
Цитата (гамадрил @ 31.01.2017 - 16:31)
Цитата
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

Худшего правителя на Руси не было.Такого бесстыдного вора,бесчестного человека - тоже не было.

Как не было- были! Это ЕБН и Михуил Сергеич.

не буду растекаться мышью по древу. Скажи,сколько было построено при Путине за 17 лет относительного изобилия кораблей 1-го ранга ? Если не считать достроенных из заложенных ПРИ ЕЛЬЦИНЕ (!!!) Ясеней и Бореев ? И собранных из лодок-доноров ? А кораблей второго ранга ? Ноль ! Погугли экспорт и импорт за годы pray.gif Путина. Исключи Резервный фонд и увидишь,разница - в один ТРИЛЛИОН долларов ! Где они ? Они остались за границей,как ни крути. Тысяча миллиардов НАРОДНЫХ денег уплыли за границу !

[^]
clean101
31.01.2017 - 19:30
0

Ярила

Angelberth
Цитата
Тогда в чем тебе нынешняя Россия в сравнении с СССР не устраивает?

Дружище, поверь, мне есть чем ответить, просто щас простыни строчить ну совсем неохота. Тем более всё равно каждый останется при своём мнении, смысл?

[^]
Veдьмочка
31.01.2017 - 19:30
-1

Весельчак

Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 19:12)
Цитата (Veдьмочка @ 1.02.2017 - 01:03)

так им что нужно доступное жилье или жизнь в городе на помойке .
в таком случае нехуй нытся , они сделали свой выбор .

прям как наши родственники они вечно ноются что жизнь хуйовая денег нету но уежать никуда не хотят а вот хотят получать посылки или деньги и сами не звонят даже по скайпу ,и вообще инициативы никакой только ждут когда им позвонят . я сказал всем что они свой выбор сделали и пошли они нахуй..

мне лично не влом помогать своим, но помогаю, так, что сами рыбку учились ловить. У меня есть один родственник, нытик, ох, и мучаюсь я.. Зато государство не мучается, на биржу не ставят, на работу не берут. Вакансии, которые только на бумажках..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109198
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх