Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6996
31.01.2017 - 19:50
3
Статус: Offline

Ярила

Категорически не согласен с ТС. Всё наоборот. Низы уже больше не могут терпеть муйню,что творится в стране. А верхи не хотят менять сложившийся порядок вещей.

[^]
Ingrid92
31.01.2017 - 19:51
-3

Шутник

Цитата (bazilvs @ 31.01.2017 - 19:49)
что от ссср еще осталось? яо? ну вот только яо сдать - и потом хоть еби хоть вешай рюзьке - ничего не будет.

Вы правы, рюзьге и так уже ебут все, кто хотят gigi.gif

Один кадырка чо стоит shum_lol.gif

[^]
Ingrid92
31.01.2017 - 19:51
-2

Шутник

Цитата (6996 @ 31.01.2017 - 19:50)
Категорически не согласен с ТС. Всё наоборот. Низы уже больше не могут терпеть муйню,что творится в стране. А верхи не хотят менять сложившийся порядок вещей.

Так в чем проблема?

[^]
Angelberth
31.01.2017 - 19:52
-2

адвокат дьявола

Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 19:43)
Сколько раз были в цирке? В театре были хоть раз? Вкус чёрной икры знаком? Назовите марку колбасы сравнимую с "Докторской"? В каком лагере отдыхали ваши дети летом? Когда последний раз были в Московских музеях?

Эмм... за всю жизнь или за последние годы? За последние годы - один раз, а что там интересного. В театре - 3-4 раза в год. Вкус черной икры знаком, но красная имхо вкуснее, а вообще для меня икра - на любителя, ну бутербродик с маслом и красной икоркой могу съесть, но как-то не понимаю, чего ей восторгаться. Колбасу вареную вообще не особо люблю, если есть желание - дома есть ветчинница, можно свою колбасу сделать. Но предпочитаю мясо запечь или закоптить. Или вот еще нравится завялить. Дети современные в лагерь не любят ездить, скучно им там. Зачем заставлять? В московских музеях вообще не был - не особо, если честно, люблю музеи. Что московские, что еще каких городов.

А вы с какой целью это спрашивали все?

[^]
Клокот
31.01.2017 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Кадриль @ 31.01.2017 - 14:03)
Цитата
Я лично не хочу никаких революций, категорически против радикальных мер.

Именно поэтому ты и еще пятьдесят человек постят на ЯП сто тем про революцию каждый день?

Зря ты так. Я тоже свою страну на другую менять не желаю. И Путина считаю своим Президентом. Но, то что сказал ТС, увы, правда. С экранов нам в уши льют про единство и сплочённость, победы в Сирии, успехи во внешней политике, а сами от беспредела уже краёв не видят. Цены растут, тарифы на ЖКХ конские (да ладно бы так, но, они их даже не отрабатывают). Власти нет. Она занята набиванием карманов, а нам впаривают какой нибудь нескончаемый сериал про Мару Багдасарян. Руководитель субъекта позволяет себе в оскорбительном тоне комментировать федеральных чиновников или устраивать травлю заслуженного человека, и ... тишина. Ну, а Васильева с Сердюковым - это святое, это уже классика. Считаю, что правительство наше бездарное, и законодательная власть (ГосДума) сборище популистов. Не сомневаюсь, что не пропадём, мы сильные, но и не замечать очевидное - обманывать себя.

[^]
clean101
31.01.2017 - 19:53
4

Ярила

Цитата (Ingrid92 @ 31.01.2017 - 19:45)
Цитата (clean101 @ 31.01.2017 - 19:43)
vovan35
Цитата
По всем показателям Россия катится в яму, вершины СССР недосягаемы.

Молодому человеку этого не понять, наверно в силу возраста (без подъёбок), просто не с чем сравнивать. Таких молодых человеков ещё называют - утробники. Им насрать на общее благополучие народа, на спокойствие на улицах, на хорошую медицину, на хорошее образование, на светлый завтрашний день, для них во главе угла - дресскодовые заграничные шмутки, экзотические фрукты и сто сорок сортов колбасы из гмо и сои.

А где родина? Какого хуя я должен к земле привязываться? Во всем мире уже насрать давно на такие слова как родина, патриотизм и другая хуета. Надо жить там, где лучше тебе и семье. и насрать на всех остальных!

Базара нет, запусти к себе домой толпу африканских обезьян, они не хотят жить у себя на дереве, им надоело. Они хотят жить у тебя в квартире, где им комфортно и уютно. Патамушта - ""Надо жить там, где лучше тебе и семье."" deg.gif up.gif

[^]
Микрашкин
31.01.2017 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (Ingrid92 @ 31.01.2017 - 19:48)
Цитата (Масяня999 @ 31.01.2017 - 19:46)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 14:00)
Я никогда не был замечен в паникерстве, но этот вопрос становится все более актуальным.
Не оппозиционер. Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.
НО!
...
Я лично не хочу никаких революций, категорически против радикальных мер. Родился, живу и хочу жить в России. Что делать?

То, что обычно делаешь: ничего. И да: не забывай промеж булок вазелином смазывать. dont.gif

Терпилы и рабы, хуле. Вот сегодняшняя расея. Путинолизы гребаные. Тьфу. moderator.gif

Я понял, ты типично тупой какол. Скачи мой коник))

[^]
Ingrid92
31.01.2017 - 19:54
-4

Шутник

Цитата (Микрашкин @ 31.01.2017 - 19:48)
Цитата (Ingrid92 @ 31.01.2017 - 19:45)
vovan35
Цитата

Молодому человеку этого не понять, наверно в силу возраста (без подъёбок), просто не с чем сравнивать. Таких молодых человеков ещё называют - утробники. Им насрать на общее благополучие народа, на спокойствие на улицах, на хорошую медицину, на хорошее образование, на светлый завтрашний день, для них во главе угла - дресскодовые заграничные шмутки, экзотические фрукты и сто сорок сортов колбасы из гмо и сои.

А где родина? Какого хуя я должен к земле привязываться? Во всем мире уже насрать давно на такие слова как родина, патриотизм и другая хуета. Надо жить там, где лучше тебе и семье. и насрать на всех остальных!

Поздравляю тебя. ТЫ долбоеб. Такие как ты в роа и упа жопами торговали.

Ну а зачем нам конфликтовать с США? Ради хотелок Путинга? Нахер обосрался тот крым и та родина? Жизнь одна!!

[^]
SevasDen
3

Патрульный

Ого сколько какелов понабежало!! Идите ка нахуй отседова. Козлы вонючие. Деревья покрепче пока себе подбирайте. Скоро вешать вас будем как наши деды из НКВД вашу бандеровскую нечисть вешали. Вы конечно будете лебезить сапоги наши целовать - бесполезно, все равно на виселицу. Так что ждите гавно-какелы.

[^]
Dedvlz
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 19:39)
Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 19:35)

Это те самые вершины, которые ты оценил как "вторую экономику мира по курсу 60 копеек за доллар"? gigi.gif

Миллионы людей[5] самоотверженно [6] , почти вручную, строили сотни заводов ,
электростанций , прокладывали железные дороги , метро. Часто приходилось работать в три смены. В 1930 году было развёрнуто строительство около 1500 объектов, из которых 50 поглощали почти половину всех капиталовложений. Был воздвигнут ряд гигантских транспортных и промышленных сооружений: Турксиб, ДнепроГЭС, металлургические заводы в
Магнитогорске , Липецке и Челябинске, Новокузнецке ,
Норильске а также Уралмаш , тракторные заводы в
Сталинграде, Челябинске, Харькове , Уралвагонзавод , ГАЗ , ЗИС (современный ЗИЛ) и др. В 1935 году открылась первая очередь
Московского метрополитена общей протяжённостью 11,2 км.
Агитационный стенд первой пятилетки на Советской площади в Москве, 1931.
Особое внимание уделялось индустриализации сельского хозяйства. Благодаря развитию отечественного
тракторостроения , в 1932 году СССР отказался от ввоза тракторов из-за границы[7] , а в 1934 году Кировский завод в Ленинграде приступил к выпуску пропашного трактора «Универсал» , который стал первым отечественным трактором, экспортируемым за границу. За десять предвоенных лет было выпущено около 700 тыс. тракторов, что составило 40 % от их мирового производства [8] .
Из-за границы были приглашены инженеры, многие известные компании, такие как Siemens-Schuckertwerke AG и General Electric , привлекались к работам и осуществляли поставки современного оборудования (см. Иностранные специалисты в СССР ). В срочном порядке создавалась отечественная система высшего инженерно-технического образования. В 1930 году в СССР было введено всеобщее начальное образование, а в городах обязательное семилетнее.

это только за первую пятилетку с 1928 по 1933.
при чем тут доллар?

[^]
Angelberth
31.01.2017 - 19:55
-3

адвокат дьявола

vovan35
Цитата

Так я не вижу проблем со спокойствием на улицах. И на благополучие мне не насрать, я считаю, что наши правители "проебали вспышку" и тупо просрали десять лет потока нефтедолларов, так и не сумев сделать ничего, чтобы экономика и производство стали конкурентоспособными. Просто понимаешь, для меня уверенность в завтрашнем дне - это "квартиры от государства бесплатно". Занимайся собой. Самообразовывайся. Будь востребован на рынке труда. И все с твоим завтрашним днем будет нормально.

[^]
bazilvs
31.01.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 19:32)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 19:21)
Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 19:01)
Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 17:29)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 16:56)
Цитата (plohovsky @ 31.01.2017 - 16:47)
Цитата
По каким показателям? Средняя зарплата? Даже если считать доллар по 60 коп-ваша зарплата в СССР составляла бы примерно 300 уе в месяц. Далее. Количество автомобилей на тысячу населения. Сравните тогда и сейчас.

Ты еще блядь количество сотовых телефонов и персональных компьютеров сравнил бы тогда и сейчас. Что за ебаная мода пошла намекать на то, что мы сейсас живем не хуже чем сорок лет назад?

А это не намёк, это утверждение, мы живём значительно лучше, чем жили граждане СССР 40 лет назад. Вся разница в гораздо большем ассортименте, и как следствие - потреблении, а ещё в том что "квартиры не дают". В остальном кроме квартир уровень несравним.

Мы это кто? Для примера озвучте вашу зарплату и стоимость квартиры.

Angelberth так что там с зарплатой?

А что с зарплатой? У нас с женой на двоих семейный доход 70 тысяч рублей. Я убежден, да более того, мои родители убеждены и ее родители тоже убеждены, что мы с моей женой можем себе позволить (и позволяем) больше, чем могла себе позволить советская семья в 70-80 годы.

Да, вы с женой можете себе позволить больше как минимум в два раза больше, чем средний житель Уфы. Вот страничка Уфавести http://ufavesti.ru/59655-srednyaya-zarplat...ostavlyaet.html

ну до ссср с такой зарплатой далеко - тут надо не забывать бесплатную квартиру, образование и медицину, безопасность,уверенность в будущем.
а у тебя все это отдельно lol.gif зарплатами меряешься lol.gif ну ну.

[^]
Клокот
31.01.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Сантаника @ 31.01.2017 - 14:05)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 16:00)
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

Дальше можно не продолжать.

Ну, так в чём дело то. Давай, назови своего кандидата. Только Навального с Кудриным не предлагать. А также "Яблоко", "Справедливую Россию" и остальную демшизу. Да, и Ходорковкий тоже не катит.

[^]
vovan35
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 19:52)
Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 19:43)
Сколько раз были в цирке? В театре были хоть раз? Вкус чёрной икры знаком?  Назовите марку колбасы сравнимую с "Докторской"? В каком лагере отдыхали ваши дети летом? Когда последний раз были в Московских музеях?

Эмм... за всю жизнь или за последние годы? За последние годы - один раз, а что там интересного. В театре - 3-4 раза в год. Вкус черной икры знаком, но красная имхо вкуснее, а вообще для меня икра - на любителя, ну бутербродик с маслом и красной икоркой могу съесть, но как-то не понимаю, чего ей восторгаться. Колбасу вареную вообще не особо люблю, если есть желание - дома есть ветчинница, можно свою колбасу сделать. Но предпочитаю мясо запечь или закоптить. Или вот еще нравится завялить. Дети современные в лагерь не любят ездить, скучно им там. Зачем заставлять? В московских музеях вообще не был - не особо, если честно, люблю музеи. Что московские, что еще каких городов.

А вы с какой целью это спрашивали все?

Пытаюсь оценить качество жизни. Недотягиваете вы до уровня рабочего человека в СССР.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 31.01.2017 - 20:11

[^]
Romanoid
2

Ярила

Мели Емеля, твоя неделя!
Всем всё похуй. А ситуация давно уже революционная.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (С)

[^]
Ingrid92
31.01.2017 - 19:58
3

Шутник

Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 19:54)
Ого сколько какелов понабежало!! Идите ка нахуй отседова. Козлы вонючие. Деревья покрепче пока себе подбирайте. Скоро вешать вас будем как наши деды из НКВД вашу бандеровскую нечисть вешали. Вы конечно будете лебезить сапоги наши целовать - бесполезно, все равно на виселицу. Так что ждите гавно-какелы.

Типичный кремлебот прибежал с фразой "чо там у хохлов" gigi.gif

Расеюшка в дерьме, а все за границу смотрят faceoff.gif

[^]
samsatona
31.01.2017 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.01.2017 - 19:42)
ВСЕ правильно, НО (чисто из вашего текста):
1) Зиновьев ЕЗ -  Член Политбюро ЦК партии (1921—1926), кандидат в члены Политбюро ЦК РКП(б) (1919—1921). Член Оргбюро ЦК РКП(б) (1923—1924).
2) Хрущев НС -  Первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, Председатель Совета Министров СССР с 1958 по 1964 годы.
3) Брежнев ЛИ - Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964 и 1977—1982 годах. Первый секретарь ЦК КПСС в 1964—1966 годах. Генеральный секретарь ЦК КПСС с 1966 по 1982 год.
Если у Вас "единственно верное учение" КАК такие люди залезли на вершину власти? Может СИСТЕМА этому способствовала? Может ей НУЖНЫ были такие "лидеры", которые раз в 15 лет "просирают все полимеры" во имя "дела Ленина", ибо "воевать со всем миром - это ебан..тая идея"? Опять таки может этой системе не нужна Великая Россия, ибо придется "отойти от корыта"?
ЗЫ Можно привести ПРОФИТЫ, которые получил "обычный русский Вася или Петя" от походов на Варшаву, "спасения Европы от фашизма", "помощи братским народам Азии, Африки и Латинской Америке", "интернационального долга в Афгане", "газопроводных войн" и СирияНаш?

Ну так это одна из проблем СССР, что была одна монополизированная ком партия. Так что все плохие и хорошие управленцы от туда. Было бы 2-3 ком партии, было бы меньше проблем.

Цитата
ЗЫ Можно привести ПРОФИТЫ, которые получил "обычный русский Вася или Петя" от походов на Варшаву, "спасения Европы от фашизма",

Нет а нужно было оставлять концлагеря в европе и фашистов у власти. да да зачем себя окружать себя дружественными странами, надо как путин оставлять их откровенно русофобскими.

Цитата
"помощи братским народам Азии, Африки и Латинской Америке", "интернационального долга в Афгане",

Тут дело в холодной воне и выбиванием, проамериканских сил от туда. но долги прощать нельзя было, а нужно было выкупать за долги предприятия. и выпрашивать профиты для себя, а не сдавать свои интересы как это делает нынешнее правительство.

Цитата
"газопроводных войн" и СирияНаш?

Дело в деньгах и больше не в чём, и это тоже в наших интересах хотя всё сделано очень криво. можно было выбить саудовскую Аравию и Катар. так они спонсоры терроризма на ближнем востоке и у нас на Кавказе.

Это сообщение отредактировал samsatona - 31.01.2017 - 20:09

[^]
Ingrid92
1

Шутник

Цитата (Romanoid @ 31.01.2017 - 19:57)
Мели Емеля, твоя неделя!

Вы правы.Еще чуть-чуть и нарот выйдет на баррикады! moderator.gif

Вешать зажравшихся богачей!!

[^]
Manager77
3

Я за вами слежу!

Цитата (Cheepset @ 31.01.2017 - 15:28)
А когда было так , чтобы налоги наоборот понижали ?!  По-моему налоги всегда повышают,особенно когда уровень жизни растёт в государстве. Сытая европейская жизнь дорого обходится,эт так к слову о налогах!

Вспомните песню Высоцкого: "Было время - и были подвалы, Было дело и цены снижали". Так вот на счет цен, это не вымысел поэта и не для красного словца. Касательно налогов та же песня, и налоги снижали для повышения их собираемости, и наоборот, чрезмерное повышение налогов приводит к снижению их собираемости. Типичный пример РФ, подняли ЕСН до 34%, за год закрылось около миллиона ИП, собрали больше налогов? Нееет! Заднюю включили, откатились до 24%, снова открылись около миллиона ИП? Опять нет. Сейчас они на те-же грабли наступают. Ну не ебланы ли? А просто они других способов не знают, профаны. Почитайте историю, потом тут разглагольствуйте.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 31.01.2017 - 20:03

[^]
bazilvs
31.01.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 31.01.2017 - 18:43)
Цитата (Vlad88 @ 31.01.2017 - 18:30)
если во главе страны  ВОР, то чего можно ждать от этой власти?

А можно явки и пароли? У Вас герб Союза на аве я гляжу. Я тоже в Союзе родился 81. И моя бабуля с дедом, царство им небесное, закупили гречки, макарон и спичек лет на 5, когда стреляли по "белому дому" в Москве.
У Вас есть рациональные предложения? Доказательства воровства? Вы понимаете, что будет при повторении "болота" в 2011? Будет лютый 3.14здец! И хохлам позавидуете потом с платежками в 2017 по 10-12к рублей за коммуналку. Секты оппозиции очень любят сравнивать Россию и какой нибудь Сингапур или Германию. Только они не говорят, что Германия размером с Москву и ее область, а Сингапур и того меньше. А уж при Сингапурском режиме, они бы на зоне выли в подушку.
ЗЫ: Для минусаоторов, мне насрать. Чесслово. НО, объясните свои аргументы за минус! Не будьте ссыкунами сопливыми.

а вы понимаете чем закончится встраивание в разваливающийся глобалистический капитализм. когда рф насовсем отстанет в развитии? ну как империя в 14 - когда двести лет назад возник капитализм, развился стал национальным, потом глобальным,потом в кризисе начал мир делить -а ри только из феодализма вылезла - и такая - я держава lol.gif . хотят повторить такое с рф.

[^]
mrbonifacy
31.01.2017 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Romanoid @ 31.01.2017 - 19:57)
Мели Емеля, твоя неделя!

лидер есть, но он нас не хочет слышать!!!

[^]
bazilvs
31.01.2017 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Клокот @ 31.01.2017 - 19:57)
Цитата (Сантаника @ 31.01.2017 - 14:05)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 16:00)
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

Дальше можно не продолжать.

Ну, так в чём дело то. Давай, назови своего кандидата. Только Навального с Кудриным не предлагать. А также "Яблоко", "Справедливую Россию" и остальную демшизу. Да, и Ходорковкий тоже не катит.

ну вы знаете - что с кандидатами - или в яме или в тюрьме, в рф третьего не дано. если не путин то кот.

[^]
vovan35
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2017 - 19:55)
vovan35
Цитата

Так я не вижу проблем со спокойствием на улицах. И на благополучие мне не насрать, я считаю, что наши правители "проебали вспышку" и тупо просрали десять лет потока нефтедолларов, так и не сумев сделать ничего, чтобы экономика и производство стали конкурентоспособными. Просто понимаешь, для меня уверенность в завтрашнем дне - это "квартиры от государства бесплатно". Занимайся собой. Самообразовывайся. Будь востребован на рынке труда. И все с твоим завтрашним днем будет нормально.

Не будет всё нормально, не дай Бог тебе заботеть, и ты поймёшь, что ты не нахуй ни кому не нужен, твой работодатель уволит тебя задним числом, врач капиталлист обдерёт как липку, квартиру заберут(потому что ипотека), всё, твои дети бомжи. Вот так всё хлипко при капиталлизме.

[^]
nykac
2

ушедший нахуй

Ну побухтите, выпустите пар

[^]
Ingrid92
31.01.2017 - 20:04
-1

Шутник

Цитата (bazilvs @ 31.01.2017 - 20:01)
а вы понимаете чем закончится встраивание в разваливающийся глобалистический капитализм. когда рф насовсем отстанет в развитии? ну как империя в 14 - когда двести лет назад возник капитализм, развился стал национальным, потом глобальным,потом в кризисе начал мир делить -а ри только из феодализма вылезла - и такая - я держава lol.gif . хотят повторить такое с рф.

вы правы, рф обречена, если путинга не убрать. увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109200
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх