Потусил на восемь лет. Почему "насильника" жалеют больше, чем "жертву"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V1RuSpro
15.12.2016 - 13:50
4
Статус: Offline

Балагур

у нее второе изнасилование якобы...второе!!!!
ебанная шалава,родители у нее тоже пробляди бесполезные.
я хуею с суда -то есть ща тупо какая то баба год назад проходившая мимо меня скажет что я ее ебал не по согласию,какая то камера наблюдения покажет что я и правду проходил мимо и меня посадят?
ебанный пиздец,сжечь на хуй,тупую судью,систему суда,и ебанную семейку долбаеов.

вообще пиздец- проснулась а на мне другой пацан,ну у него не получилось поэтому нет состава преступления = что это за пиздец.

на зону 100% надо отправлять родителей

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 15.12.2016 - 13:55

[^]
Nastinka
15.12.2016 - 13:56
-4

Приколист

Цитата (dynkan @ 15.12.2016 - 10:33)
Цитата (Svetik86 @ 15.12.2016 - 10:23)

Реально верю. Потому что я бы на её месте руки на себя наложила бы уже, наверное. Ну или заперлась бы на всю оставшуюся жизнь в четыре стены.

Чукча не писатель? У этой простигосподи уже второе изнасилование, после якобы изнасилования она сосется со вторым парнем (да, это адекватное и нормальное поведение для изнасилованной) через пару дней она уже в машине со своим бой френдом отплясывает, какие к херам четыре стены? Она блядь и это состояние души moderator.gif
Не надо быть упоротой и научись читать факты cool.gif

И где ваши факты? Слова из статейки? Сколько раз Яп жидко обделывался, когда по очередному вбросу устраивали охоту на ведьм не проверяя правда, ли то что написано? Потом когда вскрывалось истинное положение дел, то те кто кричал на кол и тому подобное лишь почесывали голову в недоумении. Не впервой вам ошибаться, не так ли?

[^]
V1RuSpro
15.12.2016 - 14:01
2

Балагур

Цитата (Nastinka @ 15.12.2016 - 13:56)

Реально верю. Потому что я бы на её месте руки на себя наложила бы уже, наверное. Ну или заперлась бы на всю оставшуюся жизнь в четыре стены.

Чукча не писатель? У этой простигосподи уже второе изнасилование, после якобы изнасилования она сосется со вторым парнем (да, это адекватное и нормальное поведение для изнасилованной) через пару дней она уже в машине со своим бой френдом отплясывает, какие к херам четыре стены? Она блядь и это состояние души moderator.gif

И где ваши факты? Слова из статейки? Сколько раз Яп жидко обделывался, когда по очередному вбросу устраивали охоту на ведьм не проверяя правда, ли то что написано? Потом когда вскрывалось истинное положение дел, то те кто кричал на кол и тому подобное лишь почесывали голову в недоумении. Не впервой вам ошибаться, не так ли?

подружка дважды выебанной?

[^]
Nastinka
15.12.2016 - 14:03
-5

Приколист

Цитата (V1RuSpro @ 15.12.2016 - 14:01)

А ты дружок насильника?

[^]
Nick2mate
15.12.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Nastinka @ 15.12.2016 - 14:03)

А ты дружок насильника?

А ты- подружка этой мрази?

Это сообщение отредактировал Nick2mate - 15.12.2016 - 14:05

[^]
V1RuSpro
15.12.2016 - 14:05
0

Балагур

Цитата (V1RuSpro @ 15.12.2016 - 14:01)

А ты дружок насильника?

не ,просто остро реагирующий на всякую хуйню,и да я на стороне парня пострадавшего от очередной шалавы.

[^]
Nastinka
15.12.2016 - 14:07
-7

Приколист

Цитата (Nick2mate @ 15.12.2016 - 14:05)

А ты дружок насильника?

А ты- подружка этой мрази?

Еще один дружок? Так вы не здесь нойте, а передачку другу своему незадачливому собирайте, все больше толка

[^]
Chgook
15.12.2016 - 14:08
0

Инчучунович

Цитата (25cm @ 15.12.2016 - 13:31)
А теперь немножко о морали... все тут так рьяно называют девчонку блядью, а парнишка ангел во плоти. Устраивать пьяные шабаши на даче с шлюхами и блекджеком, устраивать групповые оргии, сори, но у меня не складывается образ высокоморального юноши, зачитывающегося библией.
Все хороши,такая она нынешняя молодежь. Распутная и жестокая. С отсутствующей моралью, зато отлично разбирающуюся в сексе, кайфах и интернетах. Или может вы этого не видите?
Одна шлюха трахнула другую, трахнула жестко. Другая обиделась и усадила первую. Побеждает сильнейший.
А мозгов, чтобы разрулить ситуацию не хватило ни у кого. В итоге имеем то, что имеем

Вот это ты наплел тут. Блэкджек, библия, жестокий трах (будто лично присутствовал) распутной молодежи и обиженные шлюхи gigi.gif
Тебе тут сотню раз разложили все по полочкам, а ты уперся и гнешь одно и то же.
Попробую проще: в итоге имеется загубленная жизнь одной "шлюхи" (хорошо, будь по твоему) и довольная, охуевшая от безнаказанности жизнь другой. Хотя виновны обе шлюхи. А это есть неправильно dont.gif Ни по законам, ни по понятиям. Вот это народ и возмущает.

Но ты же сам себя только слышишь, полуяповец?
Да?
cool.gif

[^]
Spiser
15.12.2016 - 14:09
1

Контакт третьего рода

к сожалению сычевщиной занимаются и взрослые бабы. У друга на работе, одна дама за 40, одного посадила за изнасилование тк он ен смог ей денег найти, с двух баблосики стрясла. Цветет и пахнет. и нихуя ничего не мучает ее.

Это сообщение отредактировал Spiser - 15.12.2016 - 14:10

[^]
Arhymag
15.12.2016 - 14:09
1

Ярила

Почему нет аппеляции по статье "клевета" со стороны родителей парня? Если "девочка" несовершеннолетняя, то разве контроль со стороны родителей не должен быть? Почему бы парню не подать протест, что девушка сама соблазняла парня с целью шантажа, и показания свидетелей. Суд всегда на стороне женщин, когда те пишут заявление об изнасиловании (кроме "мохнатых рук"). Теперь что - расписку о добровольном согласии на половой акт с собой брать??

[^]
Nastinka
15.12.2016 - 14:10
-2

Приколист

Цитата (V1RuSpro @ 15.12.2016 - 14:05)

не ,просто остро реагирующий на всякую хуйню,и да я на стороне парня пострадавшего от очередной шалавы.

Ну а мне тогда зачем приписываешь дружбу с этой девушкой? Ответил бы по существу мной написанного, а не чушь порол

[^]
pvgreshn
15.12.2016 - 14:12
2

Хохмач

Да.. хорошо в моей юности такого не было, а то б наверное вышел только...Я то думал, когда девушку приглашаешь на дачу с ночевкой с бухлом - то она понимает, что как бы бухло и жрачка конечно будут, но это всё вторично)))
Хотя тут ясно, что просто бизнес. Продавать себя по 5 тыс в час как честные девушки не хочет. А так - глядишь родители последнее отдадут чтоб пацан не сел. Вот куда самый гуманный то смотрит?!

[^]
maxmud
15.12.2016 - 14:13
2

Ярила

Вот по прошествии уже многих лет вспоминаю. сколько таких вечеринок по молодости было, сколько таких "изнасилованных невинных девочек" было... mike.gif
А ведь казалось все норм, отдыхаем-бухаем-веселимся, девочки, секс... Как только не пересажали всех вокруг и меня в том числе? faceoff.gif

[^]
pvgreshn
15.12.2016 - 14:14
4

Хохмач

А у меня случай был. Познакомился как то на мамбе с девушкой. 19 лет написано. Встретились. прикольная)) Ну я кафе-ресторан-дискотека. Потом к себе пригласил. Ну и незабываемая наочь получилась. А потом она и говорит, я тебе признаться хочу.. мне 17 лет.. Не говорила что вдруг ты общаться не захочешь... Сказать что я тогда очканул-ничего не сказать...

[^]
ВасяФлягин
15.12.2016 - 14:15
1

Ярила

Какие тут могут быть комментарии - шалашовка, а пацана жалко. Теме ап.

[^]
V1RuSpro
15.12.2016 - 14:17
0

Балагур

Цитата (Nastinka @ 15.12.2016 - 14:10)

Ну а мне тогда зачем приписываешь дружбу с этой девушкой? Ответил бы по существу мной написанного, а не чушь порол

О чем ты говоришь?
ты встала на защиту малолетней проблядушки,тебя спросиил,все.

[^]
develоper
15.12.2016 - 14:19
0

Юморист

Цитата (25cm @ 15.12.2016 - 12:58)
Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 15:55)
Цитата (25cm @ 15.12.2016 - 12:45)
Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 15:37)
Ну давайте подискутируем

Цитата
Почему девочка согласилась? Ну, наверное, тоже хотела тусы и праздника, семья у неё не самая благополучная, на свои тусы денег не давала, потому пользовались тем, что предлагают. А тут ещё парни студенты пыли в глаза.

Т.е вы хотите сказать что девочка колокольчик, ни разу не дзин дзинь, пошла на "шабаш" (в вашей терминологии) с целью окунутся в атмосферу высоких моральных ценностей, найти отдушину в компании благочастливых джентльменов, вырваться из тяжёлой повседневной реальности?
Я вам скажу - девушки (женщины) хотят трахаться так же если не более чем мужчины. Единственно что их останавливает это сложившаяся мораль - если трахается пацан то он мачо, если женщина то шлюха. Есле бы была другая мораль то трахались бы только дым стоял бы. От эволюции развивавшееся миллионы лет не прикроешься моралью которой от силы 1000 лет.
Так что девочка (которая насколько я понял далеко уже не девственница была) шла на шабош прекрасно осознавая зачем она туда идёт, и что на подобных шабошах обычно происходит.

Далее весь ваш пост было лень разбирать на цитаты, но почти всё сводилось к общему выводу - ПЛАТИ!!! Типа второй заплатил и сейчас в шеколаде.

Так что получается. ВЫ отстаиваете точку зрения шантажа блядей? Мол то что блядь шантажирует на деньги пацанов это очень даже нормально и правильно. А пацан ух какой жмотяра, пожалел бляди жалкий миллиончик, ну так садись у турму! Вы типо на этом настаиваете?

А по поводу того что блять я называю блядью, так это по тому что я вещи называю своими именами.

Попал - плати. В этой ситуации -это вообще единственный способ не заехать. Только примирение, особо тяжкое преступление.
Но можно покричать "блядина" конченная, и судья раценит это ваше к ней отношение и влепит 8 реального.

Вот плавно мы общими дискусиями пришли к однозначному выводу - ЗАКОН НЕ СПРАВЕДЛИВ. Потому как закон потворничает - ПЛАТИ. А есле ПЛАТИ-лка не отросла, то здохни сука!

А я выступаю прямо - закон должен пособничать не ПЛАТИ, а выполнять свои прямые обязанности - заложенный в нём смысл. Т.е. защищать пострадавшего и наказывать преступника.

А такой закон ставит всё с ног на голову. Такой закон - защищает преступника - блядей оболгающих своих жертв. И наказывает пострадавшего - невинный парень должен сдохнуть в тюрьме.

Вам не кажется что это какое то зазеркалье?

А схуяль парень невинен? Тусу организовал? Распутствовал?
Разрулить ума не хватило?
Получите- распишитесь.

Ну как я уже неоднократно писал выше, организовывать тусу и распутствовать ни человеческими, ни биологическим законами не запрещено.

Разрулить? Т.е. по вашему особи мужского пола должны платить огромные деньги (или здохнуть) особи женского пола всего лишь за соитие с обоюдного согласия? Я вас правильно понял?

Если да. ТО я и большинство против этого.

Это сообщение отредактировал develоper - 15.12.2016 - 14:35

[^]
Spiser
15.12.2016 - 14:21
0

Контакт третьего рода

Цитата (pvgreshn @ 15.12.2016 - 14:12)
Да.. хорошо в моей юности такого не было, а то б наверное вышел только...Я то думал, когда девушку приглашаешь на дачу с ночевкой с бухлом - то она понимает, что как бы бухло и жрачка конечно будут, но это всё вторично)))
Хотя тут ясно, что просто бизнес. Продавать себя по 5 тыс в час как честные девушки не хочет. А так - глядишь родители последнее отдадут чтоб пацан не сел. Вот куда самый гуманный то смотрит?!

так тут по 5000 в час километры хуев пересосать придется за два ляма. А если так то, два члена - два ляма.

Убивать надо таких сук.

В итоге выходит что силиконовая кукла за 800 000 выходит дешевле куклы из мяса.

Это сообщение отредактировал Spiser - 15.12.2016 - 14:22

[^]
Nastinka
15.12.2016 - 14:22
-4

Приколист

Цитата (V1RuSpro @ 15.12.2016 - 14:17)
Цитата (Nastinka @ 15.12.2016 - 14:10)

О чем ты говоришь?
ты встала на защиту малолетней проблядушки,тебя спросиил,все.

Во первых не на защиту девушки, а на защиту здравому смыслу. Вы сделали вывод по этой очень сомнительной статье, а я не берусь судить так поверхностно как вы, не зная того, как на самом деле все происходило и на основании чего суд вынес такой приговор. Или вы располагаете какими то достоверными фактами, так обнародуйте их, интересно будет ознакомится

[^]
Дэниэлс
15.12.2016 - 14:22
0

Йарило

я не изменяла тебе, меня просто изнасиловали. классика, хуле.

[^]
Nick2mate
15.12.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Nastinka @ 15.12.2016 - 14:07)
я-жадина

Ты даже не каркай здесь, ворона казахская...

В поддержку Семенова Сергея

[^]
develоper
15.12.2016 - 14:23
0

Юморист

Цитата (25cm @ 15.12.2016 - 13:02)
Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 15:55)
Цитата (25cm @ 15.12.2016 - 12:45)
Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 15:37)
Ну давайте подискутируем

Цитата
Почему девочка согласилась? Ну, наверное, тоже хотела тусы и праздника, семья у неё не самая благополучная, на свои тусы денег не давала, потому пользовались тем, что предлагают. А тут ещё парни студенты пыли в глаза.

Т.е вы хотите сказать что девочка колокольчик, ни разу не дзин дзинь, пошла на "шабаш" (в вашей терминологии) с целью окунутся в атмосферу высоких моральных ценностей, найти отдушину в компании благочастливых джентльменов, вырваться из тяжёлой повседневной реальности?
Я вам скажу - девушки (женщины) хотят трахаться так же если не более чем мужчины. Единственно что их останавливает это сложившаяся мораль - если трахается пацан то он мачо, если женщина то шлюха. Есле бы была другая мораль то трахались бы только дым стоял бы. От эволюции развивавшееся миллионы лет не прикроешься моралью которой от силы 1000 лет.
Так что девочка (которая насколько я понял далеко уже не девственница была) шла на шабош прекрасно осознавая зачем она туда идёт, и что на подобных шабошах обычно происходит.

Далее весь ваш пост было лень разбирать на цитаты, но почти всё сводилось к общему выводу - ПЛАТИ!!! Типа второй заплатил и сейчас в шеколаде.

Так что получается. ВЫ отстаиваете точку зрения шантажа блядей? Мол то что блядь шантажирует на деньги пацанов это очень даже нормально и правильно. А пацан ух какой жмотяра, пожалел бляди жалкий миллиончик, ну так садись у турму! Вы типо на этом настаиваете?

А по поводу того что блять я называю блядью, так это по тому что я вещи называю своими именами.

Попал - плати. В этой ситуации -это вообще единственный способ не заехать. Только примирение, особо тяжкое преступление.
Но можно покричать "блядина" конченная, и судья раценит это ваше к ней отношение и влепит 8 реального.

Вот плавно мы общими дискусиями пришли к однозначному выводу - ЗАКОН НЕ СПРАВЕДЛИВ. Потому как закон потворничает - ПЛАТИ. А есле ПЛАТИ-лка не отросла, то здохни сука!

А я выступаю прямо - закон должен пособничать не ПЛАТИ, а выполнять свои прямые обязанности - заложенный в нём смысл. Т.е. защищать пострадавшего и наказывать преступника.

А такой закон ставит всё с ног на голову. Такой закон - защищает преступника - блядей оболгающих своих жертв. И наказывает пострадавшего - невинный парень должен сдохнуть в тюрьме.

Вам не кажется что это какое то зазеркалье?

Закон и справедливость-это вообще разные понятия. закон он объективен, справедливость - это субъективное понятие. И вообще какое отношение это имеет к делу?
Закон там вообще не предлагает платить. Это я подсказывал от себя, как можно было все решить без 8 лет
И как бы поймите, но по действующим нормам парень, трахая невменяемую девку - совершает изнасилование. Это так! Смотрите поправки пленума от 14 года.
Преступление он совершал, это факт.

Не будем про объективность, субъективность. Я писал выше - всё субъективно. Вот только одна субъективность подкреплена силой, а другая нет.

Я поднимаю бучу - так сказать обратить внимание на несправедливость. Если хотите - это моё проявление силы для второй стороны.

В конечном счёте кто сильный тот и прав. Что мы и видим. Так было. Так есть. И скорее всего так будет.

Так что никакой объективностью тут не пахнет. Шлюхе выгодно выгородится от папы. Ментам выгодно срубить палку. Судьям выгодно - ну не знаю, у них возможно тоже какие то палки есть.

И того получаем кучу отдельных субъективных выгод для конкретных людей. И никакой объективностью не пахнет.

Это сообщение отредактировал develоper - 15.12.2016 - 14:39

[^]
hilka
15.12.2016 - 14:26
-1

Ярила

Просто папа и Диана на такой суровый приговор не рассчитывали.. Думали дадут годика два, возместит им моральный и физический вред и все... Последняя тенденция правосудия - суровые приговоры по износу, чтобы не повадно было

[^]
develоper
15.12.2016 - 14:28
0

Юморист

Цитата (25cm @ 15.12.2016 - 13:31)
А теперь немножко о морали... все тут так рьяно называют девчонку блядью, а парнишка ангел во плоти. Устраивать пьяные шабаши на даче с шлюхами и блекджеком, устраивать групповые оргии, сори, но у меня не складывается образ высокоморального юноши, зачитывающегося библией.
Все хороши,такая она нынешняя молодежь. Распутная и жестокая. С отсутствующей моралью, зато отлично разбирающуюся в сексе, кайфах и интернетах. Или может вы этого не видите?
Одна шлюха трахнула другую, трахнула жестко. Другая обиделась и усадила первую. Побеждает сильнейший.
А мозгов, чтобы разрулить ситуацию не хватило ни у кого. В итоге имеем то, что имеем

Если человека специально не учить (не заставлять) соблюдать правила. Человек будет трахатся. Так было всегда. В древнем Риме и сейчас. Ну а иначе он вымрет. Таковы законы нашего мира.

Но я вас понял. Вам походу конкретно эта история побоку. Вы отстаиваете идеи целомудрия! Флаг вам в руки. Я с этим не спорил. Вот только сколько людей столько и мнений. Вот молодёжь живёт по другим понятиям.

Но вы из за своих убеждений готовы згноить в тюрьме другую группу с другой точкой зрения. В истории всё было и костры и инквизиция.

Я не буду доказывать преимущества ваших или ихних моралей, но я бы выбрал мораль которая не захочет меня сжечь на костре если я думаю чуть чуть по другому.

[^]
Nastinka
15.12.2016 - 14:28
-2

Приколист

Цитата (Nick2mate @ 15.12.2016 - 14:23)
Цитата (Nastinka @ 15.12.2016 - 14:07)
я-жадина

Ты даже не каркай здесь, ворона казахская...

В поддержку Семенова Сергея

Что так зацепила тебя, пробежался по теме моей?))) Ты дыши ровнее, не надо все так близко к сердцу принимать, побереги себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94646
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх