Помоги себе сам, или как мне"помогло" государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeteR2612
6.09.2015 - 00:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (solvent @ 5.09.2015 - 19:24)
Цитата (Taisha77 @ 5.09.2015 - 16:21)
Ну вы на очередь то встали?

Я из Севастополя, у меня 2 детей и жена. Ютимся в 1К квартире.
Суммарно нынче общий доход нашей семьи (это еще сравнительно неплохо для Севастополя) - 40 тыр. в месяц.
2К квартира н арынке первички стоит 5-6 лимов.
Даже если откладывать по 20 тыр. в месяц - на хату придется копить не один десяток лет. И при этом жить в проголодь и во всем себе отказывать.
Это нормально?

Охуеть, ну а чо сразу пятерых то в однокомнатной не нарожали? Меня всегда поражали люди, которые живут на среднюю зп, в однокомнатной квартире и заделывают второго ребенка. А вы вместе с женой перед зачатием не думали как жить то с двумя детьми на такой площади? Что вы им дадите в будущем? Ладно еще понимаю, когда дети маленькие, но они ведь потом вырастают и че дальше делать? Это с женой не уединиться, ни отдохнуть как следует, не выспаться... Да и у детей никакого личного пространства в конце концов! А потом сидят и жалуются мол жрать не на что, денег не хватает и тд. Я все прекрасно понимаю, что дети это счастье и тд, сам детей люблю очень, но вот хоть убей, но не понимаю я таких вот родителей. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал VeteR2612 - 6.09.2015 - 00:12

[^]
DarthYr
6.09.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 6.09.2015 - 00:03)
Цитата (DarthYr @ 5.09.2015 - 23:57)
Пример, в нашем доме жила семья, кстати, из России.
У них было четверо детей и жена была беременна 5м.

У нас в области миллион за пятого ребенка дают. И льгот хренова туча. Приезжай к нам, рожай, дадут.

Да, автор уже сказал как дают.
Лет через 30, когда этот миллион будет стоить 100 баксов?

[^]
Dobroeb
6.09.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 23:23)
Цитата (DarthYr @ 5.09.2015 - 23:16)
Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 23:11)
Цитата (Рапапай @ 5.09.2015 - 23:04)
Прикольно))) Все как-то быстро забыли, что:
Основная функция государства — обеспечение комфортного проживания своих граждан.
С этой целью государство выполняет ряд задач:
    решение экономических и социальных проблем;
    обеспечение целостности государства;
    управление хозяйством и обществом;
    оборона собственной территории.

Так ЕСЛИ государству ПОХЕР на ЭТИ функции, может пора менять государство)))
Или все-таки "надо потерпеть", "враги повсюду", "встаем с колен", "деды так жили" и прочее ВАЖНЕЕ чем комфортное проживание граждан)))

Как то ты забыл, что государство тебе и твоим детям обеспечивает бесплатное образование и хоть и не самую лучшую, но бесплатную медицину. Это что касается социальной политики. Государство обеспечивает возможность социального лифта - и это не мало. Дальше все зависит от тебя.

Смею напомнить, что он обеспечивает само существование государства.
Без налогов граждан, государство просто прекратит свое существование.

lol.gif ну давай расскажи нам, как в Канаде государство раздает всем желающим квартиры и дома, в том месте где граждане хотят жить)))

В собственность не дают.
Но есть программы, которые помогают людям получить субсидии на жилье.

При этом оба не работали и жили на пособие в съемной 2х комнатной квартире.

Пришли социальщики, говорят, по закону, у каждого ребенка должна быть своя комната. Те в ответ, не можем, говорят работу найти.
Ну, социальщики их поставили на программу социального жилья и через месяц они переехали в 5ти комнатную квартиру, при этом платят те же деньги, что платили за 2х комнатную.

Потом, есть программы для малообеспеченных, где им предоставляется жилье.
Есть программы, где государство платит часть кредита за недвижимость, которая уже в собственности граждан.

Много чего есть.
Да, районы не элитные в этом случае. И добираться до работы будет долго.
Но, не надо забывать, что кредит на недвижимость, обычно около 4% годовых, что позволяет покупать жилье уже в том случае, если всего один член семьи имеет среднюю работу.

Опять же, пример.
Дом стоит 200 000.
Если взять его в кредит под 4% годовых на 20 лет, то месячный платеж составит: 833(тело кредита) + 667(процент).
Итого, 1500. Плюс 500 разные налоги и счета.
Всего 2000 в месяц.

При ЗП 40 в год(это средняя ЗП в Канаде за 2014 год $49,000) поэтому возьмем 40 уже чистыми, после уплаты налогов, ЗП на руки в месяц составит 3333 бакса.

Итого, на жизнь останет 1333. Покушать - 500. Проезд - 100.
Одеться - 300. отложить на покупку чего-то дорого - 200.

Итого, еще 200+ останется.

Да, это в притык, но через несколько лет можно будет провести рефинансирование и снизить платежи до 1000-1200 в месяц, плюс это все же дом, а не квартира. Ну, а если работают оба родителя - вообще вопрос снимается.

В Канаде как-то так.
,

Добавлено в 00:01
Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 23:47)
Ой не смеши меня, а? Кто хочет, тот делает. Другие придумывают отговорки. Давай возьмем мэра Риги? Видно что мужик жопу рвет, чтоб городу которым он руководит жилось лучше. Хотя у него там сопротивление куда больше, из за ставленников США и канады)))

Причем тут мэр Риги?

Давай поговорим о Васильевой. Кто из политиков сказал, что именно система, построенная существующим режимом позволяет воровать миллиардам и отсидеть несколько месяцев, в то время, как люди, укравшие на пару тысяч - садятся на годы.

Случаев, когда чинуш ловили на горячем - десятки. И что, где посадки?

Режим своих не сдает.

А у нас то как раз дают в собственность но лет через 10-15))
И потом, не забывай частной собственности в Канаде сколько лет?)
За последние 100 лет сколько было смен конституционного строя?)
Сколько войн вела Канада на своей территории?)
Сколько по соседству нищих государств? Сколько денег уходит на оборону?)
Ты попробуй введи такой шоколад в РФ, мигом вся Азия переедет жить в Россию))
А они любят пособия и размножаться))

[^]
Dobroeb
6.09.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 6.09.2015 - 00:06)

У нас в области миллион за пятого ребенка дают. И льгот хренова туча. Приезжай к нам, рожай, дадут.

У автора - 1 ребенок!!! Пусть срочно делает еще 4-х, сам губер ему ключи преподнесет от новой хаты))

[^]
voviks
6.09.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (VeteR2612 @ 6.09.2015 - 00:04)
Охуеть, ну а чо сразу пятерых то в однокомнатной не нарожали? Меня всегда поражали люди, которые живут на среднюю зп, в однокомнатной квартире и заделывают второго ребенка. А вы вместе с женой перед зачатием не думали как жить то с двумя детьми на такой площади? Ладно еще понимаю, когда дети маленькие, но они ведь потом вырастают и че дальше делать? Это с женой не уединиться, ни отдохнуть как следует, не выспаться... Да и у детей никакого личного пространства в конце концов! Ну вот хоть убей, но не понимаю я этого и все тут.  faceoff.gif

Не осуждайте людей которые не могут обеспечить каждому ребенку по отдельной комнате и платному высшему образованию. Мы в 4м в однокомнатной ютились, ничего в этом страшного нет.
Это их выбор и я его уважаю.(у самого 2е парней растет, я просто больше не потяну)

Это сообщение отредактировал voviks - 6.09.2015 - 00:11

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (VeteR2612 @ 6.09.2015 - 00:04)
Цитата (solvent @ 5.09.2015 - 19:24)
Цитата (Taisha77 @ 5.09.2015 - 16:21)
Ну вы на очередь то встали?

Я из Севастополя, у меня 2 детей и жена. Ютимся в 1К квартире.
Суммарно нынче общий доход нашей семьи (это еще сравнительно неплохо для Севастополя) - 40 тыр. в месяц.
2К квартира н арынке первички стоит 5-6 лимов.
Даже если откладывать по 20 тыр. в месяц - на хату придется копить не один десяток лет. И при этом жить в проголодь и во всем себе отказывать.
Это нормально?

Охуеть, ну а чо сразу пятерых то в однокомнатной не нарожали? Меня всегда поражали люди, которые живут на среднюю зп, в однокомнатной квартире и заделывают второго ребенка. А вы вместе с женой перед зачатием не думали как жить то с двумя детьми на такой площади? Ладно еще понимаю, когда дети маленькие, но они ведь потом вырастают и че дальше делать? Это с женой не уединиться, ни отдохнуть как следует, не выспаться... Да и у детей никакого личного пространства в конце концов! А потом сидят и жалуются мол жрать не на что, денег не хватает и тд. Я все прекрасно понимаю, что дети это счастье и тд, сам детей люблю очень, но вот хоть убей, но не понимаю я таких ситуаций и все тут. faceoff.gif

Да не. Ну ты не совсем прав. Дети - это радость родителей. Пусть даже и в однушке.

[^]
madsurfer
-1

Весельчак

Государство перестало думать о своих обязанностях, думает лишь о потребностях, а потребности у кучки зажравшихся пидорасов ОГОГО какие.

[^]
Тымф
6.09.2015 - 00:12
-1

Гость

Давай поговорим о Васильевой. Кто из политиков сказал, что именно система, построенная существующим режимом позволяет воровать миллиардам и отсидеть несколько месяцев, в то время, как люди, укравшие на пару тысяч - садятся на годы.

Режим своих не сдает.

"Пример" с Васильевой отвратителен любому человеку, не терпящему коррупцию, как отвратителен пример с Диком Чейни, которого американский режим тоже почему-то не сдал, не станем циклиться на отечественных примерах :) А посадки, наверное, только из Канады незаметны, или там Гугл не работает, я вот жду, когда выйдут из тюрем эти "репрессированные" и начнут писать, как власть их притесняла, талантливых и прогрессивных.

[^]
Dobroeb
6.09.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (madsurfer @ 6.09.2015 - 00:10)
Государство перестало думать о своих обязанностях, думает лишь о потребностях, а потребности у кучки зажравшихся пидорасов ОГОГО какие.

Обязанность государства удовлетворить ВСЕ потребности граждан? Так граждане хрен когда будут довольны. Дают квартиры - кричат "в ебенях и маленькие" дают денег за рождение второго ребенка "мало")))
Хрен их всех удовлетворишь))

[^]
Lornet
6.09.2015 - 00:16
1

Ярила

Цитата (2662 @ 5.09.2015 - 12:29)
ТС, ты правда считаешь, что государство тебе что-то должно?
я и не знал, сам крутился и не жил с родителями...

Молодец. Так давайте же, в соответствии с законами эволюции, менее способных и изворотливых, просто сбрасывать со скалы в пропасть.

[^]
voviks
6.09.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (madsurfer @ 6.09.2015 - 00:10)

Представьте себя на их месте. Я не думаю что бы Вы отказали себе в дворце и пр....
Ну и если вспомнить историю нашу страну за 100 лет 2 раза опустошали(революция и 2я мировая война). Большая но большей частью непригодная для жизни территория, внутренние конфликты между конфессиями.........
С чего богатыми то быть? Постоянные нападки с владыки мира(Англия), непонятно за что обозлившейся на Россию.
P.S. Это лично мое мнение и я могу заблуждаться.

Это сообщение отредактировал voviks - 6.09.2015 - 00:20

[^]
Dobroeb
6.09.2015 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Lornet @ 6.09.2015 - 00:16)
Цитата (2662 @ 5.09.2015 - 12:29)
ТС, ты правда считаешь, что государство тебе что-то должно?
  я и не знал, сам крутился и не жил с родителями...

Молодец. Так давайте же, в соответствии с законами эволюции, менее способных и изворотливых, просто сбрасывать со скалы в пропасть.

Ну то есть те кто вьебывают по 20 часов в сутки - должны кормить, тех кому лень жопу поднять?)

[^]
DarthYr
6.09.2015 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2015 - 00:07)

Можно примеры?

Года у вас дали бесплатно в стоимость квартиру через 10-15 лет.
Смоимостью, хотя бы в миллион. ЭТо меньше 1к квартиры в Воронеже.

ДА не сравниваю я Россию с Канадой в данном состоянии.
Это ты начал о Канаде справшивать, я вообще е не упоминал.

Но ты пойми, главное отличие Канады и России в том, что в Канаде есть система политической конкуренции на всех уровнях власти.

За счет этого реально поддерживается баланс и, как только какая-то партия начинает тырить так, что это становится заметно, ее сразу выкидывают на мороз.
Чиновники это знают и тырят очень осторожно и по чуть-чуть.

У вас же чиновники чувствуют полную безнаказанность.
Согласись, тот же пример с Васильевой показал, что можно ВСЕ. И за это ничего не будет. Совсем!

А почему? Да потому, что альтернативы нет.
Была бы реальная оппозиция с шансом на победу, выбрали бы ЕР на последних выборах?

Но альтернату оставил только в виде психически больных придурков, которые Россию и ее народ ненавидят органически.
И выбора, релально-то нет.
Вот и продолжает развиваться коррупция. вот поэтому и нет никаких реформ.
Поэтому Путин хвалит Набибулину за успешную финансовую политику, в день, когда бакс идет вверх по эспоненте.
Потому, что они выстроили систему, которую нельзя поменять, играя по их правилам.

Как ни смешно, но больше всего пользы Майдан принес как раз Путину.
Иногда я думаю, а не поэтому ли Москва там провально сыграла в Украине зимой 2013-2014. Чтобы отбить у россиян даже мысль не играть по правилам, которые устанавливает действующий режим.

[^]
Тымф
6.09.2015 - 00:19
0

Гость

Цитата (DarthYr @ 6.09.2015 - 00:06)

Понятно, что топик почитать, в котором примеров, обратных ТС-у предостаточно, недосуг, надо срочно рвать покровы с "режима" :)
Вот ведь, до чего приятно, что так далеко от России человек, а так неравнодушен к её проблемам, прямо кушать не может, чувствуется. Спасибо вам огромное, вашими молитвами да разоблачениями, глядишь, и построится чудо-общество в мордорском царстве тьмы lol.gif

[^]
Valdii
6.09.2015 - 00:19
1

Юморист

Напомнило тему "дали жилье вместо ветхого, а оно хреновое"....
Эя херею.... Все виноваты что у меня нет жилья....
Нытики б*ять

[^]
Dobroeb
6.09.2015 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Тымф @ 6.09.2015 - 00:12)

Режим своих не сдает.

"Пример" с Васильевой отвратителен любому человеку, не терпящему коррупцию, как отвратителен пример с Диком Чейни, которого американский режим тоже почему-то не сдал, не станем циклиться на отечественных примерах :) А посадки, наверное, только из Канады незаметны, или там Гугл не работает, я вот жду, когда выйдут из тюрем эти "репрессированные" и начнут писать, как власть их притесняла, талантливых и прогрессивных.

Ага особенно показателен пример "главного оппозиционера Касьянова", которого вся страна знает под именем "Миша 2%" ))

[^]
voviks
6.09.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Valdii @ 6.09.2015 - 00:19)
Нытики б*ять

А Вы собсвенно кто что бы Вам жилье давать?
А вот обмен ветхого жилья на новое уже оплачен населением, вот только куда фонды делись непонятно.

[^]
Dobroeb
6.09.2015 - 00:24
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 6.09.2015 - 00:18)

Можно примеры?

Но ты пойми, главное отличие Канады и России в том, что в Канаде есть система политической конкуренции на всех уровнях власти.

За счет этого реально поддерживается баланс и, как только какая-то партия начинает тырить так, что это становится заметно, ее сразу выкидывают на мороз.

Согласись, тот же пример с Васильевой показал, что можно ВСЕ. И за это ничего не будет. Совсем!

Была бы реальная оппозиция с шансом на победу, выбрали бы ЕР на последних выборах?

Но альтернату оставил только в виде психически больных придурков, которые Россию и ее народ ненавидят органически.
Поэтому Путин хвалит Набибулину за успешную финансовую политику, в день, когда бакс идет вверх по эспоненте.
Потому, что они выстроили систему, которую нельзя поменять, играя по их правилам.

Иногда я думаю, а не поэтому ли Москва там провально сыграла в Украине зимой 2013-2014. Чтобы отбить у россиян даже мысль не играть по правилам, которые устанавливает действующий режим.

Я уже приводил пример. Моей знакомой (дочери женщины у которой я снимал квартиру) дали квартиру в Бутово. Рыночная стоимость лямов 9-10.

Добавлено в 00:25
Цитата (voviks @ 6.09.2015 - 00:23)
Цитата (Valdii @ 6.09.2015 - 00:19)
Нытики б*ять

А Вы собсвенно кто что бы Вам жилье давать?
А вот обмен ветхого жилья на новое уже оплачен населением, вот только куда фонды делись непонятно.

gigi.gif это кто когда оплачивал "замену ветхого жилья"? Что то я в платежках за квартиру такой строки не замечал)))

[^]
DarthYr
6.09.2015 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2015 - 00:09)
У автора - 1 ребенок!!! Пусть срочно делает еще 4-х, сам губер ему ключи преподнесет от новой хаты))

Какой именно губернатор?
Наверное, не Алтайский:

1 апреля 2015 г., 16:00
Многодетная семья Будовских из Советского района, которая ютится в доме площадью 17 кв. метров, обратилась за помощью к губернатору Алтайского края Александру Карлину. В семье четверо детей, ожидается рождение пятого.
Источник: © ИА "Амител"

http://www.amic.ru/news/302075/

И не Республики Коми:

29.05.2015, Более того, в одной из комнатушек на первом этаже, площадь которой чуть больше 18 квадратных метров, ютится многодетная семья Ии Котковой, в которой трое детей: девяти, шести и трех лет! В их распоряжении находится и перекосившаяся кухонька с незакрывающимся окном да часть обшарпанного коридора. Ну и кусок лестницы, ведущей на улицу, с поломанными ступеньками.

http://syktyvkar.spravedlivo.center/news/v...let-nazad-2351/

Может Костромской?

14 января `14
Костромская многодетная семья всемером ютится в комнате частного дома.
Семь членов семьи Кругловых живут здесь - в одной единственной комнате

http://www.otr-online.ru/programmi/programmparts_15890.html

О, ты наверное говорил о губернаторе Самарской области!

4 февраля 2014
Семья из семи человек ютится в одной комнате трехкомнатной квартиры.
За помощью многодетная семья обращалась и к уполномоченному по правам человека в Самарской области Ирине Скуповой. Вместе они подавали документы в департамент имущества о льготном предоставлении жилья. Но ответное письмо пришло с отказом. Многодетным жилье не положено, а под социальную программу они не подходят. Семья Таразановых не относится к категории малоимущих, а следовательно, в очередь за льготным жильем они встать не могут.

Оригинал материала: http://dom.63.ru/text/daynews/754789.html

Продолжить?

[^]
Dobroeb
6.09.2015 - 00:28
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 6.09.2015 - 00:18)

Можно примеры?

Я честно не в курсе политического устройства Канады. Но вот с системой США хорошо знаком. Там правят два финансовых клана, которым принадлежат две партии: республиканцы и демократы) правят по очереди - все довольны) это баланс?))

[^]
voviks
6.09.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2015 - 00:24)
gigi.gif это кто когда оплачивал "замену ветхого жилья"? Что то я в платежках за квартиру такой строки не замечал)))

А оно не должно быть ветхим, так как наши родичи тоже платили за кап. ремонт дома. Но к сожалению данные фонды рассосались в неизвестном направлении.

[^]
Тымф
6.09.2015 - 00:30
0

Гость

Эх, жалко дежурство заканчивается (подрабатывал сегодня), так театрально слёзы льёт народ и так искренне жалуется на государство, что аж диваны трещат равнодушным остаться невозможно. Но надо поспать, завтра по дому дел много. Всем неспящим, или живущим в других часовых поясах - приятного времени суток, высокого накала страстей и всего наилучшего gentel.gif

[^]
Sergei07
6.09.2015 - 00:30
1

Ярила

Цитата (MiniPig @ 5.09.2015 - 12:43)
Цитата (Phanya @ 5.09.2015 - 12:40)
Удачи тебе, бро. Не нужны молодые благополучные семьи нашему блядскому государству

Всегда удивляли люди которые считают что им кто-то должен просто за то что они есть cool.gif

Хм, тогда почему я должен платить налоги за землю, которую я сам купил, за дом , который я сам построил, за машину наконец, которую тоже сам купил, государство не дало дешевый кредит, не продало по дешевке землю, не подогнало строй материала опять же по дешевле. Так за что мы платим??? ЗА то, что свет до своего участка сами тянули или может быть за воду, которую опять же сами тянули до своего участка, за газ вообще молчу, целая эпопея... Т.е. мы должны государству, а оно нам хер?

[^]
Dobroeb
6.09.2015 - 00:32
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 6.09.2015 - 00:28)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2015 - 00:09)

Какой именно губернатор?
Наверное, не Алтайский:

1 апреля 2015 г., 16:00
Многодетная семья Будовских из Советского района, которая ютится в доме площадью 17 кв. метров, обратилась за помощью к губернатору Алтайского края Александру Карлину. В семье четверо детей, ожидается рождение пятого.
Источник: © ИА "Амител"

http://www.amic.ru/news/302075/

И не Республики Коми:

29.05.2015, Более того, в одной из комнатушек на первом этаже, площадь которой чуть больше 18 квадратных метров, ютится многодетная семья Ии Котковой, в которой трое детей: девяти, шести и трех лет! В их распоряжении находится и перекосившаяся кухонька с незакрывающимся окном да часть обшарпанного коридора. Ну и кусок лестницы, ведущей на улицу, с поломанными ступеньками.

http://syktyvkar.spravedlivo.center/news/v...let-nazad-2351/

Может Костромской?

14 января `14
Костромская многодетная семья всемером ютится в комнате частного дома.
Семь членов семьи Кругловых живут здесь - в одной единственной комнате

http://www.otr-online.ru/programmi/programmparts_15890.html

О, ты наверное говорил о губернаторе Самарской области!

4 февраля 2014
Семья из семи человек ютится в одной комнате трехкомнатной квартиры.
За помощью многодетная семья обращалась и к уполномоченному по правам человека в Самарской области Ирине Скуповой. Вместе они подавали документы в департамент имущества о льготном предоставлении жилья. Но ответное письмо пришло с отказом. Многодетным жилье не положено, а под социальную программу они не подходят. Семья Таразановых не относится к категории малоимущих, а следовательно, в очередь за льготным жильем они встать не могут.

Оригинал материала: http://dom.63.ru/text/daynews/754789.html

Продолжить?

lol.gif товарищ))) вы (Канада США и ЕС) уже поставили на "истинный путь Украину"
Только вот жизнь у них резко так ухудшилась)) когда ждать что Украина срочно догонит по уровню жизни хотя бы Канаду?) лет 150?))
Так как 5 лет они вместе с Ющенко шли по пути предложенному вашим и пендосовским правительством ))) чёто нихрена у них тогда не вышло))

[^]
voviks
6.09.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2015 - 00:28)
Я честно не в курсе политического устройства Канады. Но вот с системой США хорошо знаком. Там правят два финансовых клана, которым принадлежат две партии: республиканцы и демократы) правят по очереди - все довольны) это баланс?))

ооооооо... Там правит загадочная организация которая печатает баксы и дает их в долг государству. Попытка ограничить власть данной организации, влечет моментальную смерть вне зависимости от занимаемой должности.
P.S. У нас с центральным банком тоже не так все гладко, насколько знаю подчиняется он хер знает кому, но только не государству.

Это сообщение отредактировал voviks - 6.09.2015 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52059
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх