Хронология изгнания евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
5.07.2016 - 11:53
0
Статус: Offline

Ярила

Водомерка
Ну ведь я о том и говорю, что вместо различий, надо искать точки соприкосновения, что то общее.

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 11:50)
Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 10:28)
Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 08:36)
Я тут где то ссылку давал на Натурей Карта,  так вот они не только гандоны, но и по совместительности ультра религиозные евреи. Где это отрицает то что я сказал.

ты сказал,
Цитата

Самое смешное, что богоизбранными, евреев называют исключительно не евреи, склонные к антесемитизму, ксенофобии или к откровенному нацизму.

ты целенаправленно соврал. хз, думал что ваня поверит или что?

Цитата

Я еще раз спрашиваю, ты по таким людям судишь обо всех так или только об евреях?

ты представляешь свой народ. утверждаешь, что вы не такие, при этом врешь и коверкаешь факты и пытаешься в который раз на меня повесить некую ксенофобию и какие-то нацистские методички. как относится?

Факты, в любом из своих постов, особенно в поисках евреев, коверкаешь ты.
Кроме того, внимательно перечитай, что я не где не говорил, что нет мразей среди евреев, как и среди других национальностях, но исключительно на этом развлекательном портале, то что я и писал в нескольких сообщениях, ориентируясь на тебе подобных, если кто то и говорит о богоизбранности, то это исключительно, опять же, тебе подобные.
Вот моя цитата с пояснениями, несколькими сообщениями позже, для особо одаренных:
Цитата
Тут в этой теме, ты можешь показать хоть одного отписавшегося, давай назовем это за евреев ( исключительно для тебя), а на деле против расизма и нацизма, кто написал бы что евреи, или еще кто нибудь, как то отличаются в лучшую сторону, от другого? Я не видел.

Однако, ты на протяжении всей этой темы, выдаёшь вычитанные, на сайтах откровенно нацистского содержания, тезисы в которые, как я понимаю, ты очень хочешь верить, за факты, причем "неопровержимые", которые на проверку, оказываются всего лишь притянутым за уши пиздежом враньем.
На протяжении всей дискуссии, ты вытягиваешь из контекста фразы, пытаясь ткнуть носом собеседника и в практически во всех случаях, оказываешься пиздаболом не правым.

ох и врун же ты - коверкала.
с нацистских ресурсов?
выступление раввина взято с нацистского ютюба? bravo.gif
данные по бандере взяты с украинских ресурсов. ну тут есть допущение, там нацисты есть да :) и все они еврейского происхождения shum_lol.gif
о гитлере я привел цитату из научного журнала. видать тоже нацисты писали, угу. На могилу матери Сталина еврейское надгробие тоже проклятые нацисты поставили? (фото, кстати, взято с нацистской википедии)
Еврейство обамы никем не скрываемый факт. Чертов нацистский госдеп.
Цитаты Горбачева взял с ваших же ресурсов. тыц
Евреи таки нацисты? rulez.gif
Давай жги дальше.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.07.2016 - 12:51

[^]
InnariS
5.07.2016 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 11:20)
Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 11:50)
Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 10:28)
Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 08:36)
Я тут где то ссылку давал на Натурей Карта,  так вот они не только гандоны, но и по совместительности ультра религиозные евреи. Где это отрицает то что я сказал.

ты сказал,
Цитата

Самое смешное, что богоизбранными, евреев называют исключительно не евреи, склонные к антесемитизму, ксенофобии или к откровенному нацизму.

ты целенаправленно соврал. хз, думал что ваня поверит или что?

Цитата

Я еще раз спрашиваю, ты по таким людям судишь обо всех так или только об евреях?

ты представляешь свой народ. утверждаешь, что вы не такие, при этом врешь и коверкаешь факты и пытаешься в который раз на меня повесить некую ксенофобию и какие-то нацистские методички. как относится?

Факты, в любом из своих постов, особенно в поисках евреев, коверкаешь ты.
Кроме того, внимательно перечитай, что я не где не говорил, что нет мразей среди евреев, как и среди других национальностях, но исключительно на этом развлекательном портале, то что я и писал в нескольких сообщениях, ориентируясь на тебе подобных, если кто то и говорит о богоизбранности, то это исключительно, опять же, тебе подобные.
Вот моя цитата с пояснениями, несколькими сообщениями позже, для особо одаренных:
Цитата
Тут в этой теме, ты можешь показать хоть одного отписавшегося, давай назовем это за евреев ( исключительно для тебя), а на деле против расизма и нацизма, кто написал бы что евреи, или еще кто нибудь, как то отличаются в лучшую сторону, от другого? Я не видел.

Однако, ты на протяжении всей этой темы, выдаёшь вычитанные, на сайтах откровенно нацистского содержания, тезисы в которые, как я понимаю, ты очень хочешь верить, за факты, причем "неопровержимые", которые на проверку, оказываются всего лишь притянутым за уши пиздежом враньем.
На протяжении всей дискуссии, ты вытягиваешь из контекста фразы, пытаясь ткнуть носом собеседника и в практически во всех случаях, оказываешься пиздаболом не правым.

ох и врун же ты - коверкала.
с нацистских ресурсов?
выступление раввина взято с нацистского ютюба? bravo.gif
данные по бандере взяты с украинских ресурсов. ну тут есть допущение, там нацисты есть да :)
о гитлере я привел цитату из научного журнала. видать тоже нацисты писали, угу. На могилу матери Сталина еврейское надгробие тоже проклятые нацисты поставили? Еврейство обамы никем не скрываемый факт.
Цитаты Горбачева взял с ваших же ресурсов. тыц
Евреи таки нацисты? rulez.gif
Давай жги дальше.

Выступления равинов, да в чем проблема найти к примеру выступления попов, ксендзов, святых отцов, имамов и так далее, среди них тоже есть близкие тебе по духу люди. Искать в сети негодяя, оно значительно легче, они всегда на виду и в центре всех скандалов, но к счастью их не много. Однако, в таких дискуссиях, такие как ты, очень любят ими козырять. Так вот - бесполезно, так как я в данном случае, считаю их моральными уродами, что и писал выше неоднократно впрочем, как и большинство нормальных людей.

Бандера:
Цитата
  Степан Андреевич Бандера ("бандера" - в переводе на современный язык означает "знамя") родился 1 января 1909 года в селе Угрынив Старый Калушского уезда Галичины (сейчас - Ивано-Франковская область), входивших в то время в Австро-Венгерскую империю, в семье священника греко-католического обряда. В семье он был вторым ребенком. Кроме него в семье росли три брата и три сестры.
          Отец имел университетское образование - окончил богословский факультет Львовского университета. У отца была большая библиотека, частыми гостями в доме были деловые люди, общественные деятели, интеллигенция. Среди них, например, депутат австро-венгерского парламента Я. Веселовский, скульптор М. Гаврилко, предприниматель П. Глодзинский.
          С. Бандера в автобиографии писал, что рос в доме, в котором царила атмосфера украинского патриотизма, живых национально-культурных, политических и общественных интересов. Отец Степана принимал активное участие в возрождении Украинской Державы в 1918-1920 годах, он был избран депутатом парламента Западно-Украинской Народной Республики. Осенью 1919 года Степан сдал вступительные экзамены в украинскую гимназию классического типа в городе Стрий.
          В 1920 году Западая Украина была оккупирована Польшей. Весной 1921 года умерла мать Мирослава Бандера от туберкулёза. Сам Степан с детства страдал ревматизмом суставов и длительное время лежал в больнице.

Зная что ты доебешся обратишь внимание на имя его матери Мирослава, вот о ней:
Цитата
   Мирослава Владимировна Глодзинская родилась в 1890 году семье греко-католического священника, отца Владимира Глодзинского и его супруги Екатерины, урождённой Кушлик. Отец Владимир был приходским священником села Завоя, а с 1883 года — сёл Старый Угринов и Бережница.
, а вот и об происхождении имени Мирослава:
Цитата
   Миросла́ва (польск. Mirosława, чеш. Miroslava) — женское личное имя славянского происхождения, женская форма мужского имени Мирослав.
.

Горбачев:
Цитата
  Отец – Горбачёв Сергей Андреевич русский. Мать - Гопкало Мария Пантелеевна имеет украинские корни. Андрей Моисеевич – дед по линии Сергея Андреевича был крестьянином, и за то, что не выполнил план по посеву, был в ссылке в Иркутской области. Отец матери Пантелей Ефимович Гопкало был крестьянином Черниговской губернии. В семье деда было пятеро детей. Он был старшим ребенком. Когда Пантелею Ефимовичу было тринадцать лет, его семья осталась без отца. После случившегося, дедушка Горбачева основался в Ставропольском крае. Он был выбран председателем колхоза. После его арестовали и обвинили в троцкизме. Просидел Гопкало 14 месяцев в тюрьме. Деда хотели расстрелять, но ему повезло, «линия партии» изменилась. Пантелея Ефимовича освободили. Детство Михаила пришлось на военные годы. Когда юному Мише было 10 лет, отец ушел воевать. Совсем скоро немцы захватили село, в котором жили Горбачёвы. Так пять месяцев они провели в оккупации.
По поводу цитаты не знаю, утверждать не возьмусь, но боюсь что очередной бред, так как подтверждения ни в одном источнике нет. Но буду расценивать это по принципу надписи МПХ на заборе. Так же тут очень часто, вставляют тут цитаты из "еврейских книжек, с главами и строчками для достоверности, а когда начинаешь проверять оригинал, а я свободно говорю на языке оригинала, то выясняется, что просто вместо перевода, написали отсебятину, ни имевшего ни чего общего с оригиналом, от слова абсолютно.

А теперь мы подошли к самому интересному: откуда ты черпаешь информацию, а именно про могилу матери Сталина.
Там кстати, все твои тезисы о сравнениях могил.

Это сообщение отредактировал InnariS - 5.07.2016 - 13:20

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 4.07.2016 - 22:05)
Мужик, ты серьезно?

Ну открой ты глаза, увидь что форма на третьей фотке сильно отличается от первых двух. Особенно в форме крышки.

Мужик, ты серьезно? Ты считаешь что есть единый шаблон для отливки Кидуша? Хрянят его, вероятно, в пещере эталонов левиты отшельники.

Цитата

На первых двух фотках - погребальная урна. Вполне обыденный элемент оформления могилы. Точно такая же урна стоит на могиле Пушкина. Надеюсь ты хоть "наше все" в евреи не запишешь?

И магендавидами у Пушкина все инкрустировано, конечно, же по невероятному совпадению brake.gif

обыденное офорлмение для кого?
вот на фото могила Грибоедова которая находится на том же кладбище, что и могла матери Сталина. чет нету никаких урн. Ты вообще где-нибудь урны видел на не еврейских могилах?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.07.2016 - 13:53

[^]
Klotik
5.07.2016 - 13:22
2

Ярила

"~ 1200 г. до н.э. - Исход из Египта." Это так называется? По мне так они съебались оттуда. Сегодня за обедом РенТВ включен был так там говорили что евреи какой то ларец стырили и свалили, за что их египтяне по пустыне гоняли хотели ларец отобрать.

[^]
InnariS
5.07.2016 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 12:21)
Мужик, ты серьезно?

Ну открой ты глаза, увидь что форма на третьей фотке сильно отличается от первых двух. Особенно в форме крышки.

Мужик, ты серьезно? Ты считаешь что есть единый шаблон для отливки Кидуша? Хрянят его, вероятно, в пещере эталонов левиты отшельники.

Цитата

На первых двух фотках - погребальная урна. Вполне обыденный элемент оформления могилы. Точно такая же урна стоит на могиле Пушкина. Надеюсь ты хоть "наше все" в евреи не запишешь?

И магендавидами у Пушкина все инкрустировано, конечно, же по невероятному совпадению brake.gif

вот на фото могила Грибоедова которая находится на том же кладбище что и могла матери Сталина. чет нету никаких урн. Ты вообще где-нибудь урны видел на не еврейских могилах?

Господа, это случилось!
Пушкин на проверку евреем оказался!
Ребят! Вы держите его, он скоро всех вас в евреи переделает, с обязательным обрезанием behead.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 13:17)
А теперь мы подошли к самому интересному: откуда ты черпаешь информацию, а именно про могилу матери Сталина.

в сотый раз говорю, не надо мне подбрасывать. оставь свои попытки обвинить меня в нацизме.
я такой ресурс в глаза не видел. есть поговорка "свинья везде грязь найдет"

[^]
InnariS
5.07.2016 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 12:30)
Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 13:17)

в сотый раз говорю, не надо мне подбрасывать. оставь свои попытки обвинить меня в нацизме.
я такой ресурс в глаза не видел. есть поговорка "свинья везде грязь найдет"

Ну да, ну да, Только как то о сравнении, там практически слово в слово написано, даже те же речевые обороты, подозрительно однако...

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 13:25)
Мужик, ты серьезно?

Цитата

вот на фото могила Грибоедова которая находится на том же кладбище что и могла матери Сталина. чет нету никаких урн. Ты вообще где-нибудь урны видел на не еврейских могилах?

Господа, это случилось!
Ребят! Вы держите его, он скоро всех вас в евреи переделает, с обязательным обрезанием behead.gif lol.gif shum_lol.gif

Это ты там своих попридержи
ссылка: МИД Израиля: у Пушкина еврейские корни

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.07.2016 - 13:59

[^]
InnariS
5.07.2016 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 12:33)
Мужик, ты серьезно?

Цитата

Господа, это случилось!

МИД Израиля: у Пушкина еврейские корни

Соорентировался. Зачет. Мастерски переводишь внимание от не удобной тебе темы. Медаль тебе с закруткой на спине

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 13:37)
Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 12:33)
Мужик, ты серьезно?

Цитата

Господа, это случилось!

МИД Израиля: у Пушкина еврейские корни

Соорентировался. Зачет. Мастерски переводишь внимание от не удобной тебе темы. Медаль тебе с закруткой на спине

опять бухой?
куда я перевел?
сел в лужу, так сиди достойно

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.07.2016 - 13:39

[^]
InnariS
5.07.2016 - 13:42
-1

Ярила

LexMalin
Слушай, давай еще: Маяковский, Есенин, Феи, Тючев, Горький.... Мне понравилось .

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 13:43
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 13:42)
LexMalin
Слушай, давай еще: Маяковский, Есенин, Феи, Тючев, Горький.... Мне понравилось .

ну это ты к своему Либерману обращайся

[^]
InnariS
5.07.2016 - 13:44
-1

Ярила

Опять отвлекаешься, только началось все веселье
Сосредоточься, ты можешь еще rulez.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 5.07.2016 - 13:44

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 13:44)

вот ведь в этом вся суть ваша. обвинять других в своих косяках.
я тебе дал ссылку на заявление вашего министра, а ты приписываешь это мне,
постоянно пытаешься навешать на меня ярлык нациста, приписываешь мне то, чего я не говорил... тут хочешь не хочешь, а поверишь в протоколы сионских мудрецов.
и еще удивляетесь почему к вам так относятся.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.07.2016 - 13:52

[^]
InnariS
5.07.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 12:47)

постоянно пытаешься навешать на меня ярлык нациста, приписываешь мне то, чего я не говорил... тут хочешь не хочешь, а поверишь в протоколы сионских мудрецов.

Да верь ты во что хочешь. Хочешь в протоколы, да на здоровье. Ты историю про эти протоколы знаешь? Если да, тогда это всего лишь покажет тебя с той стороны, с которой ты есть.
А политика, она и есть политика, говорить то что желает слышать политик на против. Я прости, уже давно мало верю, как нашим политикам, так и вашим.

[^]
Alekshark
5.07.2016 - 13:57
1

Шутник

Цитата (kensajou @ 3.07.2016 - 21:42)
старый древний анекдот.
Сталин выступает перед Политбюро:
- Предлагаю, во-первых, расстрелять 40 000 евреев, во-вторых, двух сантехников.

Голос из зала:
- А сантехников-то за что?

Сталин:
- Я так понимаю, по первому пункту возражений нет

Всех евреев в гробы ,а хороших ? в хорошие гробы

[^]
InnariS
5.07.2016 - 14:00
1

Ярила

Кстати, ты обратил внимание, что ты опять на обобщение переходишь. У тебя есть что -то против меня, так говори мне, а не начинай тут в чем суть целого народа. Это опять же, признак расизма. dont.gif

[^]
GrandArcher
5.07.2016 - 14:06
0

Балагур

Так я не понял, статую на могиле матери Сталина единственное "доказательство" ее якобы еврейского происхождения ?
Да ладно.
http://genealogy.about.com/od/cemetery_rec.../draped_urn.htm
Цитата
After the cross, the urn is one of the most commonly used cemetery monuments. The design represents a funeral urn, and is thought to symbolize immortality.

LexMalin , обьясни как ты можешь быть таким тупым, а ?

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 5.07.2016 - 14:07

[^]
InnariS
5.07.2016 - 14:13
1

Ярила

GrandArcher
Привет agree.gif , у нас тут веселье. Человек продолжает евреев искать. Пока добавился один, Пушкин уже имеет право на репатриацию, жду еще пополнения. Надо же людям организовать встречу в Сохнуте, самолет заказать, тут встретить. Но ради одного, да что там говорить, даже ради десятка, нет смысла заморачиваться. Так что не спугни, переходим в режим ожидания.... kruger.gif kruger.gif kruger.gif

Как ни когда ксати, подходит клип в этой теме, в связи со сложившими обстоятельствами:

Это сообщение отредактировал InnariS - 5.07.2016 - 14:39

[^]
greencat1111
5.07.2016 - 14:39
0

Балагур

Ди, ты опять мечешь бисер перед свиньями?
Когда у них кончаются аргументы, они начинают усиленно шпалить, ибо пуканы от ненависти рвутся. Поправила, как могла rolleyes.gif

[^]
greencat1111
5.07.2016 - 14:48
0

Балагур

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 13:13)
GrandArcher
Привет agree.gif , у нас тут веселье. Человек продолжает евреев искать. Пока добавился один, Пушкин уже имеет право на репатриацию, жду еще пополнения.

Чувак уже упомянул самого главного еврея? Бога ихнего?
Кругом одни евреи... как жить... alik.gif

Рабинович сидит на скамейке в парке и читает антисемитскую газету .
Его друг возмущенно говорит:
- Нашли что читать. Лучше бы почитали Израильские Новости.
- Ну уж нет. Откройте эти Израильские новости - Антисемитизм, арабы,
погромы. А здесь-красота.. Евреи контролируют банки. Евреи контролируют
печать и телевидение. Евреи контролируют политику. Уж лучше читать
хорошие новости.

[^]
InnariS
5.07.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (greencat1111 @ 5.07.2016 - 13:39)
Ди, ты опять мечешь бисер перед свиньями?
Когда у них кончаются аргументы, они начинают усиленно шпалить, ибо пуканы от ненависти рвутся. Поправила, как могла rolleyes.gif

Ну скучно, мне - скучно.
А тут:
Цитата
Ну да! Фарс! Водевиль! Трагикомедия!
Смешение жанров, черт подери.
В конце концов, вы артист?
Вы лицедей или банщик?
©
Спасибо дорогая.

[^]
Штирлиц
5.07.2016 - 14:56
1

сетевой разведчик

Цитата (gf125002 @ 4.07.2016 - 00:43)
люди в оприери не любят подстрекателей

В чём, в чём люди не любят подстрекателей??? В оприери?
Это что за такая неведомая хуйня - "оприера"? faceoff.gif

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 14:00)

Кстати, ты обратил внимание, что ты опять на обобщение переходишь. У тебя есть что -то против меня, так говори мне, а не начинай тут в чем суть целого народа. Это опять же, признак расизма. dont.gif

тк что не еврей, то одна манера поведения. тут есть другие? вон друг твой нарисовался. вы с арчером два сапога пара. сужу по большинству.
есть и нормальные не отрицаю.

погугли что такое расизм. я лишь указываю на дурную черту. или богоизбранных критиковать нельзя? повторяю, хватит искать расистов, это паранойя. в собственный глаз загляните лучше.

кстати заметил, что в большинстве этим страдают именно евреи не живущие в России или космополиты хреновы.
у меня есть знакомые евреи, которые тут родились, выросли и никуда не съебались. они такой херней не страдают (хотя еврейскость в них никуда не делась, дружить можно, но дела врозь). а вот всякие там репатрианты или прибывшие это пиздец... истерички.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.07.2016 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93782
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх