Хронология изгнания евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
5.07.2016 - 15:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 5.07.2016 - 14:06)
Так я не понял, статую на могиле матери Сталина единственное "доказательство" ее якобы еврейского происхождения ?
Да ладно.
http://genealogy.about.com/od/cemetery_rec.../draped_urn.htm
Цитата
After the cross, the urn is one of the most commonly used cemetery monuments. The design represents a funeral urn, and is thought to symbolize immortality.

LexMalin , обьясни как ты можешь быть таким тупым, а ?

ты мне еще каталог икеи покажи

[^]
InnariS
5.07.2016 - 15:16
-2

Ярила

Что и требовалось доказать. Опять есть обобщение, причем в данном случае - есть три вида:
1:
Цитата
тк что не еврей, то одна манера поведения. тут есть другие? вон друг твой нарисовался. вы с арчером два сапога пара. сужу по большинству.
есть и нормальные не отрицаю.

Попытка обратится лично, но все равно съезжаем на обобщение. Неееее, я не расист!!!
2:
Цитата
погугли что такое расизм. я лишь указываю на дурную черту. или богоизбранных критиковать нельзя?
Вспомним про богоизбранность, кто о ней на ЯПе говорит и о ком? Кто и так понятно, а о ком - думаю не надо объяснять, такой, легкий намек на целый народ. Неееее, я не расист!!!
3:
Цитата
кстати заметил, что в большинстве этим страдают именно евреи не живущие в России.
у меня есть знакомые евреи, которые тут родились, выросли и никуда не съебались. они такой херней не страдают (хотя еврейскость в них никуда не делась, но тусануть с ними норм можно). а вот всякие там репатрианты или прибывшие это пиздец... истерички.

Просто праздник какой-то, два в одном, вроде бы, евреи которые тут, они в общем - то не совсем евреи, даже с виду нормальные, но все же кошелёк держу в руках. А вот уехавшие или приехавшие, они вообще ппц, глаз да глаз. Стоит отвернутся на секунду, зазеваться и все, уже не то что кошелек подрезали, но и МПХ. Неееее, я не расист!!! lol.gif shum_lol.gif

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 15:16)
Что и требовалось доказать. Опять есть обобщение, причем в данном случае - есть три вида:
1:
Цитата
тк что не еврей, то одна манера поведения. тут есть другие? вон друг твой нарисовался. вы с арчером два сапога пара. сужу по большинству.
есть и нормальные не отрицаю.

Попытка обратится лично, но все равно съезжаем на обобщение. Неееее, я не расист!!!
2:
Цитата
погугли что такое расизм. я лишь указываю на дурную черту. или богоизбранных критиковать нельзя?
Вспомним про богоизбранность, кто о ней на ЯПе говорит и о ком? Кто и так понятно, а о ком - думаю не надо объяснять, такой, легкий намек на целый народ. Неееее, я не расист!!!
3:
Цитата
кстати заметил, что в большинстве этим страдают именно евреи не живущие в России.
у меня есть знакомые евреи, которые тут родились, выросли и никуда не съебались. они такой херней не страдают (хотя еврейскость в них никуда не делась, но тусануть с ними норм можно). а вот всякие там репатрианты или прибывшие это пиздец... истерички.

Просто праздник какой-то, два в одном, вроде бы, евреи которые тут, они в общем - то не совсем евреи, даже с виду нормальные, но все же кошелёк держу в руках. А вот уехавшие или приехавшие, они вообще ппц, глаз да глаз. Стоит отвернутся на секунду, зазеваться и все, уже не то что кошелек подрезали, но и МПХ. Неееее, я не расист!!! lol.gif shum_lol.gif

1 - будешь отрицать очевидное?
2 - кто начал не помню, но ты начал гнать, что это все придумали нацисты. а оказалось что это раввины ваши говорят. вот такой прикол случился. будешь отрицать?
3 - что за пургу ты прогнал? опять придумываешь мне то, чего я не говорил. сколько можно раз повторять не делать этого? ты только что по всем трем пунктам подтвердил о себе то, что я говорил ранее, кривдодел.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.07.2016 - 15:30

[^]
АгаУгу
5.07.2016 - 15:26
2

Ярила

Еще велосипедистов надо всех изгнать -- вот тогда заживем!

[^]
InnariS
5.07.2016 - 15:34
-2

Ярила

LexMalin
1. Какое очевидное, что ты пытаешься очернить народ? Нет не буду.
2.Равнины к примеру, какое отношение имеют ко всему народу, я не верующий, большинство моих знакомых не верующие, или у вас все абсолютно православные? Равинов критикуй на здоровье, только называй тогда еврейские религиозные деятели, которые имеют отличную точку зрения от оффициальной религии иудаизма я даже тебе помочь могу в некоторых случаях, но с чего ты взял что они наши? Ах да - забыл, ведь все евреи одинаковые и неотступно следуют, что им равнины говорят. Что куда нас возвращает?
3.Опять писал барабашка, или ты не можешь сформулировать мысль, так что бы ее не привратно поняли? Ты написал про тех евреев что не уехали и как ты их охаректирозовал? Ты писал об евреях уехавших и понаехавших и как ты их охарактеризовал, где я что придумал, или все же барабашка?

[^]
InnariS
5.07.2016 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 5.07.2016 - 14:26)
Еще велосипедистов надо всех изгнать -- вот тогда заживем!

Сто пудов, просто бельмо на глазу

[^]
GrandArcher
5.07.2016 - 15:38
1

Балагур

Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 15:04)

Это ты типа попытался быть умным или что ?
Может ты по английски читать не умеешь и тебе перевести ?

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 15:34)
LexMalin
2.Равнины к примеру, какое отношение имеют ко всему народу, я не верующий, большинство моих знакомых не верующие, или у вас все абсолютно православные? Равинов критикуй на здоровье, только называй тогда еврейские религиозные деятели, которые имеют отличную точку зрения от оффициальной религии иудаизма я даже тебе помочь могу в некоторых случаях, но с чего ты взял что они наши? Ах да - забыл, ведь все евреи одинаковые и неотступно следуют, что им равнины говорят. Что куда нас возвращает?
3.Опять писал барабашка, или ты не можешь сформулировать мысль, так что бы ее не привратно поняли? Ты написал про тех евреев что не уехали и как ты их охаректирозовал? Ты писал об евреях уехавших и понаехавших и как ты их охарактеризовал, где я что придумал, или все же барабашка?

у тебя какая-то редкая форма дислексии.
читаешь "А", понимаешь "эти нацисты хотят уничтожить евреев".
читаешь "Б", понимаешь "в мире одни расисты и они ненавидят евреев"
а может просто безсовестный фантазер.

А еще есть такая поговорка - кто первый "фу" закричал, тот и насрал.
как яркий пример можно взять украину. зигующие толпы бандеровцев называют Россию фашистским государством. Так вот, по аналогии, ты случаем сам то не нацист?
Хз, может по выходным палестинцев постреливаешь.

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 5.07.2016 - 15:38)
Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 15:04)

Это ты типа попытался быть умным или что ?
Может ты по английски читать не умеешь и тебе перевести ?

встречный вопрос.
давай, не поленись.

[^]
GrandArcher
5.07.2016 - 16:02
0

Балагур

Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 15:48)

встречный вопрос.
давай, не поленись.

Цитата
After the cross, the urn is one of the most commonly used cemetery monuments. The design represents a funeral urn, and is thought to symbolize immortality.

После креста, погребальная урна самый используемый символ на кладбищах. Принято считать, что погребальная урна символизирует бессмертие.

В Америке принято урна накрытая саваном популярный на кладбищах символ , не имеющий к еврейству вообще никакого отношения. То что они есть на еврейском кладбище в Бруклине, это если можно так выразиться, дань моде, влияние европейской культуры. В других странах, особенно в Израиле, евреев так не хоронят.

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 5.07.2016 - 16:05

[^]
InnariS
5.07.2016 - 16:13
-3

Ярила

Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 14:47)
LexMalin
2.Равнины к примеру, какое отношение имеют ко всему народу, я не верующий, большинство моих знакомых не верующие, или у вас все абсолютно православные? Равинов критикуй на здоровье, только называй тогда еврейские религиозные деятели,  которые имеют отличную точку зрения от оффициальной религии иудаизма я даже тебе помочь могу в некоторых случаях, но с чего ты взял что они наши? Ах да - забыл, ведь все евреи одинаковые и неотступно следуют, что им равнины говорят. Что куда нас возвращает?

как яркий пример можно взять украину. зигующие толпы бандеровцев называют Россию фашистским государством. Так вот, по аналогии, ты случаем сам то не нацист?

То есть подожди, я твои фразы разобрал на составляющие, Отдельно каждую прокаментировал, а у меня редкая форма дисслекции, все интересноватей и интересноватей.
В чем конкретно, по написанному тобой, ты не согласен?
Ты не обобщал?
Ты не пытаешься показать, что все евреи одинаковые?
Не ты ли, выдаешь желаемое за действительное, а когда проверяется информация, то почему - то переадрисовывается на откровенно нацистские сайты, причем не только в плане ксенофобии.

Ну ведь первый, тут кричать и обобщать не я начал, а ТС и ты.
Да и не суть дела, оставь Украину с ее проблемой украинцам, я там не живу, и жить не собираюсь, а уродов, одинаково ненавижу вне зависимости от их национальности и вероисповедания.
А по последнему вопросу, знаешь, тут все сложно, если он будет мирно жить, то нет не стреляю. А в случае теракта со стороны палестинцев, конечно выстрелю не задумываясь, причём, мне будет абсолютно наплевать, кто он в этот момент, палестинец или нет, и выходной день или будний, он представляет угрозу мирным жителям, как со стороны евреев, так и со стороны палестинцев, а вдруг ранит кого ненароком, а жизнь человека, превыше всего. Я кстати как раз завтра на один день призываюсь, курсы какие -то, а так, каждый год почти по месяцу.

Это сообщение отредактировал InnariS - 5.07.2016 - 16:57

[^]
Водомерка
5.07.2016 - 18:29
2

СолянычЪ

Цитата (greencat1111 @ 5.07.2016 - 14:39)
Ди, ты опять мечешь бисер перед свиньями?
Когда у них кончаются аргументы, они начинают усиленно шпалить, ибо пуканы от ненависти рвутся. Поправила, как могла rolleyes.gif

lol.gif Представляешь как мне нелегко рубиться с вашими, на ИзраильИнфо gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
InnariS
5.07.2016 - 18:49
-1

Ярила

Водомерка
Вов ты изменяешь ЯПу?

Это сообщение отредактировал InnariS - 5.07.2016 - 18:49

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 21:35
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 16:13)
LexMalin
2.Равнины к примеру, какое отношение имеют ко всему народу, я не верующий, большинство моих знакомых не верующие, или у вас все абсолютно православные? Равинов критикуй на здоровье, только называй тогда еврейские религиозные деятели,  которые имеют отличную точку зрения от оффициальной религии иудаизма я даже тебе помочь могу в некоторых случаях, но с чего ты взял что они наши? Ах да - забыл, ведь все евреи одинаковые и неотступно следуют, что им равнины говорят. Что куда нас возвращает?

То есть подожди, я твои фразы разобрал на составляющие, Отдельно каждую прокаментировал, а у меня редкая форма дисслекции, все интересноватей и интересноватей.
Ты не обобщал?
Не ты ли, выдаешь желаемое за действительное, а когда проверяется информация, то почему - то переадрисовывается на откровенно нацистские сайты, причем не только в плане ксенофобии.

Да и не суть дела, оставь Украину с ее проблемой украинцам, я там не живу, и жить не собираюсь, а уродов, одинаково ненавижу вне зависимости от их национальности и вероисповедания.
А по последнему вопросу, знаешь, тут все сложно, если он будет мирно жить, то нет не стреляю. А в случае теракта со стороны палестинцев, конечно выстрелю не задумываясь, причём, мне будет абсолютно наплевать, кто он в этот момент, палестинец или нет, и выходной день или будний, он представляет угрозу мирным жителям, как со стороны евреев, так и со стороны палестинцев, а вдруг ранит кого ненароком, а жизнь человека, превыше всего. Я кстати как раз завтра на один день призываюсь, курсы какие -то, а так, каждый год почти по месяцу.

Цитата
То есть подожди, я твои фразы разобрал на составляющие, Отдельно каждую прокаментировал, а у меня редкая форма дисслекции

ты просто откровенно напиздел, придумал какую-то дич, выдав за мои слова. у тебя нередкая форма наглости. я много встречал таких людей. многие из них очень хорошо говорили по-русски

Цитата

как я могу быть не согласен сам с собой?

Цитата

нет. и я уже говорил об этом.

Цитата
Не ты ли, выдаешь желаемое за действительное

нет не я. это ты приписываешь мне слова, которые я никогда не произносил.
ты фривольно интерпретируешь сказанное мной, додумываешь и откровенно сочиняешь так как хочется тебе, дабы выставить меня нацистом. в определенных ситуациях это называется лжесвидетельством.

и давай еще разок уточним. закрепим, так сказать.
ютюб, википедия, еврейские и украинские ресурсы - это нацистские сайты? так?

[^]
LexMalin
5.07.2016 - 21:37
2

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 5.07.2016 - 16:02)
Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 15:48)

встречный вопрос.
давай, не поленись.

Цитата

После креста, погребальная урна самый используемый символ на кладбищах. Принято считать, что погребальная урна символизирует бессмертие.

В Америке принято урна накрытая саваном популярный на кладбищах символ , не имеющий к еврейству вообще никакого отношения. То что они есть на еврейском кладбище в Бруклине, это если можно так выразиться, дань моде, влияние европейской культуры. В других странах, особенно в Израиле, евреев так не хоронят.

грузия 19го века как-то не очень европа. а православие совсем не католицизм.
а в америке только официальных евреев столько сколько в израиле, а сколько там так называемых "русских", "украинских", "польских", "американских"...?

ради чистоты эксперимента надо бы поискать могилы негров азиатов и прочих неевреев с такими надгробиями

Цитата
особенно в Израиле, евреев так не хоронят.

ясен пень, сколько лет израилю?

[^]
InnariS
5.07.2016 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 20:35)
Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 16:13)
LexMalin

Ты не обобщал?

Цитата
То есть подожди, я твои фразы разобрал на составляющие, Отдельно каждую прокаментировал, а у меня редкая форма дисслекции

ты просто откровенно напиздел, придумал какую-то дич, выдав за мои слова. у тебя нередкая форма наглости. я много встречал таких людей. многие из них очень хорошо говорили по-русски

Цитата

как я могу быть не согласен сам с собой?

Цитата

нет. и я уже говорил об этом.

Цитата
Не ты ли, выдаешь желаемое за действительное

нет не я. это ты приписываешь мне слова, которые я никогда не произносил.
ты фривольно интерпретируешь сказанное мной, додумываешь и откровенно сочиняешь так как хочется тебе, дабы выставить меня нацистом. в определенных ситуациях это называется лжесвидетельством.

и давай еще разок уточним. закрепим, так сказать.
ютюб, википедия, еврейские и украинские ресурсы - это нацистские сайты? так?

Я всего лишь разделил твои фразы, как так что ты никогда не говорил из того что я процитировал с твоих записеей. Ты отказываешься от того что написал?
На протяжении всего поста, ты унифицируешь евреев, говоря о том, что все евреи как один, даже те, кто ни когда не уезжали из РФ. А после, ты же пытаешься открестится от своих слов, что парадоксально,так как ты, с одной стороны, говоришь что не пытаешься обобщить, обобщая в том же предложении. Тотчто я фривольно, подстакил один из возможных вариантов, так прости, это всего лишь для примера, как ты не однократно используешь, как с палестинцами по выходным. Большинство из твоих тезисов, прости но к сожалению приводят на откровенно нацисткие сайты. Вывод всего один.....

[^]
GrandArcher
5.07.2016 - 21:58
0

Балагур

Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 21:37)

грузия 19го века как-то не очень европа.

При чем тут 19 век, если она написано на могиле в 1937 умерла ? А надгробие когда поставили вообще неизвестно.
Цитата

а православие совсем не католицизм.
а в америке только официальных евреев столько сколько в израиле, а сколько там так называемых "русских", "украинских", "польских", "американских"...?

И че ? Я не пойму. В интернете есть КУЧА фоток с не еврейских кладбищ, с этим символом. То что ты делаешь, это попытка притянуть за уши.

Цитата

ради чистоты эксперимента надо бы поискать могилы негров азиатов и прочих неевреев с такими надгробиями

http://gothic.life/cemetery-symbolism/image/4/ - тут написано , что это распространенная традиция викторианской эпохи. Какие нахрен азиаты и негры ?

Цитата

Дохрена. В Тивоне есть такое место - Бейт Шаарим, там еврейские могилы которым около 2х тысяч лет. Если ты там такой символ найдешь, я тут на месте признаю, что ты был прав.

[^]
Лопатыч
6.07.2016 - 02:00
1

Приколист

Цитата (Strangerr @ 3.07.2016 - 22:05)
LuckyBiker
Цитата
вообще-то, нет такого народа/нации, как "евреи". Есть "иудеи", среди которых могут быть представители любого народа/нации.

Э-э-э-э-э... назовите хоть одного иудея нееврея.

Субботники. Или «жидовствующие». Вполне себе русские люди, начавшие исповедовать иудаизм.

[^]
LexMalin
6.07.2016 - 08:41
2

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 5.07.2016 - 21:58)
Цитата (LexMalin @ 5.07.2016 - 21:37)

грузия 19го века как-то не очень европа.

При чем тут 19 век, если она написано на могиле в 1937 умерла ? А надгробие когда поставили вообще неизвестно.
Цитата

а православие совсем не католицизм.

И че ? Я не пойму. В интернете есть КУЧА фоток с не еврейских кладбищ, с этим символом. То что ты делаешь, это попытка притянуть за уши.

Цитата

http://gothic.life/cemetery-symbolism/image/4/ - тут написано , что это распространенная традиция викторианской эпохи. Какие нахрен азиаты и негры ?

Цитата

Дохрена. В Тивоне есть такое место - Бейт Шаарим, там еврейские могилы которым около 2х тысяч лет. Если ты там такой символ найдешь, я тут на месте признаю, что ты был прав.

Цитата

аргумент.
попутал основание кладбища с датой смерти.
кладбище это маленькое, захоронены там известные личности, и у всех скульптуры на надгробиях, и только это такое вот интересное, учитывая что она по биографическим данным была крещеной, православной грузинкой.

Цитата
И че ? Я не пойму. В интернете есть КУЧА фоток с не еврейских кладбищ, с этим символом.

и кто под ними похоронен?

Цитата
Какие нахрен азиаты и негры ?

они так же похоронены на европейских кладбищах

Цитата
В Тивоне есть такое место - Бейт Шаарим, там еврейские могилы которым около 2х тысяч лет.

современные могилы выглядят иначе, значит время затрагивает и традиции. за 2 тыщи лет что угодно могло измениться.

[^]
GrandArcher
6.07.2016 - 09:16
1

Балагур

Цитата (LexMalin @ 6.07.2016 - 08:41)

Цитата
И че ? Я не пойму. В интернете есть КУЧА фоток с не еврейских кладбищ, с этим символом.

http://www.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?p...r&GRid=65041871 - вот смотри
Написано Майор Генри Филлер, умер в 1835 году. Ветеран войны 1812 года, похоронен на кладбище Евангелической лютеранской церкви. Которые являются протестантами.
Короче - не еврей ни каким боком

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 6.07.2016 - 09:20

[^]
InnariS
6.07.2016 - 09:44
-2

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 6.07.2016 - 08:16)

Цитата

Написано Майор Генри Филлер, умер в 1835 году. Ветеран войны 1812 года, похоронен на кладбище Евангелической лютеранской церкви. Которые являются протестантами.

Филер, так ведь еврейская фамилия (сарказм). Сейчас эксгумацию закажут для определения еврейства. shum_lol.gif

[^]
gimly33
6.07.2016 - 10:53
2

Ярила

А я вот чего нашел.

Видимо это все-таки не могилы, всего-то элемент оформления. Но место-то, место.

Эта фотка из Благовещенской усыпальницы Александро-Невской лавры в Питере. Где хоронили самую-самую элиту Российской империи.

Сомневаюсь что среди них были евреи - российское дворянство их, мягко скажем, не любило.

[^]
ДжЫмкО
7.07.2016 - 12:58
-4

Юморист

Что бы поцреоты ни говорили, а я вот лично предпочел бы работать грузчиком на дядю Фрица в случае победы Рейха, чем как сейчас, грузчиком на дядю Абрама или дядю Ахмеда! Хайль Гитлер!

[^]
LexMalin
10.07.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 6.07.2016 - 09:16)

Цитата

Филлер еврейская фамилия.
и каким боком религиозная принадлежность влияет на этническое происхождение?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 10.07.2016 - 17:37

[^]
LexMalin
10.07.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 5.07.2016 - 13:17)
Зная что ты доебешся обратишь внимание на имя его матери Мирослава, вот о ней:
Цитата
   Мирослава Владимировна Глодзинская родилась в 1890 году семье греко-католического священника, отца Владимира Глодзинского и его супруги Екатерины, урождённой Кушлик. Отец Владимир был приходским священником села Завоя, а с 1883 года — сёл Старый Угринов и Бережница.
, а вот и об происхождении имени Мирослава:
Цитата
   Миросла́ва (польск. Mirosława, чеш. Miroslava) — женское личное имя славянского происхождения, женская форма мужского имени Мирослав.
.

дайка попробую.

Роман (лат. Romanus ← греч. Ρωμαϊκή — римлянин, римский) — мужское имя.
Следовательно Абрамович и Трахтенберг не евреи.

я все правильно сделал?

Цитата
Борман - лютеранец.

это вообще что за пук в воду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93762
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх