Потусил на восемь лет. Почему "насильника" жалеют больше, чем "жертву"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
15.12.2016 - 11:22
0
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (AnyQuivis @ 14.12.2016 - 14:47)
Теперь начинаешь понимать почему в некоторых странах рождаемость падает и парни лучше за компом посидят или ещё чего начинают друг с другом. Хорошие суды, ведь женщина не может врать и вообще все мужики насильники.
P.S. дрочите парни лет до, да хз вообще когда люди и вот такие женщины умнеют.

))) яж говорю скоро на кукол перейдем. А быб пусть сидят в пробирках в раскаряку, ждут когда их оплодотворят искуственно.

Походу ажиотаж вокруг сосалки туалетной Сычевой сподвиг многих хуесосок баблеца срудить легкого.

[^]
develоper
15.12.2016 - 11:25
1

Юморист

Цитата (25cm @ 15.12.2016 - 11:14)
Цитата (regular82 @ 15.12.2016 - 13:30)
Так что в итоге? Как теперь трахаться, чтобы не сесть? Расскажите пжл по пунктам.

По любви

lol.gif А если страх девушки перед деспатом отцом сильнее чем любовь?

Единственный выход - стать геем! Вот на что наталкивают подобные истории.

Не верите? Да посмотрите на запад, на Америку. Я дико ржал с видео когда одна их то ли феминистка то ли ебанут... хотя это одно и тоже, прицепилась к какому то мужику, спросила как его зовут, а у него имя помойму было bigdic ну или как то так. Короче переводится как большой член.

Так она такой скулёж устроила что её чуть ли там не насилуют уже. И это так фальшиво и противно выглядело что хотелось плюнуть в монитор.

К чему это я. Ах да. Количество ЛГБТ в тех штатах зашкаливает. И откуда ноги растут становится понятно из подобных случаев что обсуждаем.

Это сообщение отредактировал develоper - 15.12.2016 - 11:26

[^]
Волчанка
15.12.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 11:25)

Типа пьяный в жопу педик не передумает и не заявит, что его цинично лишили анальной девственности без его нотариально заверенного согласия ?

Это сообщение отредактировал Волчанка - 15.12.2016 - 11:41

[^]
craghorn
15.12.2016 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 14.12.2016 - 23:19)
Самое интересное, что "сычевщина" практиковалась и раньше, просто СМИ на это не обращало внимания. Я помню, еще в 90-ые, у нас в городе были две шаболды, которые зарабатывали на этом деньги - "или плати или я к ментам!". И успешно зарабатывали. Помню случай, когда парень присел только за то, что баба написала на него заяву - "он заставил меня в рот взять". При этом проникновения члена во влагалище, синяков на ней не было, но ст. 132 УК РФ была ему обеспечена. Такой у нас закон, ребята. Вывод здесь только один: не нужно трахать все, что шевелиться, с шаболдами дела не иметь. Лучше найти одну свою девушку, присмотреться к ней, и быть с ней, чем размениваться на таких, ни к чему хорошему это не приведет.

Вот это самое правильное из всего сказанного.
Все дуралеи - пусть ищут друг друга, приключений и т.п. С обеих сторон. Понятное дело что закрывать на 8 лет за это - бред нашей "накажи за буханку" системы правосудия. Вон в соседней теме просто сбили чувака на смерть. И я так понял что как обычно, никто не виноват, там же "илита".

А хороший секс и любовь нужно дарить одному человеку, родному.

[^]
alexsey777
15.12.2016 - 11:46
1

Ярила

Нажралась как свинья. Да я и уверен, что сама его в койку потащила. Плавали, знаем... Поцана жалко. 8 лет!
Но виноваты оба! Она - пить надо уметь. Он - головой надо думать, а не причиндалами! Но наказание несправедливое,имхо....

[^]
PALMEL
15.12.2016 - 11:47
3

Хохмач

Цитата (craghorn @ 15.12.2016 - 14:43)
Цитата (Чихуахуа @ 14.12.2016 - 23:19)
Самое интересное, что "сычевщина" практиковалась и раньше, просто СМИ на это не обращало внимания. Я помню, еще в 90-ые, у нас в городе были две шаболды, которые зарабатывали на этом деньги - "или плати или я к ментам!". И успешно зарабатывали. Помню случай, когда парень присел только за то, что баба написала на него заяву - "он заставил меня в рот взять". При этом проникновения члена во влагалище, синяков на ней не было, но ст. 132 УК РФ была ему обеспечена. Такой  у нас закон, ребята. Вывод здесь только один: не нужно трахать все, что шевелиться, с шаболдами дела не иметь. Лучше найти одну свою девушку, присмотреться к ней, и быть с ней, чем размениваться на таких, ни к чему хорошему это не приведет.

Вот это самое правильное из всего сказанного.
Все дуралеи - пусть ищут друг друга, приключений и т.п. С обеих сторон. Понятное дело что закрывать на 8 лет за это - бред нашей "накажи за буханку" системы правосудия. Вон в соседней теме просто сбили чувака на смерть. И я так понял что как обычно, никто не виноват, там же "илита".

А хороший секс и любовь нужно дарить одному человеку, родному.

Ты тему читай внимательно. Специально для тебя- дуралея перепощу

Пишет Catherine5
Лет 40 назад приятель моего мужа тоже сел за изнасилование на 6 лет. А получилось это из-за того, что девушка, с которой он встречался, поделилась с подружкой своими ощущениями от первого секса. Та проговорилась своей маме, а эта мама в свою очередь сообщила об этом событии матери девушки. Та заставила написать её заявление об изнасиловании, хотя всё было по обоюдному согласию. Вот и поехал он в места далёкие. И таких там большинство. Получается, что если женщина захочет отомстить партнёру, то любого можно посадить за изнасилование.

Получается, подарил секс по любви и поехал отдыхать на 6 годков.

[^]
develоper
15.12.2016 - 11:51
0

Юморист

Цитата (Волчанка @ 15.12.2016 - 11:40)
Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 11:25)

Типа пьяный в жопу педик не передумает и не заявит, что его цинично лишили анальной девственности без его нотариально заверенного согласия ?

Ну раз педик, предполагается что как бы анальной девственности нет ))) Как тут выше писали педики как вампиры, когда педик трах.. не педика, то непедик становится педиком)))

Во вторых я никогда не встречал случаев подобных в обсуждаем топике но с участием педиков.

А вообще я просто привёл пример апагогии (ситуация доведённая до абсурда"), этим приёмом хотел показать всю абсурдность ситуации в целом, и приговора в частности.

Это сообщение отредактировал develоper - 15.12.2016 - 11:57

[^]
develоper
15.12.2016 - 11:55
2

Юморист

Цитата (alexsey777 @ 15.12.2016 - 11:46)
Нажралась как свинья. Да я и уверен, что сама его в койку потащила. Плавали, знаем... Поцана жалко. 8 лет!
Но виноваты оба! Она - пить надо уметь. Он - головой надо думать, а не причиндалами! Но наказание несправедливое,имхо....

А давайте поиграем в перестановку слов.

Она - головой надо думать, а не причиндалами, Он - пить надо уметь

И что мы видим? Да то что смысл вообще не поменялся! Оба героя стоят в абсолютно одинаковых условиях.

А вот с точки зрения суда - ему 8 лет, а ей, если что, то очень суровое наказание - которое звучит так НИЧЕГО. Ничего ей не будет даже если признают что наврала.

Это сообщение отредактировал develоper - 15.12.2016 - 11:56

[^]
Spiser
15.12.2016 - 12:13
1

Контакт третьего рода

Цитата (berkana @ 14.12.2016 - 22:30)
Вот инфа от сестры посаженного парня
Здравствуйте! Прошу обратить внимание общественности на наше дело. 1 апреля 2016 года Семёнов С.И. был на дне рождения у друга, в городе Ульяновске. На вечеринку приехали подруги именинника, с ними была их знакомая несовершеннолетняя Диана (ФИО имеется). Когда девушки ехали на день рождение, Диана сказала, что ей 18 лет. В процессе вечеринки Диана выпивала много спиртных напитков и приставала ко всем с незамысловатыми намеками о сексе. После произошел половой контакт Сережи и Дианы, но как утверждает Диана, он ее изнасиловал. После изнасилования у потерпевшей был второй сексуальный контакт на вечеринке, но уже с другим парнем и по обоюдному согласию. Поэтому делу он идет как свидетель. Как девушка после изнасилования может вступать в другие половые контакты по обоюдному согласию, потерпевшая комментировать отказалась. Диана в показаниях говорит о том, что Сережа ее бил, мучал, проникал в анальное отверстие. Но экспертиза показала обратное, никакого проникновения не было и сперму во влагалище потерпевшей не нашли. Никто из свидетелей не видел на лице никаких кровоподтеков и удрученного состояния потерпевшей. После приехали ее родители и увидели дочь в алкогольном опьянении, еле стоящую на ногах. Отец ударил дочь и разбил губу, позже «эту разбитую губу приписали обвиняемому». Родители забрали дочь и решили, что ее изнасиловали. Ночью написали заявление. Хочу уделить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ: У этой семьи пол года назад закончилось похожее дело. Они обвиняли парня в изнасиловании. Дело закончилось в феврале 2016 и тут снова изнасилование. После, отец потерпевшей назначил встречу моим родителям, где просил заплатить миллион рублей и их дочь изменит показания. Родители сказали, что такую сумму собрать не смогут, мама- учитель, папа-инвалид. Тогда отец потерпевшей пошел в прокуратуру и написал жалобу, что мои родители предлагали взятку. Решил себя обезопасить. Расследование продолжалось 8 месяцев, всё это время Сережа был под домашним арестом, из университета его отчислили. 6 декабря 2016г. вынесли приговор сроком на 8 лет и моральную компенсацию в 200 тыс.рублей. Сейчас Сережа под стражей. Прокурор, выдвигая обвинение, опирался только на показания потерпевшей и «разбитую губу, ее же отцом». Все показания свидетелей, экспертиза, характеристики были против потерпевшей. Никто не подтвердил показания Дианы. Более того, имеется видео и фото, демонстрирующие развязное и радостное поведение Дианы после изнасилования, которое она сама выкладывала в соц.сети. Четко видно, что подавленного состояния у потерпевшей нет. Имеются переписки Дианы с другими парнями, где она рассказывает про свои сексуальные фантазии и яркий опыт половой жизни. Семья живет в общежитии, имеет малый достаток. Мать родила Диану в 15 лет. Отца почему-то не посадили?! Дочь ведет разгульный образ жизни, не посещает учебные занятия. Родителей пытались лишить родительских прав. Но суд никаких обстоятельств не учел. Сереже 21 год, ранее судим не был. Характеристики только положительные. Учился в университете на 2 курсе. Рос в полной семье. Мать учительница начальных классов, сейчас находится в тяжелом психологическом состоянии из-за случившегося. Все отзываются о Серёже, как о добром, отзывчивом парне, не способным на такое преступление. Сейчас состояние здоровья Сережи не допускает долгого пребывания в заключении. Он переболел менингитом, так же у него гайморит, пазухи необходимо регулярно прокалывать. Иначе сильные головные боли. У Серёжи хронический гастрит и в период обострения необходима диспансеризация. Есть все подтверждающие справки и выписки из больниц. Приговор будет обжалован! Просим помощи и привлечение общественности.
https://vk.com/id29221782

прост заступитья не за кого. А так был бы папа здоров у них, можно было бы "потерпевшему" с левых симок нервы потрепать, кислотой облить дверь входную.

а вообще надо всем япом постараться,чтоб дело на доследование отправили.

[^]
25cm
15.12.2016 - 12:14
-7

Ярила

А теперь если убрать все сопли и притушить горящие пердаки, то можно немного поразмышлять.
Что имеем. Была молодёжная туса. Все из участвующих отлично понимали зачем они собрались и для чего. Они собирались побухать и вообще отлично провести время. И мальчики знали (они скорее всего и есть организаторы шабаша, или как сейчас говорят "вписки") и брали бухло и девочек подбирали соответствующих, чтобы давали. Тоесть тех, кто, по их мнению, наиболее доступен. Именно так там оказалась Диана. Ее туда позвали явно не для того, чтобы смотреть на ее красивые глазки, а чтобы потрахать. Напоить и потрахать. Наверняка, что она доступная слушок был.
Почему девочка согласилась? Ну, наверное, тоже хотела тусы и праздника, семья у неё не самая благополучная, на свои тусы денег не давала, потому пользовались тем, что предлагают. А тут ещё парни студенты пыли в глаза.
И все было чисто и ровно, если бы девочку потрахали и все остались друзьями. Но что-то на вечеринке пошло не так: либо девочка не давала,но судя по тому что пошла, все-таки давала, или ее накачали сверх меры (и не говорите мне, что парни не спаивют девчонок, подливая незаметно водочки в вино и проч), может подсыпали какой-нибудь типа возбудитель, или ещё какое говно. Тут я без материалов дела тупо гадаю на кофейной гуще. Либо девочку шалавкой начали после секса называть, или принуждать к продолжению банкета, либо перед папой отмазон нужно было. Но не суть, важно то, что что-то пошло не так и девочка почувствовала себя униженной, оскорбленной. Полетела заява. Чтобы вы понимали, 8 лет на ровно месте не дают, просто слов девочки тут недостаточно. Если дали так много, значит там была не только губа, а были ещё травмы, которые были зафиксированы врачами и сперма была. В общем, должен быть весь набор. И там все это было.
Я думаю заява изначально была все-таки группу. Не верю я в эти "поцелуйчики" со вторым. Трахали оба, по очереди, или вместе - все равно. Просто родители у второго оказались умнее, или адвокат лучше.
И вот на этом этапе моно было дело ещё остановить, и пацаны бы съехали, если бы прибежали с извинениями, выраженными в моральной и материальной форме. Именно так, скорее всего, поступили родители второго мальчугана, и его оргия стала по взаимному согласию с поцелуйцчиками. А родители Серёжи, или сам Серёжа, решили с блядями разговаривать западло, сами разберёмся, фиг она че докажет, и вообще денег шалавам не платим.
А машина правосудия устроена так, что если она раскрутилась, то остановить ее уже невозможно. (И сразутпредупреждая срач по поводу Российского правосудия, это так во всем мире! Наша система правосудия - это калька с правосудия "западных партнеров").
Ну, даже тут, в принципе, все могло кончиться благополучно, если бы мальчуган корчил из себя раскаявшегося и влюблённого юношу, который под действие алкоголя и отуманенный неземной красотой Дианы ею совладал. А так он готов жениться и жить долго и счастливо и с самыми серьезными намерениями. Но Серёжа, видимо свято верил, что шалава, она вообще мразь и говорил это в красках в полиции. К тому же следов оставили видимо очень много, презервативы же придумал трус. И к полиции отношение, наверняка, тоже было соответствующее, раз копы так охотно раскрутили это дело. Поди, здравый пацанчик был? Вписки-хуиски, менты-козлы. Как и большинство молодежи сегодня. И учитывая менталитет Ульяновска, где до сих пор 90-е до конца не закончились и смотрящие и банды существуют по сей день.
А материала накопилось много, пора в суд. И даже тут ещё можно было съехать, если срочно найти родственников-полицейских и немножко помочь им ну например в покупке автомобиля. Но и это для лохов, на суде отобьёмся. А вот хера с два. Знайте и зарубите на носу, если дело готово - хоть усритесь, но приговор будет.
А дело вышло, похоже на заглядение, все чётко и по списку и как итог, судье ничего не остаётся, как без сомнений влепить выше среднего. Получите!
И даже тут ещё можно что-то сделать, и карта сама идёт в руки- потерпевшая и ее родители говорят о смягчении, можно при обжаловании попробовать скостить хоть половинку, а спримирением, так может и отскочить на условку. Но мы же бля, бараны, мы завалим весь интернет говном, будем обзывать потерпевшую шалавой и последними словами, тем самым заливать последний гвоздь в крышку гроба.
То что рафик "совсем неувиновный" не поверит ни один здравомыслящий суд, тем более после того, как предыдущий судья оценил так строго. Эта система тоже замкнута, а судьи-это очень закрытая каста и между собой они дружат.И они тоже читают эти ваши интернеты и то, что вы про них пишите. Это так намёк:)
А так то да думать башкой нужно тогда, когда ты собираешься устраивать пьяный шабаш, и объяснять своим драгоценным сыновьям, что трахаться нужно исключительно по любви и не устраивать оргий с "шалавками" (это они их так называют). От этого бывают нетолько дети, но и реальные срока.
А уж если залип, то плати за свои косяки. Нет ляма, торгуйся, договаривайся.
И не давать делу огласки, тем более в СМИ. Это не та статья, которую нужно офишировать. А так пацан скорее всего заедет на полный, и каждый кто тут написал, что девку казнить и вообще она блядина, помогли в этом. Девочка ведь почитав все это тоже может поменять мнение с ой, как много, на в самый раз.
Сори за грамотность, пишу с планшета.

Это сообщение отредактировал 25cm - 15.12.2016 - 12:18

[^]
Garden
15.12.2016 - 12:20
1

ЯП либерал

Если всё как описывают и есть свидетельские показания, и есть предыдущее аналогичное дело, то конечно суд должен быть более осторожным в вынесении приговора и обвинения.
Жаль конечно , что такая судебная система отыгрывается на невиновных... надо делать её гибче и более чувствительной к мнению фактов, объективности и людей, а это сами знаете с чего начинать надо - сменяемости власти, пристальным вниманием СМИ, заинтересованной, а не лживой дискуссии в обществе по каждому факту.
Да и сама статья за секс (изнасилования) уж слишком преувеличена... и явно не совершенна и не отражает видимо всех нюансов жизни, а сроки большие.
Да и поправки на молодежь должны быть... и в конце концов это всего лишь секс однолеток... без увечий... прописывать нужно все нюансы в законах...
Не могу согласится с теми. что папашке и дочурке отольется, не верю в это, живут злодеи , воняют и неплохо живут... и суда другого нет...

ну и для разрядки ..... песенка..

9 лет за секс. дорого... dont.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 15.12.2016 - 12:57

Потусил на восемь лет. Почему "насильника" жалеют больше, чем "жертву"?

[^]
Nick2mate
15.12.2016 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Jus @ 14.12.2016 - 14:33)
... активный...

Уже давно пассивный...
Жаль парня. Из-за минутной слабости и секундного удовольствия испортил жизнь себе и своим близким...

А эту тварь убить мало...

[^]
develоper
15.12.2016 - 12:37
5

Юморист

Ну давайте подискутируем

Цитата
Почему девочка согласилась? Ну, наверное, тоже хотела тусы и праздника, семья у неё не самая благополучная, на свои тусы денег не давала, потому пользовались тем, что предлагают. А тут ещё парни студенты пыли в глаза.

Т.е вы хотите сказать что девочка колокольчик, ни разу не дзин дзинь, пошла на "шабаш" (в вашей терминологии) с целью окунутся в атмосферу высоких моральных ценностей, найти отдушину в компании благочастливых джентльменов, вырваться из тяжёлой повседневной реальности?
Я вам скажу - девушки (женщины) хотят трахаться так же если не более чем мужчины. Единственно что их останавливает это сложившаяся мораль - если трахается пацан то он мачо, если женщина то шлюха. Есле бы была другая мораль то трахались бы только дым стоял бы. От эволюции развивавшееся миллионы лет не прикроешься моралью которой от силы 1000 лет.
Так что девочка (которая насколько я понял далеко уже не девственница была) шла на шабош прекрасно осознавая зачем она туда идёт, и что на подобных шабошах обычно происходит.

Далее весь ваш пост было лень разбирать на цитаты, но почти всё сводилось к общему выводу - ПЛАТИ!!! Типа второй заплатил и сейчас в шеколаде.

Так что получается. ВЫ отстаиваете точку зрения шантажа блядей? Мол то что блядь шантажирует на деньги пацанов это очень даже нормально и правильно. А пацан ух какой жмотяра, пожалел бляди жалкий миллиончик, ну так садись у турму! Вы типо на этом настаиваете?

А по поводу того что блять я называю блядью, так это по тому что я вещи называю своими именами.

Это сообщение отредактировал develоper - 15.12.2016 - 12:42

[^]
25cm
15.12.2016 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 15:37)
Ну давайте подискутируем

Цитата

Т.е вы хотите сказать что девочка колокольчик, ни разу не дзин дзинь, пошла на "шабаш" (в вашей терминологии) с целью окунутся в атмосферу высоких моральных ценностей, найти отдушину в компании благочастливых джентльменов, вырваться из тяжёлой повседневной жизни?
Я вам скажу - девушки (женщины) хотят трахаться так же если не более чем мужчины. Единственно что их останавливает это сложившаяся мораль - если трахается пацан то он мачо, если женщина то шлюха. Есле бы была другая мораль то трахались бы только дым стоял бы. От эволюции развивавшееся миллионы лет не прикроешься моралью которой от силы 1000 лет.
Так что девочка (которая насколько я понял далеко уже не девственница была) шла на шабош прекрасно осознавая зачем она туда идёт, и что на подобных шабошах обычно происходит.

Где я сказал, что девочка ангел?
Все кто там был отлично понимали зачем и куда они туда пришли! Но там пошло что-то не так.
Думаете, что я считаю бухающих и ебущихся в жопу недорослей ангела? У меня вроде все ровно с моралью.

[^]
25cm
15.12.2016 - 12:45
-2

Ярила

Ну давайте подискутируем

Цитата

Т.е вы хотите сказать что девочка колокольчик, ни разу не дзин дзинь, пошла на "шабаш" (в вашей терминологии) с целью окунутся в атмосферу высоких моральных ценностей, найти отдушину в компании благочастливых джентльменов, вырваться из тяжёлой повседневной реальности?

Далее весь ваш пост было лень разбирать на цитаты, но почти всё сводилось к общему выводу - ПЛАТИ!!! Типа второй заплатил и сейчас в шеколаде.

Так что получается. ВЫ отстаиваете точку зрения шантажа блядей? Мол то что блядь шантажирует на деньги пацанов это очень даже нормально и правильно. А пацан ух какой жмотяра, пожалел бляди жалкий миллиончик, ну так садись у турму! Вы типо на этом настаиваете?

А по поводу того что блять я называю блядью, так это по тому что я вещи называю своими именами.

Попал - плати. В этой ситуации -это вообще единственный способ не заехать. Только примирение, особо тяжкое преступление.
Но можно покричать "блядина" конченная, и судья раценит это ваше к ней отношение и влепит 8 реального.

[^]
develоper
15.12.2016 - 12:50
2

Юморист

Цитата (25cm @ 15.12.2016 - 12:42)
Ну давайте подискутируем

Цитата

Т.е вы хотите сказать что девочка колокольчик, ни разу не дзин дзинь, пошла на "шабаш" (в вашей терминологии) с целью окунутся в атмосферу высоких моральных ценностей, найти отдушину в компании благочастливых джентльменов, вырваться из тяжёлой повседневной жизни?

Все кто там был отлично понимали зачем и куда они туда пришли! Но там пошло что-то не так.
Думаете, что я считаю бухающих и ебущихся в жопу недорослей ангела? У меня вроде все ровно с моралью.

Почему все пишут мол что то пошло нетак, закрываются неведомым что то, и основываясь на этом неведомом влепляют 8 лет!

Из старт поста всё очень понятно. Я уже писал про это. Повторюсь.

Если не брать в расчёт коммерческую жилку батьки мол специально всё подстроил что бы стряхнуть баблеца, а я в это не верю - потому как их поступки весьма тупые, что показывает мне что они не способны на элегантно проведённый шантаж.

Так вот катализатором всего было неожиданное появление горе-тупого-папаши на мезонсцене. Шлюха наложила в штаны за содеянное ей половое снашение (а корни скорее всего ведут к предидущей истории о неудавшемся изнасиловании), короче шлюха спехнула вину на другого.

Да что далеко ходить. Есть книга - убить пересмешника. Между прочим в америке считается как национальное достояние. ДА там практически такаяже истори - один в один. Тоже шлюха подставила негра. потому как засцала отца И негра заколбасили. Самое интересное - что все всё знали и понимали. Но по другому нельзя было.

Это сообщение отредактировал develоper - 15.12.2016 - 12:50

[^]
develоper
15.12.2016 - 12:55
2

Юморист

Цитата (25cm @ 15.12.2016 - 12:45)
Ну давайте подискутируем

Цитата

Попал - плати. В этой ситуации -это вообще единственный способ не заехать. Только примирение, особо тяжкое преступление.
Но можно покричать "блядина" конченная, и судья раценит это ваше к ней отношение и влепит 8 реального.

Вот плавно мы общими дискусиями пришли к однозначному выводу - ЗАКОН НЕ СПРАВЕДЛИВ. Потому как закон потворничает - ПЛАТИ. А есле ПЛАТИ-лка не отросла, то здохни сука!

А я выступаю прямо - закон должен пособничать не ПЛАТИ, а выполнять свои прямые обязанности - заложенный в нём смысл. Т.е. защищать пострадавшего и наказывать преступника.

А такой закон ставит всё с ног на голову. Такой закон - защищает преступника - блядей оболгающих своих жертв. И наказывает пострадавшего - невинный парень должен сдохнуть в тюрьме.

Вам не кажется что это какое то зазеркалье?

[^]
25cm
15.12.2016 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 15:50)
Цитата (25cm @ 15.12.2016 - 12:42)
Ну давайте подискутируем

Цитата

Почему все пишут мол что то пошло нетак, закрываются неведомым что то, и основываясь на этом неведомом влепляют 8 лет!

Из старт поста всё очень понятно. Я уже писал про это. Повторюсь.

Если не брать в расчёт коммерческую жилку батьки мол специально всё подстроил что бы стряхнуть баблеца, а я в это не верю - потому как их поступки весьма тупые, что показывает мне что они не способны на элегантно проведённый шантаж.

Так вот катализатором всего было неожиданное появление горе-тупого-папаши на мезонсцене. Шлюха наложила в штаны за содеянное ей половое снашение (а корни скорее всего ведут к предидущей истории о неудавшемся изнасиловании), короче шлюха спехнула вину на другого.

Да что далеко ходить. Есть книга - убить пересмешника. Между прочим в америке считается как национальное достояние. ДА там практически такаяже истори - один в один. Тоже шлюха подставила негра. потому как засцала отца И негра заколбасили. Самое интересное - что все всё знали и понимали. Но по другому нельзя было.

Что-то не так... это потому что никто не видел дело. Факт оскорбленности есть - есть заява. Все.
Не имеет значения какой мотив был у девочки, не важно почему она подала заявление. Итог все равно будет таким.

[^]
25cm
15.12.2016 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 15:55)
Ну давайте подискутируем

Цитата

Вот плавно мы общими дискусиями пришли к однозначному выводу - ЗАКОН НЕ СПРАВЕДЛИВ. Потому как закон потворничает - ПЛАТИ. А есле ПЛАТИ-лка не отросла, то здохни сука!

А я выступаю прямо - закон должен пособничать не ПЛАТИ, а выполнять свои прямые обязанности - заложенный в нём смысл. Т.е. защищать пострадавшего и наказывать преступника.

А такой закон ставит всё с ног на голову. Такой закон - защищает преступника - блядей оболгающих своих жертв. И наказывает пострадавшего - невинный парень должен сдохнуть в тюрьме.

А схуяль парень невинен? Тусу организовал? Распутствовал?
Разрулить ума не хватило?
Получите- распишитесь.

[^]
25cm
15.12.2016 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 15:55)
Ну давайте подискутируем

Цитата

Закон и справедливость-это вообще разные понятия. закон он объективен, справедливость - это субъективное понятие. И вообще какое отношение это имеет к делу?
Закон там вообще не предлагает платить. Это я подсказывал от себя, как можно было все решить без 8 лет
И как бы поймите, но по действующим нормам парень, трахая невменяемую девку - совершает изнасилование. Это так! Смотрите поправки пленума от 14 года.
Преступление он совершал, это факт.

Это сообщение отредактировал 25cm - 15.12.2016 - 13:06

[^]
berserkren
15.12.2016 - 13:04
2

тыц дрыц холодильник....

разблядина паскудная, по харе то получила точно от родтеля, а на парня наклеветала, и теперь боится признаться, ибо будет очень хреново... и не признается, ибо сволочь последняя -_-

[^]
Sucpak
15.12.2016 - 13:05
1

Приколист

Цитата
В свое время польский вице-премьер Анджей Леппер спрашивал : "А разве можно изнасиловать проститутку?"

Конечно можно. Если деньги не заплатил, то изнасиловал.

[^]
25cm
15.12.2016 - 13:31
-4

Ярила

А теперь немножко о морали... все тут так рьяно называют девчонку блядью, а парнишка ангел во плоти. Устраивать пьяные шабаши на даче с шлюхами и блекджеком, устраивать групповые оргии, сори, но у меня не складывается образ высокоморального юноши, зачитывающегося библией.
Все хороши,такая она нынешняя молодежь. Распутная и жестокая. С отсутствующей моралью, зато отлично разбирающуюся в сексе, кайфах и интернетах. Или может вы этого не видите?
Одна шлюха трахнула другую, трахнула жестко. Другая обиделась и усадила первую. Побеждает сильнейший.
А мозгов, чтобы разрулить ситуацию не хватило ни у кого. В итоге имеем то, что имеем

Это сообщение отредактировал 25cm - 15.12.2016 - 13:34

[^]
vilkin07
15.12.2016 - 13:36
3

Ярила

Пацана и мать его жалко. Считай умерли.....про тварь и ее папу смысла нет говорить и так все понятно.
А вот про кого говорить стоит и много это про ментов!!!!!! Ведь видели же скоты что нет там состава, что уже была такая же история, но так хочется палку по тяжким срубить что на все идут.
По хорошему возбудить бы щас дело против следака и мусора за такие игры, чтоб другим неповадно было. Стопудово с телкой договорились.
По стране щас такие вымогательства идут сплошняком. Понятно что ментам шоколад, народ запуган, теперь бабло вообще рекой потечет(((

з.ы. чуваку и маме надо было бабло полюбому отдавать. Если так попал то выхода нет.

[^]
TheTopName
15.12.2016 - 13:37
0

Ярила

Думаю эту соску теперь просто сгноят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94646
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх