Потусил на восемь лет. Почему "насильника" жалеют больше, чем "жертву"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nick2mate
15.12.2016 - 16:02
1
Статус: Offline

Ярила

"Хероиню" зовут Диана вероятно Самсонова... Хотя малолетки(видимо пример "революции подлости" не прошел даром) любят прятаться под балаклавами, капюшонами и вымышленными фамилиями- Подлость и трусость сейчас в тренде.
Эта страница пока действует Судя по записям на стене))))
Странички естественно удалены, вот ещё Ее фото, бедный парень! Попался в сети мерзкой паучихи!!!

[^]
develоper
15.12.2016 - 16:03
1

Юморист

Цитата (хартманннн @ 15.12.2016 - 15:59)
Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 16:43)

Я тут спрашивал мол суд с присяжными был? Меня тыкнули носом в УПК и сказали что мол быть не может. А вот по ссылке приводится факт что может.

Рекомендую все таки читать головой а не другим местом.В приведенной ссылке износ с убоем,а это особо тяжкое.Если лень читать УК и УПК,просто загугли перечень статей подпадающих под суд присяжных.

Я как бы намекал, я не читал никаким местом, и не собираюсь, мне лень, а точнее времени нету читать, да и живу я не в России. Но я спрашиваю у знающих людей - пусть ответят, если им не трудно. Да и полезнее для всех инфа в топике.

[^]
Nick2mate
15.12.2016 - 16:03
-1

Ярила

Еще

[^]
Гон
15.12.2016 - 16:07
1

Ярила

Надеюсь , на ЯПЕ сидит смотрящий зоны где Сергей будет отбывать, или его торпеды. Иначе туго парню придется, с такой внешностью и молодостью.

Вообще не совсем понятно, как могли пареньку дать 8 лет при таких раскладах.
Хотя может диана отсосала судье

Это сообщение отредактировал Гон - 15.12.2016 - 16:09

[^]
хартманннн
15.12.2016 - 16:14
0

орнитофил

Цитата (develоper @ 15.12.2016 - 17:03)

Я как бы намекал, я не читал никаким местом, и не собираюсь, мне лень, а точнее времени нету читать, да и живу я не в России. Но я спрашиваю у знающих людей - пусть ответят, если им не трудно. Да и полезнее для всех инфа в топике.

Тогда просто поверь,суд присяжных рассматривает только особо тяжкие дела да еще и не все составы.Износ в их число не входит.О детях и педофилах не говорю- отдельная тема.

[^]
хартманннн
15.12.2016 - 16:23
2

орнитофил

Цитата (Гон @ 15.12.2016 - 17:07)
Надеюсь , на ЯПЕ сидит смотрящий зоны где Сергей будет отбывать, или его торпеды. Иначе туго парню придется, с такой внешностью и молодость

Когда уже прекратится эта стереотипная хуйня про понятия,смотрящих и блатную справедливость?Запомни- смотрящий назначается " хозяином" зоны и пернуть без его ведома не может.Это раз.Насильников не ебут,это два.Причин тут несколько,но основная- добавлять к своему сроку еще пару лет,дураков нет.И третье- блоти и понятий нет,их заменили деньги.Если у тебя в порядке с бабосами- можешь смело и прилюдно слать нахуй любого блатного голодранца.Именно прилюдно и нахуй,пошипит и проглотит как миленький.

[^]
krispiN
15.12.2016 - 17:07
7

Шутник

У меня только один вопрос.
Почему парня осудили за изнасилование, но никаких фактов насилия (губа разбита папашей потерпевшей твари) - общественности не представлено?
Расскажу историю, которой был свидетелем лично.
Компания из пяти парней 20-25 лет, и такого же числа девушек 18-22, что ли, годиков, поехала отдыхать в дом к одному из парней. Две пары из них были давно знакомы, ещё трое парней нашли себе подруг на вечер в ресторане. Кино-вино, шуры-муры, атмосфера начала нагреваться, и созревшие парочки разбредались по комнатам. Но одна дамочка, несмотря на ранее проявленную благосклонность (сидели, обнимались, целовались), "закрутила динамо" при попытках её кавалера перейти к более близкому знакомству. Ну а тот был воспитан на этих ваших бабских "Нет - это да, но немного попозже", "Настоящая женщина не соглашается с первого раза", "Нужно поломаться", и всё такое...
Так вот, когда от обнимашек за плечи и поцелуев он предпринял попытку передвинуть руки ниже (то есть погладить её по груди), та завизжала с децибелами взлетающего тяжёлого бомбардировщика, принялась от него отбиваться, не переставая кричать "Помогите, насилуют!"
Естественно, на второй этаж через минуту прибежали все четверо парней, и увидели картину: пятый со следами ногтей на лице, стоит возле дивана с растерянным видом, а дамочка орёт, схватив разбитую бутылку: "Подойдёшь - яйца нахрен отрежу!!!"
А теперь внимание вопрос!!!
Где упоминания о сопротивлении этой Дианы? где разодранная рожа "насильника", его кровь под ногтями "жертвы", где синяки на ней, в конце концов? Ах, нету? Так может быть, он её пистолетом или ножом запугивал? тоже нет? Хмммм... ну, а может быть, она была настолько пьяна, что и себя не помнит? А, помнит, и даже чуть позже ещё одного пыталась соблазнить? Значит, никакого насилия не было! А был вполне себе обоюдный секс! за который, по нашим ебанутым законам, мужчина должен отвечать только по факту наличия у него МПХ!

[^]
vipper
15.12.2016 - 21:39
0

Хохмач

недавно , здесь же на ЯПе, несколько умудренных БС и юристов утверждали,что в РФ низзя посадить человека просто так. вот с нихуя...

[^]
vipper
15.12.2016 - 21:43
-1

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 15.12.2016 - 16:23)
Цитата (Гон @ 15.12.2016 - 17:07)
Надеюсь , на ЯПЕ сидит смотрящий зоны где Сергей будет отбывать, или его торпеды.  Иначе туго парню придется, с такой внешностью и молодость

Когда уже прекратится эта стереотипная хуйня про понятия,смотрящих и блатную справедливость?Запомни- смотрящий назначается " хозяином" зоны и пернуть без его ведома не может.Это раз.Насильников не ебут,это два.Причин тут несколько,но основная- добавлять к своему сроку еще пару лет,дураков нет.И третье- блоти и понятий нет,их заменили деньги.Если у тебя в порядке с бабосами- можешь смело и прилюдно слать нахуй любого блатного голодранца.Именно прилюдно и нахуй,пошипит и проглотит как миленький.

когда уже прекратится эта стереотипная хуйня о стереотипной хуйне?
ты сам какой масти будешь, что бы за понятия рассуждать?:) а то пол ЯПа авторитетов. но судя по словам, в лучшем случае 2 суток...

krispiN
, был зафиксирован половой акт. от этого не отвертишься. и есть заявление жертвы, что это было по принуждению. все. статья готова:)
а теперь ты попробуй изъебнись, и найди доказательства своей правоты)

[^]
хартманннн
15.12.2016 - 22:13
1

орнитофил

Цитата (vipper @ 15.12.2016 - 22:43)

ты сам какой масти будешь, что бы за понятия рассуждать?:) а то пол ЯПа авторитетов. но судя по словам, в лучшем случае 2 суток...

krispiN
, был зафиксирован половой акт. от этого не отвертишься. и есть заявление жертвы, что это было по принуждению. все. статья готова:)

Ты это,по мастям тещу свою распедаль.Ну или кота.Полезней для нервов будет.По поводу изьеба- тут ты прав,заява решает многое,почти все.Только речь о том что не дело без серьезного разбора людей сажать.Тебе тоже прилететь может,впрочем как и любому.

[^]
Nick2mate
15.12.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.12.2016 - 22:13)
Цитата (vipper @ 15.12.2016 - 22:43)

krispiN

Ты это,по мастям тещу свою распедаль.Ну или кота.Полезней для нервов будет.По поводу изьеба- тут ты прав,заява решает многое,почти все.Только речь о том что не дело без серьезного разбора людей сажать.Тебе тоже прилететь может,впрочем как и любому.

Мразь хуево кончит, но парня реально жалко...

[^]
vipper
15.12.2016 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 15.12.2016 - 22:13)
Цитата

Только речь о том что не дело без серьезного разбора людей сажать.Тебе тоже прилететь может,впрочем как и любому.

мое мне давно уже прилетело. поэтому с 146% уверенностью говорю- посадить человека в РФ не составляет никаких проблем. даже если тебя и рядом не было)

[^]
makarena
16.12.2016 - 02:53
0

Хохмач

При изнасиловании есть определенный тип защитных ран на насильнике, так понимаю, что экспертиза не проводилась. Или списали все на то, что пьяная была? Есть ли биологические следы на "жертве"? В этом деле слишком много белых пятен.

[^]
Кохечка
16.12.2016 - 05:14
2

Приколист

Чот так страшно стало за подрастающего сынаааа

[^]
Sidorini
16.12.2016 - 05:31
2

Балагур

В СССР небыло суда присяжных, но зато на всех процессах были два присяжных заседателя, из рабочего класса. И их голос равнялся голосу судьи, который тоже избирался, а не назначался..

Короче, был у меня знакомый, которого трудовой коллектив отправил на месяц в присяжные заседатели. Кейс- аналогичный, вечеринка, потдатая деваха ищет приключений, приезжают родители...

настал момент вынесения приговор, судья и заседатели выходят в совещательную комнату.
Судья - "и что с этой блядью будем делать?..."

и ведь оправдать чувака нельзя, факт проникновения есть,заявление есть...

Дали условно.

Сколько ж судеб искалечено этими блядями!!

слушал в Италии есть закон, если дефка была в джинсах и нет на теле серьёзных повреждений - заявление об изнасиловании не принимается..

[^]
SkoroLeto
16.12.2016 - 05:36
1

Птица Феникс

Жесть, а каково молодому парню с такой статье в тюрьме оказаться... И главное никто от такой схемы не застрахован. А в судах тоже женщины чаще всего сидят, поэтому мужики что при разводах, что в таких случаях уже априори "виноватые" у них и бесправные. Хотя все-таки странно, ну делают же какие-то экспертизы в таких случаях? А так любая блядь что, может в кого угодно по сути пальцем ткнуть и посадить, или разводить на деньги? В ее действиях кстати как раз состав вымогательства четко прослеживается, по идее ее саму бы надо на нары. В общем просто 3,14здец как попал пацан, всю жизнь сломали...

[^]
Fridriks
16.12.2016 - 06:36
1

Балагур

Да и хуй с ним.

[^]
КОРОВКИН
16.12.2016 - 06:46
0

Душнила

Цитата (padre666 @ 14.12.2016 - 14:42)
Оба хотели одного и того же. Один сидит, другая дура. Мое мнение - виноваты родители Дианы.

Детский сад. Ясельная группа.
Все вокруг виноваты. Один я белый и пушистый.
Сначала нужно думать, а потом действовать. Кого приглашать, с кем идти, куда идти ну и так далее.....а не потом 8 лет сопли на кулак мотать.

[^]
Злодеянин
16.12.2016 - 06:51
0

Ярила

Потому и жалеет, что не было никакого насилия.

[^]
develоper
16.12.2016 - 09:16
0

Юморист

Цитата (КОРОВКИН @ 16.12.2016 - 06:46)
Цитата (padre666 @ 14.12.2016 - 14:42)
Оба хотели одного и того же. Один сидит, другая дура. Мое мнение - виноваты родители Дианы.

Сначала нужно думать, а потом действовать. Кого приглашать, с кем идти, куда идти ну и так далее.....а не потом 8 лет сопли на кулак мотать.

О 5-25. Сколько раз повторять. У людей на лбу не написано что от них ожидать.

Весь сыр бор заварился из-за тупого папашки. Не было бы этого случайного обстоятельства - ничего бы не было.

Получается что все мы играем в рулетку смерти - прилетит не прилетит. А ожидание смерти - как говорится хуже самой смерти.

Подобный закон загоняет общество как мышей под веник. Что бы сидели и не отсвечивали.

Надо менять систему. Но трезво смотря на вещи - системы такого рода сами не меняются. И заканчивается всё плохо.

[^]
krispiN
16.12.2016 - 09:19
0

Шутник

Вот это вы 100% правы. Куда ехать, с кем, сколько и зачем там пить, перед кем ноги раздвигать... и далее по тексту.

[^]
krispiN
16.12.2016 - 09:23
1

Шутник

Цитата (vipper @ 15.12.2016 - 21:43)

krispiN

Ок. У нас презумпция невиновности действует только на бумаге, в таких случаях?
Был зафиксирован половой акт. Рассуждаем далее.
Одна сторона говорит - по обоюдному согласию!
Другая - по принуждению!
Что говорит в пользу обоюдки? Приехала - сама, пила - сама, в штаны к парню лезла - сама!
Что говорит о принуждении? НИЧЕГО.
Логично?

[^]
develоper
16.12.2016 - 09:27
0

Юморист

Цитата (krispiN @ 16.12.2016 - 09:19)

Вот это вы 100% правы. Куда ехать, с кем, сколько и зачем там пить, перед кем ноги раздвигать... и далее по тексту.

Я тоже хочу вкусить крупицу вашей 100% правды. Поясните мне тёмному по пунктам как действовать мне в подобной ситуации:

Исходные данные: я и товарищи решили провести вечеринку. Вечеринка - это современное такое времяпрепровождении, ну типа балов в старину. И мы решили пригласить блядей местных дам.

Так вот пролейте мне свет на эти сакраментальные вопросы, раз уж для вас открылся свет истины:

1.Куда ехать?

2.Кого брать?

3.Сколько пить?

3. Перед кем ноги раздвигать?

Это сообщение отредактировал develоper - 16.12.2016 - 09:28

[^]
krispiN
16.12.2016 - 09:31
0

Шутник

Цитата (develоper @ 16.12.2016 - 09:27)
Я тоже хочу вкусить крупицу вашей 100% правды. Поясните мне тёмному по пунктам как действовать мне в подобной ситуации:

Исходные данные: я и товарищи решили провести вечеринку. Вечеринка - это современное такое времяпрепровождении, ну типа балов в старину. И мы решили пригласить блядей местных дам.

Так вот пролейте мне свет на эти сакраментальные вопросы, раз уж для вас открылся свет истины:

1.Куда ехать?

2.Кого брать?

3.Сколько пить?

Для начала - вы мужчина или женщина? © faceoff.gif

[^]
develоper
16.12.2016 - 09:33
0

Юморист

Цитата (krispiN @ 16.12.2016 - 09:31)
Цитата (develоper @ 16.12.2016 - 09:27)

1.Куда ехать?

2.Кого брать?

3.Сколько пить?

Для начала - вы мужчина или женщина? © faceoff.gif

Вроде как с утра был мужчиной lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94646
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх